2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K-HIPHOP、K-POPを語るスレ

1 :訴える名無しさん。:2020/07/09(木) 10:29:51.20 ID:GZ5vT/X20.net
日本語ラップはダサすぎる。全てにおいて韓国のが上。

2 :訴える名無しさん。:2020/07/09(木) 10:32:21.27 ID:GZ5vT/X20.net
女においても圧倒的に韓国が優れてるね

3 :訴える名無しさん。:2020/07/09(木) 13:51:39 ID:OgcFohOJ0.net
>>2
気持ち悪いんじゃゴキブリ

4 :訴える名無しさん。:2020/07/09(木) 15:30:22.64 ID:o1z2qMg+0.net
>>2
ゴキブリ気持ち悪いんじゃ

5 :訴える名無しさん。:2020/07/09(木) 15:32:19.70 ID:ANEREf5Z0.net
>>1はmoment joon知らなさそう

6 :訴える名無しさん。:2020/07/09(木) 15:36:16.70 ID:fSgNNBFM0.net
Swervy
https://youtu.be/4BM5dt_oQu8?t=1m53s

7 :訴える名無しさん。:2020/07/09(木) 17:28:39.98 ID:PC3qxxajr.net
キースエイプ

8 :訴える名無しさん。:2020/07/09(木) 20:00:03 ID:NZ94fUyp0.net
K-POP SHINE

9 :訴える名無しさん。:2020/07/09(木) 22:49:49.58 ID:SHLbYWRI0.net
BTS

10 :訴える名無しさん。:2020/07/10(金) 01:25:33 ID:u+Mw9yUR0.net
イジマやっぱすき

11 :訴える名無しさん。:2020/07/10(金) 05:28:57.27 ID:tKysLMo40.net
BTSとか大嫌いだけど韓国語は英語みたく軽やかだから音楽と相性良いんだよな…
日本語でラップとかショートケーキに生魚をぶち込むようなもん

12 :訴える名無しさん。:2020/07/10(金) 12:36:57 ID:gvvgw8B10.net
>>11
例え下手すぎ

13 :訴える名無しさん。:2020/07/11(土) 02:02:12.26 ID:IgvMntIk0.net
BLMに連帯を示してデモをや募金を呼び掛ける韓国のラッパー達

スタイルだけパクって意気がってる倭猿ジャップラッパーはBLMにだんまりw

14 :訴える名無しさん。:2020/07/11(土) 02:28:05.22 ID:Swj2BhQ90.net
>>13
韓国って黒人差別すげえけどな、日本なんて無いも同然だけど

15 :訴える名無しさん。:2020/07/11(土) 03:18:39.84 ID:BQXviuJ+0.net
>>12
おこんナッツ

16 :訴える名無しさん。:2020/07/12(日) 13:37:03.10 ID:lY+mTfpY0.net
>>14
認めたくない気持ちは分かるが現実を見た方がいい

17 :訴える名無しさん。:2020/07/12(日) 16:49:03 ID:shhXukCc0.net
>>16
日本語大丈夫か?韓国での黒人差別は日本より凄いよって言ってんだよ。

18 :訴える名無しさん。:2020/07/13(月) 01:15:29.45 ID:FpfrH8yy0.net
日本には黒人差別がないとする根拠を教えていただきたいですね

19 :訴える名無しさん。:2020/07/13(月) 07:03:46.74 ID:lQeA5Q2d0.net
>>18
警察が無意味に射殺してないだろ
日本で黒人差別ある根拠教えろよ

20 :訴える名無しさん。:2020/07/13(月) 23:53:38 ID:FpfrH8yy0.net
じゃあ韓国では黒人が射殺されてるんですかぁ?

21 :訴える名無しさん。:2020/07/14(火) 20:18:19.70 ID:GXKCUHKo0.net
>>20
隠蔽されてるけど今でも年間50人は殺されてる

22 :訴える名無しさん。:2020/07/27(月) 00:55:42.28 ID:NJgSZ0Qq0.net
韓国のヒットチャート、世界で一番、R&B/POPSとして良質。
アフロアメリカンが作ってきたPOPSを現代にもっとも良い形で受け継いでいるのは、アメリカで
なく韓国だという衝撃。

23 :訴える名無しさん。:2020/07/27(月) 17:06:18.06 ID:Z4vMGlL70.net
世界一のグループ、BTSのメンバー7人中3人がラップ。
ラップは本来そのくらい浸透してなくちゃいけないんだよ、ポピュラーミュージックが正統に進化している国なら。

24 :訴える名無しさん。:2020/07/27(月) 17:23:01.19 ID:Z4vMGlL70.net
日本では、グループにラップ担当おかないしおけないし。
ラップ というもの自体が、日本では未だに嘲笑の対象であるのがなぜか。
足を引っ張ってきた連中のせいだろ。

25 :訴える名無しさん。:2020/07/27(月) 20:04:24.55 ID:qB1A10nG0.net
というか日本語とラップは相性絶望的でしょ
日本人は猿真似ラップじゃなくて独自に出来上がった文化の川柳やってればいいのに

26 :訴える名無しさん。:2020/07/27(月) 20:30:25 ID:Z4vMGlL70.net
自民党の大活躍で右翼がパトロールしているネットだけど、K-POPのYouTube再生数が
「韓国の陰謀」で億超えしているなんてまことしやかに言われててゾッとしたよ。
自民党への文句は速攻で潰しに来るのに本当に気持ち悪い。

27 :訴える名無しさん。:2020/07/27(月) 20:32:27 ID:Z4vMGlL70.net
日本語は確かにリズムの要素が絶望的にない言語だしね。韓国はリズムある。ビートと言ってもいいくらい。
ひょっとしたら、リズムのない言語ではラップが普及しにくいのかな?って、どんな言語にリズムがないか分からぬが。

28 :訴える名無しさん。:2020/07/27(月) 20:38:43 ID:qB1A10nG0.net
>>27
まぁ、英語はモハメド・アリとかが韻を踏んで喋ってたくらい自然な文化だからね

29 :訴える名無しさん。:2020/07/27(月) 22:43:11.41 ID:Z4vMGlL70.net
>>28 
英語もアメリカに住む黒人の英語は特にね。ためて話したり独特なグルーブができるし。
マーティンルーサーキングやマルコムXの演説にバックトラック付けたらそのまま作品になりそうだし。
日本人で演説がラップになるのは、田中角栄くらいか? 

30 :訴える名無しさん。:2020/07/27(月) 22:56:11.20 ID:qB1A10nG0.net
>>29
だから日本語をラップにしなくていいって合わないんだから
川柳とかでいい

31 :訴える名無しさん。:2020/07/28(火) 09:10:22.51 ID:E0KDjrVT0.net
日本人は、照れるんだよね。ラップは照れてできないんだよ。だから、フィクションの世界のものにしちゃう。若いラッパーでも俺は大金に埋もれて大変(バイトに大変なくせに)だったり、拳銃ぶっぱなす(けんかもしたことないのに)だったりと。
これは、ラップだけじゃなくて、ファルセットに対してもそう。ファルセットで歌うのが恥ずかしいって小学生かよって価値観があるんだよね、音楽シーンに。小田和正だけだもん、売れた歌手でファルセット使うの。BTSなんて全部ファルセットだって。

32 :訴える名無しさん。:2020/07/28(火) 11:39:38 ID:b1ff1NHV0.net
いい加減日本語ラップがダサいだけだって認めたらいいのに
日の目を見るより明らかなのに

33 :訴える名無しさん。:2020/07/28(火) 14:34:10.81 ID:VLjmofzma.net
日本人の歌声って声自体の層が薄いというか、どうしても迫力に欠けるんだよね
アーティストの英語カバー曲とかも発声の仕方で、あっ日本人だなって直ぐ分かってしまう

34 :訴える名無しさん。:2020/07/28(火) 17:25:18 ID:IqZ/iOGk0.net
スレの流れとは関係ないけど韓国のラッパーならYuzionが好き

35 :訴える名無しさん。:2020/07/29(水) 05:39:33 ID:j0C8wvA20.net
>>1
日本語は意味がわかるからダサいだけ
韓国基準なら韓国のもダサいよ

36 :訴える名無しさん。:2020/08/16(日) 21:59:05.74 ID:g3qeMiR+0.net
K-ラップは世界で人気

37 :訴える名無しさん。:2020/08/17(月) 00:53:11.57 ID:mvIkBp3L0.net
BLACKPINK の新曲もすごい。
ラップすごい。
日本なんて相手でなく、アメリカも負けてるなぁ

38 :訴える名無しさん。:2020/09/01(火) 22:32:35 ID:mghxn9bfF.net
おーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
BTS、マジでやりおったーーーーーーーーーーーーーーーー
ビルボードでマジで1位になったーーーーーーーーーーーーーーーーー
https://www.billboard.com/charts/hot-100

39 :訴える名無しさん。:2020/09/01(火) 22:35:04 ID:mghxn9bfF.net
おーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
BTS、マジでやりおったーーーーーーーーーーーーーーーー
ビルボードでマジで1位になったーーーーーーーーーーーーーーーーー
https://www.billboard.com/charts/hot-100

40 :訴える名無しさん。:2020/09/01(火) 22:36:21.93 ID:mghxn9bfF.net
BTSはHIP HOP グループやで泣

41 :訴える名無しさん。:2020/09/01(火) 22:37:04.16 ID:mghxn9bfF.net
おいおいおい
大丈夫か?
史上初やで!!!

42 :訴える名無しさん。:2020/09/01(火) 22:37:42.41 ID:mghxn9bfF.net
アジアのHIPHOPが 泣

43 :訴える名無しさん。:2020/09/01(火) 22:38:32.53 ID:mghxn9bfF.net
泣泣泣
神様〜 こんな日が来るとは〜

44 :訴える名無しさん。:2020/09/01(火) 22:39:45.32 ID:mghxn9bfF.net
Sly & The Family Stone の Family Affair にアジア人が並んだよーーー

45 :訴える名無しさん。:2020/09/01(火) 22:40:50.74 ID:mghxn9bfF.net
ーーー歴史的な日や!!!
アジアのPOPSに

46 :訴える名無しさん。:2020/09/01(火) 22:42:06.80 ID:mghxn9bfF.net
まぁ BTS、それ以上にBlackPinkは、クオリティがすでに
アメリカ超えてたからなぁ。

47 :訴える名無しさん。:2020/09/01(火) 22:44:50.96 ID:mghxn9bfF.net
リンク先のビルボードが涙で見えないわ。。。。

48 :訴える名無しさん。:2020/09/01(火) 22:46:26.19 ID:mghxn9bfF.net
実際のアメリカ人いわく、若い子はみんなKだったらしいけど、
本当に目にするまでどこかで信じられなかったよーーーーーーー泣

49 :訴える名無しさん。:2020/09/01(火) 22:47:34.66 ID:mghxn9bfF.net
https://www.billboard.com/charts/hot-100

マジもんの ビルボードチャートや!!!!!!!

50 :訴える名無しさん。:2020/09/01(火) 22:49:23.06 ID:mghxn9bfF.net
全アメリカのミュージシャンが世界のミュージシャンが夢見るチャートや!!!!

51 :訴える名無しさん。:2020/09/01(火) 22:53:19.89 ID:mghxn9bfF.net
スクショとらんなん泣泣泣

http://www.billboard.com/charts/hot-100

52 :訴える名無しさん。:2020/09/01(火) 22:59:14.67 ID:mghxn9bfF.net
マジで、HIPHOPはもちろん音楽好きならリンク先見ておくれ
歴史的な日やから
http://jump.5ch.net/?http://www.billboard.com/charts/hot-100

53 :訴える名無しさん。:2020/09/01(火) 22:59:52.66 ID:mghxn9bfF.net
http://www.billboard.com/charts/hot-100

↑ これや!

54 :訴える名無しさん。:2020/09/01(火) 23:01:12.07 ID:mghxn9bfF.net
星野源がやらワンオクがやら、そんな次元ちゃうで
リンク先みておくれ
1位やで!!!!!!!!!!!!!!!!!

55 :訴える名無しさん。:2020/09/01(火) 23:12:39.47 ID:fSqWu6+Ja.net
ビルボードの社長が韓国人じゃん
チャートだけ高くて何故かグラミーは受賞出来ない
NYのシェイスタジアムのライブはチケット無料でガラガラなの動画で暴露されてるし

56 :訴える名無しさん。:2020/09/03(木) 22:17:56.85 ID:a1a5vJ7W0.net
ID:mghxn9bfFさん
>>55について一言お願いします(笑)

57 :訴える名無しさん。:2020/09/08(火) 15:13:54 ID:TLq8UmkQ0.net
なんでも韓国がらみのコメントする輩に
コメントする必要ないやろ笑
社長が◎◎人だから経営がどうなるこうなるって、日本企業にも外国人社長たくさんいて、
それぞれの出身国に特別な恩恵を与えているのかい?

58 :訴える名無しさん。:2020/09/08(火) 21:57:02.22 ID:JqL72+XU0.net
>>57
他国はやんないってだけ。朝鮮には恥も外聞もないからな。

59 :訴える名無しさん。:2020/09/08(火) 23:25:36.90 ID:GTz0zknva.net
BTSは他アーティストの客演に一切呼ばれない不思議
ビルボードのトップチャートには君臨するのにも関わらず
アメリカのヒットメーカーやラッパーの先行シングル、クラブチューンの客演には一切声がかからない

60 :訴える名無しさん。:2020/09/16(水) 23:38:47.76 ID:DVcY1yAs0.net
韓国はmisoとかdeanがやばい。

61 :訴える名無しさん。:2020/09/28(月) 10:52:28.81 ID:Rm3tciksd.net
https://i.imgur.com/SCX1xzv.jpg

62 :訴える名無しさん。:2020/10/24(土) 16:53:48.73 ID:3xSuJK4Da.net
Billboardチャート韓国輸入盤のからくり

・韓国人が韓国でCDを購入してもアメリカでの売上(Billboardチャート)に加算される

(全バージョンに「米国ビルボードチャート反映CD」と記載)
・接触商法
・ツアーチケット全てにアルバム配布バンドル付属
・グッズストアの全てのグッズにアルバム配布バンドル付属
(https://n.news.naver.com/entertain/article/003/0009503715)
・アルバムのオマケでデジタルコード配布
・そのデジタルコードを他人に譲渡して、その人がダウンロードすればまたセールスにカウントされる
・ダウンロードは10回(上限未確認)まで可
・ストリーミングはVPNを使用し、どの国から再生しても目当ての国での再生に偽装するのがファンの間で常識化
・更にXXX回の再生でサイン入りグッズや接触イベント参加権等の特典
・この全てがビルボードに集計、加算される

63 :訴える名無しさん。:2020/10/29(木) 20:14:09.94 ID:9eoGLVCp0NIKU.net
まじでbtsの曲とか知らん。
アメリカ人は余計に知らんやろ
ホルホルしたいんやろうけどアイゴーやで。

64 :訴える名無しさん。:2020/11/09(月) 11:04:31.39 ID:sxicKTIZ0.net
日本中を韓流ドラマや韓流映画、K−POPなどの国際的評価の高い洗練された韓国文化が席巻している。
日本女子達は韓国イケメンに夢中になり、渡韓して必死に恋活して、美しい国際文化都市ソウルの街に住むことを夢見る。
ではなぜ彼女達はチョッパリ猿(日本男子)ではなく、あれほど必死に韓国人を求めるのか?
それは韓国人の持つ、日本人よりはるかに優秀な遺伝子に魅かれているからだ。
日本人女子は、優秀な遺伝子を子宮に取り込みたいという、本来どの動物も持っている本能に突き動かされ、
韓国人男子を心から愛し、股を開き、性器を湿らせ、子宮を捧げてくる。
これは本国のイケメン男子と同じ遺伝子を持つ在日韓国人に対しても同じで、
純血種の日本人女子ほど、チョッパリ猿の群れの中で光輝く韓国人遺伝子を見分け、セックスを求めてくる。
韓流もK−POPも、日本中の劣等遺伝子達に、「これが優秀な遺伝子というものだよ」と知らしめることになった。
K−POPと韓流こそ、日本に落とされた3つ目の原爆、チョッパリ男を焼き尽くす最終兵器なのだよ。
韓国が、大韓民国がだよ、日帝全域に原爆を落としたのだよ!最高に笑える見世物じゃないか!
放射能がチョッパリの脳細胞を破壊したのかな?狂ったように戦勝国・大韓民国の遺伝子を求めてくるのはさ! (*^▽^*)
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
イルボンチュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!!!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

65 :訴える名無しさん。:2020/11/24(火) 19:39:12.66 ID:NShKR5uE0.net
BKACKPINK最強

66 :訴える名無しさん。:2020/12/07(月) 15:49:47.35 ID:GccanUDZ0.net
人類が持つ「善意」という普遍的可能性、人種を超越した相互理解という心の架け橋・・・
BTSが生み出した音楽文化の至宝、「BE」に象徴されるK−POPの真価は、
究極的には世界平和へとつながる精神性にあります。

さて、チョッパリ(日本猿)ですが、あなた方は知能が低く、人格が破綻しており、醜く、矮小で、
西欧文明人から嫌悪されており、韓国人の持つ精神性と独自の文化にひどく嫉妬していますよね?

申し訳無いのですが、あなた方チョッパリに我々の誇り高いK−POPを聴く資格は無いし、
あなた達のお粗末な猿脳では、そもそもK−POPの本質を理解できるはずが無いので、豚に真珠です。
無理をして背伸びしないで、AKBかジャニでも聴いてればいいと思います。
K−POPアーティスト達も、チョッパリが聴いてる事に疑問を感じて、戸惑い、不快に思っています。
彼らは世界に向けてメッセージを発信していますが、その世界にはチョッパリさんの島国は含まれてません。
あなた方が我らのK−POPを聴いていること自体が、誇り高き韓・朝鮮民族への侮辱であり挑戦です。
宗主国に対する無礼は到底許されるものではありません。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
イルボンチュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!!!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

67 :訴える名無しさん。:2020/12/26(土) 21:39:28.26 ID:+Bmq1ECv0.net
日本人の女の子達をソウルへと誘導し、韓国人とセックスをさせ、
韓国人との間に子を為す事を自ら決断させる、新時代の統一教会、
それがK-POPであり韓流ドラマである。
チョッパリの遺伝子を地上から消滅させる為、日本人女子の子宮を
韓国側でおさえる事、戦後一貫した対日本戦略である。

実際、世界で最も洗練された音楽、K-POPを知った日本人の女の子達は、
韓国人男子に夢中で、ブサイクでチビの日本人男には見向きもしない。
韓国イケメンとの、とろける様なコリアンセックスを経験した少女たちは、
彼等とのセックス無しでは生きていけない体になってしまっている。

日本人の少女たちを韓国への貢ぎ物にした朝日・毎日、民団・総連は、
大和民族の遺伝子を駆逐するという本国との密約を十分に達成しているといえる。

チョッパリ少女達の間で囁かれる都市伝説・・・
『韓国人とのセックスで、穢れた日本人の血が清められる』
影響力のあるメディアを一通り同胞が押さえた今、チョッパリの精神・思考形態すらも
我ら韓・朝鮮民族のコントロール下に置いたと言える。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

68 :訴える名無しさん。:2021/02/03(水) 19:53:15.49 ID:UwX/Cuzk0.net
「慰安婦運動は今でも現在進行形です。
 被害者の傷は全て治癒されなかったし、真の謝罪と和解に至っていませんでした」
(以上、6/8文大統領談)

あなたが住むこの国の政府は、自国が行った悪逆非道な犯罪に対し、卑劣な戦時性犯罪に対し、
いまだに謝罪が出来ていないのですよ?戦後70年、積もりに積もった韓国民の怒り憎しみが
どれ程のものか理解できますか?自分の肉親や祖先がレイプされまくってボロボロにされて、
一言の謝罪もないエセ先進国など、許せると思いますか?信じれると思いますか?

チョッパリには無神経にヘラヘラと我々の神聖なK−POPを聴く資格は無いのですよ。
K−POPアーティスト達がチョッパリに向ける笑顔は、嫌悪の裏返しですよ。
K-POPの究極の理想は世界平和と民族融和です。K=POPアーティストは友愛の伝道師なのです。
その理想に逆行するチョッパリには、憎悪と嫌悪と侮蔑しか感じてませんよ。

帝国主義極右自民が政権にいる内は、K-POPアーティスト達はチョッパリには応えてくれません。
帰化人反日政党の立憲民主党が、在日朝鮮民族の聖女・辻元先生が、政権中枢に入って初めて
彼らはチョッパリの想いに応えてくれるでしょう。
国際相互理解というものは、島国の引きこもり猿一族では無理なのです。
誇り高き文化的精神的先進民族たる朝鮮民族が表舞台に立たないと、決して叶わないのです。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

69 :訴える名無しさん。:2021/02/19(金) 17:56:11.59 ID:pbs1i0MB0.net
韓国が世界トップレベルのエンタテイメント文化大国になれたのは、
経済でも文化でも国際政治の舞台でも日本を叩き潰す、という克日の努力の賜物。
それをチョッパリごときが観て楽しむなど、言語道断!
K-POPアーティストも韓流俳優も製作陣も一般国民も、チョッパリにだけは見せたくないし、
チョッパリの事だから、また韓国から何かを奪おうとしてると思ってる。
チョッパリは裏でコソコソ動く泥棒民族、韓国に嫉妬してるみじめな猿民族。
ポン・ジュノ監督もジミンも、「こっち見るな!猿!」って言ってましたよ。

ソウルの友人と話してても、チョッパリが韓国ドラマを観てK-POPを聴いてることに怒ってます。
戦犯日帝の謝罪が出来ない猿国民が、我々の文化を楽しむ資格はない!と激怒してました。
日帝の放送局にソフトを流出させた会社を、親日罪で告訴すると言ってました。
チョッパリがどれだけ韓国文化と韓国人を愛しても、ほとんどの韓国人はチョッパリを嫌悪しています。
チョッパリがこっち向いてると思うと気持ち悪くて鳥肌が立つので、こっちを見ないでくれ、との事でした。

ちなみに私は韓国籍、BTSメンボ側ですので。
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

70 :訴える名無しさん。:2021/02/28(日) 04:27:49.11 ID:Kotb9zSNF.net
韓国人でごめんなさい
韓国人に生まれてしまったばっかりに
日本人への劣等感から成り済ましと発狂の日々

他国の災害を喜び祝ったことをお詫びします
竹島問題をお詫びします
ライダイハン問題をお詫びします

本当にごめんなさい
韓国人でごめんなさい
韓国人に生まれてしまったばっかりに
私達韓国人は本当にドクズです
本当に恥ずかしくて死にたい

71 :訴える名無しさん。:2021/05/11(火) 23:45:48.46 ID:ZOSO2YDY0.net
同胞諸君、敵国で戦う韓・朝鮮民族同胞諸君、
怒りで我を忘れる前にちょっと聴いて下さい。

個々人で反日活動するより、民団・総連にちゃんと顔を出して、
指定の市民団体でその指針に従い活動すべきです。
チョッパリを罵倒したい気持ちは分かりますが、在日を前面に出して怒りをぶつけるだけでは
チョッパリ共が同胞への反感を醸成させ、奴らの嫌韓感情をあおるだけです。
同胞市民団体において先輩方の作ったルールにちゃんと従えば、
我々の主張はチョッパリの善意・理性から生まれた誇るべき自己批判となります。

むやみに無計画にチョッパリに敵意を向ける前に、民団・総連に顔を出してください。
組織的に動き、確実に成果を上げ、我等の勝利へとつなげましょう。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

72 :訴える名無しさん。:2021/05/12(水) 18:09:42.39 ID:mCsrE8ft0.net
日本から韓国に移民する奴は多いけど、

日本から韓国に移民する奴はいない


これが答えw

73 :訴える名無しさん。:2021/05/12(水) 19:35:19.15 ID:heLb5Pgia.net
普通にいるよ

74 :訴える名無しさん。:2021/05/20(木) 11:05:15.12 ID:qm07IYhw0.net
同胞諸君、敵国日帝で戦う韓・朝鮮民族同胞諸君、
怒りで我を忘れる前にちょっと聴いて下さい。

個々人で反日活動するより、民団・総連・立民議員事務所など、同胞の活動拠点にちゃんと顔を出して、
指定の市民団体(複数選択可)で、その指針に従い活動すべきです。
チョッパリを罵倒したい気持ちは分かりますが、在日を前面に出して怒りをぶつけるだけでは
チョッパリ共が同胞への反感を醸成させ、奴らの嫌韓感情をあおるだけです。
同胞市民団体において先輩方の作ったルールにちゃんと従えば、
我々の主張はチョッパリの善意・理性から生まれた誇るべき自己批判となります。

むやみに無計画にチョッパリに敵意を向ける前に、民団・総連・立民議員事務所に顔を出してください。
組織的に動き、確実に成果を上げ、我等の勝利へとつなげましょう。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

75 :訴える名無しさん。:2021/05/23(日) 20:07:34.09 ID:+HyG1INQ0.net
momentは韓国でも評価されてるん?

76 :訴える名無しさん。:2021/05/24(月) 21:49:20.60 ID:7SlYFbYJ0.net
メス入れサイボーグ国
メシはすべて辛い、あんなもんばっか食ってれば頭おかしくなるのも分かるわ

77 :訴える名無しさん。:2021/05/24(月) 22:48:31.78 ID:dragTRp20.net
>>76
ネトウヨおつ

78 :訴える名無しさん。:2021/05/25(火) 22:03:18.89 ID:LD+H+I3F0.net
bewhyやjvcki waiみたいなのがいるから、嫌いになれないんだよなk-rap

79 :P :2021/06/01(火) 00:26:39.07 ID:AAGzY79I0.net
>>21
「隠蔽されてるけど」

いただきました

80 :訴える名無しさん。:2021/06/03(木) 00:50:03.24 ID:1TPbgl9m0.net
>>74
韓・朝鮮民族同胞の皆さん、特にお若い皆さん、
今、我々はBTSという、最強の援軍を得ました。世界を味方につけました。
イルアミとして彼らを応援するのも、一つの市民活動なのですよ。
気軽に民団・総連・立民議員事務所など、同胞の活動拠点に来てくださいね。

ボラヘー♪

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

81 :訴える名無しさん。:2021/06/14(月) 22:05:41.31 ID:PdXJ3duv0.net
アミ達がBTS愛について話してると、ネトウヨ共は必ず原爆Tシャツの話をねじ込んできますね。
まるでそれが悪事かのように、チョッパリ独特の妄想で語りますね。

広島・長崎への原爆投下が、日帝の侵略戦争と亜細亜支配の野望を
完膚なきまで叩き潰し、亜細亜に平和と調和、独立への機運をもたらしたのです。

国際社会では、米軍の原爆投下は亜細亜解放と民主主義の勝利の象徴なのですよ。

原爆Tシャツに憤ってるチョッパリは戦犯意識の欠如というか、自意識過剰というか、
国際人としての資格が無いと世界に証明してますよ?

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

82 :訴える名無しさん。:2021/06/25(金) 14:41:12.27 ID:bGRA+Pah0.net
韓・朝鮮民族の同胞諸君、できれば最優先でヤフコメに協力要請です。
チョッパリの岩盤嫌韓層、50台60台にも愛されるBTS、
沼にはまったおじさん、おばさん世代、
コメよろしく!チョッパリネトウヨを黙らせて!!!!

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

83 :名無しさん:2021/07/08(木) 23:57:31.12 ID:qO78MsHda.net
ただK HIPHOP語りたくてスレ見に来たのに結局BTSで萎えた

84 :訴える名無しさん。:2021/07/09(金) 19:24:10.37 ID:fMOnVYkQ0.net
>>83
俺と語ろう!
どのアーティストが好きなん?

85 :訴える名無しさん。:2021/07/10(土) 12:45:22.86 ID:AqZfQyuk0.net
BTS はどうでもいいだろ

アレと比較するならジャニーズとかLDHだろ

86 :訴える名無しさん。:2021/07/15(木) 14:47:41.38 ID:dy9ivtvr0.net
K−POPに夢中の東南アジアの人たちには、J−POPって古臭くてダサいイメージらしいね
エンタメの世界でチョッパリに求めらることは、K−POPのバックアップ、裏方であって、
チョッパリ自身が勘違いして図々しくステージに上がる事ではない

87 :訴える名無しさん。:2021/07/15(木) 15:52:45.04 ID:qUrLeCfK0.net
>>86
テコンダー朴にでてきそうなセリフだw

88 :訴える名無しさん。:2021/07/15(木) 23:52:11.74 ID:PfH8qm4m0.net
>>86
日本語からやり直せよ

89 :訴える名無しさん。:2021/07/16(金) 04:12:34.97 ID:v14lTwqB0.net
こういう硬派なK-HIPHOPは好き

https://www.youtube.com/watch?v=U7rJ2KbF2GI

90 :訴える名無しさん。:2021/07/16(金) 04:18:38.44 ID:v14lTwqB0.net
台湾の館長も男らしくて好きだな
これぐらいハードなのが流行ってもいい

https://www.youtube.com/watch?v=7s1QctBRb-c

91 :訴える名無しさん。:2021/08/02(月) 16:27:50.70 ID:s73B0sOf0.net
「羽鳥慎一モーニングショー」で、若者が新大久保に集まり、
「渡韓ごっこ」を楽しんでいる、という報道がありました。
コロナで鬱屈している日本中の若者が、憧れの新大久保に気軽に行ける東京都民に、
羨望のまなざしを向けてるみたいですね。

韓国の進んだ文化・ポップカルチャー、世界で愛されるBTS・K-POP、
韓国の若者が今何に興味をもっているのか、何が流行っているのか、
そういう韓国へのあこがれを素直に表現できるのは、若者の特権ですね。

薄汚い中年猿チョッパリは「嫌韓ごっこ」で残りの短い人生を終えればいいと思います。
どうせロクな死に方はしないのですから。
薄汚い生き方にふさわしい、ミジメで無様な死に方しかできないのですから。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

92 :訴える名無しさん。:2021/08/14(土) 15:26:48.77 ID:xH4JCFA70.net
日本の嫌韓ムードなんて一部の引きこもりネトウヨの捏造だけど、
BTSメンボの耳に入ったら嫌われちゃうかも・・・
イルアミで力を合わせて愛韓・親韓を盛り上げよう!
10月の衆議院選挙も立憲民主党に投票しに行こうよ!
ボラヘ〜!

93 :訴える名無しさん。:2021/09/14(火) 13:02:27.31 ID:JGsUi7WG0.net
多民族共生の時代ですよ
BTSを愛するもの同士、仲良く暮らしましょう
イルボニヌルモルサルロヘラ (^_-)-☆

94 :訴える名無しさん。:2021/11/09(火) 13:14:02.20 ID:YZuLUzgU0.net
日本経済が停滞し、国力・軍事力が衰退し、天皇制が瓦解すること
日本人が長期的に不幸になること
国政・地方行政が混乱すること
日本人から未来を奪うこと
やがて生まれる高麗連邦を唯一の希望にすること

95 :訴える名無しさん。:2021/11/28(日) 14:16:48.20 ID:c+76QShU0.net
K-POPアーティストは韓国内ではチョッパリの事をバカにしてるとか、
軽蔑してるとか言われてるけど、そんなことないよ
デマを流してるのは醜い極右チョッパリだよ
イルボン政府が極右勢力と組んで、韓国を挑発してるんだよ
イルアミや10〜20代の若いチョッパリはイルボン政府を憎んでるよ
お前らのせいで韓国の友人たちに誤解されるんだよ!って
イルボンチュゴラ!

96 :訴える名無しさん。:2021/11/28(日) 19:03:39.26 ID:DtR8QPKm0.net
おちんちん

97 :訴える名無しさん。:2021/11/30(火) 17:44:40.97 ID:aNyqYFCj0.net
「韓国メディアの「反日報道」は、日本の「嫌韓」と比較にならないほど過激化している」
(11/29・President on Line)

日本人は、喧嘩においても、
「結果で勝ったとしても、越えてはならない線を越えると、負けになる」
と思います。必要以上に相手を傷つけてしまうと、基本的な尊厳までをも
踏みにじってしまうと、勝ったとしても、負けた気持ちになると言います。

韓国は違います。結果で負けても、相手を傷つけた分、それこそが勝ちだと思います。
越えてはならない線を越えてこそ、相手を完全に支配できると思い込み、
徹底的に踏みにじります。

(記事から抜粋)

98 :訴える名無しさん。:2022/01/18(火) 10:43:22.67 ID:wcvTU5Xy0.net
韓国人は背が高くてスタイルがよく、顔も整っている
日本人はチビでプックリ幼児体系、顔はサルっぽい
民族として、遺伝子としての優劣は一目瞭然ですよね

일본인을 말살하자

99 :訴える名無しさん。:2022/03/02(水) 04:57:45.85 ID:4zKY0LTMa.net
kpopは確かにレベル高いよ

ヒップホップの進化形態

洋楽黒人のヒップホップや、日本の日本語ラップともまた違う、ヒップホップの進化系

100 :訴える名無しさん。:2022/10/29(土) 14:08:08.11 ID:veD5OR0F0NIKU.net
Joosuc良いよね

101 :訴える名無しさん。:2022/10/29(土) 17:15:42.94 ID:HfXRsMbV0NIKU.net
お前ら在日か壺2世?

102 :訴える名無しさん。:2023/04/25(火) 20:35:37.55 ID:kYa8Wmsbd.net
【悲報】 梨泰院(イテウォン)、逝く。 大量プレス死でガラガラのゴーストタウンと化してしまう [541495517]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677597247/
【韓国】梨泰院(イテウォン)雑踏事故5カ月 「ゴーストタウン化」のうわさ [おっさん友の会★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1679920322/
【韓国】イテウォンガラガラ キム氏「客が一人も来ない」 [12/25] [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1671968877/
【閉店ガラガラ】韓国・明洞の商店街の空室率が43.3%に [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1627890200/
<梨泰院事故>犠牲となった米大学生の父親が怒り…
「誰かが責任を負うべき」
「ソウルに行ったら怒りが収まらず収監されそうだ」
[11/4] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667533730/
「梨泰院に行ったのが誤り」「夜遊びしていた者が悪い」
 韓国で被害者へのヘイト・誹謗中傷が拡大 [135853815]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667610456/

103 :訴える名無しさん。:2023/05/03(水) 13:40:20.24 ID:o7NZKsQJ0.net
韓国語(ハングル)は廃れていて、
ハングルを復活させたのは大日本帝国

大日本帝国が韓国併合するとき
韓国の識字率はたった2~4%くらいしかなかった
仕方なく大日本帝国はハングル語文法を研究し、漢字混じりに改良して
また学校を作り、韓国人を教育するところから始めたんだ
韓国の識字率がようやく40%に達したのは30年後くらい
大日本帝国は30年かけて根気よく韓国人を教育したんだ

104 :訴える名無しさん。:2023/05/10(水) 00:48:43.64 ID:ntBruY1Ud.net
【韓流】NewJeans、ギネス世界記録…「K-POP最短」でSpotifyストリーミング再生回数10億回超 [5/9] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1683599632/

>ほぼ無名なのに再生数だけぶんまわる事に違和感を感じない朝鮮人

>まーたケツ振り売女ダンスグループか

>おいおい
>10億回って正気の沙汰じゃない
>筋金入りのキチガイ
>全曲しらんしw

>韓国のおかげで、再生回数て全く意味の無い数字になってしまったものなあ。

>もう割とマジで日米欧は韓国にウンザリしてるんよ
>こういうのやり過ぎるから嫌がられるんやで

>こいつら凄いよなぁ
>iTunesとかではランクインしてない怪奇現象起こして何が楽しい?

105 :訴える名無しさん。:2023/05/10(水) 01:08:36.57 ID:+pSE/xZ8a.net
青色線 日本のアニメ

赤色線 K-POP

https://i.imgur.com/ioUDctK.jpg

106 :訴える名無しさん。:2023/05/10(水) 09:37:58.98 ID:5EZHLgdP0.net
恥ずかしいデータ
大衆という名の愚民

107 :訴える名無しさん。:2023/06/07(水) 15:05:21.40 ID:/jsUceRP0.net
朝鮮人K-popがビルボードヒットチャートでランクインしてるのは

ストリーミング再生数工作
Spotifyを使った工作
英語歌詞
曲調が洋楽流行りのまま(米国文化に飲まれただけ)
などの理由があるみたい
不正してまでランクインしたいかは、民族のプライドの問題

ヒットチャート荒らしK-popは
そのうち追放されるだろう

誰もK-pop曲のメロディや歌詞を思い出さない(肝心の曲が記憶には残らない)ってのが、朝鮮らしい

108 :訴える名無しさん。:2023/08/11(金) 13:07:31.35 ID:C/AEZbIX0.net
ゲホゴホ◯o.((>o<。)))v-~~~

109 :訴える名無しさん。:2023/09/03(日) 14:31:29.34 ID:bdwKxWym0.net
https://i.imgur.com/GP1iXWF.jpg
https://i.imgur.com/GOVgeRV.jpg
https://i.imgur.com/qnIdurI.jpg
https://i.imgur.com/IhwJMw1.jpg
https://i.imgur.com/fJhLlYc.jpg
https://i.imgur.com/5pg0mJC.jpg
https://i.imgur.com/DTJukli.jpg
https://i.imgur.com/2WQs5Fz.jpg
https://i.imgur.com/muw2I4l.jpg
https://i.imgur.com/EkL3nXT.jpg

110 :訴える名無しさん。:2023/10/26(木) 00:39:40.69 ID:wwdgwRwv0.net
トー横キッズが前転したときパンツにうんこみたいなシミがついてたけど
あれは風呂入ってないとかじゃなく女はみんな数時間でそうなるものなんや
だから「漏れ安心おりものシート」って不潔なCMが飯時でも普通に流れとるんや
男は金玉があるから性器や肛門に布がぴったり密着しないので汚れない
女ってのは生まれながらに欠陥だらけの劣等種なんや
https://i.imgur.com/rtAyP3l.jpg
https://i.imgur.com/x5pqgt8.jpg
https://i.imgur.com/um5geNg.jpg
https://i.imgur.com/1cTDxDx.jpg
https://i.imgur.com/33Gk5vP.jpg

総レス数 110
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★