2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

SEEDA

1 :訴える名無しさん。:2020/07/23(木) 01:07:16 ID:yEB3tpX30.net
whoaが好き

2 :訴える名無しさん。:2020/07/23(木) 20:21:45.49 ID:eSyw1R++0.net
ラップスタア誕生に出てくるときのファッションが毎回楽しみやな

3 :訴える名無しさん。:2020/07/23(木) 20:39:49.13 ID:26ax9302a.net
ナーミ―

4 :訴える名無しさん。:2020/07/23(木) 23:21:31.15 ID:yZ3SrATk0.net
やっぱGREEN好き

5 :訴える名無しさん。:2020/07/24(金) 14:18:40.32 ID:MFvrkGZD0.net
花と雨の映画微妙やったな

6 :訴える名無しさん。:2020/07/24(金) 14:20:44.37 ID:HLZ78dFua.net
死ダッ!

7 :訴える名無しさん。:2020/07/24(金) 15:26:40.64 ID:0PLy2VNcM.net
シーダスレ無かったのか逆にたまげた

8 :訴える名無しさん。:2020/07/24(金) 15:33:02.01 ID:gqJ3avnS0.net
昔はあった気がする

9 :訴える名無しさん。:2020/07/24(金) 21:49:04.80 ID:NWODhTeD0.net
嫁のツイッターは見るなよ

10 :訴える名無しさん。:2020/07/24(金) 22:05:54.57 ID:9TFhIIvma.net
なんで?

11 :訴える名無しさん。:2020/07/24(金) 22:09:09.59 ID:gqJ3avnS0.net
別に普通だった

12 :訴える名無しさん。:2020/08/02(日) 01:58:44 ID:mva4sJQe0.net
>>5
映像からリアリティでて良かった。その点は他の映画より評価できる。ただし脚本を実話にこだわるよりももう少し映画として魅せれるストーリーやシーンに洗練させて欲しかったわ。あと一般人には展開が少しわかりづらいと思う。
主演があんまラップ上手くないのがあれだったな。ラストシーン、あそこでやばいステージ見せるたら良かったけど
でも総合的にB級映画としては良い作品だとおもう

13 :訴える名無しさん。:2020/08/11(火) 00:22:23 ID:NkxRb2DQ0.net
SCARSでもCONCRETE GREENでも良いのでまた活動しつほしいな

14 :訴える名無しさん。:2020/09/18(金) 20:47:01.61 ID:YhrIfaB/d.net
ギニギニギニギニの曲が頭から離れない

15 :訴える名無しさん。:2020/10/03(土) 02:19:04.74 ID:i86qJLNL0.net
>>8
見てきたわ

16 :訴える名無しさん。:2020/10/24(土) 22:20:23.39 ID:Bs/dtDpy0.net
夏の魔物オンラインライブ出てたね

17 :訴える名無しさん。:2020/11/07(土) 18:50:14.76 ID:1ooPAaMr0.net
トラップメタルみたいなガキ向けの音楽やるなよ
戻ってくれよSEEDA

18 :訴える名無しさん。:2020/11/08(日) 17:32:06.58 ID:j++/JFbn0.net
https://youtu.be/Kwpfm0sUmFI

19 :訴える名無しさん。:2020/11/18(水) 21:27:55.12 ID:+1dLECvC0.net
https://youtu.be/Z_4Ibq_-OOs

20 :チカーノ垣原:2020/11/22(日) 19:02:21.40 ID:vG+YXwwXa.net
https://youtu.be/DGup2ELrmZw

ビガップ。シーダ

21 :訴える名無しさん。:2020/11/28(土) 17:14:54.60 ID:UP4A3YJN0.net
https://youtu.be/Ou9Qu1xfxCs

22 :チカーノ垣原:2020/11/29(日) 23:35:19.66 ID:B0VJgJoqrNIKU.net
悪くない。でもシーダはチルソングか哀愁のイメージなんだよな。

23 :訴える名無しさん。:2020/11/30(月) 13:12:14.23 ID:+8iqLki7p.net
不定職者のIDどうも好きになれない

24 :訴える名無しさん。:2020/11/30(月) 16:56:23.35 ID:qgI8G40u0.net
>>23
トラックとか原曲に対するリスペクトが感じられないよね
このトラックにこんな乗せ方も出来るんだぜって誇示してるように聞こえてしまう
楽曲全体のバランスが悪くなってると思う

25 :訴える名無しさん。:2020/11/30(月) 22:22:45.64 ID:HIDSA4Exd.net
シーダはもうアルバム出さないの?

26 :訴える名無しさん。:2020/11/30(月) 23:07:01.73 ID:H81f0eyW0.net
YouTubeのインタビューでepの話をしてたような

27 :訴える名無しさん。:2020/12/01(火) 01:29:30.23 ID:htU5OUwq0.net
不定職者はbesと漢だよ、やっぱ

28 :訴える名無しさん。:2020/12/01(火) 04:21:10.74 ID:4KOkDrHR0.net
gami最高

29 :訴える名無しさん。:2020/12/01(火) 19:57:25.81 ID:KiwVFHJt0.net
思えばSEEDAはheaven以降がよくなかった。
変にアーティスト気取りじゃないけど日本にメッセージを伝えようと意識しだしんだよな。リリックにこだわってたのわかるけど変な曲ばっかりだった。
まぁ今はニート東京の成功もあってか少し調子良さそうだざ

30 :訴える名無しさん。:2020/12/01(火) 20:37:10.94 ID:LqkXevrEp.net
>>29
BLがもっとスキル落として聞きやすいラップじゃないと人気出ないよって言ったんだなも

31 :訴える名無しさん。:2020/12/01(火) 21:58:37.71 ID:4KOkDrHR0.net
>>29
その頃引退するとか言ってたけど何だったの?

32 :訴える名無しさん。:2020/12/02(水) 01:37:45.64 ID:DT+etaeF0.net
>>31
なんだったけ。たしかアルバムSEEDAを出したそのあとだったもんな。裏方になって周りをフックアップしたいとかで引退だったような。で数ヶ月で復帰w

33 :訴える名無しさん。:2020/12/02(水) 01:42:14.70 ID:DT+etaeF0.net
>>30
結局人気出なかったけどな。USを意識して曲作ってたけどそれが無理だった。メジャーはSEEDAには合わんっしょ。

34 :訴える名無しさん。:2020/12/02(水) 07:37:10.56 ID:OxzN6k/Ip.net
それも2009とかだもんな
だいぶ前の話だな

35 :訴える名無しさん。:2020/12/02(水) 08:45:06.00 ID:n7dtZlTRa.net
DEAR JAPANとかいう黒歴史

36 :訴える名無しさん。:2020/12/02(水) 11:43:51.00 ID:E2AJyjtkp.net
つべのfuctのライブ見たら、seedaはまだまだイケると思うから惜しい

37 :訴える名無しさん。:2020/12/02(水) 11:52:59.52 ID:37/sKtQs0.net
greenからのファンってアルバムseedaぐらいから聴いてないんじゃね?
俺もそれぐらいから全く知らん

38 :訴える名無しさん。:2020/12/02(水) 12:00:34.92 ID:37/sKtQs0.net
花と雨以降正直駄作

39 :訴える名無しさん。:2020/12/02(水) 13:25:32.65 ID:Xr3pP9aEp.net
green、花と雨
あとは良い曲もあるしラップも上手いけどあの2枚ほどの芸術性がない

40 :訴える名無しさん。:2020/12/02(水) 14:41:23.10 ID:77lqu8N2r.net
>>39
俺はheavenが一番好き

41 :訴える名無しさん。:2020/12/02(水) 14:43:13.83 ID:77lqu8N2r.net
リリックが一番良いのはheavenと思ってる

42 :訴える名無しさん。:2020/12/02(水) 14:59:03.47 ID:llBoXuLSr.net
シティヘブン

43 :訴える名無しさん。:2020/12/03(木) 20:45:56.56 ID:dVUP+2gN0.net
US人気はテリヤキに完敗(^ω^)
シーダはセンスゼロだなw

44 :訴える名無しさん。:2020/12/03(木) 20:58:31.13 ID:zgsGh6jb0.net
声が特別だわ

45 :訴える名無しさん。:2020/12/03(木) 22:30:11.95 ID:0MHFRdNG0.net
オキくん元気?

46 :訴える名無しさん。:2020/12/03(木) 23:50:40.76 ID:GRV/riJwp.net
CNどこ行ったの?

47 :訴える名無しさん。:2020/12/04(金) 00:02:15.76 ID:Mj4f8W9q0.net
https://youtu.be/fAxCHslDlKU
https://youtu.be/efIilFCmwRw

48 ::2020/12/04(金) 21:07:29.95 ID:OhlY+dlD0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ディアジャパン大好きだぜ
リスナーが離れようがあの路線貫くメンタルがあればなあ
じゃなかったら最初からそっちに手出すんじゃなかった

49 :訴える名無しさん。:2020/12/04(金) 21:35:12.68 ID:MAxpf/t4p.net
ディアジャパンはトラックは好きだけど言ってることが幼稚過ぎて…
なんかとりあえず現政権批判してオバマ上げしとこうくらいのスタンスだったから当時もあんまり受け入れられてなかったイメージ

50 :訴える名無しさん。:2020/12/07(月) 06:48:25.19 ID:KjDoNCTw0.net
懐かしい
https://youtu.be/XqTRBVA3kEs

51 ::2020/12/13(日) 03:22:05.56 ID:rnnw8ZD0a.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ディアジャパンは麻生を茶化してたからしばらくの間ネトウヨから攻撃されまくってたなw
別にシーダのリリックが高尚だとか全然思わないけど
ケンドリックラマーやナズだってたいていの曲は言ってること自体は稚拙だよ
ラップって本場ですらそんなもんやん
ラキムあたりになるとニュアンスよく分からなくてなんとも言えんけどさ
ヘルズキッチンなんてディアジャパン以上に稚拙だなって思うけど、やっぱりシーダのフロウとあのトラックはかっこよかったからなあ
シーダは社会派とか社会問題もハードコアに歌えるラッパーになりたかったんだろうし、リスナーはそのシーダはいまいち求めてなかったのは仕方ない
でもそっち方面に行くなら諦めずもっと貫いてほしかった
実際ワンラブだっけ?は俺はリリックも良いと思った
もしかしたら昔のボスみたいな立ち位置になれたかもしれない
まあでも今さら言っても仕方ないよな
シーダもリリックについてはさんざん悩みまくったんだろうしな

52 :訴える名無しさん。:2020/12/13(日) 07:31:35.64 ID:/i+3cpoRr.net
>>51
ネイティブじゃない俺達じゃリリックの上手さなんてわからんから。そこは勘違いすんなよ

ヘルズキッチンなぁ。上野の方が良かったな。てかまずシーダに社会派ラッパーなんか無理に決まってるだろ。感性で生きてるような男だろ。社会問題とか難しいことはシーダの感性じゃ無理。シーダの感性は悪くないけどそれを文章に変える才能はあまりないな。ラップの才能だけ。
シーダで一番良いリリックはazureだな。あのフロウであのリリック書けたのはすごいな。シーダは身近なことしか上手く書けないよ。社会のことはシーダじゃ無理。

53 :訴える名無しさん。:2020/12/13(日) 19:42:13.86 ID:udGUFRn5a.net
>>50
懐かしいね!
2009年くらい?だっけ??

この頃のhiphopが1番好きだったな

54 :訴える名無しさん。:2021/01/14(木) 19:59:08.53 ID:8Np4i8VOa.net
【SEEDA/花と雨】カミナリ石田たくみREMIX
https://youtu.be/f3j12W0o2wk

55 :訴える名無しさん。:2021/01/14(木) 20:21:39.85 ID:2zOJmnp+p.net
>>51
ニワカジジイは嫌儲から出てくるなよ

56 :訴える名無しさん。:2021/01/16(土) 09:12:47.57 ID:x7O2OIdS0.net
>>55
やーい頭Qw

57 :訴える名無しさん。:2021/01/16(土) 21:17:26.22 ID:Oq2kFVOKp.net
>>56
嫌儲のノリクソ気持ち悪い

58 :訴える名無しさん。:2021/01/24(日) 01:35:06.10 ID:U1SXXvVb0.net
>>24
本当これ
頭のジメサギがそこよく理解してやってる分余計に鼻につく
〜漢、BESときてマジで好きな曲だったのにこの空気読めない馬鹿のせいで台無しになった

59 :訴える名無しさん。:2021/01/26(火) 14:04:31.72 ID:b1Xv7aNi0.net
https://pbs.twimg.com/media/CUKHdQAUYAAXoAE.jpg

60 :訴える名無しさん。:2021/01/30(土) 00:33:18.87 ID:33dSFFkS0.net
コロナだったのかな

61 :訴える名無しさん。:2021/01/30(土) 01:00:46.11 ID:AdkicTYy0.net
はっきり書いてないけど、そうぽいよね

62 :訴える名無しさん。:2021/01/30(土) 01:55:02.08 ID:+u7+k2NUr.net
>>58
ジンメンサギ少しキモい
ナルシスト感が出てる

63 :訴える名無しさん。:2021/01/30(土) 04:08:30.09 ID:PlVs6WGYd.net
シーダ関係ないけど、嫁と般若がやってる曲好きだった

64 :訴える名無しさん。:2021/01/30(土) 10:29:44.04 ID:py4wusQY0.net
>>62
ナルシスト感は当初からずーっと出てるけど致命的に顔が個性的だから何かキモい
別に顔自体は不細工では無いと思うんだけど

65 :訴える名無しさん。:2021/01/30(土) 14:46:34.28 ID:jKEM18sfa.net
darkness world?

66 :訴える名無しさん。:2021/01/31(日) 00:48:30.43 ID:3CYCMBoUd.net
>>65
そうそう、般若のバースが好きだったわ

67 :訴える名無しさん。:2021/04/16(金) 09:52:10.38 ID:AeesvmYQ0.net
映画花と雨でシーダと同じ高校のシーダをイジメてて
後にバトルで再開するラッパーって誰ですか?元ネタの人いるのかな

68 :訴える名無しさん。:2021/04/26(月) 23:51:27.09 ID:8zkDY0Lq0.net
Sai Bai Men 2
https://youtu.be/EeCE2NtdfdI

69 :訴える名無しさん。:2021/05/03(月) 17:15:50.50 ID:p8U0TkgT0.net
https://youtu.be/ElzZFeI_0as

70 :訴える名無しさん。:2021/07/02(金) 02:51:30.67 ID:cPrDVTFs0.net
花と雨のprod誰だっけ

71 :訴える名無しさん。:2021/07/02(金) 09:10:05.15 ID:Oe0yiEYz0.net
Bachlogicだけど

72 :訴える名無しさん。:2021/12/05(日) 16:58:02.41 ID:duG5mkOR0.net
シーダだせぇよな他人ネタにしてラップして底辺底辺言って集団ストーカーまでして足引っ張るクズマジで演歌みたいって思われたくらいでキレんなよ。しかもお仲間のバーバルディスって程で笑

73 :訴える名無しさん。:2021/12/05(日) 17:00:40.53 ID:duG5mkOR0.net
>>72
沖縄人の思考盗聴してるクズ覗き魔がいなきゃ何もできねークズ笑笑

74 :訴える名無しさん。:2021/12/09(木) 22:53:25.20 ID:ITi39c9N0.net
>>72
なんだ?どうした?

75 :訴える名無しさん。:2021/12/19(日) 00:04:06.83 ID:AMbDZA310.net
メジャーでコケたからバーバル妬んでディスった哀れなラッパー(^ω^)
売れない事って悲惨なんだね

76 :訴える名無しさん。:2021/12/20(月) 19:36:34.10 ID:CGVGLduZa.net
トコナXとシーダは日本人でヒップホップと言える数少ない逸材だったと個人的には思うが

77 :訴える名無しさん。:2021/12/20(月) 20:37:35.14 ID:QLp9m9LBr.net
>>75
お前知ったかするなガイジ。SEEDA はバーバルをディスったあとメジャー失敗したのは

78 :訴える名無しさん。:2021/12/21(火) 11:46:48.28 ID:IQmRB/Oi0.net
>>75
こいつほんと生意気言ってくれちゃってんじゃん

79 :訴える名無しさん。:2021/12/21(火) 11:54:18.57 ID:RzkKEpx/0.net
しょぼい大学しっかり通って卒業までするのが真のヒップホップ

80 :訴える名無しさん。:2021/12/21(火) 12:32:05.55 ID:rk7vt6FRp.net
文句あんなら新宿にこーい

81 :訴える名無しさん。:2022/01/06(木) 01:04:26.66 ID:TDnP9T8y0.net
酒かクスリか、足を引っ張るのわ
もう今の時代ブームワップでもEDMでもなく
Kompleteで作ったTrapでやらなきゃですよ

82 :訴える名無しさん。:2022/01/06(木) 12:22:29.41 ID:TDnP9T8y0.net
ギネスビーフで終わったな〜

83 :訴える名無しさん。:2022/01/06(木) 19:30:10.47 ID:iuYB+xDM0.net
今考えるとギネス虐めてラッパーの人生を潰したな(^ω^)

84 :訴える名無しさん。:2022/03/17(木) 17:02:08.85 ID:qBxh92e20.net
シーダは今何のバイトしてるの?

85 :訴える名無しさん。:2022/03/19(土) 17:03:13.74 ID:JROxsFnl0.net
ニート東京のバイトリーダーしてる

86 :訴える名無しさん。:2022/03/22(火) 21:05:21.66 ID:rAFg5g/m0.net
ニート東京が当たる前に、bussinのリリックで塗料削るとか言ってたけどあれって比喩なの?実際そういう仕事してたの?

ニート東京でハスリンできてんのかね今は

87 :訴える名無しさん。:2022/03/24(木) 12:47:21.44 ID:dNQARUL8M.net
ヒップホップ業界内でしか評価されないラッパー。ブレイクスルーできなかったなぁ。。

88 :訴える名無しさん。:2022/03/24(木) 12:54:48.07 ID:btdU0rJup.net
花と雨映画化したし…

89 :訴える名無しさん。:2022/03/24(木) 13:48:00.01 ID:cu22IN+0d.net
ブルーレイ買った
主演とお姉さん役の人よくテレビで見るようになった

90 :訴える名無しさん。:2022/04/21(木) 02:23:35 ID:CcPAUJ9D0.net
質問ですがマイクストーリーの歌詞の「残ったのは青い服着たポウだけ」のポウってなんのことですか?

91 :訴える名無しさん。:2022/04/22(金) 11:39:38.26 ID:rcGGAmJZp.net
ターンAガンダムに登場する青い戦闘服のポゥ・エイジ、最期まで残るんだわ
https://i.imgur.com/2iyZu2m.jpg

92 :訴える名無しさん。:2022/04/22(金) 18:34:40.30 ID:6gX2vzqX0.net
>>90
警察のことだよ

93 :訴える名無しさん。:2022/04/23(土) 11:37:35 ID:Jyy9On1M0.net
おもったんだがアドレナリンって曲ですでにシーダからバーバル茶化してない?

94 :訴える名無しさん。:2022/04/23(土) 11:42:38 ID:Jyy9On1M0.net
かっこだけならまだしも(バーバルは昔から個性的な服装)
言語障害のイングリッシュはかなりキワモノ(バーバルはバイリンガルラップを多用)
アイセーノユーノーセイ(バーバル風のフロウ)
わかったよ神は君救えません(バーバルはキリスト教徒)

ってとこ
違うか?

95 :訴える名無しさん。:2022/04/30(土) 15:20:55 ID:OI4oGw2W0.net
Verbalの方がしっかりとした英語話すと言う事実

96 :訴える名無しさん。:2022/07/21(木) 02:10:02.82 ID:o6qEZ21ga.net
>>94
これバーバルじゃなくて当時多かったウェッサイ崩れの才能ない奴等の事でしょ。d.oを除いた練マザ連中みたいな奴等

数年振りにSEEDA聴いたがやっぱあの時代では別格にスキルあるよね。もう少しだけストイックさがあれば今でも第一線にいれたかもなー

97 :訴える名無しさん。:2022/08/04(木) 01:48:52.13 ID:ib0qrprR0.net
エミマリアとボスと組んでポップス作ったらヘッズ達から見放されたシーダさん(^ω^)

98 :訴える名無しさん。:2022/08/19(金) 22:51:54.72 ID:NyHNSQGG0.net
曲も退屈な上にMVも退屈なのな
https://youtu.be/wgi4gVqz8oo

99 :訴える名無しさん。:2022/09/22(木) 16:13:25.96 ID:PyCoL10h0.net
昔シーダとかエルボーカルとかジャスワナとかそれこそ2009年あたりはめちゃくちゃきいてたんだけど、今そのころのラップ聴いてるかいわれたらほとんど聴いてない
逆に2002年あたりまでのヒップホップとかはいまでも懐かしくてきいてるんだけど
あの頃の不良ヒップホップ聴いてたのって若気の至りだったのかなぁ

100 :訴える名無しさん。:[ここ壊れてます] .net
音楽が好みなら不良かどうか関係なくずっときく
好みじゃなくて不良要素に関心がなくなればきかなくなる

101 :訴える名無しさん。:2022/10/27(木) 01:51:37.48 ID:wFhEvM4v0.net
https://youtu.be/XbTT1GqbcYI?t=217

これお前らの中の誰かだろ
ギネスへのアンサーソングw

102 :訴える名無しさん。:2023/01/21(土) 18:41:35.16 ID:OlhvumEd0.net
次はどんなビーフが起こるかな〜

103 :訴える名無しさん。:2023/01/22(日) 10:55:22.40 ID:GOx/bd4l0.net
映画とニート東京で忙しいんだ、元気そうで良かった

104 :訴える名無しさん。:2023/04/18(火) 23:22:34.69 ID:LrHL4uzh0.net
不定職者とかラップしてたのにガチの不定職者を仲間外れにするシーダさん(^ω^)

105 :訴える名無しさん。:2023/09/03(日) 14:31:10.93 ID:bdwKxWym0.net
https://i.imgur.com/tKLKuf4.jpg
https://i.imgur.com/3xYEV2M.jpg
https://i.imgur.com/cKPSdGe.jpg
https://i.imgur.com/FlmDnRz.jpg
https://i.imgur.com/FWBLOJw.jpg
https://i.imgur.com/bAZU83M.jpg
https://i.imgur.com/On7h6Bw.jpg
https://i.imgur.com/dyjBnlB.jpg
https://i.imgur.com/QaqKclQ.jpg
https://i.imgur.com/NAF4UYV.jpg

106 :訴える名無しさん。:2023/09/03(日) 18:47:05.10 ID:6ozpp9Cf0.net
ホモスレ化してたのが懐かしいな

107 :訴える名無しさん。:2023/09/03(日) 20:25:15.21 ID:8IH6uEJ60.net
Mcハイジ【日本語ラップ】ヒップホップ界のレジェンド 
Mcバトル出場予定

http://jump.5ch.net/?www.youtube.com/watch?v=QjjMhumh7zM

URL→ 𝙈𝙮 𝙇𝙞𝙛𝙚 𝙂𝙞𝙣𝙯𝙖 𝙍𝙖𝙥𝙥𝙤𝙧𝙩 【銀座ラポール】 - YouTube
http://www.youtube.com/channel/UCB41vQ3qYxLy-lItmYhLeWw

108 :訴える名無しさん。:2023/10/14(土) 07:17:05.91 ID:2EymmPXF0.net
slipとか24-23ってコンクリグリーンでしか聴けないんか?

109 :訴える名無しさん。:2023/10/15(日) 05:25:56.67 ID:ZV5+3UR60.net
前者は知らんが後者は昔ライブかなんかで販売された限定CDにフルで収録されてる

110 :訴える名無しさん。:2023/11/20(月) 17:55:19.83 ID:l7ZPG+UC0HAPPY.net
(´・∀・` )アラマァ

111 :訴える名無しさん。:2024/02/17(土) 06:13:47.83 ID:G5Oif0BIO
人の話をよく聞く岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴文雄にとって人とはお前らではなくクソ官僚のことだからな
官僚の給料爆上け゛しないと優秀な人材が集まらないとかデタラメ.マイナンバ‐その他のポンコツっふ゜りからも分かるように頭は昭和の
無能ぞろいなのは給料が高すぎて金の亡者しか集まらないからというのか゛実態、知的能力者は金より完璧なシステムを完成させることによる
達成感を選ぶものだが公務員という人類に湧いた害虫に好き放題奪われ航空騒音による威カ業務妨害までされて人々が欲する価値生産なんて
やってられるかとみんな離脱.半導体価格大幅下落にリスキリンク゛ガーの無能天国日本て゛半導体だのAIだの天下り賄賂癒着大企業に10兆円
弾道ミサイル作って空中て゛爆破するのが利権の次に大好きなジャクソに8兆圓、利権のためには氣候変動、災害連發、国土破壊,隣国挑発して
戦争惹起して軍事利権倍増と俺も俺もと費用対効果もクソもない税金泥棒まみれのクソ公務員に支配された腐敗無能集団自民公明禍
お前らの賃金が物価上昇を上回るとか100%あり得ない
(ref.) tΤps://www.call4.jp/info.php?tyPe=items&id〓I0000062
ttps://haneda-project.jimdofrеe.com/ , тtps://flight-rouте.com/
ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

112 :訴える名無しさん。:2024/03/28(木) 07:10:53.29 ID:xEM9rrTHA
例えば、登録記号『JA03FD」は『マッチポンプ税金泥棒集団消防庁』た゛か゛
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ『ADS-B Unfiltered...」で登録記号を確認
ttps://jasearch.info/ ←ここて゛検索して使用者特定
ADS-B出してない曰の丸口ゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者だが.スクショも晒しつつ、ク゛グって電話番号なと゛も晒そう!
へリタンク2000Lで10000kWh火力発電した際に発生するのと同等のCO2を排出するが.この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるべきテ口リス├どもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足か゛原因た゛し,國民の財産電波を夕タ゛で使って力ンコ一だのと殺人を推進する有害放送て゛儲けて『━方的」
『自称』『思い込んて゛』だのプ囗パガンダ丸出しのテレビ放送廃止,さらに今どき深夜に騷音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ふ゛害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200