2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

METALLICA メタリカ 136

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/07/30(木) 21:29:56.19 ID:UVODzd+c0.net
前スレ
METALLICA メタリカ 135
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hrhm/1579878834/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

314 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/05(土) 17:52:10 ID:mFxzBRGr0.net
すら見てないとかテメーの価値観で語んなや

315 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/05(土) 17:56:19 ID:+oJyLnoH0.net
じゃかましいわw
見てない言い訳でスネるなよwこのウトロ地区住民がw

316 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/05(土) 18:04:02 ID:3AfJGtMk0.net
スゲー写真だな
保存させてもらう

317 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/05(土) 18:05:19 ID:mFxzBRGr0.net
>>315
見てない言い訳とか意味がわからないな、
ここにいる人全員が全員あなたが見てる映画を見てると思ってたら間違いだよ

318 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/05(土) 18:07:05 ID:V+yQDufi0.net
在日朝鮮人と被差別部落民が言い争うメタリカのスレ

319 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/05(土) 20:34:36 ID:iXwgb4eW0.net
カーくってやっぱりふぃりピン人だな

320 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/05(土) 23:40:42.41 ID:NOUsFhmq9
髪あった若い時は、ラーズが一番イケメン。ジェイムズはむしろ
2000年代以降がイケメン。

321 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/06(日) 05:02:42.57 ID:/0+2V5/30.net
メタリカって多人種バンドだよな。カウボーイ、ヨーロピアン、アジアン、インディアン

322 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/06(日) 06:33:04.80 ID:6VcXGkgV0.net
For Thoseの皿のプレイが酷すぎる
終始ヘロヘロ

323 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/06(日) 09:21:31 ID:TgkRqOgX0.net
>>321
日本人もスカウトされたんでしょ
歴史が変わってたかも

324 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/06(日) 09:24:33 ID:TgkRqOgX0.net
>>300
誰かマルチチャンネルで聴いてる人いないの?

325 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/06(日) 11:28:31 ID:X9VH8r6g0.net
>>323
高崎晃だよね

326 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/06(日) 11:31:19 ID:hDaLG3XM0.net
ラウドネスで世界目指すからって断ったんだよな
すげー話だわ

327 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/06(日) 12:30:36.72 ID:b43Xi6hu0.net
高崎晃がカークみたいにラーズジェイムズの言う事はいはい全部聞くとは思えないからカークでよかったな

328 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/06(日) 12:54:22 ID:MI7Fkj400.net
タッカン話盛り過ぎ

329 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/06(日) 14:10:18.28 ID:25jzzeZI0.net
高崎だと上手すぎる
カークくらいの拙さがバランス的にちょうど良かった

330 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/06(日) 16:05:52.51 ID:oIxKFfujL
いやっていうか、知名度も何もない頃の"はみ出し者"だったメタリカ
の頃だろ?普通に断ると思うし、音楽性も違いすぎると思う。

331 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/06(日) 15:01:46 ID:b5kChtFg0.net
>>321
ユダヤ人のQプライム名マネジメント達が考えてるんだろうな。

332 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/06(日) 15:33:26 ID:o3rTAPK/0.net
80年代だったか90年ころだったか、日本でメタリカの作品にそっくりな名前付けたバンド出てきたの覚えてる人いる?
『俺達とメタリカは同じものに影響受けたから似ている』
『俺達の方がローカルなのはやつらの方が先にデビューしたからってだけだ』
とか大口たたいてたバンド
名前が思い出せない

333 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/06(日) 16:03:34.70 ID:86GE3D2Q0.net
そりは名古屋んのアウトレイジだがや
あげくにメタリカのカバーライブやらかしたりなw
「ラーズ&ジェームズよ、おみゃーらの言ぅーとーりにゃーさせんからのう!」w

334 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/06(日) 16:25:42.78 ID:o3rTAPK/0.net
アウトレイジだったか・・・もっとアングラなバンドかと思ってた
BURRN!に文字情報だけ掲載されてたんだよな
その後が気になってたんだ

335 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/06(日) 16:47:15 ID:X9VH8r6g0.net
メタリカの作品にそっくりな名前っていうのでSo What?かと思ったけどカバーだしなとか考えてた

336 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/06(日) 17:53:26.00 ID:ClUVKyV80.net
セイントアンガーがロード以降では1番だと気付いた

337 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/06(日) 18:15:48.91 ID:LRo4qJ+N0.net
>>336
やっと分かったか
ギターやベースはもちろんボーカルですらエフェクトかけて変化し新しい音を模索してるのに
ドラムだけは旧態依然のアナログ音じゃなきゃ受け付けないとか老害が多すぎる
ジャズも老害オールドファンが電子音受け付けないで変化を潰して決まりきった音しかやらなくなって衰退したけどメタルも同じ道を歩むんだな

338 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/06(日) 18:28:55.11 ID:WLndtVcN0.net
ロード以降は全部駄作だけどな(・ω・)

339 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/06(日) 18:31:36.84 ID:RZWFsWh50.net
ガレージインクええやろ

340 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/06(日) 18:35:06.65 ID:D/KCG07Y0.net
>>332
クリフエムオール冒頭の万引きシーンに影響を受けたのかな

341 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/06(日) 19:24:00.62 ID:a6H2ULjI0.net
>>332
元ココバットのギター鈴木が結成したPulling Teethあたりじゃね?

342 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/06(日) 19:38:21.22 ID:waV0+vPv0.net
>>276
プリンスがMTV Awardsでそれやったのを強烈に覚えてるわ
↓の40秒あたりからマイクスタンドが一瞬横にズレるけど、「これ他バンドと違って俺は
生歌でやってるぜ」っていうアピールだと思った

1991-09-05 - Prince - MTV Video Music Awards
https://www.youtube.com/watch?v=ovqQzXgZUio

343 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/06(日) 19:42:24.31 ID:efjSJZVw0.net
山Pがミュージックステーションで口パクさせられる日本の音楽業界にキレて同じようなパフォーマンスしてたな

344 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/06(日) 19:44:11.76 ID:ODp45T9O0.net
>>335
んだ、その So What名義=実体アウトレイジの面々のカバーバンド
世が世なら俺たちこそスラッシュメタルの先駆者でありメタリカよりも先に俺たちはメタリカらしい音を出していた...だとかなw
後出しジャンケンならどうとでも言える
アウトレイジなんざ、しょせん極東のメタリカトリビュートバンドに過ぎないのにさw
メタリカ側もまったく話題にも相手にもしていない

345 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/06(日) 19:49:03.68 ID:bMzBQ9Vo0.net
The call of ktuluのクリフがいた頃のライブかなんかで凄いベースの音鳴ってたやつがつべにあったんだけど探しても見つからない
悲しい

346 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/06(日) 19:53:13.91 ID:waV0+vPv0.net
>>345
見つかったら削除されるんだから、いいなと思った時点で即ダウンロードして保存しとかなきゃ

347 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/06(日) 19:54:15.55 ID:waV0+vPv0.net
俺なんかメタリカのラーズ&カークがブロンスキ・ビートのHit That Perfect Beatを歌って踊る動画
を即効保存したわ

やっぱこいつらゲイや

Kirk and Lars from Metallica dancing (funny Metallica moments)
https://www.youtube.com/watch?v=5Ow0za7eiXc

348 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/06(日) 19:58:55.95 ID:bMzBQ9Vo0.net
クソ上のほうにあったわ恥ずかしい
上から見たつもりだったけどスルーしてたらしい

>>346
つべってDLまずいんじゃなかったっけ?

349 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/06(日) 19:59:27.43 ID:waV0+vPv0.net
知らんがな

350 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/06(日) 19:59:43.83 ID:a6H2ULjI0.net
>>344
違うよ。
アウトレイジのメタリカカバーバンドは「Metaliqueur」だ。

So Whatは冠 徹弥のバンドだよ。

351 :338:2020/09/06(日) 20:02:01.59 ID:a6H2ULjI0.net
訂正
× Metaliqueur
○Metaliquor

352 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/06(日) 20:36:59.39 ID:o3rTAPK/0.net
>>350
それっぽい!名前が!
そんで>>344みたいなこと言ってた!
たぶん90年頃

353 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/06(日) 20:57:27.56 ID:6EmXe1N/0.net
>>352
アウトレイジはギターの阿部がデビュー前にアメリカ行ってた際に
ライド・ザ・ライトニングの頃のメタリカのライブを見てバンドの音楽性が決まったくらいだからね。

阿部はクリフ在籍時のライブを見てる数少ない日本だね。

354 ::2020/09/06(日) 21:35:40.78 ID:k3vdlO7t0.net
ST.angerの後に出したOutrageのアルバムが音質そっくりで笑えた記憶がある
それぐらいリスペクトしているのだろう

355 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/06(日) 21:56:04.26 ID:vPdnbJ1/0.net
limpもそっくりのアルバム出しとったな

356 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/07(月) 08:44:20 ID:K9LzGdLT0.net
27クラブという、27才で死んだ有名人のくくりがあるんだけど、クリフもかと思ったら24才だった。

357 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/07(月) 11:03:19 ID:zQn2/vJn0.net
リンプのメタリカカバーも上手いよな
アブリルとかSUM41とかKORNが出てた番組の奴の中で一番いいわ

358 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/07(月) 11:07:10 ID:sG2WLXZ8O.net
まぁたいていのバンドはメタリカより上手いからねぇ

359 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/07(月) 11:12:45 ID:zQn2/vJn0.net
MTVの奴YOUTUBEのコメントでもリンプ叩かれてるなー
日本人だからよく分からんけど、やっぱ今でもアンチっているんだな
でもライブがメタルバンドの中じゃ抜群に上手いからいまでもメタルフェスで需要あるんだろうな

メタリカは当時珍しくリンプ擁護してたよね

360 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/07(月) 11:17:00 ID:j+zPvce80.net
>>359
リンプが嫌われてるというかフレッドの態度や発言が嫌われているだけだからなぁ

361 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/07(月) 11:32:06 ID:mkghH6UT0.net
ベースが弾かないで踊ってるからだろ

362 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/07(月) 17:27:14.43 ID:TaRykwZl0.net
アマに注文したsm2の輸入盤がまだ発送にならん
遅いぞ

363 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/07(月) 17:39:14 ID:XyRP//pr0.net
>>362
俺もだ
5枚以上買うのあればHMVで40%オフ始まったけど、どうするか迷う

364 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/07(月) 17:49:19 ID:wdyJSYuq0.net
sm2のクリフ弾いてたやつカッコイイな!楽器の名前知らんけど

365 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/07(月) 18:40:16.32 ID:5FXUCoEq0.net
明日のスッキリにカークと鶴次郎が出るってよ

366 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/07(月) 19:13:10 ID:kfRE6DRF0.net
今はトゥルヒーヨが正式表記なんだな

367 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/07(月) 21:08:25 ID:eZ/kPHPx0.net
Reloadの2曲目の変な声って何なの?

368 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/07(月) 21:33:34.52 ID:LG6LqKDbX
明日のスッキリで、日本初公開のライブ映像って何?ドライブインシアター
のライブかな?いずれにしろ明日早朝から仕事だから、ツベにでも
誰かあげといてくれー。。。

369 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/07(月) 21:54:39.79 ID:7yGZbnuL0.net
メモリーリメインズのマリアンヌ フェイスフルの声?ミック ジャガーの彼女だった人?

https://youtu.be/RDN4awrpPQQ

370 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/07(月) 22:34:46.61 ID:LG6LqKDbX
>>369
そう。歌詞は、落ちぶれた人気女優がかつての栄光にすがっている
のを、小馬鹿にしたような歌詞だが、当時ちょうど同じような境遇にいた
かつて往年女優から落ちぶれ悲嘆の人生を送っていた彼女を抜擢。
当時のメタリカは怖い物無しだった。

371 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/07(月) 22:20:13 ID:6yVWnrNV0.net
>>364
スティックじゃない?
キングクリムゾンのベースのトニーレビンが良く使っている

372 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/07(月) 22:55:31.05 ID:JomAc4kd0.net
>>369
そうだよ

373 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/08(火) 00:28:26 ID:562Wq7Td0.net
日テレスッキリに出るらしいね。インタビュー。

374 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/08(火) 00:29:27 ID:562Wq7Td0.net
上に書いてあった。

375 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/08(火) 06:19:03 ID:agslgwmt0.net
本当の話しだったのか

376 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/08(火) 06:38:11 ID:uCPvlgpI0.net
もうすぐな!
メタリカのカークとロバートが『スッキリ』にインタビュー出演決定 9月8日午前9時30分頃

メタリカ(Metallica)のカーク・ハメットとロバート・トゥルージロが日本テレビ系『スッキリ』にインタビュー出演決定。9月8日(火)午前9時30分頃の“WEニュース”コーナーに登場します。貴重な最新ライブ映像を日本初公開。
 
明日9時30分〜、#WEニュース

世界的ヘヴィ・メタルバンド #メタリカ に単独インタビュー貴重な最新ライブ映像を日本初公開!

メタリカ、9/8(火)9:30頃〜日本テレビ系「スッキリ」“WEニュース”コーナーに、カーク・ハメットとロバート・トゥルヒーヨがインタビュー出演しますぜひ、チェックしてみてください ※生放送のため放送日時、番組内容が変更になる場合があります

377 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/08(火) 06:48:19 ID:6pzdYC0Q0.net
最新ライブっていってもS&M2でしょ?

378 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/08(火) 07:45:45.21 ID:fGhxLPgj0.net
トゥルヒーヨ草

379 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/08(火) 08:13:23 ID:nW87P1Ca0.net
テレビ向きに 陽気な二人ね

380 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/08(火) 08:15:32 ID:3JKaEPeR0.net
>>376
そういう大事な連絡はアゲろよハゲ

【音楽】メタリカのカークとロバートが『スッキリ』にインタビュー出演決定 9月8日午前9時30分頃 #スッキリ [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599485869/

381 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/08(火) 08:27:06.33 ID:Iiv5/v7l0.net
残念ながらスッキリを見てる層にはメタリカなんて全然知名度なさそうだな

382 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/08(火) 08:51:41 ID:JTlRCmmF0.net
芦田愛菜ちゃんかわいい

383 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/08(火) 09:11:20.07 ID:rnxQJLah0.net
>>381 そりゃ9時半にスッキリ!見てるのは主婦がメインだろうからな
メタル大好き主婦が多少はいるかもしれんけど

384 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/08(火) 09:15:35 ID:rnxQJLah0.net
日テレ実況スレ

実況 ◆ 日本テレビ 68033
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1599522003/

385 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/08(火) 09:33:06 ID:EJOeVHQf0.net
メタリカまだかよ>スッキリ

386 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/08(火) 09:38:37 ID:4H/5u1l70.net
韓流推しが酷いね

387 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/08(火) 09:43:28 ID:JTlRCmmF0.net
カークかっけえなあ

388 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/08(火) 09:44:16 ID:EJOeVHQf0.net
カーク 「野菜食べろ」

389 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/08(火) 09:46:37 ID:JTlRCmmF0.net
ジェイムズとラーズの写真逆じゃなかった?w

390 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/08(火) 09:55:01.50 ID:521xxUQ90.net
70代だったメタリカ…

391 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/08(火) 09:56:43.59 ID:EJOeVHQf0.net
実況 ◆ 日本テレビ 68034
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1599523329/

392 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/08(火) 10:03:00.36 ID:EJOeVHQf0.net
メタリカトレンド入りしてるじゃん!なに?!

ゴリラに噛まれたムカデ@Nalucky3

写真逆だし〜?? 70代じゃねーし?? 曲も短かった…?? でも、朝からメタリカ!

りざろ@liza69s

エイジ、テキトー言ってんじゃねーよの声がお茶の間から滝のように流れたのが見えた。
50代と70代じゃえらい違いだろメタリカ。てか初公開を謳うなら1曲くらい最後まで聴かせろー

よろこみ@yorokomi

すっきり見てたらメタリカ出てて、うおおお!ってなってたら、ジェイムズとラーズの写真逆に出しててワロタ #メタリカ #すっきり

ノボイスキ@Moonbug@Novoiski

スッキリにメタリカが出てて、加藤浩次が「60代?70代?若々しいよねぇ」って言ってたけど、メタリカは50代

細川宗磨@so_mad_rum

メタリカのカークがいい男になりたかったら野菜食えって全くメタラーの発言じゃなくて笑った??

ウルァ@Ursl4_

スッキリ!にメタリカ! カークの朝御飯はクロワッサン?? かわいい。 久々にメンバーが集合した時、カークはロブに思わずハグ!ラーズとジェイムズは拒否?? #スッキリ #メタリカ #metallica

purplishblue@purplishblue3

通院で待合室でテレビを眺めてるのだけど、いまのテレビは朝からメタリカを流すのだな

keiichiro shikano λ♪@golden_lucky

393 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/08(火) 10:11:48 ID:EJOeVHQf0.net
>>389
https://twitter.com/Pumpkins0807/status/1303134446686674944
メタリカ その2

カーク 可哀想????
(deleted an unsolicited ad)

394 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/08(火) 10:13:52 ID:EJOeVHQf0.net
陽気なカーク 「どうしてもハグしたかったんだ」

「でもラーズには断られた」(ワイプ写真はなぜかジェイムズ)」
https://pbs.twimg.com/media/EhWp3wUVgAAkURu.jpg
「ジェイムズにも拒否された」(ワイプ写真はなぜかラーズ)
https://pbs.twimg.com/media/EhWp3xAUcAATJQm.jpg

395 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/08(火) 10:16:27 ID:JTlRCmmF0.net
>>394
やっぱりwww
ラーズ(ジェイムズ)は一瞬だったけどジェイムズ(ラーズ)の写真は少しの間残ってたから違和感があった

396 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/08(火) 10:47:57.57 ID:Xney+y3d0.net
薬局に入ったらテレビにメタリカが

みつきりんたろう@rinn_mitsuki

通院で待合室でテレビを眺めてるのだけど、いまのテレビは朝からメタリカを流すのだな

keiichiro shikano λ♪@golden_lucky

397 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/08(火) 10:49:08.47 ID:Xney+y3d0.net
We Newsのロゴはしっかりメタリカロゴ調にして頑張ってた>スッキリ

https://pbs.twimg.com/media/EhWn1aaVkAE_9jZ.jpg

398 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/08(火) 13:54:48 ID:jOUBF0Gc0.net
>>242
ロゲイン使ってるからカークランドでいいよ

399 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/08(火) 13:57:38 ID:jOUBF0Gc0.net
>>261
にわかおっつー
MoPのザシングだとドロップDだぞ
まあそれ以前にライドザのベルなんとかだと微妙にチューニングが落ちてるけどな

400 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/08(火) 14:21:18 ID:kwVZpcHo0.net
MOPさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

401 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/08(火) 15:29:47 ID:QBaWDML70.net
じゃない方メンのインタビューとか舐められたもんだな…

402 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/08(火) 15:35:24 ID:QBaWDML70.net
基本ラーズが喋りまくっててたまに隣りで腕組んでるジェイがハッハー!て林家パー子みたいに相槌かます
これがメタリカのインタビューってもんだろ

403 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/08(火) 15:51:16 ID:jOUBF0Gc0.net
>>304みたいなやつってもう老化のジジイっていうか
サウンドの追求すら楽しくないんならギターやめたら?

404 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/08(火) 15:55:43 ID:jOUBF0Gc0.net
>>329
上手い下手の問題じゃないよ
大切なのは何を弾くかだ

405 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/08(火) 15:58:15 ID:jOUBF0Gc0.net
>>333
最新アルバムだかでサーチアンドのリフそのまま丸パクりしてるやつあるよな

406 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/08(火) 16:08:55.55 ID:jOUBF0Gc0.net
>>304とかって弦交換すらしたことすらないレベルの初心者なの?
もしかして毎回楽器屋に持ち込んで交換してもらうのか?
チューニングは?

407 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/08(火) 17:27:44 ID:rXSxUQaY0.net
アクティブPUは家では弾かなくなったな
スタジオ持ってけばパワーの差は歴然だが家のアンプ差ないし

408 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/08(火) 17:38:33 ID:jOUBF0Gc0.net
何のためにアクティブ選ぶのか意図を考えた事はないのか?
お前の人生何様だ?

409 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/08(火) 18:16:50.09 ID:ZAX+viwo0.net
はいはいw
平凡なビンボー人が何をほざこうが怒り狂おうが屁みたいなもんw

410 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/08(火) 19:49:32 ID:jOUBF0Gc0.net
>>407
スタジオのくだりいる?
そりゃメタリカはスタジオ入るけど
スタジオ入るだけだったら平民でも誰でもできるよ
スタジオ入った事によってメタリカにでもなったツモリカ?

411 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/08(火) 19:52:11 ID:jOUBF0Gc0.net
ラーズって飲み物飲んだと思えばマズかったのかすぐピューッって吹き出すよね
あのなあ、水は飲むためにあるんだ
飲む気がないなら最初から飲まないでくれ

412 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/08(火) 19:54:32 ID:Qg7YDUOV0.net
俺も勢い良く飲んではよく咳き込むよ

413 :名無しさんのみボーナストラック収録:2020/09/08(火) 19:54:46 ID:562Wq7Td0.net
カークが瞬間的にナスDに見えた。

総レス数 1020
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200