2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社長ですけど、影響力あるバンド教えてちょうだい

1 :社員は女房一人(プゲラッパ:2019/04/23(火) 00:22:21.95 ID:Hb/Ku0p6O.net
そのネタとウンチク、パクらせていただきやす(・ω・)

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/04/23(火) 00:52:01.44 ID:fLJoyCnn0.net
テメー偽物は顔文字のカッコの部分をビミョーに間違えてんだよバアカ(・ω・)

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/04/23(火) 04:35:39.23 ID:5WYp06xE0.net
たがら この日本の5ちゃん ねるのHR HM カテゴリーだと

ZEP
サバス
メタリカ
ガンズ


あたりだろ?

次点で
ジミヘン
ニルヴァーナ
RATM

あたりでしょ ?

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/04/23(火) 05:52:10.83 ID:fLJoyCnn0.net
>>3
天才かよ(・ω・)

MR.パーフェクト、槙原を思い出したわ(・ω・)

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/04/23(火) 05:56:30.59 ID:FAtI5BOW0.net
年寄りは朝早いなw (・ω・)

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/04/23(火) 09:00:27.24 ID:fLJoyCnn0.net
>>5
テメーもな(・ω・)

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/04/23(火) 09:07:08.26 ID:YKlYRK1O0.net
斎藤
桑田
槇原

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/04/23(火) 09:27:11.58 ID:5WYp06xE0.net
>>4

何か俺を持ち上げてる奴がいるぞw でもそこは素直にありがとう。 顔文字やめりゃーいいのに?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/04/23(火) 09:34:02.27 ID:5WYp06xE0.net
>>1


その影響力のあるってのの根底にあるものは楽器演奏に向かわせたとか、バンド組みたいと思わせたとか、こいつみたいになりたいとか、服を真似したいと思わせたとかって 事なんでしょ?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/04/23(火) 12:57:51.16 ID:JKW+shOz0.net
ToshI様に決まってんだろ(・ω・)

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/04/23(火) 14:55:22.42 ID:PBgA9XLT0.net
河村隆一は?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/04/23(火) 19:40:23.04 ID:5WYp06xE0.net
>>11

ある訳ねえ事言ってレス無理矢理埋めない w

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/04/24(水) 07:21:27.87 ID:ONUw1npM0.net
板的にアステリズムだろ

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/04/24(水) 07:25:10.34 ID:pAMID3Ig0.net
>>13

アステリズムって何 ? 全然盛り上がってないのは確かだな w

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/04/25(木) 23:22:51.80 ID:vxj8JnVd0.net
一人親方でしょ?

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/04/26(金) 08:51:55.25 ID:qSeqy+9H0.net
たがら この日本の5ちゃん ねるのHR HM カテゴリーだと

ZEP
サバス
メタリカ
ガンズ


あたりだろ?

次点で
ジミヘン
ニルヴァーナ
RATM

あたりでしょ ?

主そのものが全く力もないし、力も入れてないから、1レスにこんな時間かかんだよとしか思えん。 題材はいいチョイスなのになー

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/04/26(金) 14:06:18.51 ID:scwISfM00.net
イーグルス

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/03(金) 23:45:24.50 ID:o1u9JsAN0.net
バックストリート・ボーイズ

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/06(月) 09:53:33.91 ID:Gk84OJkT0.net
エド・シーラン

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/05/30(木) 05:59:23.54 ID:MvcIV20k0.net
SMAP

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/03(月) 03:04:31.81 ID:wOMcXPHb0.net
ゴールデンボンバー

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/07(金) 22:45:09.51 ID:ETS2ImEO0.net
ピコ太郎

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/12(水) 13:14:09.22 ID:Tc8Qhf6B0.net
ももいろクローバーZ

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/12(水) 13:40:33.28 ID:/jy+ZGcW0.net
慎吾ママ

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/12(水) 14:03:58.94 ID:4XxxGYB00.net
社長って顔文字なんだね
あとAXLも

26 :ファットボーイ:2019/06/12(水) 19:39:34.75 ID:p1tHQ30Q0.net
ABBA

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 09:52:43.16 ID:JjdQ+vuL0.net
宣伝が足りんな! ガンズ

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 09:53:00.81 ID:JjdQ+vuL0.net
メタリカ

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 09:53:18.73 ID:JjdQ+vuL0.net
ガンズ

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 09:53:33.55 ID:JjdQ+vuL0.net
メタリカ

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 09:53:49.91 ID:JjdQ+vuL0.net
ツェッペリン

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 09:54:04.93 ID:JjdQ+vuL0.net
ガンズ

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 09:58:47.86 ID:JjdQ+vuL0.net
フェイスノーモア 笑

34 :社長:2019/06/13(木) 10:40:48.52 ID:Vsx+I/Cd0.net
影響力があるHRHMバンド10傑 part10


ジミヘン
キングクリムゾン
ディープパープル
レッドツェッペリン
ブラックサバス
アイアンメイデン
ジューダスプリースト
AC/DC
スレイヤー
パンテラ

誰かスレ建てお願い

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 10:47:32.92 ID:JjdQ+vuL0.net
>>34

おめえが建てろ、貧乏人!

10も違う

ツェッペリン
サバス
パープル
キッス
エアロ
ヴァンヘイレン
ガンズ
メタリカ
RAGTM

残り1枠自由?

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 11:02:15.71 ID:dqeyEyQV0.net
>>35
おまえは新潟の中卒なんだから黙ってろ

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 11:08:30.55 ID:JjdQ+vuL0.net
>>36

それ以前にまずやる事お前に事あるだろ? ここでそれやらないとお前はその程度の"カス"って事になると思うよ 。

それがやれないんならお前はただの悲惨な人間と思うだけだけどw

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 11:10:29.55 ID:j3UMGOW60.net
>>37
ほら、この文章力の低さ

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 11:13:56.51 ID:JjdQ+vuL0.net
>>38

うん、で、お前その程度w? お前眠くなんだよ。 それくらい自分で分かれよw

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 11:14:58.46 ID:lPiqsHzR0.net
dat落ち希望。

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 11:19:48.96 ID:JjdQ+vuL0.net
>>38

おめえ程度の分際でか? w 何一つ出来ねえくせにw

だってお前に出来ることは揚げ足を取る事だけだもんなー、 せっこーw

楽しみといやー風俗に通う事だけだって言うお前の悲惨な日常が見えるんだけどw

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 11:28:59.27 ID:bGyewC1d0.net
どうしたらdat落ちするんだ?

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 11:31:15.39 ID:QztJ78w40.net
>>35

> RAGTM

何このバンドwww
大爆笑wwwwwwwwww

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 11:33:03.46 ID:QztJ78w40.net
>>37

> それ以前にまずやる事お前に事あるだろ?

何この日本語wwwwww
やる事お前に事wwwwwwwwwwwwwwww

大爆笑wwwwwwwwwwwwwwww

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 11:33:33.84 ID:2ShJ/nFS0.net
>>43
ラグトムだろ




多分

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 11:33:45.36 ID:QztJ78w40.net
>>39
新潟ゴキブリバカ必死すぎwwwwwwwwww
大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 11:35:04.90 ID:QztJ78w40.net
>>41
出ましたwバカの一つ覚え、おまえ程度wwwwwwwwww
お前よりバカはこの世にいないからよwwwwwwwwww

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 11:35:53.76 ID:bND3sNyj0.net
>>42
一定期間書き込みがなければ自然にdat落ちするよ。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 11:36:04.18 ID:x6hfsfT70.net
>>41
「おめえ程度」しか書けないんだな
新潟のキチガイ

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 11:37:45.04 ID:QztJ78w40.net
皆んなで新潟ゴキブリをメタル板から追い出そうぜwwwwwwwwwwwwwwww

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 11:37:56.61 ID:bND3sNyj0.net
頭がおかしい奴の相手をしたって仕方がない。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 11:40:54.69 ID:QztJ78w40.net
>>51
叩いて叩いて叩きのめすwwwwwwwwwwwwwwww
新潟ゴキブリを心底嫌いな真顔文字も参戦してくれるはずwwwwww

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 11:42:25.78 ID:a1WmFLPI0.net
>>48
じゃあ書くのやめるわ

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 11:45:23.18 ID:JjdQ+vuL0.net
>>47

何、必死にすぐ連投してんのお前w? もしかして このレスがありがたいの?w 真顔文字?w 何必死に24時間監視してんだよ、お前は w 気持ちわりーーーーい、 女子の投稿ならストーカーだぞw

ストーカーw ストーカーw ストーカーw 犯罪者、性犯罪者w 性犯罪者

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 11:47:20.42 ID:fMJWEada0.net
>>52
真・顔文字はともかく、A.X.Lの方は及び腰のように見えるが……。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 14:43:25.98 ID:bND3sNyj0.net
>>34
社長さんは自分の力では次スレを立てられないの?

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 15:01:59.49 ID:QztJ78w40.net
>>55
真顔文字1人であそこまでボコれて追込み掛けれんだから、我々は少し手伝うだけで充分だぞ。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 18:21:51.40 ID:TI5RIrLO0.net
真顔文字はバカだから同じ罵倒語を繰り返し繰り返し言ってるだけ
俺毎回ボコってるけど頭悪過ぎて相手になんない

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 19:08:25.35 ID:AcTuJsQl0.net
>>58
空気読めよ・・・
折角顔文字ケシかけて新潟消そうと思ってんのに、正義のヒーロー気取りのどうでもいいお前が出て来てどうすんだよ・・・
その空気の読めなさで本当に顔文字とやりあえたのか???・・・

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 19:15:40.37 ID:JjdQ+vuL0.net
>>52

ストーカーw チャチャッチャ♪ ストーカーw チャチャッチャ ♪ ストーカー チャチャッチャ♪

はい、皆さんも一緒に音頭とって、 こいつに対して w

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 19:17:38.93 ID:JjdQ+vuL0.net
>>59

今日何個めのidだ。引きこもり?w

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 19:25:21.08 ID:W2zDMwo60.net
>>59
つかお前が自衛してんのバレてんぞw
顔文字あたりの自演はみんなの嫌われ者だろ

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 19:34:10.53 ID:JjdQ+vuL0.net
>>62

一緒に音頭とりゃーいいんだよ。 59程度のゴミに対してわよ。 ストーカーッ! チャチャッチャ♪ ストーカーッ ! チャチャッチャ♪ ストーカーッ チャチャッチャ♪ だよw お前の事だよ59w

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 19:35:15.39 ID:DKWzpm2G0.net
きっしょ…

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 19:40:36.08 ID:yChB7YLj0.net
>>63
よおニワカ
お前の好きなバンドベスト50は?

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 19:49:29.07 ID:W2zDMwo60.net
>>65
おまえの好きなギタリストベスト10,000発表しろよ

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 19:51:07.81 ID:JjdQ+vuL0.net
>>65

50はウザいなw お前の50は? 50も並べるって時点でそこに書き込まれてるものの象徴性とか重み、ありがたみが全然なくなるよなw 議論にもならねえしよ。

それ分かった上でのベスト50か?

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 19:52:07.71 ID:W2zDMwo60.net
>>35
レイジアゲ入れんなクソニワカ

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 19:59:06.21 ID:H2pz5xJw0.net
>>67
ほらなWwWwW
ニワカは100パー上げれない
なぜならポップしか知らんから

米津さん聴いてろ

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 20:03:03.97 ID:JjdQ+vuL0.net
>>68

ニワカって言うけど5ちゃん でニワカの方がまだマシだよな?w そう思わん?wだって5ちゃん だよw?

こんなクソサイトに長年のさばってるって、まずニワカ以前にお前が恥ずかしいと思わん? w よっぽどプライベートがダメな奴か?、年配で友達がいないとか?、 そう言う奴の集まりなんだと思うが!

71 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/13(木) 20:04:37.60 ID:/XYoLh270.net
>>67
ウザいのはお前の存在なんだよ発達障害野郎がよ(・ω・)

72 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/13(木) 20:06:50.46 ID:/XYoLh270.net
>>70

>>68はお前が音楽のニワカとは言ったが5ちゃんのニワカなんてどこに書いてんだよ発達障害(・ω・)
勝手に脳内変換してんじゃねえよ性犯罪がよ、バアカ(・ω・)

73 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/13(木) 20:07:30.10 ID:/XYoLh270.net
>>70

>>68はお前が音楽のニワカとは言ったが5ちゃんのニワカなんてどこに書いてんだよ発達障害(・ω・)
勝手に脳内変換してんじゃねえよ性犯罪がよ、バアカ(・ω・)

74 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/13(木) 20:07:58.43 ID:/XYoLh270.net
>>70

>>68はお前が音楽のニワカとは言ったが5ちゃんのニワカなんてどこに書いてんだよ発達障害(・ω・)
勝手に脳内変換してんじゃねえよ性犯罪者がよ、バアカ(・ω・)

75 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/13(木) 20:13:40.19 ID:/XYoLh270.net
>>35

> RAGTM

ラッグトムってどこのバンドだよwwwwww(・ω・)
新潟ゴキブリ性犯罪者の発達がよwwwwww(・ω・)

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 20:14:41.87 ID:JjdQ+vuL0.net
>>74

何必死に連投してんの? キモい ストーカーw だからこんな所で自分の全時間を費やす事になんだよ、バーカw

77 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/13(木) 20:19:59.73 ID:/XYoLh270.net
>>76
くっせー口で話しかけんなよ田舎もんの性犯罪者がよ(・ω・)
ラッグトムってなんだよバアカ(・ω・)

>>68への勘違いも土下座で謝罪しとけよ、発達性犯罪者のニワカゴキブリがよ(・ω・)

死ねやボケ(・ω・)

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 20:23:51.79 ID:H2pz5xJw0.net
>>76
よお
>>35によるとお前は10も上げれないんだったな
イカレニワカの雑魚がよWwWwW

79 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/13(木) 20:25:39.83 ID:/XYoLh270.net
>>76

>ストーカー

はぁ?(・ω・)
I.Q15の発達障害のてめえが消えれば終わりなんだよボケ(・ω・)
粘着されたくなかったら出ていけよメタル板から(・ω・)
てめえ程度のゴミの場合ガイジハゲインストザマシーンなんてゴミ聴いてるようじゃ話相手もいねえし需要もねえの?分かる?(・ω・)

死ねボケ(・ω・)

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 20:27:45.26 ID:W2zDMwo60.net
>>77
お前ホント成長してないな、ずーっと同じ罵倒語
そんなんでボコったとか自分で言うしか無いって恥ずかしくね?

あと以前俺がお前に本読めとか薄気味悪いとか言って堪えたのか、最近パクって使ってるようだな
まあいいけど

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 20:27:49.84 ID:JjdQ+vuL0.net
>>77

5ちゃん で連投する事を究極の悲惨な人間のする事だとも分かってねえからな。 引きこもりだとw

あー、びっくりしたw

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 20:29:46.09 ID:W2zDMwo60.net
>>70
長年のさばってるって?意味わからないわ
5ちゃんのニワカと音楽のニワカ勘違いしてる?

お前が短気が原因でいつまでたってもいい歳してバイトな理由はそれなんだよ

83 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/13(木) 20:30:45.43 ID:/XYoLh270.net
>>81


> 5ちゃん で連投する事を究極の悲惨な人間のする事だとも分かってねえからな。 引きこもりだとw

お前前にファビョって5ちゃんで5連投ぐらいしてたけど、バカだからもう忘れたの?(・ω・)
アルツハイマー性犯罪者君wwwwww(・ω・)
きめえんだよバアカ(・ω・)www

84 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/13(木) 20:33:26.15 ID:/XYoLh270.net
>>81
記憶障害早く精神隔離病棟へ帰れやボケナス(・ω・)
三歩歩いたらすぐ忘れちゃうもんねー、お前(・ω・)

お前が中学も卒業できてねえだろ?(・ω・)
年収行って見ろバカ野郎がよ(・ω・)

85 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/13(木) 20:38:21.41 ID:/XYoLh270.net
在日中国人二世の新潟ゴキブリ性犯罪者君涙目逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwww(・ω・)

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 20:39:55.43 ID:bND3sNyj0.net
他のスレで俺に絡むのはやめてくれ!って言っているのに新潟池沼の馬鹿は俺にしつこく絡んできて訳の分からない言いがかりを付けてくるので、とても困っている。

みんなで新潟池沼の馬鹿をメタル板から追い出してくれ!!

87 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/13(木) 20:41:13.28 ID:/XYoLh270.net
>>86
グランジスレ主さん?(・ω・)
一緒に追い出そうぜ、新潟のゴキブリをな(・ω・)

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 20:48:59.69 ID:H2pz5xJw0.net
新潟キチはニワカなだけじゃなくタッピングができないんだぜWwWwW
今時タッピングできんとかクソダセェわWwWwW

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 20:49:18.39 ID:RHustmEN0.net
>>87
グランジのスレ主だけれど……。

俺は今までにあいつとさんざんやり合ったんだけれど、冗談抜きでマジであいつはヤバいんだよ!

何しろ、日本語が全く通じないだけじゃなくて、本当に頭がおかしいんだから、手に負えないんだよ!!

あいつと話していると本当にこっちの方が頭がおかしくなりそうなんだよ!!

90 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 21:20:37.03 ID:JjdQ+vuL0.net
>>88

今時、タッピングが出来る奴の方がダサくね? ww

91 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 21:22:42.11 ID:JjdQ+vuL0.net
>>89

お前は日本語以前に 音楽用語が通じないからなw

92 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/13(木) 21:23:52.95 ID:/XYoLh270.net
>>89
知ってる(・ω・)
だから正攻法で相手しちゃダメよ(・ω・)
音楽の話なんて一切しなくて良い(・ω・)
兎に角罵倒して潰しまくれ(・ω・)

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 21:24:49.40 ID:bND3sNyj0.net
>>81
お前は“人の振り見て我が振り直せ”という諺を知らんのか?

まあ、所詮は日本人じゃない在日朝鮮人部落出身のお前には無理かwww

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 21:26:03.40 ID:W2zDMwo60.net
>>86-87
薄気味悪い自演

95 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/13(木) 21:26:29.59 ID:/XYoLh270.net
>>90
やろうがやるまいが出来て当たり前の事ができない下手クソゴミ虫のお前を嘲笑ってるだけなんだけど(・ω・)
バカなの?(・ω・)

96 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/13(木) 21:28:52.87 ID:/XYoLh270.net
>>94
薄っぺらい(・ω・)
本読まないから全部自演に見えちゃう(・ω・)
本読んで、お前みたいなバカは(・ω・)

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 21:33:12.98 ID:JjdQ+vuL0.net
>>95

なんで? なんでやってて恥ずかしい事をやらなきゃならないの?w 今時 タッピング出来る奴の方がダサくね? w

98 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/13(木) 21:34:11.56 ID:/XYoLh270.net
>>97
やろうがやるまいが出来て当たり前の事ができない下手クソゴミ虫のお前を嘲笑ってるだけなんだけど(・ω・)
バカなの?(・ω・)

99 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/13(木) 21:35:54.83 ID:/XYoLh270.net
>>97
因みに今時ギターやってる奴も恥ずかしいんだけど(・ω・)
特にお前な(・ω・)
だっせー、今時ガイジハゲインストザマシーンとか弾いてんの?(・ω・)
ウクレレで(・ω・)

バアカ(・ω・)

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 21:40:01.42 ID:JjdQ+vuL0.net
>>99

うん、その論旨から言うが、自分がダサいと思ってるギターで、究極にダサいテクニックのタッピングをアビールして必死に盛り上げようとしてるお前は何なの? w やっぱりガイジかw

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 21:40:30.60 ID:V1JTEXhA0.net
>>94
お前は何か勘違いをしているみたいだけれど、俺はグランジのスレ主で、真・顔文字とは完全に別人なんだよ。

どうしてお前が自演だと勘違いしたのかはよくわからないんだけれど、俺と真・顔文字は同一人物なんかじゃないんだよ。

それに、俺たちの共通の敵は新潟池沼の馬鹿であって、つまらない事でお互いに言い争っている暇はないんだよ。

102 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/13(木) 21:44:35.08 ID:/XYoLh270.net
>>100
アビールって何?(・ω・)
アピールなら知ってるんだが(・ω・)

俺は昔弾いてたが今弾いてねえって3000万回ぐらい言ってんだけど、また記憶力悪いから忘れたの?(・ω・)

何でおまえらそんなにバカなの?(・ω・)

後論旨ってなんだ?(・ω・)
俺はお前みたいな低学歴と論じてないんだけど?(・ω・)
お前の蟻んこよりもちっぽけなプライド踏みにじって遊んでるだけでさ(・ω・)

死ねよバアカ(・ω・)

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 21:44:58.96 ID:H5Q97q4s0.net
>>101
あれ?おまえ顔文字じゃん!

104 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 21:45:29.80 ID:JjdQ+vuL0.net
>>99

タッピング出来るようになれるんなら、ウクレレ弾けた方が100倍いいけどな。多分、お前はそうは思わないんだろうな、50代にもなってw

105 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/13(木) 21:48:49.15 ID:/XYoLh270.net
>>104
何でお前50代とか勝手に決めてんの?(・ω・)
知恵遅れのお前より若いかも知れないじゃん(・ω・)

中国人のお前は自分の年齢言えるのか?(・ω・)

言えなかったらお前70代な(・ω・)
お前も勝手に決めてんだから俺もそうするぜ(・ω・)

中国人二世のボケナス乞食野郎(・ω・)

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 21:50:11.60 ID:2YVX+xKH0.net
>>104
こいつ死ねばいいのに

107 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/13(木) 21:50:41.62 ID:/XYoLh270.net
>>104
中国人在日二世の新潟ゴキブリ性犯罪者君何歳なの。(・ω・)
また逃げるの?(・ω・)

108 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/13(木) 21:53:48.88 ID:/XYoLh270.net
支那人の在日は卑怯だなー(・ω・)
人の年齢勝手に決めるは、自分は言わないで逃げるわ、在日が嫌われる要素を新潟ゴキブリは全て備えている(・ω・)

109 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/13(木) 21:54:35.81 ID:/XYoLh270.net
しかも性犯罪者(・ω・)
はよ国帰れボケ(・ω・)

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 21:55:17.04 ID:bND3sNyj0.net
>>104
そういうお前だって40代半ばくらいのアラフォーの爺だろう?

おまけに、在日朝鮮人部落出身の気違いだから、始末に負えないんだよ!このバーカ!!

てめえなんかとっとと死んでしまえ!!

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 21:56:36.84 ID:JjdQ+vuL0.net
>>105

恥ずかしいと思わないんだろうな、こいつ。いい歳こいてw 羞恥心のない動物ほどIQが低いからな、生物学的にw

112 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/13(木) 21:56:53.62 ID:/XYoLh270.net
>>110
シンガポールの工場を追い出された在日中国人二世らしいよ(・ω・)

113 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/13(木) 21:58:07.72 ID:/XYoLh270.net
>>111
はい、反論になってなーい(・ω・)
俺はお前の年齢を聞いてるの?(・ω・)

日本語理解できますか?在日中国人二世の新潟ゴキブリ君wwwwww(・ω・)

114 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/13(木) 21:59:08.98 ID:/XYoLh270.net
>>111
中国人在日二世の新潟ゴキブリ性犯罪者君何歳なの?(・ω・)
また逃げるの?(・ω・)

115 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/13(木) 22:00:59.25 ID:/XYoLh270.net
>>111
中国人在日二世の新潟ゴキブリ性犯罪者君何歳なの?(・ω・)
また逃げるの?(・ω・)

116 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/13(木) 22:03:14.25 ID:/XYoLh270.net
>>111
泣いてるの?(・ω・)
悔しいの?(・ω・)
バカなの?(・ω・)

はよ国帰れボケ(・ω・)

117 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/13(木) 22:04:28.46 ID:/XYoLh270.net
ぎゃっははっははっははっははっはwwwwwwwwww(・ω・)
在日だっさ(・ω・)

118 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 22:06:55.43 ID:bND3sNyj0.net
>>111
じゃあ、お前は羞恥心なんてものがあるのか?それに、生物学的なんてインテリぶった事を言って誤魔化そうとしているが、動物に羞恥心なんかある訳ねえじゃねえか?

そんな論文がこの世にあるのなら、きちんとした論文のソースを示してみろよ!

在日朝鮮人部落出身の気違いのお前にできるのならなwww

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 22:07:54.84 ID:JjdQ+vuL0.net
>>117

また、必死に連投してるぞ、こいつw
ちょっといじりたいな。このアホをw

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 22:10:17.49 ID:poREfd4i0.net
>>119
おまえ自演バレたな

121 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/13(木) 22:13:39.13 ID:/XYoLh270.net
>>119
在日中国人二世のバカが上から目線でいじる?(・ω・)
てめえ程度が?(・ω・)
てめえみたいな田舎もんのゴミが?(・ω・)
記憶量の悪い言語障害のおまえが?(・ω・)

ぎゃっははっははっははっはwwww(・ω・)

バカも休み休み言えや在日中国人の珍カスゴミ野郎(・ω・)

122 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/13(木) 22:14:58.42 ID:/XYoLh270.net
>>119
中国人在日二世の新潟ゴキブリ性犯罪者君何歳なの?(・ω・)
また逃げるの?(・ω・)

123 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 22:16:00.55 ID:JjdQ+vuL0.net
>>121

音楽の事はタッピングしか知らない分際で?w

124 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/13(木) 22:18:23.63 ID:/XYoLh270.net
>>123
在日君それどこ情報なの?(・ω・)
また妄想ですか?(・ω・)

薬切れてんとちゃいますか?(・ω・)

俺がいつタッピングしか知らないって言ったかソース出してから会話スタートしろよクソバカ野郎(・ω・)

だからお前は在日中国人二世なんだよ(・ω・)

早く死ねよバカ野郎(・ω・)

125 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/13(木) 22:20:22.51 ID:/XYoLh270.net
何でこんなバカなのこの在日(・ω・)
人種以前の問題たろ、こいつ(・ω・)

知能が低すぎないか?(・ω・)

126 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/13(木) 22:21:08.81 ID:/XYoLh270.net
お風呂入ってから、またボコって遊ぼっと(・ω・)

127 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 22:22:00.36 ID:W2zDMwo60.net
>>96
本読め
お前の語彙は余りにも少なすぎる
これはお前を罵倒してるんじゃない
お前は罵倒語として使ってるが意味を履き違えてる
そこが分からない、理解出来てないお前は全然本を読んでない馬鹿特有のリテラシーの無さを露呈してる

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 22:25:36.97 ID:JjdQ+vuL0.net
>>126

10けつスレ お前作れないの? 5個も6個もid持ってる恥ずかしい分際で。 それとももしかしてそれ全部使ってスレ作っちゃってるの?w

それが一番恥ずかしいがw

129 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 22:25:46.69 ID:W2zDMwo60.net
>>101
組み立てる文章の幼さ、新潟云々なんて顔文字しか言ってないのにバレるってのw

そう言うのもういいから

顔文字が言ってる事の信憑性はメタル板住人全員信じてないし、迷惑してる

1人のくせに俺たちとか恥ずかしくないの?

130 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/13(木) 22:26:51.88 ID:/XYoLh270.net
>>127
お前が本読め
お前の語彙は本を読めと浅いしか無く、余りにも少なすぎる(・ω・)
お前みたいな低脳は早く死んだ方がいい(・ω・)

131 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 22:28:11.47 ID:W2zDMwo60.net
>>130
ほら、真似と自演とコピペしか出来ない
だからダメなんだよ

132 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/13(木) 22:28:23.36 ID:/XYoLh270.net
うぜー自演厨が空気読めずに邪魔しに来たから、はい解散(・ω・)
こいついない時に新潟ボコろっと(・ω・)

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 22:29:27.56 ID:W2zDMwo60.net
>>130
お前は本当にダメだ
ワンピースとか読書じゃないから
お前は負けてばかりの人生透けて見える

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 22:30:54.58 ID:W2zDMwo60.net
>>132
バレたら解散
指摘したらNG
また負けたな、お前は

135 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 22:34:35.14 ID:JjdQ+vuL0.net
>>132

お前の文章なんて見てないけどさ笑
お前がスレの半分言うんだからw お前作れよ。 作れればの話だが。 半分もレスするくせに、自分ではスレ立ても出来ない50代童貞くんw

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 22:40:01.11 ID:bND3sNyj0.net
>>129
何だよ!お前は結局あいつの味方か?それじゃ全然話にならねえんだよ!!

俺はあいつの事が虫酸が走るくらい大嫌いだから、この際、毒をもって毒を制すという考え方であり、あいつを潰すためには手段を選ばないという立場なんだよ!!

お前はウゼえから、黙ってROMっていろ!!

137 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 22:45:34.43 ID:JjdQ+vuL0.net
>>136

お前は俺を嫌ってんなら俺を刺せw バーカw あーほw まぬーけw

138 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/13(木) 22:47:51.96 ID:/XYoLh270.net
>>136

>>129も全員が自演に見える妄想癖の知的障害だから、どっちか片方潰してからの方が良い(・ω・)
>>129のバカの方は数的有利が無いと出てこない小心者の身体障害者朝鮮部落だから、まずは新潟を片付けよう(・ω・)

新潟を片付けたら、妄想癖の知恵遅れは潰すんで(・ω・)

こいつは余裕だよ(・ω・)
なんか毎回勝利宣言してるだけのバカだからね(・ω・)

この前は数的有利じゃなかったから、昔のレス漁ってイジメたら、しつこい!とか言って逃げてたしな(・ω・)

まぁ余裕(・ω・)

数的有利じゃない時は解散してゆっくりぶちのめせば良い(・ω・)

139 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 22:55:27.47 ID:JLwDYPMT0.net
>>130
低脳ってなんだよ?

140 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 22:56:58.95 ID:JLwDYPMT0.net
>>138
数的有利ってなんだよ??

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 22:58:17.18 ID:JjdQ+vuL0.net
>>138

お前、もしかして5ちゃんねるのセオリー解いてるアホー? ww

ちょっと笑いが止まらないんだけどww

こんな貧乏くさいサイトにこんな番人がいたとはw 皆さん、指指して笑ってやりましょうwww

142 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 22:59:36.84 ID:AcTuJsQl0.net
>>141
貧乏臭いサイトに来てるお前はバカですか?

143 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 23:01:06.94 ID:gGW5nOjg0.net
>>141
貧乏くさいサイトに来るなよバカ!
死ねば

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 23:01:34.53 ID:OSdATGnh0.net
>>141
タッピングも出来ない身体障害者みたいな指で人を指すなよ。

145 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 23:07:15.17 ID:JjdQ+vuL0.net
>>144

えっ、 おめえ程度の分際で? w

146 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 23:07:34.45 ID:/9yaezyS0.net
>>141
君中卒だと推測したんだけど年収いくら?

147 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 23:11:11.16 ID:JjdQ+vuL0.net
>>146

頭の悪い奴ほど、今の議論となーんも関係もない事聴いてくるねーw お前の月収当ててやろう。 18万だよw

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 23:12:02.29 ID:/9yaezyS0.net
>>145
たった一つのレスで相手の程度が分かるんですね!
凄いじゃないですか!
その能力はどこで身に付けたんですか?
やはり中国4000年の歴史の奥義でしょうか?
因みにあなたが指してる>>144さんの程度は何を示してるか具体的に教えて下さい!

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 23:13:24.56 ID:/9yaezyS0.net
>>147
学生なんで働いて無いんですけど・・・。

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 23:13:28.49 ID:JjdQ+vuL0.net
>>148

えっ おめー程度の分際で? w

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 23:14:50.63 ID:/9yaezyS0.net
>>150
会話になってないんですが・・・。

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 23:16:15.39 ID:0i9hpJ0E0.net
>>150
自演しかしてないよなきみ

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 23:18:05.00 ID:5C4PAUH10.net
>>136
おまえが顔文字か
死ねばいいのに

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 23:19:48.52 ID:JjdQ+vuL0.net
>>149

学生はいらないw 同年代の女子大生ともっと人生経験つめよ。やらせてもらえ。 もうちょい歳とったら議論しよう。

議論できるレベルなら別だが?

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 23:21:08.47 ID:w26Pd2fK0.net
新潟ゴキブリ性犯罪者は会話に困ったり、恥ずかしくて回答できないと、オメー程度の分際で?wしか返せなくる知恵遅れです。
相手にするのはやめましょう。

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 23:22:55.99 ID:VDRL8/L30.net
きっと自分自身が会社で上司から「えっ おめー程度の分際で? w」って言われてるんだろうなw
虚しい奴だな

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 23:23:29.99 ID:s5sQE0sn0.net
議論(笑)

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 23:24:23.88 ID:s5sQE0sn0.net
>>154
何の議論?
議題は?

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 23:38:30.07 ID:JjdQ+vuL0.net
>>156

お前がなw 悲しい奴だなw

160 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 23:40:33.55 ID:JjdQ+vuL0.net
>>158

何論旨と違う事にがっついてんの? お前 童貞? がっつき好き? w

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 23:44:35.01 ID:s5sQE0sn0.net
>>160
今来て論旨がよく分からんから聞いてんだが?

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 23:48:12.81 ID:s5sQE0sn0.net
童貞?って煽りは2ちゃんねる創成期を思い出すな〜。
今は全く見かけなくなったから化石みたいな人がいて感動したよ!

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 23:49:33.08 ID:JjdQ+vuL0.net
>>161

お前が今まで発して来た3つの言葉に議論する余地なんてあんの?w

俺はないと思うw

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 23:53:49.76 ID:JjdQ+vuL0.net
>>162

眠くなるような煽りしか言えねえ奴が?w よう言うわ、てめえ程度の分際でw

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/13(木) 23:59:13.12 ID:VDRL8/L30.net
>>159
図星かw

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 00:00:07.86 ID:KWXiBUU40.net
>>163

ん?あなたが>>160で論旨と違う事にがっつくな、っていっるから論旨が既に存在するすると思って聞いたんだが?
俺のレスは関係なくないか?
まさか自分で言った事を忘れてしまう病気ですか?

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 00:02:21.00 ID:pupbuoo90.net
>>164
おまえ程度ってどの程度のことを言っているの?

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 00:02:36.36 ID:KWXiBUU40.net
>>164
煽りじゃなくて事実です。
現に童貞?とか言う奴見ないですもん。

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 00:08:41.03 ID:P00o1J+t0.net
>>160
がっつきは好きです

170 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 00:09:37.53 ID:mX0kETM70.net
>>167

まず童貞w

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 00:13:53.53 ID:gLBdJy9a0.net
>>170
いや、おまえも童貞なんだけど

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 00:14:20.73 ID:mX0kETM70.net
>>166

はっ、? で、お前は何に対して
敵意もって意見を発してんの? そこが一番重要な気がするんだが?

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 00:15:08.11 ID:KWXiBUU40.net
>>170
童貞か見破る方法は?

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 00:16:59.60 ID:AlYr0kQf0.net
寝たかな?

175 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 00:17:04.02 ID:KWXiBUU40.net
>>172
何言ってるか分からんがあなたに敵意は無いよ。
面白いなと思ってインタビューしてんだよ?

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 00:19:17.29 ID:mX0kETM70.net
>>168

だって君童貞っぽいんだもんw

いや、真っ正直にはそう言うのなく どん疑問があんの?俺に。 ハードロック、ヘビィメタルなんだよな。

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 00:20:55.88 ID:mX0kETM70.net
>>175

え、おめえ程度の分際で?w

178 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 00:20:57.80 ID:/0pmWWMk0.net
>>141
指差して、なんだけどわからないだろうな
日本語が出来てない
在日だから仕方ないのか

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 00:22:05.27 ID:vdIRVt750.net
>>176
どんぎつねみたいに言うなよ

180 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 00:22:44.72 ID:KWXiBUU40.net
>>176
たなたはギターが上手いのか?とか。

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 00:22:56.99 ID:o6nr2myS0.net
>>177
このネタはもうつまんないな

182 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 00:23:29.44 ID:ockmF8Yx0.net
>>180
田中のこと?誰だよ

183 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 00:23:59.35 ID:KWXiBUU40.net
>>182
あなたは、だった。

184 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 00:24:07.00 ID:mX0kETM70.net
>>175

で、このスレの議題は? それが一番重要。

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 00:26:18.29 ID:KWXiBUU40.net
>>184
まずはレイジとリンキンっすね。
あなたはレイジ好きでしたよね?
カッコイイっすよね。

弾けます?トムモレロ。

186 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 00:27:04.64 ID:rd4KW1Q30.net
エブリデイ臭過ぎる恥かきカッパハゲメタル同人さまの末路

聞かれてもないのにwバーン年間購読自慢w

編集者へのストーカー

神田のおまわりさんから警告

ベビーメタル.comの管理人バレる

ベビーメタル.comコッソリ削除w

聞かれてもないのにw東京都◯◯区在住独白w

聞かれてもないのにw基地外お手紙独白w

基地外お手紙全公開

基地外自演バレる

聞かれてもないのにw近所のババアへのストーカー独白w
↓←イマココ!イマココ〜〜wwww!
パニウツ発作

通院投薬

治療不可

狂い死に

晒しageコピペッペ

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 00:27:30.25 ID:mX0kETM70.net
>>180

ギター云々じゃなくて 題がどうかって事だろ?

188 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 00:29:09.59 ID:KWXiBUU40.net
>>187
それはそうですが、音楽的知見の高いあなたのテクニックも知りたいのですよ?

189 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 00:30:44.63 ID:mX0kETM70.net
>>185

弾ける弾けないなら弾けるだけどそう言う問題なんすか?w

中学生じゃないですよね?

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 00:31:39.47 ID:KWXiBUU40.net
>>189
中3です。

191 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 00:34:39.44 ID:mX0kETM70.net
>>190

あー、すみません
俺の会話の問題外です。 まず、初体験済ませましょう!

192 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 00:34:59.49 ID:KWXiBUU40.net
>>189
弾けるんすか?すげー、何歳でマスターしました?

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 00:37:21.46 ID:KWXiBUU40.net
>>191
音楽とセックスの因果関係が分からないんですが、初体験すると音楽的知見が上がるんでしょうか?
オウム真理教の麻原みたいな発想じゃないっすか?それ。

194 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 00:38:32.03 ID:00C449PZ0.net
この自演はどこまで続くのかなあ?
統合失調症は怖いね
おやすみ

195 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 00:40:28.24 ID:mX0kETM70.net
>>193

弾ける、童貞云々云々じゃなくて ギター
弾いてるとしても、その他の楽器弾けますか? ベース、ドラムって事ですが?

196 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 00:40:30.03 ID:mX0kETM70.net
>>193

弾ける、童貞云々云々じゃなくて ギター
弾いてるとしても、その他の楽器弾けますか? ベース、ドラムって事ですが?

197 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 00:42:48.40 ID:mX0kETM70.net
>>193

頭の悪そうな人が考えそうな事だよねw

198 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 00:44:48.99 ID:KWXiBUU40.net
>>196
何故2連投したかはさて置き、全部できるんすか?
すげー。

199 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 00:50:57.38 ID:mX0kETM70.net
>>198
で、何が言いたいの? すげえじゃなくて語る場なんだよ、ぼく?

次つまんないこと言ってきた瞬間、俺からのレスはないから。

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 00:53:26.64 ID:KWXiBUU40.net
>>199
ドレミファソラシ以外の音階は?

201 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 00:55:31.81 ID:mX0kETM70.net
>>200

笑わせんなw 自分も知らない答えの50代引き込もりのくせに? w

202 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 00:57:06.68 ID:mX0kETM70.net
>>198

引きこもりレベルならまだいいけど、犯罪起こすなよw

203 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 01:00:01.87 ID:mX0kETM70.net
>>200

犯罪起こすなww

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 05:43:35.33 ID:CYNhKiTY0.net
>>138
やれんならやってみろ
お前は勝った試しない癖に潰すとか偉そうに
何回潰されれば理解出来るんだ?学習能力無いんだよバーカ

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 05:44:21.72 ID:CYNhKiTY0.net
>>203
お前いい加減にしろよ

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 08:37:37.90 ID:8u61J3pe0.net
>>204
図星かw

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 08:38:22.61 ID:PZ+A5rwL0.net
>>176
お前が青年実業家だというのは真っ赤な嘘だなw

本当は、お前は在日朝鮮人2世の部落出身者だろう?

金持ちの両親との間に生まれ、今まで何不自由なく暮らしてきた。

そこで、成人を迎えたのをきっかけに家業の焼き肉店かパチンコ店、あるいは食肉処理業者か精肉店の跡継ぎになったのだろう。

要するに、俗にいう、跡取り息子という訳だw

208 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 08:44:28.93 ID:8u61J3pe0.net
ちょっと煽られると、「テメー程度が?w」しか言えない知的障碍者に経営なんかできるかよ、アホかお前。

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 09:07:21.12 ID:yGpsjKNg0.net
ちょっと煽られると
障害者!在日!バァカ!
とか言っちゃう奴って社会生活成り立ってないんだろうな
へびめたスレで何やってんのって話

210 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 12:34:47.69 ID:CYNhKiTY0.net
いかに昨日は1人で自演やってたか証明するこの静けさ

211 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 12:56:05.18 ID:9o1Yd51b0.net
こいつの自演のシナリオがひどい
中学生とおっさんのケンカはちょっと無理があるだろう

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 13:20:40.30 ID:yGpsjKNg0.net
本当にな。とにかくなりふり構わない自己承認欲求の塊。コテは大なり小なり持ってる欲求だけど酷すぎる。

213 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 17:32:27.03 ID:mX0kETM70.net
>>208

で、お前に経営出来てんの?w

214 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 17:35:37.53 ID:mX0kETM70.net
>>211

童貞の分際で?w

215 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 17:38:47.47 ID:mX0kETM70.net
恋いおら、クソ暇人か語る場はここしかないんだろw あー、 レス返せなかったらすまん。
多分お前等よりマシな生活してんだろうなw

216 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 17:53:30.80 ID:zKYzmw1o0.net
顔文字どこで働いてるんだよ?

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 17:54:20.07 ID:CYNhKiTY0.net
ライン工
コンビニ店員
夜勤シフト

218 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 17:57:43.37 ID:zKYzmw1o0.net
マジレスすると、夜勤なら夜スレに現れないだろう

219 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 18:01:34.58 ID:mX0kETM70.net
>>217

コンビニ店員はないだろ。 対人恐怖症なんだもんw 工場の夕方勤務だろw

220 :社長:2019/06/14(金) 18:39:44.08 ID:TeP4d1EP0.net
いいから早く次スレ作ってくれ

221 :りるフーリガン :2019/06/14(金) 18:40:49.45 ID:6piSSldL0.net
それな

222 :A.X.L:2019/06/14(金) 18:44:25.49 ID:UP+hYiVi0.net
俺たてようか?

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 19:02:10.82 ID:yGpsjKNg0.net
ip提示ワッチョイでな

224 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 19:05:32.56 ID:VUkdH0aj0.net
前スレそれやったやん

225 :社長:2019/06/14(金) 19:06:22.73 ID:IvAspoTj0.net
アクセルちゃんよろしこー

226 :社長:2019/06/14(金) 19:13:31.05 ID:IvAspoTj0.net
キン肉マンで例えると

キン肉マン レッドツェッペリン
テリーマン ディープパープル
ロビンマスク ブラックサバス
ラーメンマン キングクリムゾン
ブロッケンマン ライオット
ウォーズマン アイアンメイデン
バッファローマン ジューダスプリースト
悪魔将軍 スレイヤー
キン肉マンフェニックス キングダムカム
ネプチューンマン メタリカ
ブドーマン メガデス

こんな感じかな

227 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 19:21:30.08 ID:yGpsjKNg0.net
幼稚

228 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 19:32:03.59 ID:3sxBZunw0.net
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/hrhm/1560420155

229 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/14(金) 21:38:36.90 ID:KWXiBUU40.net
>>226
全然面白くないんですけど(・ω・)

230 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 21:41:39.37 ID:ptHsIhHT0.net
ブロッケンはドイツなんだからスコーピオンズとか
テリーマンはボンジョヴィとかかな

231 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/14(金) 21:42:40.20 ID:KWXiBUU40.net
>>217
エリートだからそんなゴミみたいな仕事思い浮かびもしなかったわ(・ω・)
お前そういう底辺が周りにいるかお前自体が底辺だからゴミみたいな仕事に詳しいんだな、朝鮮人(・ω・)

ぎゃっははっははっははっは(・ω・)

232 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/14(金) 21:44:40.09 ID:KWXiBUU40.net
>>219
おめえ程度の田舎もんのゴキブリは都心大手のビルにすら入れない知的障碍者じゃん(・ω・)
つか新潟で仕事なんてあんのかよゴキブリがよ、バアカ(・ω・)

ぎゃっははっははっははっは(・ω・)

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 21:47:49.57 ID:CYNhKiTY0.net
バアカ
だってよw

234 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/14(金) 21:50:04.81 ID:KWXiBUU40.net
>>233
底辺ライン工が来たよ大爆笑wwwwwww(・ω・)

235 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/14(金) 21:51:45.97 ID:KWXiBUU40.net
ライン工は暇人だから反応早え早え(・ω・)
俺が帰ってくるまでリロードしっぱなしwwwwwww(・ω・)

乞食廃人大爆笑コースwwwwwww(・ω・)

236 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 21:53:07.52 ID:zEdpRse+0.net
なんで途中からコテ付けてるの?
しかも書き込みの文体も変えてるし

237 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/14(金) 21:54:36.00 ID:KWXiBUU40.net
>>236
え?(・ω・)
別人になる成りすまして新潟潰そうと思ったら、あまりにも頭が悪すぎて寝てしまったのらあああ(・ω・)

238 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/14(金) 21:59:16.04 ID:KWXiBUU40.net
本日も新潟ゴキブリを痛ぶり尽くして泣かしたいでやんす(・ω・)

239 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/14(金) 22:03:57.03 ID:KWXiBUU40.net
スレイヤーのgroove(爆笑)

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 22:04:22.19 ID:ptHsIhHT0.net
>>237
おまえ中3なんだよな
それでHRHMを語れるわけないじゃん

241 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/14(金) 22:05:37.87 ID:KWXiBUU40.net
何この空気読めないバカ(・ω・)
はい解散(・ω・)

242 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 22:10:23.15 ID:fnIKXu3t0.net
>>241
また自演失敗しちゃったな
いつもおまえはダメなんだよ新潟
もう少し頑張れよな

243 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/14(金) 22:15:49.07 ID:KWXiBUU40.net
と、底辺ライン工が意味不明な事を述べており(・ω・)

244 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/14(金) 22:18:15.78 ID:KWXiBUU40.net
しかしウザくて俺がぶん殴りたい程嫌いなタイプに限って俺をNGにしないよな(・ω・)
とっとと死ぬばいいのにな、ホモがよ(・ω・)

245 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 22:24:24.32 ID:LR2jauJH0.net
俺ライン工のバイトしたことある

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 22:25:04.16 ID:LR2jauJH0.net
あれやってると腰も痛いし、頭がボーっとしてくるんだよね

247 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/14(金) 22:45:44.61 ID:KWXiBUU40.net
朝まで生討論(・ω・)
スレイヤーにgrooveを感じる人・感じない人(・ω・)

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 22:56:24.75 ID:LR2jauJH0.net
スレイヤーはないな
アンスラックスはグルーヴを感じるが

249 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/14(金) 23:00:49.63 ID:KWXiBUU40.net
>>248
はい、あなた私と同じタイプ(・ω・)

今2(俺+名無しさん1)対1(社長+0)

続々募集してます(・ω・)

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/14(金) 23:06:34.68 ID:fnIKXu3t0.net
解散してねえ

251 :社長:2019/06/14(金) 23:22:44.28 ID:mTgynxAE0.net
>>239
鎮魂歌聴いてないくせに

252 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/14(金) 23:27:30.51 ID:KWXiBUU40.net
>>251
はいはい、社長はもうお忘れですか?(・ω・)
社長が来たばかりの頃、社長は鎮魂歌のアルバムタイトルをディアブロウンミュージカルとかそんな事書いてて、 Diabolus in Musica ?って訂正したあげたの俺なんですけど?(・ω・)

そんな私が Diabolus in Musicaを知らないと思いますか?(・ω・)

YES or Noだけで答えて下さい(・ω・)

253 :社長:2019/06/14(金) 23:52:19.89 ID:mTgynxAE0.net
知らないと思うよ

254 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/14(金) 23:53:43.83 ID:KWXiBUU40.net
社長、そこはイミフな「テメェ程度が?w」で返さないと(・ω・)
折角前振り長くして新潟池沼ゴキブリイジメようとしてんのに、ヤダなー、もうー(・ω・)

255 :真・顔文字(・ω・) :2019/06/14(金) 23:57:32.39 ID:KWXiBUU40.net
>>253
社長以外と鋭いなあ(・ω・)
確かに一曲目聴いてやめたわ(・ω・)www

お見事っす(・ω・)w

256 :社長:2019/06/15(土) 00:10:16.42 ID:M+JtzCaP0.net
>>255
聴いててグルーヴ分からんとかあり得んからな

257 :りるフーリガン :2019/06/15(土) 01:25:07.95 ID:8U+9aoqn0.net
まえすれの

258 :りるフーリガン :2019/06/15(土) 01:26:01.10 ID:8U+9aoqn0.net
リルウェインについて語るか

259 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/15(土) 03:52:11.42 ID:fqYALvTL0.net
リルウェインはギターが下手

260 :りるフーリガン :2019/06/15(土) 22:05:08.08 ID:8U+9aoqn0.net
HM/HRの歴史を考察しよう
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1560420155/

次スレはここだから社長

261 :社長:2019/06/16(日) 00:59:27.44 ID:ZA+jcU+b0.net
自演しているね

262 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/16(日) 01:08:16.91 ID:aeCuCYm60.net
>>261
お前はなりすましだな(・ω・)

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/16(日) 08:57:33.32 ID:MJWN7xS40.net
初カキコ…ども…

俺みたいな防音室でexodus聴いてる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日の所内での会話
Metallicaの方が凄いとかロックは70年代とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は煙草の煙を見て、呟くんすわ
it’a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きなジャンルBlackmetal
尊敬する人間はヴァルグ・ヴィーケネス(殺人事件はNO)

なんつってる間に5時定時上がりっすよ(笑) あ〜あ、公務員の辛いとこね、これ

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/16(日) 09:39:09.38 ID:1HT8KHD70.net
>>234

良く土曜日に29もレス出来るよ、これが遊ぶ友達もいなくて、絡める人が5ちゃん にしかいないと言う強力な証拠だなw (しかも、自演疑惑は未だに根強いw)

そりゃそうだよ、友達とか彼女なんているはずねえよな、引きこもりなんだもんw

265 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/16(日) 09:52:36.07 ID:BRATi+cL0.net
>>264
自演あるからここだけで50は行ってる
他スレでも自演含め100くらい書いてるでしょ
異常だよ

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/16(日) 09:55:20.83 ID:9fa5AHLb0.net
自演を含めると200以上だね
完全にキチガイ

267 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/16(日) 09:57:07.56 ID:1HT8KHD70.net
>>265

お前暇人だなw 日曜の午前中から何こんなサイトで冷静に分析してんだよ、恥ずかしいバーカw 暇人 暇人生ww

お前も友達とか彼女いなさそうw

268 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/16(日) 09:59:58.67 ID:zPIYoR4I0.net
>>267
自演失敗した

269 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/16(日) 10:07:25.40 ID:1HT8KHD70.net
>>268

議論で勝てる自信ないから別id でにげるか、 だから女もいねえしいたとしても誰にも相手にされないブスなんだよw

気持ち悪いもん、別id 使う奴。 完全なストーカー予備軍だからなw 5ちゃんまでそう言う行動するって事はそのうち始めらだろうし、犯罪をw

270 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/16(日) 11:13:08.28 ID:MJWN7xS40.net
怒ったw

271 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/16(日) 11:25:00.82 ID:1HT8KHD70.net
>>263

いねーよ、公務員の分際で w 人生で自分に勝負する事を一切しないような人間が何がエクソダスだよ?w お前いじられ役になるか? w

272 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/16(日) 11:40:39.13 ID:BRATi+cL0.net
>>271
コピペに反応恥ずかしい

273 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/16(日) 11:42:56.87 ID:1HT8KHD70.net
>>272

お前のそれ眠くなる、マジでw もうちょいマシな返ししましょう。

274 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/16(日) 11:45:03.17 ID:nRz0R5/j0.net
>>273
童貞は一生寝てろよ

275 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/16(日) 11:51:53.94 ID:1HT8KHD70.net
>>274


議論で勝てる自信ないから別id でにげるか、 だから女もいねえしいたとしても誰にも相手にされないブスなんだよw

気持ち悪いもん、別id 使う奴。 完全なストーカー予備軍だからなw 5ちゃんまでそう言う行動するって事はそのうち始めるだろうし、本物の犯罪をw

276 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/16(日) 11:57:01.17 ID:nRz0R5/j0.net
>>275


議論で勝てる自信ないから別id でにげるか、 だから女もいねえしいたとしても誰にも相手にされないブスなんだよw

気持ち悪いもん、別id 使う奴。 完全なストーカー予備軍だからなw 5ちゃんまでそう言う行動するって事はそのうち始めるだろうし、本物の犯罪をw

277 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/16(日) 11:59:29.20 ID:1HT8KHD70.net
>>276

頭が弱いから自分の言い分も言えません、こいつw

278 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/16(日) 12:15:56.28 ID:nRz0R5/j0.net
>>277


議論で勝てる自信ないから別id でにげるか、 だから女もいねえしいたとしても誰にも相手にされないブスなんだよw

気持ち悪いもん、別id 使う奴。 完全なストーカー予備軍だからなw 5ちゃんまでそう言う行動するって事はそのうち始めるだろうし、本物の犯罪をw

279 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/16(日) 12:43:33.19 ID:SmxnyeOl0.net
このスレはもう終わっている。

280 :社長:2019/06/16(日) 16:02:25.75 ID:EVyMRCDR0.net
ツェッペリン
サバス
パープル
キッス
エアロ
ヴァンヘイレン
ガンズ
ポリス
ワム
RAGTM

281 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/16(日) 18:38:21.78 ID:1HT8KHD70.net
>>280

ポリスとワム 例え80年代懐古主義者だとしても違う プリンス、マイケルジャクソンの方が明らかにいいだろ? メイデン、プリーストよりはマシだけどw

RAGTM は RATM だよ w

282 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/16(日) 18:56:32.28 ID:MJWN7xS40.net
有名なコピペの改変にマジレスするクソがいるって聞いてきました!

283 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/16(日) 19:18:55.66 ID:MJWN7xS40.net
>>281
いいだろ?

バカ
なんの説明も根拠も示さず何がいいだろ?だ
本当にバカばっかり

284 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/16(日) 21:58:55.89 ID:1HT8KHD70.net
>>283

嘘、5ちゃん 程度にww あんたの人間としてのレベルの低さを晒してくれてありがとうww

285 :A.X.L:2019/06/17(月) 01:17:49.06 ID:gMk5BtWk0.net
ポリスはどのアルバムが1番かな?

286 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/17(月) 09:34:57.83 ID:OtxR1rEF0.net
>>285

楽器演奏者としては メッセージインザボトル。 リスナーとしてはシンクロニシティと 思うけど? ポリスでいいの?w

287 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/17(月) 09:38:10.11 ID:OtxR1rEF0.net
>>286

あー、ごめん白いレガッタな。 もう忘れてるレベルだわw 80年代ならプリンスの方が凄いよ。

288 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/18(火) 06:40:33.62 ID:feJ0j3hf0.net
共○の自演

289 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/30(日) 01:14:28.21 ID:ym4Ifu550.net
ジャーニーあるある言いたい〜

290 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/30(日) 01:14:57.49 ID:ym4Ifu550.net
ジャーニーあるある〜早く言いたい〜

291 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/30(日) 01:18:31.21 ID:ym4Ifu550.net
スティーブペリーあるある言いたい〜

292 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/30(日) 13:26:39.35 ID:8DZzY5Dj0.net
あるある早く言いたい〜

293 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/06/30(日) 15:53:53.92 ID:ESYVobpt0.net
高い声出しがち

294 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/16(火) 03:38:16.15 ID:XorsGGqF0.net
BeeGees

295 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/07/22(月) 23:47:56.24 ID:yJn3iMgP0.net
Seremedy

296 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/14(水) 07:20:13.94 ID:EQFMOXbv0.net
議論で勝てる自信ないから別id でにげるか、 だから女もいねえしいたとしても誰にも相手にされないブスなんだよw

気持ち悪いもん、別id 使う奴。 完全なストーカー予備軍だからなw 5ちゃんまでそう言う行動するって事はそのうち始めるだろうし、本物の犯罪をw

297 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/14(水) 09:36:58.07 ID:ikn7GIy20.net
>>296
×別IDで1人が顔文字を虐める
⚪︎100人から嫌われて虐められる顔文字

298 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/14(水) 15:50:35.21 ID:omlsX0bh0.net
顔文字AXL新潟社長フーリガン

1人5役

299 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/14(水) 16:05:35.46 ID:VbJbLqeW0.net
真顔文字あるある言いたい〜

300 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/14(水) 16:09:39.79 ID:H3lLEUx30.net
>>299
顔文字死ね

301 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/14(水) 16:12:15.66 ID:H3lLEUx30.net
自演しかできない顔文字死ねよ

302 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/14(水) 16:12:45.64 ID:H3lLEUx30.net
顔文字童貞

303 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/14(水) 18:47:20.01 ID:meqecqbj0.net
顔文字の終了

304 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/14(水) 18:54:09.64 ID:ikn7GIy20.net
真顔文字あるある早く言いたい〜

305 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/14(水) 18:55:01.33 ID:jgeBRGZK0.net
>>304
顔文字死ねよ、あは

306 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/14(水) 18:56:41.64 ID:ikn7GIy20.net
真顔文字あるある〜

名無しでAXLらと別人とアピールする
↓↓↓↓↓
AXLへ名無しのレス
「案の定お前はdisられてるだけだし、顔文字にまで迷惑かかってるぞ」

笑えるなw

307 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/14(水) 18:57:30.91 ID:ikn7GIy20.net
>>305
残念だけど俺攻撃する側だからw

308 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/08/25(日) 22:57:24.77 ID:wpf51xhH0.net
Elton John

309 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/09/06(金) 02:06:07.45 ID:CIgUf0PV0.net
The Stripes

310 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/09/07(土) 12:11:24.18 ID:yH6yECbb0.net
>>307
お盆だね

311 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/09/07(土) 15:15:34.09 ID:1owz+srv0.net
はい昨日のグランジスレでの真顔文字の歴史に残るレス

882 名前:名無しさんのみボーナストラック収録 (スッップ Sdc2-fWY2 [49.98.172.59]) [age] :2019/09/01(日) 21:21:45.02 ID:8rQB0lxMd
>>880
>>881
頭が悪い文章や駄文だと言うのならば、人様の書いた文章を無断で勝手に改竄したり、わざわざコピペしてまで引用したりはせずに、自分自身できちんとした文章が書けるだろう?

お前がこの件で俺に反論するために、自分自身の力で俺以上の文章を書いてみろよ!!

期限は、2019年9月2日午前24時00分迄だ!!

312 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/09/12(木) 03:57:20.98 ID:hHlNPNUw0.net
Cannibal Corpse

313 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/18(土) 12:58:28 ID:TOuAkZi50.net
社長は死ねよ

314 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/18(土) 18:18:18 ID:HyJhC0Fc0.net
↑嫉妬か?

315 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/18(土) 23:53:12 ID:kxK6LI9O0.net
俺が社長とか27才OLとかの自演してたのがバレたからよ、さすがに恥ずかしくなっちまってよ(・ω・)

もうこのスレにはこねえよ(・ω・)

あばよ!!!(・ω・)

316 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/19(日) 00:04:41 ID:700/eVID0.net
>>313
嫉妬は見苦しいよ!

317 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/19(日) 08:21:46 ID:X3B03RjU0.net
メタルなんか聴いたことない

318 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/19(日) 15:31:42 ID:IEpGb1r10.net
>>313
死ねよ社長になれなかったクソ嫉妬野郎

319 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/19(日) 18:44:38 ID:xY4mVXIE0.net
>>318
ロッシャー死ね

320 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/19(日) 22:34:30 ID:X3B03RjU0.net
>>318
おまえが自演ロッシャーか

321 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/01/21(火) 14:22:36 ID:iqNUMYAm0.net
社長よ
ユニオソよ

322 :ファイナル・カウントダウンは素晴らしい曲です。:2020/04/26(日) 23:42:41 ID:LBvEloFT0.net
ヨーロッパ

323 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/02(水) 23:33:57.10 ID:pLudHhut0.net
プリティメイズ

総レス数 323
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★