2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

yellow bucksってどうなん?

1 :訴える名無しさん。:2020/11/19(木) 11:42:57.76 ID:UbUpQVm00.net
最近人気らしいが

2 :訴える名無しさん。:2020/11/19(木) 11:43:49.75 ID:8ZmHVYYH0.net
俺らにできること何

3 :訴える名無しさん。:2020/11/19(木) 22:10:46.57 ID:+KGGx6NWa.net
スキルあるけど、この手のは人気出ない顔や雰囲気

4 :訴える名無しさん。:2020/11/19(木) 23:36:41.56 ID:GDTeGPGr0.net
>>3
顔はイケメンで若い女にくそ人気だよw

5 :訴える名無しさん。:2020/11/20(金) 00:33:08.87 ID:iNy7q4rWaHAPPY.net
バズる事はない。舐とかはわざとチンピラファッションにして人気でた

6 :訴える名無しさん。:2020/11/20(金) 00:35:42.08 ID:iNy7q4rWaHAPPY.net
人気出るには多少いなたさとか親しみやすさとかユーモアあるとかそういった部分が必要

7 :訴える名無しさん。:2020/11/20(金) 00:49:50.15 ID:1T9K2Orj0HAPPY.net
>>6
じゅうぶん人気出てるだろ
お前が舐めだるましかチェックしてないだけだよ

8 :訴える名無しさん。:2020/11/20(金) 04:42:34.30 ID:iNy7q4rWaHAPPY.net
人気のレベルが違うだろうが…

9 :訴える名無しさん。:2020/11/20(金) 15:47:21.34 ID:9kJxj983aHAPPY.net
舐めの売れ方は一発屋みたいな感じで急転直下していくだろ。 
低空飛行で人気も安定してる方が長生きする

10 :訴える名無しさん。:2020/11/20(金) 16:15:03.56 ID:t1l6ZI5paHAPPY.net
いうてサブスクとかではyellowのほうが上だろ
TikTok効果だけど一般人に認知されてる

11 :訴える名無しさん。:2020/11/20(金) 16:35:34.35 ID:/wmyza4R0HAPPY.net
サブスクで人気でもなぜかアルバムは売れないよね

空音とRin音が良い例

でもインディーズや自主製作ならサブスクがバズれば結構金入るよな

12 :訴える名無しさん。:2020/11/20(金) 16:41:55.04 ID:t1l6ZI5paHAPPY.net
最近はアルバムって考えが古いからな
好きな曲単位で買えたり聴けるわけで
消費されるだけされてゴミの様に捨てられる世の中よ

13 :訴える名無しさん。:2020/11/20(金) 17:34:41.18 ID:/wmyza4R0HAPPY.net
確かに

SALUもバロホもAKLOもすぐ飽きられて上がり目なくなってる
入れ替え早すぎるジャンル

14 :訴える名無しさん。:2020/11/20(金) 18:11:03.53 ID:iNy7q4rWaHAPPY.net
>>9
なげー一発屋だな

YBのファンなのはわかるけど、人気はまだ比べもんにならんよ。現実見ろ。

15 :訴える名無しさん。:2020/11/20(金) 18:24:11.60 ID:5L1PzO0d0HAPPY.net
サブスク便利だし使ってるけど、歌詞カード見ながらアルバム聞く方が楽しいとは思う

16 :訴える名無しさん。:2020/11/20(金) 18:26:03.43 ID:5L1PzO0d0HAPPY.net
あくまで個人的な感想ね!
なんかサブスクに慣れるとインスタントな聴き方になってる自分に気づいて音楽聞くのが楽しくなくなってきちゃった
ほどほどに興味ある人のをサクッと聞けるのはありがたいけど

17 :訴える名無しさん。:2020/11/20(金) 18:31:29.47 ID:iNy7q4rWaHAPPY.net
岐阜南部とか天白区にいそうな顔

18 :訴える名無しさん。:2020/11/20(金) 21:03:42.73 ID:SGb5lLfjMHAPPY.net
流行ってるっていうから聞いた
スキルとか先輩の尊敬があるのはわかるラッパーだがユーモアとか何が言いたいか分かんない

19 :訴える名無しさん。:2020/11/20(金) 21:06:33.93 ID:iNy7q4rWaHAPPY.net
そこだよね。悪くないんだけど

20 :訴える名無しさん。:2020/11/20(金) 21:07:33.16 ID:QO+ZjUFidHAPPY.net
声はかっこいいけどラップが単調気味な気はする

21 :訴える名無しさん。:2020/11/20(金) 21:09:33.38 ID:iNy7q4rWaHAPPY.net
もっとパンチの効いた事言って欲しいもんだよね。トウカイテイオーなんだから

22 :訴える名無しさん。:2020/11/20(金) 22:26:51.02 ID:1bFm+UqAdHAPPY.net
でも他のラッパーも言ってること微妙じゃね?
ナメダルマも結局何が言いたい?
リアル?大麻?

だから何?って感じの中身スカスカばかり

23 :訴える名無しさん。:2020/11/20(金) 22:29:52.99 ID:iNy7q4rWaHAPPY.net
中身というか、ガツンとくるパンチラインは大事だよ

大麻吸いてえチキショウとか

わかりゃよしわからにゃ死んでよしとか

インパクトあるじゃん

24 :訴える名無しさん。:2020/11/20(金) 23:11:38.23 ID:iNy7q4rWaHAPPY.net
YBの方がヒップホップ的には正統派だよ。でも目立ったもん勝ちなんだよなこの世界。

25 :訴える名無しさん。:2020/11/20(金) 23:34:01.67 ID:Kn06wvMZaHAPPY.net
つーかどっちも若手だからセルフボースティング一辺倒なのもわからなくはないけどヒップホップ自体は成長してるんだからリリックもその先を見せてほしいわ

26 :訴える名無しさん。:2020/11/21(土) 07:28:12.61 ID:i9y2OU5bd.net
playssonの方が好き

27 :訴える名無しさん。:2020/11/21(土) 08:29:33.35 ID:MSR2M8xDd.net
スキルはあるんだろうけど曲が全然印象に残らない。俺だけ?

28 :訴える名無しさん。:2020/11/21(土) 11:02:37.77 ID:0OSt6grx0.net
パンチラインがもっと欲しい。

29 :訴える名無しさん。:2020/11/21(土) 15:52:51.33 ID:vOwFz8y50.net
無メダルなんて三十路なんだから若手じゃねぇだろ笑

30 :訴える名無しさん。:2020/11/22(日) 01:08:46.36 ID:F3kyKUix0.net
トコナの後継者というよりAKの後継者だと思う。
昨日、日本シリーズ見てたら巨人の選手が入場曲でイエッサー使ってたし色んな所で聞いたりする

31 :訴える名無しさん。:2020/11/22(日) 08:06:51.26 ID:bEtRni2lr.net
うん

32 :チカーノ垣原:2020/11/22(日) 19:33:40.78 ID:vG+YXwwXa.net
カッコつけすぎなんだよ。

もっと剥き出しでいこうや男は。

33 :訴える名無しさん。:2020/11/23(月) 04:35:05.51 ID:CCEPqlZl0.net
lil nas xの極丸パクリしてね?

34 :訴える名無しさん。:2020/11/23(月) 05:44:39.76 ID:TismsDYj0.net
>>30
最近ではライオンズの森友哉もインスタであげてたね

35 :訴える名無しさん。:2020/11/23(月) 20:34:03.03 ID:6+SYYhvV0.net
>>30
それ思ってたAKの後継者だよね
若い頃から今までのAKの曲よりは
バックスの方が好きだけど
ヤングトウカイテイオーってのはやっぱ違うな
トコナメは結局唯一無二

36 :訴える名無しさん。:2020/11/24(火) 19:52:54.82 ID:Pmi6FkeZM.net
>>32
「カッコつけるのがラッパーの仕事だろ」

37 :訴える名無しさん。:2020/11/26(木) 17:47:11.33 ID:rxBjF7Ev0.net
ケツで踏んでばっかでリズムがつまらん

38 :訴える名無しさん。:2020/11/28(土) 18:06:35.09 ID:5vMmzlF50.net
顔も声も好きだわ

39 :訴える名無しさん。:2020/11/29(日) 07:09:29.27 ID:qmBQx79yr.net
声好き
色んな曲調やってほしい

40 :訴える名無しさん。:2020/12/11(金) 17:40:55.65 ID:oDMobmzRa.net
地元どこ?何区?

41 :訴える名無しさん。:2020/12/12(土) 17:35:33.57 ID:gf0dUlhdp1212.net
日本版wizって感じ寄せてる感

42 :訴える名無しさん。:2020/12/13(日) 01:32:45.81 ID:QvtNO3ki0.net
昨日リリパでbussin歌ってる時akがバックス含め客とか会場全員にサプライズで登場した時ぶち上がったわ。
バックス本人もかなり驚いてたな

43 :訴える名無しさん。:2020/12/14(月) 12:30:03.91 ID:1BJY/KZ0a.net
Whis My Wayは舐達麻に関するリリックがありますね?

44 :訴える名無しさん。:2020/12/23(水) 21:41:59.91 ID:yxE5qNysM.net
バックスの欠点、プレイソンを切れないところ。
多分こいつに足引っ張られてバックスは終わるよ。

45 :訴える名無しさん。:2020/12/28(月) 11:19:02.30 ID:PcawnzA80.net
イエッサーのpv、客演のEricBjrが捕まってるから出てないのは裏話

46 :訴える名無しさん。:2021/01/02(土) 02:14:31.39 ID:wbRFYSBAM.net
ヒップホップのクラシックになる曲をどんどん作り上げる才能があるな

47 :訴える名無しさん。:2021/01/02(土) 08:45:56.73 ID:6faFuPKZ0.net
オートバックス

48 :訴える名無しさん。:2021/01/06(水) 20:36:11.13 ID:KIrpTbOyM.net
裏拍で頭韻を踏んでるアーティスト初めて見たえぐ
¥ellow Bucksレベチすぎ

49 :訴える名無しさん。:2021/01/07(木) 04:31:13.37 ID:vU065WFz0.net
単調すぎてつまらん

50 :訴える名無しさん。:2021/01/13(水) 16:18:19.52 ID:EL54aeRC0.net
akにヴィトンのキャリーバッグ貰ってたな
AK羽振りいいな

51 :訴える名無しさん。:2021/02/13(土) 23:29:02.54 ID:GOejQS7D0.net
正直カッコいい フローと声が好き
見た目も相まって若い子にはかなりウケるでしょ
年寄りは認めなそう

52 :訴える名無しさん。:2021/05/29(土) 05:13:49.94 ID:nSdIfsoEp.net
マジモンは年齢関係なく人気出る

53 :訴える名無しさん。:2021/06/01(火) 09:13:00.42 ID:zSymjCY/0.net
曲調がどれも大して変わらなく感じるのは俺だけ?

54 :訴える名無しさん。:2021/06/06(日) 10:38:07.34 ID:CayFJMXJ00606.net
https://youtube.com/watch?v=Rxr26NJnA4E&feature=share

これなんだかかっこいい!

55 :訴える名無しさん。:2021/06/06(日) 23:43:07.07 ID:CmDKmflcp.net
トラックに恵まれてない気がする
骨太な音の方が似合う

56 :訴える名無しさん。:2021/06/06(日) 23:43:43.27 ID:WpAeK6j3p.net
わかる

57 :訴える名無しさん。:2021/07/13(火) 01:18:08.00 ID:SYUiVAy7p.net
https://vt.tiktok.com/ZSJguvq2c/

B walk

58 :訴える名無しさん。:2021/07/16(金) 07:28:22.09 ID:BAUrOAmyd.net
イケてるけどダサいな
田舎出身かと思ったらやっぱりそうだった

59 :訴える名無しさん。:2021/07/17(土) 09:37:04.75 ID:yKSJBn1zp.net
顔のインパクトすごい

60 :訴える名無しさん。:2021/07/18(日) 19:50:27.27 ID:yV6fMWnh0.net
😏

61 :訴える名無しさん。:2021/09/11(土) 15:53:59.39 ID:wDhy0EY00.net
https://youtu.be/n-i5ub6EP2o

62 :訴える名無しさん。:2021/09/11(土) 22:43:25.33 ID:v5KVPb1qa.net
>>58
イケてるけどダサい…なかなか鋭いね

イケてる意識しすぎてダサいのはある
ヤングトコナ名乗るならもっと深い所ぶっちゃけないと

63 :訴える名無しさん。:2021/09/13(月) 09:24:03.55 ID:YfLW6A8Q0.net
名古屋のラウデフw

64 :訴える名無しさん。:2021/09/14(火) 20:53:11.78 ID:VxGwsmxka.net
スニッカーズのcmでレベルミュージックって単語出してたのはちょっとキモかったな
バックスが お菓子のcmで レベルミュージックって単語を出してるのキツイ

65 :訴える名無しさん。:2021/09/14(火) 21:31:58.64 ID:p9shIvw00.net
立ち振る舞いや声にキャラ立ちは
ザ・ラッパーって感じで素直にいいと思う。
ただ一辺倒で単調。

66 :訴える名無しさん。:2021/09/15(水) 23:15:41.90 ID:hnUHl0LU0.net
綺麗にヒップホップしてるけどエグみが足りない薄いラーメン食ってる感じ

67 :チカーノ垣原:2021/09/16(木) 00:17:53.38 ID:c6QhY69wa.net
>>66
みんな感じる事は同じだね

イケてるけどダサいんだよなあ

68 :訴える名無しさん。:2021/09/18(土) 12:14:32.82 ID:neCpVbJN0.net
https://youtu.be/h9Gsa-8MgTs
かなり好き

69 :訴える名無しさん。:2021/09/18(土) 20:58:49.43 ID:zuT6Nwmu0.net
かっこいいけどソロが好きじゃない
客演で呼ばれてるときのほうが輝いてる

70 :訴える名無しさん。:2021/09/18(土) 22:03:47.58 ID:Wp9wnyY00.net
>>69
わかる
客演見てかっこいいと思ってソロ聞くとう〜ん…ってなるの多いわ。
単調だったり、くどかったりして
客演がちょうどいいアーティストって多いと思う

71 :訴える名無しさん。:2021/10/16(土) 03:55:40.72 ID:HQgcc/ld0.net
英語出来ないのにそれっぽくしゃべるのが上手だよね

72 :訴える名無しさん。:2021/10/16(土) 03:59:35.16 ID:HQgcc/ld0.net
>>66
分かるわ
しゃべり方はソールドアウト真似てるだけだし、
甲子園(ラップすたぁ)の時が全世紀で、プロの世界入ったらたいしたことなかったハンカチ王子みたいな感じ

73 :訴える名無しさん。:2021/11/17(水) 22:05:17.74 ID:New7wdme0.net
知らんけど心根は優しい奴なのに
https://i.imgur.com/npj0n8a.jpg

74 :訴える名無しさん。:2021/11/17(水) 22:08:22.24 ID:New7wdme0.net
ごめん誤爆

75 :訴える名無しさん。:2021/11/17(水) 22:58:32.52 ID:wM3lgMbv0.net
逮捕されたん?

76 :訴える名無しさん。:2021/11/17(水) 23:26:15.53 ID:X2xGRtTv0.net
>>44
ワロタ

77 :訴える名無しさん。:2021/11/17(水) 23:35:08.01 ID:GvFcNfDha.net
予言が当たってるな。チンコロされたか?

78 :訴える名無しさん。:2021/11/17(水) 23:36:25.52 ID:vtyqCN100.net
>>44
その通りになったな

79 :訴える名無しさん。:2021/11/17(水) 23:45:17.92 ID:94PLkoBga.net
この前 WOWOWでAIのツアーファイナル見たけどバックスが客演で出ててバックスのオカンがAIのファンで見に来ててAIに「お母さんに感謝の言葉とか言ったら?」って言われて恥ずかしそうにいつもありがとう言うてお母さんウルウルしてたけど


ホンマにお母さんを悲しませんなよ

80 :訴える名無しさん。:2021/11/18(木) 01:35:21.34 ID:5Ca9uw0Ia.net
企業案件の違約金とか払えるんか?

81 :訴える名無しさん。:2021/11/18(木) 01:36:00.41 ID:5Ca9uw0Ia.net
>>80
CM削除されてたしね

82 :訴える名無しさん。:2021/11/18(木) 02:53:58.26 ID:uvCbHs6qM.net
>>44

今月4日に大麻を所持していた疑いで逮捕された別のラッパーの男へのその後の捜査で坂口容疑者の名前が浮上したと言う。

playssonの野郎バックスのおかげで飯食えてたのに恩を特大の仇で返したな。

83 :訴える名無しさん。:2021/11/18(木) 02:58:36.99 ID:uvCbHs6qM.net
playssonダサ坊がチンコロしてtothetop
を売りやがったな。
罪を軽くすると言われてチンコロしたんだろうな。

84 :訴える名無しさん。:2021/11/18(木) 09:01:36.21 ID:3y1uNPZI0.net
>>45
裏でもなんでもねーだろw
pvにfree eric って書いてあるボード持ってるし、
HIPHOPちょっと好きな人なら一目でわかることだわ

85 :訴える名無しさん。:2021/11/19(金) 13:23:26.31 ID:9qvzDtw8a.net
裏話て草

86 :訴える名無しさん。:2021/12/24(金) 18:48:20.52 ID:6s3R68is0EVE.net
たむろして大麻吸ってるだけなのにTTTG(to the top gang)って名乗ってるの草

87 :訴える名無しさん。:2022/01/17(月) 22:37:13.09 ID:qn+eE4dm0.net
フロウずっと同じだし
音痴だから下手くそに聞こえる

88 :訴える名無しさん。:2022/01/28(金) 15:33:05.92 ID:HQoIF8DW0.net
野球部顔だと思う

89 :訴える名無しさん。:2022/01/28(金) 22:07:28.46 ID:CntZ4MgI0.net
ヒップホップファッションと振る舞いが得意な爬虫類が毎回目新しさのない中身スカスカのリリックを歌ってギャング気取ってるだけだからもう飽きた

90 :訴える名無しさん。:2022/01/29(土) 19:41:16.66 ID:hQ61ZfBxMNIKU.net
yellow俺?

91 :訴える名無しさん。:2022/02/02(水) 11:42:08.79 ID:zXPf11DS00202.net
>>88
ワロタ

92 :訴える名無しさん。:2022/05/27(金) 21:42:41.17 ID:MbYBFnLHa.net
【茨城】LuckyFM Green Festival【LuckyFes】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1643327448/
24日(SUN)
(五十音順)
AKLO
ALI
¥ellow Bucks
JP THE WAVY
JASMINE
ジャパニーズ マゲニーズ
SIRUP
水曜日のカンパネラ
SPECIAL OTHERS
SOIL & “PIMP” SESSIONS
t-Ace
DJ LEAD
TOOBOE
BAD HOP
般若
13ELL
yama
Lunv Loyal

93 :訴える名無しさん。:2023/02/09(木) 03:58:05.49 ID:Z5PJiMvV0.net
>>92
パクられたけどこれの出演どうなるん?

94 :訴える名無しさん。:2023/02/09(木) 06:58:05.17 ID:c7nOS2jY0.net
またパクられたんだ
だっさ

95 :訴える名無しさん。:2023/02/09(木) 10:18:16.24 ID:u+Eezh8z0.net
やっぱヒップホップって日本語の癌じゃんw
ざまぁwww

96 :訴える名無しさん。:2023/02/09(木) 12:27:26.41 ID:xQGTVFz70.net
日本語の癌って何だよ

97 :訴える名無しさん。:2023/02/09(木) 12:38:46.34 ID:hJZMYJbj0.net


98 :訴える名無しさん。:2023/02/11(土) 12:56:10.90 ID:Edir/ChO0.net
短期間で二回も捕まるって、周りから嫌われすぎじゃね?w

99 :訴える名無しさん。:2023/02/12(日) 00:09:16.66 ID:vhcnvn8Od.net
>>79
いい大人なんだから
大麻なんかやるなよ。。( •́ω•̀ )
おかーちゃんを悲しませるな!!

100 :訴える名無しさん。:2023/02/12(日) 00:10:22.93 ID:vhcnvn8Od.net
イエローバックスたん、AK-69兄貴と仲良いの?

101 :訴える名無しさん。:2023/03/06(月) 19:20:22.59 ID:eaS/NfTg0.net
毎回毎回ちくられてださすぎる
敵多いんだろうな

102 :訴える名無しさん。:2023/09/03(日) 14:06:40.47 ID:bdwKxWym0.net
https://i.imgur.com/0q6phtQ.jpg
https://i.imgur.com/062LML2.jpg
https://i.imgur.com/rY0lVMa.jpg
https://i.imgur.com/oUA8h5V.jpg
https://i.imgur.com/FCkuPgi.jpg
https://i.imgur.com/oIEcPaV.jpg
https://i.imgur.com/AJcgN17.jpg
https://i.imgur.com/ABjQAma.jpg
https://i.imgur.com/xW5oRoI.jpg
https://i.imgur.com/JrvMhg3.jpg

103 :訴える名無しさん。:2023/09/03(日) 14:12:19.77 ID:8IH6uEJ60.net
Mcハイジ【日本語ラップ】ヒップホップ界のレジェンド 
Mcバトル出場予定

http://jump.5ch.net/?www.youtube.com/watch?v=QjjMhumh7zM

総レス数 103
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200