2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ralph

1 :訴える名無しさん。:2020/09/25(金) 15:41:44.98 ID:G5Y53tTP0.net
期待の若手。ラップスタア優勝確定でしょう

2 :訴える名無しさん。:2020/09/25(金) 21:19:04.37 ID:LBsC9vCN0.net
ラップスタアでキッズ大流入で本当嫌になるわ
この人の実力なら遅かれ早かれ知れ渡る事になるけど

3 :訴える名無しさん。:2020/09/25(金) 21:33:50.92 ID:Y5QIfblo0.net
Itaqかこいつかゲンタかnomaだよな

4 :訴える名無しさん。:2020/09/26(土) 00:06:13.09 ID:fzedC7430.net
G;ntがゲンタは笑ったわ

5 :訴える名無しさん。:2020/09/26(土) 18:01:29.72 ID:8M36zNOV0.net
なんだかんだ、最後の最後で審査員達が落としそうだよね

6 :訴える名無しさん。:2020/09/26(土) 19:28:48.44 ID:J47rBpnf0.net
ralphが優勝したら当たり前過ぎるからまだ未完成の他の奴の伸び代に期待を込めて…とかありがちだけど
でもそうなったらralphの怒りヤバいしなんだよこの企画みんなで仲良しこよしで手を組んで子供の成長を見守ろうねみたいな企画かよってなるわな
ralph優勝でしょ
他の奴らはralphと同タイミングでエントリーした事を不運と思うしかない

7 :訴える名無しさん。:2020/09/27(日) 02:21:46.78 ID:n/VJobfK0.net
次のステージで難癖付けて、評価落とされる可能性はあるよね
アナーキーが来んなよっていってて、ちょっと笑ったけど

8 :訴える名無しさん。:2020/09/27(日) 02:43:51.91 ID:c7vskaoa0.net
ラップスターをこの番組で誕生させるって趣旨ならスターの人は来ちゃいけないってことなんかな

9 :訴える名無しさん。:2020/09/28(月) 10:50:09.82 ID:Rm3tciksd.net
https://i.imgur.com/9tevQG3.jpg

10 :訴える名無しさん。:2020/10/05(月) 22:02:49.77 ID:Flol6biPM.net
>>8
コイツのどこがスタアなんだよw

11 :訴える名無しさん。:2020/10/05(月) 23:51:24.71 ID:J+9NQJ5E0.net
>>10 その定義って人によって変わるからなぁ

12 :訴える名無しさん。:2020/10/08(木) 01:11:42.89 ID:LTlpT8Ndx.net
所詮は日本じゃ流行らないスタイルなんだよなぁ

13 :訴える名無しさん。:2020/10/24(土) 21:48:40.11 ID:Z8Z8yZwc0.net
よく可愛い子といるよね
裏山
https://i.imgur.com/xwOHwXz.jpg

14 :訴える名無しさん。:2020/11/16(月) 00:44:55.45 ID:Nqbcu+tPp.net
xakiと声似てるよな

15 :訴える名無しさん。:2021/03/28(日) 22:57:10.61 ID:kPxQfaUd0.net
まったくスレ伸びないね
結局自演しなきゃこの程度の話題性しかない

16 :訴える名無しさん。:2021/07/09(金) 08:01:43.84 ID:WpSgP/Jc0.net
昔のラルフが意外すぎる。
普通に小洒落たニイチャンしてた時もあるんだな。
https://i.imgur.com/krGGTYa.jpg
https://i.imgur.com/tI4C3i2.jpg
https://i.imgur.com/1FTHek8.jpg

17 :訴える名無しさん。:2021/07/19(月) 20:31:13.02 ID:1PxSl7qF0.net
>>16
ホスト時代も地獄だったんだろうな

18 :訴える名無しさん。:2021/08/30(月) 03:17:22.98 ID:KLa6V/Bq0.net
ムラサキへの対応早くて素晴らしいな

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200