2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Mr ミーハー デブスタ

1 :訴える名無しさん。:2020/09/27(日) 16:15:24.62 ID:Ncwf9CuX0.net
語れ

2 :訴える名無しさん。:2020/09/27(日) 20:23:56.21 ID:g6ThOcS+M.net
デブスタは本物だぜ
洗濯干すのもhiphop

3 :訴える名無しさん。:2020/09/28(月) 00:15:53.63 ID:Blyrkmi2a.net
>>2
犯罪者の9割は米食ってますみたいな理論すき

4 :訴える名無しさん。:2020/09/28(月) 00:33:07.12 ID:iCi15vOP0.net
遂に専スレ立ってワロタ

5 :訴える名無しさん。:2020/09/29(火) 12:43:35.77 ID:4a/fTb4fdNIKU.net
この子真似ばっかり

6 :訴える名無しさん。:2020/09/29(火) 14:29:13.83 ID:pRik4MBJ0NIKU.net
スレだったら伸びなくなるの何なんだろうな
舐めスレで話してるぐらいのレベルで充分なんだろうな

7 :訴える名無しさん。:2020/09/29(火) 19:25:31.56 ID:AhnNosryHNIKU.net
インスタのアカウント名30回以上変えてるのは笑った

8 :訴える名無しさん。:2020/09/29(火) 21:56:07.18 ID:4a/fTb4fdNIKU.net
バダサイの真似が痛すぎる。

9 :訴える名無しさん。:2020/09/30(水) 01:51:46.89 ID:mHtASU630.net
普通にかっけぇだろ。少なからず、匿名でしか書き込めない奴らよりは。

10 :訴える名無しさん。:2020/09/30(水) 02:47:38.26 ID:dYNJ5iYva.net
>>9
吹いたw

11 :訴える名無しさん。:2020/09/30(水) 05:51:05.95 ID:rscUfP2g0.net
晒されちゃうデブスタくん
https://i.imgur.com/ahukWZP.jpg

12 :訴える名無しさん。:2020/09/30(水) 05:57:53.89 ID:K+7+z0v30.net
>>11
これは人間性疑いますね笑

13 :訴える名無しさん。:2020/09/30(水) 06:23:41.15 ID:HmrfLO/2a.net
こいつとリアルで繋がりある奴から聞いたけど仲間内でも馬鹿にされてるらしいな
しゃーない

14 :訴える名無しさん。:2020/09/30(水) 07:30:41.36 ID:tgoe+4N40.net
こいつはほんとに人の真似事ばかり、なのにすごくイキってる自分をもってない。

15 :名無し:2020/09/30(水) 07:40:58.45 ID:FK10FKNa0.net
マジでかっこよくてフェード真似しちゃいました
ほんとにリスペクト

16 :訴える名無しさん。:2020/09/30(水) 08:01:43.28 ID:zBVanE5F0.net
動いてるとこが見てーわ
youtuberやんねーかな

17 :訴える名無しさん。:2020/09/30(水) 09:37:24.19 ID:QVMlaNf/p.net
デブスタ相当好きよ
お〜しぇいしぇ〜い

18 :訴える名無しさん。:2020/09/30(水) 09:41:04.62 ID:8NNWGmeK0.net
かっこいいねまじ

19 :訴える名無しさん。:2020/09/30(水) 11:15:43.45 ID:eLd94J9z0.net
>>14
ここで書き込む貴方よりはイケてるぜ?

20 :訴える名無しさん。:2020/09/30(水) 11:34:24.70 ID:/LpqaMxB0.net
◇いのちの電話相談
0570-783-556=ナビダイヤル
午前10時から午後10時まで

◇自殺予防「いのちの電話」
0120-783-556

日本いのちの電話連盟
http://inochinodenwa.org

全国のいのちの電話
http://inochinodenwa.org/lifeline.php

21 :訴える名無しさん。:2020/09/30(水) 13:55:11.38 ID:rscUfP2g0.net
デブスタみたいな薄っぺらいなりたがりのクソガキ、バダサイが一番嫌いな人間のタイプだろ
気持ちわりいクソガキ

22 :訴える名無しさん。:2020/09/30(水) 14:01:10.57 ID:XQGc8B77d.net
遂に本人公認

23 :訴える名無しさん。:2020/09/30(水) 15:02:25.10 ID:/LpqaMxB0.net
#偽者はいらない

24 :訴える名無しさん。:2020/09/30(水) 17:41:20.71 ID:OLdgp4Lvd.net
こんなガキに粘着されてバダサイ迷惑だろうな。ここでデブスタをコピーする奴が現れてどんどん複雑になってほしい。

25 :訴える名無しさん。:2020/09/30(水) 17:42:37.72 ID:2XMxK0VZ0.net
嫌いだけど、インスタ荒らされてるのはかわいそう

26 :訴える名無しさん。:2020/09/30(水) 18:07:39.39 ID:YZkO2roUa.net
>>25
可哀想じゃねーよw可哀想なのはバダサイ

27 :訴える名無しさん。:2020/09/30(水) 18:44:27.52 ID:Jm40LRXEF.net
荒らされるのは自業自得だろ
突っ込み所多すぎるもん(笑)

28 :訴える名無しさん。:2020/09/30(水) 19:06:08.64 ID:dAjiwMRc0.net
きめぇからさっさと死ね

29 :訴える名無しさん。:2020/09/30(水) 19:27:50.62 ID:QSK6b2w90.net
ここまでのダサさは才能だと思う

30 :訴える名無しさん。:2020/09/30(水) 20:17:14.66 ID:rscUfP2g0.net
デブスタさん着実に有名になっててマジリスペクト!
かっけーっす!
https://twitter.com/boy_sniffin/status/1311101476379344898?s=21
(deleted an unsolicited ad)

31 :訴える名無しさん。:2020/09/30(水) 20:23:21.99 ID:mZ596Ooia.net
ダサくても有名になったもん勝ちだよこの世は。
デブスタも大学出たらインフルエンサー系の事務所に所属して勝ち組み人生だな。
そこら辺で就職して社畜やってる奴らなんかより何倍も

32 :訴える名無しさん。:2020/09/30(水) 21:09:12.02 ID:3HzYP5ov0.net
バダサイとデブスタとオヤカタで新ユニット作りなよ

33 :訴える名無しさん。:2020/09/30(水) 21:24:22.16 ID:QSK6b2w90.net
なんか何回も同じようなデブスタ擁護コメしてるやついるよな

34 :P :2020/09/30(水) 21:38:57.43 ID:Cc2wADTIH.net
ハッキリ言ってデブスタさんのセンスは俺には全く理解できないけど、匿名掲示板で悪口言うのも相当気持ち悪いから(俺も何回か書いたけど)ぜんぜん気にする必要ないよ!

35 :xanx:2020/09/30(水) 22:53:55.48 ID:MPwz3jqyp.net
シンプルにファッションセンスないのに載せ続けるメンタルに乾杯。
the田舎の野球部。ヤリラフィー

36 :訴える名無しさん。:2020/09/30(水) 23:04:31.94 ID:3HzYP5ov0.net
糞爬虫類フェイスキモ杉

37 :訴える名無しさん。:2020/09/30(水) 23:13:51.72 ID:1l6b5RKCp.net
こいつ精神障害あるよな

38 :訴える名無しさん。:2020/09/30(水) 23:17:35.20 ID:YMN/dKL+0.net
自分のブランド作ると言ってるね

39 :訴える名無しさん。:2020/09/30(水) 23:19:02.28 ID:3HzYP5ov0.net
金あんのかよ偽物のチェーン着けてんのに

40 :訴える名無しさん。:2020/10/01(木) 00:34:11.08 ID:unADsAqS0.net
人生勝ち組で羨ましいな
ここでdisってる奴等なんかより女にもモテるしmake money出来るんだろうな将来

41 :訴える名無しさん。:2020/10/01(木) 02:33:57.14 ID:vD4iEkgbp.net
make money笑笑

42 :訴える名無しさん。:2020/10/01(木) 05:49:20.22 ID:KtHCnqRk0.net
>>30
電柱の陰からこの顔で見られたら怖い

43 :訴える名無しさん。:2020/10/01(木) 08:01:06.95 ID:6DjPGHzc0.net
>>39
ブランドとか言ってオリジナルのtシャツ刷るのなんて大して金かからんよ

44 :訴える名無しさん。:2020/10/02(金) 21:53:21.01 ID:NLgSkZoh0.net
イケメンだと思ってるのかな?

45 :訴える名無しさん。:2020/10/02(金) 22:07:21.21 ID:lw1IU11Y0.net
引き寄せ法則ってやつだわ
いつかデブスタも

46 :訴える名無しさん。:2020/10/03(土) 04:51:10.97 ID:BEdsgHe20.net
tiktokerじゃん

47 :訴える名無しさん。:2020/10/03(土) 06:16:26.02 ID:t+AuPhd8r.net
インスタ鍵垢にした?

48 :訴える名無しさん。:2020/10/03(土) 06:37:03.16 ID:jKnpGytt0.net
消したくさいな
Twitterで馬鹿にされてたしなんか勘繰ってるんか

49 :訴える名無しさん。:2020/10/03(土) 07:14:18.79 ID:ESojrWjBd.net
どうしたのデブスタ(笑)

50 :訴える名無しさん。:2020/10/03(土) 08:38:07.72 ID:+ssybAWq0.net
https://i.imgur.com/tOjF1B9.jpg
https://i.imgur.com/yMvCsfI.jpg
https://i.imgur.com/EvPSqzL.jpg
ここまで言い切ったんだから心が折れたとかではないはず
一旦姿を消す→シーンの飢餓感を煽る→アップデートしてバッカゲン
この算段よ

51 :訴える名無しさん。:2020/10/03(土) 08:41:18.88 ID:+ssybAWq0.net
そもそも大学4年だったっけ?
マジレスすると内定先にバレて何らかのお叱りを受けたか
就活が終わってないのに悪目立ちにも思えるそのザマでやべーことになってるか

52 :訴える名無しさん。:2020/10/03(土) 08:51:26.01 ID:7C6+iQlgd.net
野球終わったら墨入れるんじゃないの?

53 :訴える名無しさん。:2020/10/03(土) 10:02:20.80 ID:jKnpGytt0.net
俺の相互の人がマジでキツいのについついインスタ見に行ってしまうって言っててワロタ
HIPHOP界隈で確実に有名になりつつあるww

54 :P :2020/10/03(土) 15:01:04.70 ID:qnBzbu3Z0.net
消えてないじゃん。ブロックされたのでは?

55 :訴える名無しさん。:2020/10/03(土) 15:02:37.89 ID:bUlp4o8k0.net
デブスタさんは今日誕生日だぞ
祝えよ

56 :訴える名無しさん。:2020/10/03(土) 15:10:32.94 ID:+ssybAWq0.net
デブスタくん熊谷着いたよ

57 :訴える名無しさん。:2020/10/04(日) 01:38:19.93 ID:3sQcwc2b0.net
お口アナル

58 :訴える名無しさん。:2020/10/04(日) 04:46:31.33 ID:rMHePxG/0.net
>>54
本人曰く不正ログインされたからロックされてたらしい

59 :P :2020/10/04(日) 05:07:48.71 ID:FN96TSgZ0.net
>>58
そういうことがあったんですね。教えてくれてありがとう!

60 :訴える名無しさん。:2020/10/06(火) 13:16:14.99 ID:QrtIi2tNd.net
人の真似じゃなくてオリジナルでいけよ顎なし

61 :訴える名無しさん。:2020/10/06(火) 21:07:29.24 ID:NiuquwnI0.net
いつも同じ靴
だっせえ

62 :訴える名無しさん。:2020/10/07(水) 02:52:16.05 ID:JhqVgvr80.net
君たちは合わせ方ってのを知らねえのか?
https://i.imgur.com/xB5jbez.jpg

63 :訴える名無しさん。:2020/10/07(水) 03:13:14.82 ID:xH2U9a6ua.net
>>62
有名人やモデルのファッションそのままモノマネしか出来ない奴が合わせ方とか語るのも狂った話しだな

64 :訴える名無しさん。:2020/10/07(水) 13:21:16.84 ID:xW4onGR0d.net
>>62
ん?本人かな?
とりま人の真似じゃなくてオリジナルでいけよタコ

65 :訴える名無しさん。:2020/10/07(水) 14:10:57.00 ID:tArsprlsd.net
だっせー(笑)ネックレスはメッキだし顔は爬虫類だし靴は似合わないの二足しか持ってなくて開き直り(笑)
早く墨入れろよー

66 :訴える名無しさん。:2020/10/07(水) 20:05:56.10 ID:TonQL38x0.net
こいつ来年また格好変わってHIPHOPはもうダサいとか言ってその時流行ってる音楽聴いてそう

67 :訴える名無しさん。:2020/10/07(水) 22:18:59.07 ID:MXXsHol50.net
りあなってかわいいのか?

68 :訴える名無しさん。:2020/10/12(月) 22:17:03.30 ID:nmOObMcS0.net
おーいバダサイがケニーgと揉めてるぞ。影武者デブスタ君の出番だろ期待してるぞ相手は本職だ。

69 :訴える名無しさん。:2020/10/14(水) 12:19:41.95 ID:E3TRa0vFd.net
おい影武者してこい

70 :訴える名無しさん。:2020/10/14(水) 14:13:52.58 ID:3vvtM8lhd.net
影武者っw

71 :訴える名無しさん。:2020/10/16(金) 22:40:20.42 ID:fEmjJiWg0.net
糞デブ影武者してこい

72 :訴える名無しさん。:2020/10/17(土) 17:40:43.14 ID:fL96G2CB0.net
大学野球部が寮で大麻使用して問題になってる中、そういう文化に関心のあるデブスタは一切吸わないの偉いな

73 :P :2020/10/17(土) 19:51:53.78 ID:6V1XVuG9H.net
デブスタさんは嫌いじゃないけど、大麻吸ったほうがいいよ。

74 :訴える名無しさん。:2020/10/17(土) 21:01:07.21 ID:UwWPwuk00.net
大好きなバダサイ君がピンチだから影武者としてケニーGとタイマンしてこい

75 :訴える名無しさん。:2020/10/21(水) 15:48:45.98 ID:lzW17iQod.net
影武者行ったか?

76 :訴える名無しさん。:2020/10/29(木) 01:46:54.31 ID:vtW+wHvy0.net
もうバダサイからゾーンに乗り換えた模様
武道館1人で行くらしいw

77 :訴える名無しさん。:2020/10/29(木) 05:58:27.66 ID:F8Yc63d80.net
デブスタさんがそんな尻軽なわけないだろいいかげんにしろ

78 :訴える名無しさん。:2020/10/29(木) 06:39:41.02 ID:uNfQJj5QF.net
こいつマジでアホ(笑)

79 :訴える名無しさん。:2020/10/29(木) 13:59:32.29 ID:z6L6mmbnaNIKU.net
1年前はその辺の量産型キャッチみたいな服装なんだな

80 :訴える名無しさん。:2020/11/01(日) 16:16:55.30 ID:OrjXtuYEp.net
本当に不快だわコイツ

81 :訴える名無しさん。:2020/11/01(日) 16:43:58.99 ID:WVatYaKYa.net
>>73
きもちわる デブスタより気持ち悪い

82 :訴える名無しさん。:2020/11/01(日) 18:54:40.47 ID:YLX4XoP60.net
>>72
こいつの面もSNSから透けて見える人間性も何もかも嫌いだけどこれはマジで偉いと思うわ
損得勘定がしっかり出来てる
まぁでもやってても表立ってやってるとは言わないか
それなりにフォロワーいてこいつの事嫌ってる人間も相当数いるみたいだから大麻吸ってますとイキってたら通報されまくるし
けどこいつのミーハーな性分考えたら吸ってたら吸ってるドヤイキりするだろうしやっぱりやってないんだろうな

83 :P :2020/11/01(日) 19:14:56.63 ID:vK6BE4C80.net
>>81
てめえそこまで言うなら俺と大麻ン張れよ!

84 :訴える名無しさん。:2020/11/01(日) 20:00:22.23 ID:9uU3vlFea.net
>>82
単純に手に入らないだけか、バッドに入るの怖がって吸わないんだと思う

85 :訴える名無しさん。:2020/11/01(日) 20:16:58.56 ID:YLX4XoP60.net
>>84
こいつの周り結構遊んでる見た目の奴多いから手に入れようと思えば余裕で手に入れられるんじゃねえかな
それに今の時代スマホさえ持っててある程度のリサーチ力あれば簡単に入手出来るし

86 :P :2020/11/01(日) 20:18:58.12 ID:vK6BE4C80.net
大麻吸ってバッド入るとか何も知らないガキが吹いてる法螺だから真に受けるもんじゃないよ

87 :訴える名無しさん。:2020/11/01(日) 20:27:30.83 ID:YLX4XoP60.net
>>86
Pくんそこはなんでもいってるジャンキー目線で言っちゃ駄目
大麻でバッド入るのは一般的な認識

88 :P :2020/11/01(日) 20:39:44.22 ID:vK6BE4C80.net
>>87
大麻のバッドトリップってどういう症状なんですか?

89 :訴える名無しさん。:2020/11/01(日) 20:55:17.17 ID:YLX4XoP60.net
>>88
俺も入った事ないけど異常な勘繰りとかネガに染まるとか入った奴が言ってたけど思考の延々ループハマって5億年ボタン経験したらしい

90 :P :2020/11/01(日) 21:03:30.32 ID:vK6BE4C80.net
>>89
5億年ボタン…怖い(;ω;)

91 :訴える名無しさん。:2020/11/01(日) 21:37:48.30 ID:gyTA4l7vM.net
5億年ボタンは誇張しすぎだけど時間感覚が引き伸ばされるのは恐ろしいわ

92 :訴える名無しさん。:2020/11/01(日) 23:01:00.46 ID:yOEEWQu+M.net
時間が止まった感じっていうのは初期にあったね

93 :訴える名無しさん。:2020/11/01(日) 23:01:16.93 ID:yOEEWQu+M.net
一時停止ボタン押される感じ

94 :訴える名無しさん。:2020/11/02(月) 02:22:50.89 ID:EvjYCFZ8H.net
捉えかたの良し悪しは自分次第
悪いケミと違うのは最後はちゃんと帰ってくることかな

95 :訴える名無しさん。:2020/11/02(月) 10:57:46.82 ID:SZCTIwOWd.net
>>88
プッw
知らねえのかよおっさんw

96 :P :2020/11/02(月) 11:56:09.24 ID:zjNiMES+0.net
>>95
た、大麻のバッドトリップくらい知ってらあ!嘘だけど(笑)

97 :訴える名無しさん。:2020/11/02(月) 15:07:33.70 ID:RP3a9ml10.net
芸人ニューヨークの片割れに似てる

98 :訴える名無しさん。:2020/11/04(水) 22:52:20.11 ID:hY5KDxbO0.net
ゴミ

99 :訴える名無しさん。:2020/11/06(金) 05:57:53.26 ID:YyR22rJWp.net
ニートtokyoのエフェクト自分だけ許可されてるって、、
酷すぎるなコイツ

100 :訴える名無しさん。:2020/11/06(金) 09:45:27.47 ID:TZkwbchEd.net
どうせ20年前にいたyenyenみたいな奴なんだろ
仕方なくニートTokyo出したら話クソつまらんみたいな

101 :訴える名無しさん。:2020/11/18(水) 16:29:22.98 ID:v6HLW0TS0.net
CBDを始めるデブスタさん
バダサイに近づいたね
https://i.imgur.com/XWdxiPM.jpg
https://i.imgur.com/hyLg4qp.jpg

102 :訴える名無しさん。:2020/11/19(木) 23:06:39.28 ID:T38Yuavi0.net
野球辞めたんなら早く墨入れろよインチキ野郎

103 :訴える名無しさん。:2020/11/21(土) 10:18:09.91 ID:WJ+buT/cd.net
raptee(笑)出そうとしてるけど自分が何者だと思ってるのこの人w

104 :訴える名無しさん。:2020/11/21(土) 15:19:48.15 ID:rgfTDJi0p.net
有名人気取りなの腹立つ

105 :訴える名無しさん。:2020/11/21(土) 15:25:05.88 ID:XSvVxoEkx.net
コイツって何処に住んでんだろ?

なぁ、このスレに一緒にこの奇形児詰めに行ける奴いないか?

拉致ってヤキ入れたい

どうよ?

106 :訴える名無しさん。:2020/11/21(土) 15:27:13.68 ID:awPNHfte0.net
>>105
期待してます

107 :P :2020/11/21(土) 15:30:31.46 ID:xFw95EX5H.net
>>105
それ普通に脅迫だからデブスタさんが被害届出したら警察動くかもよ。

108 :訴える名無しさん。:2020/11/21(土) 15:50:23.19 ID:t3MaBqgLd.net
早く墨入れろよインチキ野郎

109 :訴える名無しさん。:2020/11/21(土) 15:56:11.75 ID:MA8ltr110.net
そんなにラッパーに憧れてるならラップすればいいのに

110 :訴える名無しさん。:2020/11/21(土) 16:07:08.97 ID:8542/bFU0.net
俺はラッパーとは違う野球部だクソ野郎

111 :訴える名無しさん。:2020/11/25(水) 01:19:29.13 ID:7/+i3pCT0.net
彼を見てるとファッションに目覚めた頃の学生時代を思い出すなぁ。
音楽とかファッションに興味を持ち出してとにかく色んなアイテム拘ってたな。髪型とかも凝ってたり。
まあ若いよなぁ

112 :訴える名無しさん。:2020/11/25(水) 09:12:56.68 ID:fAcQG0fI0.net
中学生か遅くとも高校生でああいうのは終えるはずなんだけどな
誰もが経験することでも遅すぎるから笑われる

113 :訴える名無しさん。:2020/11/26(木) 22:57:44.98 ID:3XulN069p.net
青森ならジャンメンとかの方がいいのに

114 :訴える名無しさん。:2020/11/27(金) 07:08:08.32 ID:gWXo8ctNd.net
ゴミ

115 :訴える名無しさん。:2020/11/28(土) 05:54:31.65 ID:JZcF5mpVa.net
アパレル始めるとかどんだけなんだwwww

116 :訴える名無しさん。:2020/11/28(土) 07:27:16.37 ID:lBW5F7ckH.net
何でもないのにこいつと手組んでる奴ら全部クソにしか見えなくなってきたw

117 :訴える名無しさん。:2020/11/28(土) 09:14:34.94 ID:7A0Y3X1aa.net
こいつは筋通ってないガキだから嫌い

118 :訴える名無しさん。:2020/11/28(土) 17:00:41.86 ID:n/LyoLGi0.net
アパレルやSNSで有名になったし大学卒業して就職しなくても良いんじゃね?
インフルエンサーとして生きていけるだろ

119 :訴える名無しさん。:2020/11/28(土) 23:58:33.40 ID:HH6jy7wc0.net
あんだけフォロワーいたらこいつの服買う奴もいるだろうな

120 :訴える名無しさん。:2020/11/29(日) 00:13:28.80 ID:8h19iQsQd.net
どこ着てくの(笑)でも誰か買うんかね(笑)

121 :訴える名無しさん。:2020/11/29(日) 01:43:54.46 ID:Z0Isznvr0.net
基本的になんとなくフォローしてるとかバカにするためにフォローしてる奴が多いんだろうけど
中にはガチでデブスタのことイケてると思ってて尊敬してる奴もいるんだろうな
そういう奴が買うのかな

122 :訴える名無しさん。:2020/11/29(日) 05:44:26.90 ID:oow4ggEv0.net
中学生とか?

123 :訴える名無しさん。:2020/11/29(日) 12:50:45.01 ID:vTaCNTKjHNIKU.net
>>121
あーなるほど
見世物にされて喜んでるわけか
コイツみたいに醜態晒してまでフォロワー増やしたいとは思わないなあ

124 :訴える名無しさん。:2020/11/29(日) 12:55:24.91 ID:ON0TpVj10NIKU.net
行動力があってメンタルも強い
アパレルがコケてもすぐに立ち直るだろう
ところでハッシュタグに謝謝とかあるけどこいつ華僑か何か?
家が金持ちとかそういうのか?

125 :訴える名無しさん。:2020/11/29(日) 13:41:30.66 ID:h2x/JhOEHNIKU.net
>>124
行動力あってメンタル強いだけじゃただの金持ちか底辺YouTuberと一緒
根底に何も無いから嫌い

126 :訴える名無しさん。:2020/11/29(日) 13:53:23.66 ID:oow4ggEv0NIKU.net
服装髪型を真似てネットにあげるなんて誰にでもできるしな

127 :訴える名無しさん。:2020/11/30(月) 12:20:24.53 ID:2U+rG6AYH.net
インフルエンサーの間違った使い方

128 :訴える名無しさん。:2020/11/30(月) 22:31:23.03 ID:w7hlFwTfd.net
コイツはどう見てもデブじゃないからフェイク
モノホンの人たちに失礼すぎ

129 :P :2020/11/30(月) 22:59:45.16 ID:5jiNSWPL0.net
どこがデブだ この拒食症

130 :訴える名無しさん。:2020/11/30(月) 23:10:51.57 ID:mBg3na6m0.net
ちび

131 :訴える名無しさん。:2020/11/30(月) 23:15:00.85 ID:mBg3na6m0.net
>>88
にわかだな
何もかも

132 :P :2020/11/30(月) 23:23:38.35 ID:5jiNSWPL0.net
にわかには信じられない話だな

133 :訴える名無しさん。:2020/11/30(月) 23:46:50.78 ID:G60DsNca0.net
>>128
高校生時代はすげえデブだった

134 :訴える名無しさん。:2020/12/01(火) 04:09:57.89 ID:P2w7SL1BH.net
じゃあ今はキモスタだね!

135 :訴える名無しさん。:2021/01/27(水) 16:18:30.43 ID:D2wI6QBRd.net
ゴミTシャツどうした

136 :訴える名無しさん。:2021/02/12(金) 15:21:16.55 ID:w3Kop9AZ0.net
顔がいじめたくなる顔してる

137 :P :2021/02/12(金) 23:37:18.57 ID:AJsegWqBH.net
マリファナ吸ってるけどすごくいいよ。マジで良いやつ吸ってみデブスタさん。超良いから。

138 :訴える名無しさん。:2021/02/19(金) 02:19:29.55 ID:omvn5G0F0.net
4千等頭の後藤

139 :P :2021/05/22(土) 20:55:06.87 ID:WhqIoE080.net
やっぱりアイパーきてるよ

https://youtube.com/shorts/aki31YcfLu8?feature=share

140 :訴える名無しさん。:2021/05/23(日) 20:36:15.85 ID:uN+t9XrC0.net
??

クロップ濡れパンのことか?

141 :P :2021/05/23(日) 20:44:38.63 ID:2xDCFCFW0.net
アイパーじゃないの?

142 :訴える名無しさん。:2021/05/24(月) 06:06:52.47 ID:/oiaNvOF0.net
緩めの前向きパンチパーマ
ジェルとかグリースで濡れた感じにするから濡れパン

143 :P :2021/05/24(月) 09:21:31.67 ID:9+bIbNbV0.net
コテ使ってるのだからアイパーの発展形でしょう

144 :訴える名無しさん。:2021/05/24(月) 20:48:50.89 ID:/oiaNvOF0.net
アイパーとパンチはコテも違うし別物だよ
アイパーは折ってオールバックぽいやつ

145 :P :2021/05/24(月) 20:53:49.87 ID:9+bIbNbV0.net
そうだったのか(>_<)未熟だったわ…

146 :訴える名無しさん。:2021/05/24(月) 22:15:52.19 ID:H4CTMHze0.net
クソP刈り上げパンチかけろよ

147 :デブスタ:2021/06/19(土) 19:20:08.61 ID:C/l/aEs6d.net
泣かさないで草

148 :P :2021/06/20(日) 22:17:19.43 ID:wIiO4vwC0.net
>>146
はい

149 :訴える名無しさん。:2021/06/21(月) 02:34:35.69 ID:hdEkO4z6a.net
ボフスタw

150 :訴える名無しさん。:2021/07/01(木) 03:42:37.62 ID:i2Q7Oh6Dd.net
こんなのがヒップホップとか草
まじかよー草 オワタ/(^o^)\

151 :P :2021/07/01(木) 21:09:45.03 ID:LJpgdqEG0.net
いや誰もデブスタがヒップホップだとは言ってないのでは

152 :訴える名無しさん。:2021/07/14(水) 01:31:38.66 ID:dVL0I8WMa.net
ボフスティーテなう

153 :訴える名無しさん。:2021/07/14(水) 02:21:06.80 ID:94etu+OXa.net
デブスタくん関係持った現役ヤクザが逮捕されて焦りよるかな?
会った時草ゴチられてたら面白いんだけどな
デブスタくん意外とそこはしっかりしてて草まだ吸ったことなさそうなのよ

154 :訴える名無しさん。:2021/08/19(木) 16:45:05.74 ID:DWq08RgPa.net
消えたな

155 :訴える名無しさん。:2021/08/19(木) 20:29:04.95 ID:DWq08RgPa.net
支離滅裂奴自然消滅だな

156 :そめやゆかり:2021/08/19(木) 21:28:38.39 ID:phWuf6cv0.net
これからも染谷由香里を応援してくださいね(^。^)
染谷由香里
>>96>>1>>29>>

157 :訴える名無しさん。:2021/08/27(金) 00:50:57.96 ID:aJP4IpLSd.net
デブスティ

158 :訴える名無しさん。:2021/09/08(水) 16:00:52.68 ID:W/nn7Opd0.net
顔が不細工で映えないオヤカタ君とかマミイ酒井のがかっこいい

159 :訴える名無しさん。:2021/09/08(水) 16:35:13.11 ID:7OZBCdni0.net
でもティックトックで有名になってから女とヤリまくってるぞこいつ
渋谷のラブホ行ってたのsnsでバラされてた

160 :訴える名無しさん。:2021/09/25(土) 11:04:48.33 ID:P6hSiIQw0.net
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

総レス数 160
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200