2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大矢梨華子

1 :無名さん:2019/04/27(土) 04:15:00.43 .net
2012年からアイドルグループの一員として活動
2018年9月にグループは解散したが
歌手になりたかった幼い頃からの夢を諦められず
ソロシンガーとして再始動
2019年4月26日にライブ会場で
1stデモCD「響けプレリュード」を発売

OFFICIAL SITE
https://ooyarikako.tumblr.com/

2 :無名さん:2019/04/27(土) 10:37:55.03 .net
と、ジャンケンファミリーがスレを立てました。ネット工作するためです

あらゆる有望な女性シンガーはこのファミリーのネット工作で抑えつけられています

そしてファミリーはAKBグループに有利になるようなネット工作をやっています

詳細は、

ジャンケンジョニー 5ch
井口理 5ch

などで検索

3 :無名さん:2019/04/27(土) 12:58:45.43 .net
有望な女性シンガーとして認めていただけるのなら
それはそれはとても有り難いことだ

4 :無名さん:2019/04/28(日) 01:21:15.32 .net
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/1552545515/

5 :無名さん:2019/04/28(日) 01:21:45.52 .net
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/comic/7090/

6 :無名さん:2019/04/29(月) 14:14:10.96 .net
りこぴん

7 :無名さん:2019/04/30(火) 17:29:29.19 .net
トワイライトは平成最後の名曲

8 :無名さん:2019/05/01(水) 17:01:34.28 .net
7はファミリー

トイライトは令和でも名曲!

9 :無名さん:2019/05/01(水) 19:45:32.20 .net
気づいたら一人だ
こんなところで一人ぼっちだ

10 :無名さん:2019/05/03(金) 02:59:59.61 .net
イベントが楽しみ過ぎて眠れない…

11 :無名さん:2019/05/07(火) 09:58:45.29 .net
WWWいいハコだね
eggmanよりはるかにいいわ

12 :無名さん:2019/05/08(水) 05:12:55.36 .net
アイドルグループ時代の元メンバーが
安易にアイドル当時の曲を歌う中で
懸命にオリジナル曲を作って歌う
リコピンは好感を持てます

隣の芝生は青く見えるかも知れないけど
リコピンの世界観に共感する人達が
1人でも多く増えることを願ってます

今のリコピンを強く支持します

13 :無名さん:2019/05/08(水) 08:39:46.03 .net
覚悟みたいなものを感じるね
そしてそれがカッコいい

14 :無名さん:2019/05/10(金) 09:51:51.48 .net
名古屋に行くか迷ってんだけど
タイテ見てたら行きたくなってきた

https://sakaespring.com/?page_id=32

15時から
おいしくるメロンパンととけた電球が被ってて
さらに15時半からクアイフ

まだ行くって決めてないのに
どれを観ようか迷ってる

15 :無名さん:2019/05/10(金) 13:17:30.12 .net
サカスプ出るならミナホも出るやろな

16 :無名さん:2019/05/11(土) 06:47:01.28 .net
契約の都合でアイドル時代の曲歌えなくてしょうがないからクソみたいなオリジナル曲を歌ってるんでしょ

17 :無名さん:2019/05/12(日) 07:08:46.06 .net
他の元メンバーはアイドル時代の曲が歌える契約で
リコピンはアイドル時代の曲が歌えない契約
なわけないやん

18 :無名さん:2019/05/14(火) 13:58:29.86 .net
サカスプに出るのなら
クアイフがベビレに提供した
例の名曲を歌っても良いと思うわ。





フィクションじゃなくてノンフィクション…

19 :無名さん:2019/05/16(木) 10:48:45.36 .net
リコピンのライブすげーよ
絶対これ観たほうがいいよ

20 :無名さん:2019/06/01(土) 19:19:12.60 .net
明日は名古屋遠征するねん

21 :無名さん:2019/08/03(土) 17:52:40.07 .net
サポートメンバーが固定じゃないのは何か理由があるのかな?

22 :無名さん:2019/09/01(日) 02:56:26.94 .net
「はじめまして大矢梨華子です」って企画2回とも行ったけど、2回目のバンド集めたの誰だ…テジナはともかく前2バンド悲惨過ぎだろ
1回目の企画はファン層被ってることもあって、お客さんの入りも良かった
リコピン目当てで行ってるからいいけど、2回目みたいなバンドじゃ、新規の客なかなか増えないんじゃ無いかな
女性ボーカルだけじゃなくて、男性だけのバンドにすることで女性ファンを増やそうとしてるのはいいと思うけど、もっといいバンド呼ばないの?

23 :無名さん:2020/05/27(水) 15:56:24 .net
あげ

24 :無名さん:2020/06/24(水) 16:18:24 .net
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

ume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw
https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P

@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 dbfidms
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

25 :無名さん:2020/09/27(日) 01:51:32.44 .net
思い出ソングを作る旅見てるけど、けっこうおっぱいだな

26 :無名さん:2020/09/27(日) 13:25:23.42 .net
グループ時代はおっぱい担当として地上戦を戦ったんやで

27 :無名さん:2020/09/27(日) 13:52:06.86 .net
大矢さんってフリーイベントの時に田代がマスクなしで近づこうとした子?

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★