2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家出を慣れてる人いませんか。

1 :名無しさん@HOME:2021/01/20(水) 21:13:27.43 0.net
母さんとの関係が悪く、一時的に家出したいと思っています。
家出経験のある方、どんな物を持っていればいいとかありますか?
高校二年生です。

2 :名無しさん@HOME:2021/01/26(火) 08:48:16.99 0.net
現金500万円ぐらいと偽造免許証があれば1年は何とかなるかな

3 :名無しさん@HOME:2021/01/27(水) 12:05:07.02 ID:/pRfKsZwM
>>2たった1年かよww

4 :名無しさん@HOME:2021/04/19(月) 19:13:56.51 0.net
俺も家でしたい。貯金40万円くらいしかない。

5 :名無しさん@HOME:2022/08/09(火) 21:57:29.70 ID:HgGJHrwnL
一生フリーターの人生

・10代後半〜20代後半
学校を中退か三流程度の学校卒でフリーターデビュー。学歴なんか関係ない、俺はビッグになってやると
趣味程度の腕で夢を語る。一時しのぎと自称してバイト生活へ。月15万〜20万ほど稼ぐも、
親元で生活しているためすべて小遣いに浪費。俺って人生楽しんでいると正社員を見下す。
面接官の対応「うちでバイトして夢を掴みなよ」とやさしい(実際は低賃金でこき使える奴隷として歓迎)

・30代
そろそろバイト仲間の中では長老になる。上司は年下正社員。でも給料は20万程度。
若いころ語っていた夢も、とっくに何もしなくなっている。職場では邪魔者扱い。
そろそろ大人になって正社員になろうと面接。必死にいままでしてきたバイトを職歴とアピールするも、
職歴なし低学歴としか扱われない。人生に学歴も職歴も必要だったと思い知る。
面接官の対応「うちは職歴ない人は採用していません」(クズが!!来んなよw)

・40代
長期バイトもなかなかみつからない。仕方なく今までバカにしていた底辺肉体労働に。
散々こき使われて20万程度。頼っていた親も病気になり始める。同級生との収入は倍以上に開く。
バカだった自分を後悔するも誰も助けてくれない。
面接官の対応「日雇いでなら紹介します」(仕方ねーから人がやりたがらない底辺に派遣するか)

・50代
仕事は日雇い。それもだんだん紹介されなくなってくる。将来に対する不安。
親は苦しみながら死んだ。年金が止まると困るので自宅に隠すも、近所の苦情で発覚。
犯罪者になってしまった。出所後、生活保護申請するも相手にされない。どうすれば・・・
親が残した財産で数年過ごして、最後に自殺かホームレス。
面接官「・・・・・」

6 :名無しさん@HOME:2022/08/09(火) 22:03:08.85 ID:HgGJHrwnL
359 :偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:2014/04/02(水) 03:26:40.25
民主党は、選挙前にハッキリと
「民主党が政権を取って、民主党が与党の間は、絶対に消費税を増税しません!」
と国民に約束していた。

私のように、この約束を信じて民主党に投票して、与党にしてしまった国民は多いはずだ。
ところが、まんまと国民を騙して、政権を取って与党になった途端、
野田は消費税の増税を強行採決した。

それどころか、国民からマニフェストの約束を破った事を詰られると、
「文句があるんだったら、次の選挙で、その意思を示してくれたらいい」
と嘯いて、平然と開き直りやがったのだ!

おい、民主党!
俺たち国民を、消費税増税で裏切ったツケは、たっぷりとその体にくれてやるからな。

おまエラ民主党の、選挙前に国民を騙そうとする選挙用低姿勢の
インチキ・マニフェストなんか、2度と騙される国民はいないだろうよ!

7 :名無しさん@HOME:2022/08/09(火) 22:03:55.22 ID:HgGJHrwnL
128 :日本人の年金をタダで支給される在日朝鮮人!:2013/07/21(日) 06:40:35.75
 ◆◆◆◆ザ・民主党◆◆◆◆

●民主党のやったこと・・・・
“尖閣諸島問題のドサクサ紛れ”て、
日本人の“積立年金から勝手に「在日に満額支給 」”をこっそりと決定した。

20日、民主党の厚生労働大臣命令で生活保護を受給している、
「在日朝鮮の国民年金保険料」について、
“本人が申請すれば、自動的に全額免除”の方針を決めた。

在日は『全額免除で、満額の国民年金 が支給される』事になる!

この厚生労働省の決定に従い、“日本年金機構”は年金を払ってない在日朝鮮人は、
申請すれば『日本人が積立てた年金が、自動的に在日に満額支給される』ことになる。

支給する理由は“国籍による差別だ”と、在日朝鮮人から批判が出たためと、
民主党政権は回答している。

                   ↑
日本人でさえ掛け金を払わなければもらえないのに、何で、在日朝鮮人は掛け金を払わずに
満額の年金を受け取れるんだ? これは「日本人への差別」じゃないか?

在日議員の政党・民主党は、韓国政府と在日朝鮮人への利益誘導しか頭に無いんだな!
この恐ろしい在日政党を選挙で落選させて、日本国籍を剥奪して、日本から追い出せ!

8 :名無しさん@HOME:2022/08/09(火) 22:08:09.29 ID:HgGJHrwnL
>民主党の岡田克也氏は、消費税率の再引き上げについて、
>「時間を置かずに、10%にきちんと上げていくことが、次の世代のためにも必要だ」
>と指摘。日本人の経済状況を全く考慮しない発言だ。

祝、祝、自治労支配の民主党。
民主党政権の時代、昔に比例して、公務員の待遇「だけ」が良くなりました。

値上がりする電気、水道、食品、公共料金にこそ増税しなければ、税収が増えない。

>奴隷の国民にだけは払わせる、これが大切である。
>財務省に操られる、政治のシロウト集団・民主党!

公務員人件費維持の為に10%は絶対に必要。
消費税アップは公務員の給料を上げるため、共犯者のマスコミはこの情報を流そうとしない!
https://www.youtube.com/watch?v=zmfrTOoq4pE

9 :名無しさん@HOME:2022/08/09(火) 22:08:57.60 ID:HgGJHrwnL
【調査】 生活保護もらう外国人が激増、4万世帯超・7万人近くに
…1位はダントツで韓国・朝鮮人★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1349062326/

【国内】生活保護受給の外国人世帯が4万世帯超に増加、
1位韓国・朝鮮人が全体の3分の2を独占、2位フィリピン人、3位中国人★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1349079132/

>1位は韓国・朝鮮人が、全体の3分の2を独占!

まさに、日本人の税金にタカる、人間の姿をした寄生虫だ!
この極悪外国人の在日朝鮮人を一人残らず、日本から追い出せ!

10 :名無しさん@HOME:2022/08/09(火) 22:43:07.70 ID:HgGJHrwnL
【社会】山本一郎氏…
「娯楽としての嫌韓・反中は、日本の社会・政治への不満や、
思うような職に就けない貧困問題と繋がっている」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1414003946/

ブーメランパンツの変態在日芸能人が、日本人に成りすまして発言して、
また日本人を騙そうとしてやがるぜwww

総レス数 10
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200