2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Helloween part78

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/08(水) 21:12:00 ID:LIUAq68H0.net
公式 Facebook
https://www.facebook.com/helloweenofficial/
公式 Twitter
http://twitter.com/helloweenorg
公式 Instagram
https://www.instagram.com/helloweenofficial/

サシャのFacebook Twitter Instagram
https://www.facebook.com/saschagerstnermusic/
https://twitter.com/SaschaGerstner
https://www.instagram.com/saschagerstner/

ダニのFacebook  Instagram
https://www.facebook.com/Dani-Loble-310621529040995/
https://www.instagram.com/official_dani_loeble_drummer/

所属レーベル
(独) http://www.nuclearblast.de/de/label/music/band/about/70954.helloween.html
(日) http://www.jvcmusic.co.jp/helloween/

Live set list等
https://www.setlist.fm/search?query=Helloween

前スレ
Helloween part77
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1573261810/
(deleted an unsolicited ad)

385 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/02/27(土) 10:19:11.51 ID:CpSAH+Yo0.net
早く聴きたいよね

386 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/02/28(日) 00:21:18.24 ID:guSl71UC0.net
あの新カボチャマークはやめて欲しい

387 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/02/28(日) 01:18:09.79 ID:O7by1r+X0.net
わかる

388 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/03(水) 01:03:50.07 ID:1eys2mDk0.net
視聴きたよい

389 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/03(水) 01:07:56.44 ID:mo0YozEm0.net
アンディどこ?

390 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/03(水) 01:21:50.39 ID:HwnWr4Ys0.net
MV Gloryhammerかと思た

391 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/03(水) 11:29:50.94 ID:1KUwccEI0.net
MVのティーザー公開されたのに静かだね

392 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/03(水) 11:59:41.25 ID:3QXoEnsX0.net
>>389
アンディはパワードスーツ着て宇宙空間だな

393 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/03(水) 14:14:45.93 ID:TZz/1tXk0.net
>>392
何つまんないこと言ってんのと思ってトレーラー見たら間違ってなかったわ

394 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/03(水) 14:17:22.27 ID:TZz/1tXk0.net
トレーラーでもメインはやっぱりアンディでやってほしいわ

395 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/03(水) 17:36:41.72 ID:YNdznRSN0.net
>>394
同意。
アンディパートとトリプルVソロに期待

396 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/03(水) 17:38:07.69 ID:YNdznRSN0.net
>>395
サシャVじゃないの今気付いた。。

397 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/03(水) 18:39:18.85 ID:0iI+n06J0.net
>>394
同意

398 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/03(水) 20:19:56.66 ID:1eys2mDk0.net
1番キスケ2番アンディ?あとはカイさんがどれだけちりばめられているか

399 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/03(水) 20:22:23.30 ID:w7mGwclT0.net
カイの髪が散りばめられてるMVとかホラーじゃん

400 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/03(水) 20:25:35.22 ID:vripmGt/0.net
パーフェクトジェントルマン

401 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/03(水) 20:26:32.72 ID:tmCdauW10.net
カイは見るたびにフサフサになってるな

402 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/03(水) 21:02:54.76 ID:T//cIwqA0.net
カイはユニヘアーと一時期改名したアデランスと出会ったのさ

403 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/03(水) 23:03:26.96 ID:ZTTcXSYs0.net
宇宙船にHW-07って書いてあって草

404 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/03(水) 23:58:16.89 ID:tKv1x9uQ0.net
新曲はもはや道楽になってるが、メチャクチャ好きだ(笑)
何か楽しそうよな
キスケはあまり好きじゃないんだよな...
アンディのが好き
カイは空気過ぎて、好きとか嫌いとかない(笑)

405 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/04(木) 08:22:17.30 ID:dxWfdkaU0.net
>>386
カーリングの石に見える

406 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/04(木) 12:53:43.66 ID:C5+T6+dM0.net
過去作のリメイクをボーナスディスクで欲しいなー。
MV過去最高に予算かかってる感じね

407 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/04(木) 13:35:57.15 ID:q73C0DiD0.net
>>405
なるほど!
どこかで見た形だなーこれ、と思ってたんだ

408 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/04(木) 17:28:13.05 ID:UDr7q9aY0.net
YouTube見たわ。いいね、期待高まるなこりゃ。キスクは歌詞の語尾の部分の吐き捨てる様な言い回しがカッコいいんだよな。なんか専門用語あるんだろうけど知らん。

しかし、sole survivorは元々キスクが唄う予定だったんだっけか?是非ともキスクバージョン聴きたい。アンディと全然違って聴こえるんだろうな。

409 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/05(金) 05:29:00.95 ID:DGJAcPnZ0.net
キスケは語尾をしゃくり上げるイメージがあったんだが気のせいだったか

410 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/05(金) 09:22:15.14 ID:EAkyBYfM0.net
しゃくり上げと、単語を吐き捨てる様に唄うパターンあるな。語彙力無くてスマン

411 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/05(金) 09:27:19.15 ID:EAkyBYfM0.net
でも流石に昔と比べたら声の劣化は否めんな。

必殺のビブラートもかかり悪いし。

まぁ年齢考えたら未だ脅威的ではあるが…

412 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/05(金) 18:47:05.33 ID:/U7ip6f+0.net
トビアスサメットて昔キスケの歌い方に似てるって言われてた時代あったけど、どちらかと言うとアンドレマトス+ブルースディッキンソン÷2だろ。

因みにジェフテイト+ブルースディッキンソン+エルビスプレスリー÷3=キスケな

413 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/06(土) 02:32:59.68 ID:T7ORqo4L0.net
ツアー延期発表、仕方ないね。
しかし近日ビッグアナウンス!?楽しみ

414 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/12(金) 01:02:46.02 ID:TJ7B84SZ0.net
アルバムタイトルHELLOWEENか

415 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/12(金) 01:07:26.76 ID:Op4mLKnk0.net
https://twitter.com/helloweenorg/status/1370041826565091334?s=19

6/18リリース、全12曲
(deleted an unsolicited ad)

416 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/12(金) 01:09:36.87 ID:Op4mLKnk0.net
日本先行だった
6/16

https://twitter.com/victor_rocks/status/1370041900724494336?s=19
(deleted an unsolicited ad)

417 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/12(金) 01:17:49.31 ID:gwMN200q0.net
6月か

418 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/12(金) 01:24:37.18 ID:5TyxMjNf0.net
HELLOWEENの『HELLOWEEN』にはHalloweenは入ってないのか

419 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/12(金) 01:38:08.82 ID:dKSNq6Yb0.net
カイ在籍のkeeper2までの作品を超えてほしい超えてみろ!

420 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/12(金) 06:58:02.27 ID:osTzD7Qt0.net
ホントに楽しみだ

421 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/12(金) 08:15:10.38 ID:LbqIEFRb0.net
曲名から作曲者分かる?

422 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/12(金) 09:30:57.72 ID:PTmtwFPH0.net
ちょっと曲名がいつもと違う感じ。
アスホーみを感じる。

423 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/12(金) 11:07:19.48 ID:AJ/EE5fV0.net
http://amass.jp/145106/

Skyfallはカイの曲なんだな

424 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/12(金) 12:15:45.36 ID:Ocu5sgtI0.net
期待すんなって方が無理だわ

425 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/12(金) 13:31:57.03 ID:gwMN200q0.net
最初に出したのボートラにでも入れるんかな

426 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/12(金) 16:17:30.77 ID:dq2EjwQN0.net
Skyfall、シングルとアルバムヴァージョン違いとかあるのかな?

427 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/12(金) 16:46:22.00 ID:GMMr7Ut/0.net
嬉しいお知らせに水さして悪いけど、これが終わったら元の態勢にもどるのかな?
こんな集大成なタイトルで期待しまくっちゃうけど

428 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/12(金) 17:12:55.70 ID:dq2EjwQN0.net
過去インタでは、これを止める必要ない的な事で新譜とツアーpart2が決まってたから、セールスとツアーファイナルまでの流れで決まるのでは?あとはケンカしなければ笑
ただガンマレイとかはどうなるかな

429 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/12(金) 17:22:54.93 ID:JLLuMr8Z0.net
>>427

正直、元に戻ってほしい(;。;)

430 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/12(金) 17:25:41.86 ID:gwMN200q0.net
カイさんいるとカイさん曲中心にせざるをえないだろうからなぁ

431 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/12(金) 17:39:11.13 ID:29p5Aul+0.net
カイの曲とアンディは相性どうなんだろか

432 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/12(金) 17:50:32.21 ID:AJ/EE5fV0.net
今更カイとキスク居なくなったらすごく寂しくなるのではないかと...

433 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/12(金) 18:50:31.28 ID:osTzD7Qt0.net
>>429
同感

434 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/12(金) 19:05:40.60 ID:co8mt9YA0.net
カイとキスケは歌わないで良いんだが...

435 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/12(金) 20:16:04.14 ID:gVAWA+SU0.net
カイ参加は別にいいんだけどガンマレイの新譜早く作ってほしいんだがな

436 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/12(金) 20:34:08.29 ID:5TyxMjNf0.net
アンディ加入後からのファンだが短期間のお祭り再結成で終わると思ってた
まぁ本人らが楽しそうだしファンのウケも良さそうだからいいんじゃない?
放置されてるガンマのメンバーには申し訳ない限りだが

437 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/12(金) 20:41:34.77 ID:o/uSE0hq0.net
ピンクリ時代は良かったけど
ハロウィンのアンディは合ってない

カイとキスケ居ての俺のハロウィン

438 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/12(金) 20:59:03.14 ID:+lPTlRFI0.net
>>434
カイはともかくキスケ歌わなかったらどーすんだよww

439 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/12(金) 21:33:46.69 ID:H6ZhJRjj0.net
合ってないってもう15年以上ボーカルやってんだぞ

440 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/12(金) 21:45:13.94 ID:d7kX0mp40.net
Unisonic終わってしまいそう

441 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/13(土) 00:57:18.86 ID:pgGUGcLn0.net
>>436
The Unityとか色々やってけど、ガンマの新曲も期待したい

442 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/13(土) 00:57:58.60 ID:NXHZVo4O0.net
>>412
分かる

443 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/13(土) 01:02:10.42 ID:RhVr971Q0.net
アンディが性格良すぎるからこういうプロジェクトが成功したんだよなー

444 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/13(土) 01:19:27.24 ID:0KZzFZ4A0.net
アートワークかっけぇ

445 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/13(土) 01:32:47.77 ID:a96cAQmv0.net
カイが歌っていた時期の曲はアンディが歌ってもしっくりくる

446 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/13(土) 01:59:33.17 ID:RdtjL4SG0.net
>>439
ボーカルやってたって結局みんなキスケ時代しか好きじゃないからなあ
ヴァッケンやロックインリオ出た時も声出てないってボロクソ言われてたし

447 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/13(土) 08:05:42.30 ID:xrWikMLM0.net
まだそんな論争やってんのか

448 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/13(土) 08:31:38.76 ID:zou5istW0.net
本人らが楽しくやれてれば良いじゃん

449 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/13(土) 08:52:23.20 ID:xrWikMLM0.net
だよな

450 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/13(土) 09:10:43.19 ID:/Gsk/gGp0.net
楽しいのかね
実のところ本心じゃ一緒にやりたくないけど、
もう今の時代じゃ互いに昔のように稼げないから、
嫌でも一緒に仕事するしかないんじゃないかって気もw

451 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/13(土) 09:25:41.10 ID:zou5istW0.net
アンディ加入って94年だっけ?
27年もやってればマンネリだし何か新しい事取り入れるのは自然だと思うけど

452 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/13(土) 09:27:17.85 ID:raa8t8k00.net
ビジネスとして成立するならそれで充分でしょ
ティーンでもあるまいし
初老のおっさんたちだぞ

453 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/13(土) 10:06:37.37 ID:0KZzFZ4A0.net
ライブでアンディ声よく出てるじゃん

454 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/13(土) 10:17:57.18 ID:rvcfo9NR0.net
>>444
すっげぇかっけえ

455 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/13(土) 10:32:14.81 ID:peePaMbu0.net
かっけえけどかわいくない。

456 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/13(土) 10:41:26.93 ID:hnGNmFfR0.net
>>453
10年前は丁度UNISONICが活動始めた頃だったから比較されて凄い叩かれてたんだよ
WACKENのステージは中継もされたから賛否両論でちょっとした騒ぎになった
https://www.youtube.com/watch?v=TDEIzCbdr6s
https://www.youtube.com/watch?v=qPzDHpXdTp8

457 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/13(土) 10:44:31.70 ID:4XyJtT8o0.net
ロゴの後ろに隠れてる何かを吹いてるオッサンが気になる

458 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/13(土) 11:03:04.87 ID:i5vnBaL10.net
インスタのカバー写真、枠ありと無しの2パターンあるのは国によって違うってことかな?

459 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/13(土) 11:17:45.90 ID:pP8YDCSh0.net
>>457
Blow Your Trumpets Gabriel

羽根生えてる人いるし、
生き返ったぽい人もいるから
Skyfallは最後の審判なのかな。

460 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/13(土) 12:04:38.79 ID:WiXXs6yT0.net
新譜のジャケットだけ見たら最高傑作感ある もはやベストアルバムみたい
https://pbs.twimg.com/media/EwSndkMUcAcCRz7?format=jpg

461 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/13(土) 12:38:28.64 ID:YRljceym0.net
>>450
少なくともヴァイキーはギターパート減って喜んでそう

462 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/13(土) 12:39:02.37 ID:UV1MB2Ac0.net
>>446
文無しハゲがミスターポテト🥔ってディスられてるの知らないお花畑か?w

463 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/13(土) 13:19:54.91 ID:0KZzFZ4A0.net
>>456
10年前かよ
Straight Out Of Hell以降のアンディのパフォーマンスは直に観るとなかなか良いぞ
こないだのツアーもキスクと比較して劣った感じはなかった
適材適所で上手くハマってたんだろうな

464 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/13(土) 13:47:46.95 ID:YHx1k5Ot0.net
POISONのメンバーが実際の取り分減るけどツアー時にツアーバス分けたりとライブ以外は別行動とれるようにしたらケンカしなくなったと言ってたのと同じで
7人編成でのツアーは以前より良い待遇になったから続いてるんだろう
ヨーロッパツアーとかどこもデカい会場でライブやってたし

465 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/13(土) 14:56:37.26 ID:YRljceym0.net
実際アンディの評判悪かったのってLegacyあたりだけだったような

466 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/13(土) 14:57:48.00 ID:YRljceym0.net
>>464
でも来日時に連れて行かれたのは日高屋だというw

467 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/13(土) 16:35:47.65 ID:tFPg//Ry0.net
幸楽苑では。

ホテルの徒歩圏で餃子たべれて大人数でもいける店が
あそこしかなかったらしいじゃん。

468 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/13(土) 18:39:30.28 ID:ZwlKb/yk0.net
喧嘩といえば昔オアシスに早く就職しろよっていわれて喧嘩になったな
スレでハロウィンのが世界的に有名だろとか言うやつでてきてハロウィンオアシス論争で荒れた

469 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/13(土) 18:43:11.25 ID:ZK0SMBpD0.net
>>465
今もアンディイラネ派と支持派が戦ってるの見るぞ

470 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/13(土) 18:48:05.55 ID:eTRoDFlB0.net
すべての音楽的能力に加えて、Helloweenを特徴づけるのは特別な熱意です。ギタリストのMichael Weikathは、彼自身の方法で特徴づけています。"それは、友人や家族のように仕事をしている7人のミュージシャンが、誰も考えつかなかったようなものを作り上げたという、理解不能な出会いです。眠りから覚めても、まだ信じられない夢の中にいるようなものだ」。

471 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/13(土) 18:49:06.16 ID:eTRoDFlB0.net
帰国者のカイ・ハンセンは次のように述べています。「30年後に古い仲間と一緒にスタジオにいることは私にとって非常に感動的でした。 しかし同時に、それは「新しい」少年たちとはまったく異なる経験でした。 さまざまなソングライターと強力なキャラクターのコラボレーションにより、アルバムは非常に特別なものになりました。バンドの歴史のすべての章からの回想とのユニークなミックスです。 ハロウィンは私の人生の大きな部分を占めており、ファンのために、そしてファンと一緒にライブで曲を祝うのを楽しみにしています!」

472 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/13(土) 18:49:56.02 ID:eTRoDFlB0.net
別の見方をすれば、ベーシストのマーカス・グロスコフは、「私にとって、最初からすべての音を演奏した最後の「サバイバー」の一人であり、素晴らしい経験であり、非常に感情的なプロセスでした。誰もがこのアルバムでそれを聞くことができると思います。 大好きです。"

473 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/13(土) 18:54:25.16 ID:eTRoDFlB0.net
「バンドのさまざまなラインナップで30年を過ごした後、私は別の極端な挑戦に十分に備えることができたと本当に思っていましたが、間違っていました。この超大型のクリエイティビティパッケージで、あらゆる点で私の期待を大きく上回りました」とバウアーファインドは語ります。

474 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/13(土) 18:55:23.56 ID:zou5istW0.net
ハロウィン聴き始めた時にマーカスとインゴが似てるなぁってずっと思ってた
髪型のせいかも知れんが

475 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/13(土) 20:48:47.32 ID:YHx1k5Ot0.net
KISSとかBON JOVIクラスは別として、中堅クラスのメタルバンドにとっちゃ
ツアーバスで寝泊まりすることに比べればそれなりのビジネスホテルには必ず泊まれる日本ツアーは天国とか伊藤政則か和田誠かどちらかがいってたな

476 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/13(土) 21:08:11.56 ID:hzw2v7jw0.net
>>475

Pumpkins Unitedのツアーはヨーロッパでもちゃんとホテルに泊まって、翌日
に移動してたみたいだね。
アメリカでもツアーバスから飛行機へ移動手段を急遽変更したりしてた。
バンドからのリクエストがあれば可能になってきてる印象。

477 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/13(土) 21:57:44.73 ID:4XyJtT8o0.net
>>475
昔は新幹線もグリーン車で移動だったが今は違うのかね?

478 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/14(日) 02:36:49.14 ID:4ZVf/LJJ0.net
>>474
似てるんじゃね
キスケやグラポーってバラックとかカーンとかサッカードイツ代表にいそうな顔だよな

479 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/14(日) 10:55:35.21 ID:SZQ4kOUo0.net
>>477
プロモーターによる。
バンドが公開する写真なんかを見ると、
ウドーやクリマンの時はグリーンみたいだけど。

480 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/14(日) 13:07:31.19 ID:TsJF+Eix0.net
「栄光のために」(7:19)(ヴァイカート)

それぞれが残すキャラクターは非常に特別なので、各作品の横に作曲家をリストすることが重要です。 「ハロウィン」は、私たちみんなが待ち望んでいた曲から始まります。マイケル・ヴァイカートによる7分間の作曲で、南の「天国の南」を思い出させるイントロが付いています!!!さて、それまではもちろん、夢中にならないでください! 「イーグル・フライ・フリー」を思い起こさせるメロディーを持ちながら、過去のリバイバルに思いを馳せないアップテンポ・ソング。ギターのサウンドは印象的で、アルバム全体を通して、プロダクションは途方もないボリュームを与え、全体的な結果は明らかにシャーリー・バウアーファインドの「手」を引き立たせます…予想通り、多くのマイケル・キスクと、歌うカイ・ハンセンのビット…「鉄の手先」!!!聴けば聞くほど、見栄えが良くなります。

481 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/14(日) 13:24:21.86 ID:TsJF+Eix0.net
Out for the glory” (7:19) (Weikath)
Fear of the fallen” (5:39) (Deris)
Best time” (3:36) (Gerstner / Deris)
Mass pollution” (4:15) (Deris)
Angels” (4:42) (Gerstner)
Rise without chains” (4:56) (Deris)
Indestructible” (4:43) (Grosskopf)
Robot king” (7:08) (Weikath)
Cyanide” (3:29) (Deris)
Down in the dumps” (6:01) (Weikath)
Orbit” (1:05) (Hansen)
Skyfall” (12:11) (Hansen)

482 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/14(日) 14:07:26.13 ID:Fo+Bc4Kz0.net
キスクはソングライティング諦めた?

483 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/14(日) 14:55:14.88 ID:+oNr2s7z0.net
アンデリが5曲、カイ2曲か

484 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/14(日) 15:57:23.13 ID:SLhTquKY0.net
デリスの曲はいらない

485 :名無しさんのみボーナストラック収録:2021/03/14(日) 17:09:33.35 ID:bAjOaXzm0.net
why?みたいな曲は好き

総レス数 1002
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200