2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RYKEYスレ

1 :訴える名無しさん。:2020/09/23(水) 05:08:19.71 ID:kMbJmXQ50.net
なかったので

2 :訴える名無しさん。:2020/09/23(水) 05:10:07.03 ID:kMbJmXQ50.net
ってとこだよね?

3 :訴える名無しさん。:2020/09/23(水) 07:03:20.07 ID:vda931t/0.net
このツイートを
リツイート、もしくはいいね押した人
俺がハスラー時代から使ってる言葉
「マジによ」を使う事を
許します

4 :訴える名無しさん。:2020/09/24(木) 11:19:30.25 ID:av+kGdsp0.net
どうってことねぇ みたいなラップするRYKEYが好き

5 :訴える名無しさん。:2020/09/24(木) 14:09:29.33 ID:ot13aft8d.net
アルバムめっちゃよくね?
CZとの曲はCZいらねぇよ

バダサイとデルタのやつがダントツカッコいいわ
skitも面白い

6 :訴える名無しさん。:2020/09/24(木) 14:09:54.90 ID:ot13aft8d.net
REALTとの奴も好きだな

7 :訴える名無しさん。:2020/09/24(木) 14:11:13.55 ID:KV01EHn10.net
デモテープも最高だわ

8 :訴える名無しさん。:2020/09/24(木) 14:50:34.89 ID:Ku4qRDUId.net
かれをけいむしょにつれていかないで

9 :訴える名無しさん。:2020/09/24(木) 15:22:57.49 ID:KV01EHn10.net
刑務所に行きたいよ♪

10 :訴える名無しさん。:2020/09/26(土) 12:30:00.50 ID:bLSdnPkua.net
連れてかれたの?

11 :訴える名無しさん。:2020/09/26(土) 13:24:05.23 ID:eczdicEUM.net
パクられたの?
知ってる人教えて

12 :訴える名無しさん。:2020/09/26(土) 13:27:16.02 ID:/R70T5zj0.net
懲役1年の判決だよ
短いけど寂しいな
アルバム最高だった

13 :訴える名無しさん。:2020/09/26(土) 13:28:01.83 ID:hJoBpLtG0.net
原宿でみたぞ
黒いジープみたいなの乗って

14 :訴える名無しさん。:2020/09/26(土) 13:30:10.47 ID:eczdicEUM.net
懲役かー

何の罪??

15 :訴える名無しさん。:2020/09/26(土) 13:45:30.50 ID:brRHmjsDd.net
知人暴行、クランとの離婚理由になったやつ半年ぐらい前の事件!示談取れたのに、懲役

16 :訴える名無しさん。:2020/09/26(土) 13:49:16.18 ID:1+tn7ouH0.net
示談ひっくり返すとかありなん?

17 :訴える名無しさん。:2020/09/26(土) 13:56:57.38 ID:N+jLx3LBa.net
奥さんリッキーが全然反省してなくて怒って示談撤回したんかな…以前のように草含むドラッグやってそうだし

18 :訴える名無しさん。:2020/09/26(土) 14:23:23.39 ID:brRHmjsDd.net
前科、前歴あって、懲役行ってて、犯行内容で示談とれても、今は懲役行くだよ。
例えば詐欺の出し子も被害弁済して示談とれても懲役行くんだ。

19 :訴える名無しさん。:2020/09/26(土) 14:28:08.14 ID:/R70T5zj0.net
>>18
なるほどな

20 :訴える名無しさん。:2020/09/26(土) 14:50:46.43 ID:eQgggbzdd.net
アルバムにsalu入れてほしかったな

21 :訴える名無しさん。:2020/09/26(土) 15:01:26.70 ID:p25L5y4Sd.net
いらんw

22 :P :2020/09/27(日) 01:54:41.77 ID:zC0UimPB0.net
age

23 :訴える名無しさん。:2020/09/27(日) 02:51:12.15 ID:KcujIVrq0.net
箔つくだけでしょ。次娑婆に出てくるときは神になってる。
懲役行ってる奴は重みが違う。

24 :訴える名無しさん。:2020/09/27(日) 11:08:19.28 ID:LcFOHW0s0.net
アルバム最高

REALTとの曲、なめだるまの曲が特に好き

25 :訴える名無しさん。:2020/09/27(日) 20:40:04.57 ID:pVwToNGu0.net
sns止まってるから?

26 :チカーノ垣原:2020/09/27(日) 20:41:59.91 ID:17Lm9+N2a.net
1年ってわかっていれば、ただ単にデトックス合宿でアウトローのコネクションが増えるだけの期間だな

27 :訴える名無しさん。:2020/09/27(日) 21:23:52.00 ID:OR6fy2wgd.net
リッキー人ったらしだから、1年間なら売人と詐欺師、半グレと人脈築きそう

28 :チカーノ垣原:2020/09/27(日) 21:38:18.94 ID:17Lm9+N2a.net
人たらしならなおさら、普通のコミュ力でも嫌ってほどその手の話で盛り上がるよ

29 :訴える名無しさん。:2020/09/28(月) 08:04:44.32 ID:P6NhljG30.net
>>23
ラッパ―と警察の関係
WINWIN

30 :訴える名無しさん。:2020/09/28(月) 10:17:10.12 ID:Rm3tciksd.net
https://i.imgur.com/CJJj31S.jpg

31 :訴える名無しさん。:2020/09/28(月) 12:44:24.15 ID:m7Cquspxa.net
鎌鼬て曲エエな
3人ともリリックの中身全く無いのもいい

32 :訴える名無しさん。:2020/09/28(月) 14:34:32.94 ID:iuJBoEmF0.net
ダウンライスフィールド・ムトア・リッキー

33 :訴える名無しさん。:2020/09/28(月) 17:06:51.87 ID:hPBVL+Q00.net
フックだけ変えてるけど毎度同じフロウなのはなぜ?

34 :訴える名無しさん。:2020/09/28(月) 23:11:48.39 ID:WmI+hbVGp.net
Realtとの曲めちゃくちゃ好き

35 :訴える名無しさん。:2020/09/28(月) 23:23:41.48 ID:yMriSUpF0.net
REALTとの曲と鎌鼬リピートしまくり

36 :訴える名無しさん。:2020/09/29(火) 08:08:31.86 ID:kTeTt89n0.net
さいもんしらないおまえださいもん
けっきょくしらないおまえださいもん

37 :訴える名無しさん。:2020/09/30(水) 07:34:03.47 ID:Vpe2lGtB0.net
RYKEYティーwww

38 :訴える名無しさん。:2020/10/01(木) 14:33:30.28 ID:imPg/xzIa.net
アルバムの曲数少ないの逆に良い

16曲とか入れられると長くて飽きる

39 :訴える名無しさん。:2020/10/02(金) 09:13:53.84 ID:P3w8+Sdfp.net
この人もう収監されたの?

40 :訴える名無しさん。:2020/10/03(土) 01:48:52.28 ID:diD5OERJd.net
はい!

41 :P :2020/10/03(土) 02:15:34.94 ID:qnBzbu3Z0.net
はいじゃないが

42 :P :2020/10/03(土) 02:17:32.49 ID:qnBzbu3Z0.net
たぶん収監されてます

43 :訴える名無しさん。:2020/10/03(土) 04:53:08.85 ID:BEdsgHe20.net
全然スレ伸びてねえなマジによ

44 :訴える名無しさん。:2020/10/03(土) 08:57:28.91 ID:TsPVNPAv0.net
正直リッキー聞いてるのアホしかおらんやん
そのアホ共もこいつダメだって気づいたんでしょw 嫌ってる奴らからも相手にされなくなる稀有な事例

45 :P :2020/10/03(土) 14:51:47.72 ID:qnBzbu3Z0.net
5ちゃんスレが世界の全てだと思ってる男の人って…

46 :訴える名無しさん。:2020/10/04(日) 20:22:08.35 ID:Hwx5G9V80.net
懲役一年だと仮釈もらえんの?

47 :訴える名無しさん。:2020/10/04(日) 20:26:38.28 ID:FLn9+Yzb0.net
執行刑期の三分の一を経過すれば刑法上仮釈放が可能となります。

48 :訴える名無しさん。:2020/10/04(日) 22:18:12.95 ID:Hwx5G9V80.net
なんもなきゃ実質8ヶ月てことか

49 :訴える名無しさん。:2020/10/04(日) 22:45:12.57 ID:dzrRDdmm0.net
何もない訳ないじゃん、リッキーだよ?
ホームラン級のバカだよ?

50 :訴える名無しさん。:2020/10/04(日) 23:42:37.59 ID:Hwx5G9V80.net
中でどういう違反すると仮釈取り消しになんの?

51 :訴える名無しさん。:2020/10/05(月) 00:17:32.73 ID:2p1srnGfd.net
喧嘩、指示に従わない

52 :訴える名無しさん。:2020/10/05(月) 00:47:16.53 ID:ohOiDJgz0.net
結局罪状はなんだったのよ?

53 :訴える名無しさん。:2020/10/05(月) 00:50:07.74 ID:Ovpa0JJn0.net
傷害やん

54 :訴える名無しさん。:2020/10/05(月) 05:22:30.47 ID:PIyqU+tb0.net
いっつも中に入ってんなマジによ

55 :訴える名無しさん。:2020/10/05(月) 09:19:58.17 ID:Ul/e7O+L0.net
新しいアルバムは200ダウンロードくらいしかされてないね

56 :訴える名無しさん。:2020/10/05(月) 18:39:37.29 ID:n3xnfCVf0.net
RYKEY初犯じゃないから仮釈は短い
1年なんてションベン刑満期で良いだろ

57 :訴える名無しさん。:2020/10/05(月) 18:41:34.06 ID:EVwkaimkd.net
ヤクザなら仮釈は恥ずかしい事だしな

58 :訴える名無しさん。:2020/10/05(月) 19:37:42.26 ID:bCMS/BLla.net
>>55
うせやん

59 :P :2020/10/05(月) 22:24:31.84 ID:BkcDrkUy0.net
模範囚として勤め上げるリッキー想像できない。刑期一年で仮釈3ヶ月とか出るものなの?

60 :訴える名無しさん。:2020/10/05(月) 22:27:20.73 ID:EVwkaimkd.net
リッキーは満期だろうなw

61 :P :2020/10/05(月) 22:27:49.48 ID:BkcDrkUy0.net
出る場合も稀にあるのかも知れないけど、バリバリの模範囚だった場合だよ。しかも、シャバで不良の繋がりある人間は仮釈とか出にくいものなんじゃないの。知らんけど。D.Oとかものすごく真面目に勤めてると思うけど、たぶん彼も3分の1なんて出ないよ。ものすごく上手くいって4分の1でしょう。

62 :P :2020/10/05(月) 22:30:43.30 ID:BkcDrkUy0.net
リッキーとか入って1ヶ月で懲罰くらうよ。一回食らったら満期だし。彼はただでさえ目立つし、真面目にやってても絡まれると思う。絡まれたら普通に懲罰コースだよ。何もしてなくてもね。

63 :P :2020/10/05(月) 22:34:18.58 ID:BkcDrkUy0.net
2年の刑期で4分の1はよくあるけど、1年で4分の1は聞いた事ない。俺が知らないだけなのかな?

64 :訴える名無しさん。:2020/10/05(月) 23:54:41.41 ID:bws0Hib8a.net
>>63
Pって窃盗で捕まってたんだっけ?
刑務所事情詳しいよな

学歴あるのにその辺詳しいとか
学生運動とか革マルとかその辺の流れ?

65 :P :2020/10/06(火) 00:11:46.10 ID:olKLnClC0.net
>>64
俺は捕まってないよ!全部5ちゃん情報ですよ!

66 :P :2020/10/06(火) 00:15:46.83 ID:olKLnClC0.net
3分の1とかさんピンCAMPですよ。それが純情な感情ですよ。

67 :訴える名無しさん。:2020/10/06(火) 00:37:44.85 ID:eLIUOg+Hd.net
どうせ1年だけなんだから、仮釈とかいらないだろう。ぶっちゃけ同じ部屋の奴と上手く出来たら、1年なんか楽しんで終わるよ。昼間軽く働いて、あとテレビ見ながら、ドラックの話しや詐欺の話ししてればあっというま

68 :P :2020/10/06(火) 00:47:51.61 ID:olKLnClC0.net
部屋運が全てですな。リッキーたぶん人気者にはなると思う。でも、人気者になるのも危ないんだよね。頭おかしい奴に絡まれるから。舐達麻のデルタさんの言ってる事が一番正しくて、仮釈を考えるなら周囲と深く関わらないようにするのが一番安全。もちろん敵は作らないようにするのが大前提だけど。でも確かに1年なら満期上等で開き直った方が楽かも(笑)

69 :訴える名無しさん。:2020/10/07(水) 23:49:32.72 ID:U2cGbQWY0.net
>>61
D.Oは初犯刑務所のしかもゆるゆるの半民間の喜連川社会復帰センターだから3分の1ぐらい貰えると思うよ。
しかも図書工だから仮釈有利
初犯刑務所に落ちれてるって事はB登録じゃないから暴力団関係もパスしてるから帰住地と身元引き受け人が家族とかしっかりしてれば3分の1の可能性有り

70 :訴える名無しさん。:2020/10/07(水) 23:53:40.92 ID:yJ8eePWi0.net
RYKEYって刑務所2回目?
府中に落ちのかな?
短いから東拘落ちもありえるかな?

71 :訴える名無しさん。:2020/10/07(水) 23:53:55.84 ID:CgTBtSVD0.net
2回目

72 :訴える名無しさん。:2020/10/08(木) 00:51:11.37 ID:n0Rg6+W/0.net
>>61
おまえの言う事がいかに信用出来ないか。
さすが情報源は全部5ch

73 :P :2020/10/08(木) 09:01:30.40 ID:OJtnDBCv0.net
>>69
暴力団員は初犯刑務所に入れないだけで、シャバの交友関係はチェックされるよ。とは言え手紙とか裁判の経過とかが材料になるんだろうけど。暴力団関係の犯罪でも初犯刑務所には入れるはず。

74 :P :2020/10/08(木) 09:03:58.13 ID:OJtnDBCv0.net
>>70
東拘はあるかも、と思ってこの前調べたらリッキー当てはまらないやと思った記憶

75 :訴える名無しさん。:2020/10/08(木) 09:06:01.02 ID:T2e/+C400.net
結局。刑務所へ、いったんだ

76 :P :2020/10/08(木) 09:10:11.87 ID:OJtnDBCv0.net
>>72
せやな。喜連川から出てきた人に仮釈放3分の1貰えたか聞いてみるとええで。3分の1は今やほとんど都市伝説や。でも施設側(法務省)は仮釈放の可能性が小さいことを受刑者には絶対言わないもんや。仮釈放ちらつかせた方が管理が楽やからな。馬の前にぶら下げた人参やで。人参が作り物だと気付くのは出所直前や。

77 :P :2020/10/08(木) 09:46:11.25 ID:OJtnDBCv0.net
周りの人がどれくらいで出ていくかはわかるけど、同じくらい仮釈放貰えるかどうかは最後までわからない。でも「シャバで不良の繋がりがある」っていうのは確かに適当で曖昧な話かも。俺も何人かの元受刑者の話を(5ちゃんで)聞いたけど、その人はそうじゃないかって言ってた。でも本当のところは法務省しか知らない。

78 :訴える名無しさん。:2020/10/08(木) 17:00:32.64 ID:cR85xD3n0.net
最近の喜連川 経理工場で帰住地○引受人○懲罰なしなら3分の1余裕だよ
一般工場でも3分の1貰えるから
変な事で懲罰もらうようなモタ工だったら仮釈なんかクソ短いけどな
D.O図書工だし一般工場にくらべれば周りに変な奴もいないだろうし大丈夫じゃないかな

79 :P :2020/10/08(木) 17:28:20.32 ID:OJtnDBCv0.net
俺が聞いた話と全然違う…やっぱり所詮5ちゃん情報だから俺の負けかな?喜連川で3分の1ついてる人なんて殆どいないって聞いてたけど。底辺工場の話ってこと?

80 :P :2020/10/08(木) 17:54:50.66 ID:OJtnDBCv0.net
赤帽でも3分の1とかないって聞いてたけど、あるのかな?

81 :訴える名無しさん。:2020/10/08(木) 18:22:10.73 ID:bpEfoZLE0.net
赤帽って一般工場の赤帽なら刑期長いとかやる気があるとかで罰明けでもなれるから仮釈に影響ないよ
赤帽やってみんなの世話するより普通にやって帰住地や身元引き受けしっかりして良好な外部交通やってたら仮釈貰いやすい

82 :訴える名無しさん。:2020/10/08(木) 18:23:30.22 ID:YQW7+/Yp0.net
リッキーくん俺シコりたい

83 :訴える名無しさん。:2020/10/08(木) 19:56:02.66 ID:bpEfoZLE0.net
全然娑婆にいねえじゃねえかマジによ

84 :P :2020/10/08(木) 21:43:07.91 ID:OJtnDBCv0.net
>>81
罰明けでも赤帽なれるんだね。知らなかった…でも要するにオヤジのヅケじゃん。手紙チェックすんのもオヤジだしさ。他にもいるかも知れないけどオヤジは読んでて上に報告するでしょ。赤帽はその点恵まれてるはずじゃないの?

85 :P :2020/10/08(木) 21:44:03.80 ID:OJtnDBCv0.net
罰明けで赤帽なるとかメリットある?ああ、作業しなくていいから楽とかそういう事なのかな?

86 :訴える名無しさん。:2020/10/08(木) 21:51:38.67 ID:5QSELXhD0.net
>>85
早稲田の時フクちゃん行ってた?
俺も世代は分からんが同じ校舎に通ってた

87 :P :2020/10/08(木) 21:54:05.31 ID:OJtnDBCv0.net
>>86
フクちゃんわかんない…ラーメン?

88 :P :2020/10/08(木) 21:57:12.47 ID:OJtnDBCv0.net
スレ違いだから俺のスレでやるね

89 :訴える名無しさん。:2020/10/09(金) 10:58:41.90 ID:hXkES6/l0.net
もうランキング圏外かw
まだ累計400枚以下かよ

90 :訴える名無しさん。:2020/10/09(金) 12:56:30.24 ID:rMuv/71O0.net
歌歌ってる時間ねえんだわマジによ

91 :訴える名無しさん。:2020/10/09(金) 16:50:49.71 ID:6ZB+ANEmd.net
かれをけいむしょからだして

92 :訴える名無しさん。:2020/10/09(金) 16:57:22.95 ID:twSd7Bbmr.net
>>89
どこで見れるの?

93 :P :2020/10/09(金) 22:36:34.25 ID:MrZEQuzd0.net
リッキー待ってるってヒロシさんが言ってたよ。俺も待ってるね。

94 :訴える名無しさん。:2020/10/09(金) 23:39:43.72 ID:KQsYVtAKd.net
https://i.imgur.com/zzyd9em.jpg

95 :訴える名無しさん。:2020/10/10(土) 01:19:27.40 ID:2OBQIcx/d.net
https://i.imgur.com/vLyPdQ9.jpg

96 :P :2020/10/10(土) 01:37:50.94 ID:aoOq+7nN0.net
チャーリーブラウン先輩、コカイン売って下さい

97 :P :2020/10/10(土) 01:38:44.63 ID:aoOq+7nN0.net
やっぱりやめとこう!でもニートになってコカインやりまくりたいな。

98 :訴える名無しさん。:2020/10/10(土) 01:39:31.70 ID:2OBQIcx/d.net
https://i.imgur.com/CpFV2SV.jpg
これなら

99 :訴える名無しさん。:2020/10/10(土) 11:35:41.04 ID:yyO4GLzf01010.net
記番号隠してんじゃねえよ

100 :訴える名無しさん。:2020/10/10(土) 20:59:43.35 ID:OUAZ5Is101010.net
チャーリーなのに草ってのがださいw

101 :訴える名無しさん。:2020/10/13(火) 14:15:06.02 ID:PL67AY2Xa.net
>>99
偽札ってことすかね?

102 :訴える名無しさん。:2020/10/13(火) 15:54:22.71 ID:PQnwl1Uo0.net
さあな
まぁ 銀行に預けられねえ金だよ

103 :訴える名無しさん。:2020/10/25(日) 01:52:09.54 ID:gYLnq9mH0.net
オレもクランとヤリたい

104 :訴える名無しさん。:2020/10/25(日) 01:55:50.06 ID:hg3w4Q1e0.net
捕まって中に入ったら世の中の人もリッキーのことなんて忘れるんだな
こういう時にもずっと待ってくれてるファンが本物のリッキーファンだよな

105 :訴える名無しさん。:2020/10/28(水) 19:16:09.10 ID:2KvBLiti0.net
俺は待ってるよ

106 :訴える名無しさん。:2020/10/28(水) 19:19:53.70 ID:NqtmEe2ya.net
俺も戻ってきたら、待ってたと言うよ

107 :訴える名無しさん。:2020/10/29(木) 00:06:54.51 ID:H91N+HSqp.net
いや言わないで!

108 :訴える名無しさん。:2020/10/29(木) 00:17:34.55 ID:dydqfhaw0.net
いや逝かせてくださいよ。それはそうじゃないすか、普通に。

109 :訴える名無しさん。:2020/10/29(木) 00:47:21.69 ID:b/9UBu6Dp.net
どうってことねぇ みたいなトラックでやった方がカッコいいな

110 :訴える名無しさん。:2020/10/30(金) 02:27:34.10 ID:C9yNzsaKp.net
俺オリジナルの意見なんどけど、どうってことねぇ みたいなトラックでやった方がカッコいいな

111 :訴える名無しさん。:2020/10/30(金) 05:13:59.92 ID:MY+lDK940.net
自分の暴行で起訴されたのに被害者面してるのはなんなん?典型的なDV男の思考やんけ。

112 :訴える名無しさん。:2020/10/30(金) 08:42:32.62 ID:V4EuFRUT0.net
さいもんしらないおまえださいもん
けっきょくしらないおまえださいもん

113 :訴える名無しさん。:2020/10/31(土) 04:45:33.78 ID:yTZj/ivI0HLWN.net
czとのmv出ましたね
両者サッサとシャバに出てREAL AIR LINEのmv見せてくれよ

114 :訴える名無しさん。:2020/10/31(土) 04:47:51.01 ID:yTZj/ivI0HLWN.net
>>104
俺は本当にリッキーのHIPHOPに救われて今も今日も生きてる
まぁライブは行ったことないんだけど

115 :訴える名無しさん。:2020/10/31(土) 05:31:51.80 ID:6WO7NxXN0HLWN.net
>>113
CZバースいらん

116 :訴える名無しさん。:2020/10/31(土) 08:27:01.94 ID:UltmuV7V0HLWN.net
>>113
シーズも中に入ってる?

117 :訴える名無しさん。:2020/10/31(土) 10:28:38.64 ID:oXCmDx4sdHLWN.net
しかしクソみたいなMVだな

118 :訴える名無しさん。:2020/10/31(土) 12:17:18.31 ID:6WO7NxXN0HLWN.net
鎌鼬のMVも出るね!

119 :訴える名無しさん。:2020/10/31(土) 12:27:49.43 ID:ERDC71H4dHLWN.net
>>98
これ花椒だろ?中華好きなんだなチャーリー

120 :チカーノ垣原:2020/11/03(火) 19:46:33.49 ID:iSqdiC0Ua.net
ごめん、リッキーの事もう忘れてた

フリーリッキー

121 :訴える名無しさん。:2020/11/03(火) 19:50:47.24 ID:zmqB6MUP0.net
いま聴いてる

122 :チカーノ垣原:2020/11/03(火) 19:53:15.95 ID:iSqdiC0Ua.net
リッキーがバダサイをフックアップした部分もあるよね

123 :訴える名無しさん。:2020/11/03(火) 19:54:57.32 ID:WFZhQWsXd.net
逆だよ

124 :チカーノ垣原:2020/11/03(火) 20:07:56.62 ID:iSqdiC0Ua.net
そうなの?

ユーキャンゲタッゲンでバダサイ知ったわ

125 :P :2020/11/03(火) 20:08:51.24 ID:JjmzfMsm0.net
ケニーGがリッキー殴ったって話ほんとムカつくわ。クソヤクザくたばれや!

126 :訴える名無しさん。:2020/11/03(火) 20:09:27.27 ID:zmqB6MUP0.net
その前にたかだか大麻でバズってるからな

127 :チカーノ垣原:2020/11/03(火) 20:14:54.73 ID:iSqdiC0Ua.net
Pさんブレないね笑

たしかにYouTube動画見たらケニーとかヤクザの気持ち悪さ引いたわ

128 :チカーノ垣原:2020/11/03(火) 20:15:34.36 ID:iSqdiC0Ua.net
>>126
そうなんだ

129 :P :2020/11/03(火) 20:36:19.21 ID:JjmzfMsm0.net
許せないですよね。俺たちはラッパーが調子に乗ってるのが見たいのであって、ヤクザが調子に乗ってるのは見たくない。歌舞伎町で暴れるのは別に勝手にすればいいと思うけど。

130 :訴える名無しさん。:2020/11/03(火) 21:47:02.13 ID:noLzkM7r0.net
でも海外のギャングだって人殺したりしまくってるよ
それと何がちがう?

131 :訴える名無しさん。:2020/11/03(火) 22:11:46.52 ID:TB3I98r/0.net
Rykeyはこう!灰皿(ニベア缶)でこう!

132 :訴える名無しさん。:2020/11/03(火) 23:44:00.57 ID:TImdpBth0.net
YMGのリッキーとサイモンの曲クソ良くね?
つうかサイモンがスキルもフロウも進化しててリッキー完全に喰われてる

133 :訴える名無しさん。:2020/11/03(火) 23:45:11.70 ID:noLzkM7r0.net
リリックがださい

134 :訴える名無しさん。:2020/11/04(水) 00:05:16.77 ID:OWDx0+690.net
アンバッ!マタセタブンダケアルジュウソビ!

135 :訴える名無しさん。:2020/11/04(水) 03:34:56.39 ID:YFI023Dpp.net
>>130
国と文化も人種も違う☺

136 :訴える名無しさん。:2020/11/04(水) 03:37:37.83 ID:y2aI0Nd/0.net
お前にはきいてないうえに
からまれんのが嫌ならギャングなのんな
馬鹿かおまえ

137 :訴える名無しさん。:2020/11/04(水) 13:38:12.43 ID:mZUxug9wp.net
いわ、いや言わないで!俺が思ったことを言わせて下さいよ

138 :訴える名無しさん。:2020/11/04(水) 14:09:51.74 ID:YFI023Dpp.net
>>136
負け犬ほど良く吠える😎

139 :訴える名無しさん。:2020/11/04(水) 17:27:51.95 ID:y2aI0Nd/0.net
あほくさ
小学生かよ

140 :訴える名無しさん。:2020/11/04(水) 20:52:50.51 ID:dogqgLoWp.net
うんてぃ

141 :訴える名無しさん。:2020/11/04(水) 21:06:33.32 ID:YFI023Dpp.net
おぱんてぃぎゃんぐぅ

142 :訴える名無しさん。:2020/11/07(土) 19:09:04.45 ID:TDujG4XW0.net
早く出てきて

143 :P :2020/11/07(土) 19:20:47.56 ID:JgSpEfGa0.net
来月出てきて!

144 :P :2020/11/10(火) 23:50:25.22 ID:jo5gzL2wH.net
552 訴える名無しさん。[sage] 2020/11/10(火) 14:09:45.87 ID:gJfpTTMX0

https://i.imgur.com/N1WvdJv.jpg
フリーりっきー

満期が923で草

145 :P :2020/11/10(火) 23:58:16.75 ID:jo5gzL2wH.net
リッキーが中で介護の仕事する事になったら、誰かこの本を入れてあげて。中で勉強するのは精神衛生上いいし、満期が来年9月だったら出所までに十分合格レベルに到達できる。実務経験を積むのはラッパー引退した後だね。

「みんなが欲しかった! 介護福祉士の教科書 2020年」

599 P ◆8LHzvOF7F2 [] 2020/11/10(火) 23:49:22.77 ID:jo5gzL2wH

介護は介護工場がありますよ確か。そこに配属されたら交代で年配者や身体障害者の介護をする事になります。大変かどうかはわからないけど、たぶんスキル付きますよ。介護や介助の仕事であれば入れ墨入ってても出来るしラッパーやめても食っていける。中で本買って勉強して出た後に資格取得だ!

146 :P :2020/11/11(水) 00:02:06.90 ID:WmrNb/r1H.net
あと、リッキーは弱者に対する思いやりが足りないと思うから、そこも勉強して欲しい。

147 :訴える名無しさん。:2020/11/11(水) 00:05:09.53 ID:lrnnNswNp.net
>>146
え?おれ?

148 :訴える名無しさん。:2020/11/11(水) 00:20:11.57 ID:AhVTdIgk0.net
Z李といいチョンPといいリッキーってろくなのしかファンいないなw まっ本人がクズだからこんなバカ共がしか寄って来ないんだろうけど

149 :P :2020/11/11(水) 00:29:15.87 ID:WmrNb/r1H.net
>>147
まあ、俺も含めてみんなそうだよね。

150 :訴える名無しさん。:2020/11/11(水) 01:06:13.51 ID:8R35Abmrd.net
>>148
まぁでもそれがヘッズですからね。

151 :訴える名無しさん。:2020/11/11(水) 09:13:36.14 ID:MBeYoWubp.net
ウケるな〜

152 :訴える名無しさん。:2020/11/11(水) 12:22:23.42 ID:l2FqCEf0d1111.net
俺がけ〜むしょにいけば
まぁ満期だと思うけどもうすぐ2ヶ月ですからね
時の流れは早いし一瞬かもね

153 :訴える名無しさん。:2020/11/11(水) 12:23:45.14 ID:l2FqCEf0d1111.net
むしろ満期であって欲しい邦実

154 :訴える名無しさん。:2020/11/11(水) 14:19:46.28 ID:MBeYoWubp1111.net
ぴーくーん??

155 :訴える名無しさん。:2020/11/11(水) 20:43:30.94 ID:Fd9I7sBe01111.net
暴行事件でか

156 :訴える名無しさん。:2020/11/11(水) 23:30:04.04 ID:MBeYoWubp.net
ぴーくーんもういじめないよ?

157 :訴える名無しさん。:2020/11/12(木) 02:17:14.30 ID:cmBg8/y60.net
「会いに行くのは簡単、会いに行かない俺の判断」
SALUくんは面会や手紙なんかはなくてもいつも友達思いの神奈川のスターだと思う。自分の立場もあるのに前の懲役の時もこうやってこっそり曲にして本当にかっこいい。

SaluがRykeyに向けた新曲が泣ける youtu.be/PEhRppoz9Yk @YouTubeより

158 :訴える名無しさん。:2020/11/12(木) 03:22:50.81 ID:MhDMfkBt0.net
会えないも何もすぐ出てこれるのに大げさ

159 :訴える名無しさん。:2020/11/12(木) 07:25:51.78 ID:A4Rvp2EV0.net
もう要らなくね?こんな曲もダサけりゃ虚言吐く人間なんて。待ってるのは同じ頭おかしいファンと薬物大好き朝鮮P見たいのしかいないんだからさ

160 :P :2020/11/12(木) 07:51:01.05 ID:yGrekkjGH.net
リッキーのアンチはレイシストしかいないって事?めっちゃ好感度高まるやん…

161 :訴える名無しさん。:2020/11/12(木) 08:53:03.75 ID:l7AVW3aya.net
>>160
すぐ反応するこいつマジでだせえw
チョンがレイシスト語るとか何の冗談だい?
リッキーも糞w

162 :訴える名無しさん。:2020/11/12(木) 09:02:20.94 ID:XkNATWu+p.net
>>160
ぴーくーんなんで専スレで俺から逃げ続けるの?
ここで人に迷惑かけてないで専スレにボコられにこいゴミ

163 :訴える名無しさん。:2020/11/12(木) 09:28:07.19 ID:A4Rvp2EV0.net
元々評価されてないリッキーをさらに著しくイメージ落としてるのが朝鮮P見たいな奴らだからウケるよね。祭り上げてるつもりが逆効果w ラッパーでも音楽家でもなくただのsns芸人ってのが妥当なのに

164 :訴える名無しさん。:2020/11/12(木) 09:29:18.86 ID:MhDMfkBt0.net
>>160
在日だから共感してんのか?

165 :訴える名無しさん。:2020/11/12(木) 10:10:59.57 ID:OzUNTtRS0.net
リッキーの評価低かったら聴かないの?
自分が聴きたいの聴けよ

166 :訴える名無しさん。:2020/11/12(木) 10:12:48.49 ID:BykOSUfz0.net
聴いた上での低評価なんだろ
馬鹿かよお前

167 :訴える名無しさん。:2020/11/12(木) 10:21:45.50 ID:xD1g+iqI0.net
rykey聞いてる奴はゴミ
センスの塊りもない
病んでる糖質のバカばっか
hiphopあんま詳しくない自分の彼女ですら、これ音楽なの?言われるくらいw

168 :訴える名無しさん。:2020/11/12(木) 10:35:10.24 ID:gZlWFftC0.net
>>157これ最近?

169 :訴える名無しさん。:2020/11/12(木) 10:36:14.75 ID:cmBg8/y60.net
うん

170 :訴える名無しさん。:2020/11/12(木) 10:36:31.73 ID:cmBg8/y60.net
リッキー最高
アルバムも最高

171 :訴える名無しさん。:2020/11/12(木) 10:39:31.09 ID:kwXqURNya.net
>>170
あほくさ

172 :訴える名無しさん。:2020/11/12(木) 11:24:30.22 ID:cmBg8/y60.net
それはお前

173 :訴える名無しさん。:2020/11/12(木) 12:25:25.05 ID:A4Rvp2EV0.net
>>172
横槍すまんがアホだろ?

174 :訴える名無しさん。:2020/11/12(木) 12:54:33.09 ID:WhKdoG2vd.net
>>173
それはお前

175 :P :2020/11/12(木) 13:04:24.84 ID:yGrekkjGH.net
ネトウヨがなんでヒップホップ聴いてんの(笑)

176 :訴える名無しさん。:2020/11/12(木) 13:06:26.07 ID:NQeuwizfa.net
これもPの自演なんだよな
リッキー好きだね本当w

177 :P :2020/11/12(木) 13:09:13.66 ID:yGrekkjGH.net
俺は自演しないって(笑)人種差別やめてからヒップホップ聴くべきだよ。さもなくば死ね。

178 :訴える名無しさん。:2020/11/12(木) 13:15:47.57 ID:cmBg8/y60.net
人種差別する奴くそ
リッキーは最高
Pスレで差別発言してるやつキショイ

179 :訴える名無しさん。:2020/11/12(木) 13:17:20.57 ID:NQeuwizfa.net
自演してまで応援するような奴か?w

180 :訴える名無しさん。:2020/11/12(木) 13:24:42.11 ID:EKeLu2NJ0.net
び〜っちにがぁ〜wwwww

181 :訴える名無しさん。:2020/11/12(木) 13:26:24.35 ID:cmBg8/y60.net
リッキーは最高
熱い男

バダサイもリッキーを認めてる
最高リッキー
アルバム毎日聴いてるよ まじ神

182 :訴える名無しさん。:2020/11/12(木) 14:20:14.65 ID:z/JZHUIq0.net
神なのに全く売れないなw

183 :訴える名無しさん。:2020/11/12(木) 14:38:00.83 ID:cmBg8/y60.net
売れまくりだよ

184 :訴える名無しさん。:2020/11/12(木) 14:38:57.45 ID:z/JZHUIq0.net
新アルバムはどれくらい売れたの?

185 :訴える名無しさん。:2020/11/12(木) 14:42:56.20 ID:cmBg8/y60.net
100万枚

186 :訴える名無しさん。:2020/11/12(木) 14:52:57.03 ID:z/JZHUIq0.net
あれ?

チャートによると2週でトップ100から離脱しとったでw
しかも2週の合計が400DL前後だよw

187 :訴える名無しさん。:2020/11/12(木) 15:04:12.33 ID:mc3HJXAw0.net
朝鮮の血が入っててもでも般若みたいに大和魂あればいいけど、ただの在日は完全アウト

188 :訴える名無しさん。:2020/11/12(木) 15:10:30.15 ID:cmBg8/y60.net
>>186
嘘つき
ずっと一位だし

189 :訴える名無しさん。:2020/11/12(木) 15:12:09.16 ID:K9gpF3kDr.net
え?俺?100万ダウンロードしようか?

190 :訴える名無しさん。:2020/11/12(木) 15:33:34.82 ID:z/JZHUIq0.net
リッキーは最高・・・実際は400DL以下の非凡で紅欄マネーでイキるw

リッキーは熱い・・・DV男

リッキーは神 ・・・韻踏めないフロウ一色単の無価値ラッパー

191 :訴える名無しさん。:2020/11/12(木) 15:40:59.94 ID:cmBg8/y60.net
クランが女な時点で勝ち組
イケメン、優しい、面白い、イケイケ、曲いい

最高だなリッキー

192 :訴える名無しさん。:2020/11/12(木) 15:45:52.00 ID:3JzyHGlc0.net
>>181
まじ神→△


まじによ→◎


そういえばさ、バイオハザード5の敵はマジニだったぜ まじによ

193 :P :2020/11/12(木) 21:12:39.92 ID:yGrekkjGH.net
>>178
あなたみたいなまともな人がヒップホップ板には確実にいて、俺にはそれが救いだな。差別主義者と同じ空間にいたくねえもん。

194 :訴える名無しさん。:2020/11/12(木) 21:41:36.17 ID:S5bG/u/Da.net
こういう病的な奴しかいない
まあ全部Pの自演なんだけどねw

195 :P :2020/11/12(木) 22:43:33.14 ID:yGrekkjGH.net
そう思ってればいいじゃん。俺はリッキーを待ってるぜ!

196 :訴える名無しさん。:2020/11/13(金) 12:41:14.58 ID:7T+QvZkP0.net
フリースタイルダンジョンは俺が流行らしたはワロタw

197 :訴える名無しさん。:2020/11/13(金) 12:42:39.13 ID:ZsokqVGD0.net
>>195
ぴーくーんなんで?

198 :訴える名無しさん。:2020/11/13(金) 12:43:37.40 ID:8JFwSbw40.net
同じ在日だから

199 :訴える名無しさん。:2020/11/13(金) 12:45:02.05 ID:ZsokqVGD0.net
ぴーそうなの?

200 :訴える名無しさん。:2020/11/14(土) 10:17:32.29 ID:7Giz94pY0.net
リッキーのアルバムが限定でCD発売されるぞ

201 :訴える名無しさん。:2020/11/14(土) 11:33:08.08 ID:IckFei4Rd.net
そんなのいらん

202 :訴える名無しさん。:2020/11/14(土) 11:40:34.15 ID:CBBT+B1Bd.net
買わなきゃ損

203 :P :2020/11/14(土) 11:45:14.74 ID:PZn1Pd7xH.net
飾る用と保存用と聴く用で3枚必要だな!

204 :訴える名無しさん。:2020/11/14(土) 11:46:13.81 ID:CBBT+B1Bd.net
あと周りに配り用買うわ

205 :P :2020/11/14(土) 11:51:51.75 ID:PZn1Pd7xH.net
少なくとも5、6枚は必要という事か…リボで買うか。

206 :訴える名無しさん。:2020/11/14(土) 12:09:11.63 ID:6FgCCwDj0.net
>>205
五月蝿え阿保w

207 :訴える名無しさん。:2020/11/14(土) 12:11:04.28 ID:ZEVWqZ1Ed.net
普通に欲しいからPくん、URL持ってきてお願い

208 :P :2020/11/14(土) 12:19:52.09 ID:PZn1Pd7xH.net
違法アップロードしろということ?ヒロシさんに刺されるよ。

209 :訴える名無しさん。:2020/11/14(土) 12:23:13.54 ID:6FgCCwDj0.net
>>208
>>206
(笑)

210 :訴える名無しさん。:2020/11/14(土) 12:24:45.22 ID:6FgCCwDj0.net
オイ、語録増やせカス^ ^

P ◆.uKag/vUmYがイケメンな時に吐いたセリフ集

第一位

「俺も今そーとー雲の上」

※Pくんが駄草を吸ってガンギマっている妄想に耽っているときに吐いた鬼イケてるセリフ。

第二位

「ビンゴ(笑)Google翻訳そのまんま。」

※Pくんがオリジナルでハイレベルな調査技術を駆使し相手の痛い所を一瞬で突いたと勘違いしている時に吐いたクッソカッケェセリフ。

211 :訴える名無しさん。:2020/11/14(土) 12:29:56.94 ID:ZEVWqZ1Ed.net
販売先のURLを…

212 :訴える名無しさん。:2020/11/14(土) 12:32:27.98 ID:7Giz94pY0.net
>>211

https://www.bukuro-boin.com/s/

213 :P :2020/11/14(土) 12:34:21.98 ID:PZn1Pd7xH.net
>>211

https://twitter.com/castlerecords/status/1327175119404490752?s=21
(deleted an unsolicited ad)

214 :訴える名無しさん。:2020/11/14(土) 12:37:05.67 ID:ZEVWqZ1Ed.net
ありがとう
1枚だけ買っておく

215 :P :2020/11/14(土) 12:37:22.78 ID:PZn1Pd7xH.net
>>214
��

216 :訴える名無しさん。:2020/11/14(土) 12:40:27.43 ID:6FgCCwDj0.net
>>215
キモっ!

Pくんがいじられ過ぎて自粛している表現集

@ それを待ってた(笑)俺の負けでいいわ(笑)

Aお前クソつまんないからNGな(笑)

BNGにしといてやるよ。

Cお前のネタ飽きたからNGリストに入れてやるから有り難く思っとけよ(笑)

D明日がんばらなきゃいけないのにまたこんな時間まで起きてた。液晶見過ぎで目が冴えて眠れない。というのは嘘で朝まで寝るーん

EいちいちNGに入れんの超面倒臭えじゃねーかいい加減にしろよ(笑)

FつまんないからNG。

G 上等だよやってやんよ!嘘嘘。めんどくさいからNGな。←New!!

(Gについては逃げ出しているのにも関わらず、姑息にやってやる感だけ表現すると言うコイツのイカれた卑屈な本性が如実に漏れ出していてウケる部分でもある。)

コイツにそのまま返したりするのは自粛しましょう。
かなり効く様です。

217 :訴える名無しさん。:2020/11/17(火) 09:27:33.43 ID:opuaM7p1p.net
>>216
いや君も相当キモいよ。すでにP以上のイカレだよ?Pよりイカレてるって相当だよ?

218 :訴える名無しさん。:2020/11/17(火) 09:30:46.70 ID:8hrpm7xOd.net
間違いないw

219 :訴える名無しさん。:2020/11/17(火) 12:06:25.72 ID:l9ji6b600.net
Pよりイカれてるのいないだろw
毎日張り付いて自演ばっかしてるこんな愚かな人間いないぞ。逆に言えばあんなキチ害にならず健全で生まれて来た事に感謝すら感じるw

220 :訴える名無しさん。:2020/11/17(火) 12:10:21.27 ID:JKkqgtoi0.net
Pさんは最高だよ

221 :訴える名無しさん。:2020/11/17(火) 12:51:29.15 ID:w3iEde5Gp.net
>>219
ワナビーはPくんに追いつけない

222 :訴える名無しさん。:2020/11/17(火) 12:58:41.62 ID:nO5iv0920.net
またバカが自演してんな
おいチョンPバレバレの臭い三文芝居してんなw
本当不自由な奴だなw

223 :訴える名無しさん。:2020/11/17(火) 13:01:33.31 ID:k/pBatBe0.net
>>13
rykeyのMGらしき人が今車に乗ってます。MGはKENNY-Gとも仲が良いです

224 :P :2020/11/17(火) 19:25:01.68 ID:KgVM1tC4H.net
>>219
俺自演してないよ??

225 :P :2020/11/17(火) 19:25:27.43 ID:KgVM1tC4H.net
>>220
本当に?ありがとう!自演臭いけど��

226 :P :2020/11/17(火) 19:26:27.05 ID:KgVM1tC4H.net
>>221
俺たちはリッキーが大好き!

227 :訴える名無しさん。:2020/11/17(火) 19:30:00.56 ID:JKkqgtoi0.net
Pさん神

228 :P :2020/11/17(火) 19:42:44.97 ID:KgVM1tC4H.net
もはや完全に自演��

229 :訴える名無しさん。:2020/11/18(水) 02:18:55.77 ID:gJy4Yoh/0.net
czタイガーとの曲もろテカシ
さすがに笑った

230 :訴える名無しさん。:2020/11/18(水) 09:58:59.46 ID:dhHpD62j0.net
>>190
一色単なんて言葉ないぞ低脳
一緒くただよ低脳

231 :訴える名無しさん。:2020/11/18(水) 23:24:47.17 ID:wCY8Vltk0.net
>>225
キミキモいなー

232 :訴える名無しさん。:2020/11/18(水) 23:31:11.06 ID:PEp3G+Hod.net
>>69
さんぴんなんてあり得ない
いくら薬物で図書でも良くて4ピン
ちな俺も喜連川いた事ある
42工場

233 :訴える名無しさん。:2020/11/19(木) 22:19:06.77 ID:+KGGx6NWa.net
リッキーも音楽的にはもう終わりだろうな
ヒップホップの定年は35歳。雇用延長で40歳

234 :訴える名無しさん。:2020/11/19(木) 22:19:34.85 ID:+KGGx6NWa.net
雇用延長は惰性だし

235 :訴える名無しさん。:2020/11/19(木) 22:30:49.93 ID:3pXHb9oXa.net
>>233
元々始まってもないと思うけどねw
趣味で音楽やってる人より劣ってる
才能なさすぎて哀れ

236 :訴える名無しさん。:2020/11/19(木) 23:18:28.77 ID:FfrV8FAA0.net
なんだかんだ店とかヒップホップ関連のとこでタカって生きてくんだろうな
てかモノホンギャングとかいうならアメリカ言ってみたら?
ここで渡米して本物のクリップスに入ったらみんな見直すわな
八王子クリップスから来ましたリッキー35歳です!とか言って入れてもらえよwwww

237 :訴える名無しさん。:2020/11/19(木) 23:19:39.39 ID:+KGGx6NWa.net
落ち着け

238 :訴える名無しさん。:2020/11/20(金) 05:56:47.66 ID:7z710bpt0HAPPY.net
炎上boyzのメンバー

239 :訴える名無しさん。:2020/11/20(金) 19:11:23.23 ID:bU9jXPtS0HAPPY.net
Rykeyの声じたいは本当にすげーいいと思うんだよな。

もっとテクニカルなフローできたらよかったのに

240 :訴える名無しさん。:2020/11/20(金) 19:13:47.38 ID:iNy7q4rWaHAPPY.net
いや…SNSでキョロキョロしなけりゃもっと認められてた

241 :訴える名無しさん。:2020/11/20(金) 19:40:52.83 ID:fSS1zHwLdHAPPY.net
声いいよな

242 :P :2020/11/20(金) 20:03:20.57 ID:4LzvX579HHAPPY.net
全てのラップは声を聞くためにある

243 :訴える名無しさん。:2020/11/21(土) 06:04:55.77 ID:SsKLpDza0.net
何をそんなに怯えているの?

244 :訴える名無しさん。:2020/11/21(土) 06:20:44.84 ID:onO2bBiM0.net
ケニアのsnsイズムを絶やさないように、czタイガーがヤクブーツにダル絡みしたけど失敗してしまった

245 :訴える名無しさん。:2020/11/23(月) 21:54:46.44 ID:Yv6xL/0F0.net
>>219
あのな
本当に勘違いするなよ

Pはキチ害じゃない
キムチguyだ

246 :P :2020/11/23(月) 21:58:59.98 ID:xh4JgzLUH.net
>>245
キムチって要するに俺の事を韓国人だと思ってるわけでしょ?国籍透視能力発動してるお前、完全にネトウヨじゃん。

247 :訴える名無しさん。:2020/12/08(火) 13:50:15.71 ID:FTVxWSyJ0.net
https://twitter.com/kiwamemiti/status/1336156167081394176?s=21

disられてるぞ
(deleted an unsolicited ad)

248 :訴える名無しさん。:2020/12/08(火) 15:12:32.30 ID:ZuauBBJB0.net
>>246
おもんねーなーキミー

249 :P :2020/12/08(火) 21:19:49.40 ID:Zpn8wo0OH.net
>>248
え?君も国籍透視能力あるの?大丈夫???

250 :訴える名無しさん。:2020/12/13(日) 21:07:54.02 ID:+F7Qtjwf0.net
八王子の商店街で人気ラッパーの車が炎上 [715065777]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1607861044/

251 :訴える名無しさん。:2020/12/13(日) 21:08:52.14 ID:bK4iRsVl0.net
https://twitter.com/Kiss0fthedrag0n/status/1338090440101281792
(deleted an unsolicited ad)

252 :訴える名無しさん。:2020/12/13(日) 23:41:54.29 ID:zQf9GofE0.net
リッキー車、燃えたってよ

253 :訴える名無しさん。:2020/12/14(月) 04:34:51.62 ID:EgQ5AWXw0.net
世界を旅して広い視野持てば差別なんかしなくなるよ。

俺達日本人には理解できる才能備わってると思ってるよ。


でも基本ルールはどの国も郷には従うのは当たり前。外国人も日本人も同じ

254 :訴える名無しさん。:2020/12/14(月) 09:59:19.36 ID:eKFxcB1xp.net
くそ笑ったwww

255 :訴える名無しさん。:2020/12/14(月) 10:15:07.43 ID:esKdM4H90.net
>>253
妄想乙

256 :訴える名無しさん。:2020/12/14(月) 21:06:01.27 ID:4RUZVgu/d.net
持ち主のダサさに耐えきれず燃えてしまった車かわいそう…

257 :訴える名無しさん。:2020/12/14(月) 21:35:13.08 ID:LiS1wfH40.net
深すぎたんだろ

258 :訴える名無しさん。:2020/12/14(月) 21:46:39.40 ID:/vBgIVNY0.net
くらんがインスタで
旦那も彼氏もいませんって答えてたけど、やっぱリッキー出入りしてたの内緒なのか

259 :訴える名無しさん。:2020/12/15(火) 19:48:10.79 ID:Bf3hMpZ00.net
ぽいけど。それって悲しいな。
あいつ、そんなんは耐えれる性格なんやな。
やっぱ金か?

260 :訴える名無しさん。:2020/12/15(火) 23:45:01.58 ID:wNzc3ILI0.net
強い女気取ってるけど
卑怯というか姑息というか

261 :訴える名無しさん。:2020/12/15(火) 23:45:52.38 ID:Dd1EauMG0.net
リッキーの殴り方フォームおかしすぎ
普通に弱いだろこれじゃ


https://video.twimg.com/ext_tw_video/1338372101019856896/pu/vid/540x960/0oN4m7yTQsc7_L8C.mp4?tag=10

262 :訴える名無しさん。:2020/12/16(水) 01:02:30.64 ID:bq+iPqFM0.net
なんで八王子の不良てゲレンデ好きなんだ

263 :訴える名無しさん。:2020/12/16(水) 02:05:25.43 ID:hiIthhcdr.net
>>261
パンチングマシーン275kgだってさ
これがすごいのかよくわからんけど

264 :訴える名無しさん。:2020/12/16(水) 09:02:03.17 ID:WXQgN4ME0.net
朝倉兄弟より強いじゃんw
朝倉兄弟250ぐらいだぞw

265 :訴える名無しさん。:2020/12/16(水) 10:47:39.97 ID:kLVOLgmD0.net
パンチングマシンとか機械によって数値違うだろ
キッズかよ

266 :訴える名無しさん。:2020/12/16(水) 12:42:50.38 ID:YAnd/KnT0.net
八王子で燃えてた車ってリッキーが人に貸してたやつなの?

267 :訴える名無しさん。:2020/12/16(水) 12:45:35.32 ID:JRHpH/nf0.net
>>247
ふかすのは大麻だけにしとけってハナシ


ふかす大麻すら無さそうだけどなこいつw

268 :訴える名無しさん。:2020/12/16(水) 12:55:14.47 ID:bq+iPqFM0.net
>>247
これやばくね?

269 :訴える名無しさん。:2020/12/16(水) 13:05:42.77 ID:WXQgN4ME0.net
大麻王と邦実は友達?

270 :訴える名無しさん。:2020/12/16(水) 15:28:36.08 ID:UAFxFxmap.net
>>266
ケニーgなのかなー

271 :訴える名無しさん。:2020/12/16(水) 17:18:08.73 ID:825ilr2w0.net
ケニーとリッキー共通の友人だよ
アカウントに923入ってるから探してみ

272 :訴える名無しさん。:2020/12/16(水) 17:27:34.44 ID:/g9S6eO1a.net
リッキー渋谷でボコったのがケニーだよ

273 :訴える名無しさん。:2020/12/16(水) 20:06:31.02 ID:DXEj/qQF0.net
>>269
友達

274 :訴える名無しさん。:2020/12/16(水) 20:07:01.58 ID:DXEj/qQF0.net
つーかZ李が探ってその後ねーんだからやべーやつだってわかるっしょ

275 :P :2020/12/16(水) 20:28:33.27 ID:/gee3jOd0.net
>>247
164さんの事?こいつ生意気だな!

276 :訴える名無しさん。:2020/12/16(水) 21:22:59.87 ID:LVI7KSxYp.net
>>275
うわ滑った

277 :訴える名無しさん。:2020/12/17(木) 13:48:15.97 ID:I5cgLyQX0.net
デブスタが乗った車?

278 :訴える名無しさん。:2021/01/21(木) 09:47:07.18 ID:r+ReIzs1d.net
後9ヶ月?頑張れ

279 :訴える名無しさん。:2021/01/21(木) 10:39:40.41 ID:pi1l2qZRd.net
満期が9月23日だよ

923ってすげーなw

280 :訴える名無しさん。:2021/01/21(木) 13:01:26.83 ID:ObRw4RCPa.net
しょうもなっ

281 :訴える名無しさん。:2021/01/21(木) 13:04:06.23 ID:1B4WcG/k0.net
ぷっ

282 :P :2021/01/21(木) 22:31:31.48 ID:Ya0OeedzH.net
それ絶対中で話のネタにしてるよ(笑)

283 :P :2021/01/21(木) 22:31:58.82 ID:Ya0OeedzH.net
リッキーもnoteやろうよ

284 :訴える名無しさん。:2021/01/21(木) 23:23:13.04 ID:QAOkY3wq0.net
くにみくんってもう2PACじゃん

285 :訴える名無しさん。:2021/01/21(木) 23:28:26.11 ID:1B4WcG/k0.net
https://i.imgur.com/lWwPHrK.jpg

286 :訴える名無しさん。:2021/01/21(木) 23:31:38.83 ID:QAOkY3wq0.net
ケツがホップってエロイっぜ。マジによ。

287 :訴える名無しさん。:2021/01/22(金) 07:18:46.11 ID:Igxs+M0vd.net
制作だけはガッチリやってくれるからRYKEYは応援できるんだよな

288 :訴える名無しさん。:2021/01/22(金) 13:53:33.42 ID:Vw3fUhz10.net
この人痛い目に遭ってもすぐ忘れて
余計なこと言っちゃうんだよな

289 :訴える名無しさん。:2021/01/23(土) 15:42:05.45 ID:hFBaFpPq0.net
>>288
音楽のことしか考えてないからかと
純度100パーセントのアーティスト、それがリッキー

290 :訴える名無しさん。:2021/01/23(土) 22:54:32.29 ID:45e6bPyzd.net
ジャイアンのリサイタルじゃあな

291 :訴える名無しさん。:2021/01/25(月) 21:39:50.88 ID:Hhh8ocx20.net
>>285
いつになったら過去から学ぶんだ?w
若いリスナー 特に女を市場に持ってかなきゃ
おっきな市場にならない
こうゆう奴らのお陰で 自分らがラップで
生活しやすくなったっ小銭が入ってるって 頭がいい大人なのにならない時点で 地頭が悪いw
んじゃあ 廃れてみ? また冬の時代
日本語ラップイベ 身内入れて50人未満
男ばっかりww
つーかいい加減 日本語ラップごときで
何聞いてるかでマウント取れるとか思ってるの
相当恥ずいんだよww ネットで聴くが
ない時代でも、日本語ラップアングラチョイスマウントに洋楽しか聴かないで黙らすw
ラキム nas とか返しとけば良いで
廃れたんだから もう学べや

292 :訴える名無しさん。:2021/01/25(月) 21:44:48.32 ID:Hhh8ocx20.net
こんだけネットが普及したのに
今だに日本語ラップごときで何聴いてる
バトルブームディスw でマウントとる流れあんのなんでなん?w
昔より洋楽ディグしやすくなったんやから
洋楽掘りまくって 洋楽知識のがまだマウント取れる 深く見られるのにww
日本語ラップ知識なんて、マウント取れないんだよ?ww

293 :訴える名無しさん。:2021/02/02(火) 17:59:53.33 ID:c3RYxoQs00202.net
リッキーに手紙書いて刑務所に送ったけど読んでくれてるかな。
毎日アルバム聴いてます出た時はイベントで話してください。って俺の想いを伝えた

294 :訴える名無しさん。:2021/02/03(水) 09:22:56.36 ID:SJYhLOi7d.net
朝倉に夜叉坊とやれってイキってたの初めて知ったわ
そこは俺とやれでしょうが

295 :訴える名無しさん。:2021/02/03(水) 10:18:50.32 ID:JBUNxDCD0.net
勝てる訳ないだろw

296 :訴える名無しさん。:2021/02/03(水) 12:08:40.76 ID:YzUwR6/30.net
門外漢のラッパーが格闘家に粋がっちゃ駄目。
逆もそう。格闘家がラッパーにおんなじこと言っててもダサいでしょ。
つまりリスペクトがないんだよ。

297 :訴える名無しさん。:2021/02/03(水) 14:43:49.97 ID:CJJ2wsvhd.net
リッキー曲作れよ
声良いんだから

298 :訴える名無しさん。:2021/02/03(水) 15:13:19.22 ID:hnOzI0i9a.net
>>297
pしかリッキー好きなのいないよ笑笑
てかトラップも好きでリッキーも好きとかヒップホップ聞くなよお前笑笑
本当お疲れ〜wwwww
また1人で会話してスレ埋め立てろよ笑笑

299 :訴える名無しさん。:2021/02/03(水) 15:19:15.59 ID:JBUNxDCD0.net
なんだこいつ病気かよ

300 :訴える名無しさん。:2021/02/03(水) 16:14:38.13 ID:hnOzI0i9a.net
>>299
いちいちいつまで自演してんだよ笑笑
何度も絡んでるじゃんか笑笑
あれ?来られると困るの?
じゃあP専用スレ作れよww

301 :訴える名無しさん。:2021/02/03(水) 16:15:49.16 ID:ai7Jrq/4d.net
あ こいつはガイジだわ
糖質確定 きしょw
Pじゃなくて悔しいのうwww勘違いキチガイwww

302 :訴える名無しさん。:2021/02/03(水) 16:22:38.63 ID:hnOzI0i9a.net
>>301
末尾dの時点でお前はpだよ笑笑
てか何で知らないにら絡んで来た??笑 ん?笑 おい?ねえねえww
頭悪すぎてバカだよな笑笑 自分から自己紹介してくれて手間が省けるwwwww
みなさんこれからPの自演タイムが始まります笑
よーく末尾と回線をチェックしてみよう笑笑
得意の複数回線での自演どうぞどうぞ↓↓↓↓↓🤣爆笑

303 :訴える名無しさん。:2021/02/03(水) 16:38:11.47 ID:JBUNxDCD0.net
証拠ある?ないならお前負けー
ガイジだわw

304 :訴える名無しさん。:2021/02/03(水) 16:49:09.54 ID:hnOzI0i9a.net
>>303
証拠も何もP専用スレとヒップホップ飽きられてるスレとトラップアンチスレ見に行けばみなさんわかりますよ笑笑
証拠言うならスレ見てもらえば手っ取り早いねwwwww

305 :訴える名無しさん。:2021/02/03(水) 16:50:33.65 ID:JBUNxDCD0.net
あぁ証拠無理だから言い訳かぁ
妄想乙ガイジw

306 :訴える名無しさん。:2021/02/03(水) 16:56:58.25 ID:hnOzI0i9a.net
>>305
てか末尾dはどこ行った??笑笑
この時点で自演バレバレだねww
本当に頭悪いよな笑笑
火病すると何もかもわけわからん事なるの??wwwww 朝鮮人って大変だな笑笑

307 :訴える名無しさん。:2021/02/03(水) 17:07:19.76 ID:JBUNxDCD0.net
あぁやはり妄想基地外発狂させちゃったw
どんまいw

308 :訴える名無しさん。:2021/02/03(水) 17:10:18.48 ID:hnOzI0i9a.net
>>307
あれれ?末尾dについて触れないね??笑笑
何でかな??笑笑 自演してるからだろうなwwwww 発狂して自分が誰かもわからなくなる在日韓国人であった笑笑

309 :訴える名無しさん。:2021/02/03(水) 17:19:13.53 ID:JBUNxDCD0.net
あれ?証拠無理だから言い訳かあ?
ださw
さすが妄想糖質ガイジだわw

310 :訴える名無しさん。:2021/02/03(水) 17:25:11.13 ID:hnOzI0i9a.net
>>309
だから言い訳して逃げてんの誰??笑笑
末尾dの説明よろしくwwwww
これで同じラリーするなら自演確定でpの負けでいいかな??笑笑

311 :訴える名無しさん。:2021/02/03(水) 17:44:47.02 ID:JBUNxDCD0.net
僕の勝ち〜

312 :訴える名無しさん。:2021/02/03(水) 17:50:11.25 ID:nNgVNkTG0.net
>>311
お前絶対にバカだろ?

313 :訴える名無しさん。:2021/02/03(水) 17:52:13.89 ID:hnOzI0i9a.net
>>311
だから早く末尾dの説明はよ笑笑
しないから自分で負け認めたのねwwwww
だって喋れば喋るほどバレるもんな笑笑
効きすぎて悔しいの〜🤣爆笑

314 :訴える名無しさん。:2021/02/03(水) 17:52:29.64 ID:pzqwTiyBp.net
>>311
今311はすごい勃起してるんだって、俺はそう思うんだよね

315 :訴える名無しさん。:2021/02/03(水) 17:53:07.12 ID:JBUNxDCD0.net
僕の勝ちー

316 :訴える名無しさん。:2021/02/03(水) 20:53:58.74 ID:Lfq2HBhF0.net
なんてレベルが低いんだ

317 :訴える名無しさん。:2021/02/03(水) 21:19:22.94 ID:zpOxdRgs0.net
というか事故レベルで頭おかしい
ちょっと理解するのは難しいかな
それでフルで自演してハイになれる人が少しだけ羨ましいです笑

318 :P :2021/02/04(木) 23:01:22.42 ID:L1pdhsq3H.net
>>298
え、俺?喋ろうか?

319 :P :2021/02/04(木) 23:01:54.44 ID:L1pdhsq3H.net
ごめんなんて言っていいかわからんかった…

320 :訴える名無しさん。:2021/02/15(月) 06:58:28.69 ID:uxfWj/He0.net
フワちゃんローランドと八王子会でも開けばいいさ

321 :訴える名無しさん。:2021/02/17(水) 10:14:19.81 ID:9w3TMYwld.net
未だにZ李みたいな胡散臭い人らと繋がり持ってんのが心配

322 :訴える名無しさん。:2021/02/17(水) 10:36:08.61 ID:VoDyoo3Va.net
半グレラップスレにみんな行こうw
Pってやつの正体はZ李でした🤣爆笑

Zが発狂してんなw 相変わらずバカで草
やってる事が一緒だから自演バレんだよww
相変わらず画像貼るの好きだね🤣爆笑
https://itest.5ch.ne...gi/hiphop/1610175079
このスレと全く同じことしてんなZ君w
さらにツイッターでも同じ漫画画像貼って何やってんだか笑笑 自分がP aka Z李っての自ら暴露してくスタイル嫌いじゃないよwwwww

おいZ李またの名はP
何、指摘されてツイ消ししてんだよ?爆笑🤣
リッキーの事また呟いてたな笑笑
突っ込まれるのにびびってツイ消しですかw
ダッセェ〜〜〜wwwww
本当バカだから俺のトラップにすぐ引っかかる笑笑 あえて深夜返事しない事でまたツイッターとここの書き込み同じか調べたら案の定同じ事してんな😂爆笑 お前ニワトリじゃないんだから言われた事は気にしようねwwwww

面白い事になって来たぞ笑笑

323 :訴える名無しさん。:2021/02/17(水) 21:25:43.40 ID:m0bemsuna.net
Rickyバタサイとの曲良かったぞ!車も
妬まれすぎて車ファイヤーされて可哀想だがw

324 :訴える名無しさん。:2021/02/17(水) 21:37:01.65 ID:uaLBPsdm0.net
>>323
ここでも自演してるんだ
もう隠す必要ないんじゃない
PはZ李だって堂々とすれば良いと思う

325 :訴える名無しさん。:2021/02/18(木) 11:39:47.17 ID:Jb2Jtq+20.net
リッキーはダサいよ

326 :訴える名無しさん。:2021/02/18(木) 11:44:03.77 ID:3Npg2sKpd.net
お、おう

327 :訴える名無しさん。:2021/02/18(木) 12:19:16.82 ID:eWydzZ+q0.net
クランはリッキーの事どう思ってるのかな
まさおには嫌われてそう

328 :訴える名無しさん。:2021/02/18(木) 13:10:30.24 ID:p9B+3cXB0.net
前にリッキーの曲でいいなってのがあって探してるけど見つからん
その1曲以外好きじゃないから地獄の作業になってる

329 :訴える名無しさん。:2021/02/18(木) 16:04:29.05 ID:4MxmSEfma.net
>>328
聞くに堪えないとはこの人のこと言うよね
絶望的なほど音楽センスがZERO

330 :訴える名無しさん。:2021/02/18(木) 16:49:05.85 ID:p9B+3cXB0.net
>>329
いや、いい曲もあるから
まあその1曲がどれかわかんなくなってるんだがw

331 :訴える名無しさん。:2021/02/18(木) 17:00:07.56 ID:dMyy7h2Y0.net
>>330
良い曲あるか?
あの下手くそなお経ラップで一気に冷めるわ
残念…とにかく残念な人って感じ

332 :訴える名無しさん。:2021/02/18(木) 22:36:35.11 ID:GWNb0pB/d.net
ジャイアンのリサイタル
ポン中のポエム

333 :訴える名無しさん。:2021/02/18(木) 22:50:13.38 ID:9S/dPHtH0.net
リッキーもムショの中でシコってるんだろうな

334 :訴える名無しさん。:2021/02/19(金) 02:52:38.47 ID:62GXE0IX0.net
>>331
数秒フレーズ聞いておっ、てなった

335 :訴える名無しさん。:2021/02/19(金) 05:24:07.70 ID:Do6WrVpX0.net
>>328
これかな
https://youtu.be/fKmOwcgNIZE

336 :訴える名無しさん。:2021/02/19(金) 06:58:45.22 ID:OzthmAuxd.net
no joke

337 :訴える名無しさん。:2021/02/19(金) 10:25:00.94 ID:ojUxb/Iv0.net
リッキーのアルバムで鎌鼬とリアルTとの曲は好きだ

338 :訴える名無しさん。:2021/02/19(金) 22:38:48.16 ID:N1sPyuEs0.net
別に言う程ダサくないと思うよ、いい曲いいよ

339 :訴える名無しさん。:2021/02/19(金) 22:47:32.20 ID:hsrZLnY30.net
>>338
いや全てがダサいから
好きになるやつも当の本人もセンスない

340 :訴える名無しさん。:2021/02/19(金) 22:50:42.99 ID:/l97YBUX0.net
なんでそんな嫌いなのに反応早いんだよw
たしかに俺も聴かないけど

341 :訴える名無しさん。:2021/02/19(金) 23:11:47.51 ID:tIbha0p10.net
AMON KATONAの頃は好きだった

342 :P :2021/02/19(金) 23:28:52.89 ID:3uohmA0f0.net
>>322
マジで勘弁してくれ。俺はいいけど向こうは風評被害だろ。ケニーGとか極一の悪口とか書きまくってるんだぜ俺。

343 :訴える名無しさん。:2021/02/20(土) 09:53:46.33 ID:+BePbEuKa.net
>>342
yo yo Z李くん笑
お前の専用スレあんじゃん
https://itest.5ch.ne...4649/1588173499/51-n

https://itest.5ch.ne...cgi/4649/1610686124/

色々と自演して頑張ってる在日韓国人のP aka Z李w お前のツイッターでも大好きなワード「NG」や「糖質」多用してるなw

344 :訴える名無しさん。:2021/02/20(土) 10:03:56.72 ID:GUu5TIwad.net
Pがスレに来ると糖失誘き出すからもう来ないで

345 :訴える名無しさん。:2021/02/20(土) 10:16:10.07 ID:+BePbEuKa.net
>>344
末尾dの自演も見飽きた
都合悪くなると毎回それやるよなww

346 :P :2021/02/20(土) 18:18:16.55 ID:Q6bZAT4EH.net
>>343
言ってる事わかんないし面倒くさくなってきたからNGな

347 :P :2021/02/20(土) 18:20:57.93 ID:Q6bZAT4EH.net
悪口なんてそんな書いてないか。極一とケニーGのノリは何が面白いのか俺にはよくわからないけど。ケニーGがリッキーを殴った話はマジでムカつくわ。

348 :訴える名無しさん。:2021/02/20(土) 18:54:09.26 ID:yBc9Z/FN0.net
>>346
ワンパターンでつまらないよな
同じ事しか言わないから俺もngした

349 :訴える名無しさん。:2021/03/02(火) 23:37:13.54 ID:n2GNwfH10.net
https://i.imgur.com/90LIa33.jpg

350 :訴える名無しさん。:2021/03/03(水) 10:17:50.79 ID:zIEGZmbMa0303.net
暴行して捕まっただけのことを、神から与えられた試練とか思ったりしちゃうヤバい奴だよねこの人

351 :訴える名無しさん。:2021/03/03(水) 14:21:12.63 ID:b6MDujYV00303.net
ラッパーなのに字が上手いしか褒められてない

352 :訴える名無しさん。:2021/03/03(水) 16:11:30.65 ID:b9tfO7bL00303.net
free Rekey

353 :訴える名無しさん。:2021/03/03(水) 17:00:11.41 ID:b1Mg/x6Cd0303.net
清書係やぞ…

354 :訴える名無しさん。:2021/03/03(水) 17:42:36.53 ID:87Dv/Yai00303.net
バッドホップのことパクリ言えないな
リッキーも丸パクリw

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1367032429580492808/pu/vid/576x1024/lzg6sD-2dFki0teS.mp4?tag=10

355 :P :2021/03/03(水) 23:44:43.96 ID:woMxq+060.net
>>349
ヒップホップは24金がかっこいいんだよZ李

356 :訴える名無しさん。:2021/03/04(木) 01:02:53.23 ID:NmBOfyys0.net
>>354
うーん

357 :訴える名無しさん。:2021/03/05(金) 13:35:11.41 ID:YE5sy2JI0.net
https://www.youtube.com/watch?v=gZoV43JBwb8

もうパクり文化よw

358 :訴える名無しさん。:2021/03/07(日) 03:57:49.80 ID:raOLEFX00.net
>>328
これかな
https://youtu.be/fKmOwcgNIZE

359 :訴える名無しさん。:2021/03/07(日) 09:18:10.33 ID:disuajdj0.net
866 名前:訴える名無しさん。 :2021/03/06(土) 21:18:44.18 ID:Klr66oaW0
バダサイくんは哲学的には影響受けてる
でも俺のリリックはリッキーくんに近いかな。前別の板で晒したときはリッキーくんっぽいって言われた
ただリスペクトも行きすぎるとオリジナルじゃなくなるから最近はあえて舐きいてない

360 :訴える名無しさん。:2021/03/07(日) 11:45:18.93 ID:wVzDVCm7r.net
明け方までリリックと向き合ってたんだがこんなラブソングどうかな?
集中するといつもこの時間になるな

今日もハスラーで疲れた身体を癒す。抗争中なら気の抜けないライフ
ふと鏡を見ると泣いている己自身
サグの流す涙はまるで1カラットダイヤ
爆音の低音。夜のクラブ
微笑む君はビヨンセ。俺はジェイZ。流れるトラックは超ジャジー
俺のテクニックはまるでbenjazzy。ベッドの上にヘネシー
キツめの香水も緑の匂いでかき消されたね
二人だけのno whereland今夜ここで過ごそう
俺が葉巻を買いに行ってる間にシャワーを浴びておいてくれ
知ってるか中指を立てるのは指だけじゃないんだぜ?

361 :訴える名無しさん。:2021/03/07(日) 11:59:13.51 ID:kfZo5Na7H.net
スワローで疲れた身体を癒す。毎日がweedライフ
ハスラーからボーラー成り上がる絶対
俺はサグ 貫く信念
念願のロレックスつけて出る街に
女は俺に釘付け でも今はいらない やる事がある
今日も赤目でバースをキック kickより高みへ登り詰める絶対
俺の言霊響かせる世界に 誰がどうとかまじで興味ない
俺は俺 信じられるのはマイメン、ゴールドにメリーだけ
今日もブランツに火をつける 雲の上にスカイハイ
うざったいしがらみ抜けてリリック書き上げる今日も
俺の言葉は金になる みんながそれで糧になる
ギャングスタライフ楽じゃねーが茨の道もいいんじゃねーか

362 :訴える名無しさん。:2021/03/21(日) 17:27:54.48 ID:KcpJnI9rp.net
>>328
これかな?
https://youtu.be/QbgaRbyWTW8?t=12s

363 :訴える名無しさん。:2021/03/24(水) 12:59:07.58 ID:pnTMn3ePd.net
CB太郎こと○○○○ことn nことN Nは、面白いな
いい声してるな〜〜
5ちゃんで暗躍している荒らし陰キャなので、ようつべ動画コメ欄やチャットで見かけたら遊んであげよう
見かけたらスレまで報告

364 :訴える名無しさん。:2021/04/18(日) 10:02:20.29 ID:IHiJAsBo0.net
東拘でリッキーいたよ、マルコムXの自伝とか読んでた
あとサピエンス全史

365 :訴える名無しさん。:2021/04/19(月) 09:41:15.61 ID:RV1N2T1ta.net
>>360
> 知ってるか中指を立てるのは指だけじゃないんだぜ?

なんじゃそらw

366 :訴える名無しさん。:2021/04/19(月) 09:42:36.15 ID:z8R9Z80H0.net
言語障害

367 :P :2021/04/30(金) 22:31:36.69 ID:JFUmIXjc0.net
https://youtube.com/shorts/5o560v-OF8c

368 :訴える名無しさん。:2021/05/02(日) 10:24:11.51 ID:miI8OA6q0.net
>>365
言いたいことはわかるけど日本語として変だよな

言うなら

「立てるのは中指だけじゃないんだぜ」か
「ファックサイン作れるのは指だけじゃないんだぜ」かだな

369 :訴える名無しさん。:2021/05/03(月) 01:24:56.04 ID:1CcbG/PuM.net
ダサっ

370 :訴える名無しさん。:2021/05/03(月) 11:48:56.73 ID:kckTtdQPa.net
アナルパンチャー

371 :訴える名無しさん。:2021/05/05(水) 20:48:14.92 ID:tZKh0t9N00505.net
後4ヶ月ちょっと
1年あっという間に

372 :訴える名無しさん。:2021/05/08(土) 20:17:41.10 ID:F7f0mzv0a.net
フリーリッキー

373 :訴える名無しさん。:2021/08/19(木) 02:23:55.09 ID:OM46p22Nd.net
お前らRYKEYの出所インスタライブみるんか?
https://i.imgur.com/ciwGKza.jpg

374 :訴える名無しさん。:2021/08/19(木) 22:23:17.98 ID:slAbdryf0.net
おかえり

375 :訴える名無しさん。:2021/08/20(金) 10:40:36.99 ID:dBlWKexYa.net
Rykey is back

376 :訴える名無しさん。:2021/08/20(金) 11:33:57.35 ID:Zq2onIYKa.net
チンパン李ー涙の1人自演連投😂爆笑
誰もこの下手糞フェイク野郎に興味ない
興味あんのはお前と同類のバカのみw

377 :訴える名無しさん。:2021/08/20(金) 15:18:21.93 ID:2ursFuANa.net
内山さんは深い

378 :訴える名無しさん。:2021/08/30(月) 10:38:22.92 ID:9CPPonmmp.net
孫とビーフくるかー

379 :訴える名無しさん。:2021/08/30(月) 11:27:46.60 ID:klNPzqbW0.net
誰かTwitter貼ってくれないか、

380 :訴える名無しさん。:2021/08/30(月) 11:29:59.12 ID:oAmMafNd0.net
ビーフもクソもなくね?
リッキー正論だし

コロナ禍であのライブ
参加したラッパーゴミじゃん

一般市民から迷惑でしか無い
集団テロリスト

381 :訴える名無しさん。:2021/08/30(月) 11:31:43.68 ID:eSadWBZR0.net
>>379
はい
https://twitter.com/SON_GONG/status/1432149837051412485
(deleted an unsolicited ad)

382 :訴える名無しさん。:2021/08/30(月) 12:34:33.29 ID:klNPzqbW0.net
>>381
ありがとうー!

383 :訴える名無しさん。:2021/08/30(月) 12:41:39.92 ID:suLjbu66p.net
Im back men you know saying

384 :訴える名無しさん。:2021/08/30(月) 13:32:58.20 ID:gDZIKvRM0.net
これで孫GONGに日和らずビーフ仕掛けたらRYKEYのプロップス爆上げするぞ

385 :訴える名無しさん。:2021/08/30(月) 13:54:47.21 ID:1i6Wc9ZUp.net
マジで孫ゴングだけは消え失せてほしいから頼むよリッキー。あいつダメだよ。

386 :訴える名無しさん。:2021/08/30(月) 13:56:56.93 ID:07pOwn2i0.net
ツイート見たけどRYKEY鬼カッコええな

387 :訴える名無しさん。:2021/08/30(月) 14:08:17.45 ID:63kYD0cb0.net
リッキー早々にやるねーw
孫にパンピーからクソリプの嵐だけど、リッキーと拗れそう

388 :訴える名無しさん。:2021/08/30(月) 16:45:00.11 ID:rJqVno5qa.net
いやリッキーも孫も別に違うと思ったお互いの意見交換をしてるだけだしこんな後に残るような関係ではないだろ
お前ら一言悪口いっただけで仲悪くなるとか女の子みたいで女々しいな

389 :訴える名無しさん。:2021/08/30(月) 19:40:56.26 ID:GTJOMpmQ0.net
俺もそう思う関係は悪くならないだろ

390 :訴える名無しさん。:2021/08/30(月) 23:39:23.75 ID:GeBiCIsb0.net
でもこんな良い発言した1ヶ月後ぐらいにパンパンのクラブでライブしてるリッキーの動画がsnsに上げられるのが目に見えてる

391 :訴える名無しさん。:2021/08/30(月) 23:51:14.89 ID:o4dFCMCh0.net
女殴るクズだと忘れてカッケーとか言ってるファンに草

392 :訴える名無しさん。:2021/08/31(火) 02:03:40.02 ID:hfcOHBTx0.net
発言に責任持たないウェーイ系ラッパーの筆頭やん

393 :訴える名無しさん。:2021/08/31(火) 05:15:31.30 ID:gTN9Q6RAp.net
やめてくださいよ

394 :訴える名無しさん。:2021/08/31(火) 05:45:39.62 ID:GJF2YXrsa.net
コロナ関係なく
前からRYKEYって
ライブの本数少ないから
言えてるところはある
ライブ嫌いなんかなー普通に上手いんだけどな

395 :訴える名無しさん。:2021/08/31(火) 07:14:05.72 ID:GCAmtCHq0.net
呼び屋が避けるわな
mzeeほとんど穴空けたし

396 :訴える名無しさん。:2021/08/31(火) 12:18:19.20 ID:ybk9bIIm0.net
孫そっこーでイモ引いてんじゃんダッサ

397 :訴える名無しさん。:2021/08/31(火) 15:35:52.89 ID:RiBe64ba0.net
クランにロレックスプレゼントしてたけどどこから湧いた金だよw

https://i.imgur.com/26kIPXH.jpg

398 :訴える名無しさん。:2021/08/31(火) 15:40:06.60 ID:GCAmtCHq0.net
ピンキリなんだからロレックスくらい買えるだろw

399 :訴える名無しさん。:2021/09/01(水) 03:23:06.79 ID:mA/qs4rSa.net
妬むな。Rickyは人気ラッパーだ。
時を昔に戻そう。Rickyを凸ったのとRickyの車を燃やしたのは誰だ?何買おうかなあと言ってたが犯人を許すな!

400 :訴える名無しさん。:2021/09/01(水) 03:32:45.84 ID:mA/qs4rSa.net
>>371
俺が嫌いなオッサン嫌いな糞チビメガネ不細工と同じ発言か君わ。1年は1年でしかない。あっという間の訳がない。

401 :訴える名無しさん。:2021/11/19(金) 10:23:26.80 ID:jRnyv4cAd.net
すいません質問なんですけど、2、3日前のインスタのストーリーに上がってたshopどなたかご存知ないですか?

402 :訴える名無しさん。:2021/11/19(金) 10:30:16.72 ID:CIEvZO9+a.net
>>401
黙れチンパン李ーw
こいつに需要はない
あるのわ頭イカれた難聴のガイジのファンだけだ😂爆笑 もう諦めろよw

403 :訴える名無しさん。:2021/11/19(金) 11:32:01.39 ID:gpo82Yi10.net
>>401
八王子のbase

404 :訴える名無しさん。:2021/11/19(金) 11:57:39.03 ID:CIEvZO9+a.net
>>403
八王子の粗大ゴミ
ってか乞食になってんな今w
実力不足なんだよ
とりあえずいつまでダサい事を続けんのかね笑

405 :訴える名無しさん。:2021/11/20(土) 08:12:26.22 ID:EgOTN39UdHAPPY.net
>>403
商品のラインナップ見たら違うお店でした。でも反応してくださってありがとうございました!

406 :訴える名無しさん。:2021/11/23(火) 00:45:50.72 ID:CDt8nnG30.net
https://i.imgur.com/9sUOMo8.jpg
またまた人気になるな

407 :訴える名無しさん。:2021/11/27(土) 15:14:22.08 ID:zwjHt2Qra.net
パブロブラスタってどこいったの?

408 :訴える名無しさん。:2021/11/27(土) 18:53:21.53 ID:D012g5B50.net
>>407
2回改名してる

ヨミハヤシから今はMasatoって名前で活動してる

409 :訴える名無しさん。:2021/11/27(土) 19:08:21.92 ID:Zv5e0f4O0.net
飛んだのかと思ったわ

410 :訴える名無しさん。:2022/03/09(水) 13:58:13.31 ID:+FaKAbDf0.net
約半年前まで刑務所にいたやつが総合チャート1位ってやっぱりHIPHOPはすごいよ。普通のアーティストだとなかなか許容されないもんな。

411 :訴える名無しさん。:2022/03/09(水) 14:15:17.87 ID:f5a+8v7a0.net
cbdよりぶっとぶよなリッキーの

412 :訴える名無しさん。:2022/03/11(金) 23:22:14.97 ID:0Gx8FrQt0.net
RYKEYの新作が強者たちを抑えて1位なのも凄すぎるけど、前々作の"BEEF & CHICKEN"も、前作の"DEMO TAPE"も連続で総合1位獲ってたの知って驚いてる。保釈中、服役中、出所後にリリースしたアルバムが全て総合1位なの深いどころの話じゃない。

413 :訴える名無しさん。:2022/03/11(金) 23:52:53.82 ID:bah599dK0.net
>>412
無断引用ツイカスの呟きを更に引用か

414 :訴える名無しさん。:2022/03/12(土) 03:37:12.67 ID:bq/9KcBVa.net
>>412
マジな話TVにタワレコにセットで組まれ芸能人と結婚したRickyは間違いなく本物だ。半グレどもに最初に妬まれたのも仕方ない。Ricky自身が弱く優しかった為に招いた逮捕に薬だがRickyはZEEBRAの次なラッパー。間違いないすぎるぜ。

415 :訴える名無しさん。:2022/03/12(土) 04:19:11.80 ID:DpCSMQc90.net
リッキーは自分をリアルとか悪ぶってるけど
得意なのはエモくて大衆受けする曲だからな

416 :訴える名無しさん。:2022/03/12(土) 05:02:16.06 ID:nD//PAWC0.net
シャブケニアはワンローくんが嫌ってる嘘吐きだからな。リアルとはほど遠い

417 :訴える名無しさん。:2022/10/14(金) 12:15:56.08 ID:pYkXbMQTa.net
洋しか聞かないけどrykeyは好きだわ
あとbadsaikushも

418 :訴える名無しさん。:2022/12/22(木) 15:49:00.00 ID:QS+OZWjcd.net
刺されてるけど大丈夫かね
画質悪いからネタって可能性もあるけど

419 :訴える名無しさん。:2022/12/22(木) 19:41:43.77 ID:qJ9UCUDrp.net
>>417
洋は何聴くの?

420 :訴える名無しさん。:2022/12/22(木) 20:41:00.84 ID:ucSsNVmG0.net
エミネムとかマシンガンケリー

421 :訴える名無しさん。:2022/12/23(金) 16:46:03.76 ID:N1VXkSkb0.net
刺されたのはプロモ?ほんとなの?

422 :訴える名無しさん。:2023/01/18(水) 23:18:52.55 ID:nJvVoYac0.net
刺されてたのに全然盛り上がってなくて草
あれ誰が指したんだよ
ほんとヒップホップ界はヤクザと半グレの集まりなのな

423 :訴える名無しさん。:2023/02/22(水) 21:04:31.77 ID:pfb24KIJ0.net
玩具屋と友達だと記事に出てたね

424 :訴える名無しさん。:2023/02/22(水) 21:14:53.36 ID:9d/2WXrj0.net
あげ

425 :訴える名無しさん。:2023/02/23(木) 08:36:43.25 ID:W/mx8nBZM.net
広島海田の事件の犯人と友達だったんだって
犯人の見た目ださいし、普通の地元友だちには見えん
タニマチみたいな感じで、金あげて仲良くしてもらってたんじゃなかろうか?

426 :訴える名無しさん。:2023/03/07(火) 13:40:26.09 ID:w6wK3GCV0.net
ドラえもん声どんどん酷くなってねえか

427 :訴える名無しさん。:2023/03/14(火) 03:50:15.24 ID:WA9BW6Bdr.net
ネットのガキを使ってお山の大将やり始めたあたりから本格的にダサくなって
今や見るに耐えないダサ過ぎる存在に成り下がった
リューゾー君とレペゼン地球にバトルさせろとか本気で言ってんなら
お前はもうヒップホップでもなんでもない

428 :訴える名無しさん。:2023/03/14(火) 03:53:21.50 ID:WA9BW6Bdr.net
本当に虎の威を借る狐野郎でしかない
草刈親子に始まって打越、Z李、レペゼン
次々に寄生先を変えるのもダサ過ぎる

429 :訴える名無しさん。:2023/03/14(火) 05:05:35.57 ID:5YmRYSvtx.net
もう軽くトモロー枠やんな
SNSでイキりだすと音楽聞く気にならん

430 :訴える名無しさん。:2023/05/27(土) 08:23:39.61 ID:qmlolj7Vx.net
https://i.imgur.com/v1oLmMV.jpg
https://i.imgur.com/CjNpgWl.jpg
https://i.imgur.com/iO5BSnr.jpg
https://i.imgur.com/rxvfBYq.jpg
https://i.imgur.com/0qbPKxN.jpg
https://i.imgur.com/j4QuV9Q.jpg
https://i.imgur.com/ZBAZKJx.jpg
https://i.imgur.com/EiGij1v.jpg
https://i.imgur.com/EFN0EKA.jpg
https://i.imgur.com/1fj8dkl.jpg
https://i.imgur.com/Mv1xFAu.jpg
https://i.imgur.com/WHGMlft.jpg
https://i.imgur.com/2w2P68P.jpg
https://i.imgur.com/mqL19ir.jpg
https://i.imgur.com/R4Dvgn7.jpg
https://i.imgur.com/FktdvsZ.jpg
https://i.imgur.com/C9mOaxb.jpg
https://i.imgur.com/1SpQhYP.jpg

431 :訴える名無しさん。:2023/06/26(月) 07:00:49.60 ID:+BwPFb3w0.net
社会の為にもこいつ自身の為にも早く逮捕された方が良いだろうな

総レス数 431
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200