2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バブル時代の松任谷由実イケイケドンドン伝説

1 :伝説の名無しさん:2013/10/13(日) 19:58:45.78 .net
ユーミン邸の前に花束を置いたら・・
「便所花クラスの花は、迷惑なの!」
花を渡すと・・
「ワ〜ありがとう!仏壇花ですか? 」
子供を連れてきて「握手してあげてください!」の拒絶返答・・
「私、子供嫌いですからっ!」
みんなと逆の手を振ってしまったら・・
「ちょっと、みんなが右に手を振ってる時に左振ってる方向音痴は誰? 地獄に落ちてちょうだい」
短大生に学園祭出演依頼されての拒絶返答・・
「短大なんかとは関係を持ちたくない!」
私がここまでになれたのは、応援して聴いて下さるファンの皆様のお陰… ではなくて・・
「私の才能のお陰です!」
肉体労働者に対して・・
「学歴もなく土建業なんかをしてる人にライブにこられたら質が落ちる」
占い師に鼻の相が金持ちになれないと言われた際の余裕の否定返答・・
「既に金持ちだったんでっ!!」etc..

☆37th NEW ALBUM『POP CLASSICO』 2013.11.20 発売!(EMI Records Japan)
POP CLASSICO 特設サイト http://emirecords.jp/yuming/

2 :伝説の名無しさん:2013/10/16(水) 19:34:51.89 .net
ユーミンなんてもう人気無いだろ

3 :伝説の名無しさん:2013/11/04(月) 07:56:29.00 .net
なんか
TVは三木谷楽ちょんだらけで
見る番組が無い


目が腐る醜悪サイト & スパム配信野郎を応援するとか
東北熊襲はキチガイ

4 :伝説の名無しさん:2013/11/04(月) 07:57:36.32 .net
>>1
TVに出ないことがステータスだったはずなのに


なんでNHKに媚び売って出まくってるんだろうな

5 :伝説の名無しさん:2013/11/19(火) 21:43:37.93 .net
チョンに襲われてたよね?

6 :伝説の名無しさん:2013/11/19(火) 22:47:42.57 .net
>>1
これ見ると
「私の音楽は商業高校卒業の人とかには聞いて欲しくない」と聞いてウチの姉ちゃんはレコード叩き割ったって話ホントかなと信じてしまいそう

7 :伝説の名無しさん:2013/11/22(金) 18:57:47.30 .net
>>5
同胞同士で??

8 :伝説の名無しさん:2013/11/25(月) 02:21:55.37 .net
☆37th NEW ALBUM『POP CLASSICO』
絶賛発売中!(EMI Records Japan)
POP CLASSICO 特設サイト
http://sp.universal-music.co.jp/yuming/popclassico/

9 :伝説の名無しさん:2013/11/29(金) 07:35:55.51 .net
音痴ブサ声のくせに生意気だな

10 :伝説の名無しさん:2013/12/09(月) 18:35:31.99 .net
>>8
信者があちこちに貼って歩いてるけど終わったババアのアルバムなんて誰も買わないよねw

11 :伝説の名無しさん:2013/12/13(金) 18:57:11.97 .net
あたい、ユーミンのファン歴30年のアラフォーのカマなんだけど、この前若い男の子部屋に呼んでケツマンコ突いて貰ってる最中、由実の「POP CLASSICO」BGMにしてたんだけど、その子に「こんなダミ声聴きながらやりたくない」ってチンコ抜かれたから、
あたい半狂乱になって由実のポプクラのCD、バリバリにその場で割って、「もう掛けないから突っ込んで〜」って絶叫してたわ。
後でね、あたい、たかだかワンナイトスタンドの為に由実を捨てたんだわ、って凄い罪悪感に苛まれたから、また新しいCD買いに行ったの。

12 :伝説の名無しさん:2013/12/13(金) 23:10:04.46 .net
中央フリーウェイに描かれているビール工場と競馬場は防音壁のせいで
低学歴ウンチャンが乗っているトラックからしか見えない。

これ豆な

13 :伝説の名無しさん:2014/11/22(土) 23:04:29.12 .net
パートタイム主婦シンガソングライターに負けたね

14 :伝説の名無しさん:2015/02/09(月) 19:12:16.86 .net
2015年苗場初日セトリ

インカの花嫁
満月のフォーチュン
Babylon
残暑
砂の惑星
恋の一時間は孤独の千年
恋は死んでしまった
もう愛は始まらない
きみなき世界

リクエスト
夕闇をひとり
川景色
わき役でいいから

※苗場35周年記念「35」にちなんだ曲がノンストップ
サーフ天国スキー天国(35年前のアルバムから)
5pの向こう岸(35年前のアルバムから)
届かないセレナーデ(35歳の時のアルバムから)
夜空でつながってる(35枚目のアルバムから)
ひとつの恋が終るとき(松任谷になってから35年目のアルバムから)
7TRUTHS 7LIES〜ヴァージンロードの彼方で(35枚目のシングル)
翳りゆく部屋(1976年3月5日発売の曲)

彼から手を引いて
BLIZZARD

15 :伝説の名無しさん:2015/02/09(月) 19:12:51.33 .net
2015年苗場初日セトリ続き

アンコール
ルージュの伝言
恋のスーパーパラシューター

ダブルコール
ロッヂで待つクリスマス

16 : 【末吉】 :2015/03/01(日) 17:12:57.38 .net
 

17 :伝説の名無しさん:2015/03/01(日) 19:04:37.88 .net
ツタヤレンタル落ちで3枚組のベスト300円で買った

18 : 【だん吉】 :2015/03/01(日) 23:59:32.38 .net
 

19 :伝説の名無しさん:2015/03/03(火) 20:44:21.09 .net
超スーパースターだったのが紅白に出て人気が凋落してしまったのは
この人ぐらいだな。

中島みゆきはむしろ株を上げたような気がする。

20 :伝説の名無しさん:2015/03/27(金) 23:18:10.64 .net
業写真 2

悲しいことがあると 開く黄ばんだ表紙
卒業写真のあの人は 猟奇的な目をしてる
町でみかけたとき いそいで逃げていいった
卒業写真の幻影が 襲いかかったから
人ごみに流されて 呪われてゆく私を
あなたはときどき 遠くで祈って
話しかけるように 夜中の柳の下を
通った道さえ今はもう 全く思い出せない
あの頃の生き方は 滅茶苦茶で価値がない
あなたは私の 呪怨狂そのもの
人ごみに流されて 発狂する私を
あなたはときどき 近くでみはぁって
あなたは私の 悪夢そのもの

21 :聖マリアンナ医大病院20人資格取り消し:2015/05/21(木) 11:08:32.32 .net
【海外】迷走中AIIB参加派の記者がとんでもない寝言を主張してネット民からツッコミの嵐!

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88

22 :伝説の名無しさん:2015/05/30(土) 02:16:57.11 .net
ANNでたけしとの対談での女王様
「チャリティーが大嫌い、税金払ってるだけで十分チャリティー」
確かにアルバムがやたらと売れてた一番稼いでる頃だった

23 :伝説の名無しさん:2015/05/30(土) 06:44:05.59 .net
朝鮮人的

24 :伝説の名無しさん:2016/02/12(金) 11:43:33.26 .net
槍杉まんた

25 :伝説の名無しさん:2016/04/27(水) 01:47:49.42 .net
またオールナイトニッポン始まったね

26 :伝説の名無しさん:2016/07/23(土) 01:50:38.84 .net
松任谷由実の評価。
・サザン桑田「ユーミンの前にユーミンはなし、ユーミンの後にユーミンはなし」
・中島みゆき「松任谷由実は天才です」
・山下達郎「我々のレールを敷いてくれた」
・松山千春「凄い才能だと思う」
・ミスチル桜井「ソングライターとして優れた方」
・ドリカム中村「ユーミンさんが出てきたときが鮮烈すぎて忘れられない」
・寺岡呼人「ユーミンの音楽に影響を受けた」
・槇原敬之「守ってあげたいを好きな歌にあげ、この歌を松任谷由実って人が
       一人で作っている事に驚いた」
・aiko「神様ですね」
・miwa「作詞も作曲も両方天才の人はあまりいない」
・ゆず北川「ユーミンと一緒に曲を作った時プロフェッショナルの制作の
       仕方を知ってショックを受けた」
・JUJU「日本の音楽と言えばユーミン。神みたいな存在」
・今井美樹「ユーミンは私の青春そのもの」
・平井堅「天才であらされる」
・松本隆「松田聖子の曲をユーミンが呉田軽穂名義で提供した事について。
      僕は別にユーミンって名前が欲しいわけじゃなくユーミンの才能が欲しかったから
      名前はどっちでも良かった」
・薬師丸ひろ子「憧れの存在はユーミン」
・キュウソネコカミ「ラジオで春よ、来いを聴いて。
           非の打ち所がないってこの事。日本の宝。代表」

27 :伝説の名無しさん:2016/07/23(土) 23:46:20.30 .net
>>26
>・ミスチル桜井「ソングライターとして優れた方」



シンガーとしては劣っている方 という意味

28 :伝説の名無しさん:2016/09/23(金) 12:51:57.07 .net
>>26
さすがユーミン。たぶん日本のミュージシャン達に一番影響を与えた
シンガーソングライターだよね。凄い。

29 :伝説の名無しさん:2016/09/23(金) 22:59:15.08 .net
誰からもユーミンと呼ばれる松任谷由実
誰からもジュリーと呼ばれる藤島ジュリー景子

キモヲタ婆からしかジュリーと呼ばれず
仲間からも世間からも沢田と呼ばれる沢田研二

沢田大惨敗wwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :伝説の名無しさん:2016/10/16(日) 07:10:01.58 .net
twitter、どういう意味なんだろうなあ…


【松任谷由実】ワードが出来ると、それに甘えて寄りかかるやつが許せん!
「僕、フリーター」って開き直るな!ツンデレとかもサブカルからきてる
よね。「私、サブカル」って甘えるなよ。
カルチャー知らないくせに!

【松任谷由実】メンヘラ? 早く滅びておしまい!

31 :伝説の名無しさん:2016/10/16(日) 09:02:56.20 .net
Twitterやめたらいいのに

32 :伝説の名無しさん:2016/10/16(日) 13:42:56.35 .net
シャブ&アスカ信者は地上で最も邪悪な種族
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1431000452/

33 :伝説の名無しさん:2017/04/09(日) 20:20:46.49 .net
80年代に

松任谷由実が「前衛は簡単、中庸こそが難しい。わたしは中庸で行く」と

当時の松任谷人気が未来永劫続くかのような上から目線の発言をしていた。

それが いまや音楽シーンから跡形もなく消え去ったwwwwww

>>1

34 :伝説の名無しさん@そうだ選挙に行こう:2017/10/22(日) 16:28:59.95 ID:ZwcxBGR3h
日本のバブル崩壊は奇跡、日本の一人負け的な意味で
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50214163.html

35 :伝説の名無しさん:2017/10/28(土) 23:42:08.61 .net
>>31
なんで?

痛いの?

36 :伝説の名無しさん:2018/04/25(水) 19:51:53.01 .net
楠木雲太郎
@hoshina17

松任谷由美の声は昔から嫌いだけど、今テレ朝のグッド!モーニングのテーマソングの歌声は、がらがらのおばあさん声で到底聞くに耐えないな。

>>1

37 :伝説の名無しさん:2018/04/29(日) 00:15:14.55 .net
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6ATZ5

38 :伝説の名無しさん:2018/06/28(木) 18:05:29.99 .net
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

8GQ

39 :伝説の名無しさん:2018/09/21(金) 16:14:45.22 .net
【小樽問答】昭和30年代の創価学会【夕張炭労】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1534685858/ 主題歌


泣きながら見送った亡骸(なきがら)
手を合わせ唱えた題目
その遺産奪った池田が
誰よりも憎らしいのよ
先生の後ろ姿を ヤツは皆忘れていった
あの頃の創価に戻って 貴方に会いたい


国士集まりし創価の
想い出はさすらってゆくの
光り輝く十万で
埋め尽くす男子が見える
先生の後ろ姿を 幹部らは忘れていった
あの頃の創価に戻って 貴方に会いたい

石田氏を捨てることなく 三代目継がせていれば
少しでもマシになっていた とにかくみんなで
帰ろう… あの日に…

40 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2020/02/09(日) 23:52:10.98 ID:7L10uJiZa
【 戦後70年経った現在、日本人は急激に目覚めるようになった 】

>今では、敵をきちんと敵だと認識できるようになってきた!

日本が急激に変わりつつある理由は、日本の敵をきちんと敵だと認識できるように
なってきていることである。

中国・韓国・北朝鮮という「特定アジア」こそが日本の足を引っ張っている敵であり、
さらに、この特定アジアの工作員が日本の内部に入り込んでいることに気付くようになっている。

日本はすでに、報道界も教育界も政治界も宗教界も芸能界も、ほとんどすべての組織が、
誰も気付かないうちに特定アジアの工作員に乗っ取られてしまった。

日本の組織を蝕んでいくこれらの裏の動きは、まったく報道されることもなく、
そして知られることもなく、しかし確実に動いていたのである。
これが明るみに出たのは、2009年から2012年の民主党政権時代である。

次々と売国していく政治家・経済人。激しい日本貶し。韓流ゴリ押し……。
こうした動きをすべて擁護する日本のマスコミに、全ての日本人は「何かおかしい」と気付くようになった。
やがて日本人は、彼らが特定アジアの工作員であり、売国奴であることを知るようになっていった。

41 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2020/02/09(日) 23:52:36.83 ID:7L10uJiZa
この時期、鳩山由紀夫、菅直人、野田佳彦という史上最悪の総理大臣が
日本を破壊するような売国悪政を行っていたが、日本人はその民主党の暴走を止められなかった。

やっと民主党を下野させたのが2012年12月16日のことだったが、
その3年間は、まさに日本人にとっては地獄の苦しみであった。
民主党により国が売り飛ばされていくのを、黙って見ているしかなかったからである。

しかし逆に言えば、この地獄の3年間で、日本人は
「特定アジア」が日本を執拗に破壊したがっていることを、はっきりと知るようになったのだ。

42 :偽日本人の政党・朝鮮民主党!:2020/02/09(日) 23:53:10.35 ID:7L10uJiZa
もし、今も民主党政権が続いてたら…日本は滅ぼされていた!

・岡田代表「日本も中国主導のアジア投資銀行(AIIB)に参加すべき」

・民主政権の株価8000円 →11.7%下落で時価46兆円減
・野田政権:GDPや景気動向もマイナス続き、超円高・株安・デフレ爆進だけど『消費税増税』へ暴走
http://i.imgur.com/kfdq9AY.jpg
http://i.imgur.com/ZBNb9Vh.jpg

・民主政権時に製造業の就業者51年ぶりに千万人割れ
・100人以上雇用する工場閉鎖は全国27都道府県に及ぶ
★民主政権下では、賃金すら払えない状況が増えていた!

▼菅首相「沖縄は独立すればいい」発言〜中国で「沖縄奪還」論が活発に
菅政権・松本外相、対中国のODA援助削減に反対
中国勢が日本の太陽光発電事業に進出、「日本人の負担で中国儲けさせるなんて」との声も
http://i.imgur.com/GXyPkdx.jpg

民主・小沢環境相「脱原発のため海底ケーブルで中国から電力輸入しよう」
民主・大畠経産相「中国とレアアースの代替素材を共同研究したい」
民主議員「中国留学生は真面目。奨学金で広く受け入れて」・・自民の審査厳格化を批判
野田首相、日中韓首脳会談で「日中韓投資協定」妥結=中国人が日本への入国・滞在円滑に

絶対に お 断 り !

43 :伝説の名無しさん:2020/02/09(日) 23:53:54.48 ID:7L10uJiZa
【 電通のやり口 】
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
B韓国人、在日同胞への批判をしてはいけない雰囲気を作れ。
Cネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
D「韓国人は悪くない!悪いのは韓国政府だ!」と誘導しろ。
E「反日の韓国人はごく一部だ!ほとんどの韓国人は親日だ!」と誘導しろ。
Fゲイタレントやハーフタレントに「幼少期、日本人から差別を受けた!」と強調させろ。
G韓国人識者やゲイタレントに政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
H「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
I海外セレブやハーフモデルを持て囃し、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
J「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
K「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
L「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
M日本人の男が、女から虐げられるCMを大量に作れ。
N日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
O日本人同士で結婚していたら、離婚させる方向に仕向けろ。
P女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Q電通が力を入れるドラマには、必ず韓流スターを出演させろ。
Rイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
S我々がステマしてやれば、無名女優も売れっ子女優に早変わり。

https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html
電通元最高顧問の故・成田豊は、朝鮮半島生まれのウリスト教徒!
まさに、電通は「筋金入りの反日企業」だ!

総レス数 43
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200