2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【レイチェル】chelmico1【鈴木真海子】

1 :訴える名無しさん。:2020/01/30(木) 17:28:52 ID:TRVl6BHs0.net
なぜ今までスレがなかったのか不思議!
なので立てました!

2 :訴える名無しさん。:2020/01/30(木) 17:29:33 ID:q8vk/Leo0.net
chelmico(チェルミコ)は、日本の女性ラップ・デュオ。RachelとMamikoから成る。

3 :訴える名無しさん。:2020/01/30(木) 17:31:06 ID:q8vk/Leo0.net
youtubeでは海外からのコメントも増えてきてます。
今最も期待できる日本のラッパー

4 :訴える名無しさん。:2020/01/30(木) 17:35:58 ID:q8vk/Leo0.net
「Easy Breezy」はNHK総合テレビアニメ『映像研には手を出すな!の
オープニングテーマソングにも使われていて1/27youtubeで配信されて
もう109万回以上再生され、コメントも2346件もついてる。

5 :訴える名無しさん。:2020/01/30(木) 19:32:38.61 ID:R0hqNCr8a.net
第2のハルカリかCharisma.comみたいなグループか

6 :訴える名無しさん。:2020/01/31(金) 00:00:23.90 ID:onQDJkoD0.net
顔も名前もりゅうちぇるに似てて受け付けない

7 :訴える名無しさん。:2020/01/31(金) 09:23:26.82 ID:CEu/Nu/F0.net
「Love Is Over」とかかなりいいと思うぞ
ハルカリよりもっと自由にやってる感じがして好き

8 :訴える名無しさん。:2020/02/01(土) 18:18:27.28 ID:Ymmisx220.net
明日16:15 アニメ「映像研には手を出すな!」
夜の最新話放送前に(1)〜(4)一挙放送!

9 :訴える名無しさん。:2020/02/02(日) 00:06:29.88 ID:eYOdLIYJd.net
ふたりともスタイルが同じなのが唯一もったいない

10 :訴える名無しさん。:2020/02/02(日) 16:27:44 ID:T+WVpORBr0202.net
おっさんだけどイージーブリージーのMV見て映像、音楽ともに久々に感銘を受けました

11 :訴える名無しさん。:2020/02/02(日) 17:27:04 ID:6b8h/KXM00202.net
chelmico

「Easy Breezy」【Official Music Video】
https://www.youtube.com/watch?v=76sNmqMzUuI

「Love Is Over」
https://www.youtube.com/watch?v=kcRCOfDgZc4

12 :訴える名無しさん。:2020/02/03(月) 11:24:38 ID:0TaqqpIw0.net
CMで結構使われてたりするのな
日本郵政、三越伊勢丹、レオパレス21、AOKI、ビオレ、爽健美茶とか

13 :訴える名無しさん。:2020/02/03(月) 18:16:01 ID:PloH5yV5r.net
やっぱラップは関東弁の方がクールだな

14 :訴える名無しさん。:2020/02/03(月) 18:32:42 ID:VAzA8Q8S0.net
まみこ可愛いよまみこ

15 :訴える名無しさん。:2020/02/03(月) 19:46:17 ID:tWRpq/Fl0.net
まみこソロでもっとやってくれんかな

16 :訴える名無しさん。:2020/02/04(火) 07:18:37 ID:WZFbGpOk0.net
鈴木真海子は太った長澤まさみ

17 :訴える名無しさん。:2020/02/04(火) 09:51:24 ID:NYXgW4qI0.net
最近の路線も好きだけどファーストくらいの緩さの曲出して欲しいな

18 :訴える名無しさん。:2020/02/05(水) 08:10:02.77 ID:xvHgJ9cc0.net
chelmicoはライブが楽しそう。
行ったことのある人いる?
感想きかせて!

19 :訴える名無しさん。:2020/02/07(金) 18:19:00.69 ID:qWoL5SXV0.net
chelmicoのライブ行ってみたいな

20 :訴える名無しさん。:2020/02/11(火) 18:14:50 ID:4lSoq2YB0.net
「Easy Breezy」の再生数とコメント数凄いな
オリジナルだけでなくアニメ版も含めると途方もない数字になる

21 :訴える名無しさん。:2020/02/21(金) 18:58:56.77 ID:TsE78hi60.net
easy breezyからハマっだけどMステおめ!

22 :訴える名無しさん。:2020/02/23(日) 22:29:54 ID:7fE6p45bd.net
ここのレイチェルって吉祥寺の古着屋でバイトしてたよな たまに観たわ すげえなあ

23 :訴える名無しさん。:2020/02/25(火) 11:48:51 ID:YxvNQvPh0.net
ノリ方を強要しないので、お互いに無理が無く、自然とライブを楽しめます。2、3曲歌う度にブリッジのように水を飲んでは、ゆったりとしたトークを繰り広げ、また曲に入るという感じも良いです。

24 :訴える名無しさん。:2020/02/25(火) 11:53:44 ID:YxvNQvPh0.net
>>23
毎回はじめましての感覚で曲ごとのノリ方や
コール&レスポンスをその場で教えてくれたり、最後の曲は必ず Love Is Over だったりと予定調和具合もライブの魅力の一つです。曲の流れも比較的予想しやすいので、ライブの楽しみ方をすぐに覚えられると思います。

25 :訴える名無しさん。:2020/02/25(火) 11:55:14 ID:YxvNQvPh0.net
以上、 >>18 さんへの回答でした。

26 :訴える名無しさん。:2020/02/27(木) 17:06:38 ID:lN3Q+7cJa.net
>>25
18じゃないけどありがとう、雰囲気良さそうで良いね
横浜行く予定だったのに延期残念だ
六本木はまだチケットあるしそっち行こうかな

27 :訴える名無しさん。:2020/02/27(木) 17:55:23 ID:WcLiyHWi0.net
NHKに貢献してるから今年の紅白出場あり得るぞ

28 :訴える名無しさん。:2020/02/27(木) 17:58:53 ID:WcLiyHWi0.net
明日2020年2月28日(金)21:00〜
テレ朝「Mステーション」

chelmico出るよ!

29 :訴える名無しさん。:2020/02/28(金) 16:27:07.32 ID:HCe/xbmy0.net
<速報>

本日2020年2月28日(金)21:00〜
テレ朝「Mステーション」

chelmico出るよ!

30 :訴える名無しさん。:2020/02/28(金) 20:58:45 ID:HCe/xbmy0.net
さあ、はじまるよ
いよいよだよ

31 :訴える名無しさん。:2020/02/28(金) 21:19:33 ID:OEt0addQ0.net
チェルミコのために久しぶりにMステみてる

32 :訴える名無しさん。:2020/02/28(金) 21:53:48.32 ID:vcuw1fNV0.net
他のPVも紹介されてよかったー

33 :訴える名無しさん。:2020/02/29(土) 01:10:44 ID:1FE14+7k0.net
YOUTUBE で

男子更衣室:
女子更衣室:

とか

アニメーター:
chelmico::

とか外人が大喜利みたいな事やってんけど何なん

34 :訴える名無しさん。:2020/03/01(日) 18:25:07.30 ID:dLxfEcG90.net
テレビ出てもレスなしw
人気ねーw

35 :訴える名無しさん。:2020/03/01(日) 20:46:43.28 ID:D0fWjM53p.net
>>34
単純にchelmicoファンがこういうとこ見る人が少ないだけじゃない?

36 :訴える名無しさん。:2020/03/01(日) 21:30:29.40 ID:01RtoZFm0.net
声とか発音がBENNIE Kっぽい

37 :訴える名無しさん。:2020/03/03(火) 05:55:12 ID:hvU6noMz00303.net
シンプルにラップが上手い

38 :訴える名無しさん。:2020/03/04(水) 00:06:51.30 ID:el2I9v1Fa.net
こいつとかIlliomoteって、令和のチボマットって印象や

39 :訴える名無しさん。:2020/03/07(土) 14:12:26 ID:c02hZRt/M.net
>>38
チボマット+ハルカリかな

40 :訴える名無しさん。:2020/03/11(水) 18:35:29.70 ID:MyS1HMawM.net
5chの勢いが人気だと思ってるやつ草

41 :訴える名無しさん。:2020/03/12(木) 07:44:24 ID:G7ZFSElP0.net
この2人ってどっちか片っ方しかラップしてくない?
もう1人はお飾りなの?

42 :訴える名無しさん。:2020/03/12(木) 13:53:52 ID:OoOO+P0P0.net
せめて金髪のほうかそうじゃないほうかどっちか教えてくれ

43 :訴える名無しさん。:2020/03/18(水) 18:47:27 ID:o+YQ2neD0.net
2、3度寝るかがずっと胃酸飲めるかに聞こえてた

44 :訴える名無しさん。:2020/03/23(月) 12:52:37 ID:OJ3hA0/G0.net
映像研終わっちゃったねー

45 :訴える名無しさん。:2020/03/27(金) 18:18:40 ID:nOhaDjD60.net
イージブリージから聞き出したけど、めっちゃラップ上手いね。頑張って欲しいわ

46 :訴える名無しさん。:2020/04/10(金) 19:29:02.64 ID:gNNH+kdha.net
イージーブリージー、なんか聞いたことあるなと思ったら、GANTZのアニメのオープニングだ。
RIP SLYMEのやつ、アレに似てる。

47 :訴える名無しさん。:2020/04/12(日) 01:10:14 ID:lfWBQoUxM.net
>>46
それはかなり言われてるね
自分も初めて聴いた時似てると思ったし

48 :訴える名無しさん。:2020/04/15(水) 20:51:55 ID:6zen2ht30.net
自分は似てるとは全然思わないな

49 :訴える名無しさん。:2020/04/16(木) 00:32:53 ID:qAuzYx880.net
summer dayが好き過ぎる
二人ともめちゃくちゃレベル高いし、さらっとやってる感じが最高
このキャッチー感はマジでレベル高いよ。しかも可愛いときた

50 :訴える名無しさん。:2020/04/16(木) 00:42:44 ID:qAuzYx880.net
>>41
どちらもラップしてるし、どちらも超絶上手いよ!
初めて聴いた時はまじで驚いた

51 :訴える名無しさん。:2020/04/16(木) 15:20:46 ID:ieAr4lHVa.net
まみこ可愛いよなほんと

52 :訴える名無しさん。:2020/04/16(木) 22:49:32 ID:Yuh6aKVC0.net
>>51
まじ。グラビアもいけそうなのにあえて音楽で勝負する特盛感

53 :訴える名無しさん。:2020/04/22(水) 00:46:49 ID:hI3xYLkNH.net
すこ

54 :訴える名無しさん。:2020/05/01(金) 18:47:54 ID:+5SleXIIH.net
「名前はまだない」の名前でSODからデビューした夏目響がまみこにちょっと似てる

55 :訴える名無しさん。:2020/05/04(月) 12:15:54 ID:b3lEWOUU0.net
ナイス

56 :訴える名無しさん。:2020/05/04(月) 15:34:20.09 ID:blnPg5i20.net
こいつ日本語英語韓国語しゃべるbitchマジマンコ黒。最強パンチライン

57 :訴える名無しさん。:2020/05/13(水) 14:32:35 ID:WyMdVfJ9a.net
>>54

サンプル見たけど雰囲気がちょっと違うかな
胸ももう少し小振りが望ましかった
ただ購入はしてみようと思う

58 :訴える名無しさん。:2020/05/13(水) 21:09:25 ID:AWNbGVPFa.net
マミコの人生イージーモード感が
受け付けなくなってきたスマン

59 :訴える名無しさん。:2020/05/16(土) 21:17:43 ID:Xr84HK1K0.net
夏の魔物出るんだね

60 :訴える名無しさん。:2020/05/24(日) 09:40:47 ID:0rBezsoW0.net
>>58
なんかわかる笑
あれでお笑い好きとかね
美味しい話がどんどん勝手に寄ってきそうだもん

61 :訴える名無しさん。:2020/06/11(木) 19:46:25.61 ID:jH5rgvPN0.net
そのお気軽な感じが音楽を楽しくしてると思うよ

62 :訴える名無しさん。:2020/06/14(日) 20:08:13 ID:MjC5Ppj40.net
魚の人形はなんか意味あるんですか?

63 :訴える名無しさん。:2020/07/14(火) 00:35:22 ID:WIFey2+m0.net
in-dと付き合ってるってマジ?

64 :訴える名無しさん。:2020/07/20(月) 22:19:03 ID:ZQOZzwmN0.net
chelmico「milk」【Official Music Video】
https://www.youtube.com/watch?v=o6g06rpgH80

65 :訴える名無しさん。:2020/08/06(木) 22:56:54.35 ID:eALWuZRj0.net
がんばって!

66 :訴える名無しさん。:2020/08/07(金) 09:46:14 ID:yJK4mDXp0.net
chelmico「Disco (Bad dance doesn't matter)」【Official Music Video】
https://www.youtube.com/watch?v=4gQ0ALMOkBs

新曲出たね
視聴数もコメント数も順調に伸びてる
さすがだね!

67 :訴える名無しさん。:2020/08/08(土) 01:40:19 ID:7ZHGAi740.net
自演乙

68 :訴える名無しさん。:2020/08/29(土) 18:14:09 ID:ZYlJPU2d0NIKU.net
>>63
そうなん?

69 :訴える名無しさん。:2020/09/03(木) 18:11:19 ID:Ig8MhYhM0.net
youtubeに外国人がコメントしてたけど
THE FIRST TAKEに出てほしい

70 :訴える名無しさん。:2020/09/03(木) 22:51:27 ID:bI0Apn/Td.net
新曲「宅配ボックス買うたらええやん。」

71 :訴える名無しさん。:2020/09/04(金) 00:03:37 ID:bhdXZAdcd.net
ふたりともスタイルもトーンも同じなのが唯一もったいない

72 :訴える名無しさん。:2020/09/04(金) 03:10:14 ID:iQz5A7TK0.net
可愛い方がバダサイと付き合ってるってマジ?

73 :訴える名無しさん。:2020/09/11(金) 16:30:50.45 ID:o8LVTzsD0.net
>>71
ジャルジャルみたいだよね。

74 :訴える名無しさん。:2020/09/12(土) 07:39:32.86 ID:0wS8kla9a.net
アルバム出たのに全く書き込みないのはどうして?

75 :訴える名無しさん。:2020/09/12(土) 10:58:57.20 ID:Ltlfa7tm0.net
このスレの知名度がなさ過ぎる

76 :訴える名無しさん。:2020/09/12(土) 12:01:24.13 ID:5QNg58T90.net
ファンが若い子多くて5ch世代少ないからだろ

77 :訴える名無しさん。:2020/09/19(土) 12:10:23.14 ID:PobkmuPJ0.net
それで良いけどね。

78 :訴える名無しさん。:2020/10/08(木) 23:07:33.10 ID:3SK2AcB/0.net
chelmico - Disco (Bad dance doesn't matter) - live version-

いいね
凄くいい

79 :訴える名無しさん。:2020/10/11(日) 07:55:50.51 ID:FsCbRb0Uy
まみこは彼氏いるよね
誰かしらんけど

80 :訴える名無しさん。:2020/10/26(月) 17:07:56.82 ID:cP5JhG480.net
>>78
何度聴いてもいいね

81 :訴える名無しさん。:2020/11/11(水) 17:24:18.75 ID:m5ppr6o401111.net
がんばって!

82 :訴える名無しさん。:2020/11/17(火) 10:22:45.98 ID:8FWbsysp0.net
chelmicoはなぜ愛される?“ゆるさ”の先にある5年目の飛躍
https://meetia.net/music/chelmico-loved-by-everyone/

83 :訴える名無しさん。:2020/11/27(金) 16:29:15.69 ID:8hixhZ0z0.net
ジョイフィットのCMやってるね

84 :訴える名無しさん。:2020/12/05(土) 13:54:08.93 ID:c43C/jt30.net
Raychell

ヒプノシスマイクの曲作らせてもらいたいんだけどスキルが足りないんだろか女性は作らせてもらえないんだろかイメージが合わないんだろか……なぁどうしたらいい……どうしたら作れる……みんな楽曲提供しとる楽曲提供しとらんのアタシだけ……


地方ディビはフッドスター絶対優先システムだから
中王区狙うしかないな

85 :訴える名無しさん。:2020/12/08(火) 23:55:37.82 ID:iMRl8EANa.net
戦国炒飯TVでイージーブリージーがパクられてたw

86 :訴える名無しさん。:2021/01/12(火) 16:50:54.90 ID://m6eMHZ0.net
がんばって!

87 :訴える名無しさん。:2021/01/12(火) 17:54:04.61 ID:+RPt8j7A0.net
マミコ可愛いよな

88 :訴える名無しさん。:2021/01/24(日) 22:16:27.35 ID:nP3vItTK0.net
chelmicoいいよなマジで

89 :訴える名無しさん。:2021/01/25(月) 15:03:33.42 ID:75IvBt1ca.net
https://prtimes.jp/i/17666/712/resize/d17666-712-897710-0.png

90 :訴える名無しさん。:2021/01/29(金) 10:31:06.33 ID:eOm60K6/0.net
チェルミコがCMやってるからジョイフィットに入会した!

91 :訴える名無しさん。:2021/02/17(水) 22:43:23.29 ID:t25rCY1a0.net
がんばって!

92 :訴える名無しさん。:2021/02/21(日) 22:49:52.52 ID:Q1itBWQj0.net
応援してる

93 :訴える名無しさん。:2021/03/04(木) 22:21:12.67 ID:ZWzmujGR0.net
がんばって!

94 :訴える名無しさん。:2021/03/09(火) 18:24:19.08 ID:+01Hhr6d0.net
なんで人気でないの?
毎日テレビに出ててもおかしくないくらいいいと思うんだけどなー

95 :訴える名無しさん。:2021/03/09(火) 21:35:59.09 ID:RupIFgd80.net
人気あるんじゃないの?もっと人気出てもいいと思うけど

96 :訴える名無しさん。:2021/03/11(木) 09:19:01.91 ID:LTzAkpbw0.net
人気者になるポテンシャルありそうだけどね
本人達がゆるくいきたいのか、それともガツガツいきたいけど難しいのか分からんけど
これ以上あがることなく、このまま消えていってしまいそうな気がする

97 :訴える名無しさん。:2021/03/11(木) 23:58:35.99 ID:ggB1bncya.net
発売日に買ったけどmaze売れたのかな
去年一気にブレイクするチャンスだったのにコロナで流れちゃった感ある

98 :訴える名無しさん。:2021/03/12(金) 20:28:16.45 ID:Axfma39a0.net
今までのアルバムの中では一番売れたみたいだけどそれでもチャートの最高位40位だなもうちょと売れても良さそうなのにね売れて欲しい

99 :訴える名無しさん。:2021/03/13(土) 00:30:23.48 ID:zsd9LINV0.net
日本ではラップは難しいのかも。
LISAしかりヨアソビしかり、メロディーのある音楽でないと。

100 :訴える名無しさん。:2021/03/13(土) 20:58:02.62 ID:ctJLlK5E0.net
結婚&妊娠おめでとうございます

101 :訴える名無しさん。:2021/03/13(土) 22:20:01.93 ID:OzSw7MVya.net
>>99
大雑把に言っても黒人はリズム最重視、日本人はメロディ最重視
下半身の骨盤の違いもあるが音楽はリズムありきなんだよな
そこをしっかりしてるからリリック大量にブチ込めるラップがメインストリームになりえたのもある

102 :訴える名無しさん。:2021/03/14(日) 00:23:04.52 ID:BNhBfKQo0.net
結婚&妊娠びっくりですね 相手誰なんだろう

103 :訴える名無しさん。:2021/03/14(日) 00:23:04.79 ID:BNhBfKQo0.net
結婚&妊娠びっくりですね 相手誰なんだろう

104 :訴える名無しさん。:2021/03/14(日) 01:00:38.12 ID:6E/Di5+n0.net
結婚おめでとう!
ライブでok cheers聴きたいな

105 :訴える名無しさん。:2021/03/14(日) 07:55:08.31 ID:pzFwVABNd.net
これから売ろうとしてるときにデキ婚しちゃって活動もお休みになるから事務所は頭が痛いだろうな
こうなると人気があるまみこがソロでやる方向にシフトするのかね

106 :訴える名無しさん。:2021/03/15(月) 06:51:19.96 ID:klex0s8L0.net
chelmicoのRachelが結婚&妊娠報告
https://natalie.mu/music/news/420031

結婚したのはRachelの方ね

107 :訴える名無しさん。sage:2021/03/15(月) 09:27:48.95 ID:vMJ2C9by0.net
相手だれ?

108 :訴える名無しさん。:2021/04/13(火) 17:57:23.95 ID:s6Fs2X0tp.net
>>1
◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は集団ストーカー

・卑猥投稿、誹謗中傷、ファン叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺泣き寝入りに追い込む集ストネット工作 (ソース https://imgur.com/a/2EqB0YU
・配信ライブ詐欺で卑怯にお金を巻き上げる
(ソース→ https://imgur.com/a/nktaiRM
・杜撰なコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた
(ソース https://imgur.com/a/j1tKDPM


大嶋の顔画像5枚↓ @ohshima0040
https://imgur.com/a/1ScFLYc

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙暴露!
大嶋智洋 は集団ストーカー 🚨
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 Sound Lab Mole 中国共産党  」で検索

・東京の無名DJ 「なんちゃらロック」ことウメロック(本名:木村正敏)は集団ストーカー

顔画像集↓ @ume_rock
https://imgur.com/a/GVJAjI8

(ゴミ漁りして個人情報収集やストーキング)
(女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者)

ウメロックの悪事を一挙大暴露↓
⚠ ume-rock は悪質な集団ストーカー!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 hfdkld
「 木村正敏  集団ストーカー  」で検索

109 :訴える名無しさん。:2021/04/16(金) 20:59:31.18 ID:9TA530GH0.net
ライブ配信やってるね

110 :訴える名無しさん。:2021/05/13(木) 17:47:59.32 ID:nY2ItMpI0.net
がんばって!

111 :訴える名無しさん。:2021/05/28(金) 19:01:56.88 ID:4N49GmbO0.net
Rachelの方が先に結婚妊娠するとは思わなかった

112 :訴える名無しさん。:2021/05/29(土) 05:06:20.41 ID:yMuB5mS00.net
中田氏種付け

113 :訴える名無しさん。:2021/06/10(木) 18:17:43.50 ID:LmZuVdJn0.net
chelmicoでも活動する鈴木真海子の1stアルバム『ms』8月リリース
https://news.yahoo.co.jp/articles/c18259c7daa3750a11d442c756caf0f941d60210

114 :訴える名無しさん。:2021/06/24(木) 18:06:18.93 ID:PX32bYaY0.net
真海子ソロになりたいのかな?

115 :訴える名無しさん。:2021/07/05(月) 01:41:57.19 ID:PdjS4D7d0.net
ソロの方がいいっていうかコラボ好きだよな皆んな

116 :訴える名無しさん。:2021/07/16(金) 18:49:26.04 ID:kvqlYrfvd.net
真海子ソロの先行販売外れた…アルバムに申込み券入ってると良いなあ

117 :訴える名無しさん。:2021/07/17(土) 13:32:51.00 ID:0j+BZuLi0.net
真美ちゃんのdeep green再販されたけど即完だったね。買うなら値段下がってる今かな?

118 :訴える名無しさん。:2021/07/18(日) 22:06:04.49 ID:jcphxAdm0.net
chelmicoと比較してソロはどれくらい売れるんだろう

119 :訴える名無しさん。:2021/08/14(土) 18:39:57.11 ID:+o86cZfm0.net
最近休止してるの?

120 :訴える名無しさん。:2021/08/31(火) 17:04:03.73 ID:QoTewu8F0.net
chelmicoの鈴木真海子さんと対談してかっこつける港区家賃3万7千円男
https://www.youtube.com/watch?v=a3A6kr9YCSY

鈴木真海子こんな仕事もしててわろたw

121 :訴える名無しさん。:2021/08/31(火) 17:31:43.22 ID:edwdwHgQ0.net
あーもう午後

122 :訴える名無しさん。:2021/09/10(金) 20:35:38.32 ID:hdHwbgx00.net
最近どう?

123 :訴える名無しさん。:2021/09/10(金) 21:16:57.73 ID:lTBuEDzE0.net
11月にLIVEが有る

124 :P :2021/09/10(金) 21:42:33.03 ID:2QZr+rxG0.net
お前らァン笑♡!!
何勘違いしてんだァン笑♡!?
ジャパニーズヒップホップが成長したのはジブ兄やんのお陰だぞォン笑♡!?
そこ勘違いしてないかァン笑♡!!

俺のチンポどんだけセックスできてない分かるかァン笑♡!?
54年だぞォン笑♡!?
阿部乃みくが大好きで彼女が引退した今でも握手会のときに握りしめてもらった片手を絶対に洗わずにザー汁手のひらにブッカケまくってこすりつけてそれを阿部乃みくちゃんのご尊顔だと思っているのだぞォン笑♡!?

125 :P :2021/09/10(金) 21:44:53.61 ID:2QZr+rxG0.net
いいなァン♡!!
旦那さんいいなァン♡!!
俺の方が先にレイチェルを365日ハメ撮りして孕ませたかったぞォン♡!!
レイチェルは騎乗位で暴れまくるのが好きそうだなァン♡!!

126 :P :2021/09/10(金) 22:14:33.56 ID:2QZr+rxG0.net
何で「chelmico レイチェル 妊娠 相手」でググっても、旦那の画像が出てきませんのだァン♡!?
やっぱり真珠入りデカチンポなのかァン♡!?

127 :訴える名無しさん。:2021/09/29(水) 23:19:38.56 ID:FY918rXe0NIKU.net
少し古いけどレイチェルとえみそんのコラボいいね
https://www.youtube.com/watch?v=CD-m8J0-1mk

128 :訴える名無しさん。:2021/10/11(月) 22:25:38.12 ID:Cc7hBdIC0.net
がんばって!

129 :訴える名無しさん。:2021/10/14(木) 17:44:11.89 ID:dGysIfld0.net
最近どうしてるの?

130 :訴える名無しさん。:2021/11/06(土) 21:43:53.47 ID:qpAUTzcH0.net
ライブのチケット取れた
どんな感じなのか楽しみ

131 :訴える名無しさん。:2021/11/06(土) 22:11:45.02 ID:UhiflYm50.net
良いな〜買えなかったわ
楽しんで来てね

132 :訴える名無しさん。:2021/11/07(日) 11:53:51.61 ID:xAbSRSBE0.net
>>131
ありがとう

133 :訴える名無しさん。:2021/11/23(火) 01:16:04.71 ID:bSHqT6UT0.net
すごいよかったー
セトリ覚えられないくらいにはよかった

134 :訴える名無しさん。:2021/12/09(木) 18:14:14.82 ID:fnMTdC7f0.net
応援してるよ!

135 :P :2021/12/10(金) 12:26:30.73 ID:66sZZ3vF0.net
何で「chelmico レイチェル 妊娠 相手」でググっても、旦那様の画像が出てきませんのだァン♡!?
レイチェルとハメまくり放題って羨まし過ぎるぞォン♡!?

136 :訴える名無しさん。:2021/12/11(土) 09:34:59.75 ID:jULiIM6i0.net
チェルミコしか勝たん

137 :訴える名無しさん。:2021/12/11(土) 23:16:37.03 ID:frAV05b40.net
>>135
いい加減にしろよP

138 :訴える名無しさん。:2021/12/15(水) 14:20:37.74 ID:nIKZ9/n90.net
真海子も結婚してんの?
薬指に指輪してるけど

139 :訴える名無しさん。:2021/12/15(水) 18:11:36.87 ID:MgebZChqa.net
>>58
わかりまくる
あれは都合良い人生に捻じ曲げれる感あってそれで活動できてる感じがすごい感じる

140 :訴える名無しさん。:2021/12/15(水) 19:23:59.18 ID:yaTzDHPO0.net
黙ってろ童貞どもが。お前らのモンキーバナナみてぇな短小チンポじゃ、チェルミコには役不足なんだよ。チェルミコの2人が欲しいのは真珠入りのボゴボゴグロチンポだ。

141 :訴える名無しさん。:2021/12/17(金) 04:19:22.32 ID:G063KaPQ0.net
まぁ地獄味わった事あるような人生じゃないから脱力風吹かせられる余裕はあるわな

142 :訴える名無しさん。:2021/12/17(金) 04:36:33.37 ID:SqIrPyhwp.net
そこがいいんじゃないの?
所さん的感覚というかさ

143 :訴える名無しさん。:2021/12/17(金) 06:36:49.96 ID:Hyc1J4jt0.net
地獄を味わってないかどうかはさておき
二人がそんなラップしてたら嫌だわw

144 :訴える名無しさん。:2021/12/17(金) 06:53:05.45 ID:NfIr+wRCa.net
ゆるさだけの意味ならもちろんそれでいいかもなんだけど、それじゃなくて見た目を含めた人生イージーモード感が、それで芸能界にコネ作りやすかったんでしょ?みたいな憶測ができて嫌だ

145 :訴える名無しさん。:2021/12/17(金) 08:35:15.92 ID:O2jG/CzG0.net
クソリスナーきめぇw

146 :訴える名無しさん。:2021/12/17(金) 09:34:33.99 ID:qKN9PpG+a.net
ラップ以前に臭そうでホント興奮する
どっちとは言わないが

147 :訴える名無しさん。:2021/12/17(金) 09:53:45.98 ID:yVLJ8Ts/p.net
新曲の0:36から出てくるプールが例のプールかと思って焦ったわ
https://www.youtube.com/watch?v=RR179rTxMmA

148 :訴える名無しさん。:2021/12/17(金) 10:28:01.05 ID:Pvj8cW6/a.net
>>147
え、例のプールだと思って普通に焦ってたわ...

違うんか...

149 :訴える名無しさん。:2021/12/17(金) 19:48:26.57 ID:3jQu6gko0.net
お笑い芸人の中に紅一点でイキり散らかしてるマミコ大嫌い。いろんな売れないブサ芸人に好意抱かして「自分はそんな風に見てない芸人として好き」とかオタサーの姫みたいな感じマジ

150 :訴える名無しさん。:2021/12/17(金) 20:31:44.66 ID:O2jG/CzG0.net
お前気持ち悪過ぎ

151 :訴える名無しさん。:2021/12/17(金) 21:26:54.90 ID:3jQu6gko0.net
お笑い好きだからって、出しゃばってバナナマンとコントしてスベってるChelmicoの方が気持ち悪いと思います(笑)

152 :訴える名無しさん。:2021/12/17(金) 21:35:50.71 ID:g+sAW7qx0.net
ここ、こんなに人いたのか
折角だから普段から楽しいことで盛り上がろうよ

153 :訴える名無しさん。:2021/12/17(金) 22:41:53.58 ID:N+YbfRuta.net
>>147
>>148
思い出した、ここ幕張のニューオータニだわ
チェルミコの二人に限って例のプールとかあり得ねンだわ

154 :訴える名無しさん。:2021/12/17(金) 22:45:12.03 ID:O2jG/CzG0.net
>>159
キモヲタやばw

155 :訴える名無しさん。:2021/12/17(金) 22:45:41.46 ID:O2jG/CzG0.net
>>151
カスが

156 :訴える名無しさん。:2021/12/18(土) 01:27:01.52 ID:GukWAZyJ0.net
お笑い好きなのは別にいいとしてつまんねえんだよな、共演したがるわりに。音楽もいいんだがお笑いリスペクトすんならテキトーな感じで出てくんなよ、とは思う。本気で芸人枠狙うでもなし

157 :訴える名無しさん。:2021/12/18(土) 02:13:04.16 ID:EcpKpkLK0.net
全然そう思わない

158 :訴える名無しさん。:2021/12/18(土) 02:23:46.13 ID:l52F6MIPa.net
若手お笑い芸人の中にマミコが入ってチヤホヤされてるのクソ寒い、トンツカタンとか岡田とか自分可愛いってわかってて紅一点になりたがるやつ。最初面白かったのにクソつまんなくする天才w

159 :訴える名無しさん。:2021/12/18(土) 04:16:30.23 ID:EcpKpkLK0.net
典型的な粘着人間だなコイツ。見なきゃいいのにマジで鬱陶しい。ヤフコメ住民確定。

160 :訴える名無しさん。:2021/12/18(土) 05:55:04.32 ID:l52F6MIPa.net
マミコにガチ恋してるオタクってマミコ批判されるのマジで許せないんだね。見なきゃいいのに

161 :訴える名無しさん。:2021/12/18(土) 07:01:26.78 ID:iKyx4+xCa.net
感想は人それぞれ
俺的にお笑いに出るのは全然いいけど(俺は見ないけど)ラップはかなりうまいけどヒップホップとしてはきけないなーって感じ

162 :訴える名無しさん。:2021/12/18(土) 08:25:57.93 ID:whcLwYjy0.net
お笑い好きをアピールする若手女性芸能人はちらほらいるけど、その中では芸人とのクロストークが全く出来ない所かコイツ番組の事考えてないだろってぐらいそこ改善する意識が無いんだよな。上手い人見てる分、より目立つ。面白い事言って欲しい訳ではないけど、あまりにもただ笑いに来ただけの置物と化してる時多い。あの体たらくでお笑い好き誰よりもアピールしてるの図々しい。好きだからこそ出る独自の目線も無いし。

163 :訴える名無しさん。:2021/12/18(土) 09:16:59.46 ID:D1gzRfZy0.net
お笑いわかってます!みたいなノリが気持ち悪い。自分が芸人と同じくらい笑いを理解しているというスタンスなChelmico。芸人と仲良くて飲みに行ってるからってお前らが面白いワケでもないから(笑)

164 :訴える名無しさん。:2021/12/18(土) 09:22:07.74 ID:OWy/VFYBa.net
なるほどな
不快だから見なかったがそーゆーことだったのか

やっぱり見なくて良かったしストレス感じずに理解できて良かった

さんきゅーおまえら

165 :訴える名無しさん。:2021/12/18(土) 09:32:26.64 ID:EcpKpkLK0.net
嫌なら見なけりゃいいじゃん。
が通じないのがブサオの粘着体質男。

166 :訴える名無しさん。:2021/12/18(土) 13:01:50.82 ID:D1gzRfZy0.net
見なけりゃ嫌なのかも分からないから それ言ってスルー出来ない時点で頭悪そうw

167 :訴える名無しさん。:2021/12/18(土) 13:11:39.60 ID:bDgWPQYBa.net
>>166
それな
嫌なら(お前が)見るなよ(このスレを)w

168 :訴える名無しさん。:2021/12/18(土) 13:30:36.99 ID:EcpKpkLK0.net
>>165-166
ここはチェルミコのスレだ馬鹿。
文句を言いにわざわざスレを開いてるほうが人格破綻してるだろキチガイ。まぁお前ら粘着体質に言っても分からないよね。わざわざ中傷をしに有名人のニュースコメやスレを開く人生なんだから。

169 :訴える名無しさん。:2021/12/18(土) 13:31:45.55 ID:EcpKpkLK0.net
>>166 >>167
こいつらの行動そのものが論理破綻。

170 :訴える名無しさん。:2021/12/18(土) 13:45:43.07 ID:21ke+aSAa.net
まあまあ落ち着けよ
俺も中傷しにくるやつだけはアホだと思うが普通に滑ってるところは滑ってると言ってもいいやんけ
俺もそこそこchelmico好きだからスレッドに来てんのよ。そこは安心したまえ

スレッドは全てマンセーしないとダメなのか?

日本が好きなら日本の悪い部分指摘すんなみたいなネトウヨ理論やめろ

171 :訴える名無しさん。:2021/12/18(土) 15:34:47.93 ID:EcpKpkLK0.net
じゃあお前、俺に爆乳ギャル紹介しろや。

172 :訴える名無しさん。:2021/12/18(土) 15:57:11.33 ID:dDmnrgKda.net
あ、馬鹿だこいつ
丁寧に説明してもらってこれか
終わってんな

173 :訴える名無しさん。:2021/12/18(土) 16:12:24.92 ID:+MgukcMta.net
批判いやならわざわざ2ch見なければいいのに(笑) マミコのファンって気持ち悪いねー

174 :訴える名無しさん。:2021/12/18(土) 17:37:34.64 ID:EcpKpkLK0.net
>>172
「嫌なら見るな」に対して逆張りとか性格破綻も大概だなこいつ。ド底辺の根暗人生でホント可哀想。

175 :訴える名無しさん。:2021/12/18(土) 17:42:29.35 ID:EcpKpkLK0.net
「批判いや」なら「わざわざファンでもないスレ」を開かなければいいのに(笑)
お前みたいな粘着人間ってほんとに気持ち悪過ぎるね。

176 :訴える名無しさん。:2021/12/18(土) 17:44:31.22 ID:EcpKpkLK0.net
「嫌いな有名人がいる」

「専用スレみっけ開いたろ」

「本人の目の前じゃ言えない中傷して日頃の鬱憤晴らしたろ」

思考回路キメェw どんだけ性根腐ってんのw

177 :訴える名無しさん。:2021/12/18(土) 19:15:58.08 ID:SwH4WSEF0.net
っていうのも自分で勝手に作ったストーリー

178 :訴える名無しさん。:2021/12/18(土) 19:27:50.68 ID:qfYrh9+M0.net
マミコファンもこんな所に書き込むんじゃなくて本人に伝えたらいいのにw

Chelmicoが滑り散らかしてるのは俺の責任じゃないので優しいマミコファンが本人に「芸人と飲んでるだけで、お笑い分かってます的なノリ、スベってるよ」て教えてあげてねー

179 :訴える名無しさん。:2021/12/18(土) 19:56:34.69 ID:E+GBlavha.net
ネトウヨ理論やめろ

180 :訴える名無しさん。:2021/12/18(土) 20:27:50.39 ID:B9kHCe9L0.net
何かあったの?
有名な番組でやらかしたとか?

181 :訴える名無しさん。:2021/12/18(土) 20:52:05.13 ID:V7bqf251d.net
今まで否定コメントなくてぬるくレスが続いてた分、誰かが言い始めてからついてなかった火が一気について来たという感じだよ。基本的にテレビ出てる時は枠が勿体ないと思うぐらいに仕事せずに帰ってる時が多い。二世タレント並みのトーク力しか無いと思う。ラップだけやればいいのに。

182 :訴える名無しさん。:2021/12/18(土) 21:09:31.45 ID:LBWSrC1Pa.net
テレビ見ないけどそんなに酷いのか
YouTubeにのってるトークとかクソつまらんなこいつらと思ってたが

テレビではさすがに本気出すだろと思ってたわ
ラップはうまいし音楽的なセンスは感じるけど、本質的な部分は浅い普通の若い子ってのは他の若いラッパーと変わらんな

183 :訴える名無しさん。:2021/12/18(土) 21:11:18.97 ID:GukWAZyJ0.net
音楽はファンなんだが最近どうにもバラエティやラジオ好きアピールが露骨で(もちろん宣伝兼ねてとか華もあるだろうが)ゴリ押しすぎないか?と思い始めたんだよ 周りも若い女に気を遣ってるの見え見え 本人気づいてないんだろうか

184 :訴える名無しさん。:2021/12/18(土) 21:20:09.88 ID:GukWAZyJ0.net
音楽はファンなんだが最近どうにもバラエティやラジオ好きアピールが露骨で(もちろん宣伝兼ねてとか華もあるだろうが)ゴリ押しすぎないか?と思い始めたんだよ 周りも若い女に気を遣ってるの見え見え 本人気づいてないんだろうか

185 :訴える名無しさん。:2021/12/18(土) 21:55:26.55 ID:WnvNwQaFa.net
トーク力いる?
ジャンルレスにライトユーザーも巻き込めるビジュアルと、おまけにスキルもあって、ヒップホップ苦手な層にもアプローチできる存在はこの長い日本のシーンでもめちゃ希少
リップが与えた良い影響
あんま変えないでいいと思うけどなあ

186 :訴える名無しさん。:2021/12/19(日) 19:39:21.84 ID:O731eI8Na.net
ライトユーザーを巻き込めるという理屈がそもそも謎

chelmicoのつまらんトークで釣れた奴がブルーハーブとか聴くようになると思うか?そもそもchelmicoの曲すらきかんぞ

187 :訴える名無しさん。:2021/12/19(日) 20:50:03.55 ID:YanAwTQvp.net
>>186
なるだろ余裕だよ

188 :訴える名無しさん。:2021/12/19(日) 21:00:27.33 ID:Ti3UurbLa.net
>>187
ならなんでフリースタイルダンジョン始まってからブルーハーブの人気1ミリも上がってないのか説明つかねーだろw

189 :荘iえる名無しさb。:2021/12/19(日) 21:44:37.99 ID:r73vMvhd0.net
なんでブルーハーブに行かなきゃいけないのか
90年代ドンピシャ世代で色々聞いてきてるけどブルーハーブは元々興味ないわ

190 :訴える名無しさん。:2021/12/19(日) 21:54:15.50 ID:lBQwKLbAa.net
>>189
正に

191 :訴える名無しさん。:2021/12/19(日) 22:07:54.38 ID:P+F7fKCoa.net
90年代ドンピシャで聴いてた世代でヒップホップ追ってる奴はほぼブルーハーブチェックしてたけど

その後ヒップホップ追わなくなったか90年代ドンピシャが嘘なのか、どっちかとしか思えないけど

192 :訴える名無しさん。:2021/12/19(日) 22:56:51.14 ID:K7GHsDXx0.net
>>186
>>188
お前はいつもおにぎりかじってるわけじゃないだろ?中華の日だってステーキ食う時だってあるだろ?
俺はill-beatnikな時もあればsummer day聞いてチルしたい時もある
街風聞きたい時もあればeasy breezyな気分の時もある
もっといいうとibiza系でチルしたい時もあればセオパリッシュ聞きたい日もある
お前はなんだ毎日険しい顔してbossだけ聞いてんのか?w

193 :訴える名無しさん。:2021/12/19(日) 22:57:39.17 ID:K7GHsDXx0.net
もしそうならそれでいいけど、
お前の価値観でスレを汚すなよ

194 :訴える名無しさん。:2021/12/19(日) 23:06:22.49 ID:x727PMONa.net
>>192
おまえなあ
別にブルーハーブを出したのは「コアなヒップホップ」の例を出しただけで別にブルーハーブでなくていいんだわ

ブルーハーブが「コアなヒップホップ」と思う奴もいるってのが周知の事実だから例として最適だったわけだ

毎日険しい顔してbossの曲を聞くようなヤバイ奴のほうがヒップホップに向いてる
これも例だから勘違いすんなよ?
日本語ラップきくぐらいなんだから日本語を大事にな

195 :訴える名無しさん。:2021/12/19(日) 23:25:54.20 ID:pXH1f+2Za.net
>>192
そしてお前が「お前はなんだ毎日険しい顔してbossだけ聞いてんのか?w」とか言って自分の価値観でスレ汚してるやんけ
ブーメランささりすぎ

196 :訴える名無しさん。:2021/12/20(月) 02:10:11.79 ID:5VTifN9GM.net
ラッパーにトーク力が必要か?じゃなくトーク力がないのにわざわざそれを求められる番組に出る必要あるか?ってこと 正直ファン以外がトーク聞いて興味持つことないしファンでもつまんないと思うレベル まあファン層広げるためだけに露出するわけじゃないけどね

197 :訴える名無しさん。:2021/12/20(月) 02:29:47.57 ID:qhBFwtrJp.net
>>196
オファーがあるなら可能な限り受けるべき
マスに訴求していくのも仕事だぜ?

198 :訴える名無しさん。:2021/12/20(月) 02:31:37.09 ID:qhBFwtrJp.net
>>194
お前は黙ってろタコ

199 :訴える名無しさん。:2021/12/20(月) 03:04:55.75 ID:8UPwDtFYM.net
>>197
たしかに
まあとりあえずゴリ押し感は否めん、周りか本人かは知らんが

200 :訴える名無しさん。:2021/12/20(月) 04:29:32.17 ID:V3LkxVENa.net
>>198
お前は黙ってろタコ
反論してこいw w w w

201 :訴える名無しさん。:2021/12/20(月) 10:30:20.77 ID:WPfLITSNM.net
ブルーハーブは1つの例にしても、チェルミコから入ってそういうの聞くようになって欲しい、チェルミコにはその入口としての役割を果たして欲しいなんて期待してないし本人達もそんなつもりでやってないだろうし
さらに言うと他のアーティストもそんなつもりでやってるやついないと思うわ

202 :訴える名無しさん。:2021/12/20(月) 10:46:16.80 ID:XqF/Cku80.net
マミコとかいうミーハーお笑い好きクソ滑りでしゃばり女ラッパー

203 :訴える名無しさん。:2021/12/20(月) 12:14:34.54 ID:NA92dhxoa.net
>>201
そんな話してるわけじゃないから安心しろ

204 :訴える名無しさん。:2021/12/20(月) 13:32:18.07 ID:iOCF63bu0.net
RHYMESTERが重鎮としてHIPHOPカルチャーの提供を頑張ってるし、CreepyNutsの活躍と期待の大きさは言わずもがな。トーク力で名前を世に広めて上に来たからこそ、背負ってるものが大きいし、環境やスタンスが違うにしても音楽センスが高いからトーク力は別に無くても良いなんて事はない。ぬるま湯だけでチヤホヤされ続けていたってしょうがない。

205 :訴える名無しさん。:2021/12/21(火) 03:59:22.93 ID:+VT9OyMpa.net
トークスキルもないのにお笑い分かってますみたいな顔でバラエティにゲスト出演、CD宣伝するクソダササブカル女。対して面白い事も言わず放送も全然されない 都合が悪くなると美人アーティストに逃げる鈴木真海子!!

206 :訴える名無しさん。:2021/12/21(火) 04:05:43.87 ID:+VT9OyMpa.net
Chelmicoがテレ東に出るたび思うこと

お笑い分かってます面→トーク全然使われない相槌のみ→都合が悪くなるとアーティスト面して逃げる→結局ルックスを褒められるだけで番組クソおもんなくする→芸人もスベる→ALBUM宣伝


ファンのみんな怒んないでね

207 :訴える名無しさん。:2021/12/21(火) 08:02:11.72 ID:X4PIRHqSa.net
マミコからはフロー以外ヒップホップ感じない

208 :訴える名無しさん。:2021/12/21(火) 08:46:54.64 ID:1x934c7J0.net
今日真海子の単独LIVE行くから楽しみにだわms以外の昔の曲もやってくれないかな

209 :訴える名無しさん。:2021/12/21(火) 11:16:35.56 ID:QlJuBJwsd.net
お笑い女オタが真海子の交友関係に嫉妬して発狂してんのか?

210 :訴える名無しさん。:2021/12/21(火) 15:37:47.60 ID:OvLIMiCV0.net
面白い男芸人の輪の中に入って、芸人達をクソつまんなくさせる天才

211 :訴える名無しさん。:2021/12/21(火) 18:07:43.50 ID:bXMBCSYdd.net
>>208
俺も向かってる
今日何人くらい入るの?
100人くらい?

212 :訴える名無しさん。:2021/12/21(火) 22:11:19.05 ID:bfYPw53KM.net
>>211
LIVEも背中も最高だったね!!
お客もう少し減らして入れるかと思ってたけど結構パンパンだったね

213 :訴える名無しさん。:2021/12/21(火) 22:16:51.82 ID:bfYPw53KM.net
>>209
ラジオ放送中に言い合いしてるファンじゃなくて荒らしたいだけなんじゃない

214 :訴える名無しさん。:2021/12/21(火) 23:27:01.63 ID:bXMBCSYdd.net
>>212
iriちゃんだけ残念だったけど最高だったな
レイチェルとサマーシチュエーション良かったねえ
1番良かったのは間違いなく背中だったけど笑
タイトな服着てんの初めて見たけどメチャクチャ細くてビビる
可愛すぎるし声かっけえー

215 :訴える名無しさん。:2021/12/25(土) 14:39:56.08 ID:+0WtbkKF0XMAS.net
【ゴミカスアンチの思考回路】

「嫌いな有名人がいる」

「専用スレみっけ開いたろ」

「本人の目の前じゃ言えない中傷して日頃の鬱憤晴らしたろ」

思考回路マジキんメェw どんだけ性根腐ってんのw

216 :訴える名無しさん。:2022/01/13(木) 06:53:11.27 ID:V0uOISaE0.net
ライムもフローも全然ダメ。
こんなの流行ってるの?

217 :訴える名無しさん。:2022/01/14(金) 11:06:47.66 ID:S2eI5kBNd.net
Mamikoは可愛いって言われ待ちの振る舞いが多い。SNSもその傾向ある。ブスだったら見てられないツイート多い。面と向かってそこを糾弾する人がほぼいないから楽に生きてる。

218 :訴える名無しさん。:2022/01/14(金) 15:20:27.39 ID:yb/tImVU0.net
【ゴミカスアンチの思考回路】

「嫌いな有名人がいる」

「専用スレみっけ開いたろ」

「本人の目の前じゃ言えない中傷して日頃の鬱憤晴らしたろ」

思考回路マジキんメェw どんだけ性根腐ってんのw 対面じゃ何も言えねえ小心者ブ男がスターマリオ状態ワロタw

219 :訴える名無しさん。:2022/01/15(土) 22:06:06.92 ID:cX9OozU20.net
こんなの聴いてる奴は他に何聴いてるんだ?

220 :訴える名無しさん。:2022/01/15(土) 23:45:36.39 ID:GWmhr6J60.net
chelmico、5lack、kohh、jin dogg、IO、KEIJU、Young Coco、FARMHOUSEあたりを行ったり来たり

221 :訴える名無しさん。:2022/01/16(日) 02:08:00.91 ID:rQBXWafG0.net
>>220
有難う。

222 :訴える名無しさん。:2022/01/16(日) 04:16:05.50 ID:3o1+WLxl0.net
分かったら消えろカス

223 :訴える名無しさん。:2022/01/16(日) 08:24:06.81 ID:s2/Hs6hF0.net
当たり強いなw
219だけど221は俺じゃないぞ

224 :訴える名無しさん。:2022/01/16(日) 20:46:20.68 ID:PsLXvxId0.net
>>219
カネコアヤノ
柴田聡子
八十八ヶ所巡礼
ストイック高校

225 :訴える名無しさん。:2022/01/16(日) 21:46:53.47 ID:rQBXWafG0.net
>>224
これまた有難う。

226 :訴える名無しさん。:2022/01/18(火) 03:35:28.18 ID:fin6j/3y0.net
センスないやつstarkids推しがちだが、ちゃんとRachelとvalknee推してたから安心した。
Rachelは実際に会うとまじで天狗やった

227 :訴える名無しさん。:2022/01/18(火) 14:09:44.02 ID:SBQzym1z0.net
本人に言えや小心者のブサオw

228 :訴える名無しさん。:2022/01/18(火) 22:06:52.41 ID:5XYAYPzHd.net
>>227
めっちゃ偉いこと言うじゃんとは言うといた

229 :訴える名無しさん。:2022/01/19(水) 03:43:48.12 ID:hrj60ZEf0.net
今のところ客観的に見て偉そうなのはどっちよって話

230 :訴える名無しさん。:2022/01/30(日) 18:34:17.84 ID:RT8nMGvv0.net
ゴミレベルだなコイツら。
ラップなのこれ?

231 :訴える名無しさん。:2022/01/30(日) 22:03:15.73 ID:Cu7Ob4TO0.net
↑本人の前じゃとても言えないヒキヲタブサメン見参w

232 :訴える名無しさん。:2022/02/01(火) 15:00:53.59 ID:2Dr84iPG0.net
>>217 昔やってた謎の陰キャコミュ症アピールあれなんだったんだ?

233 :訴える名無しさん。:2022/02/01(火) 18:54:45.11 ID:Fxoe5FTj0.net
は? コミュ障はてめぇだろチンカスが。

234 :訴える名無しさん。:2022/02/02(水) 00:12:57.89 ID:SNT6AJIu0.net
>>232
構って欲しかったが相手にされずフェードアウト

235 :訴える名無しさん。:2022/02/04(金) 17:55:41.67 ID:RELINzbZd.net
90年代ドンピシャ世代と言いながらブルーハーブに元々興味ないって結構レアなケースだな
好き嫌いは別として当時は無視できないものがあったし、
それって90年代のDJ クラッシュ〜アブストラクトや2000年代初頭のエレクトロニカとかも一切興味無かったのかな
ブルーハーブってその辺から火がついた気がするし
もちろん個人の自由だけどさ

236 :訴える名無しさん。:2022/03/04(金) 17:59:41.73 ID:crGAWO0Z0.net
頑張って!

237 :訴える名無しさん。:2022/03/04(金) 19:01:28.90 ID:IoCMFVRj0.net
>>234
それはお前

238 :訴える名無しさん。:2022/03/05(土) 17:28:23.64 ID:RkpxzWJW0.net
>>235
例えば他にもAKなんとかとか、般若も、名前は知ってるけど何か俺は聞かなくていいやって感じでスルーしてたな

239 :訴える名無しさん。:2022/03/21(月) 15:54:41.15 ID:ZvKvAkfZ0.net
yonawoとの対バン

チケット先行受付3月23日(水)まで。

7月1日(金) 渋谷CLUB QUATTRO
w/ 鈴木真海子 (バンドセット)

240 :訴える名無しさん。:2022/04/09(土) 16:11:02.48 ID:KjLX9zAr0.net
最悪やFC先行申し込み忘れてた

241 :訴える名無しさん。:2022/05/18(水) 20:47:05 ID:7yCQ/gsc0.net
ツアーのチケット普通に買えるね
嬉しいやら悲しいやら
エンタメ界は客足戻らないんだな

242 :訴える名無しさん。:2022/05/18(水) 20:56:53.41 ID:A3fEdRtcd.net
まみこ処女だよね?
結婚するまでそういうことしない子だと信じたい

243 :訴える名無しさん。:2022/05/19(木) 12:42:25 ID:qTCDk8Rr0.net
俺はレイチェルと死ぬほどヤリまくりたい。

244 :訴える名無しさん。:2022/05/19(木) 15:29:53.18 ID:h0oQRDKma.net
>>242 いや あのラッパーとしてるから

245 :訴える名無しさん。:2022/05/19(木) 15:59:57 ID:wri1Sj+D0.net
まみこは一般の人が想像できない位でめちゃくちゃ口説かれてそうだよな

246 :訴える名無しさん。:2022/05/20(金) 13:17:41.38 ID:pYCU7Dpbd.net
まみこは難易度高いに決まってる

247 :訴える名無しさん。:2022/06/16(木) 14:30:40.06 ID:qBHbUJUF6.net
全然人気ないね。笑

248 :訴える名無しさん。:2022/06/16(木) 15:16:28.30 ID:2Q7gEv+K0.net
>>247
過去スレ探してまでわざわざそれを書く努力をする粘着体質ワロタ (泣) w

249 :訴える名無しさん。:2022/06/16(木) 22:19:50.32 ID:2+NwZIL80.net
首都圏でチケットソールドアウトすれば十分な気もする
それすら意外だった

250 :訴える名無しさん。:2022/06/20(月) 13:08:57.30 ID:MHPlp4UTd.net
この人達のスケールの広がらなさと自主性の無さと余裕具合は金持ちの道楽感あって応援しづらい

251 :訴える名無しさん。:2022/06/20(月) 13:20:02.24 ID:9Xj2nPcU0.net
なら応援しなくていいと思う笑

252 :訴える名無しさん。:2022/06/27(月) 11:08:15.77 ID:btjMyvFr6.net
「私、お笑い分かるんです」みたいなスタンスがサムいよ。

253 :訴える名無しさん。:2022/06/27(月) 14:11:28.53 ID:AIVBpB8i0.net
粘着体質きめぇなお前
何のためにこのスレに現れてるの?

254 :訴える名無しさん。:2022/06/27(月) 20:06:26.05 ID:og26JVq20.net
ライブ楽しかったよ

255 :訴える名無しさん。:2022/06/28(火) 08:12:26.72 ID:tQ/hbDhX0.net
日曜日は真海子の両親らしき人も観に来てたね

256 :訴える名無しさん。:2022/07/01(金) 09:39:57.60 ID:f2SfIPpY0.net
性欲半端じゃなさそうなレイチェルと365日ヤリまくりたい

257 :訴える名無しさん。:2022/07/22(金) 16:58:52.76 ID:CovyM0h70.net
誰かきょうのチケットいる?

258 :訴える名無しさん。:2022/08/23(火) 08:03:42.39 ID:6Z7cl+xq0.net
♪いらない♪いらない♪

259 :訴える名無しさん。:2022/08/24(水) 17:07:59.52 ID:savpBMM+0.net
旬な鈴木は本格的に本腰入れてソロ活動すべきだ。

260 :訴える名無しさん。:2022/10/14(金) 08:36:27.93 ID:jgvHmLDf0.net
頑張って!

261 :訴える名無しさん。:2022/11/16(水) 04:29:03.10 ID:FDVa8Bki0.net
応援してるよ!

262 :訴える名無しさん。:2022/11/26(土) 09:31:05.66 ID:epE6BVXjM.net
コステロのリミックスで来たけど過疎ってるな
映像研でこれからって時にコロナ痛かったな

263 :訴える名無しさん。:2022/12/02(金) 20:06:40.36 ID:gm035hZD0.net
あれから低空飛行だよね
お笑い好き女子として未だにしがみついてるからそこの話題以外で名前見ないわ

264 :訴える名無しさん。:2022/12/02(金) 20:21:46.87 ID:DtjUoEyb0.net
真美子ずっと最近yonawoといるな
きっと誰かメンバーと付き合ってるんだろうね
いいなあ。こんな美女と付き合えるなんて前世でどんな善行を積んだんだろ

265 :訴える名無しさん。:2022/12/09(金) 21:05:13.02 ID:HHpKakw5M.net
>>264
そこまでか?あんまり売れないけどオシャレな雰囲気の連中がつるんてるね

266 :訴える名無しさん。:2022/12/22(木) 21:59:43.95 ID:JRp6RoAE0.net
チケット売れてないのかと思ったら横浜大阪とかはお客いっぱいみたいで良かった

267 :訴える名無しさん。:2022/12/28(水) 18:57:00.60 ID:D0/Ohb9z0.net
どん兵衛のCM、シュールやわ〜。

268 :訴える名無しさん。:2022/12/28(水) 18:57:53.02 ID:D0/Ohb9z0.net
5ちゃんねるなんて、バカとクソ、クズの行くところ。広告もクソやしアホ。
人間に害を及ぼすデンジャラスなところ!

269 :訴える名無しさん。:2023/01/06(金) 13:38:04.81 ID:b7CUQ/St0.net
HANEDAで初参戦するっす
あっこ外待ち寒いんだよなー

270 :訴える名無しさん。:2023/01/07(土) 09:45:01.98 ID:Mpb/VS9q0.net
羽田は迷ったが2階指定でまったりすることにした、ZEPPで指定は初めてかもしれん

271 :訴える名無しさん。:2023/01/08(日) 19:28:37.27 ID:Li0JtAcF0.net
やっぱりリップが絡むとコメント増えるし影響力あるんだね
もっと活躍してほしい

272 :訴える名無しさん。:2023/01/10(火) 14:48:37.88 ID:K2rjnxuGd.net
高校生ラップ選手権で知ったというか、他知らないけど売れてるなら良かったな

273 :訴える名無しさん。:2023/01/17(火) 11:09:09.63 ID:Hcfp6EyH0.net
野音イクよー

274 :訴える名無しさん。:2023/01/18(水) 12:41:25.44 ID:1N1++rGe0.net
豪の部屋出てんな

275 :訴える名無しさん。:2023/01/19(木) 08:02:12.28 ID:llLf+6c30.net
ゆんちゃんが好きらしいね

276 :訴える名無しさん。:2023/01/19(木) 08:21:40.85 ID:qTchqks80.net
ナオンの野音

277 :訴える名無しさん。:2023/01/27(金) 20:19:14.77 ID:YC4C3W6j0.net
野音が続くね

278 :訴える名無しさん。:2023/01/31(火) 11:55:59.81 ID:pldnqvtO0.net
歌詞違いすぎだろう
https://s.awa.fm/track/ab307c06ea518a59a869

279 :訴える名無しさん。:2023/07/01(土) 21:33:27.93 ID:3FU0Ldit0.net
もう随分動画あがってないよね

これが一番新しいけどソロではないし
https://www.youtube.com/watch?v=D87Ai4jwD90&ab_channel=lilsofttennis

280 :訴える名無しさん。:2023/09/03(日) 14:55:32.92 ID:hUUzw95Ix.net
https://i.imgur.com/StCI60E.jpg
https://i.imgur.com/Rcpj6Cb.jpg
https://i.imgur.com/kX5pFGH.jpg
https://i.imgur.com/9gI5zFu.jpg
https://i.imgur.com/wwyO5E4.jpg
https://i.imgur.com/StqSt5f.jpg
https://i.imgur.com/O5OLwdT.jpg
https://i.imgur.com/3LymIhf.jpg
https://i.imgur.com/jHAkodM.jpg
https://i.imgur.com/bprDAPa.jpg

281 :訴える名無しさん。:2023/09/06(水) 09:07:34.50 ID:SVa5l4rt0.net
頑張って!

282 :訴える名無しさん。:2023/10/19(木) 20:04:03.17 ID:RreRA/f+0.net
新曲きたー
https://www.youtube.com/watch?v=FHo-S430Jbg

283 :訴える名無しさん。:2023/10/21(土) 19:03:25.91 ID:F8y9V39m0.net
真海子こういうのもいいな
https://www.youtube.com/watch?v=S2SFGD24PbI

284 :訴える名無しさん。:2023/10/26(木) 18:10:22.13 ID:+bA5OrFs0.net
二人が初めて出会ったのは西日暮里のマクドナルド

285 :訴える名無しさん。:2023/10/26(木) 19:13:44.44 ID:ykBKY9Ozd.net
エブリデイずっと眠りてえ

286 :訴える名無しさん。:2023/10/30(月) 17:31:17.45 ID:I0/Uem3X0.net
>>282
冒頭、mamikoの腕にタトゥー確認

287 :訴える名無しさん。:2023/12/31(日) 21:32:26.48 ID:9QdO6xmi0.net
今日の
「CDTVライブ!ライブ!年越しスペシャル!2023→2024」
にでるよ!

288 :訴える名無しさん。:2024/01/01(月) 14:57:03.85 ID:plJQngGU0.net
>>287
評判いいな!

289 :訴える名無しさん。:2024/01/01(月) 18:19:22.35 ID:plJQngGU0.net
1:02:40頃からだよ
https://tver.jp/episodes/epyork1xjn

290 :訴える名無しさん。:2024/01/02(火) 22:40:52.25 ID:X+A6/TSI0.net
こんなメジャーな番組に出演するなんて出世したね

291 :訴える名無しさん。:2024/01/13(土) 00:02:20.52 ID:kRi4dx3l0.net
頑張って!

292 :訴える名無しさん。:2024/01/16(火) 16:48:14.00 ID:IOnvYG9A0.net
まみこと付き合ったら楽しそうでしかない

293 :訴える名無しさん。:2024/03/15(金) 18:33:18.84 ID:XEeBJ+8/0.net
頑張って!

294 :訴える名無しさん。:2024/03/15(金) 20:23:56.12 ID:WP06ViMa0.net
レイチェルと365日24時間ヤリまくりたい

295 :訴える名無しさん。:2024/03/22(金) 16:08:53.67 ID:NUIA113I0.net
応援してるよ

296 :訴える名無しさん。:2024/04/11(木) 01:18:25.35 ID:B81Jle9E0.net
真海子って腕にタトゥー入ってる?
先週ライブ行ったけど遠目にそれっぽいの見えたんだけど

53 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★