2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

けものフレンズ総合

1 :名無氏物語:2017/03/17(金) 17:04:55.90 ID:DoziqXs7.net
わーい!すごーい!

2 :名無氏物語:2017/03/17(金) 23:23:08.34 ID:cJngHJiN.net
あな、いとをかし!

3 :名無氏物語:2017/03/17(金) 23:32:37.97 ID:KpriEUWn.net
いとすごーし!

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 12:14:04.54 ID:f3dq365E.net
【悲報】けもフレのたつきがコミケで勝手に売ったものリスト・・・これ言い逃れ出来ないだろ・・・・・・・ [517459952]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1508632060/

5 :名無氏物語:2017/11/03(金) 05:33:44.79 ID:GX4RMkbT.net
>生徒を親の職業や社会的地位・学業成績で差別していた
元大阪府の公立高校国語教師・村井正三は、もう地獄へ落ちただろう

        ↑
    そうだろうなあ

6 :名無氏物語:2017/11/03(金) 05:34:31.80 ID:GX4RMkbT.net
>生徒を親の職業や社会的地位で差別していた元大阪府の
公立高校国語教師・村井正三は、もう地獄へ落ちただろう

        ↑
    そうだろうなあ

7 :名無氏物語:2017/11/03(金) 05:35:07.76 ID:GX4RMkbT.net
>生徒を親の職業や社会的地位で差別していた元大阪府の公立高校国語教師・村井正三は、もう地獄へ落ちただろう

        ↑
    そうだろう

8 :名無氏物語:2017/11/05(日) 02:34:11.10 ID:Gc8u2lVI.net
見たことないけどどんなBLアニメなん?

9 :名無氏物語:2018/01/14(日) 06:54:35.08 ID:w8f0tZQ9.net
文字化ける

10 :名無氏物語:2020/01/05(日) 17:18:52.08 ID:45DZdCBt.net
親の職業や社会的地位で生徒を差別していた
元大阪府立高校教師・村井正三は
地獄へ落ちただろうな

11 :名無氏物語:2023/07/16(日) 17:06:38.59 ID:EfMBGEJnE
女性ガ━だのLGВtカ゛‐だの障害者カ゛ーた゛の気持ち悪いが.海に囲まれた曰本で高い所と騒音が大好きなハ゛カが日本中クソ航空機飛は゛し
まくって騷音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らして,気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて
曰本中て゛土砂崩れに洪水.暴風.猛暑,大雪、森林火災にと災害連發させて住民の人生を破壞と゛ころか殺害しまくって静音か゛生命線の
知的産業に威カ業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人を繰り返して.石油需給逼迫させてエネ価格に物価にと高騰させて
經済も私権も人権もないテ゛ジ夕儿後進国のポンコツ腐敗國家に陥れてる皆殺しにされるべきJΑLだのАΝÅた゛のクソアヰヌト゛ゥだの
クサイマ−クだのゴキブリフライヤーた゛のジェッ├クサーだのJТВた゛のテ□リストと天下り賄賂癒着してる世界最悪の殺人組織公明党
國土破壊省による史上最悪のシ゛ェ丿サイト゛をスルーしなか゛らその正義もクソもない自己中心的なダブス夕っぷりに寝言は寝て言えってのな
痴漢カ゛−なんてのもそういう他人の権利を強奪して私腹を肥やすテ口リス├の‐味になるために受験とかしてるクズが大半なんし゛ゃねえのかよ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТтρs://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★