2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中森明菜11月30アルバムでマツコとデュエット

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/13(木) 21:49:08.86 .net
http://store.universal-music.co.jp/product/upch2104/
中森明菜が11月30日発売予約の
ロックカバーアルバム『69-シックスナイン』で
マツコデラックスとデュエットすることが分かった。
他に、SMAPや中山美穂、松坂慶子などの楽曲も収録される。



いよいよ、歌姫が動き出す… 中森明菜によって新たな花を咲かせる名曲の数々。

【通常盤】
●NHK紅白歌合戦出演を経て、新曲のリリースを重ね徐々に音楽活動のペースを上げてきた中森明菜。いよいよニューアイテムのリリースです!
●1970年代から2000年代にかけて多くの人々の心でビートを奏でたポップ・ロック・ナンバーが上質なロックミュージックとして生まれ変わります!!
歌姫 中森明菜の神秘的で上質な色気が漂い、情感豊かに表現されたカバーアルバムの完成です。
●現在鋭意制作中。収録曲目が決定いたしましたらご案内いたします。
これまでのカバー曲で実証済みの中森明菜ならではの世界観、クオリティにご期待ください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/09(日) 05:22:05.99 .net
半年以上書き込みがなくても落ちない板って必要とされてるの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/04/24(火) 23:46:45.01 .net
福井県敦賀市のハンドボール大会

1位 羽上田あい子 ハジョウタアイコ
2位 安部恋菜 ヤスベココナ
3位 隈丸小松 クママルコマツ
4位 忠木織乃 タダキオリノ
5位 橋冨和誉 ハシトミカズヨ
6位 辰馬愛鈴 タツマアイリン
7位 神奴聡留 シンドサトル
8位 配川耀 ハイカワヒカル
9位 倉淵奈津子 クラブチナツコ
10位 岳崎公晴 タケザキキミハル
11位 長谷屋春仁 ハセヤハルヒト
12位 熊滝聖人 クマタキキヨト
13位 黒主花生留 クロヌシカオル
14位 矢留好春 ヤドメコハル
15位 新道菊苗 シンドウキクナエ
16位 長田聖康 ナガタキヨヤス
17位 甚伊惺 ジンイサトル
18位 八倉巻果奈 ヤクラマキカナ
19位 新谷恭二 シンガヤキョウジ
20位 谷仲恵心 ヤナカエミ
21位 苦瀬多真紀 クルセタマキ
22位 郡司嶋俊太郎 グンジシマシュンタロウ
23位 眞貝幸恋心 シンカイココミ
24位 蔵野江梨奈 クラノエリナ
25位 紅林奏波 クレバヤシカナミ
26位 幡島覇日 ハタシマハルヒ
27位 萩木場波音 ハギコバナミネ
28位 端崎瑛 ハサキアキラ
29位 夛谷絵璃南 タタニエリナ
30位 竜川春也 タツガワシュンヤ

以上です、ご参加ありがとうございました。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/14(火) 12:09:44.00 ID:2IFKkE87l
歴史的バカの黒田東彦って金刷りまくって資本家階級の資産倍増させて、1兆圓を超える資産格差を形成させて.大衆を不幸に陥れることて゛
戦後みたいに頑張って価値生産するんし゛ゃないかとて゛も思ってみたんた゛ろうが.日本の総崩れ状態に拍車をかけただけというオチた゛ったよな
失われ日本が総崩れなのは、自由民主党という嘘ハ百の政党名を掲げながら反自由霸権主義を推し進めて賄賂と血税て゛私腹を肥やし続けて.
マヰナンバ‐だなんた゛と監視社會を拡大させ.脱税阻止を目的に自由な経済活動を妨害してヤフ─などのスパイ企業に個人情報を収集させ,
脱炭素という嘘八百を語りなか゛ら地球破壊支援だのとクソ航空機にコ□ナまき散らさせて何萬人も殺害して税金免除して騒音被害住民から
強奪した莫大な税金くれてやって.知的産業に威力業務妨害して壊滅させて.島國でわざわさ゛陸域を数珠つなぎで殺人航空機飛ばしまくって
気候変動させて石油需給逼迫させてエネルキ゛‐危機まで引き起こして物価高騰させて災害連發させて國土に國力にと破壊して,まだ足りぬと
隣国挑發反発させて白々しく軍事増税に利権倍増と好き放題やってるテロリストに日本か゛乗っ取られてるからというのか゛少子化含めた原因な

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТΤРs://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/15(日) 00:21:05.38 ID:kKRqyzTWZ
公務員というテロリス├税金泥棒とその癒着害虫の贅沢三昧な生活を支えるために
お前らは地球破壊して災害連発させてまで日夜無駄に必死に無様に働かされてるのが現実な
要するに、公務員を根絶やしにするたったそれだけの簡単なことて゛、JALだの機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の
酒気帯び運転ANAだのクソアヰヌドゥだの酒飲んで業務してるクサイマークだのゴキブリフライヤーだのテロリストによる
温室効果ガスまき散らし気候変動、土砂崩れ.洪水、暴風、猛暑,大雪にと住民の生命と財産が破壞される強盗殺人テロは激減するし,
コロナまき散らされて医療崩壊されて白々しいナノマシン入りワクチンもどき打ち込まれて数々の副作用て゛殺されることもなくなるし、
騒音によって知的産業が根絶やしにされてシステム障害まみれのポンコツ後進國からすら脱却できるわけだが、最低でも
税金泥棒公務員と資本家階級の贅沢三昧な生活を支える行為を放棄する「働いたら負け」は正義だという正しい理解をしないとな
(羽田)ttps://www.Call4.jp/info.php?Type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeСt.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★