2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新】みんなが本音で音源を評価するスレ16

1 :選曲してください :2019/07/31(水) 16:58:55.60 ID:tMJrhtj2M.net

このスレは本音で真面目に音源を評価するスレです。

○評価は音源を聴いてカラオケ店やステージ等で聴いた場合の自分の感想を予想して当てはめて下さい。
○音源をあげて評価してもらう人はできるだけ他の人の音源も聴いて評価もしくは感想をお願いします。
○音源に対するアドバイスや感想も歓迎です。厳しい指摘もOKですが、誹謗中傷や暴言、度が過ぎる批判はしないようにお願いします。
○雑談は音源や評価が流れてしまうので極力お控え下さい。
○評価はその人の感じ方なのでばらつきがあります。評価に対する文句や第三者のコメントはしないようにお願いします。
○他スレッドにあげた音源も大丈夫です。
○音源の投稿は一回に対して一曲だけにして下さい。音源をあげた方は最低でも一週間は次の投稿はしないようにお願いします。
○宅録音源、カラオケ店でのライン録音、空間録音、DAMともやうたスキ動画の音源、アカペラ音源等、音源の録音方法は自由です。
○評価側は ◆ 空間用 ◆ ◇ 加工音源 ライン用 ◇ の評価基準を参照にご査定ください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :選曲してください :2019/07/31(水) 17:00:11.18 ID:tMJrhtj2M.net
◆ 空間用 ◆ 
評価は10段階で(+ −)を付けて30段階で評価して下さい。
10 − 超一流のアーティストと同等と思えるくらいの発声、響き
9 − 相当うまい 素人離れした表現力 プロのアーティストに勝るとも劣らないレベル
8 − とても上手い カラオケ歌えば拍手喝采、お涙頂戴くらいの上手さ
7 − 上手い カラオケで歌が上手い人と言われる事が多いであろう技量の持ち主
6 − なかなか上手い 音程、リズム完璧 
5 − 平均より少し上手い
4 − 一般人の平均的な歌唱力
3 − あまり上手くないかなと言われるレベル
2 − 音痴、面白い等言われる事が多いレベル ジャイアン
1 − なかなかお目にかかれないくらい下手なレベル トイレタイム

◇ 加工音源、ライン用 ◇

評価はS〜Iの10段階で(+ −)を付けて30段階で評価して下さい。
S − CD超高音質、洋楽プロレベル声の良さ 
A − CD高音質、国内プロレベル声の良さレベル
B − CD高音質 国内トップレベル声の良さ
C − CD良質上手い こえが綺麗に聞こえる 加工されてる
D − CD音質 上手い 音程、リズム安定している 
E − 良音質 平均より少し上手い
F − 一般的な音質 これといって特徴のない声
G − 雑音あり あまり上手くないかなと言われるレベル
H − 不快になる音質 ジャイアン
I − 超不快になる音質 トイレタイム

推奨アップローダー
http://dotup.org

3 :選曲してください :2019/07/31(水) 17:01:00.64 ID:tMJrhtj2M.net
ごめんなさい。
よく分かってなくてIP付きじゃなくなってしまった。
駄目そうなら申し訳ないが誰か立て直して下さい。

4 :選曲してください :2019/07/31(水) 17:01:24.46 ID:tMJrhtj2M.net
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1557113774/l50

5 :選曲してください :2019/07/31(水) 17:13:53.97 ID:tMJrhtj2M.net
前スレ>>993
5+ カラオケからは外れるけど弾き語りっぽい声と歌い方は合ってると思う

前スレ>>990
7+ うまい。良い声。さすがに後半はきつそうだけど十分すごい。

前スレ>>982
ごめんなさいファイル消えてました

前スレ>>978
8+ いつ聴いても凄い 指摘するとこがない 力強いのにメリハリが利いてる

6 :選曲してください :2019/07/31(水) 17:22:06.30 ID:tMJrhtj2M.net
前スレ>>975
8− LEMONいっぱい聴きましたがトップクラスに上手い。抑揚の付け方◎。

前スレ>>972
5− マイク音量小さいのがもったいない!声は曲にあってそう。

前スレ>>967
7+ うまい。スキマスイッチとか合いそうな声。

7 :選曲してください :2019/07/31(水) 17:28:56.86 ID:ks77wYbMK.net
保守いるのかな?

8 :選曲してください :2019/07/31(水) 17:52:16.15 ID:ks77wYbMK.net
保守

9 :選曲してください :2019/07/31(水) 19:02:38.95 ID:ES7nEA7hr.net
保守

10 :選曲してください :2019/07/31(水) 19:03:27.56 ID:ES7nEA7hr.net
保守

11 :選曲してください :2019/07/31(水) 19:03:37.83 ID:ES7nEA7hr.net
保守

12 :選曲してください :2019/07/31(水) 19:03:51.05 ID:ES7nEA7hr.net
保守

13 :選曲してください :2019/07/31(水) 19:22:36.27 ID:zBC3hC5fd.net
保守がてらに一曲…評価お願いします
1番のサビで電話かかってきちゃいました

米津玄師/海の幽霊
https://dotup.org/uploda/dotup.org1910265.mp3

14 :選曲してください :2019/07/31(水) 20:08:22.64 ID:IO1kKI0ra.net
>>13
5
プルルルル 残り10分でーす ありますよね録音してるとき
耳は良いかたなんだと思います 自分の音程でのピッチは綺麗です
サビで高い音程の苦手が顕著にでてしまい、ほぼフラットな感じに聴こえます
全体的に喉声だと思うので、もっと口を大きく開けて遠くへ響かせるように歌ってみてはいかがでしょうか?

https://cds1-clubdam.k56.ipcasting.jp/vhls-cds1/damtomo/kiseki/mp4/2019/0602/0534/0080000468774671_05342019060202195_502538.mp4.m3u8
ガラナ/スキマスイッチ
懲りずにリベンジだ〜

15 :選曲してください :2019/07/31(水) 21:52:15.26 ID:FEOCxNMs0.net
>>13
5-
ところどころ音程がブレてる感じがします
高音域で音量上げず歌えるのは羨ましいですがもう少し歌にパワーが欲しいかなと思いました

>>14
7
歌うまいなーと率直に思います
パワーに溢れて、かといって歌が崩れたりせず全体的にまとまってる感じがします

https://dotup.org/uploda/dotup.org1910390.m4a
米津玄師/Lemon
ベタですが、評価お願いいたします

16 :選曲してください :2019/08/01(木) 12:16:03.11 ID:5CUeMPhS0.net
iPhoneのカメラでカラオケ録音したやつを聞くと、明らかに音が小さいんですけど音が大きいと抑制されたりするんでしょうか?最初から入ってるボイスメモで録音した方がいいんですか?
あとiPhoneを置く位置だったり、録音する時はこうするといいとかオススメの設定とかあれば教えて下さい

17 :選曲してください :2019/08/01(木) 14:06:02.89 ID:E3cZf6WB0.net
>>13
裏声との繋ぎが上手だと思いました。5+
>>14
すみません。私のPCでは聴けませんでした。
>>15
全体を通して違和感なく歌えていると思いました。6

ネタ曲ですが、よろしくお願いします。
オラはにんきもの/のはらしんのすけ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1910859.mp3

18 :おっさん :2019/08/01(木) 19:11:55.69 ID:fOI36NYXr.net
>>6
ありがとうございます、励みになります!

19 :選曲してください :2019/08/01(木) 21:05:17.30 ID:37yKUoaV0.net
>>14
聴けませんでした

>>15
5+
始終、一本調子でつまらない印象をうけてしまいます
でも、音程はサビの高音も割と正確に出せているので、
ビブラート等を覚えたらすぐに上達しそうなポテンシャルは感じます!

中西保志 / 最後の雨
https://dotup.org/uploda/dotup.org1911144.mp3

お願いします

20 :糞レス代行業 :2019/08/03(土) 11:37:26.11 ID:eCOdyiaU0.net
【依頼に関してのコメント】よろしくお願いします
【板名】カラオケ
【スレ名】【新】みんなが本音で音源を評価するスレ16
【スレURL】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1564559935/l50
【名前】 じゃがりきん
【メール欄】
【本文】
〜じゃがっ〜


>>15
低音がベタッとしてるぜ〜
ミックスを極めるとよいぜ 4

>>17
しんのすけ声のままパワーつけて歌うのはレベル高いぜ〜 7


サッズ/ハロー
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/0380631741

21 :選曲してください :2019/08/03(土) 16:53:19.43 ID:eiQr05dS0.net
>>13
評価 5+
この曲、地声と裏声を行ったり来たりでとても難しいですよね
私は全然歌えないですが、切り替えが出来てらっしゃいます
裏声でもっと安定感が出ると良いですね

>>14
評価 C+
高音で声を張っても全く崩れず安定した発声で上手いです!
転がるような声質もグッドです

>>15
評価 5
発声が一本調子で平坦な感じになっているのが残念です
リズムを刻む感じに歌うともっと良くなるかと思いました

>>17
評価 6
特に出だしの声が似てますね
カラオケでも盛り上がることでしょう

>>19
評価 7−
基本の歌唱力は完成されてて素晴らしいと思います
欲を言えば+αの何かが欲しいと思いました

22 :選曲してください :2019/08/03(土) 16:55:23.65 ID:eiQr05dS0.net
アップする度に河村隆一が合いそうと言われるので、覚えて歌ってみました(笑)

河村隆一/Glass
https://dotup.org/uploda/dotup.org1912533.mp3

23 :VLP :2019/08/04(日) 11:55:54.63 ID:ZKPEYCRY0.net
RADWIMPS グランドエスケープ/feat.三浦 透子

https://dotup.org/uploda/dotup.org1913281.mp3

オートチューンなしでも歌いましたがとてもお聞かせできるレベルではありませんでした

24 :選曲してください :2019/08/04(日) 12:16:07.65 ID:2/GMXlFza.net
>>23
妙な丸さともっさり具合からして、微妙に地声高い人が話し声つくるのと同じやり方でそのまま歌おうとして上手くいってないようなイメージ

25 :選曲してください :2019/08/04(日) 18:12:29.16 ID:l2jGgujFM.net
>>13
5ー
高音つらそうだけど声はすごく綺麗だと思います。
いっそキー下げちゃうのもありかも。

>>14
聴けなかった。申し訳ない。

>>15
5+
他の人と被っちゃうけど平坦に聴こえる。
ポテンシャルすごそう。

>>17
6+
うまい!真似しつつ上手さがあるのは本当にすごい。
他の曲も聴きたいな

26 :選曲してください :2019/08/04(日) 18:19:46.75 ID:l2jGgujFM.net
>>19
8−
原曲が分からないのでそのへんは分からないけど
文句つけるとこがないレベルだと思います。雰囲気でてると思う。

>>20
なんか違う曲出てきました。URLまちがってるかも?

>>22
6−
やっぱりビジュアル系っぽい声と歌い方してると思います。
メロディをもう少し軽く歌うともっとサビが引き立つかなと思いました。

>>23
C−
加工なしでも聴けると思うけどなあ!

27 :選曲してください :2019/08/04(日) 18:36:01.40 ID:l2jGgujFM.net
お願いします!
アルエ BUMP OF CHICKEN
https://dotup.org/uploda/dotup.org1913497.mp3

28 :選曲してください :2019/08/04(日) 18:47:11.72 ID:FWsvB/yN0.net
楓 スピッツ

よろしくお願いします

https://dotup.org/uploda/dotup.org1912519.mp3.html

29 :選曲してください :2019/08/05(月) 02:38:45.99 ID:m7wwpe+80.net
>>28
もしかしてスピッツスレにupしていた方ですか?

30 :選曲してください :2019/08/05(月) 07:04:14.76 ID:cK8lbq41D.net
>>27
6
懐かしい…
音程は安定してて聴きやすいけどもうちょっと抑揚があるといいかも

>>23
C
普通に上手いけどなぁ
声出すときに鼻にあてるイメージで出してみるとよくなりそう

>>22
6
サビが雰囲気出てるし高音出てるし凄くいい
他の方も言ってるけどメロがもう少し軽くできたらいいかなぁ

31 :おっさん :2019/08/05(月) 12:42:25.76 ID:Z5rnMWpZr.net
>>22
全体的に固い気がします
>>23
上手く言えないけどもう少しシンプルでもいいような気がします
>>27
2番からトーンの変化もいい感じになってきてるような、もう少し抑揚は欲しいと思います

32 :おっさん :2019/08/05(月) 12:46:17.91 ID:Z5rnMWpZr.net
よろしくお願いします
ラブドラマティック
https://drive.google.com/open?id=19lPO-EQwILtOM6gAY2tu4ayIoFB7ab8E

33 :選曲してください :2019/08/05(月) 12:48:54.75 ID:+xvh5jggM.net
>>29
URLは同じ
それか無断転載か

34 :選曲してください :2019/08/05(月) 16:53:30.03 ID:Sm4xTbgYx.net
>>28-29
該当スレを拝見しました
感想はそちらのコメントと私もゝなので簡潔に述べます
地声からミックスともに綺麗に歌い上げていてサビでは裏も自然に入ってきて最後まで聞き入ってしまいました

8
残りの2は今後の更なる期待を込めて残しておきます

35 :選曲してください :2019/08/06(火) 06:38:36.19 ID:IOLOWJP40.net
古い曲で知ってる人いるか分かりませんがお願いします。

米米CLUB 手紙
https://dotup.org/uploda/dotup.org1914701.mov

36 :ライブハウス :2019/08/06(火) 11:37:46.75 ID:Vv3El3z0a.net
本音評価していいですか?

ダメな音楽にはボロクソ書きますがいいですか?w

37 :選曲してください :2019/08/06(火) 13:46:29.13 ID:UoY/kL4U0.net
>>36
スレタイ通り、本音でお願いします。

38 :ライブハウス :2019/08/07(水) 07:34:17.90 ID:4IRZGYXaa.net
俺がスレタイ通りに本音で評価しますよ
自己防衛やお世話評価は全くないですよw

>>15
安定感ない
特にピッチ不安定
3か4

>>17
死ね、お話にならない

>>19
オケと声の音量バランスが悪い(声が大きい)からキモく聞こえる
6

>>20
加工音源
消えろゴミ

>>22
喉声
キモい
3

>>23
消えろボーカロイド
他人の評価なしか、この非常識ヤロー

>>28
糞音痴
耳障り
3

39 :VLP :2019/08/07(水) 08:08:29.09 ID:fqaekyKr0.net
ライブハウスさんこんにちわ とうとうこちらにもお出ましなのですね
誰も来なく過疎るよりは あなたのように常に目を光らせている方が居るほうが
活気づいていいのかも知れませんね

40 :じゃがりきん :2019/08/07(水) 09:39:52.53 ID:AmwSyqwpa.net
〜じゃがっ〜


>>15
低音がベタッとしてるぜ〜
ミックスを極めるとよいぜ 4

>>17
しんのすけ声のままパワーつけて歌うのはレベル高いぜ〜 7


サッズ/ハロー
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/3684927805/

41 :選曲してください :2019/08/07(水) 23:19:56.66 ID:/akPepHX0.net
>>40

死ね、二度と来んな

42 :ノンジャンル :2019/08/08(木) 18:55:07.78 ID:6kOw9Ma40.net
>>28
優しそうなメガネの男が浮かぶ

43 :選曲してください :2019/08/09(金) 15:23:12.61 ID:FT9sfFXkF.net
>>28
上手すぎて草
ほかの曲もうpしてくれ

44 :選曲してください :2019/08/10(土) 22:58:50.46 ID:ToTQaw9/0.net
斉藤和義 歩いて帰ろう
https://dotup.org/uploda/dotup.org1918070.mp3.html
車の中、CD音源鳴らしながらなので雑音すみません

45 :選曲してください :2019/08/10(土) 23:36:20.98 ID:dRlsHscD0.net
>>44
良い声
地声の最高音が届いてない気がしたので
少しだけ減点で 7−

46 :選曲してください :2019/08/11(日) 20:02:47.40 ID:9cqCptg20.net
>>27
6
音程の安定感はいいですね
抑揚があまりないのが惜しいです

>>32
6
良い声で味が出てますね
違う、そうじゃないと言い切れないテイスト

>>35
3
原曲は知らないので聞いた感じですが
ファルセットが辛そうでした
キーを下げて余裕を持って歌う方がいい感じに聞けそうです

>>44
7
上手いですね
声質が似ているのでいい感じです


愛にできることはまだあるかい/RADWIMPS
http://xxup.org/crwCX.mp3

よろしくお願いします

47 :選曲してください :2019/08/12(月) 08:26:16.78 ID:ELLzweOFa.net
>>46
このアップローダーが不調ですぐ消えてしまうようですよ
消える前ちょろっと聞けたけどよさそうでした
きれいにとれててハッとするような歌い始めがよかったです

48 :選曲してください :2019/08/12(月) 11:27:37.74 ID:YNm4zYRya.net
>>2
推奨アップローダー
http://dotup.org
とスレ主が書いてるのにどうして訳の分からないアップローダーで上げてくるんだ?

見てませんでした?

おふざけはやめなさい

49 :選曲してください :2019/08/12(月) 15:12:48.98 ID:nq5366di0.net
>>44声が気持ちよく伸びててよいなと思いました

50 :おっさん :2019/08/12(月) 20:23:15.47 ID:KomNQDu+r.net
>>46
ありがとうございます!久しぶりにいい感じに歌えたので嬉しいです!

51 :選曲してください :2019/08/13(火) 00:28:37.29 ID:AaEJpjYS0.net
>>47
聞いて下さりありがとうございます
アップローダーの不調を知らずに上げてしまいました

>>48
上げたアップローダーが消えるのが遅く出来るために使ってしまいました
上で言って頂けたように不調だったようでそれを知らずに使った
自分のミスです、申し訳ないです
dotupローダーで再び上げさせて頂きます

愛にできることはまだあるかい/RADWIMPS
https://dotup.org/uploda/dotup.org1919772.mp3

この度はスイマセン、またよろしくお願いします

52 :選曲してください :2019/08/13(火) 11:21:58.85 ID:BCCbkDdEa.net
>>35
良い声出てると思いました
サビの最初の部分が張ったバランスがよくて
特に魅力な声に感じました
安定感が課題でしょうか

>>51
たいしたミスでもないから気にしないでください
メリハリつけづらい歌ですね
ソツなく歌いきれる安定した歌唱力があるなと感じました
変化色々つけないと飽きるけども曲調崩さないようにも気を使うところですよね
「愛に〜」のサビでは惹き付けるものがあるなと感じます
歌うたいのバラッドみたいな他の歌聞いてみたいです

53 :選曲してください :2019/08/13(火) 14:57:24.75 ID:6hdEISQH0.net
>>51
とても魅力を感じる歌声です
歌心も感じさせられます
他の曲も聴いてみたくなりました

54 :選曲してください :2019/08/13(火) 17:46:11.63 ID:w+JhtjAmM.net
うまくなりたいので
ここのスレにたどり着きました


iPhoneのレコーダーで録音してはみたんですが、
アップロードの仕方がわかりません…

55 :ライブハウス :2019/08/13(火) 19:24:04.93 ID:79MSVzzZa.net
>>54
ここ下手くそ多いから全く参考にならんぞw

プロに見てもらった方がいい

56 :選曲してください :2019/08/13(火) 19:25:11.15 ID:ZKkg2GVG0.net
>>54
下のページからアップロードというのを試してみてください
http://dotup.org

57 :選曲してください :2019/08/13(火) 20:10:51.64 ID:Bn28OOxx0.net
ありがとうございます!
分からんけど
これで良いんですかね?

https://dotup.org/uploda/dotup.org1920291.wav.html

58 :選曲してください :2019/08/13(火) 20:15:07.34 ID:2l4zarOWr.net
>>57
バッチリ聞けました!アカペラなのにうまいですね!ちなみにうpした時に曲のタイトルがあれば助かるなぁとw

59 :選曲してください :2019/08/13(火) 20:45:22.27 ID:Bn28OOxx0.net
aikoのカブトムシです
秦基博が低めにカバーしてたんで好きになって
でも下手くそですね!笑

もう一つあげます 笑
ケミストリーの最期の川

うろ覚えです

60 :選曲してください :2019/08/13(火) 20:46:31.96 ID:Bn28OOxx0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1920357.wav.html

61 :選曲してください :2019/08/13(火) 21:24:33.18 ID:dG9OcSvt0.net
>>45
>>46
>>49
ありがとうございます!

また車の中ですが歌ってみました。
雑音すみません。
尾崎豊 I love you
https://dotup.org/uploda/dotup.org1920407.mp3.html

62 :選曲してください :2019/08/14(水) 01:14:04.81 ID:/g4Z3jGZd.net
メンドイから.htmlを消して貼ってくれないか

63 :ライブハウス :2019/08/14(水) 06:45:53.32 ID:lf4PXW1pa.net
>>61
1週間ルールぐらい守れバカ
拡張子のhtmlぐらい消せバカ
雑音ぐらい消せ不快
雑音あることわかってる音源故意にあげるな不快
マナーすら守れないなら消えろ
著作権侵害もやめろこのカスヤロー

お前ゴミだわ

64 :選曲してください :2019/08/14(水) 07:01:17.91 ID:gCmT+LUBd.net
>>51
評価 7+〜8
おっさんの歌、これまでたくさん聞いてきましたが、これが一番良いです
この単調な歌を聴かせるレベルで歌えるのは素晴らしいです

>>57
>>60
発声が不安定なので、ロングトーンの練習されると良いですね
wav形式だと聴くときダウンロードする必要があり、嫌われます
mp3に変換してください

>>61
評価 7
こちらは特に気になるところありませんでした
私もカラオケBOXで録音した音源が聴いてみたいと思いました

65 :ライブハウス :2019/08/14(水) 07:01:56.33 ID:lf4PXW1pa.net
>>60
wavあげるなボゲ

66 :ライブハウス :2019/08/14(水) 07:02:23.86 ID:lf4PXW1pa.net
バカしかおらんなこのスレ

67 :選曲してください :2019/08/14(水) 07:02:42.97 ID:TZq3kRrG0.net
>>3やっぱりip表示ありにしたほうがよさそう
誰か立て直せるかな?

68 :ライブハウス :2019/08/14(水) 07:08:24.66 ID:lf4PXW1pa.net
>>64

>>>51
>評価 7+〜8
>おっさんの歌、これまでたくさん聞いてきましたが、これが一番良いです


51っておっさんじゃないんじゃないの?

69 :ライブハウス :2019/08/14(水) 07:37:19.09 ID:lf4PXW1pa.net
>>61
>>60

他人の評価ぐらいしろボゲ

70 :ライブハウス :2019/08/14(水) 07:39:53.06 ID:lf4PXW1pa.net
>>67
Discordいけ
全て解決すると思うわ

71 :選曲してください :2019/08/14(水) 08:08:54.48 ID:gCmT+LUBd.net
>>68
ご指摘ありがとうございます
>>46 の方ですね
失礼いたしました

72 :選曲してください :2019/08/14(水) 08:51:26.54 ID:HKl8CgOk0.net
>>63
>>64
ありがとうございます!出直します!

73 :選曲してください :2019/08/14(水) 08:57:37.97 ID:UweG/YwRa.net
0862 ライブハウス ◆qrdQTFpq0k 2019/07/20 08:18:49
>>861
俺既に何回も刑務所入ってるのでw
返信 1 ID:XOkJdKuy(3/4)

0863 ライブハウス ◆qrdQTFpq0k 2019/07/20 08:20:11
昨日も電車の中で3人に怒鳴り散らしてるからな
ID:XOkJdKuy(4/4)

犯罪者が他人を評価しないで

74 :ライブハウス :2019/08/14(水) 10:15:55.65 ID:P9tPzJqsa.net
>>73
それなりすましが書き込んだのでw

75 :ライブハウス :2019/08/14(水) 10:20:01.96 ID:P9tPzJqsa.net
一週間ルール守らない
他人の評価しない
音源は雑音だらけ
雑音ありの音源を故意にあげる
拡張子をhtmlのまま
wavをアップする
著作権侵害
しかも音痴

こんなやついらんだろって話なw
お話になりませんってやつだなww

ipスレにするどうこう以前に
キチンとマナーは守ってもらわないと
全然ダメっすねwww

76 :選曲してください :2019/08/14(水) 10:20:32.13 ID:1FXqkKWB0.net
この糞コテいろんなところで荒らしまわってんのな
他人の音源もまともに評価できないのにこいつ大丈夫か?

77 :ライブハウス :2019/08/14(水) 10:21:44.62 ID:P9tPzJqsa.net
どこのスレもレベルが低い低い

全く使い物にならない

78 :選曲してください :2019/08/14(水) 10:27:49.27 ID:1FXqkKWB0.net
いくら吠えたところでこれなんだよな
音源うp者>>>>音源を晒せない雑魚

79 :選曲してください :2019/08/14(水) 10:29:14.69 ID:nekhYE9Ua.net
うpできない糞雑魚が何か言ってらww

80 :選曲してください :2019/08/14(水) 10:31:51.19 ID:1FXqkKWB0.net
だから俺はうp者には常に敬意を払っている
いつも参考にさせていただいています
ありがとう!
コテ晒して暴言吐いたりスレを荒らしたりなんて恐れ多くてできないよ

81 :ライブハウス :2019/08/14(水) 10:35:39.94 ID:P9tPzJqsa.net
>>78
>>79
音源のアップは著作権侵害なので犯罪です
しないで下さい

82 :ライブハウス :2019/08/14(水) 10:36:57.72 ID:P9tPzJqsa.net
音楽泥棒がガタガタ言ってんじゃねーよカス

83 :ライブハウス :2019/08/14(水) 10:38:59.78 ID:P9tPzJqsa.net
カラオケ板は
板ごと不要と思ってますよ

ただの著作権侵害の巣窟だからね

84 :選曲してください :2019/08/14(水) 10:40:58.23 ID:1FXqkKWB0.net
>>83
著作権侵害と知っていてなぜ返信するんですか?
ボケるにはまだ早いですよ

38 名前:ライブハウス ◆qrdQTFpq0k (アウアウカー Sa91-UmwK)[] 投稿日:2019/08/07(水) 07:34:17.90 ID:4IRZGYXaa
俺がスレタイ通りに本音で評価しますよ
自己防衛やお世話評価は全くないですよw
>>15
安定感ない
特にピッチ不安定
3か4
>>17
死ね、お話にならない

>>19
オケと声の音量バランスが悪い(声が大きい)からキモく聞こえる
6
>>20
加工音源
消えろゴミ

>>22
喉声
キモい
3
>>23
消えろボーカロイド
他人の評価なしか、この非常識ヤロー

85 :選曲してください :2019/08/14(水) 10:43:02.09 ID:3NANzliJa.net
>>81
著作権フリーの曲でアカペラか自分の伴奏でうpできるが?
そんなことも思いつかないのか低脳

86 :ライブハウス :2019/08/14(水) 10:44:48.88 ID:P9tPzJqsa.net
>>85
それも全然ダメです
すべで犯罪なので

87 :ライブハウス :2019/08/14(水) 10:45:34.15 ID:P9tPzJqsa.net
>>84
それはなりすましなのでw

荒らしが多くて困りますねwww

88 :ライブハウス :2019/08/14(水) 10:47:17.00 ID:P9tPzJqsa.net
俺がここの音楽泥棒共に与えるもの一切なし!w

89 :選曲してください :2019/08/14(水) 10:47:29.79 ID:3NANzliJa.net
>>86
どの口が言ってんだよこの糞前科者が
犯罪的なのはその低い知能だけにしとけ雑魚

90 :選曲してください :2019/08/14(水) 10:48:54.12 ID:3NANzliJa.net
ほらほらうpしてキモ声バレちゃうのが怖くて逃げ口上はじめたwwww
本当にウケるなお前wwめっちゃ玩具ww

91 :選曲してください :2019/08/14(水) 10:50:30.22 ID:1FXqkKWB0.net
>>87
トリップも全く同じなのに別人が書き込んだって言うんですか?
それともあなたの言うなりすましって別人格のことですか?
統失が疑われるので病院に行かれるのをおすすめします

92 :ライブハウス :2019/08/14(水) 10:53:49.81 ID:P9tPzJqsa.net
>>89
>>90

こんな著作権侵害巣窟スレはつぶせw
ほら、ドンドン書き込みしろw

つぶせつぶせwwwwww
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

93 :選曲してください :2019/08/14(水) 10:57:45.55 ID:3NANzliJa.net
>>92
図星つかれて効き過ぎちゃったかなww
キモ声前科者の池沼低脳ライブハウス()くん?
ID真っ赤で容量潰ししてるのはきみの方だから荒らし報告しとくねww

94 :選曲してください :2019/08/14(水) 10:59:37.63 ID:xxPYKmOu0.net
どなたかお願いいたします
ワッチョイip付きで立て直して頂けないだろうか

95 :選曲してください :2019/08/14(水) 11:11:26.33 ID:1FXqkKWB0.net
こういう糞コテに荒らされたり自演されたりしないためにもIPつきは賛成
しかしただでさえ過疎なのにスレを乱立するのはどうかと思う
幸いこれでこの恥さらしの糞コテはもう出てこれないだろうからこのまま継続してここを使ったほうがいいよ
次に建てるときにIPつきにすればいい

96 :ライブハウス :2019/08/14(水) 11:33:25.30 ID:P9tPzJqsa.net
著作権侵害巣窟スレは潰すようお願いしますwww

97 :選曲してください :2019/08/14(水) 15:04:55.83 ID:slqzIuKwa.net
コテ付けてなりすましはできません
犯罪者ライブハウスはきえて

98 :選曲してください :2019/08/14(水) 15:16:27.67 ID:slqzIuKwa.net
ライブハウスって毒舌キャラ作って普段のストレス解消してるだけ
結婚もできなかった負け犬ジジイにはお似合いの余生だな

99 :ライブハウス :2019/08/14(水) 16:11:26.76 ID:8GSzUQWUa.net
>>97
解析されてなりすましされまくってますので

もう荒らしが多くてもうねw

100 :ライブハウス :2019/08/14(水) 16:13:03.76 ID:8GSzUQWUa.net
>>98
今日は因みに知り合いの女と遊んでる途中ですよw

歌の練習とギターの練習は早い目に終わらした

101 :選曲してください :2019/08/14(水) 16:20:23.98 ID:tM/gbW9+a.net
女と合ってる途中で返レスするとか女性の扱い方が雑。男としてダメ。知り合い程度の関係しか築けないのはそのせいだカス

ま、妄想はネットだけにしとけよw
現実で言ってたら更にバカにされるぞ。言う相手がいれば、だけどなw

102 :選曲してください :2019/08/14(水) 17:06:26.35 ID:HROS2D5Wd.net
信じてやる優しさ

103 :選曲してください :2019/08/14(水) 17:13:42.29 ID:Xf1hAfWUa.net
>>100
早い目って何?
チャンコロみたいな日本語の間違え方するなそれともチョンか?
日本語が独特だと思ってたがそういうことか
よっヒトモドキww

104 :選曲してください :2019/08/14(水) 17:23:07.40 ID:jaDcZ/Nza.net
>>102
暴言誹謗中傷犯罪者に優しさなんか与えなくていい
こいつも人に優しさを与えたことがないから与えられんのだ

105 :選曲してください :2019/08/14(水) 20:16:44.18 ID:mpDAr3Jw0.net
0842 選曲してください 2019/08/14 17:33:07
0480 本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa4d-zPP5) 2019/08/12 05:48:41
https://i.imgur.com/DzJgORv.jpg
https://i.imgur.com/7JYFxmr.jpg
https://i.imgur.com/YrRGjXi.jpg
https://i.imgur.com/085KYE8.jpg

返信 ID:GJTfXHR6(1/2)
0843 選曲してください 2019/08/14 17:34:26
0103 選曲してください (アウアウカー Sa4d-zPP5) 2019/08/14 17:13:42
>>100
早い目って何?
チャンコロみたいな日本語の間違え方するなそれともチョンか?
日本語が独特だと思ってたがそういうことか
よっヒトモドキww
返信 ID:Xf1hAfWUa
1 ID:GJTfXHR6(2/2)

106 :選曲してください :2019/08/14(水) 20:25:49.00 ID:UM4Il2gFa.net
>>105
他鯖のうえに4G回線だってのwwww
てかWi-Fiのワッチョイも晒すほど顔真っ赤か?ww
悔しいのうww

107 :選曲してください :2019/08/14(水) 22:32:06.27 ID:ZaGA6KCW0.net
ip付きスレ立てて下さったお方がいらっしゃる!!
この状態ならあちらがよいのでは?
私は移動希望です

108 :選曲してください :2019/08/14(水) 22:36:23.31 ID:9FRVAoIe0.net
どこ?

109 :選曲してください :2019/08/14(水) 22:38:58.75 ID:ZaGA6KCW0.net
>>108
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1565782296/

こちらです

110 :VLP :2019/08/15(木) 02:43:42.42 ID:vjW0sJ0z0.net
大分荒れてますね

二年前のファイルを漁っていたら シンプルなのが出てきましたので

今に比べるとかなりドライだったんだなぁ....

So sick/NI-YO
https://dotup.org/uploda/dotup.org1921517.mp3

111 :糞レス代行業   :2019/08/16(金) 11:03:18.88 ID:owBSNIO00.net
依頼に関してのコメント】よろしくお願いします
【板名】カラオケ
【スレ名】【新】みんなが本音で音源を評価するスレ16
【スレURL】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1564559935/l50
【名前】 じゃがりきん
【メール欄】
【本文】
〜カラオケ板紅白やるらしいぜ〜
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1565532214/l50


ブランキー/サリンジャー
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/2231471698

112 :じゃがりきん :2019/08/18(日) 14:31:50.63 ID:S521HhZNa.net
〜カラオケ板紅白やるらしいぜ〜
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1565532214/l50


ブランキー/サリンジャー
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/3695994836/

113 :ノンジャンル :2019/08/18(日) 16:52:14.30 ID:mWC4uDc90.net
波のキッス もう一度

114 :選曲してください :2019/08/18(日) 22:07:50.14 ID:W8Pe213T0.net
>>110
評価8+~9-

離したくはないhttps://dotup.org/uploda/dotup.org1924778 

115 :選曲してください :2019/08/18(日) 22:08:49.21 ID:W8Pe213T0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1924778.mp3
おねがいします

116 :ライブハウス :2019/08/19(月) 07:43:52.23 ID:T7SQS7MTa.net
>>114
>>115

それ、したらばで1回聞いた
評価、飽きた

117 :ライブハウス :2019/08/19(月) 08:12:37.18 ID:T7SQS7MTa.net
まぁ飽きたのは事実ですけど
記憶に残ってたというところは評価できるかも

118 :選曲してください :2019/08/19(月) 14:52:05.39 ID:nxyGc1mp0.net
0792 選曲してください 2019/08/19 14:49:47
交錯は荒らしと理論語りを使い分けてるよ
コテハンは馬鹿だから交錯は語るだけで叩きはやらないとか思ってるから笑える
シンプルに考えればコテハン叩きは交錯

119 :ノンジャンル :2019/08/21(水) 04:01:06.64 ID:b26qKx9Z0.net
春の小川はハッスルするよ〜♪

120 :糞レス代行業 :2019/08/21(水) 13:50:47.85 ID:djeuagJt0.net
【依頼に関してのコメント】よろしくお願いします
【板名】カラオケ
【スレ名】【新】みんなが本音で音源を評価するスレ16
【スレURL】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1564559935/l50
【名前】 じゃがりきん
【メール欄】
【本文】
〜カラオケ板紅白やるらしいぜ〜
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1565532214/l50


>>38
高音で閉鎖が甘くなる感じだぜ〜 5

>>40
のど声っぽいぜ〜 5


サンホラ/澪音の世界
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/2868521529

121 :糞レス代行業   :2019/08/24(土) 04:25:36.91 ID:VC20pRdp0.net
【依頼に関してのコメント】よろしくお願いします
【板名】カラオケ
【スレ名】【新】みんなが本音で音源を評価するスレ16
【スレURL】https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1564559935/l50
【名前】 じゃがりきん
【メール欄】
【本文】
〜ライブハウスさんは一日にサザンを4時間聞く方ですか??〜


げっとわいるど
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/3679894330

122 :じゃがりきん :2019/08/27(火) 15:10:22.12 ID:yQ8GHqbZa.net
〜ライブハウスさんは一日にサザンを4時間聞く方ですか??〜


げっとわいるど
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/3706055246/

123 :選曲してください :2019/09/07(土) 03:01:56.71 ID:21sn18iUp.net
https://youtu.be/4TFtqsEWgWc
お願いします

124 :選曲してください :2019/09/07(土) 05:52:52.83 ID:ex9AnOnE0.net
>>123
点数は良いが、人が採点したら55点ぐらいかも。それはたぶん貴方も承知なのでしょう。
普通に歌えては、いるけど、なんとなく歌ってるような感じで、歌ってる本人も歌ってて楽しくないと思う。
例えば高い声が出てない箇所や高音部で裏声っぽくなってたりするが、本当ならもっと大きな声を出して地声で高音を出そうとする必要がある。しかしそれをやってない。
マイクを使っているため、大きな声を出すのはカラオケボックスと言えどやりにくいと思う。ここはひとつマイク無しで大きな声を出して高音をしっかり出すという気持ちで歌って欲しい。
歌が上手い人は必要な箇所は力いっぱい声を出して歌っています。
高音部でない箇所は、大声を出す必要は無いけど、しっかり声を出す必要はある。よく腹から声を出せとか言うじゃん。それができるようになる必要がある。
マイクを使って、声量をマイクに頼っているのが上手くならない原因だと思う。
マイク無しで練習するか、マイク使うにしてもマイク音量を極力小さくして、自分の声をしっかり出して歌う練習が有効だと思う。
カラオケの点数を気にしても、上手くなること無いから採点なしで。

125 :バナナ :2019/09/07(土) 06:07:39.78 ID:pWQ192MF0.net
>>123
低音で歌ってるから何か変だよ(笑)

126 :ライブハウス :2019/09/07(土) 06:27:21.32 ID:tqJIXqxda.net
>>123
喉声
3

127 :選曲してください :2019/09/11(水) 03:40:09.40 ID:cZ0EgYRj0.net
https://youtu.be/vcW3CKX2XOw
お願いします。

128 :選曲してください :2019/09/11(水) 08:20:25.43 ID:uJ8qoivXa.net
久々に行きましたお願いします
https://m.youtube.com/watch?v=-Sy2isqa0aY&t=1s
https://m.youtube.com/watch?v=sB2qOCP3tz0&t=1s
https://m.youtube.com/watch?v=ETacx5JX0rU&t=1s

129 :選曲してください :2019/09/11(水) 22:00:03.39 ID:qI/8LuW0a.net
>>127
まさに普通だなという印象です

130 :選曲してください :2019/09/13(金) 13:27:48.35 ID:5yl9tylL0.net
>>127
どちらかというと上手い方って印象
録音環境のせいか声がしっかり出てないので判定しづらいです

>>128
演歌チックな味のある歌い方ですね
気持ちよさそうに歌っているのでそんなに違和感なく聞こえますが、
全体的に音程ズレてるような気がしました

幾千光年の孤独/THE BACK HORN
https://dotup.org/uploda/dotup.org1943925.wav.html
難しいのでアドバイス等お願いします

131 :選曲してください :2019/09/13(金) 20:43:55.24 ID:2Bjm6Lt0a.net
>>130
声の大きさとしては出てる方とは思いますが
歌ってる方も苦しそうだし聞いてる方も苦しく感じました。知らない曲ですが音程がズレてますね。1本調子なのも単調で盛り上がり所が無いと感じたのが正直な感想です

132 :選曲してください :2019/09/14(土) 00:02:25.93 ID:1t2TQ3KnM.net
初です、よろしくお願いします
女声の練習です

koyori/alternate
https://dotup.org/uploda/dotup.org1944348.m4a

133 :選曲してください :2019/09/14(土) 02:20:57.81 ID:OmHuGdN9a.net
>>132
うーん
本音スレだからね
やっぱり正直オカマボイスに聴こえちゃいます
全部は聞いてないけど伸びはキレイな所がありました
女性のように滑らかボイス目指して頑張ってください

134 :VLP :2019/09/14(土) 06:33:31.82 ID:2dRUpE/y0.net
こちらに投稿するのは久しぶりです

only you 安室奈美恵
https://dotup.org/uploda/dotup.org1944512.mp3

オケのバスドラがデカすぎて
ゲインを上げるとひずむので
60kHZあたりをがっつり削ってます

135 :選曲してください :2019/09/14(土) 18:40:22.02 ID:ogqfgoVoa.net
お願いします
https://m.youtube.com/watch?v=6ovYT4JDDRA

136 :じゃがりきん :2019/09/15(日) 08:52:22.54 ID:rtpeNTD90.net
〜糞レス代行ちゃまはコメントおやちゅみでちゅか〜


ラルク/にゅーわ
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/2299037291

137 :ラクダ :2019/09/15(日) 09:41:09.92 ID:l181wmM10.net
>>136
知らない女の人出てきたよw

138 :じゃがりきん :2019/09/18(水) 11:51:03.95 ID:0VTLWQ/ga.net
〜糞レス代行ちゃまはコメントおやちゅみでちゅか〜


ラルク/にゅーわ
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/3726194437/

139 :ライブハウス :2019/09/19(木) 06:26:29.00 ID:vtSow9i8a.net
ipスレかっそ過疎でっせwwwwww

当初の勢いはどうした?

同じ人間が連投してただけだったのが露呈してますよw

140 :ライブハウス :2019/09/19(木) 07:49:09.19 ID:n1ndupIEa.net
当初の勢いはどうした?ww

飯うまーw

141 :ライブハウス :2019/09/19(木) 07:57:05.30 ID:n1ndupIEa.net
ipスレの勢いがw

タケ3スレに向かって真っしぐらw

142 :ライブハウス :2019/09/21(土) 07:38:43.60 ID:CxxD/b2ha.net
おいおい、ipスレのかっそ過疎を指摘したら
急にipスレの書き込み増えましたよw

まさか、意識したないだろうな(爆)www

143 :選曲してください :2019/09/21(土) 07:47:19.04 ID:6If3BDMNp.net
ライブハウスかわいいよライブハウス

144 :選曲してください :2019/09/22(日) 09:58:55.31 ID:CDhJG0d8a.net
>>138
超下手くそマジで

145 :選曲してください :2019/09/22(日) 13:02:43.90 ID:acQixk/L0.net
>>139-144

おやちゅみでちゅか〜?

146 :選曲してください :2019/09/25(水) 03:36:23.11 ID:ctLJL/Yha.net
はじめまして、よろしくお願いしますm(_ _)m
スマホ片手に歌ってきました。

WANDS don't try so hard

https://dotup.org/uploda/dotup.org1953389.mp3

147 :選曲してください :2019/09/25(水) 07:34:04.77 ID:79wG3A82a.net
>>146
自分でうまいと思ってそうな勘違い野郎か

148 :ライブハウス :2019/09/25(水) 07:37:24.41 ID:31CYvOE+a.net
>>146は勘違いヤローか?

今音源聞けないがw

149 :ライブハウス :2019/09/25(水) 07:40:01.96 ID:31CYvOE+a.net
獲物か?w

150 :ライブハウス :2019/10/01(火) 07:25:56.96 ID:h6y134uxa.net
ipスレかっそ過疎ですよw
どうした?前の勢いは?ww

特定の人間が連投してただけなのが露呈しましたねwww

151 :選曲してください :2019/10/01(火) 15:16:10.35 ID:CqfoQ6bQd.net
>>146
今のところ自分が思ってるほどいけてないけど、可能性はあると思うぜ
勘違いせずに精進しろよ

152 :選曲してください :2019/10/01(火) 16:01:27.72 ID:m4wM3qrq0.net
>>146
どこかピッチが不安定な気がします
ロングトーンに少し伸びがあるといいかも


木山裕作 / home
https://dotup.org/uploda/dotup.org1958504.mp3

空間録音です
何を歌っても精密採点で90超えません
どうしたらいいでしょうか
特にじゃがりきん氏の評価待ってます

153 :バナナ :2019/10/01(火) 16:25:26.69 ID:DTAHgNg7r.net
>>152
こんなにいい声でこんなに上手いのに90点行かないなんて、世も末やな
めっちゃいい声ですね、なんか凄くいい声(笑)
音程もほとんどズレてないのに・・・
そこめっちゃ声でかく歌って欲しいなってところ小さいので高揚とかで点数付かないんですかね?

154 :143 :2019/10/01(火) 20:24:48.28 ID:jgALbi2rx.net
<<248
ありがとうございます
たしかにモノマネになってますね
印象に残るようなものをうぷ出来るよう精進します

155 :152 :2019/10/01(火) 20:26:02.54 ID:jgALbi2rx.net
誤爆です

156 :選曲してください :2019/10/03(木) 05:27:47.81 ID:40WqFUV70.net
>>152
7

https://www.youtube.com/watch?v=DnU-r1C5vKc
宜しく御願い致死ます(    ´.ω.`    )

157 :ライブハウス :2019/10/03(木) 06:36:00.74 ID:MsGOwIcFa.net
>>156
下手
声に魅力なし

158 :選曲してください :2019/10/03(木) 06:46:46.77 ID:40WqFUV70.net
俺は何の才能も無いんだあ
    _,,..,,,,_
   / ,' 3  `ヽーっ
.  l   ⊃ ⌒_つ
   `'ー---‐'''''

159 :選曲してください :2019/10/03(木) 07:15:54.53 ID:BJh0KRIdd.net
酷評されてすぐに引っ込めるような豆腐メンタルなら最初から上げるなよ

160 :バナナ :2019/10/03(木) 12:44:01.50 ID:4aQ0Giu50.net
消すの早っ(笑)

161 :おっさん :2019/10/03(木) 23:09:08.93 ID:ZpyszKGo0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1960654.mp3

カラオケしか楽しみがないが、
そのカラオケもヘタクソなのでストレスがたまります。

162 :選曲してください :2019/10/04(金) 10:01:10.20 ID:ECOBX9std.net
>>161
特別上手くはないけど、卑下するほど下手じゃない
それだけ歌えたらカラオケで充分楽しめるでしょ

163 :選曲してください :2019/10/04(金) 11:13:59.10 ID:zrR4N3Tdp.net
>>162
自分の歌声が人様に不快感を与えているかどうか心配で投稿しました。

ひと安心できました。

楽しめるかというと、
特に高い声を出そうとした時に
滑舌が悪く舌足らずな鼻にかかる大変不快な声が出るため、
楽しめません。

練習しても治りません。

164 :ライブハウス :2019/10/04(金) 11:35:34.54 ID:9Yd6VI9wa.net
>>161
目指してるところが高いだけでは?

プロと比べると下手ですけど
下手な人と比べると上手いです

俺自身も毎日自分歌をチェックしてますけど
毎日下手だなぁと思ってますw
毎日逐次修正してます

俺はストレスたまらないですけどね
毎日修正が楽しいのだがw

165 :おっさん :2019/10/04(金) 12:31:15.16 ID:zrR4N3Tdp.net
人様を歌声で不快にさせている自分というのはちょっと許せないです。

ヘタでも不快にならない声というのがある気がします。

しかし仰るように程度問題で、高望みをしているだけかもしれません。

カラオケの歌声で人から激しい憎しみを受けるなどということはありえないと思うと、バカげた心配かもしれません。

結局ごちゃごちゃ言ってもカラオケはやめられないし、やめる気もありません。

166 :じゃがりきん :2019/10/05(土) 10:03:50.29 ID:ooXNoCPQa.net
〜呼ばれた気がした〜


>>152
高音が浅い気がするけど
点数気にしなくていいレベルだと思うぜ〜
合わせようとするとたぶん不自然になるぜ 6


煮るバーナ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1959231.mp3

167 :選曲してください :2019/10/05(土) 23:44:58.86 ID:S3as7cHb0.net
>>166
1年前に評価5、息吹き過ぎと言われたので成長できて良かったです
個人的にじゃがりきん評価は7が最高評価だと思ってるので
高音改善して来年は7取りにきます

168 :ライブハウス :2019/10/08(火) 07:51:26.31 ID:vhHfDB9ja.net
ipスレかっそ過疎ですよ
特定の人数人で連投してたことが露呈してますねw

評価スレいらんな
なんの参考にもならないw

音源アップ全く必要ないですよw

169 :選曲してください :2019/10/11(金) 09:29:39.85 ID:5+K0R62gp.net
ライブハウスかわいいよライブハウス

170 :選曲してください :2019/10/11(金) 09:29:46.52 ID:5+K0R62gp.net
ライブハウスかわいいので特定作業すすめてるよ
もうすぐだよ楽しみだよ

171 :ライブハウス :2019/10/15(火) 07:23:00.89 ID:l+DflVOna.net
ip評価スレ>>213

死ね糞音痴

ip付きで通報しておきました

172 :ライブハウス :2019/10/15(火) 07:54:17.08 ID:l+DflVOna.net
おい、ip評価スレ住民!

音源が上がってますけど
お得意の、「お上手です」は言わなくていいのですか?

かっそ過疎だから誰もいてないか(爆)

173 ::2019/10/15(Tue) 11:14:42 ID:RTy/nP05p.net
今どき(爆)はどうなん笑

174 ::2019/10/15(Tue) 13:30:41 ID:nO1gapc90.net
〜ややバズった〜
https://twitter.com/jagarikin/status/1169811430029160449


>>40
覚えてないけど息が合えば8ぐらいのポテンシャルはあるぜ〜

>>ライブハウスさん
すいませんうたスキでがんばって煽ってた方
なんで逃げたか知りませんか〜?(笑


未完成サファイア/少女-ロリヰタ-23区
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/1581298329
(deleted an unsolicited ad)

175 :じゃがりきん :2019/10/16(水) 11:51:49.44 ID:/yh3SStpa.net
〜ややバズった〜
twitter.com/jagarikin/status/1183550191015624704


>>167
覚えてないけど息が合えば8ぐらいのポテンシャルはあるぜ〜

>>ライブハウスさん
すいませんうたスキでがんばって煽ってた方
なんで逃げたか知りませんか〜?(笑


未完成サファイア/少女-ロリヰタ-23区
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/3754378552/
(deleted an unsolicited ad)

176 :バナナ :2019/10/16(水) 12:02:13.74 ID:Mkwb+o9x0.net
めちゃくちゃバズってますやん

177 :ライブハウス :2019/10/26(土) 07:07:51.60 ID:Q8B2J1Boa.net
【IPあり】みんなが本音で音源を評価するスレ17
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/karaok/1565782296/

上記スレの本音評価します

ipスレの>>249
死ね糞音痴
3

ipスレの>>250
終始変でぐどいしゃくり
ピッチわるい
3か4

178 :選曲してください :2019/10/26(土) 17:34:14.62 ID:LHABu8eKa.net
身長185の欠陥遺伝子精子
◆〜〜
◆〜〜 ◆〜〜
◆〜〜 ◆〜〜 ◆〜〜
◆〜〜
◆〜〜 ◆〜〜
◆〜〜 ◆〜〜 ◆〜〜
◆〜〜

179 :選曲してください :2019/10/31(木) 09:03:39.96 ID:1fl9wa52a.net
>>158
ワロタw
酷評されたとき俺もコレ使わせてもらうわ

180 :選曲してください :2019/11/03(日) 08:13:18.07 ID:ECTfs3bZp.net
551 名前:ライブハウス ◆qrdQTFpq0k :2019/11/03(日) 06:39:05.84 ID:Z5jNtIgA
お前らは
先人の人たちが確立した世界を
自分の都合だけで潰そうとしてます
最低なやつですね

565 名前:選曲してください :2019/11/03(日) 08:09:42.18 ID:ECTfs3bZ
>>551
「先人の人たち」
「危険が危ない」
これがライブハウスの知能レベル
「先人たち」と表記するのが正しい
日本のルールがーとか言ってるが先に日本語の勉強しましょう
みなさん相手しないようにwww

181 :選曲してください :2019/11/06(水) 04:20:48.88 ID:+yCSgDeu0.net
>>175
8とか言われたら昇天するかもしれません(笑)

音源漁ってたら2年前のがでてきたので初アップ
この頃は息吹きすぎ時代&裏声練習前なのでサビはこれがデフォです
今録っても多分これがベストテイクなので評価や悪いクセなどあれば教えてください

メロディー / 玉置浩二
https://dotup.org/uploda/dotup.org1987444.mp3

182 :りんご (ワッチョイ 6bb8-DOEl):2019/11/06(水) 16:38:49 ID:CWWf3FTo0.net
皆さん頑張ってますね・・・。。なんかここの投稿の歌唱力がかなり上がってる気がします
私自信歌唱力が底辺で音源の評価できるほど耳が良くないので
歌の音源は投稿できませんが日頃から切磋琢磨して歌唱力を上げようと
努力している皆さんを勝手に応援させて頂きます!

みんなスレの皆さんへの応援歌/りんご
https://dotup.org/uploda/dotup.org1987716.mp3

183 :じゃがりきん   (ワッチョイ 7b7a-XtML):2019/11/08(金) 14:01:55 ID:dsWKJvHN0.net
〜じゃがじゃが〜


>>40
笑顔で歌うと表情がつきそうだぜ〜 1

>>112
ボソボソ声だぜ〜 カラオケ行こうぜ 2



約束はいらない
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/1581298329

184 :じゃがりきん :2019/11/09(土) 08:24:56.55 ID:1eZEKs55a.net
〜じゃがじゃが〜


>>181
笑顔で歌うと表情がつきそうだぜ〜 7

>>182
ボソボソ声だぜ〜 カラオケ行こうぜ 4



約束はいらない
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/3782554782/

185 :選曲してください (ワッチョイ cde2-czSQ):2019/12/06(金) 04:43:03 ID:essP5XgB0.net
https://www.youtube.com/watch?v=GFhJehXFU3A
よろしくお願いしまうま

186 :VLP (ワッチョイ cb33-e23S):2019/12/07(土) 11:04:09 ID:cvmH4VFW0.net
林田健司 花に水やるラブソング
皆大嫌い加工バージョン
https://dotup.org/uploda/dotup.org2009452.mp3

187 :選曲してください :2019/12/19(木) 09:14:19.73 ID:24KExbZBa.net
>>184 評価4-


>>185 >>186
何をやってんのや
そしてなにを言ってんのや?
これまでの流れ見てたら
すぐ上の他人の音源聞いて評価する
ついでに自分の音源ある場合は貼る
って流れくらいわかるやろ!

自分の音源だけ貼るのはおかしいし
いらんレスするなよ

ここはみんなが本音で音源を「評価する」場や

評価してもらうスレと勘違いしてるなら辞退してくれ

ここを荒らすのだけは俺は許さんぞ

188 :選曲してください :2020/01/03(金) 18:34:54.87 ID:EdXKWJZ0d.net
https://youtu.be/PnLs4pra2bQ

189 :選曲してください :2020/01/04(土) 18:14:13.77 ID:IKuhmH/cd.net
https://m.youtube.com/watch?v=KbX44Aeo3_M

190 :選曲してください :2020/01/04(土) 19:04:25.37 ID:0ZfpwgyX0.net
www

191 :くまちゃん :2020/01/04(土) 20:04:17.53 ID:fbRzUqmA0.net
このスレ生きてたんですね!!ていうか上の音源聞けないため評価できませんでした。
また歌い直したいので評価よろしくお願いします!!
赤い衝撃/山口百恵
https://dotup.org/uploda/dotup.org2032287.mp3

192 :選曲してください :2020/01/04(土) 20:35:13.62 ID:bwNYz1mjM.net
このスレの利用者へ
>>191の音源は絶対評価しないでください


くまちゃん(本名:まゆみ)
38歳
愛知県名古屋市在住
https://imgur.com/eKLInZ6.jpg
https://i.imgur.com/Q8iAhH8.jpg

・カラオケ板で2年前から荒らし行為をしている専業主婦。

・評価スレで当時多発的大量連投し、真面目に練習している人たちの音源を埋もれさせる。

・排除されたことが大量連投の原因と主張し、荒し行為を他の人に責任転嫁する。

・勝負スレの主催者に強引に参加認めさせるが、他の参加者への感想が面倒になり、妊娠を理由に逃亡。

・妊娠中も自スレに引きこもって駄レスを書き続ける。

・流産したと書き込みをしてみんなに同情されるが失敗に終わる。

・生理が始まると血がドバドバと書き込み、周りに不快な思いをさせる。

193 :選曲してください :2020/01/05(日) 00:29:25.57 ID:QiR0TsKZa.net
身長185cm欠陥遺伝子精子

◆〜〜
◆〜〜◆〜〜
◆〜〜
◆〜〜◆〜〜◆〜〜
◆〜〜◆〜〜
◆〜〜◆〜〜
◆〜〜
◆〜〜

194 :じゃがりきん :2020/01/23(木) 09:01:29.02 ID:yOhgi549a.net
〜鬼滅ってはじまった当初は斬みたいなネタ枠だったよな〜
デスノ
https://www.joysound.com/web/joy/movie/detail/3852972572/

195 :選曲してください (アウアウウー Sa21-BIdn):2020/02/02(日) 01:54:11 ID:JV7rDUcGa.net
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .&#172;---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .&#12316;'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :

196 :選曲してください (ワッチョイ 974f-oGNv):2020/02/07(金) 08:44:01 ID:ZAzkLolI0.net
ヒトカラで漫画の歌を歌ってたらDQNに乱入された。゚(゚´Д`゚)゚。

197 :選曲してください (ワッチョイ 7f44-Xwz7):2020/02/19(水) 22:58:30 ID:K5PbRCzA0.net
ヒトカラだとよくあることだよ

198 :選曲してください (ワッチョイ 434f-Xwz7):2020/02/19(水) 23:04:40 ID:8cHOBP8X0.net
ヒトカラ(/ω\)ハズカシーィ

199 :選曲してください (ワッチョイ a39d-ChGR):2020/02/21(金) 04:17:34 ID:DSHn/g/00.net
https://youtu.be/J9PuudTO0AM

総レス数 199
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★