2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気馬主・ぐりぐり君「寺島調教師から今村聖奈騎手を3月頭のデビュー週に乗せたいとお願いされた」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 18:44:13.62 ID:0mF7B+WQ0.net
◎ぐりぐり君◎
@gurigurikun_111

寺島調教師から連絡があって、厩舎所属予定の今村聖奈騎手(現JRA競馬学校生)を3月頭のデビュー週(阪神開催)に乗せたいとお願いされた。僕が菜七子ちゃんをよく乗せてるイメージが強いからなのか…
微力ながら女性ジョッキーの活躍に貢献していこうと思う

https://i.imgur.com/QIWspjd.jpg

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 18:45:05.55 ID:2MgFNwEM0.net
可愛いなこの子
こんな子デビューするのか?!

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 18:45:52.19 ID:GqLaNkZD0.net
女好き馬主と思われてるんだなw

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 18:46:32.00 ID:9FQZmVPB0.net
>>3
童貞やぞ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 18:46:44.28 ID:NrukQNSP0.net
寺島「ぐりぐりチョロw」

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 18:46:57.39 ID:NQrl4FBe0.net
ぐりぐり「勃起しますた」

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 18:48:08.98 ID:p/7Ohos60.net
こいつなら女乗せるだろと思われてるのかw

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 18:48:19.61 ID:rp6lJBeh0.net
モテる男

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 18:48:58.17 ID:vIQXjbVj0.net
コパとグリグリは頼めばOK出してくれると思われてる

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 18:49:07.32 ID:3GTwFLSp0.net
矢作「古川乗せていいなら預かりますよ」

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 18:49:26.71 ID:eXBE5/qK0.net
プレイボーイ馬主

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 18:49:43.14 ID:ymu9vV4B0.net
優しい男はモテる

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 18:49:45.78 ID:kfXk3zP40.net
性癖が女性騎手なのかこの人

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 18:49:50.77 ID:HiE7cO1T0.net
菜七子「ずっとあっちでいいから」

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 18:50:50.22 ID:I8I535Rh0.net
騎乗位してもらいたい

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 18:51:30.21 ID:+aZm0mdz0.net
調教師からも女性騎手なら食い付くと思われてるのか

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 18:51:51.55 ID:PoAxOmDj0.net
女性騎手だと断る馬主多いのかな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 18:53:08.14 ID:Xqyk6iCW0.net
藤田晋の登場で人気馬主の座も奪われつつあるから焦ってそう

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 18:54:39.81 ID:OL1ys7fG0.net
俺が馬主ならローカルは菅原、関東は武史、ダートは幸、芝牝馬は松山に乗せたい

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 18:57:22.00 ID:NO2/k2F60.net
人気馬主……?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 18:57:34.47 ID:K5ohcTif0.net
嘘つけおめえが頼んだんだろ
下心丸出しでええやん

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 18:57:48.60 ID:EoFqdW+X0.net
そんな情報Twitterで漏らしていいの?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 18:57:54.07 ID:lflqJn280.net
オニャンコポンは800万

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 18:58:20.01 ID:CatcRhlA0.net
イケメンと美女でまるで美女と野獣だな
ぐりぐりさんイケメンすぎて惚れるぜ😎

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 18:59:12.93 ID:YXq8Ml150.net
こいつが女性騎手から人気ある理由がわからん

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 18:59:55.39 ID:lzskn7/00.net
寺島先生は結構若手乗せていたから
数は乗せてもらえそうだな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:00:34.62 ID:7pzWl9Jj0.net
>>4
馬鹿にするな
金で買いまくってるわ

でも素人童貞だけど…

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:00:53.53 ID:KXL9ho1V0.net
俺なら幸か石橋か坂井に乗りたい

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:02:58.59 ID:5vldUY8i0.net
パーパーのあいなぷぅみたい

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:03:19.04 ID:7pzWl9Jj0.net
>>25
人気ないだろ

あれだけ乗せまくって希望した馬まで買ってあげたのに、飲み会は菜七子は欠席

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:06:19.36 ID:fDJ3qrlZ0.net
下心丸出しでいいと思う

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:07:46.00 ID:ZgCmRKlc0.net
チンポ丸出しでいいと思う

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:08:00.50 ID:QqIo9wvp0.net
わしの出資馬に乗ってくれないかなー
寺島厩舎だし

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:09:03.11 ID:QqIo9wvp0.net
この子、調教の映像だけ見るとめっちゃ乗れそうだよね

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:09:19.66 ID:zU+762s20.net
もう今からデビュー後の馬集めしてるのか

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:13:58.83 ID:6/761K3J0.net
今村ちゃんはかなり期待できる
模擬レースでも安定感がすごい

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:17:33.41 ID:dDT4YTut0.net
>>36
はっきり言って模擬レースはあてにならない

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:18:10.36 ID:TP1iomRR0.net
嫌がるのはいるから女性騎手OKなヤツって枠に入れられてるのはありそう

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:18:19.53 ID:1jSdeB3X0.net
基本的にどの新人女騎手でもナナコ以下だと思って間違いない
ナナコは女騎手ではかなり上

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:19:46.03 ID:K5ohcTif0.net
ななこにディープ産駒買ってやらずに何してんだ
男気がないわ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:19:47.14 ID:IOx1tPZF0.net
断らんぐりぐり君も金も精神的にも余裕がある証拠やしな(´・ω・`)

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:19:58.71 ID:vEgaANYs0.net
>>30
え、七年目はそんな不義理してんのかよ
ちょっとどうなんかな社会人として人として

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:22:45.03 ID:9GwPb/Q50.net
研修時から今までの女性騎手とは次元が違うぐらい上手いと評判だったよな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:27:16.46 ID:q1mA+UOk0.net
リンギングフォン結構良い血統じゃん

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:28:12.00 ID:fM1VqJIy0.net
ぐりぐりも馬主としてたいぶ大物扱いされるようになってきたな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:28:28.27 ID:Du6bslgG0.net
ぐりぐりさんは金と女を持ち合わせてるイケメンだよなあ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:28:38.78 ID:rdtD72ze0.net
菜七子「犬コロの馬は走らないから」

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:29:06.86 ID:1jSdeB3X0.net
>>42
ナナコと書こうとして七年目w

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:30:37.75 ID:hnKcHNlT0.net
根本厩舎新年会を開催するも菜七子に逃げられたの正直笑った

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:31:13.16 ID:NracLyqS0.net
最後の絵文字って討ち死にっていう意味かな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:32:07.33 ID:Jm+QfX5n0.net
ぐりぐり君
https://i.imgur.com/NxtRLvL.jpg

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:32:54.07 ID:X32aW5Gu0.net
財布に改名しろ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:34:05.77 ID:r5gELoNq0.net
わざわざツイートする意味がわからん

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:34:52.21 ID:229S9e+30.net
>>51
初めて見たけどこんな人なのか
なんか聞くイメージでもっとエロジジイみたいな人かと思ってた
若手実業家みたいな雰囲気だね

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:35:49.31 ID:VmDYd3T/0.net
女は誰一人として上手くならんからいらん。
レースの邪魔

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:36:41.16 ID:YIqmzrs70.net
わりとイケメンだな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:38:17.10 ID:O6JSJy3y0.net
>>55
女性騎手嫌なら見なければいいだけ。女性騎手馬券賭けなければいいだけ。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:38:57.63 ID:dctqR4r+0.net
3000万で買ったダイワメジャー産駒はどうしたんだ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:38:57.80 ID:hCTil8Ig0.net
>>51
ふんどし王子みたいやな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:39:24.35 ID:KJYVrf9i0.net
>>51
横顔悪くないやん

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:40:18.18 ID:O6JSJy3y0.net
ぐりぐり君はナナシン(菜七子信者)だから頼まれるのも致し方ないwww

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:40:55.01 ID:m2j9yePt0.net
今村さんは受け答えとか肝が据わってそうなところが良い
気が強いというより物事に動じない雰囲気がある

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:41:48.65 ID:pRnuR7100.net
金持ちのさわやかイケメン
こういう奴らはなんか信用出来ない

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:42:46.56 ID:r6mFH35g0.net
言うほどイケメンか?

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:44:08.27 ID:9GwPb/Q50.net
パーツは整ってるから痩せて髪型まともにしたらイケメンの可能性ある

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:44:12.59 ID:E9PLZ6hV0.net
寺島とはまたいい厩舎入ったのね
優秀だし餌やりというほど社台Gにベッタリって程でもないからけっこう色々乗せてもらえるんじゃないか

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:46:19.36 ID:znAM+6c+0.net
実際お前らが馬主ならわざわざ女騎手乗せるか?

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:46:38.36 ID:hf+rkVg00.net
菜七子から鞍替えかよ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:47:35.33 ID:dDT4YTut0.net
美浦は藤田
栗東は今村

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:48:02.89 ID:VmDYd3T/0.net
>>57
なにいってんの?

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:48:55.26 ID:8xqv63Kq0.net
>>51
羽生善治っぽい

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:52:02.88 ID:QqfxFmKP0.net
この馬主さん知名度のわりに実績はイマイチだな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:52:39.28 ID:XZusqALQ0.net
この馬主の馬が寺島厩舎で先週新馬デビューしてるな
これに乗せたいってことか

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:52:55.63 ID:Oxj5ZU+O0.net
ぐりぐり君の馬は正直大した馬いないし女性騎手の練習用に使うには手頃だろう

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:53:51.91 ID:XiraVVGS0.net
画像勝手に貼っていいんか?

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:54:23.92 ID:vy1OtSza0.net
ぐりぐりのスレっていつもイケメン論争になるなw

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:55:53.31 ID:YMhc5N8+0.net
>>51
どこがイケメンなのかサッパリわからん

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:57:13.68 ID:NUpfYKsJ0.net
人気馬主だと?

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:57:59.10 ID:LsDui5PE0.net
あんだけナナコに鼻の下伸ばしてたのに飲み会すっぽかされたってマジ?

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:58:15.93 ID:GJdJwzhR0.net
>>77
ん?北村宏がイケメンやったらこいつもイケメンやろ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 19:59:14.97 ID:GJdJwzhR0.net
>>79
新年会来てくれた丸山と野中に依頼しないしなんかね

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 20:01:29.24 ID:8kLHsLjs0.net
もっと早く気持ち悪い容姿かと思ったら普通だった金持ちだし金でモテるだろ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 20:06:52.90 ID:3upD9Qwn0.net
この時期から根回ししないといけないんか

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 20:11:08.61 ID:LBqDmxiJ0.net
女性騎手間でイケメン馬主ぐりぐり様の奪い合いはじまってんね

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 20:11:14.11 ID:m2j9yePt0.net
自厩舎の所属なんだから個人馬主には軒並みお願いして回ってると思うよ
別に女だからとかではなくルーキーを預かる厩舎は大抵そうしてる

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 20:15:01.80 ID:IOx1tPZF0.net
コネもない若手なら特にこういう馬主に頼らざる負えないとこはあるわなまず騎乗以来すら貰えない若手はいつまでも成長せんしなあ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 20:21:44.53 ID:EG0e7s/J0.net
今村はコネあり

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 20:28:13.11 ID:Nq2UitzW0.net
確か世麗のために新子んと子に馬預けてたよな。
その世麗は今・・・

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 20:29:44.19 ID:YsoRFkbl0.net
言い訳がましくて草

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 20:32:44.29 ID:tjIEBlL/0.net
誰なの?ぐりぐり君って

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 20:34:03.87 ID:L2TQ1IMk0.net
>>90
菜々子のSカー

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 20:35:45.46 ID:bABFVPyq0.net
ドスケベ馬主だと思われてるだけやん
普通に恥やろこれ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 20:39:01.49 ID:IjHv/2UC0.net
おいおいほいほい違う女乗せてたら本命は落とせないぞ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 20:53:52.13 ID:hqvXTnTz0.net
>>61
園田の佐々木乗せたくて南関から園田に1頭移籍させてたし
ある程度勝ててる女性騎手をプッシュしてるんかな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 20:58:40.91 ID:sJYPZm+Y0.net
>>77
南海キャンディーズにそっくり
ググれば別角度の写真は山ほど出てくる

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 21:00:35.20 ID:gHE2tsYK0.net
タフな馬買ってデムーロに乗ってもらいたい

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 21:04:36.48 ID:dctqR4r+0.net
何か自分だけ特別にお願いされた感出したかったんかなw
>>85の言う通りあちこち声掛けて回ってるだろう

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 21:05:14.28 ID:WGYv4RqR0.net
女好き馬主w

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 21:10:19.94 ID:YX+hjFS10.net
今村豊の娘?

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 21:20:47.00 ID:5DJhLKgn0.net
>>51
ぐりぐりの事をイケメンとか言ってるのは本人か取り巻きだろw

風貌からして本当に「ザ・ボンボン」だわ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 21:21:20.59 ID:+bZUoJwr0.net
それ狙って寺島厩舎に預けたくせに

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 21:25:04.93 ID:s2yyCl1O0.net
わざわざ画像載せてるのがキモイ
これ男の新人騎手なら載せんだろ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 21:25:47.95 ID:sJYPZm+Y0.net
>>100
本人かもしれないw
ただあの規模の会社で馬買いまくってたらヤバいと思うんだが

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 21:28:14.48 ID:vyBCVndP0.net
ぐりぐり君は実際見たことあるけどイケメンだったよ
その時キレイな女性連れてたけど
性格も良さそうでモテそうな感じがしたよ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 21:29:10.47 ID:NrukQNSP0.net
ぐりぐりのことを上げてるレスは誉め殺し

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 21:31:22.94 ID:r2D/1848O.net
寺島「ぐりぐりのチンコしゃぶってこい」

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 21:36:34.71 ID:F4QUbxzR0.net
ぐりぐり界の絶対的エースであり、絶対的センター

それがぐりぐり君

それ以上でも、それ以下でもない

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 21:42:02.94 ID:O5Qrkeju0.net
「ああもしもし根本さん、突然ですみませんが3月から寺島さんの所に転厩させる
事になったので」

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 21:42:07.01 ID:gOzll5/X0.net
>>22
何がダメなん??

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 21:44:56.82 ID:+guhELGb0.net
冠名 ドーテー

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 21:51:39.54 ID:C4NGdOwB0.net
>>103
それは普通に思うよな。
上場しても怖くて株も買えないよ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 22:03:51.48 ID:YAMY/Wf70.net
お前ら嫉妬は醜いぞ
悔しかったらぐりぐり君の親みたいに稼いでみろよ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 22:04:06.20 ID:hPqaUG770.net
>>102
話題にもしないと思う

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 22:11:32.17 ID:xA23XdtM0.net
こんな内々のお願い晒すなよ・・・
そこまでして馬主ヅラしてえのかよ

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 22:17:58.98 ID:HP4060SA0.net
>>107
菜七子が女の顔になってるな

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 22:22:05.98 ID:gMkMFQ/O0.net
どれだけ乗せても新年会や忘年会にナナコは来ない
この子も来ないんだろうな

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 22:25:22.23 ID:Mh2gxdZr0.net
こんなんバラして得するの誰もいないのにな。

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 22:30:06.50 ID:FcmC/rkV0.net
今村って娘、かわいいなあ

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 22:31:07.99 ID:afd9UGbO0.net
まあ、レマンコだキンタマーニみたいなんじゃないだけいいじゃないか。

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 22:36:54.27 ID:WGYv4RqR0.net
僕は馬主なんだぞ!ってかw

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 23:06:27.83 ID:tP62b8Qg0.net
大塚のパチもん

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 23:11:19.48 ID:ASlebZBS0.net
>>112
親かよw

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 23:26:27.18 ID:tByg3zf+0.net
あらやだ。この子、ちょっとタイプw

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 23:43:43.23 ID:T0uXs/l50.net
>>76
本人ご登場もしくは秘書とかが頑張ってる

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/18(火) 23:47:01.47 ID:DMQ2Yg0e0.net
減量あるし、ありっちゃありなのかな

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 00:09:29.68 ID:sPXCtlNH0.net
>>124
バカにしてるとしか思えんのだがw

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 00:43:49.64 ID:+UOgYOkB0.net
女性騎手って数が少ないからチヤホヤされてるけど
増えたらアレだぞ
希少価値が減って誰の記憶にも残らないまま消える可能性もある

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 00:47:32.31 ID:m5Vjbmnd0.net
増えたらって過去に4〜5人いたし細江と牧原以外誰の記憶にも残ってない

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 00:53:10.50 ID:neK5+kmc0.net
>>71
羽生より豊島っぽくね

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 00:59:02.87 ID:iuu9FF2q0.net
6年目のほうがグリグリに夢中らしい
嫉妬されるぞ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 01:15:19.99 ID:ObYlCt4X0.net
>>127
白毛みたいなもん
同時に数人程度ならまだまだチヤホヤ出来るよ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 02:34:16.75 ID:Nnxz/TIv0.net
新人騎手に騎乗させること、ましてデビュー戦だと何をしでかすか分からない
年末の大井でのヤングジョッキーシリーズでは落馬し予後不良もあった
馬主なら迷うことだろう
グリグリは新人を支援しているのではなく女性かつ好みがあってのこと
タイプだったら承諾するだろうね

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 05:40:33.29 ID:BEoFnrwe0.net
おだてとけ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 05:48:08.96 ID:M9h9PMr40.net
俺は古川にバスラットレオン乗せて勝たせてやったけどな

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 06:09:02.10 ID:JBUvp2ji0.net
>>3
これしかないわな

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 06:14:01.75 ID:lw2c3MHD0.net
見た目雰囲気が童貞っぽいところがまたあらぬ疑惑を生む馬主w

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 07:09:04.46 ID:tHLMHKBi0.net
欅の失神芸女がやってたNHKのドラマでもあったな
権力振りかざして女性騎手に関係を迫る悪徳馬主

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 07:52:08.44 ID:5CWOBJGG0.net
今村は藤田と違って普通に芸能人レベルに可愛いな。

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 07:57:23.45 ID:Wza4mhF20.net
>>109
所属厩舎まだ発表されてない
てか卒業すらまだしていない

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 08:01:25.36 ID:qhkCiZy90.net
ウインプロストに乗せろよ

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 09:00:43.14 ID:jdPibRGN0.net
>>139
卒業は別にして所属厩舎は既に判明してる。
それが決まらないと入学出来ない。
菜七子の話で話題になったでしょ。

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 09:06:03.49 ID:SciJLSEB0.net
事実上卒業はもう決まっている。
あとイベント的に卒業式とその時の模擬レース。
留年する場合はもう言われているよ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 09:15:46.94 ID:OA7jOq4Z0.net
>>57
こんな的外れ書き込みも滅多にないな

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 09:43:27.77 ID:l8UxkoTK0.net
てか、今まで必死にナナコヲタやってた奴らが一斉に手の平クルーして聖奈に行くから、それが見物だよな。ナナコと違って愛嬌もあるし。

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 09:53:07.52 ID:mIYDj2K90.net
>>139
去年の時点で判明してるから

https://hochi.news/articles/20211210-OHT1T51147.html?page=1
角田大河くん=栗東・石橋守厩舎所属予定
今村聖奈さん=栗東・寺島良厩舎所属予定
川端海翼(かいと)くん=栗東・浜田多実雄厩舎所属予定
佐々木大輔くん=美浦・菊川正達厩舎所属予定
水沼元輝くん=美浦・加藤和宏厩舎所属予定
西塚洸二くん=美浦・鹿戸雄一厩舎所属予定
土田真翔(まなと)くん=美浦・尾形和幸厩舎所属予定
大久保友雅くん=栗東・池添学厩舎所属予定
鷲頭虎太(こた)くん=栗東・千田輝彦厩舎所属予定

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 10:09:08.48 ID:GQgt2LBt0.net
いま牧原由貴子出てればどうだったかな
かわいいし、うまいし

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 10:13:11.59 ID:9f4xnwCm0.net
>>36
川田たちの期で模擬レースで一番優れてたのは津村やぞw

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 10:17:01.50 ID:4ynVamyS0.net
>>54
若手実業家ってもっとギラギラしてるんじゃないの
ツーブロックでヒゲとか太いセルロイド眼鏡でろくろ回してるイメージ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 10:28:37.38 ID:bWKqZnc/0.net
しかしこいつそんなに馬持ってたか?

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 10:29:57.04 ID:l8UxkoTK0.net
>>145
しかし上が全然抜けないのに、騎手増やし過ぎじゃないのか?
把握出来ない騎手が多すぎるんだわ。

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 10:36:06.37 ID:cAdyBoFM0.net
除外祭りで権利持たないとレース使えないから現場からも不満出まくってる
4場開催検討してもいいんじゃないかなJRAは
そのためには騎手も数が必要

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 11:16:45.44 ID:Z7URiMze0.net
この手のスレって間違いなく本人現れるよなw
本業が忙しくないのだろうか

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 11:24:13.75 ID:5oakzVEv0.net
非上場の世襲ボンボンだしな、社員もなるべく本業に関与しないでくれと願ってるだろ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 11:33:21.71 ID:JKLpM/iP0.net
金のあるラガーさんだと思ってるわ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 11:52:38.00 ID:M9h9PMr40.net
>>145
パワテツは新弟子取らんのか

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 12:02:31.09 ID:tpPCmZN60.net
>>76
◆人気◆というスレタイからしてもう嘘だからな

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 12:26:37.18 ID:l8UxkoTK0.net
>>151
288日縛りがあるから、売り上げ優先で3日間開催を増やして3場開催すら減らす方針だからな。ますます乗れない騎手が増えるし、いずれ短期免許も戻ってくるからな。見る機会無くなる騎手ばかりになるわ。

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 12:32:20.11 ID:rUIi4H070.net
ドスケベ馬主クソワロタ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 12:33:13.65 ID:rMdXvOWv0.net
ろりろり君

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 12:33:24.08 ID:M9h9PMr40.net
>>157
それが健全だよ
勝てない乗鞍もないような騎手ですら人並み以上の収入を得てるような状況が異常
もっと淘汰が働いていい

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 13:30:08.62 ID:4wEC24Tf0.net
寺島師もこいつの扱い方分かってるよな。
そうじゃなきゃ調教師なんか出来ないか

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 13:53:07.82 ID:1kMYdzqR0.net
>>145
増えすぎだろ。こんなに増えても乗鞍なくて上手くならないぞ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 14:25:32.86 ID:l8UxkoTK0.net
日本もアプレンティス制にして、2年で減量取れなかったら引退にしてほしいわ。

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 14:46:53.43 ID:NG325mO80.net
今日のチキガイ
http://hissi.org/read.php/keiba/20220118/MWpTZGVCM1gw.html

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 14:52:11.89 ID:5Ku2lvX+0.net
>>148
2代目だからそんなギラつく必要ない

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 15:20:10.56 ID:FSrvBhD10.net
犬塚製作所 昭和12年設立(大正8年創業)
二代目どころか一族代々ボンボン育ちやんけ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 15:32:57.93 ID:3mopVd4T0.net
>>30
流石にそこまで嫌われるってセクハラとかしてそう

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 16:55:36.48 ID:WtSe1YNB0.net
>>145 佐々木と水沼はかわいそうだなぁ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 16:56:07.01 ID:z22kUCvt0.net
気持ち悪い奴だよな
女性騎手に近づきたくて馬かってオファーとか

キャバ嬢に入れ込み金注ぎ込む成金の方がまだ健全だわ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 20:06:39.48 .net
キャバって・・・
反社の金づるとは比べるまでもなく良いけど

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 20:57:36.74 ID:2yQIfqcZ0.net
>>67
期待してない馬や休み明けなら良いかもな
斤量めっちゃ有利じゃん

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 21:04:28.12 ID:T708RQ/K0.net
そんな有名な馬主さんなのか。持ち馬から凄い地味なイメージだったわ
なんでグリグリなんや?別にどうでもいいから教えてくれなくても構わんけど

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 21:19:01.65 ID:XjAJnYq40.net
>>172
イケメンぐりぐりが得意技

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 21:41:02.66 ID:T708RQ/K0.net
>>173
おお
よく解らないけど有難うございます

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2022/01/19(水) 21:57:21.69 ID:nvSS1LGQ0.net
男の新人騎手の騎乗依頼だったらこんなふうにSNSで明かしたりしないんだろうな
というか断るか?

総レス数 175
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200