2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うまんちゅブツ切れwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/27(日) 01:35:07.55 ID:/2w8WJm70.net
最後の直線で放送終了wwwww

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/27(日) 01:35:38.14 ID:dfeb3s510.net
どうしようもないのは分かるが、これは苦情きますわw

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/27(日) 01:36:19.91 ID:FTKfPi8P0.net
スタート直後に枠順出して見えなくするわ直線でおわるわクソすぎてやばい

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/27(日) 01:36:26.81 ID:/VLZ3CX20.net
放送事故

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/27(日) 01:36:53.83 ID:OwFO6vTW0.net
許さない

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/27(日) 01:37:01.89 ID:zjkJjGVU0.net
ブツ切りなのかブチ切れなのか

7 :わたしはキチガイ(σ*´∀`) ◆J5QFhld4.0Jp :2016/03/27(日) 01:38:10.87 ID:PW4rppZ+0.net
なめんなよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/27(日) 01:38:25.08 ID:cqeFHVb00.net
サンテレビの園田中継も最終はこんなの
しょっちゅうあったなぁ(遠い目)

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/27(日) 01:38:27.45 ID:AbzecewF0.net
ハクサンムーンをG1馬っていったり
4番スノードラゴンって表記したり
今回のうまんちゅは全体的にクソだったな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/27(日) 01:39:02.45 ID:WBxLlzvR0.net
放送無理そうだったからニコ生に切り替えたけど
ほんと一番いいとこで終了したなw

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/27(日) 01:39:03.73 ID:bOqmYeLj0.net
最後まで映さなかったのか?

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/27(日) 01:39:16.39 ID:h3i6bzRl0.net
苦情はドゥラの装蹄師まで

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/27(日) 01:39:16.50 ID:bBdYydoy0.net
勘弁してな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/27(日) 01:42:23.15 ID:17QyIUCO0.net
>>10
逆に直前でニコ生やめてうまんchuにして死亡zzzzz
落鉄とかゲートで暴れて入れ直しとかで遅れるなんてしょっちゅうあるんだから余分に時間取っとけよボケ!!!

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/27(日) 01:44:04.69 ID:xQCcb30o0.net
どうなってん

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/27(日) 01:44:59.08 ID:YR9HFyh/0.net
直線ブチ切りワロタwww

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/27(日) 01:46:26.99 ID:aBnnth490.net
>>9
明日から来ましたが
ハクサンG1馬ですよ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/27(日) 01:47:45.28 ID:ZnrgxB6+0.net
CM挟むパターンと思われて視聴者釘付けですよ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/27(日) 01:48:46.59 ID:XrVxgXvT0.net
グリーンチャンネル無料だからグリーンチャンネルみればいいだろ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/27(日) 01:51:32.67 ID:abqy/oIW0.net
ドバイみるほど競馬好きなのにGCすら見ないってどうなのよ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/27(日) 01:52:06.53 ID:GrcP9TEQ0.net
>>18
私もそのひとりでした

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/27(日) 01:52:24.95 ID:F4GmsC/40.net
>>18
これ
レースの途中にCMとか前代未聞だわって思って5分ぐらい待ってた

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/27(日) 01:52:56.47 ID:ZkGyQFbw0.net
まじで?ワロタ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/27(日) 01:53:43.46 ID:VV6UPLND0.net
ありえないところで終わったな
丁度最後ドゥラがポストに並ぼうかという絶妙なとこで終わったw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/27(日) 01:54:08.99 ID:uMYES0B30.net
ベタなコントみたいだったな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/27(日) 01:54:48.88 ID:KywIU5BS0.net
洋画始まったけど、まだ待ってるわ

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/27(日) 01:56:01.75 ID:U1R57NXD0.net
落鉄で発送時刻、押したんじゃね?

ま、そういうの想定して、番組組むのがプロの仕事だけど。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/27(日) 01:57:54.15 ID:/2w8WJm70.net
小出水「レース途中で終わったら俺ららしいっちゃ俺ららしいな」

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/27(日) 01:59:36.16 ID:Q/T4DCzJ0.net
これは酷い
http://i.imgur.com/SGrv2VE.gif

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/27(日) 02:03:44.31 ID:5KG0kS7D0.net
芸人がうざいからGC見てて正解だった

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/27(日) 02:05:27.92 ID:ZbOS/Mta0.net
ネット中継見ろよ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/27(日) 03:23:06.91 ID:cqurTEdj0.net
グリチャで観てからうまんちゅの録画見たから腹立つこともなく
最後の直線で放送終了するあまりの酷さに爆笑したw

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/27(日) 03:27:11.77 ID:2Auo4aFT0.net
>>29
www
どうなったらこんな事になるんだよww

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/27(日) 06:57:41.68 ID:9gJNBPwY0.net
今起きて録画見て最後唖然としたんだが
まさかそこでぶった切るとは思わなかった
テレビ局は頭おかしい

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/27(日) 08:23:06.63 ID:WZWjA8Bs0.net
うまンchu生放送スペシャル!!
2冠馬ドゥラメンテ、ワンアンドオンリー、ラストインパクトが挑むドバイシーマクラシック(G1)を完全中継♪
日本馬の海外G1制覇なるのか?!その瞬間を見逃すな!とサブタイトルをつけながら・・・あっさりブッタ切る
来週あたり、番組冒頭でゴエが「先週はすいませんでした」で済まそうとするだろう、
制作責任者が、顔を晒すことなく、なにごともなく進行するであろうこの体質、
日本シリーズ、オールスターのやきうならそんなことしないだろうが深夜の馬のカケッコに
延長して、番組編成をくるわすことはできないのが本音であろう。
スポーツを公平に扱わない偏向放送局に対して、高市総務大臣が電波の停波もありうるとほのめかすせばいいかもしれない
関テレはうまンchuはスポーツ番組ではなく、バラエティ番組ですからと言い訳の逃げ、
やはり競馬を愛する優秀な人材がいないのでしょうがない、汚れ芸人に金をかけるより、
取材、VTRに金をかけるべき、大人の事情で生で中継できないのを、何年もほったらかしで
解決しようと努力もしない、こんな番組に熱く言ってもしかたない、クソ番組なんだから 以上キチガイウマキチの独り言

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2016/03/27(日) 12:48:47.87 ID:s+gV9ywt0.net
>>19
>>20
eo光(ケーブルテレビ)だと無料時間帯でもGC映らない

総レス数 36
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★