2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カートコバーンになりたいとかってほざいてるやつ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 07:24:32 .net
実際カートになったら退屈だったぞ

2 :Mr.電光石火 ◆njYjwsX4Lk :2006/08/15(火) 07:26:28 .net
電光石火の2get!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 08:55:32 .net
>>1サインください

4 :曾良 ◆HI66ESHfds :2006/08/15(火) 09:20:12 .net
4

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 09:43:51 .net
胃痛たお(;´Д`)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 10:00:05 .net
新でやるお(;´Д`)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 10:02:58 .net
                          ,.}{.、
                         ,.:'ナホヤ:、
                       /´ ̄  ̄`:ヽ.
    j|                    /        :.\                j|
.   f .`i               /           :::::.`i               f .`i
   _}Ii.I{                |    _________..:::::::::::|                ,}I!I:{
   下了   ,人        ノ:い,.:ォ''緜;;絲;;絲;;綿`ぇy'.八.          人.   下了 
    | :|    }I i{     |i  / _;:Yf,,.-−―――−- ,iY_.::ヽ. ,l|.     }i I{   | :|
    ! ::!.   |:|    .iHh lれ|∩l|:┌三三三三三┐:|l∩|iう:l frti.    ! :|   | . ::|
   {-‐-}   |::!     l ̄├三三||: | |';';';';';_;;_';';';';';| | :||三三┤ ̄:i   |.:l   .{-‐-}
.    |  ::l   {‐ }     lr‐i | |f⌒i l|: | l';':'父乂父、';l | :|lf⌒i | | r‐i:|     {‐::}   .! :::l
   |  :::|.  | :l     || |.| l|  .l:||: | |i'乂:ri‐i:i:乂'i| | :|||  .l:l | l l:l    i :|   |  :::|
.  ├−┤  j,.. :!    .l ニ. ! !;:三:;l|: | ll;王;lエエl;王;ll | :|l;:三 :! !. ニ.:l    j :!.  ├:‐::┤
  |   ::|   | ::!     .|r‐i | lf⌒i ||: | |l:干:ri‐i:i:干:l| | :||f⌒i l | r‐i:|     | :|  |  .:::|
  _|   :::|_.l ..;:| __,l|__l | ||_.l:l|, ニ;l;王;lエエl;王;l;ニ ;|l|_.l:| | |__|:!__,l .;;r!';ミ;ヾ;'ゝヾ|_
.  i 「  ̄,r;';';,、― ―i―i―i―i―i―l.-l--l--l--l--l--l.-l―i―i―i―i―i―i fバヾ';;:゛ヾ;,ヾ
  l.「 f;';'';ゞ';ヾ;:ヾ.,i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄l.~| ̄l ̄l ̄l ̄l ̄l~.i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄i ̄i,ノヾ';ゝ;'::;;ゞ';:;ゞ
   r'ゞ;;ヾ;';;ソ;ィ;';ゞ'::┴:┴;┴;┴;┴:┴‐;;:┴;┴:┴;┴;┴:': :┴;┴;┴:┴:┴‐':.ヾ''ゞ:;ヾ;:/';ツ゛
 _.: ;__.:.`_,刈',::_;::.;_::: ;_:::,,;';;';'''゛  ..::,;';;:''.:: !.    ! ::.゛';;,::..   ヾ';`';,,.::._:;:_.::;.:_;,_;:_j;l!i_;:_::.:_
 .,::;:::. ,::::::::::::;;:::....., ,:;';;: '''゛    .:::;;'';:'゛.::: |:     | :::::..゛';',;::..    ヾ':;';;:,.、:::...... ::,..:::::,:;::::::;..::

都留文科大学


8 :カートコバーン ◆PARPj0ShJU :2006/08/15(火) 10:28:55 .net
金魚が死んだとき1週間ぐらいご飯がのどを通らなかった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 10:38:59 .net
デイブ・グロールになりたい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 11:29:35 .net
ガンズなんて眼中ないお(;´Д`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 14:36:23 .net
ロックスターなんて糞だお(;´Д`)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/15(火) 17:36:52 .net
俺は俺が嫌いなんだお(;´Д`)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 03:00:55 .net
俺は俺が嫌いだし死にたいお(;´Д`)
で、今年中(27歳)に死ぬお(;´Д`)

マジで病気なので。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 22:18:21 .net
コートニーはガバまん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 18:36:32 .net
カートはカッコイイよ・・・。なんで死んじゃったの。
なんで・・・


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 21:15:26 .net
アンプラグドの三曲目は神

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 23:03:00 .net
死んだらカートに会えますか。カートとFUCKしたいです。

18 :石泉 ◆85RhLMWXPs :2006/08/19(土) 01:41:36 .net
お塩スレじゃないのか

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 03:24:05 .net
とりあえず脳天をライフルでフッ飛ばせないような奴はダメだな、
できれば来世は多分カートって名前だよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 06:51:30 .net
>>1
忙しかったぞ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:07:57 .net
(′,ゝ`){俺それよりも社長になりたいよ社長に。TOYOTAの社長になって長澤まさみや堀北真希や沢ケツえりかを愛人にしたいぉ}

22 :麗々 ◆NpvlHSANsE :2006/12/08(金) 03:09:23 .net
>>21
ヒント:トヨタ北米社長

23 ::2006/12/08(金) 12:39:56 .net
みい

24 :◆PqrviEwHqc :2006/12/08(金) 12:41:17 .net
にかた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:01:56 .net
カートになって何する気だ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:16:40 .net
J-POPに突如現れたグランジロックバンド!

とか言われたいんだろ?
そうだろ?



無理無理、アクアタイムズとかゆう糞バンドが「まじいいよね〜♪」とか言われる時代にグランジが受け入れられるはずがない。

ニルバーナヲタにも毛嫌いされるのがオチ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:44:43 .net
↑憂さ晴らしになりましたか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:51:09 .net
ワロスww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 04:27:48 .net
自演し放題

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:25:29 .net
>>1-29
自演乙

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:48:49 .net
↑自演

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 11:00:41 .net
>>30-31
自演乙

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:21:35 .net
そして自演

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 18:13:19 .net
さらに自演

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:06:20 .net
お塩先生

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:14:04 .net
おいw
バス停の少女に向けて家の窓から露出しながら、ニルを久しぶりに聞いてたら、
なんかカラスがやって来て、ずっと窓をガンガンしてたYO!!
しかもニル止めたらどっか行った。


カートはカラスに生まれ変わっちゃったみたいだなww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:18:46 .net
おもしろい(棒読み)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:55:53 .net
だって事実なんだもん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 22:41:44 .net
なりたい

40 :∵∵∵:2007/02/22(木) 13:14:22 .net
カラスと連れだって逝け

さっさと

逝け

イマスグ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:11:04 .net
かっこつけてキャート・コベインと英語読みしている友人に一言お願いします。

42 ::2007/02/22(木) 14:22:17 .net
キャワいい!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 14:32:51 .net
プリティ長嶋のように、カートコバーンの物まねしかやらない芸人に俺はなるよ


44 :∵)(∵:2007/02/22(木) 16:51:48 .net
命名

  プリ河 こびゃーん

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 22:00:08 .net
カトロンコロバンって誰?

46 :カートたけし:2007/03/04(日) 17:54:49 .net
2007年3月4日
俺はカート・ドナルド・コバーンになることを決意した。正確には“日本のカート・コバーン”だ。日本の音楽シーンを変える。カートがアメリカで革命を起こしたように。
カートになるにはギターを弾けなければならない。しかし我が家にギターは無い。俺にギターを買う金も無い。親に頼めば援助してくれるが、親に頼るのはRockじゃない。
なにより、カートっぽくない。カートは親に頼らなかった。だから俺も頼らない。しかしバイトするのも億劫だ。だから発想を転換しよう。ギターじゃなくてもいいじゃないか。部屋を見回してみよう。押し入れを開けてみよう。
ピアニカとハーモニカと縦笛、小さなでんでん太鼓が出てきた。
まずピアニカ、歌いながら吹けない。却下。
ハーモニカ、歌いながら吹けない。却下。
縦笛、歌いながら吹けない。却下。
でんでん太鼓、歌いながら叩ける。これで決定だ。でんでん太鼓、いいじゃないか。新しい。新風を巻き起こすにはもってこいだ。
あっ!しまった!バンドを組まなければ!カートは確かに革命を起こしたロックスターだが、ニルヴァーナという3ピースバンドの一員として革命を起こしたのだ。一人でやったわけじゃない。俺もバンドを組まなければならな

47 :カートたけし:2007/03/04(日) 18:05:41 .net
しかし俺には友達がいない。どうしよう。まだ始まってもいないのに暗礁に乗り上げてしまった。俺はカートになれないのか………。
いや、バンド形態に縛られることはないんじゃないか?俺は既にギターを弾くことを放棄した男だ。ならばもうバンドを組む必要性も無いのではないか?
俺はでんでん太鼓をプレイする。ならば必然とドラマーは共存できなくなるじゃないか。といういことはバンドは組めない。組む必要性はやはりないのだ!よしっ!問題解決だ!俺はカートになれる!やったーやったー(^o^)v
俄然モチベーションが漲ってきたぞ!曲作りを開始するぞ!俺はカートになるぞ!

48 :∵)〜:2007/03/04(日) 18:37:01 .net
キュャート ドゥナルド コォビュアーン

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 13:36:11 .net
kurtだからaの発音ないのになんでキャートになるんだ?

50 :∵)〜:2007/03/05(月) 14:09:12 .net
パッチもんだから

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 14:09:44 .net
>>41
英語読みはできていないと思います

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 14:21:43 .net
俺、シアトルに行くことにした。
あっちでグランジバンド組むわ。
生温い日本なんかじゃグランジできねーな、マジで。グランジサウンド奏でられねえな、マジで。
やっと気付いた。俺やっと気付いたわ。シアトルに行く。そしてカートになるよ、マジで。

53 :栗栖のぼる:2007/03/05(月) 14:29:05 .net
>>47
hey カート!!心配後無用、俺がいる。日本の片隅でシアトルのクリスノヴォゼリック
から多大な影響を受けたおれ、栗栖のぼるだ。グッドタイミング、何故なら俺も丁度いま
日本の片田舎から虎視眈々とベース一本と溢れんばかりのイマジネーション、使命感に駆られて
世界に音楽を鳴らしたいと夢みていたところだ。しかし、今までは仲間がいなかった。
もしおまえが、自分にしか鳴らせない音、歌えない魂のこもった歌、そしてなにより
世界に向けて叫ばずにいられないという、そうあの偉大なバンドニルヴァーナのカートコバーンの
スピリットを受け継いだ男なら、俺と組まないか!日本の音楽シーンに風穴を空けるんだよ。
かつてニルヴァーナがそうしたように・・・俺たちの世代がきたんだよ!!heyカート!!



54 :2井ちゃん ◆QaHT6HayjI :2007/03/05(月) 18:48:29 .net
>>53
こいつ禿げてるな。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:04:26 .net
死んだ奴に用はねえ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 21:03:36 .net
私の墓の前でドンチャン騒ぎしないで下さい

貴方の引き笑いが気持ち悪いからです

私の墓の前でウンチしないで下さい

蝿が来るからです

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/06(火) 20:04:27 .net
カートコバーンになればビッチの嫁がついてきて〜
カートコバーンになればたまにアクセルと一触即発〜


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 12:19:11 .net
死なないカートコバーンとは俺のことだ!

59 :伝説の名無しさん:2007/03/08(木) 17:08:21 .net
あんなにカートはアクセルをけなしてたのに今ではデイヴグロールが
ガンズのツアーのバックステージに入り浸ってるらしい
寒い奴     

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 18:06:50 .net
デイブかっこいい

61 :カートコンバイン:2007/03/09(金) 04:34:14 .net
おめぇ、結講大変だぞ!!
刈り入れ時なんか猫の手も借りたいほどだべや!!!1112

62 :かーと:2007/03/09(金) 05:11:19 .net
花粉症で明け方目が醒めるのが辛いよ

アイ・ヘイト・僕、だから僕は氏にたい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 05:21:36 .net
目をかくよか、ちんこかけ

64 :カート・コベイン:2007/03/09(金) 10:46:46 .net
私は殺し屋に暗殺されました…


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 15:48:39 .net
ヘロイン中毒のジャンキー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 16:14:40 .net
昔に麻井が言ってな 痛いヤツ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 21:23:42 .net
カートのどこがいいの
魅力感じない

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 02:29:12 .net
ガンズとつきあうなんてデイウ゛自殺したほうがいいな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 06:02:32 .net
カートとアクセルって対立してたの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 06:05:24 .net
初めてニルヴァーナを表紙にした雑誌はギターマガジン…?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 06:22:18 .net
>>69
そーいや俺がガンズT着てた歩いてたら、ニルバナT着たおにゃのことすれ違った事ある。
メラメラと対抗意識がわきましたよ。
ええ。

72 :訴える名無しさん。:2007/07/19(木) 00:05:54 .net
69>>
有名。当時ガンズが調子のってたのをカートがこきおろした。
みんながガンズに媚び売ってたのに同じレーベルの
ニルはすげー挑発してた。そんな反骨精神が好きすー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 03:47:23 .net
カートってガキだな
目上の人間には敬意を払えよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 13:02:28 .net
>>73
アクセルのDQN具合だってハンパねーだろ。
だがそこがいい。

75 :名無しのエリー:2007/07/27(金) 16:28:05 .net
>>1
このスレたてたお前のセンスに脱帽

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 17:32:25 .net
カートの少年時代

学校では友達作らず、
図書館で小説借りて、家でたくさん読んでた内向的な少年
かと思えば、ドラムセットを胸に引っさげて、叩きながら街歩き回ったり、
子供の時からアーティストだったんだよカートは。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 21:55:46 .net
オレカートにあこがれてるから白いブリーフ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 02:47:23 .net
>>77
よぉ、コベイン!!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 15:30:57 .net
カートって薬狂いの鬱ジャンキーじゃん。なりたくねえよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 18:15:18 .net
田代まさしに憧れて ....

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 18:29:27 .net
>>76
本人乙

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 19:39:11 .net
カートはヒロシマのことどう思ったんだろ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 19:40:45 .net
知るかよwwwwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 20:03:05 .net
この前リスカ自殺に失敗した

ショットガンなら失敗しなかった‥。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 20:16:36 .net
きもい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 04:37:28 .net
カートのせいでジャガーみたいな糞な音しかでないギターが店に舞い戻ってきやがった
うぜぇ
ジャガーのスペースにスラッシュのシグネチャーモデルおいてやりたいよばか

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 23:04:03 .net
カートとジャガー魅力のがわからないやつは糞だな

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 23:08:09 .net
カートとジャガーの魅力がわからないやつはギタリスト失格だな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 23:12:28 .net
シグネチャーモデルなんて個性のないパクリ野郎が使うもんだな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 10:35:43 .net
カートの魅力が分からない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 17:29:42 .net
YMCAのスイミングスクールでバイトしてたとか全然グランジじゃないよね
実はとっても爽やかだよね


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 22:24:58 .net
お塩先生と木下理樹がいるスレはここですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 22:08:41 .net
なりたいニャーゴ‥

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 23:20:16 .net
カートを囲んで自殺する会

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 23:29:06 .net
ショットガンさえあればカートに会える

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 03:26:23 .net
カートのお墓参りあげ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 21:38:14 .net
トム・ヨークと対談してほしかった

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 00:19:33 .net
いやいや
トム・ヨークとメイナード・ジェイムズ・キーナンと対談させたい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 00:52:14 .net
だったら
メイナード・ジェイムズ・キーナンと曙を対談させたい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 22:04:35 .net
ネットショッピングする時、カートに入れるという言葉に萌えますか?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 00:03:10 .net
死ぬなら27才までに

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 04:25:04 .net
えがちゃんと対談すれば死なずにすんだかも

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 10:21:38 .net
>>1
今だにそんな奴いるのかな?

と思ってたけど隣に住んでるニルヲタ女でいたな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 21:51:44 .net
ふふふ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 09:01:24 .net
俺は今27歳

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 14:26:41 .net
カートは年とらない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 14:33:41 .net
俺は死なないカートコバーンだから

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/08(土) 10:06:28 .net
これ結局金の亡者でしょ?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 23:58:02 .net
オレはカート

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 01:47:35 .net
コートニー>>>カート

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 15:51:01 .net
カートはイチゴ牛乳好きだよ(´・ω・`)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 15:18:48 .net
20代じゃわからないことだってある

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 18:18:20 .net
>>102
ほんとそれだね笑

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 20:08:12 .net
カート2月20日でお誕生日おめでとう!
もうかれこれ、15年以上聴き続けておりますが
それでも、カートの音楽が好きです!
ありがとう!

115 :Kurbt:2008/02/21(木) 21:56:44 .net
俺が小さい頃、母親は俺の才能を伸ばそうとしてくれた。
全てがうまくいってた。
なんでもできる気がした。

一応両親は揃ってた。親父は再婚して出てった。
俺が店で水を溢したりしただけで、人前で胸ぐら掴まれて殴られた。
なんでそこまで恥ずかしがるかわからないよ。
たかが子供が水を溢したぐらいでさ。


クソ親父。

116 :kurbt:2008/02/21(木) 22:05:09 .net
正直7歳ぐらいまでの記憶はない。

両親が離婚してからは、毎日親父の働く木材工場に連れていかれた。仕事が終わるのを応接間みたいな所で一人で待ってるんだ。

楽しそうだろ?

落書きといたずら電話に飽きて、木材が積まれた倉庫で遊んだ。
スーパーマンになったり、ヒーローにもなった。

ある日、車でクイーンを聴いてた。
ちょうどニュースオブザワールドが流れたときに車のバッテリーが上がった。
そんなことが何度か続いて、クイーンのせいで家に帰れなくなった。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 22:14:17 .net
高校時代は、友達が少ないってのもあって孤立してたよ。
でも変な髪型をした奴らがいたおかげで、浮かずに済んだ。

ゲイの友達もできた。そいつはみんなにゲイだってことは気付かれてた。
俺がいつもそいつといるもんだから、俺もゲイだと勘違いされた。
ある日、更衣室でそいつが手を伸ばしてきた。
でも俺は「友達でいたい。」と言った。

体育の時間なんて最悪だよ。
着替えてるときには、俺の方を警戒して自分たちのアソコを隠すか、俺を殴るかだ。
それから暴力をふるわれるようになった。

そういうマッチョな奴らをいつか見返したかった。

118 :kurbt:2008/02/21(木) 22:22:45 .net
最初の音楽の影響は叔母からだ。
叔母は自称ミュージシャンだった。
レコードを出したりもしてた。

俺の誕生日に叔母はギターとアンプをくれたんだ。
それから夢中になって弾き続けた。
寝るまでずっと。

高校時代はドラムを叩いたりしてたんだけど、ギターのほうが楽にできるという感じだった。

それから自然に曲を書かなきゃ駄目だと思うようになった。



119 :kurbt:2008/02/21(木) 22:30:15 .net
クリスは同じ高校だけど、たまに全校集会で見掛けるだけだった。
ずっと話してみたいと思ってた。
背がでかくて、頭も良かった。

ある日、思いきってフィーカルマターのデモテープを持ってバンドを組まないかと誘った。
クリスは「わかった。聴いとくよ。」
でもそれからずっと返事がなかった。
あいつ、なかなかテープを聴かなかったんだ。
それで、ある日突然クリスが「クールじゃないか。バンドやろうぜ。」って。
「遅いよ!」って笑いながら言ったのを覚えてる。


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 22:53:11 .net
進学したいと言うと反対されお金がないと言われる。
学歴と資格で転職自由自在なのに。
学歴も資格もないと、足下見られて奴隷扱いなのにorz


121 :佐伯 ◆rrp73GRQvk :2008/02/21(木) 23:01:38 .net
>>120
奨学金とかあるやろが やる気あんのか ちったぁ調べろ 先生に聞くなりなんなりして

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 10:07:40 .net
higeのボーカルはカートのぱくり?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 17:47:08 .net
>>121
言ってることはもっともなのにDQN臭くて説得力がないw

124 :kurbt:2008/02/22(金) 19:38:53 .net
高校は中退した。
誰でも独りぼっちは居心地が悪いだろ?

親はオレが美術大に進むと思ってた。
でも最初から行く気はなかったよ。
バンドを組んでライブをやりたかったから。
親はオレがなにもやる気がないと思ったらしい。
高校中退後、家を追い出された。
本気でバンドがやりたかったのに。
親はなにも分かってなかった。

寝る場所がないから、友達の家のソファーで寝た。

友達の家を転々としたんだ。
でも、だんだん歓迎されなくなって、橋の下で寝たりもした。
クソ寒い冬だったと思う。

昼間はあまりに寒くて、ひたすら歩いた。
でも、結局最後に行き着くのは図書館だったんだ。
そこで一日中、本を読んで日が暮れるのを待った。
毎日がとても長く感じた。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 19:47:22 .net
パンクスになったのは、アバディーンからモンテサノに引っ越したときだった。

そこで、バズ・オズボーンと出会ったんだ。
彼は、俺用にパンクのみを集めたテープを作ってくれたんだ。

ようやく自分が好きな音を見つけたと思った。
自分なりのパンクを弾いたりしてた。
3コードノイズだ。
それがパンクのイメージだった。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 19:48:36 .net
トイレットペーパーがきれたから帰りに買ってこようと思ってたのに忘れてた・・・
もうたくさんだ・・・
なんで俺だけがこんな目にあわなきゃいけないんだ・・・
ああ、くそう・・・
ゴミ出すの忘れてた・・・
もう嫌だこんな人生・・・
リモコンの電池きれてるじゃねえか・・・
死のう

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 19:56:57 .net
>>126
だな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 18:04:15 .net
>>126
おもしれーwww
便所神キレたくらいで死ぬなー!
生きろー!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 20:16:19 .net
>>128
だな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 23:07:58 .net
イアン・カーティスになりたいとかって言う人はいないのか。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 03:43:41 .net
自己嫌悪自己嫌悪自己嫌悪紫陽花、高学歴安定者、職業不安定者、社長いやロックフェラー社、国防のボケ、麻生太郎とコンクリートとヒラリー、ジョンタイターとほら吹き、全員殺す。なんちゃら包み餃子食わせろっ。証明書には必ずわーいわーい元気になります。ホストマザー。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 03:50:52 .net
元気ですよ、最近買ったんです、よ、おやすみの前に牛乳飲んでるからです。なぜかというとバカバカしい。今は今日明日?気持ちなぁー純度は高いにつきまっ。高かったよ。鼻からいきますか。今日はカプセルでもかじろうかなぁ。なさい。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 03:57:19 .net
ランドセル背負って、おもてさんどう闊歩。
ぬるぽ変態

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 04:33:27 .net
133君面白いね。をつけたりするだからわからなくなって恥ずかしかったのかな?まーいいか。133君ランドセル歩いたのに変態だったから君もそういう風にすべきじゃないなんてゆうやつがいたら殺してやる。君は薬は好きになれない?俺は恥ずかしいからあんまいわないからね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 18:23:44 .net
>>130
いねーよorz
ジョイディビジョン聴くと死にたくなるorz

そんぐれーツオイ怨念だす。

ジョイディビジョン聴いてると鬱になるorz
あんたガッツリ、イアン受け止められんの?
遊び行って、首つりなんて勘弁してよorz


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 21:47:43 .net
ここにいるお(^ω^)
つーか普通に全然カートコベインよりイアンカーティスのがかっこよくない?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 23:26:59 .net
へぇー、ある意味すげー。
ジョイディビジョン聴いて死にたくならない?
私、やばいから聴くのやめたorz
カッコいいのは,カートのほうだよ。
私は,カートが好きです。
こんな事言ったら変だって思われるからあんまり言いたくないんだけど
誕生日とか命日になんとなくわかるし、泣けてくる。
気にしないでね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 23:48:45 .net
>>135
確かにニルバーナと比べると暗いよ。
何だかんだ言ってニルバーナはポップだし聴きやすい。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 00:27:13 .net
>>137
まあ、イアンの方は根暗のヒーローみたいな感じだしw俺根暗だしw
コベインもかっこいいと思うよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 18:39:09 .net
(?Д?)?????? ? 勹 ? ス???
?????(?Д?)??????

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/26(火) 20:41:06 .net
ttp://www.denialand.com/

これってカート?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 23:28:06 .net
(\ 
  (\             ,/)
    (\           /))
  . (\(\         /))
.    (\(\       ,/))
   ( ̄(\(\  ∧蒼∧).ヽヽ
.    (/( ̄\`( ・∀・)  l | 釣りか!
     (/(/と     ヽ //
        (,. / ./> >`ヽ_)"
.         (__)ヽ_ノ   ;,      `;';,  ,゙;   `;:
                 ,; ;゙;.,   ..;;' `';,゙;  `; ゙;,
                  ゙;, ゙.:,.,  ';,  ゙';,゙; ..'; ゙';
.                  `;; ゙.;.,. ,;'   ゙';, `; ゙;
                    `!  ゙:,,;゙    ';; ゙,;′゙;
                   `';,,       ;゙ ,;′ ,;
                     `;,,     ;''゙゙  ,;゙   ズガッ
                       ';,.   .;  ,;゙
                         `;,, ゙;,. ;゙ /|
                          `';,゙ 从,(Д >
                           ,レ) そ  ,つ ←このくそぼけが!                            ,/w゙/  〈
                              (_/ヽ_)



143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 18:13:47 .net
http://www.youtube.com/watch?v=6DKXGpMGY_o&feature=related
今日は、フーファイターズ気分。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 13:28:16 .net
そろそろだ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 00:30:41 .net
なにが?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/25(火) 00:41:09 .net
http://www.youtube.com/watch?v=eGQWnbfFB6o


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 21:23:45 .net
↑イアン・カーティスって言いたんだろ?
http://joydivision-mv.com/

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 07:10:03 .net
あげ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 07:10:46 .net
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 05:33:24 .net
コテがkurbtのやつは、なんなの? なんかの引用?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 23:27:07 .net
カートコバーンに成りたい奴は、朝丘めぐみじゃないが、まずは左利きでギター弾く練習だ
話は、それからだ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:55:34 .net
こいつは悪魔だ
呪いを返します

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 15:46:47 .net
遺廃と金宝石服盗まれていいきみ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 16:35:05 .net
フン(`へ´)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 17:17:42 .net
KYは私のもの
お前のものではないお前は私の家に入るな
他へ行け

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:42:59 .net
2度と私にやつあたりするな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:41:29 .net
やっぱり嫌だ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:32:57 .net
嘘です 邪魔して
ごめんね

これきり 一度言う
さよなら

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:46:45 .net
こいつのせいで何もかもつまらなくなった
金もない

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 01:36:04 .net
あげ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:49:28 .net
レイプされるよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 16:59:59 .net
嫁はブロンディーのパクリ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 12:52:49 .net
実際、カートは幸せだっただろ。

本当の不幸ってやつを知らないんだよ。アイツは。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:59:52 .net
本当に不幸な人の邪魔

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:21:20 .net
不幸にも格差があるのか・・・。
逝きにくい世の中だ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 04:13:29 .net
みんな不幸です。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:48:13 .net
本当の不幸って何?飢えとか云いたい訳?エゴだろそんなもん。

そもそも、誰も自分は不幸だなんてぬかしてないだろ。
希望や思いやりがあると、絶望も生まれる。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:17:41 .net
あげ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 15:56:46 .net
ギター持ってる時点で贅沢

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:41:28 .net
俺は不幸だ。

人間は嘘をつくことができる。

クソったれ。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 17:43:00 .net
コートニーラブの下部→マドンナに完敗

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:13:53 .net
信者はバカだが。
アンチはもっとバカだな。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:43:58 .net
一番バカなのがカートコバーン

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:16:23 .net
地獄でパティスミスを待ってるんだよ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:37:05 .net
馬鹿と言われたことのない馬鹿に限って、馬鹿とよく言うそうです。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:22:16 .net
バカバカしい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:22:43 .net
馬を鹿と間違えるのが馬鹿

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:41:39 .net
馬って鹿煎餅食べるんかな?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:52:13 .net
バカせんべい

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:42:36 .net
>>175
短い文の中で3回も言いました。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:45:11 .net
ニルバーナはきくな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:48:57 .net
何でバカと言われるのかわからない奴ら安易にカートコバーンに触れない方がいい

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:13:43 .net
カートコバーンがこの世からもあの世からもいなくなりますように

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:34:24 .net
何かカートコバーンて一番嫌い

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:23:58 .net
コートニーとノブコのパクリ元が同じなだけだったのかー(^O^)/

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:23:14 .net
893と関わったミュージシャンはロクな死に方しない

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 12:35:58 .net
何の為に他人の部屋にはいりこんできた

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:39:34 .net
病んでた方が面白い。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:33:47 .net
コイツのCDもDVDも1個も持ってないよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 10:19:20 .net
アメリカの音楽はつまらん

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:21:38 .net
視野狭すぎだろw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:00:39 .net
コートニー&フランシスを大金持ちにしただけの人生
コイツらに犠牲にされた人々が可哀相過ぎる

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:00:54 .net
別にコートニー自身はデボラハリーとかのマネしてるし自分が最高なんて思ってなかっただろ
UKから見たらアメリカつまらんと思われてることも知ってた

カートコバーンが自己過信してる事が不安でおかしくなったんだよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:03:58 .net
コベインブリーチし過ぎ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:08:23 .net
カートコバーンは呪術師だった

来世は宇宙人

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:07:38 .net
地球人だって宇宙人なんだよな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:45:39 .net
地球人からすれば地球人だ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:01:26 .net
もうノブコ様のためのバカサイトでカートコバーンの話するのやめた方がいいよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 19:29:31 .net
フランシスコベインシネ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 20:40:02 .net
グラミー賞でカートコバーンが発してた真っ黒なオーラ見えた人居る?

しねー!!と思ったよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/29(月) 22:54:27 .net
お前が死ね。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/03(金) 20:26:08 .net
他人を殺して妻子に莫大な遺産残すような奴の音楽は認めない

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/03(金) 20:52:03 .net
最終的には損害賠償金請求するから

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/03(金) 20:57:35 .net
一刻も早く金送れ



205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/03(金) 21:28:44 .net
カートは自殺

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/04(土) 08:25:58 .net
コートニーラブは音楽やらずにバカ相手に3流ストリップやってりゃいいんだよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/04(土) 08:26:48 .net
カートコバーンに音楽聴く才能無し

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/04(土) 21:54:22 .net
本スレに書けよ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/05(日) 01:00:43 .net
コートニーラブの顔はおかしい

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/16(木) 12:47:51 .net
mesaloon:洋楽サロン[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1133185877/30

30 名前:急用[sage] 投稿日:2008/10/16(木) 12:40:09 HOST:05004032832217_gi wb57proxy09.ezweb.ne.jp
カートコバーンになりたいとかってほざいてる奴スレッドに悪意のある書き込みを多くしてしまったので削除して下さい。


不備だらけです
それと自己責任ですね
他の削除依頼と自分の削除依頼見比べて全く違うのに気付かないのかなあ
こういうバカって

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/16(木) 12:48:55 .net
↑削除要請出しておきました

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/16(木) 12:50:20 .net
band:バンド[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1129162483/53

53 名前:患者[sage] 投稿日:2008/10/16(木) 12:29:38 HOST:05004032832217_gi wb57proxy03.ezweb.ne.jp
カートコバーンになりたいんだスレッドに悪意のある書き込みをしてしまったので削除して下さい。



213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/17(金) 13:32:56 .net
大した事かいてなかったので削除しなくてよいです

このサイトはめんどくさい

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/20(月) 05:33:39 .net
2ちゃんねるとカートは似てるよ。
それまでの上辺だけのネット付き合いを否定して真実を世の中に曝した。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/26(日) 18:47:06 .net
カートは無理でしたがニートにはなってしまいそうです。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/29(水) 06:09:36 .net
あげ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/29(金) 00:41:03 .net



218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/29(金) 17:08:28 .net
カートより、アクセルになりたい

219 :名無しさんお腹いっぱい:2009/05/31(日) 16:06:51 .net
アクセルは欲におぼれてしまったロックスターだぞ。尊敬できるか?チャイニーズデモクラシー買わない。俺はスラッシュを応援する。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/05(木) 23:11:13 .net
おしお

221 :キャバレーディスコ◇たっぷり野菜のトマト煮込みチーズバーガー:2009/11/05(木) 23:12:10 .net
長生きマンセ!

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 00:59:29 .net
なるとすればアクセルの方が良くね?
快楽むさぼりたい!
カートはかっこいいけどなんか悲惨だからイヤ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/06(金) 14:26:30 .net
太宰治になりたいという人がいたな。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 13:23:58 .net
カートになるとか言ってたら普通は駄目人間になるだろ。宝くじに当たるようなもんだよな

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/19(土) 04:10:32 .net
カートのようにはなれなかったが
カートと同じヘルニアにはなったよ。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/25(金) 06:57:57 .net
z


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 09:50:59 .net
ぶっちゃけカートよりおれたちの方が駄目

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 23:45:22 .net
「ロックレジェンドにはなりたくない ロックレジェンドになるって事は死ぬって事じゃないか」

ロックレジェンドって そんなに簡単に誰でもなれるもんなの?


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 21:01:11 .net
カート・コバーンになりたい→ホームレスになってミュージシャンになりたい

230 :青伊薫 ◆VZ1i501J4I :2010/03/08(月) 23:44:57 .net
いやしかしカートコバーンにだけはなりたくないよ。
ロックの権威を否定して否定して、結局最後は自分を否定して自殺。
カートコバーンの残した音楽も功績も素晴らしいが、彼みたいにはなりたくないね。
なってはいけないよ。


231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/10(水) 06:57:19 .net
ttp://www.nextmusic.net/index.php?command=nextomo_talk&a2a=90
みろ、在日もこう言ってる。

カートコバーンみたいに刹那的に死んで行くより、長くやれた方が良いじゃないっすか(ハタユウスケ)

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/28(日) 13:04:13 .net
カートの顔にはなりたいけど、カート本人には絶対なりたくないな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 23:00:51 .net
>>231

こう言うやついるよねwwwダレこれ?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/14(水) 21:37:33 .net
>>231

キメェwwww

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 22:12:07 .net
>>231
チバユウスケみたいな名前だな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/18(日) 22:30:31 .net
>>230
なろうと思ってなれるものじゃないんだよ

237 :デヴォン仁 ◆64Y4FdSELA :2010/04/20(火) 23:35:05 .net
お前ら俺がカートになっても俺に向けて引き金引くなよ!
絶対だぞ!!!

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/21(土) 10:15:57 .net
>>230
だよな〜でも俺がカートになるよ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/21(土) 13:03:21 .net
子供残して自殺するような奴は糞

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/21(土) 15:24:30 .net
リアムさんがいますね

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/21(木) 10:35:57.54 .net
矢田リアムw

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/21(木) 18:53:32.77 .net
糞スレ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/23(土) 00:55:08.24 .net
ドドスコ


244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/23(土) 09:12:42.70 .net
(^∀)(^∀^)(∀^)(^∀)(^∀^)(∀^)

★ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ★



245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/29(金) 21:09:01.20 .net
私のお墓の前でお米炊かないでください。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/29(金) 22:19:50.39 .net
(^∀)(^∀^)(∀^)(^∀)(^∀^)(∀^)

★ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ★





247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/04(水) 23:03:23.11 .net
仕事で怒られた愚痴を、うざいだろうが聴いてくれ。
新入社員の俺に対して「社会ってそういうもんだから」ってさ。
わかってるから、恥ずかしかったし、腹立たしかった。
自分の為に言ってくれてるのもわかってる。
でも、一つ言わせてくれ。
あれやっといたの俺やぞ。なんであいつが評価されるんか。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/04(水) 23:37:21.40 .net
ミーティングの時いつも言うことなんにも無いんよ。
でもさ、みんな黙ってれば会が進まないんだからと思って
無いとこから無理矢理引っ張り出して発言するわけよ。
無理矢理言うからへんなこと言っちゃてるし、反対される時はみんなはっきり言うんだよな。
明日みんなに合わせる顔がない。あいつにも。


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/05(木) 10:11:27.43 .net
(^∀)(^∀^)(∀^)(^∀)(^∀^)(∀^)

★ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ★



250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/05(木) 12:33:20.81 .net
あとはとりあえず買い物し終わった後は、カートを元の場所にもどしておいてくれよな。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/07(土) 15:32:11.97 .net
ニートコバン

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/09(月) 20:50:05.66 .net
ネコニ・コバーン

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/09(月) 21:50:13.18 .net
(^∀)(^∀^)(∀^)(^∀)(^∀^)(∀^)

★ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ★



254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/10(火) 21:41:48.00 .net
カートよりデイヴの方が好き。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/10(火) 21:45:34.42 .net
(^∀)(^∀^)(∀^)(^∀)(^∀^)(∀^)

★ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ★


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/11(水) 10:16:18.45 .net
の子は現代版カート?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/11(水) 13:52:44.75 .net
(^∀)(^∀^)(∀^)(^∀)(^∀^)(∀^)

★ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ★



258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/11(水) 22:13:38.88 .net
影響力がある人がドラッグと自殺をするのはダメ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 01:48:22.61 .net
>>230
カートの音楽は好きだけど、カートはヘタレ。尾崎豊みたいにヘタレ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 12:52:51.41 .net
ミュージシャンになりたいと言えば今日ヴァンヘイレンのサミーになった夢見た

エディが俺の横でパナマ弾いてて泣きそうになった

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 13:39:05.52 .net
>>260

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 18:11:58.70 .net
オナガあげ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 21:29:30.15 .net
俺がエディで暗闇の爆撃機弾いていたら息子がマツコDXで音程がメロメロになった。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 21:55:53.11 .net
カートってヴァンヘイレン嫌ってたんだっけ?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 21:57:34.31 .net
オガタあげ

266 :カートきよし:2011/07/09(土) 22:08:22.73 .net
カートの声はセクシー。あの不気味な笑みが良い。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 22:15:54.63 .net
>>263

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 23:17:09.70 .net
>>264
嫌いだと思う。カートはマッチョが大嫌いだからな。産業ロック、LAメタル以前に男らしいマッチョはNGだって噂

ただ俺の好きな音楽ジャンルは80年代のHR/HMとオルタナなんだよな

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/09(土) 23:20:46.76 .net
オガタあげ

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/10(日) 00:53:47.61 .net
良ければ見てやって下さい!><
エルレやチャットモンチーをバンドカバーしてみました!良ければコメ下さい〜>>
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14923866
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14923835
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14923781


271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/31(日) 19:36:52.91 .net
栗栖諒 顔 http://i-bbs.sijex.net/gazouban/
誕生日1990年6月20日 身長160のチビ チョンの遺伝子が濃い
名前の意味は真実を貫くって意味だが嘘しかつかない
拓殖大学に行き、白井市桜台 千葉ニュータウンに住んでいる
思春期にエロ本盗んで捕まった変態 昔から虐められてきた
自信満々と自分の家族の情報を漏らして同情を誘う
今は大地震で喜んで大好きなレイプとネット荒らしを繰り返す
かなりのナルシスト

栗栖諒の使っているトリップ一覧
g/MjwE2TjA TK6ZoEZ1AY 1Aom6wxZTE AGKlLgUUUM
cQ32IdmKu6 47HMgXr/2E J2w4XTy/SM V8/H4khKmg
NOWRnm6Rig T9FqQ7t2k. 34g3QpQNtA /p7wN6.N02
47MAawVWOQ WODiPzWX8U AA4AX70oX6 2aUryPxOx2
.rTaf1D6EE AqjdYrFy8M bPLjWC.5Z2 b8uEppetPM
/yY5nJDk4M 7vO2E0fQTU J5IZ9694XQ 08YoFphraE
Y.09T.llUg 7LkZMNdHho 6IRE07fvM. NiA3Ya.YWU 
0ZOQ7/0TPM BuKhqFwAE6 U1xyp2bKKk 0V04cQjEu.
DVivIP43pQ
ちなみにトリップのコテ名は
ドラゴンボール とらぶる ウルトラマンティガ 芸能人関係
コテに教信的な思いがあり、コテこそが最高だと思い込んでいる池沼

↑これが自分で自白した栗栖諒の文章です、自分の個人情報を
自分で晒すなんて、社会の役に立たない肥やし小僧の一匹らしいw。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/28(月) 13:32:57.59 .net
ニルバナはゴミ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/02(土) 12:50:34.19 .net
カートは最高のロッカー、だけど周りに分かってくれる人がいなかった

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/05(火) 06:45:43.97 .net
カートになりたいならゲイになることだな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/05(火) 22:01:53.73 .net
カートぐらいのイケメンなら多少ゲイッ気があっても構わないな

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/09(土) 20:11:43.34 .net
つかカート好きな奴って大体さびしがり屋でホモっ気のある喪男だよな
加藤ミリヤとか聴いてる女と同じ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/09(土) 20:12:50.77 .net
嫌われ者アスペ犯罪者チョン糸目ケツアゴ禿げメンヘラ中年童貞無職オガタは自演とストーカー行為と荒らし活動を謝罪しろ!クソカス




278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/09(土) 20:16:16.71 .net
>>276加藤ミリヤって誰よ?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/11(月) 09:09:05.92 .net
嫌われ者アスペ犯罪者チョン糸目ケツアゴ禿げメンヘラ中年童貞無職オガタは自演とストーカー行為と荒らし活動を謝罪しろ!クソカス




280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/11(月) 09:52:05.03 .net
男のカートファンって彼と寝てもいいくらいに思っているの?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/11(月) 11:34:41.21 .net
嫌われ者アスペ犯罪者チョン糸目ケツアゴ禿げメンヘラ中年童貞無職オガタは自演とストーカー行為と荒らし活動を謝罪しろ!クソカス



282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/31(月) 17:09:30.95 .net
加藤小判

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/14(月) 01:30:59.88 .net
ヒューイルイスの次になりたい

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/18(金) 21:08:26.38 .net
サーストンムーアになりたい

背伸ばしたい

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/22(火) 23:33:12.28 .net
“BLEACH”の裏にKurdt Kobainってあんじゃん。綴り間違ってね?Kurt Cobainじゃねーの?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN .net
こんばんは
コート・カバーンです

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/03(火) 17:34:51.33 .net
木村朋史
http://img717.imageshack.us/img717/4193/12248717.jpg
http://img28.imageshack.us/img28/6496/5qitr.jpg
1973年3月7日生まれ
神奈川県厚木市在住
童貞
高卒
職歴なし
統合失調症
生活保護不正受給中
その金で風俗通い発覚
風俗嬢や町で見かけた女子高生のストーカーすること多数
その金でAKBに貢ぎまくり
その金で映画のブルーレイを買い漁るが開封して見ることはない
現在はAKBに夢中なのでレンタルを借りてくることすらない
少し前までAKBが大嫌いで貶しまくり
得意技はコテの個人情報収集に名無し煽りと成りすまし
ロックが嫌い
しかし重度のロキノン厨
女々しい自分を変えるためにHIPHOPを聞きはじめた
禁煙することを定期的に報告するが1日も持ったことはない
性格が物凄く悪い
物腰は低いが自分を受け入れてもらえなかったり自分の意見が通らないと豹変
コテの個人情報を流して誰からも相手にされなくなる
コテを脅迫して2ちゃんを強制的に引退させる
コテの趣味を否定して嫌われること多数

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/03(火) 23:06:06.88 .net
>>1
カートコベインな

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 08:36:53.74 .net
まあ、本当になったら自分で自分の頭を撃ち抜くことになるわけだが・・・

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 10:29:01.83 .net
こっちかw
すっかり旅に出ていて今帰ったよAKBのカートコバーンです。
よろすく。ベビーメタルじゃないおっお

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 12:32:09.79 .net
お塩先生は生まれ変わりだから
しかも死んだ後に生まれてないしw

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/03(金) 19:38:55.87 .net
カートです。。。
先日、「しくじり先生 俺みたいになるな!!」の出演交渉がきたとです。。
TVで最高月収4,000万円あっとか言え無いとです。。。
カートです、カートです、カートコバーンです。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/04(土) 11:05:25.94 .net
ちょっと待てよ??
ここって過疎って無いかwwww
おれの単独ライブ会場かよ!!自費公演赤字ライブかよwwww
良いんだよ、観客はいつもの常連だけの酒飲み客だよ!!!
おれの曲なんか聞いてねーよwwww

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/13(月) 00:07:53.26 .net
お塩w

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/14(火) 13:44:03.93 .net
なんか・・・・暑い、マジ暑い。。。。
レイプミー、レイミー、レっミー、うつだしのーwwww

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/26(日) 19:12:27.55 .net
加藤小判

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/05(水) 17:36:37.35 .net
マジで今年は湿度凄い、暑いわ。そんでカートになるの忘れたわw
加藤もボーズになったしな、スッキリ!!

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/08(土) 22:33:11.17 .net
やあー!みんな待たせたねー!!カートだーよっ

日本にはお盆という風習があって霊が帰っていんだよねー
ポールも金目当てで、日本公演バカみたいにやってるようだから
ぼくもお盆には日本に行くよー

待っててねー、シーゆー!!
(頼まれても日テレに出演しないよー)

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 20:41:37.39 .net
♪暑中お見舞い申し上げますー(キャンディーズ風
はいー、みんなのカートだよー
お盆休みだよーおれは仕事だけどー
みんなーおれのこと忘れないでねー

300 :名無しのrhymehitman:2015/08/14(金) 22:45:34.17 .net
ヘローヘローヘローヘイロゥー
ヘローヘローヘローヘイロゥー
ヘローヘローヘローヘイロゥー

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 18:55:01.15 .net
ちょ、待てよー!!
夏休みだかだって、マジて゛俺のこと忘れてんじゃねーのww

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/29(土) 15:44:42.65 .net
無職で親のスネをかじる在日の童貞ヤモメ気狂い毛豚爺ホモジャズ死ねw
http://i.imgur.com/dgw83fk.png
やはり在日の童貞ヤモメ気狂い毛豚爺ホモジャズ(保毛尾田保母爺耶厨)死ねw
http://i.imgur.com/KTkwbu8.jpg
自演やパクリと言えば在日の童貞ヤモメ気狂い毛豚爺ホモジャズ(保毛尾田保母爺耶厨)死ねw
http://i.imgur.com/8q7xsUg.jpg
人には腕を示せというが在日の童貞ヤモメ気狂い毛豚爺ホモジャズ自身が「「うpした音源はゼロ」」▼
バンド未経験の一人ぼっちでリズム感ゼロ&全く演奏できない為、
うp要求されると話題を逸らそうと罵倒しまくるなど、逃げ回るだけの情けない実情
恥をかくとIDをコロコロしがちなヒキコモリの在日の童貞ヤモメ気狂い毛豚爺ホモジャズが自己矛盾で墓穴

@▼ネックアングルという概念がない在日の童貞ヤモメ気狂い毛豚爺ホモジャズの恥ずかしい妄想
918 :ドレミファ名無シド:2014/04/18(金) 19:43:50.16 ID:/PwcyePw
SGの上で携帯バイブを鳴らすことを想像すると
当然かなり響くけど、軟い木より硬い木、そして硬いラッカー塗装のほうが響くこととか簡単に想像できるだろ
そして裏側でバイブさせたとすると確かに裏側は響くが表側にはマホガニーを通った甘くぼけた音が響くだろ
それが今のエンペラーの裏通しの状態
これをテレのブリッジにすれば表面側にも響かせて明瞭な響きを加えることができると想像できます
ギブソンのブリッジアンカーやテイルピースはほとんど宙に浮かせるような構造で木を響かせるものになってないです

やる前に100%失敗すると予想されてた、恥ずかしい告白w
http://hissi.org/read.php/compose/20140419/b0tvVmg0ajM.html 

A▼痛い目にあったのに学習能力無しでネックアングルという概念がないままの在日の童貞ヤモメ気狂い毛豚爺ホモジャズ
872 :ドレミファ名無シド:2015/08/25(火) 22:32:30.70 ID:dz2gqP0c
このスレのギターヒーロー・バーニーマースデンさんは弦の通し方を間違ってないか?
https://www.youtube.com/watch?v=DSBnYv_BmiQ

注・エンペラーとは働かない在日の童貞ヤモメ気狂い毛豚爺ホモジャズ(50代)が中古購入した安ギターにつけた名前ですw

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 20:27:28.71 .net
秋というのにララン、ラーン
おれのこと忘れてないかーいララン、ラーン

別に用事はないけれど、やってきました
トーキーオー!!センキュー!!

僕はカートだよ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/02(金) 10:57:14.17 .net
やぁー!!僕はカートだよ!!

秋といえばさんまだね、さんまといえば・・・ぞう!!
さんまの煮るバーナー焼きだね!!ゲッチュ

みんな秋を満喫しよーぜ!!ヤッホーィ!!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/06(火) 21:48:39.39 .net
http://i.imgur.com/RouAIoX.jpg
http://i.imgur.com/jBI98ec.jpg 
http://i.imgur.com/waobgvI.png
http://i.imgur.com/I9gn9zp.jpg
http://i.imgur.com/bVPvVQP.jpg
http://i.imgur.com/tdlAvXS.png

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 15:54:34.74 .net
やーっ!みんなカートだよ!
ぼくのあれしたあの現場がネットで出回っているようだねw
みると呪っちゃうからね見ないほうがいいよ!!
じゃっ!またねー!

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 15:27:55.37 .net
どもー俳優のカート・コバーンでーすー。

カート名義でサントラ出てるし、みんな買ってねー。
雪降ったし、あれだねー

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/25(金) 19:05:56.60 .net
おおおーっと、メリクルシミマス!!ミスターローレンス!!
みんなのコバーン、あなたのカートですよー

プレゼントくれプレゼント

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/04(月) 06:44:04.17 .net
あーあー、飲みすぎた。。。あーあー、食い過ぎた。。。
きょうからまたカート・コバーンでもするか。。。

あけおめ、ことよろピクミン!!!れっつ、ライドーン!!

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 21:14:38.41 .net
あれ?こんな時間に誰だ??

なんだーデビットかよ!!ご無沙汰しましたwwww
まあまあ、一発決めてから「世界を売った男」でもやりますかwww
その後はおっさんの好きなピクシーず辺りをwww
まあまあ、中に入ってさあさあ、最近お客さんなんて珍しんでゆっくりしてってくださいなー

どもーカートですーwww

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/01(月) 20:44:03.01 .net
♪正月で酒が飲めるぞ
 2月は豆まきで酒が飲めるぞ
 3月はひな祭りで酒が飲めるぞ
 4月は花見で酒が飲めるぞ
 5月は子供の日で酒が飲めるぞ
 6月は田植えで酒が飲めるぞ ハーイ!!カートでしたー!!

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/07(月) 14:24:35.40 .net
♪春一番ガァーナントカー感とかー
よっ!カートですー

ウニクロに俺のテーシャツフルライナップだかだみんな買ってーなー
あっ!ロイヤリティーは入ってこねーんだ。。。
デザインはあれだけどwww俺のイラスト使わんかーい!!宇宙人シリーズ
しかーし
赤ボーダーだけは許すおっお。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 15:11:04.48 .net
ヨーヨーよーカートだよー、

こっちの世界も梅雨入りだよー
変な感じで鬱になるなよー
そしたら自殺でゴーつーヘル、ゴーつーヘルー、ゴーつーヘル!!

まさしくカートでしたー!!

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/30(土) 21:37:10.84 .net
梅雨明けですー、暑いですー、カートですー
もうねー、とりあえずカートでしたー

総レス数 314
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200