2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【核戦争】ARMAGEDDON アルマゲドン【怖い】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/09/07(土) 07:42:38.45 ID:FN1ooqbV0.net
      _,,, 
    _/・e・)  Buzzard (肉食鳥) を聴け
  ∈ミ;;;ノ,ノ
    ヽヽ

https://www.nicovideo.jp/watch/sm35644398

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/09/12(木) 17:04:06.67 ID:HCkLxl8R0.net
     _,,, 
    _/・e・)  
  ∈ミ;;;ノ,ノ
    ヽヽ

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/09/17(火) 05:14:16.58 ID:I3mQxfH30.net
     _,,, 
    _/・e・)  
  ∈ミ;;;ノ,ノ
    ヽヽ

4 :芋田治虫:2019/09/20(金) 17:18:04.01 ID:q4XOI9yH0.net
「世界で最も素晴らしく、最も美しいものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。 それは、心で感じなければならないのです。」
ではなく「世界で最も恐ろしく、最も危険なものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。 それは直ちには影響を及ぼしませんが、後に取り返しがつかない恐ろしい終末を生みます。」 だろ。
それは何かって?
核兵器と原発から発生する放射能だろうが。
ヒロシマ、ナガサキ、フクシマ、チェルノブイリに行ったことがある奴は、一生覚えとくだけじゃなくて、末代まで伝え続けろ。
ヘレン・ケラーと言うトランプ並みの暴言嬢王は、終戦直後の広島に行ったことがあるのに、そういうことに気付かなかった。
そんでもって「世界で最も素晴らしく、最も美しいものは、 目で見たり手で触れたりすることはできません。」とか言ってんだから、
こいつはどんなに控えめに言っても、偽善者の理屈倒れだ。ということもだ。
こんな奴が、チェルノブイリやフクシマの原発事故があっても、批判されないどころか、評価され続けてるから、核兵器も原発もなくならないんだ。
そもそもこんな奴を偉人伝に載せるなら、ムッソリーニやヴァルトハイムや、フランコ・バザリアを偉人に載せろ。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/09/20(金) 17:47:12.04 ID:wW+AJ0QQ0.net
     _,,, 
    _/・e・) アルマゲドン!
  ∈ミ;;;ノ,ノ
    ヽヽ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/14(Mon) 02:51:06 ID:+qNqXqYD0.net
>>1

2017.5.28 21:25

【究極の二択】韓国の若者、将来はチキン店を開業するか死ぬしかないと話題に


http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/e/8/e80e5d5b.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/0/c/0c40fb68.jpg

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/20(日) 06:22:24 ID:6rwbp6UA0.net
     _,,, 
    _/・e・) アルマゲドン!
  ∈ミ;;;ノ,ノ
    ヽヽ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/10/24(木) 14:01:59.20 ID:MeQWIH430.net
クリストファーアモットだっけ?

9 :芋田治虫:2019/11/09(土) 17:42:07.35 ID:g1gRJMMG0.net
https://nico.ms/sm10953011
https://nico.ms/sm8983831
↑事実上ナチスの残虐な暴政の犠牲者であり、被害者である、ヒトラーユーゲントと国民突撃隊、第二世界時のドイツの一般市民、挙句の果てには罪の無いナチスの末裔たちまで、
テロリスト扱いする奴こそが真のテロリストであり、イスラエルこそが真のテロ国家。
そもそも、イスラエルの公務員は全員テロリスト。
こういう国が世界大戦や核戦争を起こすのだ。

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:2019/12/06(金) 12:24:30.44 ID:jisiz/DP0.net
>>9
共産ドイツのヒトラーは、無抵抗のユダヤ人を600万人虐殺

共産ソ連のスターリンは、連邦民を3億人虐殺

共産中国の毛沢東は、文化大革命で自国民を4000万人虐殺

共産韓国の李承晩は、1000万人以上自国民を虐殺

共産北朝鮮の金正恩は、親族もろとも自国民を虐殺


こういう独裁者共産国が世界大戦や核戦争を起こすのだ
の間違いだろ?
歴史は正しく語ろうな

総レス数 10
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★