2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

では、特別にメトロポリタンSと谷川岳SとプリンシパルSと橘SとブリリアントSを教えてやる。(*^_^*)

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/07(金) 19:32:38.74 ID:9HPdnWO70.net
では、特別に5/8(土).5/9(日)は、
(L)こと.リステッド競走が全5Lも組まれているので、GU連休中に犬神スケキヨ全頭マスク着用で真面目にステイホームしていた奴にだけ大サービスでリステッド全5競走を教えてやる。
犬神スケキヨ全頭マスクも着用せず、ステイホームだと政府に要請されていたにも関わらず.外で土を掘り起こしていた土方には教えない。
ちなみに俺は、おい小池都知事が五反田に来ないでくださいとお願いしていたのを鑑み、某所の犬も一緒に泊まれる高級ホテルで犬神スケキヨ全頭マスク着用で遊びまくって充実したGU休暇だった。先程、山梨にgo to homu済み。
犬神!HOUSU!HOUSU!ワンワン!(*^_^*)


さて、予想を。(*^_^*)
では、レース順で土日のリステッド全5競走を教えるが、
購入方法は1兆円スタートの複勝転がし5回転と、
更に各レース個別購入の二本立てで万全の体制となっております。
とりあえず最初に6兆円準備してください。

競馬buッkの馬柱ページ出走全馬の馬名欄上に、鳥ササミ肉を置いてみたところ、
うちの犬が真っ先に食べたのが以下の馬達の上に置いた鳥ササミ肉であり、うちの犬が鳥ササミ肉を食べた結果、

まあ、俺は
【土曜日】
・東京10L.メトロナポリタンSはパルティ天羽時貞の複勝一点1兆円
・新潟11L.岳川谷Sは灰原シュリーの複勝一点1兆円
・東京11L.プシンリパルSはディオス獏羅天の複勝一点1兆円

【日曜日】
・中京10L.NHKから国民を守る橘Sはニシノアジャコングの複勝一点1兆円
・東京10L.ブリアントSはサクマアリュールの複勝一点1兆円

を、
1兆円スタートの複勝転がしと、
同時進行で買うんだけどね。


重賞予想は>>以下に続く。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/07(金) 19:33:50.61 ID:IEYptAuy0.net
キタギマのIPアドレス判明












(アウアウカー Sa61-9dDl [182.251.125.60 [上級国民]]

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/07(金) 19:34:08.86 ID:GgS1k7xh0.net
  ∧,,∧
 (<l> <l>)
  ∧,,∧ミ____//
 (,,・ェ・,,)ニャー   /
 (⊃ ⊂) _   ヽ
 OOノ_/」/_/\」

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/07(金) 19:35:18.54 ID:9HPdnWO70.net
では、特別に中京都新聞杯を教えてやる。
▲を予想するのに俺が用いる手法は(サイン).(コサイン).(ジェンキンス)。これにより▲比を計算すれば、▲は友達厩舎のレッドジェンキンス氏ということになる。

では、特別に新型大賞典を教えてやる。
GU連休最後の日曜日に.新潟競馬場で現地観戦を楽しんだ連中は、帰りにまさかの交通事故に遭って死んでしまうかもしれないその前に!寺泊に寄って通称「魚のアメ横」こと海産物市場で新鮮な魚介類料理やホタテのバター焼き等を食べることをおすすめする。友達厩舎のホタテを買えば.その資金は捻出可能だ。

では、特別にNHKマイルKを教えてやる。
近年の欧州最強マイラーと呼び声高い2頭が日本で種牡馬として対決する。
Kingman対Frankel。
シュねぇ〜ルマスターVS紅ディアガーズの激突は、Kingman対Frankelの現役時に実現しなかった強豪2頭の代理戦争である。
「シュねぇ〜ルマスター」の父Kingmanは2011年生まれ、2013年.2014年にかけ欧州マイル路線で7戦6勝。英国マイルG1最高峰サセックスSと.仏国マイルG1最高峰ジャック.ル.マロワ賞の同一年制覇を史上初めて成し遂げた強豪。
「紅ディアガーズ」の父Frankelは2008年生まれ、2010年.2011年、2012年にかけデビューから14戦14勝(うちG1は通算10勝)という強豪。
要は、KingmanとFrankelが現役時に対決していた場合、どちらが強かったのかということだが、
この2頭.ジャド主水ファーム生産馬で、どちらもサウジアラビア初代国王の弟の息子.ハーリドビン.アブドゥラーザ.ブッチァールサウード氏の所有馬。
(他にもダンシングブレーヴ、レインボウクエスト、デインヒル、コマンダーインチーフ、ウォーニング、レイルリンク、ワークフォース、エネイブルらを所有)
アラブの王族には昔から懇意にしていただいている俺は、アブドゥラザブに.どちらが強いか電話で聞こうと思ったが2021年.1月21日に死去していた。ので、俺が判断した。1着シュねぇ〜ルマスター→2着.紅ディアガーズだろう。

まあ、俺は
・中京都新聞杯はレッドジェンキンス氏の複勝一点1兆円
・新型大賞典はホタテの複勝一点1兆円
・NHKマイルKは
1着.シュねぇ〜ルマスター
2着.紅ディアガーズ
の馬単一点1兆円
買うんだけどね。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/07(金) 19:39:09.53 ID:5UuzQkmb0.net
>>3
おたく、猫?(*^_^*)

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/07(金) 19:40:53.60 ID:87fw0Lif0.net
U^q^U ワンワン🐶

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/07(金) 19:41:28.63 ID:B279QkP30.net
なんだおめえ!

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/07(金) 19:43:33.39 ID:PdDRpHtF0.net
宇宙です

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/07(金) 19:45:40.25 ID:5UuzQkmb0.net
>>6
おたく、犬?(*^_^*)

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/07(金) 19:45:56.64 ID:5UuzQkmb0.net
>>7
なんだてめえ!

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/07(金) 19:46:29.67 ID:BkCzHMx60.net

https://o.5ch.net/1tecb.png

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/07(金) 19:50:31.03 ID:5UuzQkmb0.net
>>8
おたく、芝草宇宙投手?

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/07(金) 19:53:20.90 ID:gHjhSlf00.net
バルス

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/07(金) 19:54:22.43 ID:5UuzQkmb0.net
>>13
おたく、ラピュタの方?(*^_^*)

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/07(金) 19:55:41.72 ID:oj5ETg/S0.net
岳川谷Sはグリンモリーの復帰戦か (・´з`・)

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/07(金) 19:56:00.81 ID:gHjhSlf00.net
そうだけど違う
ナツキスバル

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/07(金) 19:59:07.46 ID:5UuzQkmb0.net
>>15>>16
はあ?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/07(金) 20:07:11.23 ID:+hpY/Hml0.net
ディオスバリアンテ勝つかな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/07(金) 20:13:20.37 ID:5UuzQkmb0.net
>>18
まあ、複勝だから、楽勝だろう。(*^_^*)

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/07(金) 20:15:22.12 ID:7BIYx3ON0.net
ラーメン食べた🤤

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/07(金) 20:18:30.09 ID:9scTFyR50.net
親のヘソクリから6兆円ようやく準備したよ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/07(金) 20:22:16.24 ID:bZOb3BtV0.net
谷川岳は多頭数じゃないとつまらんなあ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/07(金) 20:27:53.65 ID:5UuzQkmb0.net
>>20
おたく、ラーメンおい小池さん?(*^_^*)

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/07(金) 20:30:24.91 ID:5UuzQkmb0.net
>>21>>22
マジで?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/07(金) 20:49:31.01 ID:5UuzQkmb0.net
さてと、寝ようっと。(*^_^*)

あと、よろしく!

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/07(金) 20:58:20.12 ID:M8skgZbp0.net
谷川岳は高速でおまわりさん無くなった事故で白と黒で決まる

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/07(金) 20:59:16.97 ID:yoQYKLe60.net
タイタニックに今田美桜ちゃんは出てますか?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/07(金) 21:01:14.75 ID:5UuzQkmb0.net
>>26>>27
寝たと見せかけて、フェイントでまだ起きてんだよ俺は!

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/07(金) 21:26:19.93 ID:yoQYKLe60.net
>>28
今田美桜ちゃんが出てるか聞いてるんだよ俺は!

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/07(金) 21:28:05.38 ID:e+gCif820.net
山梨の田舎者が!

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/07(金) 21:36:18.21 ID:A6CyUvSj0.net
今日も元気だ牛丼が旨い

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/07(金) 21:36:59.27 ID:/LdbCIGi0.net
GIMAさんは聖火リレー走らないの?

33 :ぬるはち ふるきち:2021/05/07(金) 22:06:27.48 ID:PYX8P/Oq0.net
あにいいい〜?「GIMAさん仕事おわった週末だ」 だとおおおお 〜〜? 仕事は何やってる・・!!

            ___
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、   
   ‖|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ    
  ‖ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ           
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ            
 ‖     __ イ二二二ニト、_  。。・。。....彡 ⌒ ミ  も、森の妖精・・・
 ||    /             /ヽ     ( ´・ω・)
 ||   ./ !           /  ハ、  (     )
 ||_ / |               〈_   ハ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
 __/〈  !             /\_  \               /
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ           /
 ―――|             |  |――──────――

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/07(金) 23:13:04.67 ID:4SXV/gPA0.net
NHKから国民を守る橘wwwwwww

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/07(金) 23:30:45.31 ID:BiSKF5FH0.net


36 :ゆらゆらユラノト:2021/05/07(金) 23:40:14.11 ID:PYX8P/Oq0.net
バッハ怪鳥がきちゃうよGIMAさん

ピクピク
    :/ ̄ヽ:
   :/ ゙○/ ̄ヽ:
   :彳  ト-、 |:
   :/  /\|ノ:
  :/つと):
  :しーJ:

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 02:05:07.56 ID:zwx9M4NA0.net
まったくもって

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 02:43:25.74 ID:79KwJqEN0.net
キタギマのIPアドレス判明


















(アウアウカー Sa61-9dDl [182.251.125.60 [上級国民]]

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 04:39:48.35 ID:NLfuXH8u0.net


40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 05:54:21.05 ID:oAlJfosq0.net


41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 06:20:12.36 ID:L5vveS/q0.net
>>1
4ね!

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 06:36:25.35 ID:4qUvTlS+0.net


43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 06:38:47.07 ID:0Fixu/Iy0.net



44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 08:08:28.82 ID:HzDSQmIP0.net


45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 09:42:33.22 ID:vGPK97iA0.net


46 :じょこんだU :2021/05/08(土) 10:04:31.84 ID:JBf5e0lJ0.net
もはよう GIMAスレ。

.。
.|〜〜〜〜i
.| 彡 ⌒ ミ|
.| (´・ω・`) |
.|〜〜〜〜'
.|
.|
.|彡 ⌒ ミ
.|(・ω・´) このスレはハゲが占領しました
Φ⊂  |
.| し---J

47 :じょこんだU :2021/05/08(土) 10:04:32.25 ID:JBf5e0lJ0.net
もはよう GIMAスレ。

.。
.|〜〜〜〜i
.| 彡 ⌒ ミ|
.| (´・ω・`) |
.|〜〜〜〜'
.|
.|
.|彡 ⌒ ミ
.|(・ω・´) このスレはハゲが占領しました
Φ⊂  |
.| し---J

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 10:31:49.50 ID:73QVIta80.net
>>1
くそだりぃな

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 10:37:12.96 ID:HzSSGsJC0.net
>>1
くそくせぇな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 10:45:51.20 ID:XJdkRxGZ0.net
てめえのせいでゴースト買ってもうたやんか
金返せ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 11:15:54.15 ID:HzSSGsJC0.net
👻👻👻👻👻

>>1
テンテーのせいで負けたってよ!

52 :するってぇとラニカイサンデー:2021/05/08(土) 11:54:17.95 ID:JBf5e0lJ0.net
トンキン10R ナポリタンS ここはAよしとみ会長サンUPとん人気でまあ差しきりと・・
思い勝ちも3着までと頭数少ないと燃えない彼。(´・ω・`)

BルメD荻野を極めしミノルちゃんの勝ち負け。٩(ˊᗜˋ*)و

BD−BD−@AEFI 100ミノル。 

 奇蹟の@の逃げ切らせ @−B−AD 100バレ。          以上1000アーモ。 
トンキン11Rメイソ 乃木坂14人のプリンシパルS

エタリ王の再来バジ王。暴力厩舎シルクのメテオール、横武スペサルドラマ この3連星
AGI B練炭BOX。

@コーセイ・ミューラーの逃げのこし馬券。ヾ(@´・ω・`@)ノ

AG−@−GA  さらに石橋臭がした場合の3練炭BOX @AE。 100

んで、奇蹟の肉体派肉田さんが二着にジェネラルを凱旋させちまった(´◉👄◉)アハハハハハ
馬痰@AEG→D 100ジェね。

以上1800円でいけるはず。
                       トンキン制覇!!
 。。。。。。。彡⌒ミ      彡⌒ミ
  ||__| ((o(´・ω・)o))  (・ω・` )  

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 12:19:54.56 ID:cxdQs3Y20.net
>>46>>52
ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおはようございます東秩父村君!(*^_^*)

GU連休終盤がんばろう!

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 12:20:56.03 ID:cxdQs3Y20.net
>>30>>31
おたくら、どちらさん?

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 12:21:54.63 ID:cxdQs3Y20.net
>>32質問するんじゃねえ!
>>34NHKから国民を守る橘なめてんのかてめえ!

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 12:24:30.53 ID:cxdQs3Y20.net
さてと、15時頃まで、のんびりしようっと。(*^_^*)


あと、よろしく!

57 :いむほてっぷ:2021/05/08(土) 12:26:04.26 ID:JBf5e0lJ0.net
教徒11R メイソ教徒すんぶん杯 G2! この雑魚馬どもに5400万!(1着)

( ☞´◔‿ゝ◔`)☞ 安定のまぁた川駄かよ!を期待。

I−@ACG と 

ジャマ中の人気3着のいっくん技期待 @AC−I−G  C−@A−G  1300まかおん。

新形11L 谷川ナホミだけS (縄) (๑˙❥˙๑)

@リアンA首里ちゅうしん の ツム詰むからみ期待(。˘•ε•˘。)

@ADBOX と A−@−CFG で軽く 1000リアン。(●ω●) キシャーーーーー!!

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 12:27:04.00 ID:cRQgVvRD0.net
スレ違いなんだけど代理でスレ立てしてくれる人おらん?

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 12:31:34.50 ID:cxdQs3Y20.net
>>57
TTB!TTB!東秩B!(*^_^*)

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 12:31:56.84 ID:cxdQs3Y20.net
さてと、15時頃まで、のんびりしようっと。(*^_^*)


あと、よろしく!

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 14:26:29.54 ID:hOTyc7Km0.net
魍魎武丸

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 14:47:41.97 ID:cxdQs3Y20.net
緊張。(*^_^*)

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 15:03:53.35 ID:cxdQs3Y20.net
大緊張。(*^_^*)

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 15:10:41.76 ID:xXgzvSua0.net
サンアップル単勝以外いらんわ。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 15:13:26.37 ID:cxdQs3Y20.net
・東京10L.メトロナポリタンS、パルティ天羽時貞


当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!


まあ、簡単なんだけどね。(*^_^*)

66 :四位を干さないで:2021/05/08(土) 15:13:59.82 ID:JBf5e0lJ0.net
あー川駄勝っちゃったあ・・・・

:::::::::::.: .:. . 彡 ⌒ ミ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. ::: : ::
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄

67 :四位を干さないで:2021/05/08(土) 15:15:11.86 ID:JBf5e0lJ0.net
GIMAさんおめ

BD−BD−F  

 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) はい?

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 15:16:54.36 ID:cxdQs3Y20.net
>>66>>67
TTB!TTB!東秩B!(*^_^*)


・東京10L.メトロナポリタンS、パルティ天羽時貞


当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!


まあ、簡単なんだけどね。(*^_^*)

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 15:27:36.69 ID:cxdQs3Y20.net
・新潟11L.岳川谷S、灰原シュリー


当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!


まあ、簡単なんだけどね。(*^_^*)

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 15:29:22.70 ID:vYkfYgut0.net
レッドジェネシスの複勝買ったぞ

71 :四位を干さないで:2021/05/08(土) 15:29:39.10 ID:JBf5e0lJ0.net
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)  A−@−G !!当たった当たった当たった当たった やっす!

GIMAさんもコロガシ当たった当たった当たった当たった

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 15:38:33.96 ID:cxdQs3Y20.net
・中京都新聞杯、レッドジェンキンス氏


当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!


まあ、簡単なんだけどね。(*^_^*)

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 15:39:21.43 ID:vYkfYgut0.net
勝ったよ!

74 :いっくんちゃ〜〜〜〜んす!:2021/05/08(土) 15:39:47.16 ID:JBf5e0lJ0.net
まああたああ 川駄あああああああああ  いつくんざまあああああああああ
 
当たった当たった当たった当たった当たった
当たった当たった当たった当たった当たった
当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった



ぽ〜いら ぽいら ぽ〜いら ぽぽぽ

      ♪     ♪      ♪
♪ 彡⌒ミ   彡⌒ミ   彡⌒ミ
⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`)
 /   ノ⊃ /    ノ⊃ /   ノ⊃♪
 し―-J   し―-J   し―-J

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 15:40:00.68 ID:cxdQs3Y20.net
>>73
おたくも、

・中京都新聞杯、レッドジェンキンス氏


当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!


まあ、簡単なんだけどね。(*^_^*)

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 15:40:35.65 ID:cxdQs3Y20.net
>>74
東秩父村君も、



・中京都新聞杯、レッドジェンキンス氏


当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!


まあ、簡単なんだけどね。(*^_^*)

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 15:41:05.74 ID:2nI1mmki0.net
ありがとうございます!
今のところ転がせてます!

78 :戸詐欺被害者マゾの会:2021/05/08(土) 15:41:52.02 ID:JBf5e0lJ0.net
・・・彡⌒ミ
    (´・ω・`)  あいかわらず安定の ジャマ中3着・・・・

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 15:42:35.04 ID:2nI1mmki0.net
バシシュウは怖いのでヤメ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 15:43:17.22 ID:YnyvTeXP0.net
ギマサンサイコー!ギマサンサイコー!

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 15:48:11.45 ID:cxdQs3Y20.net
・東京11L.プシンリパルS、ディオス獏羅天


当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!


まあ、簡単なんだけどね。(*^_^*)

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 15:48:40.97 ID:YnyvTeXP0.net
ギマサンサイコー!ギマサン全勝!サンキューギマサン!

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 15:50:11.43 ID:2nI1mmki0.net
完璧でしたね!!

84 :戸詐欺被害者マゾの会:2021/05/08(土) 15:50:56.17 ID:JBf5e0lJ0.net
んだよおおおおお14番がああああああああああ 
ミゆーらーーーーーのこせよおおお

。。彡 ⌒ ミ
   (ΘωΘ
...../____ノ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 15:51:48.35 ID:cxdQs3Y20.net
>>82>>83

・東京10L.メトロナポリタンS、パルティ天羽時貞
・新潟11L.岳川谷S、灰原シュリー
・中京都新聞杯、レッドジェンキンス氏
・東京11L.プシンリパルS、ディオス獏羅天


4レース全部



当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!


まあ、簡単なんだけどね。(*^_^*)犬のおかげ。

86 :するってぇとラニカイサンデー:2021/05/08(土) 15:52:14.29 ID:JBf5e0lJ0.net
GIMAさん転がし大もうけおめ

 *  +゚・*:。.*   +  
     n 彡⌒ ミ n
 + (ヨ(´・ω・`)E)
      Y     Y    *

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 15:52:34.46 ID:cxdQs3Y20.net
>>84
TTB!TTB!東秩B!(*^_^*)


・東京10L.メトロナポリタンS、パルティ天羽時貞
・新潟11L.岳川谷S、灰原シュリー
・中京都新聞杯、レッドジェンキンス氏
・東京11L.プシンリパルS、ディオス獏羅天


4レース全部



当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!


まあ、簡単なんだけどね。(*^_^*)犬のおかげ。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 16:01:30.45 ID:cxdQs3Y20.net
・東京10L.メトロナポリタンS、パルティ天羽時貞
・新潟11L.岳川谷S、灰原シュリー
・中京都新聞杯、レッドジェンキンス氏
・東京11L.プシンリパルS、ディオス獏羅天


4レース全部



当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!


まあ、簡単なんだけどね。(*^_^*)犬のおかげ。


レース個別分
1兆2000億円
1兆2000億円
1兆4000億円
2兆5000億円

転がし分
1兆2000億円→1兆4400億円→3兆6000億円

全部で、6兆1000億円ごっつぁんです。

凄い儲かっちゃった今日は。(*^_^*)

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 16:02:43.71 ID:g+WabM/H0.net
明日は、的中するんか?

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 16:05:09.27 ID:cxdQs3Y20.net
・東京10L.メトロナポリタンS、パルティ天羽時貞
・新潟11L.岳川谷S、灰原シュリー
・中京都新聞杯、レッドジェンキンス氏
・東京11L.プシンリパルS、ディオス獏羅天

4レース全部

当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!


まあ、簡単なんだけどね。(*^_^*)犬のおかげ。

レース個別分
1兆2000億円
1兆2000億円
1兆4000億円
2兆5000億円
小計6兆3000億円

転がし分
1兆2000億円→1兆4400億円→3兆6000億円

全部で、9兆9000億円ごっつぁんです。

凄い儲かっちゃった今日は。(*^_^*)

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 16:06:48.24 ID:1wxzdJB30.net
キタギマ氏の人物像まとめ(peigi 1)

・齢98歳今年は白寿を迎えようという好好爺であり、戦時中は竹槍でB-29を撃墜させたことで勇名を馳せた(太平洋戦争終結時のアメリカン大統領も「KITAGIMAがあと10人いたらアメリカは敗北していただろう」と語る)
・チーム山梨総帥、配下に山梨の英雄ルメール先生、川田社長、教育課長福水、精肉部長肉田、2軍エース浜名湖、嘱託部長二郎ちゃん、秘密兵器リーサル植野ポン騎手、美人オネエ系丸山元気ング、香港支店長陳優梁らを従える一大派閥のドン
・山梨県甲府市在住、県内の企業に勤める中間管理職
・ホームグラウンドはWINS石和土日は専ら足湯に浸かって英気を養う
・天涯孤独の身、己には敵しかいないとは本人談
・長期の休みは自慢のトヨタ車で長距離ドライブ、地方都市を視察する
・愛犬の名は犬神スケキヨ、ステイホーム中の連休などは犬も一緒に泊まれる高級ホテルで遊びまくる
・こうみえて実はフッサフサである
・人知れず恵まれない養護施設の子供たちに天挑五輪大武會主宰藤堂平衛名義で大量の紙粘土を贈り続ける
・五反田のSMクラブの常連である、女王様を罵倒しM調教するプレイスタイル
・土を運ぶ仕事の方を目の敵にし気に入らないと怒鳴りつけることもしばしば
・小4ぐらいからの喫煙習慣により自らの肺をニコチンでコーティング、全ての感染症を克服した
・好きな味噌汁の具は豚汁
・尊敬する人物 津山三十人殺し「こらえてつかあさい」の一発ギャグで一世を風靡した命乞いババア
・それまでタブーとされていた北島三郎祭り熱唱問題に公然と所見を述べ競馬村を震撼させたのも記憶に新しいところ
※これにより以降KGB、CIA、MI6、モサド、黒ずくめの組織等各国の諜報機関から追われる身となる
・好きなAV女優は桜井あゆ、佐藤エル、星宮一花、今井夏帆(腰振り騎乗位のみ)
・つい最近ではあるが東京10LKBMの馬場入場曲に大爆音で流れた「ありがとうキタサンブラック」に新たなる所見を述べた。しかしこれが逆に北島三郎の野郎との歴史的和解に発展するとはこの時誰も知るよしもなかった
・愛読書は、疾風伝説 特攻の拓
哲也〜雀聖と呼ばれた男
天〜天和通りの快男児
アカギ〜闇に降り立った天才
魁!!男塾〜闇に降り立った江田島
嗚呼!!花の応援団〜どおくまんプロ
あと名探偵コナン

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 16:07:06.47 ID:1wxzdJB30.net
続き(peigi 2)

・氏の立てるスレッドには何故か名だたる大物コテが集まる、東秩父村くん、大潟村くん、後藤、萩野、荻野、ガガーリン、ノブ子、小池、松尾、中村、キッチンハイター禿、ねじまき東、魔人ポゥ、山西さん、ここはまさしく殺伐とした競馬板のオアシスなのである
・中学時代は放送委員を務め運動会などで高橋圭三ばりの名調子を披露し父兄の方々から拍手喝采を浴びる
・母校は「都の西北、早稲田のとなり〜♪」かのバカボンのパパを輩出したバカ田大学である
・的中したレースはビデオテープ(ベータマックス)に録画しテープが擦りきれるまで観賞し悦に入る
・好きなレトルトカレーは新宿中村屋のインドカリー
・桃カレーはマズイ

※このコーナーではキタギマ氏の情報を募集しています。街で見かけたキタギマさん、こんなキタギマは嫌だ、キタギママル秘裏技大募集等々、奮ってご応募お待ちしております。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 16:09:36.26 ID:cxdQs3Y20.net
>>91>>92
おたく、プロファイリングのプロの方?(*^_^*)

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 16:13:28.89 ID:cxdQs3Y20.net
・東京10L.メトロナポリタンS、パルティ天羽時貞
・新潟11L.岳川谷S、灰原シュリー
・中京都新聞杯、レッドジェンキンス氏
・東京11L.プシンリパルS、ディオス獏羅天

4レース全部

当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

まあ、簡単なんだけどね。(*^_^*)犬のおかげ。

レース個別分
1兆2000億円
1兆2000億円
1兆4000億円
2兆5000億円
小計6兆3000億円

転がし分
1兆2000億円→1兆4400億円→3兆6000億円

全部で、9兆9000億円ごっつぁんです。

凄い儲かっちゃった今日は。(*^_^*)では、また明日。
ちゃんと、保守しとけよ!

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 16:18:54.86 ID:oM19Kjyw0.net
灰原シュリー強かったな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 16:20:45.04 ID:cxdQs3Y20.net
>>95まあまあかな。
・東京10L.メトロナポリタンS、パルティ天羽時貞
・新潟11L.岳川谷S、灰原シュリー
・中京都新聞杯、レッドジェンキンス氏
・東京11L.プシンリパルS、ディオス獏羅天

4レース全部

当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

まあ、簡単なんだけどね。(*^_^*)犬のおかげ。

レース個別分
1兆2000億円
1兆2000億円
1兆4000億円
2兆5000億円
小計6兆3000億円

転がし分
1兆2000億円→1兆4400億円→3兆6000億円

全部で、9兆9000億円ごっつぁんです。

凄い儲かっちゃった今日は。(*^_^*)では、また明日。
ちゃんと、保守しとけよ!

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 16:28:20.00 ID:8RHEYDzq0.net
複勝転がし全部当てちゃうとか毎週外してる宮島咲良が馬鹿みたいじゃん

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 16:30:46.86 ID:cxdQs3Y20.net
>>97
佐久間!北島スレを見て買え!(*^_^*)

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 16:33:36.92 ID:cxdQs3Y20.net
さてと、俺のぅぅぅぅぉぉーキングを兼ねた、犬の散歩してから、風呂入って、飲みに行こうっと。

あと、よろしく!

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 16:40:08.42 ID:nsS7hwzH0.net
複コロで5倍か
やっぱり栗東関係者なんだな
こういう時は、明日はハズレなんだろうな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 16:46:34.65 ID:vSJJxAMw0.net
レッドジェンキン寿司きたー(゚∀゚

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 16:53:48.55 ID:zTmzro7h0.net
神スレかよ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 17:11:58.38 ID:25Pn/NZW0.net
>>96
何いってだコイツ1兆9000億のプラスじゃんと思ってたらコロがしも全的中でワロタ
もうギタギタをコーツィ泣き後の競馬板全体の臨時板長に任命していいんじゃね?

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 18:01:04.13 ID:6shdJyj+0.net
キタギマのIPアドレス判明















(アウアウカー Sa61-9dDl [182.251.125.60 [上級国民]]

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 19:10:14.18 ID:j1BQgtkq0.net
当たっても損失が100兆くらいあるじゃん雑魚w

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 20:03:22.03 ID:eln4M9nF0.net
ガチで上手いわコイツ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 20:31:20.72 ID:/40CwoX+0.net
>>26
人気どころだけど合ってたな。
とりあえず高速のおまわりさんご冥福をお祈りします

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 20:48:18.95 ID:j3DluT2U0.net
オーバーシュート

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 22:33:11.89 ID:VVqV4/290.net
全勝ワロタ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 22:36:52.68 ID:13Y1VDcB0.net
テンテー やーい

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 22:37:08.35 ID:AiaSUaGh0.net
デパス飲んで寝よっと

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 22:41:48.22 ID:BdUHs6YA0.net


113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 23:17:49.54 ID:Uo0kxzK/0.net
L

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/08(土) 23:42:01.47 ID:lyguayFf0.net


115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 01:25:17.21 ID:QwU1Ro2w0.net


116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 01:28:25.47 ID:qPpc4NAl0.net
モー

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 01:53:35.48 ID:8rPOl0ho0.net
ザリオ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 03:53:32.52 ID:skjzw+qa0.net


119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 04:47:29.19 ID:SkLar66A0.net


120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 04:55:22.08 ID:zDi7mxtD0.net


121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 05:18:08.86 ID:CPs29djn0.net


122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 08:35:57.33 ID:xblXcrCc0.net


123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 09:31:21.63 ID:16OGeokO0.net


124 :じょこんだU :2021/05/09(日) 10:00:28.87 ID:MmKstlD10.net
もはようGIMAスレ ブリリアントな朝・・・・
                            彡⌒ミ
                            (´・ω・)
                           / ̄ ̄\
                          / ´・ω・` \
              ε=    ε=    ~~~~~~/ >~~~~~ スタスタスタ

125 :ぬるはち ふるきち:2021/05/09(日) 10:33:18.59 ID:MmKstlD10.net
さてHKKマイルかっぺ。G1 (;`Д´) ▁▂▃▅▆▇█▓▒▒4000ルーくず!!


怪物フランケンの仔 GグレナD 虎さんも言うてた「ノ〜ザンも絶対種牡馬にしたいだろう」を
うけ二つ目のG1げとで早めの引退さえ視野に。必殺G1請負人(ルメにかわり) 川 駄
まあた 川駄かよ!GU昨日とってG1?はかなりアレだが 彡 👀 ミ

対抗は好調 ミユキてゃんBルークス。彡 👀 ミ はやめ先頭流れ込みで外差し防げるか。
くしくも、2枠四枠はファルコンSニュジーRの1,2着同居枠 2−4 6倍に5000なんだが
びんばう人はこうはいかぬ。((´・◎・`)) 
武しゃん法皇、いっくんセクシナイトをちょこっとまぜる。ドイツ産ルメはスピード芝??で軽視。

BミユキとG川駄 まみれの馬券ラインナップにおちつく

※ 馬痰 B=G 裏表500   G→FI 300 B→C200 B→F C→B 100

※ V練炭 B−GLN (ミユキ抜け出し、あとは1級騎手たちの競演)

※   G−B−CL、G−C−BL、G−L−BC (まぁた川駄かよっ!!はいはい)

※いっくん伝家の宝刀おお外からの届かず3着漬け) G−BCL−Q 100
※デムロ種付け性交祝いがんばる3着漬け)    G−BCL−F 100
※武しゃん涙の久々G1 鈴マッハの馬主だっけ?  L−G−CB 100 
    
 (。>ω<ノノ゙♡♡パチパチ こんだけ買うて 4000グレナ!!オトクよおお奥さん!!

( *˙0˙* )おーっ!

彡 ⌒ ミ
(´-ι_-`)ソングイラン、乱オブりば、穴ザークリクリ、立件バカ とかは静かにしていてねハート

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 11:01:05.00 ID:fFePdkrw0.net


127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 11:12:19.46 ID:sFtmh10m0.net
競輪オートのWIN,TICKET  今なら1,000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに  
P2H3――――
BQSWの8文字を入れて 
7日以内に1,000チャージしたら
最低2400〜最高50000!すぐ引けるくじが付与されるよ!
他にも毎日高額当たるくじも引けてお得だよ! 
16日までだよ!

128 :四位を干さないで:2021/05/09(日) 11:15:56.13 ID:MmKstlD10.net
今、聖書日刊スポーツ買うてきた・・・

佐藤哲予想・・AI予想・・シュネルマイスターだとおおおおおお

彡⌒ミ
(´;ω;`) おあああああああああああ これに原田や山田が乗っててもかあああああ?

129 :パイゲンC:2021/05/09(日) 11:34:24.85 ID:MmKstlD10.net
新型10R 漫心特別 直千はもらったあああああ

まあ7,8枠のはや脚ある馬買うてれば間違いなし。

ここは L水柱タピオカさんが決めてくれるだろう KおるだじゅにHくるくパーでの
ゴール前だろうぞ

V練炭BOX HKL 100
Mアーひらひらが伸してきた場合   L−M−FHK K−M−F  100
            
                         以上1000タピオカ義勇。

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 12:00:26.93 ID:MmKstlD10.net
新型11Lメイソ 新潟大商店 GV  m9(`・ω・´) ドーン!

ここは裏 開催の帝王、吉田はやぶさ(`・ω・´) の @このヴォけ!リーニ で軽くいくかな・・
57kgだがここ勝って秋天へ跳んでくれ

@−EIJ  (アニキ豊もおだやかじゃないだろう・・(´ω` )


@−A−CEHIJL (実力馬A三冷蔵庫55kgは

東がミユキちゃんなら、北は和田きゅんかも・・!J堅実ダンノまジェすか? =(ノ≧∇≦)ノ

J−@EI   100 =(ノ≧∇≦)ノ   和田きゅん大勝利!!!

当選スリやは荒れ馬場で8着でおながい 

彡⌒ミ
(◕ܫ◕)  L麻衣スタイルが独り逃げさせそうな悪寒はあるC当選がちゅぶして共倒れで。

                              以上2000ヴぉけ!

131 :四位を干さないで:2021/05/09(日) 12:27:00.67 ID:MmKstlD10.net
最後に 宗教11L メイソ  鞍馬天狗S ( 〇□〇)ハァハァ
おう!!藤懸の隣に!暴力猿があああ! (;・∀・) なんて意地悪なJRA!!
H敬愛さくそに〜のダッシュをI猿がムチで後ろ足たたくのTVに映るの期待・・・

と言いつつH藤懸が鮮やかに勝ち、横から4着のお猿が馬上で握手を求めてシャンシャンと
いう台本がもうJRA演出でできている・・・・と思うなりよ(★´−`)人(´▽`★)

馬痰うすめ勝負 I栗野がうがうは勝ったら暴力猿は許されるのか・・・(ΘωΘ) シバクゾ コラ・・・

馬痰BOX@HLM   H→CDN  100咲くソニー      慶1500藤懸なんちゃら

 (°°)\(-O-;) フジカケ シバクゾ ゴルアアアアアアア

132 :戸詐欺被害者マゾの会:2021/05/09(日) 12:28:45.23 ID:MmKstlD10.net
この書き込みで本当にいいですか?
犯罪予告や犯罪示唆、誹謗中傷、性的な出会いを目的とした書き込みでないか今一度確認してくださいね。

    ∧ ∧    GJニダ
   <ヽ`∀´>   さっさとパンチョッパリを煽るニダ
__(__つ/ ̄ ̄ ̄/
    \/  テョン / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 13:04:09.29 ID:/pUnosoG0.net
ギマサンおはよう
昨日はありがとな

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 13:05:09.95 ID:C8CRliqJ0.net
>>124>>132
ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおはようございます東秩父村君!(*^_^*)

打倒!パンチョッ伊藤です!

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 13:06:17.34 ID:C8CRliqJ0.net
>>101>>102
まあまあかな。(*^_^*)

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 13:07:22.38 ID:C8CRliqJ0.net
>>103>>106
おたくら、どちらさん?

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 13:08:11.94 ID:C8CRliqJ0.net
>>109>>133
まあまあかな。(*^_^*)

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 13:11:26.23 ID:C8CRliqJ0.net
さてと、中京10Lの時間まで、のんびりGU連休最終日だから、

のんびり過ごそっと。(*^_^*)

あと、よろしく!

139 :戸詐欺被害者マゾの会:2021/05/09(日) 14:10:17.27 ID:MmKstlD10.net
のこりの3千円で中京東京枠連300円勝負で6300までに育てたが今の東京8Rで
ルメからいっくん切で逝ったらあっさり勝ちやがった・・弱気コメの堀師は嘘つきと認識w
中京は次も当てればいけるトンキン9Rも武枠でいこう

140 :戸詐欺被害者マゾの会:2021/05/09(日) 14:28:16.99 ID:MmKstlD10.net
ああああクソ曲者きたむらあああああ 6−8 があああ

141 :するってぇとラニカイサンデー:2021/05/09(日) 14:34:06.90 ID:MmKstlD10.net
おし宗教10R 橘すてーたす 
   (´⊙ω⊙`)  地味カワス とTM特急の大駆け期待枠1と6の乱れ買い
はずれてもまだ3500のこし:(  ;∀;):. カワス、食い扶持かせげ〜〜==

142 :するってぇとラニカイサンデー:2021/05/09(日) 14:34:06.90 ID:MmKstlD10.net
おし宗教10R 橘すてーたす 
   (´⊙ω⊙`)  地味カワス とTM特急の大駆け期待枠1と6の乱れ買い
はずれてもまだ3500のこし:(  ;∀;):. カワス、食い扶持かせげ〜〜==

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 14:36:18.81 ID:C8CRliqJ0.net
>>142
TTB!TTB!東秩B!(*^_^*)

緊張。

144 :するってぇとラニカイサンデー:2021/05/09(日) 14:37:16.35 ID:MmKstlD10.net
ルメールがさっきも負けて不気味わるいなーー 最終は確定勝ちだろうが・・

メイソに全力投球の構えかお・・おまいは来週のグラン荒れグリアで勝ってええからよー

:(  ;∀;):. 法皇amazon ー10 究極の仕上げ・・・か・??

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 14:40:41.27 ID:C8CRliqJ0.net
大緊張。(*^_^*)

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 14:40:43.29 ID:A0e90+H00.net
昨日絶好調だったし1000円ずつ買おう

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 14:42:16.37 ID:QOM5bdAK0.net
胃拡張。(*^_^*)

148 :四位を干さないで:2021/05/09(日) 14:43:14.42 ID:MmKstlD10.net
ε=ε=ε=ε=ε=(o・・)oブーン
ε=ε=ε=ε=ε=(o゜―゜)oブーン!! タピ岡さああああああああああああんあああああ
なんだよおおGってえええええ Hだろおおおおおお

149 :いむほてっぷ:2021/05/09(日) 14:45:10.75 ID:MmKstlD10.net
:(  ;∀;):. け・・敬愛アンソニー +10kg   台本では楽に勝たすはずでわ

150 :戸詐欺被害者マゾの会:2021/05/09(日) 14:57:02.65 ID:MmKstlD10.net
:(  ;∀;):.もうひとり地味すぎる竹之下居たか・・・5−7は安くて買うてへん

ブリリアントな10R 戸詐欺被害者マゾの会 発動!!!

戸詐欺から BEFH   大野からCEK で3れんたそ勝負じゃああああ!

151 :じょこんだU :2021/05/09(日) 15:01:37.37 ID:MmKstlD10.net
わー トンキン 1032円だー

さあ  3場所 緊張!!

        。。。彡⌒ ミ.
       ___( ( ´・ω・)___
      / \    ̄ ̄ ̄_旦~\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 15:02:40.44 ID:Xt7yaTv30.net
出遅れた

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 15:04:27.78 ID:C8CRliqJ0.net
・東京10L.ブリアントS、サクマアリュール


当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!


まあ、簡単なんだけどね。(*^_^*)

154 :戸詐欺被害者マゾの会:2021/05/09(日) 15:05:47.22 ID:MmKstlD10.net
彡 ⌒ ミ
(`;ω;´)デムーロこんなとこで・・・   まあ戸詐欺だったか

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 15:06:34.98 ID:C8CRliqJ0.net
・東京10L.ブリアントS、サクマアリュール


当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!


まあ、簡単なんだけどね。(*^_^*)



このサクマアリュールは高配当。(*^_^*)

156 :四位を干さないで:2021/05/09(日) 15:06:44.83 ID:MmKstlD10.net
彡 ⌒ ミ
(*^_^*)  KGM! KGM!

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 15:07:43.53 ID:C8CRliqJ0.net
>>156
まあまあかな。(*^_^*)

・東京10L.ブリアントS、サクマアリュール


当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!


まあ、簡単なんだけどね。(*^_^*)



このサクマアリュールは高配当。(*^_^*)

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 15:12:49.32 ID:C8CRliqJ0.net
・東京10L.ブリアントS、サクマアリュール


当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!


まあ、簡単なんだけどね。(*^_^*)



サクマアリュールで、3兆9000億円ありがとう手足万全Z武豊!(*^_^*)

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 15:16:00.47 ID:MVEe3PQ+0.net
勃起。(^_^;)

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 15:22:42.82 ID:A0e90+H00.net
サクラありがとう3900円になった

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 15:23:03.01 ID:C8CRliqJ0.net
・新型大賞典、ホタテ


当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!


まあ、簡単なんだけどね。(*^_^*)

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 15:24:09.05 ID:X+cCD3Ll0.net
すげー

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 15:24:14.21 ID:C8CRliqJ0.net
>>160
おたくも、


・新型大賞典、ホタテ


当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!


まあ、簡単なんだけどね。(*^_^*)

164 :ゆらゆらユラノト:2021/05/09(日) 15:24:46.95 ID:MmKstlD10.net
。。彡 ⌒ ミ
  (・ω・ )   プッ
   と_,、⌒) ) <3
     (_ ノ           ホタテおめ!    この@ヴぉけええええ〜

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 15:27:22.06 ID:C8CRliqJ0.net
>>162>>164
まあまあかな。

・新型大賞典、ホタテ


当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!


まあ、簡単なんだけどね。(*^_^*)

166 :四位を干さないで:2021/05/09(日) 15:35:47.47 ID:MmKstlD10.net
 、彡 ⌒ ミ )))))))
  (・ω・ )   スー っとまた藤懸の前わざと横切る猿。固すぎ
   と_,、⌒) )〜 
 
 もう最終新型横ノリあたまと、BJLBOX
トンキンルメよしとみ辺り買い散らかして 寝る用意。。。。

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 15:37:45.33 ID:C8CRliqJ0.net
大緊張。(*^_^*)

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 15:43:01.65 ID:MmKstlD10.net
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ

  ,彡⌒ミ彡⌒ミ , ・・・,_
      :(;゚∀゚)゚∀゚;):
      :(  `⊃⊂´ .):

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 15:46:36.94 ID:C8CRliqJ0.net
・東京10L.メトロナポリタンS、パルティ天羽時貞
・新潟11L.岳川谷S、灰原シュリー
・中京都新聞杯、レッドジェンキンス氏
・東京11L.プシンリパルS、ディオス獏羅天
・東京10L.ブリアントS、サクマアリュール
・新型大賞典、ホタテ


いっぱいいっぱい何レースも、

当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!


レース個別分
1兆2000億円
1兆2000億円
1兆4000億円
2兆5000億円
3兆9000億円
1兆5000億円
とりあえず小計11兆7000億円


転がし分
1兆2000億円→1兆4400億円→3兆6000億円→犬作野郎!

170 :四位を干さないで:2021/05/09(日) 15:47:34.12 ID:MmKstlD10.net
サンデーR まつり  

     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ またルメールかよおおおお!  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////        GIMAさんおめ。

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 15:57:23.43 ID:C8CRliqJ0.net
クククっ。(*^_^*)

まあ、俺はNHKマイルの結果に満足している。


※これでグレート卍丸さんの日本ダービー出走が確定した。

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 16:05:05.95 ID:N3jn/C4R0.net
ギマサン土日でめちゃくちゃ儲かったわ
ありがとうな
来週も頼むで

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 16:05:49.70 ID:C8CRliqJ0.net
>>172
まあまあかな。(*^_^*)


クククっ。(*^_^*)

まあ、俺はNHKマイルの結果に満足している。


※これでグレート卍丸さんの日本ダービー出走が確定した。

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 16:06:31.65 ID:XsMeWpR20.net
こいつはマルチアと違って相変わらず上手いな

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 16:07:39.05 ID:pbOHkjAA0.net
失恋レストランと紅と来れば、ソングラインが隠されたサインであるということがわかるので
3連複完璧予想ですね

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 16:09:21.64 ID:C8CRliqJ0.net
>>174>>175

クククっ。(*^_^*)

まあ、俺はNHKマイルの結果に満足している。


※これでグレート卍丸さんの日本ダービー出走が確定した。

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 16:35:49.66 ID:oqLEZDk60.net
>>176
おめでとう㊗

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 17:39:33.11 ID:YokPSVSS0.net
4代目?になってレスはつまんなくなったが、予想は洗練されてきたよな
もう5ちゃん卒業してマジメに予想ブログで金取れば?
月100円だったら買うよ

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 18:33:18.38 ID:ZVI3pM0b0.net
キタギマの飼ってる犬凄くね?

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 18:37:06.60 ID:M/dJQ1IG0.net
ドラゴン桜始まる前に予想頼むわ

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 18:49:17.47 ID:YF70qTOA0.net
馬単はダメやったがシュネルマイスター単勝ありがとうやで

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 19:31:52.43 ID:XoCG801x0.net
では、特別に京王牌SCを教えてやる。
絶え間なく注ぐ歌の名を〜♪お祭りと呼ぶことができ〜たなら〜♪
所見では伝えることが♪どうしてもできなかった♪
KITAGIMAの意味を知る〜♪
歌われた日の胸騒ぎを〜♪何気ない週末を〜♪
調子に乗るサブその声を〜♪勝ち誇るまなざしを〜oh〜♪
熱唱問題全てを抱きしめて♪ゆっくりと歌いだす〜♪
やわらなか肉という〜♪この厩舎で〜♪
チーム山梨.中肉中背.精肉班、中肉田厩舎。エングレーハウエバー!

では、特別にビクトリアマイルを教えてやる。
2018年5月14日。
紀州のドンファンと呼ばれた男が自宅2階で非業の死を遂げた。
肉体の中.いわゆる中肉中背部分から致死量を超える覚醒剤成分が検出され.遺体に注射痕が無かったことから、何者かに覚醒剤を飲まされた可能性があるとみて捜査を続けていた和歌山県警が先頃.容疑者を逮捕した。
俺も3年間.独自にインターネット等(5ch)を駆使し捜査をしていたが和歌山県警に先を越された。ちなみに俺の捜査で発見したのは容疑者とされる美人妻そっくりAV動画だけ。まあまあだった。
あれから3年、紀州のドンファン事件は解決したが、ドンファンの愛犬.ミニチュアダックスダッフンダ犬のイブちゃん死亡事件は未解決のまま。
このイブちゃん死亡事件、チーム山梨五代将軍で「犬公方」と呼ばれた徳川綱吉の時代なら「生類憐みの令」により国を挙げての大捜査になる案件であり、「犬を大切にせよ」という徳川綱吉の意志を継いで.和歌山県警には引き続き捜査に尽力していただきたいと思う。
さて、来たる5月14日.紀州のドンファン三回忌法要を済ませたら、
その2日後.今度は奇襲ダドンファンタジーだ!
強敵揃いの稲垣メンバー構成である以上、正攻法ではなく.なんらかの奇襲策を中肉田師は考えているはずである。その優秀な学歴からも無策はあり得ない。
奇襲ダドンファンタジーの馬体に.紀州のドンファンの魂が宿り、ダックスフォード大学の卒業生ではない中肉田師の肉体派頭脳にミニチュアダックスダッフンダ犬イブちゃんの頭の良さが憑依し.いろいろな奇襲作戦を考える。
尚、馬に薬物を摂取させての奇襲をしてはならない。

まあ、俺は
・京王牌SCはエングレーハウエバーの単勝一点1兆円
・ビクトリアマイルは奇襲ダドンファンタジーの単勝一点1兆円
買うんだけどね。

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 19:37:14.12 ID:hmDW74MD0.net
君が代は、ダービーのレース前に歌っていいですか?

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 19:55:35.45 ID:jeF6pmfP0.net
イブちゃんを殺った犯人見つけてね

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 22:46:48.14 ID:bMzoW8X40.net
>>182
ワロタ

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/09(日) 23:44:31.54 ID:hTZW6X2J0.net
>>1
キタギマ死ね。

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/10(月) 01:36:01.88 ID:JDy7JAzQ0.net


188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/10(月) 03:18:15.58 ID:DPuZ43eL0.net


189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/10(月) 04:07:57.05 ID:jj+k8nEZ0.net


190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/10(月) 04:57:39.78 ID:2ydC0D6N0.net


191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/10(月) 05:47:55.62 ID:TBDuzklt0.net
NHKから国民を守る橘S

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/10(月) 07:28:58.06 ID:Mk/dG12D0.net
>>182
毎週毎週特別に教えてくれなくていいよ
特別なら年一回くらいにしてよ

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/10(月) 12:56:46.99 ID:WQapHk6E0.net


194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/10(月) 14:23:53.83 ID:E39VRFRc0.net


195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/10(月) 16:28:07.39 ID:gwaV7BBa0.net
この人的中率すごい

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/10(月) 17:55:39.09 ID:1DnoTqMt0.net


197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/10(月) 18:37:28.71 ID:pEfR0lOu0.net
保守☺

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/10(月) 20:29:08.56 ID:5/KizXP/0.net

ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおたくら、どちらさん?(*^_^*)

GU連休明けで、疲れちゃったので以上です。

また明日。

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/10(月) 20:46:41.24 ID:dwoWR/Bn0.net
>>198
ダービー発走前の君が代の熱唱は?

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/11(火) 00:01:18.10 ID:M+U6QY7b0.net


201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/11(火) 03:19:27.06 ID:Dnmn75mY0.net
保守します

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/11(火) 03:43:51.12 ID:3KNqpCe+0.net


203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/11(火) 05:40:10.93 ID:287bUvJe0.net


204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/11(火) 10:03:02.87 ID:p65PgrGp0.net
保守しないのおまえら?

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/11(火) 11:01:42.13 ID:D1Ix054K0.net


206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/11(火) 12:08:58.61 ID:nStff2WH0.net
テンテー保守

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/11(火) 15:29:18.94 ID:pBqFso8G0.net
テンテー 死ね

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/11(火) 17:29:41.39 ID:NeBrVFMQ0.net
ギマ閣下は偉大なり!
勃起。(^_^;)

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/11(火) 19:17:51.66 ID:Dnmn75mY0.net
保守します

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/11(火) 21:51:07.37 ID:Dtql6Mnm0.net

ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおたくら、どちらさん?(*^_^*)

GU連休明け2日目で疲れたので、以上です。

この北島スレは保守しなくて結構です。
当週分だけ保守よろしく!

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 01:20:19.27 ID:Pe2S7YGH0.net
えーい関係ねぇ!

テンテーがなんて言おうと保守だ!保守!

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 04:39:51.22 ID:z4it+WXZ0.net


213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 05:48:23.65 ID:ld21XVhH0.net
テンテー ピー

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 06:29:43.78 ID:lDian9ol0.net
ほしゅします

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 12:00:08.93 ID:4KnaKz3I0.net


216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 12:58:17.70 ID:I2jGxUaq0.net
>>1
下痢保守!

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 14:22:28.26 ID:/dfgr+QI0.net
テンテー死ね

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 18:25:59.12 ID:I2jGxUaq0.net
P

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/12(水) 21:10:58.12 ID:xrXzOZSo0.net

おたくら、どちらさん?(*^_^*)

GU連休明け3日目で疲れたので、以上です。

この北島スレは保守しなくて結構です。
当週分だけ保守よろしく!

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 02:35:51.04 ID:Ry6dyrJU0.net


221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 05:58:01.54 ID:4pbq3gqn0.net
保守しますよ

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 10:35:06.90 ID:vTlry6XB0.net


223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 12:22:04.06 ID:4pbq3gqn0.net
保守します

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 15:18:13.79 ID:tXplgxe/0.net
テンテーあげ

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 17:39:34.68 ID:X5D7Gdat0.net
テンテー 死んでw

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 17:53:38.96 ID:9jWn5+Lf0.net
メイン以外もやってたんか、ブリリアントは人気サイドが飛んで配当良かっただけに、ショックだったわ。

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/13(木) 21:14:08.24 ID:WL4Fsy7E0.net

おたくら、どちらさん?(*^_^*)

GU連休明け4日目で疲れたので、以上です。

この北島スレは保守しなくて結構です。
今週分の北島スレだけ保守しとけばいいんだよ!

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/14(金) 00:50:03.81 ID:UIQIMM7I0.net
じゃあ俺ぐぁ朗読をしてみますあ

「泳げ!第5コース」
ミーン ミーン あはははは… ドドドドド… ははは ふふいたいた…… よーし! それっ あはははおみごとおみごと この分なら今日は大漁だ ドドドド きゃーったすけてえ ポチャン
あ…… さっき見かけた登山者じゃないかな ダッ ドドー ああやっぱり いけないっもうじき滝だ ザバーン だれか…ああ 助けて くっ ザッ バシャ バシャ ゴー うっ ああ ぷァーッ ああ…… あぶない!滝が ドド くっ ドドー
どうもありがとうあなたが助けてくれなかったらこの人! あなた? あたしを助けてくれたのはあなたなの? そうなのよすごかったわ あなた中学生? ううん小六 まあっ
じゃああなたはあたしの命の恩人だわ本当にありがとう あたしは東京の女子大生で南和歌子っていうの…なんてお礼をいったら…… お礼なんていいんだよ ジャーッ たいしたことじゃないんだからね
でもなにかしたいわ… そうだわこれを… あたしの大事なものだけど…受けとって いいらないよおっ おねがい ……… きれいだね あなたお名前は おねがい名前を教えて? 友香… 朝倉友香(あさくらゆか)だよ
じゃあねペンダントありがとう あ ミーン ミーン

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/14(金) 04:12:53.67 ID:HPu8otOo0.net
山梨

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/14(金) 04:50:23.30 ID:QNBt7HVJ0.net
テンテー死ね

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/14(金) 09:00:50.16 ID:P7yFhD6Y0.net


232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/14(金) 12:21:21.71 ID:zACN2w+30.net
テンテー L

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/14(金) 17:56:32.40 ID:wvEPTcFk0.net
テンテー 学

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/14(金) 21:36:55.01 ID:ZOorQ3Gs0.net

おたくら、どちらさん?(*^_^*)

酔っ払ってるので以上です。ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!はあはあ

この北島スレは保守しなくて結構です。

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/14(金) 21:40:27.34 ID:ZOorQ3Gs0.net
さてて、犬に買ってきたハンバーガー食べさせて寝ようっと。

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/15(土) 00:12:40.75 ID:+HZEOWRW0.net


237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/15(土) 00:55:40.75 ID:5xxERJk/0.net
ゆうべの「泳げ!第5コース」の続きが気になってるのだろうて。だがぬぁ、だいぶはしょって物語の真ん中へんから俺ぐぁ朗読したりますあ

水泳部の練習が終わったら国立プールでまた練習だ 工藤さんがそこまでやるならこっちもやらなきゃ 目的は大会までの調整だ…… 水泳部では泳ぎこみを 国立プールではこまかい点をなおしていこう うん!
ほらっブレストの足がまずい! もっとはさみこむように! はっ どうした?途中でやめるなんて 相沢くん誰かが…… 誰かがあたしを見ている! そそんなばかな今は誰もいないはずだ いいえいるわはっきり感じるのよ し しかしどこに!
シーン はっ あ あそこだわ相沢くん中央出口の横よ! ! は…… 中田明子さん……ですね! 中田明子! まあよくわかったわね動物的直感というのかしら そう…… わたしが中田明子です朝倉友香さん
おかげでいろいろ見せてもらいました こんどの大会では…… 新聞の記事どおりあなたがいちばん強敵になりそうね ああそれからあなたはちょっと手にたよりすぎているんじゃない? わたしのいうことはそれだけじゃ 大会で会いましょう
あ 手にたよりすぎている? ぼくが注意しようとしたことをあの人はひと目で見ぬいた! 強い!体からにじみでる強さだわ! なんてこわい人なの!
さあやるぞ今日は! 友香ちょっとおいで なによかあさん ほらすわって髪をとかしてあげるから い いいよ自分でやるよ なにいってるのよ晴れの日じゃないの ………… ボキッ まあくしがおれたわ ! えんぎわるいわ試合まえにくしがおれるなんて!
くしがおれたからってどうってことないわ! あたしは ただふだんの力を精一杯だせばいいんだもの……
どうしたんだい二人とも顔見合わせて あああなたじつは…… なに くしが? そんなこと気にしてたのかかあさんも古いなあ そうかしら……
そうだよかあさんがそれじゃ友香まで気にするじゃないかなあ友香 そ そうそのとおり そうだ友香今日の大会午後からだったら会社ぬけでて見にいけるぞ ガタン ほんとっ? ああ決勝は午後だろ予選でのこるんだぞ うん がんばれよ うん

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/15(土) 02:39:29.32 ID:CO4Rmxf+0.net


239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/15(土) 03:43:29.91 ID:7XlhaWKP0.net
パンツ係長 20連敗の全敗ゴミカス 一番人気予想で自演しつつどんなもんじゃシネ パンツ係長とは帯広団長どんなもんじゃい馬鹿 ガミエア馬券死 パンツ課長は毎日大勝の花園パンツ頭 エアで結局負けてない
 パンツ係長とはゴミマスカキ猿 一番人気が大好きで鉄板といいつつ着外 東スポパクリパクリ一番人気おやじ
 本命馬の成績ごまかすなカス野郎 相変わらず人気予想で何がおもろい 死ねカス
パンツ染みつき係長こと帯広団長のカス あいかわらず自演用でIDちょくちょく変えやがってゴミヤロウ
パンツ係長 くそ帯広の新コテ 1〜5人気の組み合わせの予想 ゴミ 新聞なぞり予想

当たった様に書き込むなゴミヤロウ マジ死ねよ なにがあくまでもだよ 三度死ね
どんなもんじゃい どんなもんじゃい どんなもんじゃい 今日は大勝 馬鹿の言いそうなことそのまま

適当な予想で新参者を騙し 馬券を買わせ外れるとオナニーしちゃうごみ
会社もばれて訴追すると言われて大人しくなる馬の糞 
馬券が買えないからここで騙すのが至福なちんげ野郎

相手にされないと糞スレ乱立しする コテは○○の神 鬼 専門 通報は札幌のひかりauに連絡!!
通報すると言われて大人しくなる小物

フィリッポ団ザーギ 団詐欺には注意
※一パチかすんちょこと【パンツ係長】団長@帯広は馬券を煽って負けさせて自分でいっちゃうサイコパスなごみ

★【New!!!!パンツ係長→たなか 自演中 頭悪 NEW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!】
・916 名前:パンツ係長 ◆SMsE077WWQ (アウアウエー Sa52-eoKF [111.107.159.145])[] 投稿日:2021/04/10(土) 16:33:40.81 ID:TEpZFHOoa [14/15]
>>896

俺の単勝に全乗りすれば10万勝ちだったのにな

・931 名前:たなか (アウアウエー Sa52-eoKF [111.107.159.145])[] 投稿日:2021/04/10(土) 16:37:34.96 ID:TEpZFHOoa [15/15]
パンツ!パンツ!パンツ!

★おい日本語 頭悪さ (こうゆう)ってばか?
241 パンツ係長 ◆SMsE077WWQ (アウアウエー Sa7f-DxOE [111.107.153.15]) 2021/04/24(土) 15:55:26.29 ID:NWUTHKl4a
今日は3連単100万馬券を4つも的中できたよ!
こうゆう馬場は俺に任せてくれよな!

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2021/05/15(土) 05:06:49.78 ID:Px5ilWu+0.net
テンテー おはP

総レス数 240
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200