2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで日本のヒップホッパーって金持ちなんだ?

1 :訴える名無しさん。:2020/06/06(土) 19:51:04 ID:arxAEceL00606.net
同じレベルの売り上げや動員のバンドマンや弾き語り、アイドルがカツカツなのに
遥かに遊びや服、車に金使いまくっているのが謎なんだけど

2 :訴える名無しさん。:2020/06/06(土) 21:06:53 ID:xvVE72Edd0606.net
持ってねぇよハゲ

3 :訴える名無しさん。:2020/06/06(土) 22:32:51 ID:2RZ5nkCo0.net
>>2
殴るなら殴れよ

4 :訴える名無しさん。:2020/06/06(土) 22:33:06 ID:0Eun3MVar.net
広告費がいらないからじゃね?

5 :訴える名無しさん。:2020/06/06(土) 23:38:12 ID:Zcm+FcDTa.net
そもそも同じレベルって認識の時点で間違ってると思う

6 :訴える名無しさん。:2020/06/07(日) 00:45:00.90 ID:UEBEcxOX0.net
LEXがSNSで挙げてるFLEXとかは一体どーなってんの?

7 :訴える名無しさん。:2020/06/07(日) 02:36:47.67 ID:S88FEPs1M.net
hiphopと違ってリスナーに近い存在の方がウケがいいというか
金待ちアピールするほど人が付かない印象かな

バンドマンに限っていえば器用貧乏が多い気がする
あと意外に性欲に走る割合も高い

8 :訴える名無しさん。:2020/06/07(日) 06:55:26 ID:ePsj4tR40.net
ってところだよね?

9 :訴える名無しさん。:2020/06/07(日) 09:00:06.73 ID:cgcgLED+0.net
イベントの客単価が違う
酒が売れるからギャラもいい

10 :訴える名無しさん。:2020/06/07(日) 09:45:49 ID:JW9LtWSC0.net
服は友達のブランドのを貰う
車はレンタル
あとはパトロンに出してもらう

11 :訴える名無しさん。:2020/06/07(日) 11:45:37.97 ID:T35zelBj0.net
平日は現場で働いているから
そっちの収入で遊んでる

12 :訴える名無しさん。:2020/06/07(日) 13:19:47.11 ID:vPt3qD6/0.net
リッキーも売れてない時から広い部屋に住んでベンツのゲレンデころがしてたな

13 :訴える名無しさん。:2020/06/07(日) 17:38:07.09 ID:T35zelBj0.net
売人だからとか?

14 :訴える名無しさん。:2020/06/07(日) 19:39:48 ID:7KMmwGXMd.net
車なんて借りてるが中古譲ってもらってるに決まってんだろ

15 :訴える名無しさん。:2020/06/10(水) 10:34:02 ID:HdyozB090.net
>>12
いやwクランの金やwww

16 :訴える名無しさん。:2020/06/14(日) 14:01:06 ID:+q678yrL0.net
言うても一部じゃない?
音楽だけで金持ってるのなんか一握りでしょ

商売成功させてるのとかきな臭いことやってる人は別として

17 :訴える名無しさん。:2020/06/14(日) 20:38:41 ID:YHCg5o6p0.net
悪いことでゲトった金もヒップホップで稼いだ金扱いになぜかなる

18 :訴える名無しさん。:2020/06/14(日) 21:32:06 ID:c6+C1iqy0.net
この先どうなるんだろうね
今までのようにはいかないよな

19 :訴える名無しさん。:2020/06/14(日) 23:31:15.98 ID:pY0bkw3QH.net
>>18
自分の心配した方がいいと思います

20 :訴える名無しさん。:2020/06/15(月) 18:21:09 ID:ZU5kSm7zd.net
そこまで売れてないのに、金持ってるイメージあるの半グレラッパーばかりだな!関西勢あいつら基本売人か詐欺

21 :訴える名無しさん。:2020/06/15(月) 18:24:24 ID:13MgDaIW0.net
まあ非合法の稼業かヒモが多いよね

22 :訴える名無しさん。:2020/06/17(水) 03:42:03.06 ID:vqrfLbeL0.net
クランはなんで離婚しなかったん?

23 :訴える名無しさん。:2020/06/17(水) 08:55:14 ID:yfuytORi0.net
元々結婚してないし

24 :訴える名無しさん。:2020/07/05(日) 09:21:34 ID:5Wrd6rJRa.net
実際カツカツでも金持ってる風に見せてる

25 :訴える名無しさん。:2020/10/30(金) 01:46:27.13 ID:aiY9kbmP0.net
特殊詐欺

26 :訴える名無しさん。:2020/10/30(金) 02:19:08.28 ID:xNyyjR/c0.net
犯罪で成り上がるのがHIPHOPでしょ。USのもそう。

27 :訴える名無しさん。:2020/10/30(金) 04:44:40.48 ID:CtHXPd9h0.net
痩せ我慢と元々ボンボンと悪い事してるやつが残ってる

28 :訴える名無しさん。:2021/02/21(日) 00:07:17.06 ID:d9Sg8fiN0.net
>>1
まず楽器そのものに金がかかるからな
そしてギターやベースの弦とかピックとか
アンプの真空管とかの消耗品もバカにならない

あとエフェクターやケーブルも良い奴使ったりしなくちゃ他のバンドマンからマウントされるからハイブランドの奴を使わなくちゃ…とかあるからな

29 :訴える名無しさん。:2021/02/21(日) 19:03:55.17 ID:SbJj4V4f0.net
ラッパーは国土交通省を牛耳ってるから、自分で所有してる車も わナンバーにできる

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200