2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZEEBRA「横井秀樹の遺産なんてない」

1 :訴える名無しさん。:2020/08/27(木) 13:26:37 ID:zJQDm5uV0.net
嘘つき

2 :訴える名無しさん。:2020/08/27(木) 13:38:14 ID:6L8l/7iK0.net
>>1
あるの?

お母さんは再婚したみたいだよね

3 :訴える名無しさん。:2020/08/27(木) 14:15:13 ID:+l4QIpzB0.net
嫁が5人ぐらい居た横井じいちゃんに比べたら孫のジブラの不倫なんて小物レベル

4 :訴える名無しさん。:2020/08/28(金) 00:19:11 ID:r0iwHEdfd.net
音源出してなくて、小箱のギャラ一万円くらいのDJたまにやって、ラジオと深夜番組だけだろう。普通のサラリーマンより収入少ないはずなのに、家族といい生活してる間違えなく遺産!数億はもらっただろう

5 :訴える名無しさん。:2020/08/28(金) 00:29:00 ID:2Ycnwt380.net
ジブラが1万円なわけないやろ
10万以上はかかるし個人事務所だし丸ごと入ってくるぞ。

1万円なら俺も友達の誕生日会呼ぶわ

6 :訴える名無しさん。:2020/08/28(金) 00:55:08 ID:HeNvb8cz0.net
ラジオのギャラなんかまじで一桁万円だからな

7 :訴える名無しさん。:2020/08/28(金) 01:46:13.20 ID:KHAu5igD0.net
一緒にライブやるとリハに来ないでスウィートでくつろぐ大御所に金が無いわけない

8 :訴える名無しさん。:2020/08/28(金) 03:51:52 ID:l+zrLdBE0.net
オアのが実家金持ち説はマジかな

9 :訴える名無しさん。:2020/08/28(金) 06:24:58.59 ID:5ldUtJffr.net
どうでもいいだろ。ラッパーとしての実力より世渡り上手だなZEEBRA

10 :訴える名無しさん。:2020/08/28(金) 06:57:17.24 ID:bfQzoa5ap.net
>>4
ジブラ呼ぶなら数十マンよ

11 :訴える名無しさん。:2020/08/28(金) 08:00:29 ID:r0iwHEdfd.net
渋谷の駅前のDJバーで月1回してるだろう。平日30〜40人しか入らない箱で、平日渋谷ビジョンの系列で、エントランス千円の所で!ジブラギャラ何十万って書き込みしてるの、田舎者だろう?渋谷ハーレムやブエノスでやっても、ジブラ単体じゃ集客力ないから、ライブやっても人入らないからギャラも安いし、呼ばれない

12 :訴える名無しさん。:2020/08/28(金) 08:07:12 ID:r0iwHEdfd.net
WREPのDJバーお金困って働いてる訳じゃないから、友達の誕生日に一万わたしたって来ないから!

13 :訴える名無しさん。:2020/08/28(金) 11:47:06 ID:lPEULLo/0.net
嫁はバーキンにゴルフ三昧
ジブラの収入じゃ買えないよね

14 :訴える名無しさん。:2020/08/28(金) 12:43:55 ID:GRHUrtD60.net
>>8
ジブラほどではねえべ こ金持ち程度だろ

15 :訴える名無しさん。:2020/08/28(金) 20:50:57 ID:dMs597/w0.net
15GET!!!

16 :訴える名無しさん。:2020/08/29(土) 02:12:05 ID:p5bubFCt0.net
ジブがギャラ1万とか言ってる奴笑うわ
クラブ事情なんも知らない素人インキャなんだろうなw

17 :訴える名無しさん。:2020/08/29(土) 11:36:26.44 ID:P8x1tvux0.net
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g275944967

18 :訴える名無しさん。:2020/08/29(土) 11:53:26.43 ID:E5yVoOt8d.net
ジブラ今 CLUBでライブやってなくて、趣味で別名義でDJやってるだけだぞ!ザコ今年唯一都内で CLUBでライブした、 CLUB答えてみな?あと月1でレギュラーでやってる箱の店長の名前は?答えられるよな!雑魚!1万円はDJのギャラだよ。

19 :訴える名無しさん。:2020/08/29(土) 12:58:38 ID:LaCy8N5drNIKU.net
リメリメにZEEBRAが悪口言ってましたよって嘘言ってヤキ入れてもらおう

20 :訴える名無しさん。:2020/08/29(土) 16:29:45.00 ID:p5bubFCt0NIKU.net
>>18


DJ DIRTYKRATES名義でも1万円で呼べるわけねえだろ知らん児は黙っとけ

21 :訴える名無しさん。:2020/08/29(土) 17:39:33.53 ID:E5yVoOt8dNIKU.net
月1渋谷でレギュラーでやってるDJバーWREPの店長の名前言えねーじゃ! CLUBもDJバーも行った事ないんだろう。スカスカだぞ!バーカウンターの外人何処の国籍か言えよ。おまえなんも答えられねぇーじゃん。ジブラ集客力ないからライブブッキングされないんだろう。お前何も知らないからダボ呼ぶの10万とかいいそう。怖がらず、友達いないんだろうけど、一人で CLUB行けよ。おっさん

22 :訴える名無しさん。:2020/08/29(土) 17:41:27.76 ID:E5yVoOt8dNIKU.net
反論したいなら、ちゃんと質問答えろよ。

23 :訴える名無しさん。:2020/08/29(土) 17:42:45.22 ID:E5yVoOt8dNIKU.net
月1渋谷でレギュラーでやってるDJバーWREPの店長の名前言えねーじゃ! CLUBもDJバーも行った事ないんだろう。スカスカだぞ!バーカウンターの外人何処の国籍か言えよ。おまえなんも答えられねぇーじゃん。ジブラ集客力ないからライブブッキングされないんだろう。お前何も知らないからダボ呼ぶの10万とかいいそう。怖がらず、友達いないんだろうけど、一人で CLUB行けよ。おっさん

24 :訴える名無しさん。:2020/08/30(日) 00:22:20.36 ID:BmOXrpQTa.net
わかったから落ち着けってw

25 :訴える名無しさん。:2020/08/30(日) 00:54:48.90 ID:Q7by2iK6d.net
お前が落ち着けよ。落ち着いてたら、スルーするだろう。冷静の演技必死だな。とりあえず落ち着けよ

26 :訴える名無しさん。:2020/08/30(日) 00:59:44.20 ID:Q7by2iK6d.net
WREPのジブラ回す時店来いよ。ドリンク奢ってやるから、とりあえず引きこもってないで、外でろよ

27 :訴える名無しさん。:2020/08/30(日) 02:36:58.04 ID:39H5BmJya.net
>>26
俺を誰と勘違いしてるん?俺はあくまで善意の第三者末尾見ろよ

28 :訴える名無しさん。:2020/08/30(日) 02:38:58.99 ID:39H5BmJya.net
>>26
君とbeefしてるのは末尾Uの彼よ?

29 :訴える名無しさん。:2020/08/30(日) 03:26:10.87 ID:Q7by2iK6d.net
ゲイ?

30 :訴える名無しさん。:2020/08/30(日) 03:45:19.09 ID:Hy8sA7GV0.net
>>5
笑ったw
友達の誕生会w
じゃあ俺はキャバ嬢の誕生会に呼ぶわw

31 :訴える名無しさん。:2020/08/30(日) 03:56:55.58 ID:EPKbuqIWa.net
俺も友達とハロウィンパーティーでジブラ1万で呼んでこの格好させたい
https://i.imgur.com/3FiD5V3.jpg

32 :訴える名無しさん。:2020/08/30(日) 08:52:01.68 ID:pHinfml1M.net
>>31
ジブラはまだネタなんだろうなって思えるけど、むしろ普通に着てるであろうクソダサパーカーの方がやばくね

33 :訴える名無しさん。:2020/08/30(日) 08:58:49.13 ID:Bd2dKjTh0.net
この画像だけはさすがに可哀想になる

34 :訴える名無しさん。:2020/08/30(日) 16:49:55 ID:e7L+itvh0.net
>>31
腕細すぎww

35 :訴える名無しさん。:2020/08/30(日) 17:54:06.09 ID:t7RUSyDEF.net
ジブラが昔やっていたジギージリオンの旭日旗シャツはカッコ良かったけどな全色買ったけど全部なくなっちゃった

36 :訴える名無しさん。:2020/08/30(日) 18:04:28.46 ID:+wtsC2RRr.net
>>31
リメさんにコスプレしてこいて言われた時のやつだ

37 :訴える名無しさん。:2020/08/30(日) 19:34:02.31 ID:niythaf2M.net
>>31
左の服なんだよこれ、ドラえもんかよ

38 :訴える名無しさん。:2020/08/30(日) 20:10:55.61 ID:wLsA2aver.net
>>31
普通にNASのI amだろ…ニワカ?

39 :訴える名無しさん。:2020/08/30(日) 20:15:51.21 ID:wLsA2aver.net
ねえねえ、一応ヒップホップ聞くんだよね?

NAS のI amのコスプレじゃないですか

しか感想ないだろ

40 :訴える名無しさん。:2020/08/30(日) 20:16:28.39 ID:S3W/qThZ0.net
>>34
でもジブさん腹は出てるって噂だぜ

41 :訴える名無しさん。:2020/08/30(日) 22:21:02 ID:wLsA2aver.net
ドープなキッズなら誰でもわかるような事を…童貞がSEX語るな

42 :訴える名無しさん。:2020/08/31(月) 04:27:52 ID:8Anj/uBpa.net
ジブさんKJとタイマンしたら負けるんちゃいますか。
KJムキムキ ジブさんガリガリ

https://i.imgur.com/d8JN9LH.jpg

43 :訴える名無しさん。:2020/08/31(月) 12:08:27 ID:2/gr4EC8d.net
一番左KJ?ごつくなったな。
R指定の両隣はドラゴンアッシュのメンバー?

44 :訴える名無しさん。:2020/08/31(月) 13:59:38 ID:cUxEuDFt0.net
立花孝志「R-指定くんやんか。知っとるで😘」

45 :訴える名無しさん。:2020/08/31(月) 16:07:16 ID:kDbRDKuSr.net
タレントじゃねえアイドントノウジブラ

46 :訴える名無しさん。:2020/08/31(月) 20:08:48.24 ID:ZYrVYzxk0.net
クリーピーの違和感パネエ
ところで左2は細美? 和彫り入れてたっけ?

>>42
Rの右はトシロウ

47 :訴える名無しさん。:2020/09/01(火) 00:18:26.77 ID:cM+Agq8z0.net
やっぱ漢a.k.a GAMIが一番雰囲気イカツイだろ




https://i.imgur.com/SU5m1bF.jpg

48 :訴える名無しさん。:2020/09/01(火) 20:21:45.84 ID:jaf+QMw30.net
割とマジな話
男は精力に自信無くなると体を鍛え始める

49 :訴える名無しさん。:2020/09/02(水) 00:54:52 ID:owHt3Wxr0.net
>>48
おまえいくつだよ😂ジジイw

50 :訴える名無しさん。:2020/09/04(金) 19:00:07.21 ID:sP7UENBA0.net
>>30
友達いないやつw

51 :訴える名無しさん。:2020/09/04(金) 19:02:45.11 ID:sP7UENBA0.net
>>11
ブリッジのこと?あそこは石原さんとこだから昔からのクラブ繋がりだし友達のとこなら1万でもやるだろう、
知らないやつや地方からオファーが来たら数十万は普通のDJだと思うが…

52 :訴える名無しさん。:2020/09/05(土) 17:00:45 ID:CcI1gMn30.net
横井英樹なんて嫁が5人ぐらいいたんだろ。
ジブの不倫なんて雑魚レベルやん

53 :訴える名無しさん。:2020/09/28(月) 10:35:17.68 ID:Rm3tciksd.net
https://i.imgur.com/5omQ4Vl.jpg

総レス数 53
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200