2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

法学部出たのに司法試験落ちて設計の仕事してる

1 :法の下の名無し:2020/07/04(土) 20:24:18.85 ID:zwxCBAmo.net
ええんか

2 :法の下の名無し:2020/07/07(火) 11:44:00.98 ID:JJ7nszHM.net
生きていくのに必要なのは現金収入であって弁護士資格ではない

3 :法の下の名無し:2020/08/27(木) 18:38:15.95 ID:rbotzANj.net
法曹になるほうが少数派やろ

4 :法の下の名無し:2021/01/19(火) 07:52:29.19 ID:1gHJdJJt.net
東京大学慶應義塾大学

京都大学

一橋大学

早稲田大学

5 :法の下の名無し:2021/01/19(火) 12:47:40.98 ID:hq+2IVjK.net
法学部出身でも司法試験受ける者の方が圧倒的に少ないやろ

6 :法の下の名無し:2021/09/04(土) 00:00:49.11 ID:w6Fockqz.net
学閥の強い大学トップ10
PRESIDENT 2017年2月13日号

01位 慶應義塾大学
02位 東京大学
03位 京都大学
04位 一橋大学
05位 早稲田大学
06位 東京工業大学
07位 大阪大学
08位 東京理科大学
09位 同志社大学
10位 明治大学、中央大学

7 :法の下の名無し:2021/12/18(土) 19:20:42.91 ID:PN9Q54jU.net
有名企業284社の実就職率 私大編(工業大、女子大除く) 2020年卒 (サンデー毎日2020.8.30)      
01.慶應大 44.80
02.早稲田 38.06
03.上智大 33.53
04.同志社 31.93
05.青学大 30.08
06.明治大 29.23
07.立教大 25.68
08.関学大 24.53
09.立命館 23.39
10.中央大 21.66
11.学習院 21.28
12.法政大 20.34
13.関西大 19.27
14.成蹊大 17.64
15.南山大 15.52
16.西南学 15.45
17.成城大 15.24
18.明学大 12.05
19.甲南大 09.33
20.武蔵大 09.28
21.日本大 09.19
22.京産大 08.75
23.中京大 08.54
24.東洋大 08.37

8 :法の下の名無し:2024/02/17(土) 11:06:27.00 ID:2zsyHLPFS
日本の出生率は韓国の倍近くあるわけだが少子化ガーとかバカ丸出し、酷い環境負荷を背景に増えすぎた人□が調整されてるた゛けの話た゛わな
力による一方的な現状変更によって滑走路倍増させて莫大な温室効果ガスに騒音にとまき散らして、クソ羽田は都心まで数珠つなき゛で侵略
クソ成田なんて海に囲まれた日本でANAカーゴた゛の儿フトハンザた゛のバカチョン航空だのテロリストに夜遅くまでわざわざ陸域縦断させて
大騒音まき散らさせていやがるし、四六時中猥褻がらみで逮捕されてるクソポリ公にはかつてない頻度て゛クソヘリ飛は゛させて、望遠力メラで
女風呂のぞき見しながら四六時中グルグル騒音まき散らして威カ業務妨害に勉強妨害と住民の神経を根底から破壊してイライラ犯罪惹起して
税金で莫大な石油を無駄に燃やさせてエネ価格に物価にと暴騰させてることによる、本能を背景としたむしろ推進すべき正常な人口調整だわな
性的特性を無視して無意識の思い込みをやめろだのと洗脳報道まて゛繰り返してるが、クソ航空機による私権侵害と地球破壊を受け入れるへ゛き
などという思い込みこそやめさせるべきであって.他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返すテロリストどもとっとと殲滅しろや
(rеf.) ttрs://www.call4.jp/info.php?tуpe=items&id=I0000062
tтps://haneda-project.jimdofrеe.com/ , ttps://flight-route.com/
ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200