2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最凶ヲタまよねこ

1 :無名さん:2016/07/24(日) 00:01:43.57 .net
あの男、凶暴につき。

ライブハウス外での執拗な粘着行為や、物販での話し込み等、他人の迷惑省みない彼をどうにかしてもらいたい。

これ以上、弾き語り女性SSWを食い物にされていいのか。

2 :無名さん:2016/07/24(日) 07:26:33.29 .net
>>1
死ね

3 :無名さん:2016/07/24(日) 16:37:56.51 .net
豊洲で粘着〜♪

4 :無名さん:2016/07/24(日) 17:52:12.22 .net
>>3
ウケる

5 :無名さん:2016/07/24(日) 19:16:22.45 .net
渋谷gee-geで粘着

6 :無名さん:2016/07/25(月) 08:22:15.07 .net
木村勇太スレも立ててくれ

7 :無名さん:2016/07/25(月) 13:11:31.59 .net
みやもっつの天敵だっけ

8 :無名さん:2016/07/25(月) 19:46:58.72 .net
まよねこ、さっきまで代官山LOOPに居ました。

9 :無名さん:2016/07/26(火) 19:53:55.99 .net
すとろぼかふぇで目撃

10 :無名さん:2016/07/27(水) 04:31:43.17 .net
みやもっつスレ立てようか?

11 :無名さん:2016/07/27(水) 14:06:58.97 .net
川口の大将の方がネットでも凶悪。
意味の無い言葉のクソ書き込みでdat落ちを狙っている。
スレが512kb越えると、1000達成と同様dat落ち。

12 :無名さん:2016/07/27(水) 20:56:31.71 .net
下北沢lagunaの最前列

13 :無名さん:2016/07/27(水) 23:19:15.46 .net
>>1さんの情報は宛てにならない
前はふるんさんと人違い
その前は札幌のイベンターと人違いしてたし
また誰かと混同してんじゃねえの?

14 :無名さん:2016/07/27(水) 23:28:57.60 .net
アーの中にも迷惑を被っている人はいて、でも客だから邪険に扱えないというところ。

15 :無名さん:2016/07/28(木) 00:48:13.02 .net
>>14
アーっていう言い方がキモい
お前も充分に迷惑ヲタ

16 :無名さん:2016/07/28(木) 01:43:04.85 .net
最前列?別人だろうな

17 :無名さん:2016/07/28(木) 01:50:28.12 .net
勘違いで人叩いてんのかよw

18 :無名さん:2016/07/28(木) 03:41:07.44 .net
みやもっつスレはよ

19 :無名さん:2016/07/28(木) 19:59:28.86 .net
渋谷geegeに来てるぞ

20 :無名さん:2016/07/29(金) 06:16:17.12 .net
おっす
オラまよねこ

21 :無名さん:2016/07/29(金) 15:39:11.92 .net
まよねこは穢れてる。
沖縄に来るな。

22 :無名さん:2016/07/29(金) 16:52:08.76 .net
>>20
自演下手だな…

23 :無名さん:2016/07/30(土) 04:16:21.52 .net
>>22
俺もまよねこだけど?

24 :無名さん:2016/07/31(日) 01:16:24.34 .net
じゃあ俺も

25 :無名さん:2016/07/31(日) 22:12:41.30 .net
まよねこ、昨日はgee-ge最前列

26 :無名さん:2016/08/01(月) 00:56:49.65 .net
いたか?
いなかったぞ?

27 :無名さん:2016/08/01(月) 06:09:58.30 .net
>>26
まよねこはいるよ。俺たちの心の中に…

28 :無名さん:2016/08/01(月) 08:09:19.73 .net
いつだって>>26さんの心の最前列に

29 :無名さん:2016/08/01(月) 17:31:32.45 .net
今日は?

30 :無名さん:2016/08/02(火) 08:29:53.11 .net
木村勇太ってうすの仲間じゃねーかwww

31 :無名さん:2016/08/02(火) 10:46:56.02 .net
違うんじゃね?
うすと大将は仲良いから

32 :無名さん:2016/08/02(火) 18:28:33.42 .net
木村勇太とうすと大将が仲間

33 :無名さん:2016/08/02(火) 19:19:57.11 .net
木村勇太の師匠がうすなんだよ

34 :無名さん:2016/08/08(月) 20:01:52.44 .net
まよねこ、渋谷gee-geで最前列からの物販は粘着し放題の写真撮りまくり。
髪長くてキモい。切れよ。

35 :無名さん:2016/08/09(火) 00:08:44.25 .net
それ別人だろ

36 :無名さん:2016/08/09(火) 06:45:28.63 .net
今日、絶対にハグロック来るだろうからどの箱の何列目とか連絡よろしく。

37 :無名さん:2016/08/09(火) 11:45:17.28 .net
ここにうすの話題を書いてるのはまよねこ

38 :無名さん:2016/08/11(木) 00:21:45.95 .net
物販で粘着してるやつが居たら、まよねこと思え

39 :無名さん:2016/08/11(木) 00:31:41.91 .net
>>37
うすは実際に気持ち悪いし、みんなに嫌われてるんだから何の問題もないだろ

40 :無名さん:2016/08/15(月) 20:13:31.96 .net
渋谷gee-ge、一番前の左にいるのが名物のまよねこですwwwww

41 :無名さん:2016/08/16(火) 00:25:35.03 .net
どっちから見てだよ
ってかアンタほんとよく同席してるな

42 :無名さん:2016/08/17(水) 10:22:20.11 .net
>>41
今夜もgee-ge.に同伴予定

43 :無名さん:2016/08/21(日) 13:40:02.05 .net
まよねこの粘着力すげーーわーーー。
食い下がる、食い下がる。
あれだけのガッツキが無いとヲタやってられないんだろうね。

44 :無名さん:2016/08/21(日) 19:06:29.71 .net
なあ絶対に別人をまよねこと混同してるだろ

45 :無名さん:2016/08/21(日) 21:39:28.80 .net
>>44
いや、今日歌歌に来てるんだよ?

46 :無名さん:2016/08/22(月) 00:38:30.25 .net
Geegeのことだよ

47 :無名さん:2016/08/22(月) 01:34:05.30 .net
ほとんど最前列だろ

48 :無名さん:2016/08/22(月) 03:48:02.48 .net
いつも後ろで立ってるけど

49 :無名さん:2016/08/22(月) 21:43:26.75 .net
どちらにせよ、粘着がヒドイのは事実

50 :無名さん:2016/08/22(月) 22:08:29.96 .net
こーたと比べてどっちが粘着質?

51 :無名さん:2016/08/23(火) 12:24:35.44 .net
粘着というか、まよねこは音楽を聞いてるところを見たことがない。
物販の前にしか居ない。

52 :無名さん:2016/08/23(火) 13:18:33.58 .net
川口の大将ほど実害はない。

53 :無名さん:2016/08/23(火) 13:29:43.78 .net
誰か早く写真撮ってこいよ

54 :無名さん:2016/08/23(火) 13:55:29.06 .net
>>51
ということはおまえまよねこしか見てないだろ
ていうかおまえが熱い視線を送るそいつは絶対まよねこじゃねえ

55 :無名さん:2016/08/23(火) 20:53:10.35 .net
最前列とか物販とか明らかに俺の知ってるまよねことは別人
まよねこってHNが2人いるのかね

56 :無名さん:2016/08/24(水) 00:14:32.68 .net
じゃあ一体誰がまよねこなんだって話。
写真が、必要

57 :無名さん:2016/08/25(木) 06:17:00.56 .net
>>34
まよねこは短髪だぞ

58 :無名さん:2016/08/25(木) 15:51:21.60 .net
まよねこって、チビデブ角刈り、歌を聞かずにアーティスト席に粘着する香具師か?

59 :無名さん:2016/08/25(木) 16:49:36.88 .net
>>58
それだね。

60 :無名さん:2016/08/25(木) 18:49:26.60 .net
今日もgee-g?

61 :無名さん:2016/08/25(木) 23:40:29.91 .net
gee-ge.にはほとんど来てないぞ
あそこのスタッフ嫌いだし

62 :無名さん:2016/08/27(土) 11:46:49.82 .net
髪長くてキモいのは西田さんだな、きっと。

63 :無名さん:2016/08/28(日) 11:23:33.28 .net
>>62
西田さん、いい歳してロン毛がカッコいいと思ってるみたいだけど、ただ髪の長いアナゴさんなの全然気付いてないよな。

64 :無名さん:2016/08/29(月) 12:29:28.69 .net
今日のまよねこは?

65 :無名さん:2016/09/04(日) 13:00:41.45 .net
gee-ge

66 :無名さん:2016/09/08(木) 20:50:19.31 .net
まよねこごときにビビって何も言えねーお前らおもしろいわ

67 :無名さん:2016/09/09(金) 01:01:22.63 .net
言ってるの一人だし
しかもそれまよねこじゃねえし

68 :無名さん:2016/09/11(日) 10:26:29.26 .net
昨日のgee-ge物販で何も買わないのに、サイン帳とカメラを持ってサインと写真をねだりまくるまよぬこ
空気嫁なさすぎwww

69 :無名さん:2016/09/11(日) 15:39:17.50 .net
おまえが一体だれをまよぬこと呼んでるのか晒してみ

70 :無名さん:2016/10/11(火) 03:06:38.34 .net
>>69
お前がやれよ
オムツも取れてないお前には無理か?

71 :無名さん:2016/10/11(火) 07:18:00.46 .net
>>70
お前がやれよ
オムツも取れてないお前には無理か?

72 :無名さん:2016/10/13(木) 03:52:43.83 .net
>>71
おまえ
頭悪いな

73 :無名さん:2016/10/13(木) 04:40:47.22 .net
>>72
おまえ
頭悪いな

74 :無名さん:2016/10/16(日) 15:05:30.00 .net
写真はよ

75 :無名さん:2016/10/26(水) 17:22:09.64 .net
まよねこは楽屋泥棒

76 :無名さん:2016/11/05(土) 01:08:36.67 .net
こいつがいると飯がまずくなる。
Gee-geの入り口で女と親しそうに話してたから、写真撮ってやったわ。

77 :無名さん:2016/11/05(土) 19:05:56.91 .net
>>76
おっ!でかした!
是非、貼ってくれ

78 :無名さん:2016/11/22(火) 20:11:38.94 .net
まよねこはgee-geの常連

79 :無名さん:2016/11/26(土) 12:22:16.11 .net
どさくさに紛れて女の体をベタベタ触るまよねこ。
気色悪いんじゃ、ロナウジーニョ面。

80 :無名さん:2016/12/14(水) 01:20:00.28 .net
やっぱり、火のないところに煙は立たないんだな。
まよねこの悪行ぶりが手に取るように分かるスレだわ。

81 :無名さん:2016/12/14(水) 05:27:15.85 .net
分かりやすすぎだろ自演

82 :無名さん:2016/12/22(木) 18:26:08.19 .net
>>81
おまえもなー、まよねこ

83 :無名さん:2016/12/22(木) 18:53:17.21 .net
>>82
自演乙です

84 :無名さん:2016/12/23(金) 23:35:58.40 .net
>>83
自演乙

85 :無名さん:2016/12/24(土) 03:14:26.31 .net
>>84
お前がやれよ
オムツも取れてないお前には無理か?

86 :無名さん:2016/12/24(土) 23:36:45.09 .net
>>79
やっぱり別人だぞそれ
まよは鎌倉大仏面

87 :無名さん:2017/01/02(月) 15:12:45.19 .net
年末年始のまよねこ目撃情報求む。

88 :無名さん:2017/01/02(月) 16:25:17.41 .net
人に頼るな

89 :まよヲタ:2017/02/28(火) 19:42:42.50 .net
今日は六本木来てる?

90 :無名さん:2017/08/01(火) 00:37:06.73 .net
アホか

91 :無名さん:2018/01/05(金) 15:23:25.95 .net
Ag

92 :無名さん:2018/03/27(火) 19:45:08.16 .net
先日、3月25日のベンズカフェで数ヶ月の沈黙をやぶって復活した彼女ですが、最初にお会いしたのは去年の6月5日の天窓で、
私が最後の方まで、挨拶しに行かなかったので、彼女はかなりやきもきしてたみたいですが、そもそも彼女との出会いのきっかけは、
Twitter上で、今では毎週ライブ後に一緒に呑んでいるあの方の『とみぞうさん、澪ちゃんは優しいから見てあげて』
という一言から始まった気がします。私も彼女に私自身を知るきっかけを作ってあけたかったので、
ちょうど、去年6月16日私が尊敬してる河野智行のワンマンがア−トリオンであったので、河野智行を聴いて私を少しでも、
理解してもらいたいという思いで、お誘いしました。
まだ、1度もお会いした事も無いのに、その後、8月12日の『ききまたく会』その日のためだけに、1曲作って来たのにはビックリしましたが、
その後の9月8日のはるどり、だいじゅさん、倉沢桃子氏、その時に澪ちゃんは、はるどりと色んな話をしたと思います。
その時かな、拓ちゃんとはるちゃんともう1度同じステージで合わせてあけたいと思ったのは
最後に、6月23日はそんな、澪(みお)さんの優しさからスタートします。是非始まりから見てください。
長々すいませんでした。

93 :無名さん:2018/03/27(火) 19:46:59.09 .net
そろそろ、ライブも節約だ〜
行くだけになりそうな気がする
3月30日染谷芽依
4月1日榊将太朗
4月6日林真世
4月7日水戸部望広
4月8日シンジプ
4月9日テリヤキチキン
4月16日倉沢よしえ
4月17日永倉彩乃
もう、どんだけ幡ヶ谷が好き
なんですか俺は?(笑)
ライブのお誘いは、非常にありがたいのですが、3月29日〜4月17日
あたりまでの予定は昨日ツイ−トしたんだがね、そのツイ−トも見ないでDMで誘って来た方がいます。
数打ちゃ当たるかも。ですが
その矢は100l俺には当たらない!!
あえて、この件は、俺個人宛のDMでは無く一斉送信のDMみたいだったので、そんなには怒っては、
いませんが、誰が送って来たのか?
私は分かるので今後ライブのお誘い
には気をつけて以上!!

94 :無名さん:2018/05/26(土) 18:37:40.69 .net
日本よりも外国で売れるっていう場合もあるからな
Art byteはインディーズアーティストを支援する目的で誕生した仮想通貨で
気軽に曲を販売できて世界デビューすることができるもの。
チャンスはどこに転がってるかわからんしとりあえずやってみたら?
 Art byte    https://www.artbyte.me/

95 :無名さん:2018/06/28(木) 22:50:59.17 .net
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

0C6

96 :無名さん:2019/04/15(月) 15:44:05.31 .net
▼5ちゃんねるインディーズ板が集団ストーカーの膨大な投稿で乗っ取られていた▼

ネット工作やってる集団ストーカー芸能人、ジャンケンジョニー


ジャンケンジョニーと平澤遼子さんなどのジャンケンファミリーはこのスレにも大量悪評投稿していたと思います

総レス数 96
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200