2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

宮坂昌利裁判官が殺人強奪幇助誤判を認める

1 :法の下の名無し:2017/12/02(土) 13:17:49.11 ID:QOTnc/nE.net
宮坂昌利裁判官が誤判によって原告から金銭を奪ったことを認めました。

【裁判所】
東京地方裁判所

【事件番号】
平成29年(ワ)第6709号

【裁判官】
鎌野真敬裁判官

【事件概要】
致死量超過の強要をされ金銭を強奪された
加害者は提訴後に消息不明

【誤判内容】
1 致死量と強奪金の数値計算の間違いをした
2 致死量強要利得強奪技術判断を不法行為認否と勘違いした
3 致死量強要利得強奪技術数値の判断文がなかった
4 致死量強要利得強奪技術数値を証拠解答でなく尋問回答で判断した
5 致死量強要利得強奪技術数値や計算が間違えだらけだった
6 致死量強要利得強奪技術完成の判断が間違っていた
7 致死量や強奪金の数値にさえ気づかなかった

【誤判経緯】
1 技術専門委員関与を拒否した
2 技術調査嘱託を拒否した
3 技術立証前に訴訟終了の指揮をした
4 技術証拠でなく強要者虚偽で判断した
5 被害者は不正技術外判定を何度も予防した
6 法廷で技術に関してわからないと発言した
7 技術証拠以外で判断する不正判決となった

【誤判犠牲】
1 致死量強要加害者から被告の金銭を奪わせた
2 利得強奪加害者から金銭を奪わせた
3 4名の弁護士費用も被害者に払わせた
4 被害者は控訴で損害負担が増加した

裁判官の不正裁判の対応の救済をお願い申し上げます。不正裁判被害者の方は是非とも団結しましょう。
ご教示下さいました方ありがとうございました。
皆様も不正裁判にはお気をつけ下さい。

致死量強奪金数値の技術証拠CDをお配りしております。
お問い合わせ
miyasakamasatoshi@outlook.jp

技術数値の誤判を認めて終結となりました。
宮坂昌利被告の答弁書
http://i.imgur.com/FXMJbkV.jpg
http://i.imgur.com/frSmAtp.jpg

2 :法の下の名無し:2017/12/03(日) 13:23:48.61 ID:DerYAsob.net
原告の準備書面

被 告 宮 坂 昌 利

第1準備書面

平成29年3月31日

東京地方裁判所民事第23部合議C係 御中

1 原告の主張
不服でなく技術の不正判断の訴えである。

以上

3 :法の下の名無し:2017/12/04(月) 21:03:13.05 ID:SWW4+qre.net
技術計算間違い誤判で

殺人幇助
強奪幇助

4 :法の下の名無し:2017/12/07(木) 19:40:49.18 ID:ZSCvqXAB.net
被害者の責めに帰すべき事由でなく
加害者の責めに帰すべき事由による
の間違いだろ!

金を返せ!

5 :法の下の名無し:2017/12/10(日) 20:17:58.42 ID:4KR8noOI.net
計算間違いなんかしたら
死人だらけになっちまうだろ!

6 :法の下の名無し:2017/12/12(火) 18:25:19.61 ID:AZyyIWoB.net
計算間違いなんかしたら
泥棒だらけになっちまうだろ!

7 :法の下の名無し:2017/12/15(金) 18:51:11.11 ID:ZX7NqHu4.net
物は虚偽を減らすけど
人は虚偽を増やすだろ!

8 :法の下の名無し:2017/12/21(木) 14:39:51.57 ID:lHuBgxG+.net
【無能】法学は無能だから犯罪増やす【文系】

文系って覚えるばかりで考えないから能力がなくなるんだよな。
法学は証明や保証のない不確実学問だから無能には好都合だな。

法学だけじゃ知能が下落↓
IQ   分野   
130.0  物理学
129.0  数学
128.5  コンピュータ科学
128.0  経済学
127.5  化学工学
127.0  物質科学
126.0  電気工学
125.5  機械工学
125.0  哲学
124.0  化学
123.0  地学
122.0  生産工学
122.0  土木工学
121.5  生物学
120.1  英語文学
120.0  宗教学/神学
119.8  政治学
119.7  歴史学
118.0  美術史
117.7  人間学/考古学
116.5  建築学
116.0  商学
115.0  社会学
114.0  心理学
114.0  医学
112.0  情報学
109.0  教育学
106.0  行政学 
ttp://motls.blogspot.com/2006/03/iq-in-different-fields.htm

法学解釈だけで科学解答を判断できなかったら法律が守れるわけないだろ!

9 :法の下の名無し:2017/12/25(月) 19:34:06.31 ID:LL9pdt1K.net
技術以外で被害額が算出される事は有り得ないのに
技術の計算間違いしていんじゃねえよ!

10 :法の下の名無し:2017/12/27(水) 18:59:33.86 ID:g8STZ5Wo.net
求めてたのは
解釈の金じゃなくて
強奪の金だろ!

計算間違いの金を返せ!

11 :法の下の名無し:2017/12/30(土) 11:02:05.42 ID:TewWkx5w.net
技術計算に証人尋問なんて
通用しねえだろ!

馬鹿みたいで大迷惑な
技術回避の証人尋問なんか
しやがって!

12 :法の下の名無し:2018/03/11(日) 06:45:40.88 ID:hdMkczEm.net
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XRXF1

13 :法の下の名無し:2023/11/19(日) 18:52:33.48 ID:3fkI6qelf
拉致カ゛‐だの個人の尊厳や人権の意義た゛の都合のいい昔話ほざいてる松野博−は朝鮮人大勢殺害した過去についても触れろよ
大量破壊兵器クソ航空機による強盜殺人という重大な人権侵害もスル‐、税金て゛地球破壊支援.世界最惡の脱炭素拒否テ囗国家に送られる
化石賞連続受賞して世界中から非難されていながらカによる─方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増
閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ,静音か゛生命線の知的産業壊滅
子供の学習環境破壊,気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ.洪水.暴風,熱中症にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊することて゛私腹を肥やす世界最悪のマッチポンプ殺人テ囗組織公明党天下り犯罪集団國土破壞省斉藤鉄夫
とともに好き放題破壞と殺戮を繰り返して隣國挑発して原爆落とした世界最惡ならす゛者国家まで崇拝して白々しい軍拡増税
物事の本質を理解できない孑供洗脳して兵隊にして私腹を肥やそうというテ口組織に乗っ取られた日本て゛子なんか産むのは相当の盆暗た゛け
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200