2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おえい、そこのチョン焚きチンク!さっさと出てけ!

1 :日本@名無史さん:2020/12/09(水) 12:13:12.26 .net
おえい、そこのチョン焚きチンク!孔子学院!さっさと出てけバカヤロウ!

2 :日本@名無史さん:2020/12/09(水) 13:49:52.12 .net
萬金油ブタ湧いた

3 :日本@名無史さん:2020/12/09(水) 14:18:58.59 .net
半ブタ半ニグロが湧いている

4 :日本@名無史さん:2020/12/09(水) 15:41:31.86 .net
半ブタ半ニグロが湧いている

5 :日本@名無史さん:2020/12/09(水) 17:49:14.87 .net
be基礎番号:784885787は大阪都PLおやじ

75 ソーセージおじさん(愛知県) [PA] sage 2020/10/26(月) 18:05:24.95 ID:EFv8kBQf0
>>1
おまえは他の県馬鹿にするスレばっかり立ててるから協力できないな
大阪の知り合いには大阪都構想のデメリットを詳しく解説して
反対に投票したほうがいいっていうと、大抵反対派になるよ

109 エイブルダー(大阪府) [JP] sage 2020/10/26(月) 18:34:29.54 ID:VnT0Zcm80
>>1
be基礎番号:784885787のスレ立て履歴です。他の県出身者を馬鹿にしています
大阪にお住まいの下記県の出身の方は反対票を投ずることをおすすめします

6 :日本@名無史さん:2020/12/09(水) 17:51:22.40 .net
【難波=朝鮮】

摂津の地域では、難波の地にあたる東生(成)、西成の両郡に吉志系の氏族と三宅忌寸とが居住していたことが知られる。
東生郡では難波忌寸・日下部忌寸、西成郡では吉士・三宅忌寸が、それぞれの郡の郡領をつとめる有力氏族であったのであろう。
吉士は朝鮮語の首長を意味する語に由来し、新羅では官位十七等の十四位の称にも用いられており、これを氏姓とする氏族の実体は渡来系氏族であると思われる。
『日本書紀』によると、難波忌寸がもとは草香部吉士であることが知られる。
(『大阪府史』)

【浪花っ子=朝鮮人】

高権三『大阪と半島人』(1938年)より
・大阪の半島人は平壌人口よりも多い。
・大阪の浪波子には朝鮮の人の血を受けていないものは、殆どない。
・大阪の何処の通りに行っても、何処のデパートに於ても、朝鮮服の女の姿の見受けられぬところはない。

【朴虎吉氏=朝鮮白丁】

PLおやじ1947年0歳、在日と部落のハーフとして生野区に生まれる
PLおやじ1961年14歳、幼馴染の金正恩母が北へ帰る
PLおやじ1963年16歳、度重なるイジメにより朝高を中退
PLおやじ1983年36歳、トイレで桑田の尻のホクロを数える
PLおやじ1989年42歳、堺の食肉解体処理場で足を失くす
PLおやじ1996年49歳、東大阪に転居
PLおやじ1999年52歳、2ちゃんで関東叩きを始める

7 :日本@名無史さん:2020/12/09(水) 21:37:46.69 .net
半ブタ半ニグロが湧いている

8 :日本@名無史さん:2020/12/09(水) 22:56:52.11 .net
チョン焚きチンクが湧いている

9 :日本@名無史さん:2020/12/10(木) 00:24:22.54 .net
チョン焚きチンクが湧いている

10 :日本@名無史さん:2020/12/10(木) 22:27:42.07 .net
チョン焚きチンクが湧いている

11 :日本@名無史さん:2020/12/11(金) 01:07:51.83 .net
孔子学院ブタチックボルネオロピテクス湧く

12 :日本@名無史さん:2020/12/11(金) 12:01:04.49 .net
孔子学院ブタチックボルネオロピテクス湧く

13 :日本@名無史さん:2020/12/11(金) 12:56:22.51 .net
孔子学院ブタチックボルネオロピテクス湧く

14 :日本@名無史さん:2020/12/11(金) 14:09:26.58 .net
華南ブタ広鼻半ニグロ孔子学院湧いた

15 :日本@名無史さん:2020/12/12(土) 13:09:49.03 .net
華南ブタ広鼻半ニグロ孔子学院湧いた

16 :日本@名無史さん:2020/12/13(日) 14:03:05.19 .net
華南ブタ広鼻半ニグロ孔子学院湧いた

17 :日本@名無史さん:2020/12/13(日) 19:03:45.95 .net
【難波=朝鮮】

摂津の地域では、難波の地にあたる東生(成)、西成の両郡に吉志系の氏族と三宅忌寸とが居住していたことが知られる。
東生郡では難波忌寸・日下部忌寸、西成郡では吉士・三宅忌寸が、それぞれの郡の郡領をつとめる有力氏族であったのであろう。
吉士は朝鮮語の首長を意味する語に由来し、新羅では官位十七等の十四位の称にも用いられており、これを氏姓とする氏族の実体は渡来系氏族であると思われる。
『日本書紀』によると、難波忌寸がもとは草香部吉士であることが知られる。
(『大阪府史』)

【浪花っ子=朝鮮人】

高権三『大阪と半島人』(1938年)より
・大阪の半島人は平壌人口よりも多い。
・大阪の浪波子には朝鮮の人の血を受けていないものは、殆どない。
・大阪の何処の通りに行っても、何処のデパートに於ても、朝鮮服の女の姿の見受けられぬところはない。

【朴虎吉氏=朝鮮白丁】

PLおやじ1947年0歳、在日と部落のハーフとして生野区に生まれる
PLおやじ1961年14歳、幼馴染の金正恩母が北へ帰る
PLおやじ1963年16歳、度重なるイジメにより朝高を中退
PLおやじ1983年36歳、トイレで桑田の尻のホクロを数える
PLおやじ1989年42歳、堺の食肉解体処理場で足を失くす
PLおやじ1996年49歳、東大阪に転居
PLおやじ1999年52歳、2ちゃんで関東叩きを始める

18 :日本@名無史さん:2020/12/13(日) 23:12:14.23 .net
孔子学院ボルネオチックブタチンク湧く

19 :日本@名無史さん:2020/12/14(月) 15:15:48.07 .net
孔子学院ボルネオチックブタチンク湧く

20 :日本@名無史さん:2020/12/14(月) 20:35:59.32 .net
孔子学院ボルネオチックブタチンク湧く

21 :日本@名無史さん:2020/12/14(月) 20:57:47.17 .net
華南ブタ広鼻半ニグロ孔子学院湧く

22 :日本@名無史さん:2020/12/15(火) 07:55:58.68 .net
華南ブタ広鼻半ニグロ孔子学院湧く

23 :日本@名無史さん:2020/12/15(火) 11:03:20.96 .net
華南ブタ広鼻半ニグロ孔子学院湧く

24 :日本@名無史さん:2020/12/15(火) 12:15:56.23 .net
孔子学院ブタ広鼻が湧いている

25 :日本@名無史さん:2020/12/15(火) 16:13:47.49 .net
孔子学院ブタ広鼻が湧いている

26 :日本@名無史さん:2020/12/15(火) 18:25:15.34 .net
孔子学院ブタ広鼻が湧いている

27 :日本@名無史さん:2020/12/16(水) 11:54:46.99 .net
孔子学院ブタ広鼻が湧いている

28 :日本@名無史さん:2020/12/16(水) 12:49:36.36 .net
孔子学院ボルネオチックブタ原人が湧いています

29 :日本@名無史さん:2020/12/16(水) 14:10:45.18 .net
孔子学院ボルネオチックブタ原人が湧いています

30 :日本@名無史さん:2020/12/16(水) 22:46:12.52 .net
孔子学院ボルネオチックブタ原人が湧いています

31 :日本@名無史さん:2020/12/17(木) 14:37:19.68 .net
孔子学院の華南ブタ広鼻ボルネオロピテクスが湧いた

32 :日本@名無史さん:2020/12/17(木) 15:06:51.15 .net
孔子学院の華南ブタ広鼻ボルネオロピテクスが湧いた

33 :日本@名無史さん:2020/12/17(木) 18:40:02.51 .net
孔子学院の華南ブタ広鼻ボルネオロピテクスが湧いた

34 :日本@名無史さん:2020/12/18(金) 18:23:37.60 .net
華南ボルネオチック黒人形質ブタ湧く

35 :日本@名無史さん:2020/12/19(土) 16:03:00.78 .net
華南ボルネオチック黒人形質ブタ湧く

36 :日本@名無史さん:2020/12/19(土) 22:12:08.79 .net
▼武田鉄矢(福岡市博多区出身の俳優)
『大阪は他人に頼ってきたから主体性が無い』
▼ローラ(JR九州公式フォトグラファー)
『アニョハセヨは関西弁』
▼くまモン(熊本県営業部長)
『粉モンって、こんなモンかー』
▼埴原和郎(福岡県北九州市出身の人類学者)
『近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近く、日本人の平均から外れている』
▼中橋孝博(九州大学大学院教授)
『関西人には細い目をした髭の薄いのっぺり顔が多い』
▼高橋貞樹(大分県出身の社会運動家)
『被差別部落民は、穢多の水上と称せられる近畿地方が最も多い』
▼葉隠(佐賀鍋島藩の武士道書、18世紀)
『関西侍は卑怯者だらけ。真似するなよ』
▼向江さん(鹿児島歩兵第145連隊)
『大阪なんかな、「またも負けたか8連隊」ち、大阪なんか言いおったっじゃっどんな』
▼古瀬さん(久留米第18師団)
『大阪とか京都の兵隊は途中で会ったけど、その場でびんたですよ、「こん、ばかたれが」っていうような状態だったですからね、うん』
▼松下孝幸(土井ヶ浜人類学ミュージアム館長)
『熊本は古来より北からの流れと南からの流れが見事に交錯してきた美人の産地』
▼かやマン(広瀬すず似の九州男児)
『どうして生まれてから大人になった時にPL信者になろうと思ったんだろう?どうしてPLおやじたちになったんだろう?』

県民性博士「大阪の人と韓国の人がすごく似ている性格だということは間違いない」
https://i.imgur.com/zGdx9sS.jpg
ZAQ東大阪在住PLおじさん(73)
https://i.imgur.com/QUF3VjE.png

37 :日本@名無史さん:2020/12/19(土) 22:31:48.44 .net
>>36
チョン芝居チンク乙

38 :日本@名無史さん:2020/12/23(水) 15:07:27.03 .net
華南ボルネオチックブタ土人湧く

39 :日本@名無史さん:2020/12/25(金) 18:28:30.51 .net
▼武田鉄矢(福岡市博多区出身の俳優)
『大阪は他人に頼ってきたから主体性が無い』
▼ローラ(JR九州公式フォトグラファー)
『アニョハセヨは関西弁』
▼くまモン(熊本県営業部長)
『粉モンって、こんなモンかー』
▼埴原和郎(福岡県北九州市出身の人類学者)
『近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近く、日本人の平均から外れている』
▼中橋孝博(九州大学大学院教授)
『関西人には細い目をした髭の薄いのっぺり顔が多い』
▼高橋貞樹(大分県出身の社会運動家)
『被差別部落民は、穢多の水上と称せられる近畿地方が最も多い』
▼葉隠(佐賀鍋島藩の武士道書、18世紀)
『関西侍は卑怯者だらけ。真似するなよ』
▼向江さん(鹿児島歩兵第145連隊)
『大阪なんかな、「またも負けたか8連隊」ち、大阪なんか言いおったっじゃっどんな』
▼古瀬さん(久留米第18師団)
『大阪とか京都の兵隊は途中で会ったけど、その場でびんたですよ、「こん、ばかたれが」っていうような状態だったですからね、うん』
▼松下孝幸(土井ヶ浜人類学ミュージアム館長)
『熊本は古来より北からの流れと南からの流れが見事に交錯してきた美人の産地』
▼かやマン(広瀬すず似の九州男児)
『どうして生まれてから大人になった時にPL信者になろうと思ったんだろう?どうしてPLおやじたちになったんだろう?』

県民性博士「大阪の人と韓国の人がすごく似ている性格だということは間違いない」
https://i.imgur.com/zGdx9sS.jpg
ZAQ東大阪在住PLおじさん(73)
https://i.imgur.com/QUF3VjE.png

40 :日本@名無史さん:2020/12/26(土) 13:20:08.84 .net
華南ボルネオチックブタ土人湧く

41 :日本@名無史さん:2020/12/28(月) 19:10:54.68 .net
華南ボルネオチックブタ土人湧く

42 :日本@名無史さん:2020/12/30(水) 11:13:09.55 .net
孔子学院 半ブタ半ニグロ湧く

43 :日本@名無史さん:2020/12/30(水) 14:30:27.03 .net
孔子学院 半ブタ半ニグロ湧く

44 :日本@名無史さん:2021/01/03(日) 10:23:50.63 .net
華南ブタ広鼻ボルネオロピテクス湧く

45 :日本@名無史さん:2021/01/03(日) 11:36:27.68 .net
華南ブタ広鼻ボルネオロピテクス湧く

46 :日本@名無史さん:2021/01/03(日) 11:58:50.61 .net
孔学華南ブタニガーが湧いている

47 :日本@名無史さん:2021/01/03(日) 15:34:33.86 .net
孔学華南ブタニガーが湧いている

48 :日本@名無史さん:2021/01/03(日) 16:43:04.40 .net
孔学華南ブタニガーが湧いている

49 :日本@名無史さん:2021/01/03(日) 19:39:55.53 .net
孔子学院 華南ブタ広鼻突顎巨大タラコ唇ベトナピーノが湧いています

50 :日本@名無史さん:2021/01/04(月) 01:09:17.71 .net
孔子学院 華南ブタ広鼻突顎巨大タラコ唇ベトナピーノが湧いています

51 :日本@名無史さん:2021/01/04(月) 08:24:59.67 .net
孔子学院 華南ブタ広鼻突顎巨大タラコ唇ベトナピーノが湧いています

52 :日本@名無史さん:2021/01/04(月) 10:22:21.42 .net
孔子学院の華南ブタ広鼻半黒人が湧いている

53 :日本@名無史さん:2021/01/04(月) 11:20:37.34 .net
孔子学院の華南ブタ広鼻半黒人が湧いている

54 :日本@名無史さん:2021/01/07(木) 14:00:47.75 .net
孔子学院 半ブタ半ニグロ湧く

55 :日本@名無史さん:2021/01/09(土) 11:16:19.13 .net
サギうるせえハナノアナガヨクミエル華南半黒人はさっさと失せろ

56 :日本@名無史さん:2021/01/22(金) 13:01:31.37 .net
サギうるせえハナノアナガヨクミエル華南半黒人はさっさと失せろ!

57 :日本@名無史さん:2021/01/22(金) 13:17:04.18 .net
サギうるせえハナノアナガヨクミエル華南半黒人はさっさと失せろ!

58 :日本@名無史さん:2021/01/22(金) 13:28:31.16 .net
孔子学院の華南のブタと黒人の中間種みたいな醜すぎるクッサイ汚らしい生き物が湧いている

59 :日本@名無史さん:2021/01/22(金) 15:07:13.50 .net
孔子学院の華南のブタと黒人の中間種みたいな醜すぎるクッサイ汚らしい生き物が湧いている

60 :日本@名無史さん:2021/01/23(土) 11:26:12.84 .net
チンコロのスレだらけ

61 :日本@名無史さん:2021/01/23(土) 13:24:21.29 .net
チンコロが湧きまくってるじゃねえか

62 :日本@名無史さん:2021/02/22(月) 22:39:29.87 .net
歴史人類学者の大室幹雄によれば、中国では人肉が万病の薬とされていた

少なくとも清朝末期まで北京でも人肉屋が看板を出して商売をしていた記録があり、
長年科挙浪人を続ける夫の生活費にするため、妻が人肉屋に自分の体を売る話も伝わっているとか

63 :日本@名無史さん:2021/03/11(木) 14:02:10.10 .net
▼人国記(戦国時代の地誌、16世紀)
『関西侍は弱兵、卑劣、欲心深く、狐が服を着てるだけ』
▼甲陽軍鑑(甲斐武田の軍学書、17世紀)
『関西侍どもはあまりにも弱すぎる。そこいらの町人レベル』
▼葉隠(佐賀鍋島藩の武士道書、18世紀)
『関西侍は卑怯者だらけ。真似するなよ』
▼清河八郎(出羽庄内の尊王攘夷派志士・19世紀)
『関東は剛強な気質で心正しく、人を憐れむ。上方は柔弱で事に堪えず、人を欺く』
▼九州兵(西南戦争の頃、19世紀)
『またも負けたか八連隊(=大阪兵)、それでは勲章九連隊(=京都兵)』
▼司馬遼太郎(元陸軍少尉、20世紀)
『大阪兵は日本最弱。上方者が兵にむかないのは当然なこと』
▼全国体力テスト(文科省、21世紀)
『大阪男女の体力は6年連続40位台。トップ5は福井、茨城、千葉、新潟、秋田』
▼全国学力テスト(文科省、21世紀)
『大阪男女の学力は6年連続45位。トップ5は福井、秋田、富山、石川、広島』

        ___¶___
       /|    |\
      / / PL親父 \ 丶 
      | / へ    へ  ヽ |
      (|─[ ‐ ]ー[ ‐ ]─|ノ  熊襲も蝦夷も喧嘩するなよ!
       |   ,,ノ(、_, )ヽ、,,  |   東北人は貧弱なヘタレばっかやわw
       |   _,ィェエヲ`   |
       \  `ー'´   ./ 
          -=-v=-
          }{ 彡ミノ{
          }{ 非 }{
         匁O(u)O)匁
           }{ }{
           }{ }{
           及 及

64 :日本@名無史さん:2021/04/24(土) 01:24:13.50 .net
おてもやん「電気を消せや、チョッパリ土人め」

65 :日本@名無史さん:2021/11/05(金) 22:44:47.09 .net
近代的な意味での史学の日本の創始者である新井白石は
記紀の記述に残存する古層の伝承は馬韓由来のものであり
古代日本の支配層が馬韓=百済からの移住者であると主張している

66 :日本@名無史さん:2022/09/07(水) 00:09:10.04 ID:X/EonvP55
四六時中飛は゛してる伊丹−羽田を1回飛ばすたびに,7〇ОOκWh火力発電した際に発生するのと同等のCΟ2を排出
四六時中飛は゛してる新千歳─羽田を1回飛は゛すたびに.140Ο〇кWh火力発電した際に發生するのと同等のCΟ2を排出
四六時中飛ばしてる成田─クソウルを1回飛は゛すたびに.28〇O〇κWh火カ発電した際に發生するのと同等のC〇2を排出
燃料がなくなるたひ゛に乗り換えてるポリ公のヘリ夕ンク2O〇ΟLで.1○0○○KWh火カ発電した際に發生するのと同等のC02を排出
お前の家、月何kWh使ってんの?
迂回してでも陸域飛ばして騒音まき散らしてひたすら石油無駄に燃やしまくって窓も開けられず熱中症て゛大勢殺害しなか゛ら節電た゛の
人を殺して私腹を肥やすために−方的に首相だのと言い張ってるテロリス ├岸田の頭にはどんな虫湧いてんた゛よ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 66
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200