2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋No.1】みそっかす【アルカラ命】

1 :無名さん:2012/03/03(土) 14:24:27.60 .net
ZIP-FM激押し。話題のキーボードロックバンド

公式HP http://tosp.co.jp/i.asp?I=aaaaa_11

2 :無名さん:2012/03/03(土) 14:25:35.48 .net
ライブ予定

2012/3/4(日)
【SPECIAL ISSUE!!!!!】
@新栄SIX-DOG
バックドロップシンデレラ/みそっかす/羊、真っ二つ!!/ビレッジマンズストア/うさぎさんの片耳ちょんぎったろか/DENSHI JISION+6DJ!
open/start 16:15/16:45
※みそっかすの出演は18時35分からです

■2012/3/17(土)
【Rabbit Mosh】※本公演はオールナイト開催となります
@渋谷スターラウンジ
GUEST BAND:みそっかす DENSHI JISION
GUEST DJ:あばっと、クロマティーゆうや、遠藤孝行
SUPPORT DJ:へっちゃん



3 :無名さん:2012/03/03(土) 14:28:16.04 .net
■2012/4/26(木)
池下クラブアップセット
出演:KEYTALK/ircle/ホイフェスタ/みそっかす/Bob is Sick
open/start 18:00/18:30
■2012/5/13(日)
TOKYO BOOTLEG CIRCUIT'12
@渋谷CHELSEA HOTEL / STAR LOUNGE / WWW / 屋根裏
出演:TOKYO BOOTLEG DJs (O-ant / SMYLE/KoDAMA/あばっと)/快進のICHIGEKI/ KEYTALK/キバオブアキバ/GOOD ON THE REEL/撃鉄/the storefront/セカイイチ/D.W.ニコルズ/TRICERATOPS/ノンセクトラジカルズ/みそっかす/memento森/MONICA URANGLASS/リバーシブル吉岡


4 :無名さん:2012/03/03(土) 15:31:53.33 .net
名古屋といえばセカバン、みそっかす、アンノーンちゃん、ずんざってバンドが有名らしいけどぶっちゃけどうよ?

5 :無名さん:2012/03/03(土) 19:58:16.02 .net
ゴミ

6 :sage:2012/03/03(土) 20:01:56.59 .net
ずんざwwwwwwwwww

7 :無名さん:2012/03/03(土) 22:48:31.38 .net
カス

8 :無名さん:2012/03/04(日) 00:43:35.91 .net
ベース好き

9 :無名さん:2012/03/04(日) 13:00:31.22 .net
ずんざって何者? なんか権力持ってるの?

10 :無名さん:2012/03/05(月) 13:40:20.79 .net
ここか。宣伝してた馬鹿のスレは

11 :無名さん:2012/03/05(月) 13:56:17.02 .net
いいバンドだね!

12 :無名さん:2012/03/05(月) 19:49:03.21 .net
PVの曲良い

13 :無名さん:2012/03/07(水) 16:24:27.24 .net
ずんざ DJやります!

2012/3/13 (火) @CLUB UPSET
DOUBLE CLAMP vol.13

開場18:00開演18:30
前売¥2000 当日¥2500(D別)

出演:bananas/NeoN/あいまいより。/こまだみちる(小川緒川)/ネペンテス隊
DJ ZNZ



14 :無名さん:2012/03/07(水) 19:37:19.09 .net
みそっかすいいね

15 :無名さん:2012/03/13(火) 13:13:16.52 .net
もしや里帰りのゆりさんと付き合ってるの!?

16 :無名さん:2012/03/13(火) 20:22:09.17 .net
ファンキーだね

17 :無名さん:2012/03/13(火) 21:50:17.59 .net
>>15
二人のtwitter見てるとなー。
ゆりさんって彼氏いなかったっけ?


18 :無名さん:2012/03/19(月) 01:47:56.69 .net
ゆりさんは明日照らすの村上さんでしょ

19 :無名さん:2012/03/19(月) 12:55:46.92 .net
でもはるきちは「ゆり」って呼び捨てにしてるよ?

20 :無名さん:2012/03/21(水) 13:09:10.28 .net
呼び捨てwwwだから何wwwww

21 :無名さん:2012/03/21(水) 13:14:45.62 .net
はるきち彼女いるしゆりさん村上さんと別れて他に彼氏いますよw

22 :無名さん:2012/03/21(水) 20:00:15.58 .net
はるきちの彼女。どのバンドだ?

23 :無名さん:2012/03/24(土) 15:42:29.16 .net
でかい箱でやれるぞー!

そして対バン!
you tubeで見たけど完全にビジュアル系やん笑


これ、バンドがブログで対バン相手に言うこと?
好きだったけど一気に冷めたわ

24 :無名さん:2012/03/25(日) 07:52:32.64 .net
>>20
おまえのテンションきもちわりー

25 :無名さん:2012/03/25(日) 07:57:52.16 .net
>>23
urlよこせ

26 :無名さん:2012/03/25(日) 11:08:28.06 .net
twitterじゃないか?

27 :無名さん:2012/03/26(月) 17:23:34.05 .net
いや、ブログ。
俺も見たよ。
はるきち、消したね。

28 :無名さん:2012/04/07(土) 10:44:58.27 .net
どのバンドのこと行ったんだろあのクソ野郎

29 :無名さん:2012/04/09(月) 10:31:51.91 .net
>>28
さげろやクソ野郎

30 :無名さん:2012/04/16(月) 10:16:45.63 .net
どのバンドのこと書いたの??いつのライブ??

31 :無名さん:2012/04/17(火) 00:39:52.05 .net
CASCADEじゃねえの?
対バンの予定なくなってしまってるけど

32 :無名さん:2012/04/22(日) 07:43:17.48 .net
>>31
なんでなくなったの?

33 :無名さん:2012/04/22(日) 16:51:52.13 .net
>>32
しらね。それかもう終わったのかな?

34 :無名さん:2012/04/22(日) 17:20:26.30 .net
>>33
なんかお前ウゼーね死ね

35 :無名さん:2012/04/23(月) 23:31:04.21 .net
>>34
なんでや(笑)

36 :無名さん:2012/04/25(水) 03:11:39.23 .net
まーいーや、どうせもうこないし。
ボケどもが

37 :無名さん:2012/04/27(金) 20:47:53.18 .net
偽物臭がすごいなこのバンド

38 : 忍法帖【Lv=23,xxxPT】 :2012/05/02(水) 03:57:16.04 .net
売れるんじゃないですかね

39 :無名さん:2012/05/02(水) 15:32:22.35 .net
今度初めてアルカラのライブに行くんだけど、ライブはどんな感じですか?

40 :無名さん:2012/05/17(木) 05:43:24.99 .net
日本福祉大学U部ブルース研究会出身
サークルのオリジナルバンドでは頭一つ抜けてた印象
大学祭でしか聞いたこと無いけど

41 :サンタ:2012/06/02(土) 11:32:58.19 .net
ジャパニーズサマーファッキン大好き

42 :無名さん:2012/06/02(土) 15:05:12.27 .net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15545106

43 :無名さん:2012/06/04(月) 18:18:45.87 .net
ツイッターみたけど、星野ゆりと付き合ってるのかな。
はるきちのお気に入り見たらゆりさんのツイートや男はつらいよの寅さんBotばっかりだったし、
ゆりさんはプロフィールに男はつらいよが好きで今はカエルに夢中、と。
そしてはるきちのアイコンがカエル。

44 :無名さん:2012/06/05(火) 17:29:58.84 .net
6月10日自主企画行く奴いる?楽しみ!

45 :無名さん:2012/06/05(火) 22:31:06.11 .net
    ⌒ ⌒ ⌒
   _⌒ ⌒ ⌒__
  /:::::Λ_Λ:::::::::::::::/
 /::::::(∩;´Д`)∩ :::::/
/:::::::(  >>43 /::::/  チャラッチャラッチャーン

46 :無名さん:2012/06/05(火) 23:13:31.22 .net
何この流れ
痛いファン?

47 :無名さん:2012/06/06(水) 01:52:00.56 .net
痛いファンじゃなくてもあんな大々的にわかるとなあ…www

48 :無名さん:2012/06/06(水) 11:25:39.90 .net
完全にはるきちの片思いらしいよwww

49 :無名さん:2012/06/06(水) 14:56:46.29 .net
>>48
ソースは?

50 :無名さん:2012/06/07(木) 02:50:24.30 .net
フラれたとは聞いた
本人からも

51 :無名さん:2012/06/11(月) 01:01:40.01 .net
いつ頃の話だよ

52 :無名さん:2012/06/14(木) 01:19:55.54 .net
みやけ生誕祭行く?メンツ凄!
人気あるバンドばかり!
みやけさんって会えるアイドルなん?

53 :無名さん:2012/06/14(木) 09:02:01.96 .net
人気はないだろw全部レーベルすらついてないアマチュアバンド。みやけもなんかキモいし

54 :無名さん:2012/06/14(木) 17:10:20.22 .net
みやけって誰?

55 :無名さん:2012/06/14(木) 18:26:48.09 .net
みやけ、勘違いも甚だしいわ
生誕祭とか調子乗りすぎ
みそっかす周りはそんなんばっかりか
旦那いるくせにバンドマンに
股開きまくりのブス
はるきちとは何回ヤったんだ?

56 :無名さん:2012/06/15(金) 08:37:36.78 .net
開きまくりは嘘だろがw
だがパリテキいとまと不倫はしてた。

57 :sage:2012/06/15(金) 09:03:23.59 .net
みやけさんをバカにするな!
ビクター中○さんもバックについてるんだぞ!
たぶん。

58 :無名さん:2012/06/15(金) 09:05:50.88 .net
里帰りと仲良くしてるのは温度からリリースするからでは?

59 :無名さん:2012/06/15(金) 10:31:41.27 .net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/minor/1339723705/l50

60 :無名さん:2012/06/15(金) 12:34:36.83 .net
みやけ生誕祭はみやけが好きなバンドってよりもみやけが好きな男呼んだって事か
グランチ以外全員男w

61 :無名さん:2012/06/15(金) 14:13:48.30 .net
三宅ネタはGRANCHスレでしろ。スレ違い。

62 :無名さん:2012/06/15(金) 15:33:58.57 .net
みやけに対して思ってたこと自分だけじゃなかったんだなと安心した

63 :無名さん:2012/06/15(金) 18:25:05.05 .net
勘違いするなおまえら。
三宅さんはアーティストだぞ。
ナッシングマンのドラムがサポートするし。
サマーソニックに出たパリテキと合体するし。
おまけにビクターの中川先生に可愛がられている。
雲の上のお方なのだ。

偉そうなんじゃなくて偉いんだよ。
性格もよいから貴様らにも慈悲をかけてくれる。

64 :無名さん:2012/06/19(火) 13:01:06.61 .net
GRANCHの他のメンバーはどうなん

65 :無名さん:2012/06/22(金) 01:52:59.12 .net
どうもこうもねぇだろ

66 :無名さん:2012/06/23(土) 10:40:35.46 .net
あっちゃん可愛い。三宅嫌い。

67 :無名さん:2012/06/30(土) 08:42:32.57 .net
いよいよみやけ誕生パーティー。

68 :無名さん:2012/07/01(日) 02:24:34.25 .net
みそっかすファンのみんなも
みやけ様にプレゼント忘れたら駄目だよ〜!

69 :無名さん:2012/07/01(日) 19:52:26.98 .net
結婚してるくせに、男にベトベトしすぎ。そして男も嫌がってるというw

70 :無名さん:2012/07/13(金) 10:49:25.20 .net
kaso

71 :無名さん:2012/07/25(水) 03:50:46.72 .net
からだばきばきで せめてこころだけはとおもって 電話かけてみた。

72 :無名さん:2012/07/25(水) 03:59:24.30 .net
誤爆すまん

73 :無名さん:2012/08/07(火) 00:07:11.02 .net
はるきちが里帰りユリの頭撫でてて
笑い死にそうになったわw

74 :無名さん:2012/08/07(火) 13:27:46.35 .net
GRANCHの人妻が子作りするから活動休止するって本当?
夜遊びしまくりなのにね

75 :無名さん:2012/08/07(火) 16:51:03.77 .net
☆☆GRANCH(グランチ)☆☆
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/minor/1339723705/


76 :無名さん:2012/08/08(水) 13:14:52.60 .net
トリックスターのボーカルともユリさんイチャこいてたぞ。
2人共まんざらでもないニヤニヤした感じでこっちが恥ずかしかった。

綺麗な人はモテるね(笑)

77 :無名さん:2012/08/08(水) 15:07:30.12 .net
そんなこと観察してるお前がキモい

78 :無名さん:2012/08/09(木) 05:38:08.42 .net
本人乙かれ

79 :無名さん:2012/08/22(水) 13:18:08.82 .net
>>74
旦那に同情するわ

80 :無名さん:2012/08/29(水) 16:49:48.25 .net
この間のduoのライブってビクターのショーケースなんだよね??
ってことはビクターから声かけられてるって事か!
名古屋のQaijffってバンドも

81 :無名さん:2012/08/30(木) 21:36:26.19 .net
>>80
ただの推薦枠だろ

しかし名古屋では完全に嫌われもんだなwww

82 :無名さん:2012/08/31(金) 11:14:27.66 .net
みそっかすそんなに嫌われてるのか

83 :無名さん:2012/09/03(月) 01:53:51.03 .net
みそっかすが嫌われているというより
はるきちが嫌われてるんじゃない?
バンドマンや関係者からの評判も相当悪いみたいよ

84 :無名さん:2012/09/04(火) 13:46:52.63 .net
権力持った人にヘコヘコしてイベント呼んでもらってるんだろ
はるきち権力ない奴には相当態度悪いしな。

85 :無名さん:2012/09/04(火) 16:03:39.01 .net
はるきちはゆりと地元に帰省か

86 :無名さん:2012/09/05(水) 05:23:01.00 .net
あいつら地元どこなん?

87 :無名さん:2012/09/05(水) 11:40:13.44 .net
はるきちは富山ふたりで行ってたみたい

88 :無名さん:2012/09/05(水) 19:53:04.92 .net
しかしゆりってバンドマンなら誰でもいいんだなww

89 :無名さん:2012/09/06(木) 01:01:05.49 .net
みそっかすはバンド名とボーカル変えたら
好きなんだけどなあ。残念。

90 :無名さん:2012/09/06(木) 02:13:34.66 .net
「ぶっちゃけ名古屋で天下はとった」

はるきちさんマジすか


91 :無名さん:2012/09/06(木) 10:02:23.62 .net
いやいやはるきちのボーカルの伸びと抜けあってこそだろ…
他の人特筆するプレイヤーじゃないじゃん…

92 :無名さん:2012/09/06(木) 16:03:11.33 .net
伸びwww抜けwwwあいつにそんなもんねーよwww
クソみたいにほせえ声だろwww

93 :無名さん:2012/09/07(金) 17:12:57.50 .net
ゆり、おっぱいでかくてエロいらしい
はるきちが言ってた

94 :無名さん:2012/09/14(金) 10:10:16.86 .net
ノム杯がみそっかす嫌いで有名だよね
あっちこっちで悪口言いまくってる

95 :無名さん:2012/09/18(火) 17:14:43.77 .net
書き込んでるのほとんどのむはいじゃねwww

96 :無名さん:2012/09/20(木) 15:21:11.35 .net
みそが名古屋で一番かっこいいよ

97 :無名さん:2012/09/21(金) 18:24:09.67 .net
どう考えても一番はありえないでしょ

98 :無名さん:2012/09/22(土) 13:28:08.02 .net
一番になれる程、名古屋バンドってそんなに少ないの?

99 :無名さん:2012/09/22(土) 14:06:12.71 .net
普通にださいよね

100 :無名さん:2012/09/23(日) 10:15:26.42 .net
と、ノム杯が言ってた

101 :無名さん:2012/10/05(金) 02:18:25.82 .net
ゆり


っていうはるきちのツイートwww

102 :無名さん:2012/10/05(金) 02:44:29.30 .net
見当たらねぇけど消したのか?

前のデスパローザん時もゆりの横で観てたなはるきち

103 :無名さん:2012/10/09(火) 10:48:22.08 .net
>>101
>>102
ノム杯がツイートしてる時間とほぼ同じw

ノム杯乙

104 :無名さん:2012/10/11(木) 07:10:20.80 .net
都合悪いレス全てノム杯のせいに出来るその脳内めでたいね

105 :無名さん:2012/10/11(木) 09:44:31.30 .net
ノム杯ってだれだ?偉いのか?

106 :無名さん:2012/10/20(土) 04:40:28.42 .net
ライブ後にファンの女子とばかり喋って男性ファンは一切無視のはるきちさん、
どうなんですか?
ノム杯とはなぜ不仲なんですか?

107 :無名さん:2012/10/22(月) 10:53:31.28 .net
ノム杯の企画に誘われてその打ち合わせの期日をブッチしてなおかつそれを一切詫びなかった

108 :無名さん:2012/10/22(月) 16:40:58.79 .net
それノム杯一切悪くなくね

109 :無名さん:2012/10/22(月) 18:20:04.54 .net
だからはるきちがクソなんだよwwwww

110 :無名さん:2012/10/24(水) 13:09:43.56 .net
ここのライブでアルカラのバンT着てくる人とかいる?


111 :無名さん:2012/10/27(土) 02:21:20.74 .net
はるきちの声は好きだがはるきちの態度が嫌い

112 :undefined:2012/10/30(火) 23:34:16.13 .net
ゆりってほんとバンドマン喰いだよな
噂だけでも相当有るしもうバンドマンでもない癖して調子のんなって思うわ



113 :無名さん:2012/11/01(木) 13:51:53.90 .net
うわさって?

114 :無名さん:2012/11/01(木) 14:14:28.27 .net
>>113
うわさ=>>112の妄想

115 :無名さん:2012/11/01(木) 20:33:03.42 .net
嫉妬(笑)

116 :無名さん:2012/11/02(金) 01:50:24.24 .net
都合悪いレス全て嫉妬のせいに出来るその脳内めでたいねゆりちゃん、はるき…

117 :無名さん:2012/11/02(金) 10:35:38.39 .net
関係ない事言ってすまんがseapusって100万以上の赤字だったってまじ?
来年もやるのかなー

118 :無名さん:2012/11/02(金) 10:38:12.16 .net
>>107 何情報?

119 :無名さん:2012/11/07(水) 23:33:22.23 .net
嫉妬って言われてもね。事実だし。
並べてこうか?
食い散らかしてきたバンドマン達をwww

120 :無名さん:2012/11/08(木) 01:12:48.14 .net
じゃあはよせいや
どうせないから言わないんだろwww

121 :無名さん:2012/11/15(木) 12:33:29.31 .net
GRANCHさん。しばらくお休みワンマンやったよね?
もう再始動なん?

122 :無名さん:2012/11/15(木) 17:10:05.02 .net
てか、みそっかすって1stの頃どこにもCD置いてなかったし、
全く売れてなかったみたいなのに、今作は日本全国どこのお店にもちゃんと
おいてあるけど、なんでなん?しかもめちゃ売れてるみたいだし、
コメントがくるりの岸田だぞwwwww

あいつらそんなプロモーションで使う金もってんの?

123 :無名さん:2012/11/16(金) 16:45:47.90 .net
タワーにしか置いてないでしょ。GRANCHワンマンであれだけライブお休みって煽っておいてな。

124 :無名さん:2012/11/18(日) 00:15:00.06 .net
GRANCHのボーカルの不倫相手って
はるきち??

125 ::2012/11/23(金) 13:51:37.83 .net
書けないよ。

126 ::2012/11/23(金) 13:56:46.97 .net
あ、書けた。なんかみそっかすの知り合いの美浜緑苑っていうバンドが好きです(*_*)
1月14日サンセットストリップでライブあるみたい。そういえばみそっかすも美浜緑苑トリビュートアルバムに参加してたような。。みなさん美浜緑苑知ってる。2ピースのグランジバンドだよ。

127 :無名さん:2012/11/25(日) 05:10:00.69 .net
初期中期からのファンなら知ってるんじゃないか?みそっかす参加のトリビュートCD持ってる。

128 :無名さん:2012/11/26(月) 11:09:32.06 .net
美浜の自演くせぇwww

129 :無名さん:2012/11/26(月) 23:03:43.13 .net
そもそも自演以外ねえよww

130 :無名さん:2012/12/01(土) 15:00:20.85 .net
はるきちって本当さ、つくづくさ、不細工だよな

131 :無名さん:2012/12/04(火) 19:32:03.34 .net
はるきちさん大好き!

132 :無名さん:2012/12/05(水) 03:45:26.95 .net
きも カメ子

133 ::2012/12/15(土) 21:56:49.97 .net
ぐだぐだ言ってねーで投票所行きやがれ!!!

134 ::2012/12/15(土) 22:08:22.96 .net
なんてね。いち美浜緑苑のファンですよ(*_*)

135 ::2012/12/15(土) 22:59:18.64 .net
もちろんみそっかすのファンです!

136 :無名さん:2012/12/26(水) 05:59:56.38 .net
ワンマン、ゆり くんの??

137 :無名さん:2012/12/28(金) 19:11:25.90 .net
あいつらもう別れてるよwww

138 :無名さん:2012/12/29(土) 07:57:24.74 .net
付き合ってた期間があったのか、良かったね

139 :無名さん:2012/12/29(土) 23:27:32.53 .net
で、次は誰だよ?

140 :無名さん:2013/01/03(木) 00:08:35.76 .net
態度とか色恋沙汰とかそんなんばっか。もっと彼らの音楽の話しろよ。

141 :無名さん:2013/01/05(土) 18:30:10.27 .net
>>140
じゃあお前から皮切りにどうぞ。
あるんだろ、彼らの音楽の話が?

142 :無名さん:2013/01/19(土) 10:56:41.38 .net
ボーカル生理的に無理な顔

143 :無名さん:2013/01/26(土) 02:16:39.22 .net
もうちょい小綺麗にすればいいのにね。
ぽっちゃり体型に無精髭とか生やしても小汚いだけ…。
眼鏡と髪型だけはカッコイイ。

144 :無名さん:2013/02/03(日) 17:58:48.44 .net
背が低いしぽっちゃりだから何しても無駄。
だし性格も悪いと聞いたら良いとこない。

145 :無名さん:2013/02/09(土) 02:01:48.51 .net
ハルキチダイエットか…いい心がけだな、頑張れ。痩せるの応援する

146 :無名さん:2013/02/17(日) 04:58:37.46 .net
ドランキーさん、抜けちゃったね

147 :無名さん:2013/02/19(火) 00:46:57.20 .net
みなはみそっかすの音楽が好きなのか?

148 :無名さん:2013/02/19(火) 00:48:30.56 .net
ドランキーいい味出してたのに…残念。

149 :無名さん:2013/02/19(火) 04:09:15.56 .net
まあ、下手っちゃ下手だったかもしれないけど。ドランキーのあの感じ好きやったなあ。。。

150 :無名さん:2013/03/15(金) 03:17:23.89 .net
はるきちって媚び売り屋なの?

151 :無名さん:2013/03/16(土) 02:50:40.01 .net
なんで?

152 :無名さん:2013/03/17(日) 01:14:07.50 .net
それよりドラム新メンバーの演奏聴いた人いる?

153 :無名さん:2013/03/28(木) 09:11:36.93 .net
この前松本で聞いた

154 :無名さん:2013/04/14(日) 00:12:04.85 .net
加曽利過ぎだろ

155 :無名さん:2013/05/06(月) 03:18:35.15 .net
かす

156 :無名さん:2013/05/06(月) 12:04:35.72 .net
新曲なかなかいいんじゃん?

157 :無名さん:2013/05/08(水) 03:56:25.93 .net
楽しみにしてたのにそう良くもなかった…
カップリングもありきたりな感じ。

158 :無名さん:2013/05/20(月) 23:59:31.87 .net
5/25 池袋adm ソールドアウトしたやつ行きたい人いませんか?
行けなくなってしまった
g550559g@yahoo.co.jp
にメールください

159 :無名さん:2013/06/04(火) 17:12:28.66 .net
池袋adm良かった
盛り上がってた

160 :無名さん:2013/06/20(木) 02:10:10.48 .net
早く死なねーかなはるきち

161 :無名さん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN .net
おめでとサマソニ

162 :無名さん:2013/10/13(日) 01:29:19.64 .net
セクシーダイナマイトのPVひどいな、究極的にダサい。
誰が作ってんの?他のインディーズのバンドのMV見た事あんのかな、金かけられないにしてもあれはひどい。目を引かないし売れる要素ひとつもない、ホームビデオ(笑)なレベル…
なんだあのボーカルの身振り手振り…ラッパーかよ、ソロ映りで歌ってんのひどい。ライブでもあんなのしてんの見た事ないしきもい、みんなでギター掻き鳴らしながら歌ってる場面でよかったんじゃないか?
ムーンライト同様のボーカルぶりっこにも嫌悪感、普通にブサ可愛いんだからぶりっこすんな。媚びがくどい。
ムーンライトはまだ出始めだし、雰囲気合ってたけど、2段、3段と全部同じ構築、、みてて飽きる。

163 :無名さん:2013/10/13(日) 01:33:34.24 .net
とかいってるけど嫌いじゃないむしろ好きだからここを見つけたんだぜ…
YouTubeという手軽に他の音楽の世界に触れられる機会があって、世に浸透してるのにそれを有効的に使わないと勿体ないと思う。

164 :無名さん:2013/10/13(日) 01:44:51.43 .net
キドリのSay!hallo、You will realize、クリープの欠伸などを撮ってる人みたい

165 :無名さん:2013/10/13(日) 10:18:34.31 .net
タワレコ、ヴィレバンめちゃ盛り上げてるね。新譜いいわ。確かにPVは今までのと同じワンパターンでつまらんけど。ドラマーかわって演奏上手くなったね?

166 :無名さん:2013/10/16(水) 05:19:27.98 .net
>>162
ロケットの方のPVは、すごく良いよね。そっちに金使ったからセクシーには金かけなかったんじゃない?確かにセクシーのPVひどいクオリティ

167 :無名さん:2013/10/19(土) 04:09:49.11 .net
ロケットのPV作った人って、アヴリルラヴィーンとかアルカラとかの写真撮ってる人

168 :無名さん:2013/10/30(水) 12:17:13.68 .net
新譜よすぎるだろ。たしかにPVひどいけど

169 :無名さん:2013/10/31(木) 23:37:50.20 .net
寧ろロケットの方が妙に安っぽくてダサく見えるんだけど

170 :無名さん:2013/11/02(土) 19:42:24.54 .net
はるきぺろぺろ

171 :無名さん:2013/11/05(火) 05:12:55.67 .net
本当に今回の新譜良いな。そろそろ売れろよ。

172 :無名さん:2013/11/14(木) 21:59:05.35 .net
興味はあるんだけど、
ちゃんと聴いたことないわ。

173 :無名さん:2013/11/15(金) 22:59:11.74 .net
>>172 youtubeのは?

174 :無名さん:2013/12/22(日) 02:49:14.04 .net
ミソッカス改名記念カキコ

175 :無名さん:2013/12/30(月) 13:08:33.17 .net
改名と脱皮について、
『本人達の意思と裏腹に心ない言葉を浴びせられた』
とか、思ってるらしいけど
SNS見てても直接リプライで心ない言葉を浴びせてる人なんかいなかったぜ?
みんな「ちょっと残念だけどついてきます」だし。
エゴサーチで見ただけなら勝手に自分から浴びにいってるよーなもんだし、それで傷付いたとか言われたら
自分の発言や意見のひとつもしちゃダメなのかよって思うわクソが。

176 :無名さん:2013/12/30(月) 13:12:16.90 .net
みんなニコニコ納得しろっつっても、それまでの味噌粕が好きだったんだから変化による戸惑いは仕方ねぇだろうがよ……

177 :無名さん:2014/01/02(木) 19:04:43.52 .net
みそフェスのメンツなかなかいいね。

フォーリミと仲いいのは驚いた。

178 :無名さん:2014/01/04(土) 11:34:05.91 .net
ミソッカスてカタカナどこがいいのかまったくわからない

179 :無名さん:2014/01/04(土) 14:40:50.18 .net
カスがより目立つ

180 :名無しさん:2014/01/20(月) 08:02:19.42 ID:KvTHSPZX.net
みそフェス楽しかったわ。
初めてミソッカス見たけども
スゴかったわ。さすが地元。

181 :名無しさん:2014/01/20(月) 17:12:21.28 ID:f4w3D/J5.net
名古屋のバンドマンてこんなことしてんだね
✩〜 トリップ◎リョウ 〜✩ ‏@foolonthewalrus 1 時間
えへへへへへへはへへ pic.twitter.com/GqdnRwbvOT

182 :名無しさん:2014/01/25(土) 02:55:41.44 ID:???.net
マッシュと並んで写った写真、不細工さがより際立っている…よく死にたくならないな、評価する本当に

183 :名無しさん:2014/01/25(土) 19:40:39.40 ID:???.net
はるきちかわいいやん

184 :名無しさん:2014/04/03(木) 00:08:54.96 ID:???.net
新曲PVキター

185 :名無しさん:2014/05/18(日) 21:49:44.93 ID:6+NpkpSq.net
>>185
キモすぎ晒しあげ

186 :名無しさん:2014/05/24(土) 13:31:24.95 ID:???.net
名古屋スレなくなった?

187 :ヤバイ:2014/06/12(木) 02:32:48.28 ID:2z1m6So/.net
ミソッカスきた!!!新曲よすぎ!!

188 :名無しさん:2014/06/13(金) 23:13:59.79 ID:cePMioR1.net
ミソッカス、マッドシュリンプスいいね!
すごくかっこいい!
ちょっと雰囲気変わったけど!

189 :名無しさん:2014/06/23(月) 11:06:10.48 ID:S5jlCKSj.net
新曲ホントカッコいいわ。新譜楽しみ!
売れるといいなー

190 :名無しさん:2014/06/23(月) 17:44:15.04 ID:lk5QMnwY.net
味噌カツ食いてー

191 :無名さん:2014/07/15(火) 13:54:16.75 .net
そろそろ誰かアルバムの評価を。

192 :無名さん:2014/07/21(月) 08:59:50.92 .net
http://www.google.co.jp/images?q=%22%82%BB%82%CC%96%B3%8F%8A%91%AE%82%CD%22

193 :無名さん:2014/07/21(月) 23:23:00.41 .net
>192
中途半端

194 :無名さん:2014/07/24(木) 02:54:41.38 .net
今回は捨て曲多いな。
PVの2曲が何とか聴けるが。

195 :無名さん:2014/07/24(木) 06:52:08.23 .net
メタルっぷりワロタ

196 :無名さん:2014/07/24(木) 13:20:18.18 .net
音的にも飽きられそうだし、そろそろ解散か…

197 :無名さん:2014/08/26(火) 00:42:53.25 .net
最近このバンドを知って、ロケットって曲が好きなんですけど、CDとPVの音が半音くらい違いませんか?

198 :無名さん:2014/08/31(日) 18:14:07.07 .net
だれか早くデスボ担当してやれよ…聴いてて悲しくなってくる。
藤井さん無理すんな

そんで185
はるきちやさしくねぇから

199 :無名さん:2014/09/17(水) 21:05:58.78 .net
>>198
やさしいかどうかはわからんけど、
穏やかそうでマイペースって印象。

200 :無名さん:2014/09/25(木) 02:50:18.96 .net
>>198,200
はるきちは普通に冷たそう

マイペースっつーよりペースあげて
無理してやってる感
だからストレスも溜まってそう

201 :無名さん:2015/04/08(水) 00:38:49.54 .net
誰もいない

202 :無名さん:2015/04/08(水) 16:38:57.43 .net
いるいる
何故か今一つブレイクしないよなこのバンド
以前対バンしてたバンドは殆どメジャー行ったりインディーズでも人気出てるのに…

203 :無名さん:2015/04/08(水) 16:57:11.22 .net
だって見る度にしょぼくなってんだもん

204 :無名さん:2015/04/10(金) 14:05:07.29 .net
曲自体は悪くないと思うけど
何処となく残念臭が…

205 :無名さん:2015/04/29(水) 14:40:36.88 .net
和装をやめたのは間違いじゃないかなあ
私服がダサい

206 :無名さん:2015/05/02(土) 18:30:58.09 .net
和装ヤメもカタカナもダメだろ

207 :無名さん:2015/05/19(火) 19:44:45.75 .net
離脱と回帰止まりだった気がする

208 :無名さん:2015/05/20(水) 16:44:11.04 .net
改名&私服はもっと客を増やしてからするべきたったな

209 :無名さん:2015/05/22(金) 21:42:38.49 .net
地味に活動中!

210 :無名さん:2015/05/23(土) 23:59:26.28 .net
YouTubeにあがってる新曲、過去最高に駄曲だと思うのだが。歌詞が絶望的。PVもいつも通りのただの演奏シーンで面白みがない。

211 :無名さん:2015/06/03(水) 17:39:59.10 .net
祝メジャーデビュー

212 :無名さん:2015/06/03(水) 21:33:27.25 .net
この状況でデビューってすごいね
avexがどんだけプロモーションしてくれるか

213 :無名さん:2015/06/04(木) 15:36:31.43 .net
昨日ラジオで小室全盛期の頃の日本の音楽に一番影響されてるって言ってたが、まさかの小室哲哉プロデュースとか楽曲提供あるか。

214 :無名さん:2015/06/16(火) 00:43:53.18 .net
もう人気無いんだからミソッカス改め、カソッカソに改名しろよ。

215 :無名さん:2015/08/08(土) 18:25:05.78 .net
キーボードの人好き

216 :無名さん:2015/08/19(水) 13:22:22.15 .net
ボーカルのツイッターきもい
声量ゼロのくせに

217 :無名さん:2015/09/16(水) 09:47:54.34 .net
メンバーみんな介護士とか…不憫でならない

218 :無名さん:2015/09/16(水) 15:45:00.91 .net
不憫か?メンバー日本福祉大卒でしょ?

219 :無名さん:2015/10/15(木) 00:06:42.37 .net
無痛から
冒頭の挿入歌でやられました
売れてるんじゃないの?

220 :無名さん:2015/12/30(水) 16:42:33.22 .net
ボーカルの顔がきもすぎて不快だし 歌も下手だし演奏も大したことないし何で売れてるのかわからんあと1年したら消えるかな

221 :名無しさん:2016/01/06(水) 17:15:22.47 ID:Dx4sML4IN
そこまで売れてはないと思うけど…

222 :無名さん:2016/01/10(日) 22:51:23.55 .net
初見だったけど見た目もうちょっとなんとかならんのか
ただの学生やん

223 :名無しさん:2016/01/11(月) 19:06:11.25 ID:E7aaHX5ZT
ボーカルがデブだったな

224 :無名さん:2016/03/06(日) 08:54:48.42 .net
見た目で音楽聴かないからなー

225 :無名さん:2016/03/06(日) 20:05:40.92 .net
メジャーいっても介護の仕事してるの?

226 :無名さん:2016/04/24(日) 14:06:38.78 .net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

227 :無名さん:2016/06/05(日) 20:49:13.22 .net
ダサかっこいいがミソッカス

228 :無名さん:2016/06/05(日) 21:37:43.03 .net
https://www.youtube.com/channel/UC9R_XWWJQ_oeZFPA87nMcUA

229 :無名さん:2016/06/07(火) 18:48:24.42 .net
世界征服 をリピしまくってしまう

230 :無名さん:2016/06/07(火) 18:53:39.96 .net
ダサいだけじゃん オワコンざまあ

231 :無名さん:2016/06/07(火) 22:52:02.08 .net
始まってないけどな

232 :無名さん:2016/06/08(水) 01:37:31.29 .net
始まらずに終わるのか…(困惑)

233 :無名さん:2016/06/09(木) 02:59:40.36 .net
アイドルへの楽曲提供

234 :無名さん:2016/06/14(火) 19:13:15.35 .net
いまいち売れないのってボーカルの歌唱力とオーラのなさが原因なんじゃ
大してイケメンでもないし
楽器隊は上手いのに勿体ない

235 :無名さん:2016/06/14(火) 20:30:42.91 .net
はるきちさんじゃないミソなんか考えられないが

236 :無名さん:2016/06/15(水) 03:11:11.67 .net
一応イケメンじゃないのをウリにしてるんだぞ、あと実際にミソッカスの歌を歌うと難しい

237 :無名さん:2016/06/15(水) 23:04:48.60 .net
高低差ある歌サラッと歌うし上手い方だと思うけどなあ

238 :無名さん:2016/06/16(木) 23:20:42.66 .net
イケメンじゃないのを売りにしてる
歌が難しい

それくらいで売れるわけねえだろ クソじゃん

239 :無名さん:2016/06/16(木) 23:24:48.55 .net
別にそれが売れるポイントなんて一言も言ってねえだろうが
そんな事言ったら同じレベルで売れてないバンドなんてごまんといるわ

240 :無名さん:2016/06/25(土) 21:06:31.91 .net
よーこーむきに逃ーげーてーゆーーく

241 :無名さん:2016/08/28(日) 12:04:27.85 .net
過疎ってるなぁ

242 :無名さん:2016/08/28(日) 12:46:33.13 .net
クソみたいなレスばっかなら過疎る方がまし

243 :無名さん:2016/08/29(月) 17:07:23.98 .net
ちょいちょいタイアップ獲ってるのに結果に反映されないのがなぁ…
そろそろ売れないとエイベックスクビになりそう

244 :無名さん:2016/08/29(月) 18:02:25.49 .net
バズフェスで多少なり知名度は上がったと思いたいけど…
次のタイアップでどうなるかなあ

245 :無名さん:2016/09/23(金) 16:29:53.88 .net
>>236
イケメンでもなく、インパクトのあるブサイクでもないのが良くないんじゃ…

246 :無名さん:2016/09/23(金) 22:35:49.79 .net
顔は良いから新譜の話しろよ

247 :無名さん:2016/10/02(日) 11:50:45.46 .net
クロマティーゆうや界隈の名古屋大阪のバンドはクソ過ぎる

248 :無名さん:2016/10/02(日) 14:31:34.78 .net
新譜含め個人的には好きなんだけど、Twitterもライブもかじりついてんの同じ顔ぶればっかで見てて痛々しい

249 :無名さん:2016/10/02(日) 19:35:13.64 .net
最前のファンの話?

250 :無名さん:2016/10/09(日) 20:31:07.38 .net
最近インストアイベントも遠征してガチファンアピールしてライブも最前。
みんな同じ顔。
それがファンとして当然みたいな感じで何なの?
メジャーデビューしても伸びないの、そういう人たちの独占欲強すぎるのも一因だと思う。

251 :無名さん:2016/10/09(日) 20:54:26.27 .net
新規ファンの敷居は高くなっちゃうかもね

252 :無名さん:2016/10/10(月) 01:03:46.99 .net
ミナホのセトリはいいってはるきちさんが自画自賛してたけど、その前日のライブのセトリは違うの?ってなんか悲しくなりました。
前はどのライブもセトリガラリと変えて楽しませてたのに、今日より明日みたいな言い方がとても残念でした。
メジャーになると良くも悪くも変わるんですね。

253 :無名さん:2016/10/10(月) 12:56:23.73 .net
ちょっとセトリが固定化してるのは感じるわ

254 :無名さん:2016/10/11(火) 20:41:21.88 .net
>>252
それ、ナメてるの?って思いました。
前日に行ってたからよけい。
前はひとつひとつのライブを大事にしてセトリもちゃんと変えてたのに最近手抜き感がすばらしいし、大切なイベンターさんの最後のイベントなのにそれよりミナホって言う神経、天狗すぎる。
そんないいセトリでもない。

255 :無名さん:2016/10/20(木) 20:17:32.85 .net
独占欲の強いファンに囲われてる感じはすごいわかる。スタッフ気取りとかも。
ある意味バンドが可哀想。

256 :無名さん:2016/10/20(木) 22:24:42.70 .net
素朴な疑問だけどあの人達ってそんなにモテてるの?
あんまり見れてないけど、セトリ最近は新旧織り交ぜた感じで自分は好きかなぁ。
熱い思いと向上心があるのは良いけどそのせいで過去を否定するみたいな発言になる時があるのは残念。思うのは勝手だけどツイとかで言うことではないかも。

257 :無名さん:2016/10/21(金) 21:09:20.90 .net
インディーズやマイナーバンドにありがちだけどどうしても古参が取り囲んでる空気を感じてしまう
ちょっと昔の表現だとグルーピーってやつ?
セトリやパス貰う人も暗黙の了解で決まってる感じだし遠征すればするほどファン歴長ければ長いほど偉いみたいな風潮がちょっと・・・

258 :無名さん:2016/10/22(土) 10:05:17.24 .net
後ろに並んで話すの待ってても古参が独占してるから諦めて帰ってたり、会場で知り合ったであろう新規ファンをメンバーにドヤ顔で取り付いてあげてる古参見ると悲しくなります...

259 :無名さん:2016/10/22(土) 16:48:14.84 .net
最近見ないけどいつも上手にいた古参らしい人が偉そうにしててそいつに気に入られないとファンでいられないみたいな雰囲気最悪すぎる。
その人と仲良くしてないから、居心地悪い。
メンバーもその界隈大事にしてる雰囲気出しすぎてて萎える。
今日はいいライブできるとかそういう表現、向上心の表れと受け止めたいけど、過去を消してる感じが悲しい。
メジャーになって1年と少しでなんか変わってしまったな。

260 :無名さん:2016/10/22(土) 19:33:36.06 .net
確かにどこ行っても最前もメンバーとかスタッフと話してるのは同じ面子な気がする

261 :無名さん:2016/10/22(土) 20:09:44.87 .net
るんたた

262 :無名さん:2016/10/22(土) 21:26:07.21 .net
名古屋のワンマンのとき最前場所取りした奴も割り込みした奴もほんとありえなかった。
マナー悪すぎる。

263 :無名さん:2016/10/22(土) 22:39:25.63 .net
メンバーやスタッフがここ読んで改めてくれるといいね…

264 :無名さん:2016/10/23(日) 20:39:57.26 .net
顔ばかりが良くて音スカスカで大学のサークルノリでチャラチャラしてるバンドが多い中で大したイケメンじゃなくても人気や知名度が伸び悩んでも真面目に音楽やってるのが伝わってくるし応援したくなるよ
メンバーばかりかスタッフにまでしつこく絡んでる一部の粘着組は確かに目立つけどミソッカスファンはちゃんと良識弁えた人の方が多いと思うけどな。
比率が少ないからこそどうしてもそういう言動が目についてしまうのかも
しれないね

265 :無名さん:2016/10/23(日) 21:41:20.40 .net
はるきちさんが真面目だからね 考え込み過ぎることもあるみたいだし

266 :無名さん:2016/11/04(金) 14:46:24.62 .net
古参がなんたらって言う人が出てくると少しは人気出たのなって思うわw

267 :無名さん:2016/11/12(土) 23:14:00.96 .net
何でアイドルと対バンしたんだろう
なんかあったっぽいし

268 :無名さん:2016/11/14(月) 12:05:31.94 .net
エイベ繋がりでしょ?
何があったのか気になるw

269 :無名さん:2016/12/23(金) 08:32:18.58 .net
メジャーデビューしたけどあまり変わらないよね

270 :無名さん:2016/12/25(日) 23:31:30.17 .net
メジャーとは思えない地味活躍

271 :無名さん:2016/12/26(月) 18:27:38.81 .net
三次元への回帰あたりがピークだったな

272 :無名さん:2016/12/28(水) 21:22:40.54 .net
ここでもはるきちさんのことは過去に話題が上がってるけど他のメンバーってどんな人なの?露出機会が少なすぎて。とりあえずドラムさんはリア充なんだなーって思うが。心身のバランス取れてそうで良い

273 :無名さん:2016/12/28(水) 22:52:57.35 .net
先生が一番未知の存在

274 :無名さん:2017/01/03(火) 20:52:04.51 .net
ミソフェスも仲良しバンド集合でしょ
メンツ変わらないから面白みないわ
内輪ノリみたい

275 :無名さん:2017/01/05(木) 07:09:30.19 .net
>>274 それな
ロックDJ(笑)もいらんわ

276 :無名さん:2017/01/05(木) 12:17:11.09 .net
仲良しバンド集合しつつ所々若手バンドの踏み台になってるのがまた...笑

277 :無名さん:2017/01/05(木) 20:42:41.67 .net
売れると抜けてくよ

278 :無名さん:2017/01/07(土) 08:49:16.38 .net
どうせなら地元バンドだけにしてくれよ
あと、おまけのビレッジはいらんわ

279 :無名さん:2017/01/10(火) 22:55:30.09 .net
名古屋クアトロワンマンはまだ早いでしょ…
半分くらいしか埋まらないんじゃ?去年のアポロベイスもソールドしなかったのに冒険しすぎてないか?
集客に見合った200人くらいのところでやってほしい

280 :名無しさん:2017/01/10(火) 23:28:49.49 ID:cfhHFvmNv
なんで知名度あがらないのだろう
いい曲多いのに

281 :無名さん:2017/01/11(水) 02:49:19.22 .net
本人スタッフら共にそんなことくらいわかってて、わかった上での冒険だよ

282 :無名さん:2017/02/03(金) 02:02:27.08 .net
典型的な売れ線狙ったダンスロックになっちまったな>新曲
ミソッカスまでキッズに媚びだしたのか?

283 :無名さん:2017/02/04(土) 01:44:08.12 .net
キッズに媚びても当たって一過性のブームに乗れるだけで結局はすぐ消えるのにな

284 :無名さん:2017/02/06(月) 18:49:03.30 .net
4つうちもダンス振り向けも古すぎるw

285 :無名さん:2017/02/06(月) 20:47:38.62 .net
振り付けだろ
振り向いてどうすんだよ

286 :無名さん:2017/02/06(月) 21:10:31.96 .net
誤字にそんなにムキになんなって

287 :無名さん:2017/02/24(金) 03:33:13.90 .net
名城線のコメ欄荒れてるなー
再生数の10分の1は低評価だし
みそ程度のバンドにもアンチはいるんだな

288 :無名さん:2017/02/24(金) 11:14:47.44 .net
やばい鉄ヲタに見つかっちゃっただけだろ
そういうやつは悪気があるかどうかとか関係ない、自分が気に食わないものは全部悪なんだよ
アンチじゃなくて事故

289 :無名さん:2017/02/24(金) 20:50:51.98 .net
エイベックス嫌われすぎわろた

290 :無名さん:2017/02/25(土) 14:00:16.26 .net
それより女子高生役の子が微妙な方が気になるな
ブスでもなければ可愛くもないくらいがリアリティはあるかもしれないけど

291 :無名さん:2017/03/05(日) 09:36:55.57 .net
バーミー然りミソッカスもオワコンかな

292 :無名さん:2017/03/05(日) 11:17:25.29 .net
こっちは別に草も腹黒い事もしてないだろ

293 :無名さん:2017/03/15(水) 17:59:21.46 .net
バーミーは草リークからコロムビア解雇で今や自主への道だろ、ミソッカス真面目なんだからオワコンになんでー

294 :無名さん:2017/07/08(土) 00:07:44.79 .net
はるきちの呟きがファンに向けて説教じみた言い方しちゃってたからカナブン古賀に目一杯やり込められるリプされて
はるきちツイ消しw w w
売れてないって発言権無いね

295 :無名さん:2017/07/08(土) 00:12:50.32 .net
リーダー真面目すぎるんだよな

296 :無名さん:2017/07/09(日) 09:29:14.12 .net
どんなつぶやき?

297 :無名さん:2017/07/09(日) 20:38:12.63 .net
インディーズ堕ちか

298 :無名さん:2017/07/09(日) 20:39:06.14 .net
メジャー切られた?

299 :無名さん:2017/07/09(日) 21:45:12.05 .net
avexも生ぬるくないだろ、売れもしない、タイアップつくわけない、ミソフェスしか頑張ってない印象でこの2年下降線

300 :無名さん:2017/07/09(日) 22:56:23.24 .net
なんか風俗がなんたらのページに飛ぶんだが俺だけ?

301 :無名さん:2017/07/09(日) 23:12:49.42 .net
卒業っていうかエイベックスに切られてインディーズに出戻りってことでしょ

302 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/07/10(月) 08:08:07.47 .net
だな、解雇から自主に戻るバーミーパターン
仲良しだから同じがいいなw

303 :無名さん:2017/07/10(月) 14:09:25.97 .net
ゴーミーと同類って事はこいつらも草

304 :無名さん:2017/07/10(月) 16:47:56.48 .net
草仲間だったらがっかり

305 :無名さん:2017/07/10(月) 20:37:11.63 .net
卒業とか言っても実際契約切られただけじゃんとしか

306 :無名さん:2017/07/11(火) 00:35:19.77 .net
メジャーの時より自由にやれるだろうしいいんじゃね?

307 :無名さん:2017/07/11(火) 03:03:15.37 .net
メジャーに行ってライブが一方通行になってしまった感覚の虚脱感はなかなか慣れないものがある
でも、敢えてインディーズに戻ってファンとの近さをまた追求するために挑戦するのは偉いよ
実情はメジャー契約切られたのか更新されなかったのかだろうけど、脱退もなく全員が同じ方向を向いてまた距離の近いインディーズでやる決断をするのは粋な話だと思う

308 :無名さん:2017/07/11(火) 03:04:41.91 .net
ゴーミーの呼び名がここにまで定着していてワロタwwwwww

309 :無名さん:2017/07/11(火) 05:03:00.96 .net
ゴーミーは終わりかけバンドで草が草

310 :無名さん:2017/07/11(火) 06:09:09.00 .net
おかえりって最高の皮肉だな

311 :無名さん:2017/07/11(火) 07:01:45.28 .net
草土肥は人間が腐ってるから相手に嫌な思いしかさせんな
はるきちは関わらん方がいいのにな

312 :無名さん:2017/07/11(火) 20:21:47.06 .net
皆仕事はどうなってんのかね

313 :無名さん:2017/07/12(水) 14:29:56.66 .net
>>310
そうか?ファンだったらどんなみそっかす(ミソッカス)も応援するって意味で、皮肉って捉える方が捻くれすぎじゃね?
それにあのはるきちのMC聞いたら、自然に出てきておかしくない言葉だと思うけど。

314 :無名さん:2017/07/13(木) 09:02:24.14 .net
えっ契約打切だったの…普通にリプでおかえりって喜んでしまった…無神経なリプしちゃったわ

315 :無名さん:2017/07/13(木) 09:16:59.39 .net
解雇だろ、avexのお荷物だったんだ、売れないからさ

316 :無名さん:2017/07/13(木) 10:01:52.51 .net
メジャーに行って1、2年で消えるバンド多過ぎクソワロタ

まさにこれになったのか

317 :無名さん:2017/07/14(金) 21:05:10.56 .net
ジャンプの人気漫画のタイアップ貰ってこのざまだからね
キュウソネコカミとの対談で売れっ子に対する劣等感ひしひしと伝わってたし
http://natalie.mu/music/pp/misokkasu02

318 :無名さん:2017/07/14(金) 22:02:14.54 .net
卑屈だからな

319 :無名さん:2017/07/16(日) 17:31:44.11 .net
このバンドに塩対応された事ある人いる?

320 :無名さん:2017/07/16(日) 22:13:31.58 .net
はるきち君は若くてカワイイ子にしかこんな風にリプ&LINEは頻繁にしないよー?
http://imgur.com/a/gQ4iu
http://imgur.com/a/OiWNu
http://imgur.com/a/TmoA6

それ以外はリプきてもせいぜい返して一言二言
ブスとばばあがどんなに頑張っても無理だよーww
リプとか手紙もウザがられてて仲間内で見て笑われて馬鹿にされてるよー知ってる?
てわけで夢見てたヤツさっさと諦めろな?(´ω`*)
インディーズなって距離近くなったとか勘違いしてんじゃねぇゾ?

321 :無名さん:2017/07/17(月) 03:06:25.82 .net
お知合いですか?

322 :無名さん:2017/07/17(月) 06:03:46.52 .net
どのバンドマンも可愛い女の子が好きに決まってる
ブスは却下なのなはるきちだけじゃないからな

323 :無名さん:2017/07/17(月) 11:41:35.47 .net
はるきちブサイク側の人間なのに...

324 :無名さん:2017/07/17(月) 13:40:24.34 .net
可愛かろうがデブスだろうがファンは皆平等に大切にすべきだろ
合コンや出会い系じゃないんだから

325 :無名さん:2017/07/17(月) 14:33:23.50 .net
>>320


326 :無名さん:2017/07/17(月) 23:41:49.86 .net
自分だけが特別だと思い込んでる自己顕示欲の塊なメンヘラの自演でしょ
こういうのには関わらないのが一番だよ
ほっとこー

327 :無名さん:2017/07/18(火) 03:32:17.14 .net
や、でも実際特別じゃネ?*\(^o^)/*
他の一般人(ちょこたんも)リプスルーされてるのに、↑の子には返ってきてるし
i wanna be a ハンサムで、ぶすの気持ち代弁してるかのように見せかけて売りにしてるくせに全然だよね笑

328 :無名さん:2017/07/18(火) 03:35:09.20 .net
そんな風にモテないヲタアピしてっから腐ジョシみたいな変なファンが勝手に親近感沸かせて勘違いして付いてくんだろ。首絞めてるよ。そんな媚び方やめればいいのに
ここにいる君らの方がよっぽどあの歌詞の気持ち解るだろぉしね(*・ω・)

329 :無名さん:2017/07/18(火) 04:18:25.19 .net
>>324
>可愛かろうがデブスだろうがファンは皆平等に大切にすべきだろ
>合コンや出会い系じゃないんだから


くさ笑 幻想抱きすぎなにその夢物語笑 キモイファンはキモイんですよ
ファンを大切にすべきなんてファンの分際でどの口がいってんの、しんど笑
身の程弁えろオブスちゃんオバアちゃん*\(^o^)/*
本人達きみら何言われてるかどんなけネタにされてるのか知らないのってホント幸せだね笑
自演じゃネェシ!思考回路それしかないのウケる笑
そのまま幻想抱いてれば

330 :無名さん:2017/07/18(火) 10:58:24.94 .net
メンヘラこわーいwww

331 :無名さん:2017/07/18(火) 12:34:37.84 .net
真夜中に連投必死すぎて哀れ

332 :無名さん:2017/07/18(火) 14:42:45.02 .net
本当に特別扱いされてると思うならわざわざこんなとこまで乗り込んでこないでひっそり優越感に浸ってればいいじゃん
幻想抱いてるのはどっちなんだか

333 :無名さん:2017/07/18(火) 19:59:23.48 .net
文体からして真性臭いから困る

334 :無名さん:2017/07/18(火) 20:36:26.82 .net
そもそも本当に若くて可愛いのか?

335 :無名さん:2017/07/18(火) 21:04:22.10 .net
自演じゃなかったら、なんでそいつが若くてかわいいって知ってるの?バカなの?

336 :無名さん:2017/07/18(火) 22:29:46.02 .net
>>335
ライブに行ってんだろ

337 :無名さん:2017/07/18(火) 22:44:26.28 .net
ウケるこんないっせいにぐちゃぐちゃ言われるなんて女やっぱネチネチしてて怖い笑 嫉妬オツ
こりゃバンドマンにも構われないわね〜笑( ´△`)

338 :無名さん:2017/07/18(火) 22:53:05.95 .net
>>330
メンヘラじゃないしアンタに言われたくないんですけど?笑

>>333
どゆこと?、

>>336
は?何も知らんと勝手に話作んないで笑

339 :無名さん:2017/07/18(火) 22:54:31.45 .net
やっぱり真性じゃないか(呆れ)

340 :無名さん:2017/07/18(火) 23:12:31.69 .net
勝手に晒されてる若くて可愛い子(笑)が哀れ

341 :無名さん:2017/07/18(火) 23:35:43.38 .net
>>337
女でもなけりゃ嫉妬でもないし、バンドマンに構われたくてライブ行ってるわけでもない。お前だいぶ哀れすぎw

342 :無名さん:2017/07/18(火) 23:39:39.53 .net
とりあえず特別視されてないアナタ達は何しても無駄だから笑
そこんとこだけ覚えとけな?

343 :無名さん:2017/07/18(火) 23:55:40.17 .net
新曲出したりワンマンした時より変なのが沸いてきた時が一番盛り上がるこのスレって一体...

344 :無名さん:2017/07/18(火) 23:56:23.21 .net
どこもそんなもんでしょ

345 :無名さん:2017/07/19(水) 00:05:23.52 .net
こんな痛々しいのがまだこの世に存在したとはビックリ

346 :無名さん:2017/07/19(水) 00:06:08.71 .net
逆に構ってもらいたくてライブ行ってんのかよ、すげえな

347 :無名さん:2017/07/19(水) 00:37:00.01 .net
メンヘラこわーいwwww

348 :無名さん:2017/07/25(火) 08:26:00.28.net
なんかすごい流れだったんだね
>>319
いまさらの亀レスになっちゃったけど幾度かあるよ
317さんも?

349 :無名さん:2017/07/26(水) 16:07:09.79.net
>>348
どんな感じだった?

350 :無名さん:2017/07/26(水) 16:51:15.02.net
>348
埋もれてたのにありがとーッw
男に冷たいって上に書いてあったからどうなのかなあって?
ライブ後はファンと写真撮影、サイン会してるのに

351 :無名さん:2017/08/10(木) 19:42:31.89 .net
メジャー卒業ってどういうことなんや?
詳しい方おる?

352 :無名さん:2017/08/10(木) 20:14:18.40 .net
契約切られた 以上

353 :無名さん:2017/08/10(木) 21:31:40.25 .net
マジか…歌詞はともかく音めっちゃカッコイイのにな

354 :無名さん:2017/08/10(木) 23:19:16.48 .net
だって売れてないからavexのお荷物

355 :無名さん:2017/08/13(日) 21:49:49.36 .net
ドラマやアニメのタイアップという大きなチャンス貰ったのに活かせなかった時点でお察し…

356 :無名さん:2017/08/14(月) 11:15:14.55 .net
晒しわろた

357 :無名さん:2017/08/14(月) 11:55:02.05 .net
バーミーと仲良くしてる時点で同じように奈落へ

358 :無名さん:2017/08/14(月) 14:42:44.39 .net
晒されてるやつだれ?

359 :無名さん:2017/08/16(水) 21:47:55.74 .net
>>358
イトヲカシから流れてきたはるきちオキニのかわゆ

360 :無名さん:2017/08/16(水) 22:30:02.85 .net
日本語で

361 :無名さん:2017/08/19(土) 13:30:24.77 .net
>>359
どうしてそう思うの?

362 :無名さん:2017/08/19(土) 14:57:22.77 .net
>>361
はるきちくんですか?笑

363 :無名さん:2017/08/19(土) 15:03:56.62 .net
どうしてバレてるんだろ?って感じですか?笑

364 :無名さん:2017/08/19(土) 15:59:24.68 .net
>>362
違うけどオキニってお気に入りってことでしょ?その子へ特別優しくしてるところ実際に見たのかなって

365 :無名さん:2017/08/19(土) 19:28:42.09 .net
誰の話だっつの

366 :無名さん:2017/08/19(土) 20:34:02.60 .net
はるきちモテるなw

367 :無名さん:2017/08/19(土) 20:36:31.31 .net
フロントマンだからねw当たり前!
やっぱりバンドマンってクソみたいなヤリチンばっかなんだね🤗私でも繋がれるのかなー?若くてかわいければイケるんなら私いけそうなんだけど…wwwwwwてか結婚してほしい😋w
どうやったら繋がれるのはるきちくんーッ😭🐸

368 :無名さん:2017/08/19(土) 20:39:09.86 .net
DMでもおくっとけ

369 :無名さん:2017/08/19(土) 22:03:12.01 .net
何この流れ…

370 :無名さん:2017/08/19(土) 23:28:56.37 .net
>>367
文章からブス

371 :無名さん:2017/08/20(日) 02:16:52.93 .net
>>370
えーッ結構美少女とか色んな人にゆわれるよ?!ww😂
全部乗せるのは怖いからすこーしだけ…すぐ消す!wwww368さん見たらゆってね!
ちな年齢は20です🙄✌w
http://or2.mobi/index.php?mode=image&file=167264.jpg

372 :無名さん:2017/08/20(日) 20:14:17.61 .net
盛大に釣られとるな

373 :無名さん:2017/08/20(日) 22:23:01.34 .net
また変なの出てきた・・・

374 :無名さん:2017/08/21(月) 03:39:09.29 .net
『また反省だ。。すいません。ツイッターいい加減やめたい。やめれない。』


↑何があったの?

375 :無名さん:2017/08/21(月) 04:08:06.59 .net
辞めりゃーいいのにw

376 :無名さん:2017/08/22(火) 06:09:19.22 .net
😇見てる?

377 :無名さん:2017/08/23(水) 20:11:23.27 .net
369ですけど368さんの返事がなかったので消しました!!😅
えッはるきちくんココ見てるのかな????
見てませんように、、、!!

378 :無名さん:2017/08/23(水) 21:16:08.61 .net
みそっかすとすっとこって、、絶対やるやつやん😂😂😂😂

379 :無名さん:2017/08/23(水) 21:16:48.22 .net
不細工同士お似合いだしわたしは泣きたい😂😂😂😂

380 :無名さん:2017/08/24(木) 00:53:49.53 .net
せやな

381 :無名さん:2017/08/24(木) 08:13:30.48 .net
バンドを好きになるならそのバンドが何処を目指してるか知るべきじゃない?みたいなはるきちツィートをカナブン古賀が大否定w w しかも丁寧語長文w はるきちはツィート削除してた

382 :無名さん:2017/08/24(木) 13:53:16.87 .net
バンドのファンだったらルーツを辿れみたいな事言ってたよねw
最近またなんかやらかしたっぽくて、そのやらかしツイート見てない人が大多数みたいだったけど
悲しいし悔しいわって呟いてる人もいてはるきちが「言葉選びが悪かった、ごめん」ってリプ返してたから
何だったんだろうと

383 :無名さん:2017/08/24(木) 17:38:48.42 .net
誰か魚拓とってないの?全文見たい。

384 :無名さん:2017/08/24(木) 18:23:56.22 .net
この手に持ってるのって〜はるきち君の眼鏡?😢


http://or2.mobi/data/img/167790.jpg

385 :無名さん:2017/08/25(金) 08:47:50.83 .net
だから誰だよ

386 :無名さん:2017/08/25(金) 12:54:16.14 .net
上で晒されてたらむだーじゃんとイトヲカシとオメでた324のオキニの子でしょ?
色んな所でオキニって川湯って特だね

387 :無名さん:2017/08/25(金) 13:00:49.40 .net
憎悪で飲んでも飲んでも脳が辛い

388 :無名さん:2017/08/25(金) 13:02:52.92 .net
は?レコーディングやっとけよ

389 :無名さん:2017/08/25(金) 13:17:56.31 .net
アイスノンで冷やすといいよ

390 :無名さん:2017/08/25(金) 14:55:02.24 .net
オキニとか川湯?ってなんなの?よーわからんな

391 :無名さん:2017/08/25(金) 15:34:28.93 .net
オキニ=お気に入り
川湯=かわゆい
じゃね?
糞マンコは日本語まともに喋れないからな

392 :無名さん:2017/08/25(金) 16:48:32.76 .net
ここに出るのははるきっちゃんか特定のファンの話題ばっかだな
音楽の話題皆無だし他4人の影薄すぎるし笑える

393 :無名さん:2017/08/25(金) 17:19:02.80 .net
はるきちの影も薄いじゃん

394 :無名さん:2017/08/25(金) 17:53:19.88 .net
はるきち不細工な癖にメンクイなのがマジむかつく

395 :無名さん:2017/08/25(金) 18:13:52.88 .net
ブス専だよ

396 :無名さん:2017/08/25(金) 18:28:24.73 .net
2012年にスレ立ってるから5年でレス数400もいってない…元々話題なんてないに近いよ
はるきちは可愛いファンには優しくてブスには塩
あと元々のファンの人達より他から移ってきた子のが好きっぽい

397 :無名さん:2017/08/25(金) 23:54:58.68 .net
なんでお気に入りって分かるのかがわからない

398 :無名さん:2017/08/26(土) 01:31:03.15 .net
>>384
この子名古屋ワンマンの時見たわ。
開演前ずっと床にしゃがみ込んでて、化粧直ししたりしてた子だ。

399 :無名さん:2017/08/26(土) 02:09:23.23 .net
ほんな事してたら目立つわな・・・
ライブや音源はそっちのけで繋がりが本来の目的
ビジュアル系界隈でよく見るギャやな👏

400 :無名さん:2017/08/26(土) 06:24:45.61 .net
>>386
よく知ってんなw

401 :無名さん:2017/08/26(土) 08:51:46.81 .net
女の嫉妬ってこえー

402 :無名さん:2017/08/26(土) 09:30:46.36 .net
どのスレもこんなもん😇

403 :無名さん:2017/08/26(土) 20:36:49.84 .net
気持ち悪い

404 :無名さん:2017/08/26(土) 20:43:06.45 .net
みそっかすの客なんて汚いBBAか隠キャしかいないんだからその中に可愛い子が混じったらそりゃ攻撃されるわな…

405 :無名さん:2017/08/26(土) 21:38:02.26 .net
はるきちも目に見えて対応違うからな

406 :無名さん:2017/08/26(土) 22:04:37.88 .net
大勢がいるような人前で化粧パタパタするような女の人は
ライブに来てるってよりかわいい自分をアピールする場として来てんのはさすがに痛いだろ
V系か歌い手か若手芸人にでもいってろよと思うわ

407 :無名さん:2017/08/26(土) 23:21:17.29 .net
僻んでるのははるきちに構ってもらえてない人達?

408 :無名さん:2017/08/26(土) 23:38:27.30 .net
わたしは可愛いし構って貰えてるもん😋😋✌✌✌

409 :無名さん:2017/08/26(土) 23:51:24.96 .net
別にひがみじゃないしただ純粋にフロアでの化粧直しを疑問に思ってるだけだから
電車で隣の席の女が堂々とファンデはたいてたら不快だろ?
それと同じだっての

410 :無名さん:2017/08/26(土) 23:57:36.83 .net
てかギイちゃんが明日のライブでペンライト振り回そうって言ってたんだけど、みそでのライブもそうならないかなー?😆😆😆
はるきちくん!ここ見てたら考えてみて!笑

411 :無名さん:2017/08/27(日) 00:02:14.52 .net
>>409さん
それはそうだよねぇ…😅わたしもそこには賛同👏
やっぱライブ見に来たなら自分の見た目の事ばっかり考えずに
ちゃんと演奏聞きけよ!って思うよ😤

412 :無名さん:2017/08/27(日) 00:22:36.59 .net
くっさ

413 :無名さん:2017/08/27(日) 00:28:57.77 .net
アンチは認知不協和を解消したい方々
ここで「アンチは嫉妬でアンチコメする」理論を考えてみましょう。
アンチのついている人物や作品等には一見嫉妬の対象と成り得るモノが無いような場合があります
この時、彼等アンチは羨望の裏返しの嫉妬でアンチ対象を叩いているか?
と言うと、やはり一概にそうとは言えません。

例えばコスプレイヤーが「私は一般人じゃないから〜」と有名人であるが如き振る舞いをする、歌い手が「俺は歌い手に魂かけてる」と熱弁する、
絵描きが「絵描きが絵描きとしか仲良くしないのは…」と語り始める、メンヘラが「私はこれだけ#お薬モグモグした」と病んでるアピールをする。

こういった言動を普通の人間がやろうとするでしょうか?

これらの言動はコスプレイヤー歌い手絵描きメンヘラである事をステータスと思わない方にとって、
あまりに常人の認知とはかけ離れた異様な振る舞いであり、その世界観と矛盾するものと言えます。

彼等の言動により強烈な認知不協和が発生した方がいてもおかしくはありません。

アンチに叩かれる方とは
 私個人の見解としては「アンチにアンチコメされる方」の大多数は
「己の周囲にのみ通用する世界観を普遍的な世界観であると勘違いし、ソノ文脈を共有しない空間においては『ただの痛い方』になってるのに気付かない方」
という印象です。

つまり「アンチは嫉妬でアンチコメする」もまた、「自身は賞賛されるべき人間である」という世界観と矛盾する「批判に晒されている」という現実によって生じる認知不協和を解消する手段の一つであると言えるでしょう。

414 :無名さん:2017/08/27(日) 00:46:34.42 .net
こいつ演奏中も化粧してんの?

415 :無名さん:2017/08/27(日) 01:13:56.35 .net
猛者wwww

416 :無名さん:2017/08/27(日) 01:15:31.11 .net
ってオイwギイちゃんってなんだよwww

417 :無名さん:2017/08/27(日) 05:31:55.61 .net
いやいやwシャクレが何言っても関係ねぇだろwww
それよりもう公式マークいらんだろ

418 :無名さん:2017/08/27(日) 09:49:59.20 .net
>>414
396に開演前って書いてある

419 :無名さん:2017/08/30(水) 22:35:37.95 .net
今日のみそっかすっとこ行ってきた人いるー?
スットコ、ブサ…ブサカワだった!www
スットコの人達とイチャこいてないか見てきたけど一応大丈夫だった😅✌打ち上げ後が心配だけど…😢

420 :無名さん:2017/08/31(木) 22:32:42.95 .net
は?

421 :無名さん:2017/08/31(木) 23:08:34.70 .net
変なのはスルーで

422 :無名さん:2017/09/02(土) 14:26:38.14 .net
深き森の迷路のハルキチさんヘアベリーナイスです皆さんお揃いの格好で更にナイスです。深き森の迷路のハルキチさんヘアベリーナイスです皆さんお揃いの格好で更にナイスです。深き森の迷路のハルキチさんヘアベリーナイスです皆さんお揃いの格好で更にナイスです。

423 :無名さん:2017/09/02(土) 20:28:09.96 .net
統失かよ

424 :無名さん:2017/09/06(水) 17:35:29.06 .net
>>383
魚拓とってあるが画像の張り方がわからんすまん

425 :無名さん:2017/09/07(木) 14:16:01.43 .net
>>424
アップローダ
https://www.dotup.org/

http://imepic.jp/

画像upした後に出てくるURLをコピーしてここに貼ればおk

426 :無名さん:2017/09/08(金) 15:01:29.00 .net
>>425
http://imepic.jp/20170908/539670


http://imepic.jp/20170908/540230

これで大丈夫かな?
教えて頂きありがとうございます!

427 :無名さん:2017/09/08(金) 20:01:11.88 .net
>>426
ありがとう、見れました!
これは古賀さんの方に賛同するなぁ

428 :無名さん:2017/09/09(土) 11:33:14.91 .net
若造ミュージシャンに論破される30過ぎのいい大人か…

429 :無名さん:2017/09/09(土) 19:55:00.47 .net
そらあ売れなくて契約切られた癖にそんな事言ってたら論破もされるわ
KANA-BOONは仮にも武道館まで行ってんだから

430 :無名さん:2017/09/09(土) 21:21:37.89 .net
>426 ありがとう!
真意がわかった上で敢えて言わせてもらうと、それだけ耳の肥えたリスナーのお眼鏡にかなってないという現実をまず受け止めてほしい。

431 :無名さん:2017/09/11(月) 03:34:27.35 .net
自分らより何十倍も売れてるとはいえ何歳も下の後輩に論破されたのは堪えただろうなー
端くれでもバンドマンだし公式マークだってついてるんだからこれを機に少しは自分の発言に責任持ってほしい

432 :無名さん:2017/09/11(月) 09:26:41.06 .net
>>431
とはいえっておかしくね

433 :無名さん:2017/09/11(月) 21:11:10.69 .net
人気や知名度で立場的にはずっと上でも年齢的には下の奴に論破されたのはな、って意味だった。わかりづらくてごめん

434 :無名さん:2017/09/11(月) 21:54:46.03 .net
いやこういうのって年下もそうだけど売上とかその他諸々が上の奴に言われた方が効くもんじゃないのかなーと

435 :無名さん:2017/09/14(木) 21:54:00.59 .net
最近のライブで新曲披露してるみたいだけど、どんな感じなのかな

436 :無名さん:2017/09/16(土) 02:12:10.78 .net
グッズどんどん酷くなって草

437 :無名さん:2017/09/17(日) 21:14:38.61 .net
はるきち、前歯が秀逸だよ!
ヤバイ秀逸便利過ぎて秀逸!
マジヤバイんだけどコレマジヤバイよどれくらいヤバイかっていうとマジヤバイ

438 :無名さん:2017/09/24(日) 00:51:04.80 .net
ブタマンちょっかいだしてくんなよまじうざ

439 :無名さん:2017/09/24(日) 00:56:30.85 .net
ハチャメチャプリティハチャメチャカコイイ?は?

440 :無名さん:2017/09/24(日) 01:08:53.92 .net
もーーいいだろうよ害悪
カシタロと三代とKOOLとペンギンとDOPEセフレでバンドマン喰い散らかしてるのに
そっちでやっててくれよこっちにくんなよ…

441 :無名さん:2017/09/24(日) 23:14:26.11 .net
エイベだったからミソフェス以外のフェスにあんまり出れなかったとかあんのかな?
もっと露出しても良かったと思う、エイベじゃなけりゃよかったのではと思ってしまう。
売れてほしいんだけどなー。

442 :無名さん:2017/09/24(日) 23:15:22.84 .net
とりあえず買い支えファンとして、シングルは予約したで

443 :無名さん:2017/09/25(月) 01:10:14.58 .net
奇をてらったリプで気を引くスタイルは誰に対しても変わらないんだねw

444 :名無しさん:2017/09/30(土) 22:15:40.92 ID:nUK2HTNsj
この前のワンマンどんな感じだった?

445 :無名さん:2017/10/04(水) 03:20:26.14 .net
>>443
誰の事?

446 :無名さん:2017/10/05(木) 07:32:38.52 .net
>>445
初めて塩対応されて激おこのこの人😡
https://i.imgur.com/nShdpr1.jpg
https://i.imgur.com/27ZNvk0.jpg
ロブションうらやまだね

447 :無名さん:2017/10/06(金) 01:15:19.16 .net
間に合いまくってる笑
「独占できるもんではないのにね」とか…
ガチ恋だとか近づきたいとかツイート撒き散らしてたのに何をたわけたことを

448 :無名さん:2017/10/06(金) 19:43:11.64 .net
他の4人の存在意味…

449 :無名さん:2017/10/06(金) 19:48:26.66 .net
うちらも大概やけどあんたよりマシや。
うちらも大概やけどあんたよりマシや。
うちらも大概やけどあんたよりマシや。
うちらも大概やけどあんたよりマシや。
うちらも大概やけどあんたよりマシや。
うちらも大概やけどあんたよりマシや。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


450 :無名さん:2017/10/07(土) 02:10:55.37 .net
こいつはるきち以外にはてんで興味示してないからな
典型的なガチ恋で繋がり目的
こわいこわい

451 :無名さん:2017/10/08(日) 00:34:50.59 .net
誰だよ

452 :無名さん:2017/10/09(月) 23:33:17.06 .net
>>426
画像見たいんですが、もうないですか?

453 :無名さん:2017/10/12(木) 18:02:27.57 .net
今はるきちって彼女いるの?

454 :無名さん:2017/10/12(木) 18:39:59.89 .net
居るけどなに?

455 :無名さん:2017/10/13(金) 03:33:22.72 .net
彼女誰?

456 :無名さん:2017/10/13(金) 04:00:35.25 .net
きも(笑)

457 :無名さん:2017/10/14(土) 18:56:16.69 .net
ここはもはや、はるきちスレだな

458 :無名さん:2017/10/18(水) 03:07:19.55 .net
はるきちスレなの?
はるきちブス過ぎくない?だから売れなかったんじゃないの?
だけどツイートは度々炎上させるイキリっていうイメージ(笑)
フロントマンだから話題に上がるだけでしょ
寄ってくる女もそんなもん
はるきちがドラムだったら目にも入らんかっただろうに(笑)

459 :無名さん:2017/10/18(水) 23:49:28.73 .net
わからんでもないけどみなまで言ってやるなよ……

460 :無名さん:2017/10/21(土) 19:50:03.64 .net
みそフェスの面子しょぼすぎ…
フォーリミオーラルフレデリックが揃ってた初年度の豪華さとは比べ物にもならんわ

461 :無名さん:2017/10/21(土) 20:25:30.63 .net
まだ第二弾だしこれからどうなるかってとこだけど今のみその力じゃ有名どころは厳しいのは確かだなー

462 :無名さん:2017/11/05(日) 22:38:19.17 .net
天然狙ったぶりっ子さヤバみ

https://i.imgur.com/WCjST5V.jpg

https://i.imgur.com/kbffCsA.jpg

463 :無名さん:2017/11/07(火) 01:36:36.04 .net
>459
ひでぇなコレwwこの人小学生かなんか?こういうあからさまなぶりっ子は男でも嫌悪するわ

464 :無名さん:2017/11/07(火) 23:16:24.91 .net
今どき小中学生でもこんなあからさまなぶりっこしないよ…(怖)

465 :無名さん:2017/11/11(土) 08:55:30.80 .net
毎度毎度ひらがなと記号多用の意味のわからないリプ飛ばしてるのはわざとでしょうに
『小学生的な無邪気で天然な可愛いわたし😌💓』を装いたいだけ
🐸はるきちくんこういう女でもすぐ騙されそうwww💪🏿💪🏿

466 :無名さん:2017/11/11(土) 18:22:55.72 .net
本来は>>446だしね
「じゃねーよ、察しろ」→『ふわ〜 らぶりーーー!』
この変わりよう・・・

467 :無名さん:2017/11/11(土) 18:39:55.39 .net
連投スマン
あと自分の事を苗字で呼ぶ行き過ぎないブリッコ感もあざとい
下の名前の方だと男ウケも女ウケも悪いの解ってる&認知されたい欲
地雷臭しかしない

468 :無名さん:2017/11/11(土) 18:54:09.96 .net
そんなんでも客少ない中で遠征してくれる貴重なお客様なんだからほっといてやれよ

469 :無名さん:2017/11/11(土) 20:45:52.91 .net
関西ファン目立つ人いるよね?

470 :無名さん:2017/11/11(土) 22:33:08.28 .net
客少ない中www
他の客の話出して話題逸らすのに必死ですね

471 :無名さん:2017/11/11(土) 22:52:02.76 .net
誰だよこいつ

472 :無名さん:2017/11/11(土) 23:07:47.90 .net
確かに今まで関西の話ひとつも出てなかったのに🤔🤔🤔矛先変えようとしてる?
>>468
ほっとけないよ〜😂😂はるきちくんコロッと騙されそうだしそんな女に取られたら泣く!!👎🏿👎🏿

473 :無名さん:2017/11/22(水) 15:28:40.00 .net
ハナとクチの形…結局顔ファン

474 :無名さん:2017/11/23(木) 04:51:52.23 .net
はるきちの顔ファン(笑)

475 :無名さん:2017/12/03(日) 11:17:27.39 .net
https://i.imgur.com/aUulzcW.jpg
https://i.imgur.com/IFLkT04.jpg

476 :無名さん:2017/12/03(日) 22:58:09.31 .net
気に入られようとしすぎ…

477 :無名さん:2017/12/06(水) 01:04:27.16 .net
はるきちの下半身にしか興味ありませんが何か?

478 :無名さん:2017/12/06(水) 01:15:29.84 .net
男としてのはるきちにしか興味ねえから!
こんなメス豚とヤったら一切ライブ行くのやめる!

479 :無名さん:2017/12/06(水) 02:27:24.41 .net
なんだか繋がり命のバンドマン好きの気持ち悪い女ファンばっかなのかね
はるきちはこれでモテてるって嬉しく思えるのかな
それだったらバカみたいで逆にライブ行きたくなくなるな

480 :無名さん:2017/12/06(水) 10:59:56.93 .net
平澤遼子

481 :無名さん:2017/12/06(水) 20:28:56.93 .net
久し振りに見たらクソみたいな話題でわろたwww

482 :無名さん:2017/12/06(水) 20:35:11.01 .net
前から見てるクセによく言うわ

483 :無名さん:2017/12/07(木) 01:11:17.91 .net
みそフェスの話題でもあるのかと思って見たら…
あのメガネの顔ファン同士の諍いって…ギャグかよ

484 :無名さん:2017/12/07(木) 08:51:56.06 .net
不細工だけどバンドマンだからね
一応メジャー行った事もあるし
だったら抱かれたいのは当然じゃん?

485 :無名さん:2017/12/07(木) 09:56:19.74 .net
>>484
精神的にハンディキャップある人かな?

486 :無名さん:2017/12/07(木) 23:37:35.16 .net
のぶさんにまで変なリプ送ってたみたいだったけど見事にスルーされてたし相手にされないとわかったのか削除してて草

487 :無名さん:2017/12/08(金) 03:05:54.22 .net
>>484
こういう女わんさかいるよ
皆んなの憧れのそいつとヤれただけで優越感。自分も特別だと思っちゃう承認欲求の塊の女共がバンドマンに群がる群がる
それでJKとかに手出した阿保バンドマンが何人か逮捕されてるしな

488 :無名さん:2017/12/08(金) 03:12:22.57 .net
>>475可愛さの極み過ぎて直視出来なくなっちゃうくらいかわいい(笑)

こんな事恥ずかしげもなくリプ出来るのって場慣れしてるアイドルファンくせぇ

489 :無名さん:2017/12/10(日) 23:02:34.83 .net
みそっかすスレで本人達より叩かれるファン・・・

490 :無名さん:2017/12/13(水) 04:02:25.67 .net
ヒスパニ (笑)

491 :無名さん:2017/12/15(金) 11:32:51.13 .net
エイベックス解雇されてから更に存在感無くなったよね
新譜PVも相変わらず痛くてスベってるし、良曲ももうかけないんじゃないかな
バンド一本で食っていけてないだろ

492 :無名さん:2017/12/15(金) 12:12:05.61 .net
>>491
介護福祉の仕事してるし元々バンド一本で食っていけてないんじゃない
政治家は久々に好きだなと思ったけど
なんだか全然パッとしないし皆いい年だしあと数年のうちに散りそう、、、

493 :無名さん:2017/12/15(金) 14:09:04.14 .net
社会人しながらでもバンドは出来るし良くも悪くも諦め悪そうな人達だからリリースやライブの数は減っても地味に活動はしていきそう

494 :無名さん:2017/12/15(金) 23:36:25.90 .net
@MISOKKASU7お疲れ様でした、眠くて眠くて言えなかったけど髪の毛ほんと今の長さサイコー過ぎて好きです可愛いです
新曲!?!?ってなったけどまた東京で聴ければ良いなあナタのしかったなあです。可愛いです可愛いでも前髪邪魔そう……✂(ºωº)✂

495 :無名さん:2017/12/15(金) 23:39:21.08 .net
http://new.bbs.2ch2.net/test/read.cgi/otaku/1484117086/1294-i?guid=on
こいつやばすぎだろ

496 :無名さん:2017/12/16(土) 08:28:46.31 .net
ボーカルが一番人気なの?

497 :無名さん:2017/12/16(土) 08:45:47.59 .net
この人かは後姿しか見てないからわからないけど、ライブ前の待機中、リボン付けた人が「メジャー打ち切られて弱気になってる今が狙い目」って目の前で話してるの聞こえて
すごく引いた。メジャー切られて喜ぶとかどういう思考回路してるの?悲しいやら気分悪いやらで帰りたくなった
怖いからもう二度とあの人と遭遇したくない

498 :無名さん:2017/12/16(土) 17:47:22.17 .net
豚饅頭笑笑笑

499 :無名さん:2017/12/16(土) 19:35:05.27 .net
>>496
はるきち5 マイケル2 ノブ1.5 ブルマン1 加藤0.5
こんな感じ??個人的には加藤さんが一番男前だと思うけど
最近アイドルと対バン多いしファンなんか目にも入らんだろw

500 :無名さん:2017/12/16(土) 20:22:03.11 .net
アイドルったって所詮ブス揃いの地下ドルばっかだろ、たかが知れてるわ笑

501 :無名さん:2017/12/16(土) 23:11:40.69 .net
アイドルっていう肩書きがいいんだろうよ
バンドマンっていう肩書きが好きな奴らみたいに(笑)

502 :無名さん:2017/12/17(日) 01:39:46.69 .net
マイケルってファンの言うことなんでも聞いちゃうの?振り付け指導やめて暴れまわるようになったのはるきちガチ恋の痛い女に言われたからとかいうツイート見たし今日のライブじゃ場所取りまでしてたらしいやん、そこまでしてファンに見捨てられたくないんかね

503 :無名さん:2017/12/17(日) 02:34:23.67 .net
えっ、場所取りまでしたの?アーティストなのにパシリなの?笑
はるきちガチ恋勢ってあべちゃんファンの子だよね?豚饅よりは良い子っぽいけど
最近みそっかすに戻ってからファン媚び酷いよなー元々のみそっかす時代よりすんげぇへりくだってる笑

504 :無名さん:2017/12/17(日) 13:46:47.90 .net
ちょっとよくわからないんだけどはるきちさんガチ恋の子がマイケルさんに場所取りさせたってたってこと??

505 :無名さん:2017/12/17(日) 15:21:57.21 .net
499です、伝わりにくい書き方してすまん。
場所取りははるきちガチ恋じゃなくて古参ファン。マイケルにお礼リプ送ってるよ。
はるきちガチ恋はマイケルに暴れてる方が好きって言って、マイケルがそれを鵜呑みにしてここ最近のライブでは振り付け指導やめたみたい

506 :無名さん:2017/12/17(日) 15:59:46.76 .net
その古参の人って鍵垢じゃない?見つかんないんだけどお礼リプ
目星は170フォロワーいる方かなと思うけど

507 :無名さん:2017/12/17(日) 16:07:55.46 .net
席取りして貰った人からただの嫉妬のくせに扱いされてるぞwww

508 :無名さん:2017/12/17(日) 16:34:00.77 .net
>>506
昨日の夜中は鍵開けてた。リプ送る時だけ開ける感じかと。

509 :無名さん:2017/12/17(日) 16:38:40.17 .net
早番の知り合いに頼むなら未だしもバンドマンに場所取り頼む思考が訳分からんしそれを断らなかったマイケルさんもどうかしてると思う

510 :無名さん:2017/12/17(日) 18:24:01.37 .net
希少なファンを繋ぎ止めるのに必死感が伝わるな…

511 :無名さん:2017/12/17(日) 18:26:26.04 .net
俺は友なら痒いとこ掻いてあげるのは当然だと思うが
友は痒み止めみたいな摩訶不思議なお薬をくれる。

512 :無名さん:2017/12/17(日) 18:27:15.26 .net
必死・・

513 :無名さん:2017/12/17(日) 18:28:27.23 .net
即答は今日は控えています。

514 :無名さん:2017/12/17(日) 18:30:17.18 .net
貴女が来たら出るようにしています。

515 :無名さん:2017/12/17(日) 18:31:36.69 .net
何でだろうね。後から後から。

516 :無名さん:2017/12/17(日) 18:34:12.52 .net
夜御飯食べてくる〜またねw

517 :無名さん:2017/12/17(日) 18:37:11.52 .net
僕もあんな娘が欲しいよ。

518 :無名さん:2017/12/17(日) 19:34:59.04 .net
こらこら結婚もした事ないのに何がわかるw

519 :無名さん:2017/12/17(日) 19:39:30.62 .net
全角みついさんは元の場所に帰ってくれや

520 :無名さん:2017/12/17(日) 19:40:54.78 .net
もう帰っているよ。こっち来て一般人に絡むな。

521 :無名さん:2017/12/17(日) 19:44:47.02 .net
>>511
アフリカではゲイじゃない同性同士が手を繋いで歩いていた。

522 :無名さん:2017/12/30(土) 22:36:16.05 .net
>>505 鵜呑みにしたかはどうであれ暴れるスタイル自体は以前の平仮名時代に寄せてる結果じゃね?事実はわからんけど。

523 :無名さん:2018/01/05(金) 16:34:01.27 .net
age

524 :無名さん:2018/01/06(土) 17:51:28.19 .net
今日のレア曲セトリわかる方いませんか??
公式で上がりますかね....

525 :無名さん:2018/01/06(土) 20:27:02.63 .net
公式で上がりましたね...失礼しました

526 :無名さん:2018/01/06(土) 23:36:20.38 .net
愛のある感想だよ。
金払って観たから言わせてよ。

演奏もままならないって、高校生の文化祭じゃないんだからさ。酷かったね。

金とってる以上きっちり演奏して欲しかったわ。

527 :無名さん:2018/01/06(土) 23:38:18.98 .net
自己満足のセットリスト、、、盛大なオナニー見せられても、初めましての客はつまらないな〜〜。正直気疲れしちゃったわ。メジャーな曲はCD聞いとけア〜ホ〜。ていうステージだったけど。

プロとして金取ってる以上、どんな客も楽しませてなんぼだろーが〜〜。

528 :無名さん:2018/01/06(土) 23:38:29.17 .net
自己満足のセットリスト、、、盛大なオナニー見せられても、初めましての客はつまらないな〜〜。正直気疲れしちゃったわ。メジャーな曲はCD聞いとけア〜ホ〜。ていうステージだったけど。

プロとして金取ってる以上、どんな客も楽しませてなんぼだろーが〜〜。

529 :無名さん:2018/01/06(土) 23:39:56.49 .net
ワンマンで、ファンからのキャーキャーのシャワーも無く、
かっこいー!の掛け声一つもなく、
Vo.は客を沸かす気の利いたMCも出来ない。

ステージ衣装は初めて見たけど、水戸黄門??

530 :無名さん:2018/01/06(土) 23:43:12.96 .net
知らない曲ばかり聴かされて端のベンチで寝る客、ノリきれない客がいるのに対して、
クソ楽しかった とご本人の自己評価。全然わかってねぇ
メジャー外されて当然だわ。

商品価値無いわ。バカなの。

531 :無名さん:2018/01/06(土) 23:43:54.54 .net
メジャーデビューしてたバンドのワンマンで、客の入り少なすぎるぞと思ったけど、ライブ終わって納得の人数。次のライブもまた行こーってならないもん。

期待してしまっただけにホントに残念。もっと出来る子達だと思ってたわ。
久しぶりに気分悪いわ。

532 :無名さん:2018/01/06(土) 23:44:40.05 .net
普段練習してる?
エンターテインメントとして金取れるライブじゃなかったぞ!ボーカルは、今年の抱負は「もっと音楽を楽しむ」ではなく!「もっと音楽を楽しませる!」「もっと客を楽しませる!」に今すぐ変えろと。
小一時間くらい説教したいわ。

533 :無名さん:2018/01/06(土) 23:45:11.96 .net
聴き手あってのミュージシャン。
お客様あってのライブだろーが。
消えるバンドを目の当たりにするのは辛い。

534 :無名さん:2018/01/06(土) 23:51:39.88 .net
そんなに下手糞だったん?
楽器隊は安定してるイメージだったんけどな

535 :無名さん:2018/01/08(月) 17:57:01.79 .net
それだけみそっかすに期待値高かったって事だよね…
初見や新規の方からしたら確かにあのセトリは無いなと思った
ワンマンでもフェスでも対バンでもファンからの黄色い声援なんてのはみそっかすのライブにはいつもない 女性客7割くらいだけどw
いつもはどのバンド見てるの?

536 :無名さん:2018/01/08(月) 18:31:46.26 .net
レア曲ワンマンなんだから最近の定番抜いたセトリ組まれることくらいは予想出来たでしょ。
新規さんは聴いたことない曲聴きたくて行くんじゃないの?
セトリへの文句はお門違いだと思うけど演奏酷いのは無しだな。

537 :無名さん:2018/01/08(月) 20:05:51.79 .net
6日の前夜祭ワンマン、「蔵出し!みそコレクション」って書いてあるね、そんならそのセトリでも仕方なしかと…。
演奏の良し悪しはど素人だからわからんけど

538 :無名さん:2018/01/09(火) 01:54:09.15 .net
普段働いてるしあんまり練習する時間取れなかったのかな?
あのグダつきもらしいっちゃらしいし嫌いではないけどここぞという時はビシッとキメてほしいなぁ

539 :無名さん:2018/01/10(水) 00:21:56.65 .net
レア曲ワンマンって知らずに行っちゃう程度のファンが、愛のある感想だの、期待してただの言ってて草

540 :無名さん:2018/01/10(水) 15:36:41.33 .net
レア曲だけ聴きたいファンがいるんだね。絶滅種だね。
また次のワンマンもレア曲だ〜〜け〜〜やったらいいね!

541 :無名さん:2018/01/10(水) 15:38:34.86 .net
味噌フェス?だっけ?
他人の褌で相撲を取ってるわりに、
主催者の人気があんまり無いっていうのは側から見てて痛々しいかな。

542 :無名さん:2018/01/10(水) 17:27:03.02 .net
今回のワンマンの趣旨を知らずに行った一見さんがわからない曲ばっかりやられてつまんなかったと暴れているわけですけども。

543 :無名さん:2018/01/10(水) 19:43:40.69 .net
連投ばっかだし解りやすいよな

544 :無名さん:2018/01/10(水) 20:03:03.30 .net
次回のワンマンはレア曲ワンマンではないのでレア曲だ〜〜け〜〜()やることは無いですよ。そろそろ趣旨を理解してくださいね。さようなら。

545 :無名さん:2018/01/12(金) 20:48:04.12 .net
俺も正直わからない曲ばっかりやられてつまんなかったw

546 :無名さん:2018/01/12(金) 22:22:47.45 .net
折角のレア曲ワンマンなのになんで知ってる曲しか楽しめないライト層ばっか行ってんのww

547 :無名さん:2018/01/13(土) 00:17:42.61 .net
だからそういう趣旨のライブだと何度言ったら…
公式ツイとかHPとか見なかったの?
にわかもいいとこすぎるだろ

548 :無名さん:2018/01/14(日) 22:19:43.40 .net
駄曲オンリーなんてきいてない

549 :無名さん:2018/01/16(火) 00:08:45.51 .net
レア曲レア曲言ってる割にそんなレア曲やってなくてがっかり

550 :無名さん:2018/01/16(火) 22:48:53.60 .net
自分がにわかファンすぎて楽しめなかっただけなのに、自分の知ってる曲以外全部駄曲扱いするなんて、すごい奴がいるもんだなぁ。

551 :無名さん:2018/01/17(水) 01:41:28.95 .net
にわかでも新規でも何でもいいけどそんなに王道曲や有名どころだけ聴きたかったらフェスとか普段のライブだけ行ってればいいじゃんとしか・・・

552 :無名さん:2018/01/17(水) 23:34:22.62 .net
知らなくて楽しめなかったから駄曲って言うのもどうかと思うけど、古参でも新規でもにわかとか言って優越感抱いてる奴のが痛いわ

553 :無名さん:2018/01/17(水) 23:36:07.43 .net
自分の人生を生きよう

554 :無名さん:2018/01/17(水) 23:43:24.12 .net
何年も貧乏過ぎて裏山

555 :無名さん:2018/01/22(月) 20:13:10.46 .net
嫌い

556 :無名さん:2018/01/22(月) 20:21:13.17 .net
わがままな子供か

557 :無名さん:2018/01/22(月) 20:54:11.76 .net
【名古屋】溶けない名前Part 3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1516621692/l50

558 :無名さん:2018/01/28(日) 02:25:34.27 .net
ハルキチの自分モテますみたいな態度が無理
メジャー直前の頃、話しかけたら「俺目当て?ウザいんだけど…」みたいな態度出されてそれからハルキチ怖くてライブ行けてない
それが今 何が「ドンドン話しかけて!」だよ
何なのそれ

559 :無名さん:2018/01/28(日) 14:52:48.53 .net
大阪で見たけどあの実力はさすがに無い
自分達の曲なのに理解度が低過ぎて演奏にいっぱいいっぱい 声出てなさ過ぎピッチもクソ ベースもキーボードも音クソ過ぎ ギター自信なさ過ぎ ドラムリズムキープも出来ないなら代わった方がいい
今年で解散した方が身のためだぞ
こんなライブを更に誰かへ見せる前に消えるべき

アンテナ良かった

560 :無名さん:2018/01/28(日) 14:55:25.21 .net
もうここで勘違い疲れた上から目線でいいです。

561 :無名さん:2018/02/01(木) 00:02:29.95 .net
>>560
うるせぇよデブメガネ

562 :無名さん:2018/02/01(木) 00:03:38.19 .net
悪ぶってみたかった。

563 :無名さん:2018/02/01(木) 00:05:16.62 .net
うるせぇよデブメガネ

564 :無名さん:2018/02/01(木) 04:50:31.81 .net
>>563
誰のことだよ

565 :無名さん:2018/02/01(木) 20:35:11.95 .net
>>506 新規イメージあったんですけど

566 :無名さん:2018/02/02(金) 01:34:16.11 .net
古参ぶって偉そうにすんなカス

567 :無名さん:2018/02/02(金) 01:46:25.70 .net
しかもクソオセェ亀レスするくらいなら黙っとけ
お前がどうせにわかだのなんだの騒いでたヤローだろ馬鹿が
お前のような不細工害悪老害ファンがデカイ顔してっから離れてくんだよ新規は。察しろ
オキニにすらなれない老害ババアが😅

568 :無名さん:2018/02/03(土) 00:57:37.66 .net
>>567
お、久々のオキニ連呼ギャルだ

569 :無名さん:2018/02/13(火) 21:26:33.51 .net
>>559
大阪良かったぞ?好みの違いじゃないか?
あの日はドラマストアもアンテナも良くて俺は良かったけど…

570 :無名さん:2018/02/18(日) 07:53:18.86 .net
はるきちここ見てるらしいね

571 :無名さん:2018/02/19(月) 18:09:33.68 .net
で?

572 :無名さん:2018/02/19(月) 20:18:04.57 .net
あんまマトモな書き込みないんですね
音楽の話してる人ほとんどいないの、
ここアンチスレかと思ったわ

573 :無名さん:2018/02/19(月) 21:15:36.12 .net
大体どのスレでもこんなもんだよ

574 :無名さん:2018/03/03(土) 14:36:13.87 .net
典型的な勘違いバンド。カナブーンに論破されてるのクソワロタ。インディーズの頃の曲聴き直したら中身ない安っぽい音楽だったから全部CD売ったわ。騙されたわ昔は。

575 :無名さん:2018/03/03(土) 19:54:00.85 .net
せっかく新アルバムのトレーラーとかMV公開されたんだからそっちの話題はないのか?俺はディスコエクスプロージョン好きだな。

576 :無名さん:2018/03/03(土) 22:01:59.61 .net
なな

577 :無名さん:2018/04/07(土) 21:26:36.31 .net
やっとメンバーの結婚出たな。

578 :無名さん:2018/04/10(火) 23:24:44.15 .net
公式もメンバーもワンマンの宣伝ツイ過剰すぎる
客離れ加速してるから必死になるのはわかるが…

579 :無名さん:2018/04/13(金) 21:15:57.09 .net
ノブリルおめ
次は誰が結婚するかなー

580 :無名さん:2018/04/15(日) 22:21:59.90 .net
ノブリル誰と結婚したの?ファン?

581 :無名さん:2018/04/17(火) 01:11:09.87 .net
1st発売前からの付き合いみたいだし大学の同級生とかじゃない?

582 :無名さん:2018/04/17(火) 09:50:47.32 .net
それはそれは、、ノブさんおめでとうございますお幸せに

583 :無名さん:2018/04/17(火) 21:02:11.75 .net
ガチ恋とか付き合いたいとか、ましてや結婚とか、そんなん考えてるのはるきちファンくらいじゃないのか。

584 :無名さん:2018/04/18(水) 23:53:03.66 .net
はるきちガチ恋誰?

585 :無名さん:2018/04/20(金) 00:55:35.58 .net
少し上のレスすら読めないのか

586 :無名さん:2018/04/20(金) 10:17:28.74 .net
ぼっち参戦のやつには冷たいよね

587 :無名さん:2018/04/20(金) 10:23:47.82 .net
てか話しかけても声も発さずにモナリザみたいな微笑するだけのイヤイヤなオーラ出すのやめてくれませんかはるきちさんすげぇムカつきます

588 :無名さん:2018/04/20(金) 10:39:40.86 .net
CD買うのもライブ行くのも自分が選択したものだしその時はワクワクしたり楽しませて貰ったので騙されたとかの気持ちもないし感謝していて
けど今はもうみそっかすに対して結果悲しい気持ちしか残ってない

589 :無名さん:2018/04/22(日) 22:26:09.08 .net
何のためにメジャーに行って自分達を安売りしておまけにボーカルは態度悪くなって帰ってきたの?何になりたかったの? 今更インディーズに媚び売りに帰ってきたの?昔に戻りましたと?成長してないし曲も良くないし歌詞も糞だし歌も下手だし態度悪いし悲しい。

590 :585:2018/04/23(月) 01:53:16.27 .net
>>589
態度悪かったのはインディーズの頃の話です、、
今はもうだいぶ会ってないからわからない

591 :無名さん:2018/04/23(月) 07:31:25.35 .net
おい!そんな事より名古屋代表バンドのフォーリミがMステ出るってよ!swim聴こうぜ

https://youtu.be/447cO8LTq9A

592 :無名さん:2018/04/23(月) 08:17:50.63 .net
ハルキチさんの態度悪いって書かれてますけど、他のメンバーさんもそうなんですか?

593 :無名さん:2018/04/24(火) 20:39:07.25 .net
583〜585の奴同一人物っぽいな、メンヘラ臭すげえwwwwwwwww

594 :無名さん:2018/04/24(火) 23:01:35.61 .net
ちょいちょい話題に上がる態度の悪さが本当ならメジャークビになったのも頷けるな
何倍何十倍と売れてても一人一人ファン大事にしてるバンドなんていくらでもいるのに
ほんのちょっと売れかけて勘違いして天狗になってたんだろうね
ワンマンのチケットあるけどなんか萎えてきた、、

595 :無名さん:2018/04/25(水) 00:38:20.44 .net
全部昔の話。

596 :無名さん:2018/04/25(水) 00:47:15.38 .net
>>592
自分が感じたのは
藤井さんは気を遣ってくれて優しい、神対応
マイケルはよそよそしい敬語で丁寧に接してくれる
ノブリルさんは腰が低いというか物腰柔らかい感じ
はるきちは調子に乗ってる感じ
加藤さんはよく知らない

597 :無名さん:2018/04/25(水) 11:06:22.38 .net
ありがとうございます!基本的には丁寧な感じなんですね!

598 :無名さん:2018/04/26(木) 05:59:42.32 .net
>>593
それっぽいな。わざわざ昔の話出してまで貶めるとか引くわ。

599 :無名さん:2018/04/28(土) 21:36:29.59 .net
ゴミ付きがよく喋るわ

600 :無名さん:2018/05/05(土) 20:51:58.74 .net
今別に態度普通じゃね??

601 :無名さん:2018/05/06(日) 00:23:48.09 .net
いきすぎ盲目ガチ恋勢だけならまだしも純粋に音楽を好いてくれるファンまで無下にして客離れが加速したところで態度改めても今更遅いっての
そんな希少な存在がどれだけありがたかったか何れ客席ガラガラになってろくにライブもできない状況になった時にでも思い知ればいいよ
チケット取っちゃったからファイナルはいくけどそこでさよならだわ
すっかり騙されてたわー

602 :無名さん:2018/05/06(日) 04:19:13.97 .net
今更でも改めないよりはいい
俺は応援するよ

603 :無名さん:2018/05/06(日) 04:21:02.04 .net
黙祷

604 :無名さん:2018/05/06(日) 04:22:56.60 .net
面識も無い方。バイバイ。

605 :無名さん:2018/05/06(日) 10:04:20.33 .net
おまえがバイバイだわカス

606 :無名さん:2018/05/06(日) 23:41:32.13 .net
客離れしていってるように感じたことないけど…

607 :無名さん:2018/05/07(月) 11:34:02.71 .net
大阪ワンマンどうだった?

608 :無名さん:2018/05/07(月) 12:56:51.91 .net
>>606
あなたがそう思ってても同期のフォーリミオーラルフレデリックと何百倍もの差がついてるし後輩バンドや結成してほんの数年の小僧みたいな奴らにすらどんどん抜かれてるのも事実だよ
もってあと2、3年てとこだね、おつかれ、、

609 :無名さん:2018/05/07(月) 23:36:50.24 .net
その辺は土俵が違いすぎて最早比較するだけ無駄

610 :無名さん:2018/05/08(火) 15:15:34.73 .net
かわいそうに…

611 :無名さん:2018/05/26(土) 18:23:07.37 .net
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/

612 :無名さん:2018/05/27(日) 15:28:51.96 .net
フォロワー減ってるけど、はるきち何かしたの?
1万超えてなかった?

613 :無名さん:2018/05/28(月) 23:00:04.87 .net
>>611
アフィ乙

614 :無名さん:2018/06/28(木) 21:10:05.70 .net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

SY4

615 :無名さん:2018/07/26(木) 21:24:48.01 .net
過疎ってるねー現場も過疎化してんのかな

616 :無名さん:2018/08/02(木) 02:20:11.91 .net
向こう側になりたいボーイ達が向こう側ぶった結果、それになりきれず
元いた場所にも戻ることが出来ず、そちら側にも遠慮され距離を置かれて失敗した例

617 :無名さん:2018/08/05(日) 13:56:33.02 .net
age

618 :無名さん:2018/08/27(月) 23:58:02.27 .net
前よりライブの音、悪くなってない?
別に仕事もしているだろうし、ちゃんと練習出来てないのかな。

619 :無名さん:2018/09/12(水) 23:13:39.50 .net
最近はるきちなんかあった?

620 :無名さん:2018/09/17(月) 19:49:26.97 .net
同業者がボーカルの事を貴重な顔面って笑ってて引いたわ
可哀想だ

621 :無名さん:2018/09/21(金) 12:09:50.85 .net
>>620
どの同業?バンド?ざまぁないな...因果応報。

622 :無名さん:2018/09/23(日) 21:22:12.96 .net
女でもできたか?はるきち

623 :無名さん:2018/09/24(月) 13:31:40.72 .net
元々2人いるだろ

624 :無名さん:2018/09/24(月) 14:41:16.65 .net
二股、、、

625 :無名さん:2018/10/01(月) 23:23:09.47 .net
のぶさん脱退か…
ライブやリリースが少なくなっても5人で続けることを選んでほしかった、残念

626 :無名さん:2018/10/02(火) 12:34:40.21 .net
ノブさんのお知らせ、結婚に続き脱退かー
家庭が出来たからしゃーないな…一度メジャー失敗してもう売れる確約もないしね

627 :無名さん:2018/10/02(火) 13:06:55.36 .net
ノブリル、どこかでこれを望んでたんじゃないかな。

628 :無名さん:2018/10/02(火) 17:55:51.55 .net
あと3年くらいしたらみそっかすというバンドじゃなくて「はるきちとマイケル」ってユニットになってそうだな

629 :無名さん:2018/10/27(土) 01:00:55.99 .net
ドチタチって何?名前の由来は…

630 :無名さん:2018/12/20(木) 16:11:11.43 .net
来年には今のバンドの形は解体して、新しいバンド始めてそう

631 :無名さん:2019/01/07(月) 01:12:47.88 .net
2014年のみそフェスのメンツ殆どに抜かれるか並ばれてんな

632 :無名さん:2019/01/08(火) 02:38:46.57 .net
抜かされてるけど並ばれるはねぇだろ、だってもうこっちは落ちてってる一方だし
並んでたらそのバンドはもう売れないって言ってるようなもん

633 :無名さん:2019/01/11(金) 02:13:45.95 .net
ノブリルも抜けちゃったし更に急降下しそう

634 :無名さん:2019/01/11(金) 14:39:48.41 .net
急降下はないでしょw
今みたいにジリジリ下がってく感じ…ビレッジもみそもなかなか売れないね

635 :無名さん:2019/01/11(金) 21:02:56.78 .net
ビレッジはなんやかんやダイホでワンマンしたりで爆発的ではないけどジリジリ売れてる感じあるけどねw
みそフェスもビレッジの方が盛り上がってるし

636 :無名さん:2019/01/29(火) 10:58:44.98 .net
サポートギタリスト決まったね
もはや騒がれもしないけど細々と地道に頑張ってほしい。

637 :無名さん:2019/01/29(火) 11:22:35.80 .net
ジャンケンファミリー黙れよ

638 :無名さん:2019/03/21(木) 01:37:51.44 .net
pa

639 :無名さん:2019/06/10(月) 09:54:28.20 .net
祝メジャーカムバック

640 :無名さん:2019/06/11(火) 17:24:00.42 .net
加納さんの日に行ったけどギターがズレすぎてるしミス多くて聴いていられなかった
動きはかっこいいんだけどね
加納さんの日は行かない

641 :無名さん:2019/06/16(日) 19:39:42.30 .net
オオダテ別名キキョウに注意

642 :無名さん:2019/06/23(日) 14:34:52.31 .net
フィリピンハーフのオオダテ別名キキョウと新井ニーニャに注意!

643 :無名さん:2019/07/06(土) 03:59:53.53 .net
やたべ〜パパ活という名の援交順調?

644 :無名さん:2019/07/29(月) 20:59:40.32 .net
>>643
やたべ〜ってミソ辞めてビレッジ行ってんの?

645 :無名さん:2019/07/29(月) 22:42:59.77 .net
上二つ杞 梗 かシンヤジャガー

646 :無名さん:2019/07/29(月) 22:43:20.37 .net
ジャンケンファミリーでネット工作やってる大舘に注意!
杞 梗|キキョウ (本名 大舘)に注意! コピペ転載フリー

・名古屋 自称モデル フィリピンハーフ 24才 @__k_kyou__
http://mobile.twitter.com/__k_kyou__http://www.instagram.com/__k_kyou__/
http://filmarks.com/movies/55589/reviews/66994772

・ジャンケンファミリーのネット工作員 全スレに悪質なネット工作
・イルミナティの悪魔崇拝者
・新井ニーニャの母方の親戚説あり

【妊娠詐欺の常習犯】
撮影帰りと言いながら、飯奢る、ホテル奢るとバンドマン誘い
あったその日にやる 弱味をちらつかせて 上手いこと言って泣きついて 呼び出したバンドマンに 記憶が残らないくらい酔わせてその日は 寝かせる
数ヶ月後 あなたの子どもを妊娠したと 高額な慰謝料を請求する詐欺を多発させる

・大勢の男がいるが、何人かへ独占欲もあって全員に他に男ははいないという虚言癖
・5人同時期にヤラセといて後から騙して脅してくると有名
・DNA鑑定しないで複数人にあなたの子だからと脅す

【 枕営業 】
・同時進行で複数の男と付き合う (バンドマン、カメラマン、ディレクター、美容師、社長などセフレ枕営業) 本命は金持ち彼氏
・バンドマンからPVの仕事もらうためにサーキットやライブをうろつく
・名古屋のサーキットをパスでズケズケと楽屋に座ってバンドマン漁りと泣きつきにくる
名古屋では悪評高い 名古屋インディーズバンドのスレで大舘の話が上がってくるとネット工作ですぐスレ流し、隠蔽工作

・精神科通院中 およそ【男性依存 】男性に精神安定や、金などを全て求めようと依存
男性に無理やりつきまとったり、誘いがしつこい 要求が通らなければ脅して支配

写真を流出する脅しや、妊娠の話、男性にあげたり貸したりした金を弱みに脅す
杞 梗|キキョウ (本名 大舘) part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1564033130/l50
(deleted an unsolicited ad)

647 :無名さん:2019/07/29(月) 22:43:43.85 .net
【 杞 梗 こと大舘がアーティストや界隈に迷惑行為 】 コピペ転載フリー
・同時期に3バンドのPvに出演 しかも違うMVの宣伝をする
・ゲストパスをあからさまに上げる
・バンドマンを脅し続けてるとバンドのファンにも情報共有されてる
・MV出演のための枕元営業をし、勝ち取ったことを自慢、SNSにアップして匂わせる
→見た人たちが怒りのツイート→男たちがそれを見て騙されてたと知る→炎上
大舘は何食わぬ顔で売名だけしてSNSはアップ続ける無神経な行為でスレは炎上


【 杞 梗 こと大舘と関わる人たちにスレからのアドバイス まとめ】

妊娠詐欺に巻き込まれんよう注意してSNSはブロック
あなたがたとえ誠実な男性であってもヤリチンだとデマを流されます

返事は返さない!会わない!約束しない!奢られない!金を借りない!金を貰わない!そうしないでいるとオオダテはすべてを巻き添えにするつもりだ!

648 :無名さん:2019/07/29(月) 22:44:03.85 .net
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ 転載フリー

集団ストーカー
ジャンケンファミリーの杞 梗 |キキョウ 大舘が 自殺に追い込むネット工作!!!

ジャンケン ファミリーの杞 梗 |キキョウ 大舘が自殺 に追い込むネット工作!!!

ジャンケンファミリー の杞 梗 キキョウ 大舘が自殺に追い込む ネット工作!!!


大舘のネット工作と妊娠詐欺に注意してください!

649 :無名さん:2019/08/03(土) 14:47:58.62 .net
フレンドリーな妹役に徹すればバンドマンはチョロい、ですっけ?wwセフレ多くていいね!

650 :無名さん:2019/08/11(日) 00:49:57.28 .net
ヤタベはみつるに鞍替えしたの?

651 :無名さん:2019/10/15(火) 20:29:12.29 .net
このスレには優れたイベンター田代さんを凌辱してハジキにする工作員がいます

皆様は騙されないように理性を働かせてください

652 ::2019/10/15(Tue) 22:39:21 .net
工作員=集団ストーカー

653 ::2019/10/21(月) 01:48:08 .net
taberu__ri まじで水野さんにうつってて草
たぬきの歌い手厨スレでるりの名前めちゃくちゃ上がってたけど界隈では有名人なんだね
らむだーじゃんと同棲してただの歌詞太郎と繋がってるだの、、高校の頃から肉便器ってヤベェ地雷
いくつになってもちょい知名度ある男が大好きでそれを追っかけてセフレになるとか尻軽さは一生変わらんのだな

654 :無名さん:2019/10/21(月) 11:44:36 .net
男コロコロ変える股ゆる女に引っかかる方も馬鹿だと思うけど(笑)定期的に性病検査しなきゃね
甘えてくれるぶりっこロリ風味が好きなんだねこしもとさん
「計算し尽くされた馬鹿」は谷田部本人なのに嫌味でいったの気づいてないとか

655 :無名さん:2019/10/21(月) 18:51:03.91 .net
バカかよ
はるきちとは繋がってるからもうTwitterでやりとりする必要ねーんだよ頭お花畑かお前ら

656 :無名さん:2019/10/24(木) 21:57:57.66 .net
やたべるりと違ってまついはブスだな可哀想に

657 :無名さん:2019/11/07(木) 02:34:42.87 .net
どっちも厚化粧のブスじゃん

658 :無名さん:2019/11/08(金) 00:02:25.20 .net
すっぴんブスがうるせぇぞ

659 :無名さん:2019/11/20(水) 00:51:45.01 .net
あんなにエラソーに語っといてファンの女に手出して遊んでるんすね

660 :無名さん:2019/11/23(土) 14:40:49.67 .net
るりって日本人じゃないんだね
在日南米ビッチか

661 :無名さん:2019/12/29(日) 21:31:23.05 .net
解散か…
時間の問題だと思ってたけど寂しくなるね

662 :無名さん:2019/12/30(月) 00:12:54.50 .net
ミソフェスが無くなるのは寂しい
と、思ったけど最近面子代わり映えしないしまあいいや

663 :無名さん:2019/12/30(月) 13:57:46.28 .net
みそフェスはノムセンが見られる数少ない機会だから俺的にはとても痛い

664 :無名さん:2020/01/06(月) 16:29:15.40 .net
おつかれwwww
やっぱり解散してソロ活するんですねwwwww
皆いい年だもんな

665 :無名さん:2020/03/07(土) 22:51:42 .net
https://i.imgur.com/fwM2iFz.jpg
https://i.imgur.com/pcTk5UR.jpg
https://i.imgur.com/nxOzDMA.jpg
https://i.imgur.com/36euwdR.jpg
https://i.imgur.com/wx6YNWI.jpg
はるきちからやたべへのリプ一覧


https://i.imgur.com/XfAYy3g.jpg
オメでたみつよとも仲良しさすがバンギャ

666 :無名さん:2020/03/07(土) 22:56:24 .net
はるきちは自分があんななのに面食い笑
アイワナビーアハンサム(爆笑)
よー言うわクソが

667 :無名さん:2020/03/07(土) 22:57:46 .net
誰にでも甘え上手なやたべはモテますねぇ

668 :無名さん:2020/03/10(火) 20:20:29 .net
そりゃ男慣れしてるから男の扱い方はうまいだろう
それにまんまと乗せられてウキウキ話す頭悪い男も恥ずかしくて哀れだけど、、、

669 :無名さん:2020/03/13(金) 22:40:28.37 .net
>>665
ゴメンこれマジ?はるきちキモすぎるんだけど

670 :無名さん:2020/06/27(土) 15:01:47.89 .net
◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://imgur.com/a/F99kLvs
https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P

@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 fjsols
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

671 :無名さん:2020/07/12(日) 01:47:54 .net
35歳山崎ケイ似のおじさんがボーカルのインディーズ再始動バンドって売れるんかね…?はやおは可愛かったけど

672 :無名さん:2020/07/26(日) 13:16:33.29 .net
>>665
アイコン丸出しで草
現場だけじゃなくて5chでも自己主張激しいんだな
迷惑すぎる

673 :無名さん:2020/07/26(日) 13:17:47.52 .net
>>672
大嶋かウメロックはもういい

674 :無名さん:2020/07/26(日) 22:26:57 .net
>>672

どういうこと?

675 :無名さん:2020/07/26(日) 22:30:05 .net
>>672
意味わからないこと言って荒らすなよ笑

私の方がかわいいし明るくておもしろいのになんではるきちとまいけるはあのビッチクソバンギャを贔屓にしてんのかいみふめいすぎる👊🏿男のぶさいくはそんなもんなのかな?

676 :無名さん:2020/07/26(日) 22:31:43 .net
やっぱり推ししか勝たんな
誰よりもかっこよくてカワイイ👊🏿
ブスジジイ達はダメだ

677 :無名さん:2020/07/26(日) 22:33:59 .net
と言っても通い続ける健気なワタシちゃん✨
売上貢献してやってんだから感謝しろよーー🐸🐸

678 :無名さん:2020/07/26(日) 22:35:36 .net
ちな現場で声掛けられてもなーんにも知らんふりするからヨロシク❤

総レス数 678
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200