2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cz TIGER

1 :訴える名無しさん。:2020/01/20(月) 19:51:27 ID:ctjS8esI0.net
https://twitter.com/CzTiger__TR
https://www.instagram.com/cztiger
(deleted an unsolicited ad)

2 :訴える名無しさん。:2020/03/03(火) 20:01:47.32 ID:UuGfHDeT00303.net
badhop diss

3 :訴える名無しさん。:2020/03/03(火) 20:21:04.25 ID:asvWULxr00303.net
連絡返さないとか言ってるけど、そもそもczがリッキー寄りだったから連絡取らない様にしたんじゃないの?

4 :訴える名無しさん。:2020/03/03(火) 21:04:19 ID:loDRXEx800303.net
折り返しないとブリブリキレる男いるよなー

5 :訴える名無しさん。:2020/03/03(火) 22:52:22 ID:pqYoU6cl0.net
メンヘラっぽいからキモかったんじゃない

6 :訴える名無しさん。:2020/03/05(木) 13:53:29 ID:fUmdNWWq0.net
vingoに構って欲しくて電話したら着拒されててウケる

7 :訴える名無しさん。:2020/03/09(月) 23:49:17.23 ID:q/fbUpdga.net
固定してるツイートのPV…
金が無いのは分かるにしても、アイデアもショボ過ぎる

8 :訴える名無しさん。:2020/03/13(金) 00:19:24 ID:/bxjj/pIr.net
曲も声も好きなラッパー
VINGOと曲やって星

9 :訴える名無しさん。:2020/03/30(月) 23:05:58.42 ID:3fDgXTPd0.net
銃の撃つ真似するラッパーは
ストリートで引き金引いたことあるん??
撃たれたことあるん??
#STOPLYIG #俺は経験済み
https://twitter.com/CzTiger__TR/status/774438129553907712

Fuck Da Police っていう人おるけど、
十回以上裁判して、1年半ブタ箱いたやつやないと
俺の前ではゆわないで
あと警察に頼ったことあるやつは絶対ゆうな
どんなピンチでも俺は仲間呼ぶ
https://twitter.com/CzTiger__TR/status/774439373064445954

通訳なしでの現地での裁判を君は乗り切れるか。
違う部屋にいたのは シュグナイト lol#RealTalk
https://twitter.com/CzTiger__TR/status/774443419791859714

久々にどこぞの看板やぞとか、殺したるとか家行くからからオモテ出ろやら裁判したるからなとか言われたwww
んでなぞのゴツい奴二人現れてホンマにこいゆうて速攻で刺す気でニヤニヤしてもうた
んでオモテ出たら結局一回帰りよって教えられた事務所いっても誰もでてこうへんし、ホンマに舐め過ぎ
https://twitter.com/CzTiger__TR/status/1200117295047069696

死なない程度なら人を刺したり、つま先とか撃つのはしてきたけど、
相手の目をみて銃をぶっ放すのは手が震えてトリガー引けなくて、
パンピだと気付いた。だから昔はただのギャングスタに憧れてたけど
自分はギャングスタラップをしたいわけじゃないとわかった2014年の秋。
https://twitter.com/CzTiger__TR/status/1217291532505513985
(deleted an unsolicited ad)

10 :訴える名無しさん。:2020/03/31(火) 00:57:42 ID:GmMPuscH0.net
どっかのレーベルに誘われて断ったって言ってるけど絶対うそ笑

11 :訴える名無しさん。:2020/03/31(火) 06:27:25 ID:PMa1MHHc0.net
こいつ基本フカシ臭いよな
ライブもド下手だし

12 :訴える名無しさん。:2020/03/31(火) 09:48:21 ID:X+ay0AQA0.net
本当嫌われとるな

13 :訴える名無しさん。:2020/03/31(火) 14:54:03.34 ID:2m/D7qKrp.net
ライブ被せ多すぎでしょ〜
コデインやり続けるとダメになるんやね〜

14 :訴える名無しさん。:2020/03/31(火) 15:47:02 ID:TqvoBqLma.net
スローテンポの曲の時キテレツ大百科のコロ助みたいな声になる

15 :訴える名無しさん。:2020/04/01(水) 01:38:44 ID:+A3DLKIfaUSO.net
あれ自分ではセクシーだと思ってそうだよな
死にかけのヤギみたいな声

16 :訴える名無しさん。:2020/04/01(水) 22:32:57 ID:sZmYtfY10.net
>>15
的確

17 :訴える名無しさん。:2020/04/03(金) 14:59:22 ID:GH/cGVPvx.net
この人は人気ないでしょ
セルフプロデュースが空回りしてるよね
音楽もださいし

18 :訴える名無しさん。:2020/06/18(木) 16:56:48.21 ID:Fg1YszAi0.net
いつの間にかTwitterもinstaもいいねかなり少なくなったね。
数字だけ見たら本当に人前に出てる有名人なの!?ってレベル。

19 :訴える名無しさん。:2020/11/02(月) 08:00:16.71 ID:Mzmkeznt0.net
ウェンプル

20 :訴える名無しさん。:2020/11/09(月) 18:42:53.91 ID:N/2IfiVr0.net
ニート東京で見て面白い人だと思ったんだけどソーシャルメディアが名曲以外いい曲は見つからん。でもソーシャルメディアはマジいい曲。

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★