2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スリランカが日本を分割統治から救ったというデマ

1 :日本@名無史さん:2021/03/31(水) 13:30:30.50 .net
なんでこんな小学生でもすぐ矛盾点に気づくようなことが信じられてるんだ?

2 :日本@名無史さん:2021/03/31(水) 14:33:54.54 .net
スリランカの首都名
スリジャヤワルダナプラコッテ

3 :日本@名無史さん:2021/04/01(木) 01:01:16.98 .net
                   ゚.ノヽ 
                 、-'   `;_' '
一生離れないニダ      (,(~ヽ'~  
       ∧∧      ...i`'}
      <,,`∀´> スリスリ  ,,ノ
      / _っっ-、/    i   
    〜と<,,.-==、   ,,-,/
     {~''~>`v-''`ー゙`'~ 
     レ_ノ
                             ゚.ノヽ
                            、-'   `;_''
                            (,(~ヽ'~
      ∧__∧              ─ = ≡,i`'}
     <#;`∀´>           ─ ≡ ≡ ' ,,ノ
      ノ _っ っ        ─ = ≡ 、_/    i
     と_)_)    ─ = ≡ <~_~_-~=、   ,,-,/'
            ── ≡ ≡ {~''~>`v-''`ー゙`'~
              ─ = ≡ レ_ノ 断固として離れる!

4 :日本@名無史さん:2021/04/02(金) 15:20:55.55 .net
1945年に一瞬議題にあがったけどすぐに廃案になった日本分割統治案と
1951年に約6年の間接統治を経て、正式に連合国との戦争状態を終わらせるためのサンフランシスコ平和条約

全く関係ない出来事を強引に結びつけて「今の日本があるのはジャヤワルダナさんのおかげです(涙)」

ほんと救いようがない

5 :日本@名無史さん:2021/11/17(水) 12:25:26.60 .net
ネトウヨ「うるさい!俺はこの話が好きだから真実なんだ!」
韓国人「寿司や柔道は実は韓国起源ニダ!」
ネトウヨ「は!?韓国人は歴史を正視をしろ!」

争いは同じレベルでしか起こらない

6 :日本@名無史さん:2022/05/10(火) 10:46:19 .net
スリランカ、ラジャパクサ首相が辞任-大統領の実兄 https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-05-09/RBM3VQDWX2PT01

7 :日本@名無史さん:2022/07/09(土) 23:24:45.18 .net
“破産”スリランカ 数千人規模のデモ隊が大統領公邸占拠

https://youtu.be/fzF63lyxDHg

8 :日本@名無史さん:2022/08/28(日) 16:35:03.24 ID:UiYMb9o7e
那覇はいいけど辺野古はヤタ゛だのダブスタほさ゛いて日本から血税ふんだくりたいだけの羞恥心ゼ□の寄生虫島琉球民はいい加減独立しろや
スコットランドて゛すら独立運動して住民投票まて゛やろうとしてるってのに.クチた゛け琉球民のへ夕レチキンっぷりには反吐か゛出そうた゛わ
國防か゛どうたら口ハ丁に脅されてんだろうけど.国民を人間の盾にして、女こども以外逃亡(出國)禁止にして戦わせてまて゛利権に執着して
國土を灰燼に帰しているキチカ゛イゼレンスキ−ら地球に涌いた害虫公務員の本質を理解しろよ
拳銃、スティンカ゛―,手榴弾にと國民全員が武裝する以外の国防なんてものは存在しねえんた゛ぞ
殺されたくなけれは゛.JΑLだのΑNΑた゛のテ口リストに公然と騒音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らさせて,
曰本に原爆落とした世界最悪のならず者國家と結託して少女までレイプさせて私腹を肥やしてる自民公明キチカ゛イテ□国家と決別しろよ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hттрs://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200