2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

youtubeのワイザーちゃんねるのガキ2人

1 :訴える名無しさん。:2020/11/17(火) 00:37:18.23 ID:Q1lLnp120.net
くっそイラつく

2 :訴える名無しさん。:2020/11/17(火) 01:11:01.84 ID:iHAhQjl80.net
黙れ知的障害

3 :訴える名無しさん。:2020/11/17(火) 12:10:43.32 ID:k/pBatBe0.net
>>1
見なければ良い。ツンデレか??

4 :訴える名無しさん。:2020/11/17(火) 12:33:43.60 ID:G66XIr/qp.net
ステマ乙

5 :訴える名無しさん。:2020/11/17(火) 16:30:55.92 ID:Q1lLnp120.net
>>3
見なければ良いんだけど次はどんなムカつく動画あげてるのか気になるんだよ
このしょんべん臭えガキ共の動画見たことある奴なら分かると思うけど、
ああいうテンションのガキはBADHOPだけ聴いてりゃいいのによ

6 :訴える名無しさん。:2020/11/17(火) 16:35:50.79 ID:HBTiSXom0.net
>>5
見てるお前がアホすぎる
嫌なら見るなで論破じゃん

7 :訴える名無しさん。:2020/11/17(火) 20:34:22.46 ID:h45ILYUi0.net
かん○き、プリンセス○スイートTVみたいに、親がYouTubeで金儲けしようとしてるんだろうなぁー

8 :訴える名無しさん。:2020/11/18(水) 13:55:07.20 ID:neh6DgDu0.net
>>5
気になってる時点でお前は視聴者なんだよwww

9 :訴える名無しさん。:2020/11/18(水) 14:24:34.60 ID:hE54ujGOd.net
でもチンコ舐めさせてぇよな

10 :訴える名無しさん。:2020/11/19(木) 02:16:05.86 ID:UDIZCzX8r.net
可愛いやん

11 :訴える名無しさん。:2020/11/19(木) 02:35:10.87 ID:rudxzzM8d.net
観なくてもおすすめにでてくるんだよな

12 :訴える名無しさん。:2020/11/19(木) 23:44:44.46 ID:WsbMJo/ha.net
バッドホップも舐めだるまも一般人から見たら同じジャンルですよという、遠回しなディス

13 :訴える名無しさん。:2020/11/20(金) 23:15:37.99 ID:LwoXrFhx0HAPPY.net
まぁ年齢層とか同じな感じするわ

14 :訴える名無しさん。:2021/03/23(火) 18:30:03.78 ID:lqZNhGGfa.net
静岡の無能田舎もんは川崎スレに来るな

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200