2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

coldrain Masatoは集団ストーカー 2

1 :無名さん:2020/04/21(火) 16:16:56 .net
【注.意.拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

coldrain マサトは集団ストーカー

・本名:早川 雅人(Masato David Hayakawa,)
・coldrainのボーカル
・誕生日:1986年12月17日 33歳
・集団ストーカーネット工作員
・ファン叩き、バンド潰し、SSW、アーティスト潰しや自殺に追い込むネット工作

【メジャーバンドでは紹介制で芸能人女を回している風潮が昔からある 】
マサトはそこで悪事を働いてる疑惑

・「〇〇費を出して呼んであげたんだよ。自分の力で××で□□ができた?
枕営業って言葉、知ってる? △△業界でやっていきたいなら、
少々のことは我慢しないと大きくなれないよ。 このことは黙っていたほうがいいよ。
話せば親は悲しむし、ファンはがっかりする。」
などと口封じして枕営業をさせたり、セクハラや痴漢を芸能界の女の子たちにやり口封じさせてる疑惑。女の子たちは立場が弱いから逆らえない子もいる
・しかもネット工作員を味方につけてるから叩かれないで悪事隠蔽されてる
・マサトはケルクハナの女友達新井ニーニャに手を出す→キス写真が流出→消去
・新井ニーニャとの間に隠し子説
・業界の女性とやりまくってる疑惑
・仮にマサトがケルクハナや他のバンドマンに見られても「仕事だから」で済むような、不特定多数の仕事関係の女性とセックスに明け暮れていたという疑惑
・水タバコを使用することから薬物疑惑がある
・ワンオク タカの英語力をディスる投稿をしてた疑い←new!
@Masato_coldrain
https://mobile.twitter.com/Masato_coldrain
https://www.instagram.com/masato_coldrain/
(deleted an unsolicited ad)

2 :無名さん:2020/04/21(火) 18:45:48 .net
前スレ

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1579325151/l50

3 :無名さん:2020/04/30(木) 14:45:52.70 .net


4 :無名さん:2020/04/30(木) 17:38:46 .net
🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶
タシロさんではなく、擁護大先生及び他の擁護派がこの投稿をしています

タシロさんは、
🤗一生懸命にみんなの演出を見てくれる熱心なイベンター
🤗紳士でスルースキルが高く、大人対応
🤗10代の女子シンガー達やギャルバンから人気でイベント企画
🤗有力客からもブッキングの腕前があると好評
🤗長年のイベント実績と経験があり、アーティストが売れるためにアドバイスもできる
🤗グレイと田代さんは北海道がうんだ素晴らしい師弟
🤗GLAYとのコネクションもジャンケンファミリーは嫉妬してる
🤗イベントに出演してくださるシンガー達からも尊敬や憧れられてるのは目を見ればわかるシンガーソングシーンの実力カリスマ
🤗誠実さからGLAYなど多数の人に注目されている

🤗ファミリーによる事実無根の中傷を何十スレにも被害を受けてるにも関わらず、イベント企画ができるのも、それだけリアルで信頼関係を作っていけることができる人物という証である
🤗タシロさんは膨大な長期のデマや中傷流され続けても
それを覆してSSWやみんなの信頼を勝ち取ることのできる強く賢い方だ
🤗3年弾かれても忍耐力で企画をやり抜く
🤗事実無根のデマ中傷をのりこえてる経験から、ネットで書き込まれた事の悩みだとか「自分の過去からの立ち直り方」的な相談を周囲から受ける相談役にまでなる

🤗擁護大先生がタシロさんのスレに途中から介入し、事実関係を聞いたが中立な立場に立っても、ジャンケンファミリーが言ってることがどうしても異常でおかしかったのです
🤗擁護大先生により擁護されるタシロさんは無実です

5 :無名さん:2020/04/30(木) 17:39:37 .net
🤗タシロさんは、インディーズ板最大で最強の勢力である擁護派に尊敬され、愛され、守られている
🤗擁護大先生とタシロさん別人です
🤗擁護大先生の書き込みを全てタシロさんのものとファミリーは嘘のネット工作しますが、タシロさんではなく擁護大先生です
🤗女性にもモテている。出演者からのお誘いを理性を持って断った過去が
それが誰かは墓場まで持っていく奥ゆかしさが好感度高い
🤗田代さんに多くのシンガーは感謝してる。見つけていただいてありがとうございますと言われてるらしい
🤗帯広なんて東京世田谷の情報が届かないエリアにも田代さんのアンテナは届く
🤗みんなに愛されてるタシロさんの企画最高
🤗田代さんは途上国の民族にも優しい
🤗田代さんは途上国の民族も差別しないし、ベトナムやイラン、東南アジアなどの国家のバイトにも優しいと評判
🤗田代さんは優しく面白い楽しい人物
🤗権力ある悪い奴らに正しいこと言えない無難な雰囲気が多い中、タシロさんのツイートは面白いものが多い!タシロさんの視点でズバリ語ってくださる。タシロさんには発言力がある!
🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶

6 :無名さん:2020/04/30(木) 22:48:43 .net
>>4
>>5
これはタシロさんのスレの擁護派のテンプレだが

ここにコピペしたのは集団ストーカーの新井ニーニャ💩


 ∫ ∫ ∫
   ノヽ
  (_  )
 (_    )
(______ )

7 :無名さん:2020/05/01(金) 22:41:01 .net
                   ノ⌒ 丿 
                _/   ::( 
               /     :::::::\ 
               (     :::::::;;;;;;;) 
来ました!!!

悪魔崇拝 マドンナ 新型コロナ抗体検査で陽性
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO58717230R00C20A5FF8000/?n_cid=SNSTW001

               \_―― ̄ ̄::::::::::\ 
               ノ ̄     ::::::::::::::::::::::) 
              (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人 
             / ̄――――― ̄ ̄::::::::\ 
            (        :::::::::::::::::::::::::::::::::) 
            \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

8 :無名さん:2020/05/01(金) 23:19:59 .net
つまり志村さんは

9 :無名さん:2020/05/02(土) 14:16:36 .net
  /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | <  コロナ感染と報道される有名人は、裏では逮捕説もある
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
ー。

10 :無名さん:2020/05/02(土) 15:37:34 .net
それでこそ擁護大先生

11 :無名さん:2020/05/02(土) 22:40:27 .net


12 :無名さん:2020/05/02(土) 22:43:11 .net
>>4

田代慎吾、そこまで自分を売り込みたいのか?
赤痢治ったか?

13 :無名さん:2020/05/03(日) 22:25:15.31 .net
>>12
マサト乙

お前ら集団ストーカーが貼ったんだぞ

    /     \     
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | <
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \

    /     \     
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | <
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \

14 :無名さん:2020/05/04(月) 17:42:25.15 .net
>>13
タシロお疲れ

15 :無名さん:2020/05/04(月) 22:47:23.56 .net
∫ ∫ ∫
   ノヽ
  (_  ) スピード開示でスピード逮捕!!!
 (_    )
(______ )
 ヽ(・ω・)ノ 
   |  /
   UU。

16 :無名さん:2020/05/05(火) 13:20:43 .net
インディーズ板の集団ストーカーはみんな創価かイルミナティに関係してる

大量逮捕、開示見直しでもう奴らはかなりヤバイ状態 笑笑
∫ ∫ ∫
   ノヽ
  (_  )
 (_    )
(______ )
 ヽ(・ω・)ノ 
   |  /
   UU

17 :無名さん:2020/05/05(火) 20:30:10 .net
・擁護三銃士
推理の擁護、援護の擁護、学生の擁護の三銃士。
何故か30秒間隔で連続して現れる。
同じ漢字を間違える。
最近推理以外は現れない。

・援護隊
擁護的には擁護隊と同義なのが常識。
擁護と一緒にしか現れない。

・ガンダーラ
擁護三銃士改め擁護西遊記が目指す楽園。
擁護は何故か宗教用語だと思いこんでいる。

・ガス
プロパン、都市ガス、などがあるらしい。

・プロパガンダ
擁護的には一般人が知らないカルト用語らしい。

・ナチス
擁護的には暗躍してカルトやアンチを操っているらしい。

18 :無名さん:2020/05/05(火) 20:31:58 .net
・穴どる。
擁護大先生による新語。

・てきはずれ
擁護大先生による新語。

・あげあしている
擁護大先生による新語。

・同さい
擁護界における同棲の同義語。

・こごえて待つ
擁護界の慣用句

・狂気のサダ
擁護界の慣用句


・蔦にすがる
擁護大先生による新語

・ミイラ取りのミイラで代名詞される
擁護界の新語および慣用句

・悪足掻き
擁護がいつ日本語を間違ったというのだ
あしこきだろそのくらい読めるぞ

19 :無名さん:2020/05/05(火) 22:08:52.96 .net
>>17
>>18
このネット工作はマサトがやってたのか

 (_  )
 (_    )
(______ )
 ヽ(・ω・)ノ 
   |  /
   UU

20 :無名さん:2020/05/05(火) 22:57:49 .net
>>19
コロナ死かロンメル死

両説あるとしか言えない


  /     \     
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | <
  |     )●(  |  
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \

21 :無名さん:2020/05/06(水) 23:06:21 .net
>>20

これは文脈を混乱させるために他スレの先生の投稿を新井ニーニャがここにコピペしたものですので飛ばして読んでください

19は、先生の投稿です

∫ ∫ ∫
   ノヽ
  (_  )
 (_    )
(______ )
 ヽ(・ω・)ノ 
   |  /
   UU

22 :無名さん:2020/05/07(木) 17:38:47 .net
>>21
お前全然わかってなさ過ぎて笑う

こっちは合法的にやってるから無理

創価は何度も裁判に負けて学んでるから

負ける裁判なんてやってこない 笑笑

ネットに創価の悪事は至るところにあるだろ

それだけみんなやってても事実だから大先生



  /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | <  スピード開示 スピード逮捕 !
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽  ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |

23 :無名さん:2020/05/07(木) 18:18:06 .net
>>22
これは文脈を混乱させるために他スレの先生の投稿を新井ニーニャがここにコピペしたものですので飛ばして読んでください

21は、先生の投稿です

∫ ∫ ∫
   ノヽ
  (_  )
 (_    )
(______ )
 ヽ(・ω・)ノ 
   |  /
   UU

24 :無名さん:2020/05/07(木) 22:40:50 .net


25 :無名さん:2020/05/08(金) 05:28:56 .net
>>23
馬鹿は侮辱罪に相当する



震えて待ってろ

26 :無名さん:2020/05/08(金) 12:12:57.47 .net
>>25

これは文脈を混乱させるために他スレの先生の投稿を新井ニーニャがここにコピペしたものですので飛ばして読んでください

23は、先生の投稿です

∫ ∫ ∫
   ノヽ
  (_  )
 (_    )
(______ )
 ヽ(・ω・)ノ 
   |  /
   UU

27 :無名さん:2020/05/08(金) 22:50:12 .net
【 配信ライブでアーティストに利益が還元されず、企画者大嶋のみ1人がボロ儲け? 】

配信ライブの投げ銭で目標額の2倍までいったのに 1円ももらってないアーティストがいる! あの人でもらえてないならお金はどこに行った??

投げ銭は目標額の2倍と、かなり集まったみたいだ。どれだけ大嶋がピンハネしたの? ↓

SAPPORO ROOM FES、何とか終える事が出来ました。
急遽開催なのに賛同下さった出演者、画面の向こうで楽しんでくれた視聴者の皆さん、尽力いただいたスタッフ、本当にありがとうございました!
3会場の視聴回数は5000回以上、投げ銭も目標額の2倍の支援をいただきました…!
https://mobile.twitter.com/ohshima0040/status/1239075575689400320

【 目標額の2倍達成したのに1円ももらってない出演者がいる】
出演者一人が1円ももらってないと公言してたそうだぞ
あの人でもらえないなら他のアーティストももらえてないのでは?
その金はどこへ?
282
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1588196226/l50

大嶋がモールと主催者が儲けると他スレで白状してきました!!!
やはりアーティストではなく大嶋だけに利益が大幅にいってる!!!↓

287無名さん2020/05/08(金) 12:26:01.16>288>289
あれ、モール救済企画でしょ
モールと主催者が儲ける前提だったんでしょ
企画に賛同してくれなかった人は出てないよな
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1588196226/l50

大嶋は運営と出演者に還元と言ってるのに、これは嘘だったのか?↓
■投げ銭窓口
当日は無料で視聴いただけますが、投げ銭を募っておりますのでご協力をお願い致します。
いただいたご支援は運営費用と出演者へ還元させていただきます。
https://mobile.twitter.com/ohshima0040/status/1246022080534941697 OMHU
(deleted an unsolicited ad)

28 :無名さん:2020/05/09(土) 14:21:44.71 .net
>>27
事実をねじ曲げて、タシロさんのセクハラ疑惑として投稿してることがアウト!

何度も繰り返しコピペしたか?弁護士に聞かれるぞ

29 :無名さん:2020/05/09(土) 14:27:26.16 .net
>>28

これは文脈を混乱させるために他スレの先生の投稿を新井ニーニャがここにコピペしたものですので飛ばして読んでください

27は、先生の投稿です

先生の投稿を無断転載、著作権違法の開示案件 アウト!

∫ ∫ ∫
   ノヽ
  (_  )
 (_    )
(______ )
 ヽ(・ω・)ノ 
   |  /
   UU

30 :無名さん:2020/05/09(土) 14:35:39.30 .net
>>29
これはプライバシー侵害にあたる

アウト!

31 :無名さん:2020/05/09(土) 14:47:57.68 .net
>>30

これは文脈を混乱させるために他スレの先生の投稿を大嶋か新井ニーニャがここにコピペしたものですので飛ばして読んでください

29は、先生の投稿です

先生の投稿を無断転載、著作権違法の開示案件 アウト!

∫ ∫ ∫
   ノヽ
  (_  )
 (_    )
(______ )

32 :無名さん:2020/05/09(土) 22:36:39 .net
皆さん、スレへの真実の悪事告発は合法ですので、絶対に開示できませんので

安心して集団ストーカーの悪事告発やってください。 公益性のある悪事告発は合法です

俺がその証明です

これだけ派手に集団ストーカーの悪事を三年近く書き込んでも

誰も俺を開示できてません

開示で捕まってたらとうの昔に書き込めなくなってるはず

安心して悪事告発を

7月に開示方法見直しがあってもこの条件は変わりませんので安心して告発を

∫ ∫ ∫
   ノヽ
  (_  )
 (_    )
(______ )

33 :無名さん:2020/05/10(日) 13:05:33 .net


34 :無名さん:2020/05/10(日) 19:03:14 .net
>>31
ハイ アウト!

対象に入場拒否や入店拒否してる集スト店舗は多くあるそうだぞ

正当な理由なく、客に問題も全くなく、集ストターゲットだからという理由で

不当にやるそうだぞ
タシロさんに一体どんな問題がある?

全くないだろ

このスレと同じでデマばっか!

35 :無名さん:2020/05/10(日) 19:14:12.51 .net
だから百オワコン会いましょうって言ってんねん。わざわざ絡んできて
なんやねんこのきっしょいやつ。おっさん誰。わざわざ。わかるやろ自分で
お前俺のなんなん?

36 :無名さん:2020/05/10(日) 19:17:17.03 .net
わざわざ何が呆なんか
何でこいつネットやってんの
急に金魚鉢かぶって無視したり呆れたりしよんねん
どういう心理

37 :無名さん:2020/05/10(日) 19:18:36.06 .net
俺がどう生きようがお前と何が関係あるの
何かあるんやったら具体的に直接あおや
殴り合い好きなんやろ百ブス

38 :無名さん:2020/05/10(日) 19:21:40.19 .net
急にありがとうとかのおっさんな

39 :無名さん:2020/05/10(日) 22:15:59 .net
>>34
これは文脈を混乱させるために他スレの先生の投稿を大嶋か新井ニーニャがここにコピペしたものですので飛ばして読んでください

31は、先生の投稿です

先生の投稿を無断転載、著作権違法の開示案件 アウト!

∫ ∫ ∫
   ノヽ
  (_  )
 (_    )
(______ )

40 :無名さん:2020/05/10(日) 22:53:06.25 .net
擁護大先生三代目は反日

41 :無名さん:2020/05/11(月) 22:31:29.74 .net
>>40
と、ニーニャのデマ。 先生は愛国者で擁護派に3代目などいない
初代からずっと元祖擁護大先生でやってる
 ∫ ∫ ∫
   ノヽ
  (_  )
 (_    )
(______ )

42 :無名さん:2020/05/12(火) 22:43:40 .net


43 :無名さん:2020/05/13(水) 02:14:04 .net
>>41
擁護派の投稿になりました大嶋だろうな

開示すればいい

44 :無名さん:2020/05/13(水) 22:47:13.46 .net
>>43
これは文脈を混乱させるために他スレの先生の投稿を大嶋か新井ニーニャがここにコピペしたものですので飛ばして読んでください

41は、先生の投稿です

先生の投稿を無断転載、著作権違法の開示案件 アウト!
∫ ∫ ∫
   ノヽ
  (_  )
 (_    )
(______ )

45 :無名さん:2020/05/14(木) 22:40:41.52 .net


46 :無名さん:2020/05/15(金) 22:48:28.17 .net
【改名のお知らせ ※拡散希望※】


昨日2020年5月13日をもちまして新井ニーニャの名を返上、封印して本日、2020年5月14日より新たな名前で再出発することを応援してます
新しい名前は

ウンコの新井ニーニャ

または

脱糞ニーニャ

です

改名を機にこれからはより一層ウンコネット工作をやっていきますのでみんな注意してください

皆さん、気軽に「うんこニーニャ」と呼んでください

これからも引き続き新井ニーニャ改めウンコのニーニャ、脱糞ニーニャを牽制よろしくお願いします

2020年5月14日

47 :無名さん:2020/05/16(土) 22:52:40 .net
【BLANCA】ブランカ公式アカウント💩
〜洗脳されたの言葉に出会おう。無理した表面だけの体験記メディア〜
リアルな体験談を集め、たった1人のあなたの為の人生のヒントになる言葉を届けて洗脳したい
そんな、前に進んで欲しい思いを込めてというより、自分が目立つたいという承認欲求のために運営しているのは人格障害の新井ニーニャ💩

周囲とトラブルばかり、虚言癖のトラブルメーカーの新井ニーニャ💩の言うことに悪いように影響、洗脳される

人殺しネット工作をやってる新井ニーニャというおかしい人物の言うことなので、影響されてキチガイになります

48 :無名さん:2020/05/17(日) 23:08:48.54 .net
【改名のお知らせ ※拡散希望※】 注意喚起


昨日2020年5月13日をもちましてmole大嶋の名を返上、封印して本日、2020年5月14日より新たな名前で再出発することを応援してます
新しい名前は

投げ銭振り込み詐欺の大嶋

または

詐欺師大嶋

です

改名を機にこれからはよりネット工作や横領をやり、みんなを騙し、卑怯に金を巻き上げていきますのでみんな注意してください

皆さん、気軽に「詐欺師大嶋」と呼んでください

これからも引き続きmole大嶋改め、詐欺師大嶋を牽制よろしくお願いします

2020年5月14日

49 :無名さん:2020/05/18(月) 21:50:03 .net


50 :無名さん:2020/05/19(火) 22:51:13 .net
◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員

バンド潰し、自殺に追い込むネット工作

店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師

卑怯にお金を巻き上げる

51 :無名さん:2020/05/20(水) 23:16:37.12 .net


52 :無名さん:2020/05/21(木) 22:48:13 .net


53 :無名さん:2020/05/22(金) 23:12:25 .net
◽ ume-rock (ウメロック)という集団ストーカーのDJに気をつけてください ◽

【.拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

ウメロック ume-rock

○ 東京
○ DJ ブッキング
@ume_rock
https://mobile.twitter.com/ume_rock
○集団ストーカーのネット工作員
○バンドやアーティスト、スタッフ潰し 自殺に追い込む悪質なネット工作
○蹴る殴るなど暴力を振るう脅迫投稿をする
○自分がフロアDJやる日に他のバンドのツイートはRTするのに自分のことはRTしてくれない出演バンドをグチグチ叩く
○Dragon ashの ボーカル降谷建志の妻のめぐみと不倫説
○尾行もやっている
○ツイッターでの凍結工作
○人の家のゴミ漁りをして個人情報収集疑惑

ウメロックの顔
ume-rock
http://assets.st-note.com/production/uploads/images/15392807/rectangle_large_type_2_1e5d52fdd719b25d97a77bc06423669f.jpeg?fit=bounds&quality=60&width=1280

https://gramho.com/media/1665864843633564017 Ffdhii
http://4.bp.blogspot.com/-MFyoJ9bQPNg/UiX4VAIwHJI/AAAAAAAABTk/iWXWerfHEIQ/s1600/DSC_0795.jpg
詳細はウメロックのスレで↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー! 2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1583765416/l50 PC
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/minor/1583765416/ スマホ
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

54 :無名さん:2020/05/23(土) 23:46:26 .net
木村花さんが誹謗中傷を苦に自殺か?

集団ストーカーが自殺に追い込んだのか?それともアンチか?

自殺前のリスカ画像

https://m.imgur.com/xjZixNR

55 :無名さん:2020/05/24(日) 23:35:22 .net
集団ストーカーはデマ中傷、ネットリンチで対象を自殺に追い込みます

嘘の悪い噂を流し、みんなの嫌悪感や批判感情が対象に向くように仕向け、

周りを取り囲んで非難させ心を追いつめるのです

56 :無名さん:2020/05/25(月) 22:56:09 .net


57 :無名さん:2020/05/26(火) 22:26:18.49 .net
木村さんを中傷してた奴らも逮捕になるぞ


【木村花さん死去】所属団体「スターダム」のロッシー小川氏、誹謗中傷への法的措置を視野に ★4 [Time Traveler★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590472713/l50

58 :無名さん:2020/05/27(水) 17:13:27.50 .net
◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員

バンド潰し、自殺に追い込むネット工作

店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師

配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg

59 :無名さん:2020/05/27(水) 22:37:31.72 .net


60 :無名さん:2020/05/28(木) 16:04:33 .net
ハンドルネームでも名誉毀損罪・侮辱罪が成立した裁判例

インターネット掲示板において、原告のハンドルネームに対する投稿が人格権を侵害していると判断され、名誉毀損による開示請求を認容した。
原告のハンドルネームは趣味仲間の間で広く認知されていただけではなく、ハンドルネームをインターネット検索することで本人の顔写真などの個人情報も表示された。
そのため、ハンドルネームに対する投稿であっても本人の社会的評価の低下に繋がると判断された。
参考:東京地方裁判所平成29年9月26日判決


擁護大先生と呼ばれる俺も仲間うちに見えるように写真をたまに上げたりもやってる

だからこのケースに当てはまるよな

61 :無名さん:2020/05/28(木) 16:05:05 .net
擁護大先生にデマ中傷やってる集団ストーカーはヤバイぞ

62 :無名さん:2020/05/28(木) 23:13:37.30 .net
今日もうんこ連呼するネット工作をやってる大嶋

大嶋はうんこ連呼する うんこマニア

サウンド ウンコ モール の集団ストーカー工作員の大嶋💩

サウンド ウンコモール の 集団ストーカー工作員の大嶋💩

サウンド ウンコモール の集団ストーカー工作 員の大嶋💩💩

サウンド ウンコモール の 集団ストーカー工作員の大嶋💩

サウンド ウンコモール の集団ストーカー工作員の大嶋💩

http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg

63 :無名さん:2020/05/29(金) 22:48:15.53 .net


64 :無名さん:2020/05/30(土) 22:54:44 .net
【注.意.拡.散.希.望 】 コピペ転載フリー

https://news.1242.com/wp-content/uploads/2020/01/13250RS.jpg
集団ストーカー芸能人の井口理に気をつけてください

井口は5chを悪用して大規模なネット工作をやっています


自分や、集スト芸能人を売れさせ、宣伝させ、浮上させ↑
ライバル芸能人、集ストターゲットを抹消させ自滅させる↓

そのようなネット工作を大規模に展開

井口理は、自分や集団ストーカー仲間には良コメントでっち上げ
他ライバルアーティストや集ストターゲットには悪コメントでっち上げで
口コミを操作

集スト首謀者が命じるバンド、芸能人、気に入らない人、集ストターゲットには嘘の悪い感想を大量に投稿し、 デマ流したり、バンド潰し 蹴落としたり、自殺に追い込むネット工作をやっています

井口 理(いぐち さとる)
https://mobile.twitter.com/Satoru_191
・King Gnu キングヌー @kinggnu_jp キーボード、ボーカル
詳細はこのスレ↓
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actor/1582087919/l50 ihyyfg
「 井口理 集団ストーカー 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

65 :無名さん:2020/05/31(日) 23:10:49 .net


66 :無名さん:2020/06/01(月) 23:00:24.56 .net


67 :無名さん:2020/06/02(火) 22:52:45 .net
【 擁護派が大活躍 】

ついに新井ニーニャがインディーズ板から撤退した模様

68 :無名さん:2020/06/03(水) 23:25:59 .net
新井ニーニャがインディーズ板から完全撤退しました

69 :無名さん:2020/06/04(木) 23:41:59 .net


70 :無名さん:2020/06/05(金) 22:28:23 .net
【 人殺し】ume-rock 【 集団ストーカー】

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1591346731/l50

71 :無名さん:2020/06/05(金) 22:32:08 .net
ニーニャさんも擁護によってお子様に危害が及ぶ事を恐れての撤退だな
ウメさんも擁護による家族への危害は気を付けた方がよいな

72 :無名さん:2020/06/06(土) 19:02:26.80 .net
と、大嶋が嘘をついて家族まで何かすると仕立て上げてる

先生は集団ストーカー本人しか追及しない


こういうデマ書く大嶋にペナルティー行くぞ

73 :無名さん:2020/06/06(土) 23:22:59.25 .net
大嶋智洋は集団ストーカーとして、自殺に追い込むネット工作をやったりして

もう何人かは自殺泣き寝入りに追い込んでる

自殺追い込み=事実上の殺人

つまり殺めている

何人も殺めている。

74 :無名さん:2020/06/07(日) 23:10:09.25 .net
【 ネット弁慶 】ume-rock 【 集団ストーカー】

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1591518056/l50

75 :無名さん:2020/06/08(月) 22:49:30.84 .net
ミスidスレで集団ストーカー悪事告発したら、奴らがパニック状態になりこんな投稿をやってきた。↓これは大嶋のウメロックなりすましか、ウメロック本人かが投稿

469名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/08(月) 18:28:56.62>474
>465
雨宮さんに誹謗中傷してすみませんでした。
反省しています。ウメロックです。
もうこのようなことは絶対にしません。

473名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/08(月) 18:30:32.70>477
ウメロックの弟の息子の嫁の友人です。この度はご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。真実をお話します。

476名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/08(月) 18:31:09.78
ウメロックです。
今までたくさんの人を自殺に追い込んだりして
申し訳ありませんでした。
今から警察に自首しに行こうと思います。
ごめんなさい。

477名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/08(月) 18:31:26.52>478
>473
お願いいたします

全てこのスレで話してください

478名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/08(月) 18:31:49.31
>477
ウメロック専用スレでお話しますので移動しましょう

479名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/08(月) 18:31:51.73
>474
はい。ネットから一旦離れようと思います。あなたのおかげで自分の愚かさに気づけました。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/indieidol/1591503157/l50

76 :無名さん:2020/06/09(火) 23:11:41.47 .net
「ウメロックです。今までたくさんの人を自殺に追い込んだりして
申し訳ありませんでした。 」という懺悔の5分後にはもうウメロックはデマ中傷投稿を再開してました

もちろん今日も誹謗中傷をやってます

ツイッター鍵垢の中でのツイートも動いており、ネットから一旦離れると言ったこととは程遠い行動をしている

77 :無名さん:2020/06/10(水) 23:02:22.40 .net


78 :無名さん:2020/06/11(木) 22:44:00.08 .net
マサトは邦楽グループ板のコールドレインスレでまだネット工作をやってるよな

79 :無名さん:2020/06/12(金) 22:57:06.59 .net
新井ニーニャがインディーズ板を去ったあと、

残る工作員は大嶋とume-rockのみ

その二人を倒せば、首謀者が新しい工作員を投入しない限り、

インディーズ板での悪質なネット工作は全滅する

もし首謀者が誰かを投入してこれば、それも必ず特定し、吊るし上げる

80 :無名さん:2020/06/13(土) 23:08:30.62 .net
ume-rock💩はうんこ投稿ばっかりやるウンコマニア

集団ストーカー ume-rock 💩はウンコマニア

集団ストーカー ume-rock 💩はウンコマニア

集団ストーカー ume-rock 💩はウンコマニア

集団ストーカー ume-rock 💩はウンコマニア

http://4.bp.blogspot.com/-MFyoJ9bQPNg/UiX4VAIwHJI/AAAAAAAABTk/iWXWerfHEIQ/s1600/DSC_0795.jpg

81 :無名さん:2020/06/14(日) 23:34:42.88 .net


82 :無名さん:2020/06/15(月) 23:09:15.66 .net
インディーズ板で残る集団ストーカーは大嶋とume-rock

ume-rockはまだ他板でも自殺に追い込むネット工作をやってる

大嶋は徐々に弱体化してきてる

ume-rockの力をさらに弱めて行くため、スレに総攻撃が行く

83 :無名さん:2020/06/16(火) 23:18:27.10 .net


84 :無名さん:2020/06/17(水) 23:03:48 .net
集団ストーカーを倒すために

集団ストーカーや創価、イルミナティ、悪魔崇拝、ディープステートなどの悪事を拡散を

ネットでもSNSでも、口伝えでも何でもいいから多くの人たちに情報を拡散してください

多く拡散すればするほど、奴らに勝てる可能性も高まります

85 :無名さん:2020/06/18(木) 23:16:08.12 .net


86 :無名さん:2020/06/19(金) 22:41:37.21 .net


87 :無名さん:2020/06/20(土) 22:43:07 .net
集団ストーカーume-rockのご尊顔を晒しておきます
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx


https://m.imgur.com/a/mtOdqaw


https://m.imgur.com/a/0kcA5wo


https://m.imgur.com/a/svw522P

88 :無名さん:2020/06/21(日) 23:14:05.41 .net
集団ストーカーume-rockのご尊顔を晒しておきます
東京をうろついてる無名DJです

https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx

89 :無名さん:2020/06/22(月) 23:01:21.40 .net


90 :無名さん:2020/06/23(火) 23:12:42 .net


91 :無名さん:2020/06/24(水) 22:55:23.85 .net
集団ストーカーと戦うインディーズ板の勢力 = 擁護派は、

これまでジャンケンジョニーや平澤遼子、新井ニーニャ、新井信也など含む他11名の集団ストーカーをこの板から撃退してきた

残る集団ストーカーは大嶋とウメロックのみ

俺の見込みでは二人も遅かれ早かれ、必ず撤退していく

新井ニーニャの場合ではかなり厄介で戦い方も試行錯誤が必要だったが

ニーニャに比較し、二人は倒すのは簡単だと個人的に感じる

完全撤退はいつかはわからないが、二人は確実に倒れる見込みがある

今まで11人も倒してきたから、このケースも同じように倒れていくだろうと予見している

92 :無名さん:2020/06/25(木) 23:14:49.65 .net
【チンコいじって】ume-rcok 【卑猥投稿】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1593077793/l50

93 :無名さん:2020/06/26(金) 22:44:44.29 .net
集団ストーカーがこれをあちこちにステマネット工作やってる↓

Elomaticmill -『 Story 』 MUSIC VIDEO

https://www.youtube.
com/watch?v=MXhLYUqBaIo

このアーティストか?楽曲か?は集団ストーカーに関係していないか?

94 :無名さん:2020/06/27(土) 01:48:15.83 .net
>>93
勝手に関係のないアーティストの動画を貼らないでください。
ステマしてるのはあなたです。

95 :無名さん:2020/06/27(土) 14:01:55.20 .net
>>94
集団ストーカー井口理かマサト

もっとやっていくぞ

96 :無名さん:2020/06/27(土) 23:15:19.86 .net
井口とマサトの追及は続く

97 :無名さん:2020/06/28(日) 22:57:52.69 .net
前代未聞“カトリック3億円事件” 神父が信徒の献金を詐欺的投資で消失させていた!!
教会を私物化する聖職者たち #1
https://bunshun.jp/articles/amp/38634?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=socialLink&__twitter_impression=true

98 :無名さん:2020/06/29(月) 23:12:59 .net
【都知事選2020】集団ストーカーから国民を守る党
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1592242484/gfdk

99 :無名さん:2020/06/30(火) 23:12:47.61 .net


100 :無名さん:2020/07/01(水) 23:04:53.97 .net
本当に残念ですが、警察にも集団ストーカーをやってる奴がいます。

101 :無名さん:2020/07/02(木) 23:11:15.80 .net
〓 元県警が警察の集団ストーカーを暴露 〓

なぜ警察が 集団ストーカーをやるのか 

政治的な危険人物と格付けランク付けすることでお金になる 

だから必要のない人を尾行対象者(集団ストーカー対象)にする  

警察官らが家族を養うお金になる わかり易い構造でしょ 

本当はやりたくないのだが お金のために被害者を造る 。

https://mobile.twitter.com/ookawarasouhei
(deleted an unsolicited ad)

102 :無名さん:2020/07/03(金) 22:55:53.52 .net
【 大問題!防犯パトロールのシステムが適切に機能していない 】

【 防パトシステムを悪用、無実な人々に悪質な嫌がらせ 】

【防犯パトと称した実質付きまとい、私有地無断立ち入り 】

【防犯パトロールを名目に、実際は集団ストーカー行為の極悪な嫌がらせをやっていた】

[集団ストーカー手法の特徴]
多くの市民は安全のために防犯パトロールをボランティア精神で参加しますが、一部の権力者がこのシステムを不当に悪用


やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/ pc版
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/ スマホ版

103 :無名さん:2020/07/04(土) 22:55:16 .net
◆パトロールの多額の税金投入の費用対効果に疑問◆

3年で通報わずか6件 青色灯車巡回、経費は10億円

 2016年4月の米軍属女性暴行殺人事件を契機に発足した沖縄・地域安全パトロール隊の費用が、3年間で10億円を突破する見込みであることが27日分かった。
青色灯を付けた車両100台が本島全域の見回りを続けているが、米軍人・軍属絡みの通報件数は3年間でわずか6件だった。

 沖縄国際大経済学部の前泊博盛教授は「多額の税金を投入しているが費用対効果はどれほどなのか。第三者機関による検証が必要だ」と疑問を呈した。

 パトロール隊から県警への米軍人・軍属絡みの通報件数は16年度は0回、17年度は5件、18年度は1件。内訳は路上寝が3件、交通事故関係が2件、けんか・口論が1件だった。

 パトロール隊は沖縄総合事務局と沖縄防衛局が雇用する派遣社員と非常勤職員が正月を除き、本島全域を巡回。深夜は総合事務局が警備会社へ委託している。

 総合事務局によると、予算額は3年間で約21億5千万円。そのうち執行予算は16年度は約2億6800万円、17年度は約6億2600万円と2年間で計約9億円だった。18年度の執行予算は明らかになっていないが、3年間で10億円以上の予算が執行される見込み。

 前泊氏は「これだけのお金がかかっているということをどれだけの人が知っていたのか。しっかりと公表すべきだ」と指摘している。(照屋大哲)
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-910643.html?fbclid=IwAR2277c8jVsqzv_IMyVqyolq5W8XktQ9UE2UrPbiDWYKBfDlPOBP16NFrjA

104 :無名さん:2020/07/05(日) 22:41:57.99 .net
個人的な予想では、警察の上層部はカルト。それより下の警察はカルトや真の警察が混在してると思っています。 参考画像→ https://imgur.com/a/JdxG2e3

警察に集団ストーカー問題の相談や周知活動に行くと、警察官個人や部署、地域によって対応差があるそうです。

熱心に聞いてくれる警察から、まともに扱ってくれない警察など様々だそうです。
集団ストーカー犯罪をまだ知らない警察もいると思いますし、集スト犯罪は精神病者の妄想であって実在しないと騙されたままも警察もいそうな気がします。

一つ、決定的に不自然なことが、どの地域の警察庁のHPを見ても、集団ストーカー犯罪が全く取り上げられてないことです。

HPには暴力、盗難、サイバー犯罪、性犯罪、放火など様々な犯罪が取り上げられてるのに集団ストーカーは一つも取り上げてない

ストーカーは取り上げてるが、集団ストーカーという表記はどこの警察でも一切ありません

ここまで、ネットに大勢集団ストーカー被害者が溢れている状態の日本において

これは明らかに不自然なことです。上層部が集団ストーカーについては記載しないように指示してるのか?と思ってしまいます。

明らかに国家ぐるみの犯罪では?と疑ってしまいます。

105 :無名さん:2020/07/06(月) 22:53:35.47 .net
【権力者と闇の勢力の癒着】

被害者の証言によれば、一部の集スト犯罪者は権力者から特権をもらってて

悪いことをやってても捕まらないそうです

そりゃ権力者のために悪事やっているし、バラすぞと脅されたらおしまいですから

だから何やっても捕まらない者もいるそうです

そして被害者は【住居進入】、進入して【レイプ】だの悪事の限りを尽くしています

こんな考えられない異常なことが日本で起きているのです

もちろん被害者が警察に訴えても、警察は動かないし、統失の妄言と隠蔽されます

権力者が日本を操っているので主要マスコミですら報道されません

そして被害者らはマスコミも報道しないこの集団ストーカー犯罪を必死に周知活動で訴えています

106 :無名さん:2020/07/07(火) 23:12:54 .net
▽▽▽▽▽▽ ▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽ ▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽

創価公明党・自民党も闇組織と癒着し、裏で集団ストーカーを操っています

▽▽▽▽▽▽▽▽▽ ▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽ ▽▽▽▽▽▽▽


日本という国は

国のトップがヤクザに闇仕事を依頼するような国


自民党が暴力団を裏で操ってる証拠ソース↓


安倍が選挙でライバル議員を蹴落とすために

暴力団関係者に中傷ビラ巻きを依頼


報酬ケチり、暴力団関係者キレて安倍の家に火炎瓶を投げ込む

♯ ケチって火炎瓶

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/239872
https://www.excite.co.jp/news/article/Harbor_business_176388/
ライブドアニュース
https://news.livedoor.com/article/detail/15427746/

107 :無名さん:2020/07/08(水) 22:56:54.44 .net
集団ストーカー被害者らは、以下の理由から集団ストーカー被害が始まったと証言します


・創価学会を脱会した
・創価入信を断った
・創価信者と揉め事があった
・創価批判をした
・創価信者だが上層部と意見が合わなくなって摩擦が起きた
・カルト信者との恋愛トラブル
・聖経新聞を断った
・反原発を唱えた
・自民党の特定の議員をネットで批判した
・マスコミ批判をした
・集スト被害者を助けようとした
・集ストの悪事を暴いた
・警察の悪事を知ってしまった
・集ストマンションにたまたま引っ越してきた
・集団ストーカーのビジネスのライバルだったので潰される工作をされた
・宗教とは全く無関係だが、
警察を首謀者とした集団ストーカー被害に巻き込まれる説←new!!

など

つまり集団ストーカー犯罪とは、一部の権力者や裕福層にとって

【 気に入らない不都合な人間を、不当に自滅と見せかけて抹消する犯罪なのです 】

108 :無名さん:2020/07/09(木) 22:51:01 .net
創価やイルミナティなどのカバール側の体制に背く人たちを密かに弾圧する手法

それが集団ストーカー

109 :無名さん:2020/07/10(金) 22:55:00.52 .net


110 :無名さん:2020/07/11(土) 22:47:16 .net
【週刊文春】 芸能プロ最大手 「ワタナベエンタ常務」が所属男性アイドルと “わいせつセクハラ”1年 [影のたけし軍団ρ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591842531/

111 :無名さん:2020/07/12(日) 23:19:42 .net
ついに!トルコの国営テレビでイルミナティの悪事が報道された!
https://mobile.twitter.com/AQtime/status/1277192811205492736

大まかに訳

・アドレノクロムという成分は、若さを保つ美容成分として多くのセレブに使用されている

・アドレノクロムは子供達を性虐待して、その血から生成される成分

・9歳以下の子供達の血から生成される

・ヒラリークリントン、ビルクリントン、トムクルーズ 、ニコラスケイジ、バラク オバマ、
ジョニーディップ、ジムキャリーなどの世界的な著名人が使用


・このアドレノクロムを生成するために、虐待されて消えてる子供達が、世界で毎年300万いるとのこと
(deleted an unsolicited ad)

112 :無名さん:2020/07/13(月) 23:12:48 .net
トルコ 、イギリス、ブルガリアに続き、オーストリアでもイルミナティの悪事が放送されました!
もうこの勢いは止まらない!!!

https://m.youtube.com/watch?v=0jNoqL0q-tE&feature=emb_logo

113 :無名さん:2020/07/14(火) 23:10:21 .net
アドレナクロムには禁断症状があり、
摂取が途切れると以下↓のように醜くなるとのこと


https://imgur.com/a/4GUnLMN

114 :無名さん:2020/07/15(水) 23:25:55 .net
悪魔思想を広める広告塔となるため、拷問を受け、洗脳の奴隷になった芸能人
MKウルトラ

リンク先を繋げて↓

https://m.youtube.com/watch?time_continue=
479&feature=emb_logo&v=eWUtGul5Lhc

115 :無名さん:2020/07/16(木) 23:14:46 .net


116 :無名さん:2020/07/17(金) 22:16:15 .net


117 :無名さん:2020/07/18(土) 23:07:14 .net


118 :無名さん:2020/07/18(土) 23:20:50 .net


119 :無名さん:2020/07/19(日) 22:52:11 .net
マサトはコールドレインスレでまだネット工作やってるよな

120 :無名さん:2020/07/20(月) 23:11:38 .net


121 :無名さん:2020/07/21(火) 23:53:55.36 .net
【 買っちゃダメ! 】

[ 除草剤 ラウンドアップは危険 ]

https://www.chosyu-journal.jp/wp-content/uploads/2019/03/64aa38bcf3f0c962252541053e624110.jpg


南米では奇形児やガンなどの健康被害で大騒ぎ

売れ残って日本に余剰分が溢れかえる

https://www.chosyu-journal.jp/shakai/11791


世界最大の“農業マフィア”が隠したい真実 除草剤の欠点を指摘した研究者たちを口封じか
https://www.sankei.com/wired/news/171108/wir1711080001-n1.html

122 :無名さん:2020/07/22(水) 23:39:17.73 .net


123 :無名さん:2020/07/23(木) 13:15:37.45 .net
>>113
こういうのツイッターで見たよ

ローリング・ストーンズのメンバーを画像加工してしわしわのおじいちゃんにしたやつに、陰謀論者がたくさん食いついてた
画像加工っていうものがさっぱり理解できないみたいで気の毒だった

陰謀論者はアドレナクロムと5Gの害は信じるのに、コロナは無害だと信じてるのが逆張り大好きって感じで悲哀を感じるよ

124 :無名さん:2020/07/23(木) 22:47:42.26 .net
>>123
おいマサト、

もうアドレナクロムは陰謀論ではなく世界各国の国営メディアで放送されてる

111でトルコにも放送されてると言っただろ

そしてコロナは有害だろ

陰謀論者の全てが無害だなんて言ってないだろ

125 :無名さん:2020/07/23(木) 22:47:51.47 .net
【5Gは危険! 】

ムクドリが大量死!次世代通信規格5Gはベルギーでは導入中止に

「メリットばかりが宣伝されている5Gですが、じつは大きな問題があります。使用している電波の波長が4Gより短く、電波が短い距離しか届かない。スマホの電波として使用するには、小型基地アンテナを20〜100メートル置きに設置しないと実用化できません(現在の4Gは2〜3キロに1基)。生活空間のいたるところにアンテナが隙間なく設置されることになり、つねに電磁波に照射される。人体に与える電磁波の影響は10倍ともいわれているんです」

【1】297羽のムクドリが突然死
 
昨年10月、オランダ・ハーグで駅前に設置した5Gのアンテナ塔から実験電波を飛ばしたところ、隣接する公園の木の枝に止まっていたムクドリが次々に墜落し、297羽が突然死した。
 
「鳥を解剖したが、伝染病といった疾患は見つからず、5Gのマイクロ波が鳥たちの心臓を止めたということでしょう」(船瀬さん・以下同)

【2】消防士が頭痛、不眠に
 
米国サクラメントの消防署では近くに5Gの基地局が設置されて以来、複数の消防士が頭痛や不眠に悩むようになった。
 
「彼らは別の消防署に異動したところ、症状が治まったそうです」

https://jisin.jp/domestic/1768486/

126 :無名さん:2020/07/24(金) 23:13:02.75 .net


127 :無名さん:2020/07/25(土) 23:59:22 .net
遂に!集団ストーカーぽいのがニュースの特集で放送されたそうです!!!
しかも逮捕になりました!!!

<every.特集>悪質!嫌がらせ6年間・一体誰が?狙われた医師の妻
6年前から家族を中傷するハガキが近隣の路上にまかれ続けているという、都内の内科クリニックの院長に話を聞いた。
なぜこのような攻撃を受けるのか、心当たりはないという。
主に、院長の妻を狙った内容だった。
嫌がらせはエスカレート。
半径約2キロにまかれるようになり、息子の中学校にも怪文書がばら撒かれるように。
非通知の電話も何度もかかってくるようになった。
妻は自分を責め、精神科に通うようになった。
警察に被害を訴え続けたが、捜査の動きは鈍かった。
警視庁調布警察署の映像。
はがきに言及。
https://jcc.jp/news/16180939/
他にも監視などの嫌がらせもあったそうです

犯人は犯行理由に自分がストーカー体質とか言ってるが、集団ストーカーだと隠してるという見方もできる。言ってることが二転三転してたが、最初の方ではやってるのは自分だけではないと証言してたそうだ。 集団ストーカーではないか? 後に逮捕になったそうです。
https://m.imgur.com/Trz8fVV
https://m.imgur.com/LHSj28K

128 :無名さん:2020/07/26(日) 23:28:47 .net
集団ストーカーについての報道もだんだんと核心に近づいてきてる

こちらは引き続きマスコミに、できるだけ集団ストーカー犯罪について放送するように声を上げて行くぞ

みなさんもできたらよろしくお願いします

みんなで声を上げましょう

129 :無名さん:2020/07/28(火) 00:16:42.57 .net


130 :無名さん:2020/07/28(火) 23:13:18 .net
集団ストーカー大嶋の経営してるライブハウスでコロナ感染者が出た↓

本日Sound Lab mole開催イベント“北の男子ライブ”ですが、先週21日〜23日、24日深夜にライブを観戦したお客様が新型コロナ陽性反応との連絡を受け、大変急ではありますが感染拡大防止のため北の男子ライブを中止にさせて頂きます。

楽しみにしていた方々には大変申し訳ございませんがご了承ください。
午後5:27 · 2020年7月28日·Twitter for iPhone
https://mobile.twitter.com/soundlabmole/status/1288028193887096832
(deleted an unsolicited ad)

131 :無名さん:2020/07/29(水) 23:13:08 .net
札幌のライブハウスの客が新型コロナ感染 認定こども園の職員も
札幌市中央区のライブハウスで、今月21日から24日に開催された音楽ライブをみた客が新型コロナウイルスに感染していたことが分かりました。

石井記者リポート
「ライブをみたひとから感染が確認されたということで、換気のためかドアが開いています」
客が新型コロナウイルスに感染したことが確認されたのは、札幌市中央区南3条西2丁目のライブハウス「mole」です。ライブハウスによりますと、7月21日から24日に開催された音楽ライブをみた客が陽性と判明し、28日SNS上で公表しました。「mole」は28日に予定されていたライブを急遽中止にしたということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/61789d7b58c1d3994bfb4187fceb654e1b4fc400

132 :無名さん:2020/07/30(木) 23:13:24.45 .net
【 モールでの感染者は3人! 】

【 客1人の感染が確認されている札幌市の狸小路にあるライブハウス「mole」の感染者は7月30日までにあわせて3人に上っているということです。 】

 新型コロナウイルスの感染で、東京の感染者数は367人と過去最多の人数を更新するなか、北海道では若い人を中心に9人の感染が確認されました。
 札幌市では20代から30代までの女性7人が感染しました。旭川市では50代のアルゼンチン国籍の女性が感染。
 胆振管内では年代性別非公表の1人が感染しました。札幌・すすきのの接待を伴う飲食店の関連の感染は23店舗44人となりました。また、客1人の感染が確認されている札幌市の狸小路にあるライブハウス「mole」の感染者は7月30日までにあわせて3人に上っているということです。北海道での感染者はこれで、のべ1413人。亡くなった方は103人です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ce74fe1dd62ab079e015b3a645c01fd3908223e

133 :無名さん:2020/07/31(金) 23:01:00 .net
モールの客感染判明 ライブ出演アーティスト4人は体調不良

https://www.stv.jp/news/stvnews/u3f86t000008fnts-img/u3f86t000008fnub.jpg



北海道では29日、5人の感染が確認され道内の感染者は1400人を超えました。
また、札幌市のライブハウスでは客の感染が確認されたほかライブに出演したとみられるアーティスト少なくとも4人が東京で出演予定だったライブを欠席していたことが新たに分かりました。

石井記者リポート
「こちらでライブをみたひとから感染が確認されたということで、換気のためでしょうか、ドアが開いています」
客が新型コロナウイルスに感染したことが確認されたのは札幌市中央区のライブハウス「mole」です。
ライブハウスによりますと、7月21日から24日に開催された音楽ライブを見た客が陽性と判明し、28日SNS上で公表しました。
また、このライブに出演したとみられる男性アーティスト少なくとも4人がSNS上で体調不良を訴えていて、28日、東京・渋谷で出演予定だったライブを欠席していたことが新たに分かりました。
このほか、札幌市豊平区にある認定こども園「ひらぎし幼稚園」でも職員1人の感染が確認され、29日から8月5日までの休園を決め、今後、すべての職員およそ50人に対してPCR検査を実施するということです。道内では29日、札幌市、千歳市、函館市などで合わせて5人の感染者が確認されていて道内の感染者数は1404人となっています。
7/29(水)「どさんこワイド179」  7/29(水)18:51更新
https://www.stv.jp/news/stvnews/u3f86t000008fnts.html

134 :無名さん:2020/08/01(土) 22:42:34.24 .net
【 モール 内で4人感染 】


 感染確認が相次ぐすすきの関連の感染者は増えていませんが、札幌・狸小路のライブハウス「mole」では、1人増えて4人となりました。
 このほか、29日に陽性と確認された室蘭市の10歳未満の小学生については、入院後の検査で陰性と確認され、家族や同級生なども検査で陰性が確認されたということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a1254804b92905640aefc6ebfa9fe907cf21fdff

135 :無名さん:2020/08/02(日) 23:02:16.91 .net
集団ストーカーっぽいのがまた逮捕になりました!↓

住居侵入で男を逮捕、嫌がらせ? ネズミの死骸も

 東京・江戸川区で、深夜に住宅の敷地に入ったとして、56歳の男が警視庁に逮捕されました。この家では、10年ほど前から、ネズミの死骸を置かれるなどの嫌がらせを受けていました。

 深夜、住宅の玄関に何かを置く男。覆面マスクのようなものをかぶっています。

 「警察だ!何をやっているんだ!住居侵入現行犯逮捕!いいね?」

 捜査員に囲まれ、住居侵入の疑いで逮捕されたのは江戸川区の宇田川栄一容疑者(56)で、28日午前2時半すぎ、近所の住宅の敷地に入った疑いが持たれています。

 玄関に置かれたのは、ネズミの死骸。この家では、10年ほど前から嫌がらせを受け続けていたということです。

 「鍵穴に接着剤を入れられたり、ピンポンのところに。動物の死骸を置いていったり、玄関先に土を大量にまいたり、7月に入って非常に頻繁に起きるようになったので、許せないです」(被害を受けた男性)

 宇田川容疑者は容疑を認めたうえで、被害者とトラブルになっていたと話しているということで、警視庁が余罪についても調べています。
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4040243.html

136 :無名さん:2020/08/03(月) 23:12:10 .net
【 モール内でクラスター  9人感染 】  

札幌市は同日、同市中央区のライブハウスのクラスター(感染者集団)が3人増えて計9人となったことも発表した。内訳は客8人とスタッフ1人で、年代が非公表の感染者を除き20〜30代という。
この店で感染が広がった恐れのある7月21〜24日のライブには、出演者やスタッフを含む80人が参加しており、同市が検査を進めている。

https://www.msn.com/ja-jp/news/national/北海道で9人感染、札幌ライブハウス集団感染は計9人に/ar-BB17t4P5?ocid=st2

137 :無名さん:2020/08/04(火) 23:34:34 .net
大嶋とウメロックは【創価】だと判明

およそインディーズ板のネット工作は大部分創価によるものだという見方

138 :無名さん:2020/08/05(水) 23:13:59.86 .net
最新情報【 モールで14名感染 】

集団感染が起きた札幌市中央区のライブハウス「mole」の感染者は客2人が増え計14人。

https://mainichi.jp/articles/20200805/ddl/k01/040/031000c

https://www.net.y-taka.biz/1415/

139 :無名さん:2020/08/06(木) 23:17:49 .net
また集団ストーカーっぽいのが逮捕されました!!!↓


【独自】逮捕の女「やってません」隣家の鍵穴に接着剤…動物のフン投げ込み…防犯カメラに水鉄砲まで

https://imgur.com/a/vbZjMTV

https://www.fnn.jp/articles/-/70248

140 :無名さん:2020/08/07(金) 23:00:56.62 .net


141 :無名さん:2020/08/08(土) 23:22:02.43 .net


142 :無名さん:2020/08/09(日) 22:58:26 .net
最新情報
【モールでクラスター 15人感染 】

中央区のライブハウスでは客1人の感染が判明し、計15人。
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/448408

143 :無名さん:2020/08/10(月) 23:18:08 .net
【 モールでクラスター 26人感染 】

出演者11  ▽運営スタッフ3  ▽客12−の計26人

札幌のライブハウス、首都圏から出演の11人陽性 ファンと写真も

 札幌市は10日、新型コロナウイルスのクラスター(感染者集団)が発生した同市中央区のライブハウスについて、首都圏から訪れていた出演者11人の陽性が確認されたことを明らかにした。11人が居住する首都圏の自治体で検査を実施し、札幌市が検査結果を自治体に照会して判明した。発症日や症状などは不明という。

 このライブハウスの感染者は、出演者11▽運営スタッフ3▽客12−の計26人となった。ライブハウスの従業員は全員が陰性と確認されている。

 札幌市によると、このライブハウスで感染が広がった可能性がある期間の7月21〜24日の出演者は17人で、残る6人は検査結果が分かっていない。

 期間中は同じ出演者がライブを行い、出演者がファンと写真を撮影する交流会も開かれた。これまでに陽性と確認された運営スタッフ3人はいずれも出演者側の関係者で、交流会の運営などに携わっていたという。

 北海道では8月10日、札幌市などで13人の感染が確認された。陽性と判明したライブ出演者は首都圏居住のため含まれていない。道などによると、13人は症状が非公表の1人以外はいずれも軽症か無症状で、札幌市の4人が感染経路不明となっている。

 10日午後5時時点の道内の感染者は延べ1565人(実人数1545人)。患者数は142人で、このうち重症者は3人にとどまっている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b7f5333137dbe57f929a3a90ccd13dd7ea5621f8

144 :無名さん:2020/08/11(火) 23:13:40 .net
集団ストーカー関連の情報を追ってるとQ情報にも出会うが、
Q情報を流す全ての人が善人とは限りませんので注意してください

中にはQや正義をかたり、寄付金を募ってその金を私的に流用したり、闇の勢力にあなたの個人情報を渡したりする者もいるでしょう

・仮想通貨に手を出さない 
(儲からない。大損する)

・寄付金を出さない 
(あなたの善意は届かず、悪い奴らの私腹を肥やすのに使われる)

・相手が善人と思っても個人情報を渡さない
(闇の勢力はそれに敵対する人たちの情報を集めている。特定して集団ストーカー行為で潰すために。相手は正義や味方装ってあなたの情報を集めてようとしてくるが、絶対に言わないこと。自分のことを語らなくても匿名でQ活動はできる)

【 QAJFことQArmyJapanFlynnの勢力に関しては全てフォロー外し推奨  】

最初は良い勢力だと思ったが、今では寄付金トラブルや機材貸与トラブルが表面化してきている。さらにローン不払いなど犯罪を助長するような行為で反社会的な集団と化してきている。そして流してる情報も、誤情報が多くなってきてる。

Q情報を得るなら公式のQにアクセスするか、英語わからない方はQAJF勢力ではなく別の人たちから情報を得てください

・QAJFの物販でグッズを買わないことも推奨
・宣言動画をアップしないことも推奨(個人情報を闇に渡さないように。宣言だけなら心の中でだけでもできます。顔をSNSにのせないように。大変危険です。)

※ 本家の海外のQは寄付金集めなどやっていません

145 :無名さん:2020/08/12(水) 23:09:28 .net
QAJFのEriと同様にHOOHクラブ 内藤晴輔 望月龍平 関連も避けることを推奨

トラブルが多く後をたちません

ソース
https://news.yahoo.co.jp/articles/212021921050cbc24e13646972e1e7cea86a0355

Q情報はお金を出さなくともネットで簡単に手に入りますからそうしてください
善良な人たちはお金など巻き上げていません

金を巻き上げるかたり商売をする者たちによって、Q情報が歪められてる部分もあります。金や個人情報を引き出すように誘導していくからです

そして何より大切なことは、マスコミでもネットでもQ情報でもなんでも、得た情報を、それが真実かどうか?自分で考えることです。

テレビもネットも、デマと真実の情報が流れています

あなたが自分の頭でその情報を本当かどうか考えてみることが一番必要な時代です

146 :無名さん:2020/08/13(木) 22:37:48 .net
【 モールでクラスター 35名感染 】

道内4人感染確認 札幌ライブハウスは35人に
札幌市は12日、新型コロナウイルスのクラスター(感染者集団)が発生した同市中央区のライブハウスについて、首都圏から訪れていた客9人の陽性が確認されたことを明らかにした。

 また、陽性が確認されたとしていた首都圏からの出演者11人について、このうち1人が出演者側の運営スタッフだったと修正。このライブハウスの感染者は、出演者10▽運営スタッフ4▽客21−の計35人となった。

 さらに、札幌市はこのライブハウスで感染が広がった可能性がある7月21〜24日の濃厚接触者の人数についても、出演者や客ら計80人から計79人に修正した。このうち検査済みは71人で、ライブハウスの従業員は全員が陰性と確認されている。これまでに陽性と確認された運営スタッフはいずれも出演者側の関係者。

https://news.yahoo.co.jp/articles/aaa033072a8f256329fbca7b1069c6cd768b3d1d

147 :無名さん:2020/08/14(金) 23:24:27 .net
【 創価学会の芸能人が5ちゃんねるでステマやってることが表沙汰になりました!  】

指原莉乃?5ちゃん書き込み疑惑?が再燃 「note」IPアドレス漏えいで

騒動に巻き込まれた指原
 コンテンツ配信サービス「note」を運営するnote社は14日、記事投稿者のIPアドレスが第三者から確認できてしまう不具合があったことを公表し、謝罪した。


 同社によると、noteユーザーが直近でログインしたIPアドレスが、記事詳細ページのソースコードから確認可能な状態になっていた。

 IPアドレスを他人に見られた可能性があるのは、2記事以上を投稿したことのあるユーザーだといい、同社は14日午前10時40分にこの不具合を検知し、午前10時58分にnote全体へのアクセスを遮断。午前11時56分に修正対応を終え、サービスを再公開したとしている。

 ただ、これによりSNSなどを中心に漏えいした有名人のnoteからIPアドレスを特定し、大手ネット掲示板「5ちゃんねる」など匿名掲示板と比較。該当したIPアドレスの発言を本人とひも付けて考え、SNSなどに公開するネットユーザーも現れた。

 特にタレントの指原莉乃(27)の5chへの書き込みの可能性を指摘され、一時「指原莉乃」がツイッターのトレンド上位にランキングされる事態にまでなった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f2ab5a55a50c89eb6568dde8bd371f80dd8eb72/images/000
Hdjs

148 :無名さん:2020/08/15(土) 23:01:09 .net
創価集団ストーカーの大嶋やウメロック、ジャンケンなどもAKBのステマやってたから指原も同じ勢力と推測する

指原はテレビ番組でも自分が5ちゃんねるを見てることを公言してる
ソース↓
https://imgur.com/a/VeSDq7z

149 :無名さん:2020/08/16(日) 23:06:29.67 .net
【テレビ】指原莉乃、5ch自演疑惑が影響?!体調不良で「ワイドナショー」欠席!
逃げたか? 笑
https://matomeijin.com/2020/08/16/【テレビ】指原莉乃、5ch自演疑惑が影響?!体調/


指原だけじゃない?<Eーマン村本も「5ちゃんねる」で芸人仲間を批判の噂が

 タレントの指原莉乃(27)は「5ちゃんねる」への書き込みの可能性を指摘され、話題となったが、同じく掲示板へ書き込んだとして名前が挙げられたのが、お笑いコンビ「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔(39)だ。

 村本は「5ちゃんねる」上でお笑いコンビ・ダイアンの西澤(「ユースケ」に改名)を批判する書き込みをしたとされ、その中身は西澤を面白くないとけなす一方で、相方の津田は評価するといった内容だ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c9f0f5bbb77aee8da434c6ca4bb62a32845ca2d2
https://imgur.com/a/31mcUxK

【速報】ウーマン村本、5chにダイアンの批判を書き込んでいた
吉本の工作説も浮上中
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597365262/

ウーマン村木も創価集団ストーカーのネット工作員かな?

お笑い板では異常なまでのとんねるず貴さん叩きのスレが膨大に立ってる
700スレあるうちのおよそ半数は貴さん叩きスレ。あれほど膨大に叩かれてるのはないぞ

貴さんは50代に人気がある。そこまで中傷されてるのは不自然。そのスレの不審な動きに気づいた人が、吉本の組織的なネット工作だ!と指摘している。吉本は創価とも関わりある。創価の可能性も見逃せない

俺はあっちこっちで創価の組織的なネット工作が起きていると推測している

150 :無名さん:2020/08/17(月) 22:33:41 .net
麻雀系vtuber楠栞桜はnoteのIP漏れ騒動で大炎上している


楠栞桜 で検索

151 :無名さん:2020/08/18(火) 23:17:46 .net


152 :無名さん:2020/08/19(水) 23:33:23.40 .net
【芸能】山下智久の処分で「論点のすり替え」ジャニーズに忖度するテレビ局の闇 なぜ「淫行疑惑」は報じないのか?

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1597815156/l50

153 :無名さん:2020/08/21(金) 00:43:13 .net
石田純一さん!暴露頑張ってください!こっちも頑張って拡散させます!

↓↓↓↓

石田純一「組織が俺のことを殺そうとしている」


石田が繰り返す“黒幕説”について、冒頭の続き─。
「俺は苦しいんですよ。その組織というか団体は、俺のことを殺そうと思っている。俺が出ている番組とか、俺のスポンサーに毎日たくさん電話をかけるんです。組織ぐるみで。今はなくなったレギュラー番組のスタッフも言ってました。“毎日50件の電話をかけてくる”と。そうやって狙われているというわけです」


「'16年の都知事選に出馬表明したときもそうでした。そのときもスポンサーが耐え切れなくなって、降りたんです」
 
「こんな話は信じられないかもしれないけれど、それ以外にないと思います。いろいろな中傷があって、コロナになった人が会社を辞めろとか言われていることがあるので、俺はそういう人たちのためにも、なんとか頑張ろうとは思うのですが、もう死にたいくらいにやられています」


「今回だけじゃない。先ほど言った都知事選、その前の集団的自衛権の行使反対のときもそう。当初は“石田さん、よく言ってくれた”という風潮だったのに、2〜3日もすると全部が邪魔されて、まるで俺が売国奴みたいな扱いにされてしまった。日本って、そういうふうになってるのかなって。この団体がどれだけ怖いかっていうと、日本全国の議会と名のついたところで過半数をとるんですよ。メンバーにはそうそうたる議員がたくさんいますから、俺なんかが反対できるものではないんです」

https://newspass.jp/a/ve44a

154 :無名さん:2020/08/21(金) 22:43:11.49 .net
「俺は自分の命はどうでもいい。やりたいことやってきたから。生命保険にも入ってるし。ああいう団体がますますのさばって、逆らえない状況っていうのはマズイんじゃないかと思っている。今までずっと言ってきたけど、どこも書いてくれない。ぜひ、命をかけて書いてください。俺はそのくらいのつもりでやっているんだけれど……」
まだまだ続く“黒幕説”

「なんでゴルフって言われても、4月に入院したときから、ゴルフをやったのは2回だけです。それより、ぜひ書いてください。その素晴らしい取材力で、この団体のことも取材してほしい。こっちは接触できない。メールが来ますが、いちばんヒドイのになると“殺すぞ”とか」

「警察に行く前に、俺も知人のネット企業に追いかけてもらっているんです。いまも脅迫は来ているんで」

「でも、本気で殺る気はないとわかっているので怖くはないんです。殺れるもんなら、殺ってみろと。子どもたちになんかあったら、絶対に許さない。そこまでやるなら、全面的に戦わざるをえないけど、俺はそんなケンカをしようとは思わない。コレ、ぜひ書いてくださいよ」

https://newspass.jp/a/ve44a

155 :無名さん:2020/08/22(土) 23:24:54.28 .net


156 :無名さん:2020/08/23(日) 23:39:11 .net
誰にも言えないことを吐くスレに以下の情報が投下されてました↓
キングとクイーンはKjとその妻のめぐみのことだろう

401 名前:無名さん 2020/08/22(土) 20:18:10.67
キングとクイーンのJ呼び出しはなかなかきつかったらしいな
Jも自業自得だけどキングもクイーンもさすがに力あるからえげつない
ずっと正座してる前で高級料理と酒だって
クイーンがわざと胸だしてキングがお前何見てんだよとつめたらしい?
お面かぶらせてすきまから中にあんなもん流しこまれるとか

157 :無名さん:2020/08/24(月) 23:24:00 .net


158 :無名さん:2020/08/25(火) 23:24:50 .net
創価集団ストーカーume-rockの新しいアカウント。

中の人はウメロック↓

SDMD_RECORDS
@RecordsSdmd
https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
(deleted an unsolicited ad)

159 :無名さん:2020/08/26(水) 23:15:59 .net


160 :無名さん:2020/08/27(木) 23:03:00 .net


161 :無名さん:2020/08/28(金) 23:17:42 .net


162 :無名さん:2020/08/29(土) 11:48:23 .net
https://v.2ch2.net/test/read.cgi/visualtanuki/1595343474/i?guid=on

ここに書かれてるのってこれって本当ですか?

163 :無名さん:2020/08/29(土) 15:49:00 .net
>>162
マサトがたぬき掲示板に出没してるそうだな

創価はその掲示板にもネット工作やってるよ

マサトは創価だからやってる可能性あり

164 :無名さん:2020/09/01(火) 23:23:38 .net
赤ちゃんもレイプするペドフィリアの男たち、その罪状
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/11/post-11354.php
hdks

165 :無名さん:2020/09/04(金) 22:40:47 .net


166 :無名さん:2020/09/06(日) 23:30:55.43 .net
マサトはまだネット工作やってるみたいだな

167 :無名さん:2020/09/07(月) 14:23:52 .net
924無名さん2020/09/07(月) 14:20:48.97
マサトは新井ニーニャと生でやってしまって、子供ができてしまったとまで思い込んでて

新井ニーニャの浮気話になるとどうにもならない気持ちになり降臨してくる

ツイッターでも新井ニーニャが他に相手してるならそれはマサトだとは言い切れないとか

子供が自分の子ではないと必死に隠蔽工作もやってた

925無名さん2020/09/07(月) 14:21:21.05
は?

926無名さん2020/09/07(月) 14:22:37.91
そしてニーニャスレに第三者の男になりすましてまで、ある時期にニーニャと関係をもち、イラマチオをやっただとか

そういう証言をして、その時期に自分以外にニーニャを相手してる人が別にいた話も作り上げてる

後から自分ではなくそいつだと言って逃げるためかもな

168 :無名さん:2020/09/07(月) 23:18:48 .net
ついに悪魔崇拝のこともヤフーニュースにのりました!!!

米共和党の支持者の半数超、陰謀論を広める「Qアノン」を信用


世論調査によれば、共和党支持者の3人に1人(33%)が、「エリート層とディープステート(闇の政府)」を巡るQアノンの主張を「ほぼ真実だと思う」と回答。23%が、「一部は真実だろう」と答えた。


Qアノンの支持者は、ドナルド・トランプ米大統領は「悪魔を崇拝する小児性愛者たちの陰謀から地球を守っている」と主張する。その小児性愛者とは、大半がハリウッド俳優やリベラルな政治家、ディープステートの当局者たちだという。さらに、Qアノンはこうした人たちが、「児童買春を目的とした秘密の人身売買組織を運営している」と言い広めている。


https://news.yahoo.co.jp/articles/bc8c134be5b324428aab78d07eda9dca0d8f4f22


169 :無名さん:2020/09/08(火) 22:38:47 .net
俳優 伊勢谷友介の大麻逮捕があったが

日本の麻薬の総元締めをやってるのがマサトや大嶋やウメロックの親玉、創価学会

170 :無名さん:2020/09/09(水) 22:56:04 .net
創価学会は日本最大の麻薬売買組織である

この麻薬という恐ろしい毒物を日本で最もたくさん流通させているのが創価学会です。
麻薬のマネーロンダリングを行って、創価学会は財産を殖やしているのです。
これは欧米諸国では常識として知られていることで、
だからこそ池田大作の息子はアメリカのどの大学からも、どのような巨額の金額を積んでも入学を断られたのです。
そしてウイリアムス理事長がその責任を取らされて池田大作から何年にも渡っていじめられつづけました。
池田大作はパナマの麻薬王・ノリエガと友好を結びましたが、
これは創価学会に眠っていた資産を運用するためのものでした。
そして、互いに互いを讃える公園を造りました。しかし、富士宮に造られたノリエガ庭園は、ノリエガが失脚した直後に破壊され埋められました。そして、ノリエガと友好関係にあったことを隠そうとして、今ではそんな公園などなかったことにしようとしています。
http://rapt-neo.com/?p=10158 より引用

171 :無名さん:2020/09/10(木) 21:46:24 .net
>>170
相続した3000万円で高額配当投資をシュミレーションしてみた。
JT(2914)を1000万円買うと5000株。年間配当が154円なので770000円。
ブリジストン(5108)1000万円買うと2800株。配当が160円なので448000円
三菱商事(8058)を1000万円買うと4400株。配当が134円なので589600円
合計で180万円。所得税15,315%、住民税5%引くと手取り140万です。

172 :無名さん:2020/09/10(木) 22:30:08 .net
>>171

創価集団ストーカーウメロックか大嶋のネット工作

無関係な長文スレ流し

173 :無名さん:2020/09/11(金) 22:59:45.38 .net
創価集団ストーカーのウメロックのイベント、RTもいいねもゼロ!笑笑↓

http://mobile.twitter.com/RecordsSdmd/status/1304324749493858304
(deleted an unsolicited ad)

174 :無名さん:2020/09/13(日) 23:19:29.60 .net
【 反社ライブハウス札幌sound lab moleの利用をボイコットします!】

※コピペ拡散希望

https://www.mountalive.com/data/hall_img/xxl/20140530110627_1.jpg

配信ライブ詐欺で卑怯に金を騙し取ったり、

ずさんなコロナ対策で35人感染の莫大なクラスター被害を音楽界隈にもたらした!

さらには闇の勢力、創価集団ストーカーに加担し、ネット工作で人を自殺に追い込んでいる!

多くの日本のライブハウスが必死に頑張っている中、大嶋がこういうことやってるからライブハウス全体のイメージも悪くなる!

モールは絶対に利用しません!

他のライブハウスを利用します!

175 :無名さん:2020/09/14(月) 23:33:05.18 .net
【 大嶋の悪事の注意喚起をどんどん拡散お願いします 】

みなさん、大嶋の悪事や注意喚起がまだまだ足りていません

芸能界の悪魔支配を完全に終了させるために、大嶋の周囲の人たちにも

注意喚起や、奴らの実態を知らせるようにお願いします

このスレのリンクを貼ってくれてもいいし、俺の投稿を自由にコピペしてくれてもいい

リアルで口コミで広めてくれても大賛成

拡散よろしくお願いします

176 :無名さん:2020/09/17(木) 00:45:38.13 .net
ウメロックと大嶋がスカトロ投稿やってるスレ↓
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1583080758/l50

177 :無名さん:2020/09/18(金) 23:20:02.13 .net


178 :無名さん:2020/09/22(火) 22:40:12.66 .net


179 :無名さん:2020/09/27(日) 23:14:38.96 .net
【 創価学会の大規模な組織的ネット工作が実在するという真実】

俺たちは、メジャーアーティストを含む13人以上の集団ストーカーが組織的なネット工作をやってると特定し、実名を上げて5チャンネルで暴露

邦楽グループ、パンク、インディーズ、ヒップホップ、クラシックなど全ての音楽ジャンルの板に全てスレを立て、少なくとも各板に100スレ以上〜多くて600スレつまり板の全スレに集団ストーカー注意喚起コピペを拡散。

音楽界隈以外にもスレ立てし、総計で250板以上にスレを立てて集団ストーカーの悪事を告発してる

ここまで派手に投稿しても、集団ストーカーがこちらを訴えてきたケースはゼロ

もちろんこっちを開示しただの、警察に届けただの嘘は言ってくる
13人中8人くらいが俺を開示し、訴えると言ってきたが、実際にはそういう虚勢だけで誰も俺を開示できてない。  現に俺の元には内容証明が一つも届いてきていない

中にはメジャーアーティストやモデルもいて、その事務所にもスレで告発されてると連絡が何件も入っている。
事務所含めて訴えると言ってくる芸能人もいたが、悪事が事実だから事務所もこちらを訴えれない。 事務所はこの件にお手上げ状態。 事実だから静観してるのみ

俺が言ってることがもし嘘なら、芸能人もネット訴訟を起こす現代の風潮において、とっくに俺は開示されて、名誉毀損になって捕まってる。そして投稿できなくなってる

そうはなっておらず、今もこうやって2年以上も告発できるのもそれが真実だからです
集団ストーカー芸能人がネット工作で自殺に追い込んでる事実はいろんな人たちによって3年以上語り継がれているが、誰一人も訴訟起こされたり、逮捕にもなっていません

【 俺たちがこうやって投稿できることが真実であるという証明です 】

またこの内容に大嶋らは、俺が取るに足らない人物だから訴訟しないと言ってるが、それも嘘。そうだったら訴訟するする詐欺もやらないし、俺のスレを10スレ立てて激しく中傷して告発をやめさせようともしないだろう。訴訟しないのではなく、悪事が真実で後ろめたいからできないのだ。

180 :無名さん:2020/09/30(水) 23:32:35.98 .net
マサトはまだネット工作をやってる

仕事が徐々に片付いたらお前を追及するぞ

181 :無名さん:2020/09/30(水) 23:33:11.84 .net
【真実】


創価 ・・集団ストーカー芸能界の性人身売買、枕営業、麻薬売買などの問題が起きている

イルミナティ・・・悪魔崇拝、子供レイプ、拷問虐待、人肉食、アドレナクロム、人身売買 などの問題が起きている

マサトや大嶋、ウメロックらは創価やイルミナティの末端工作員=集団ストーカーです

創価・イルミナティの悪の体制に立ち向かう正義の人々を、集団ストーカー犯罪で密かに弾圧しています!

俺たちはその悪事を告発してます!

それを告発すると、隠蔽するネット工作もやってるのが集団ストーカーです!

さらには正義の俺たちに事実無根の悪い噂や誹謗中傷もやって潰そうとするネット工作もやってます!

創価やイルミナティの悪の体制に反対する正義の人たちがそのような集団ストーカー犯罪で弾圧されようとします!

三浦春馬さんが殺されたのもそのためです!

俺たちは意思の固い人間で、悪い奴らの誘惑にも乗らず、毎日の嫌がらせにも屈せず、この事実と戦っています!

182 :無名さん:2020/10/02(金) 22:50:36.61 .net


183 :無名さん:2020/10/04(日) 01:02:14.53 .net
【注.意.拡.散.希.望 】 コピー転載フリー

coldrain Masatoは集団ストーカー

□ 本名:早川 雅人(Masato David Hayakawa,)
□ coldrainのボーカル
□ 誕生日:1986年12月17日 33歳
□ 集団ストーカーネット工作員
□ ファン叩き、バンド潰し、SSW、アーティスト潰しや自殺に追い込むネット工作

184 :無名さん:2020/10/05(月) 23:32:36.18 .net


185 :無名さん:2020/10/08(木) 23:11:50.70 .net
【アメリカでの警察も加担する集団ストーカー犯罪をトランプがツイッターで暴露!】

FBI警察、CIA、NSAもグル!

NSAやFBI、CIAの上層部の人間もトランプに工作やってたというツイートに、トランプが「それは本当だ」と引用RTしました!!

※FBI(警察)ぐるみでトランプのロシア疑惑というスキャンダルを作ったというニュアンスを含めて、読み手に訴えてるようにも受け取れる

https://mobile.twitter.com/realDonaldTrump/status/1313830675812962306
(deleted an unsolicited ad)

186 :無名さん:2020/10/10(土) 23:34:50.74 .net
>>185
引用されたツイートの直訳

FBI、NSA、CIAの最もランクの高いメンバーらが、トランプを密かに調査していただけではなく、フェイク情報やフェイク調査を用いてトランプの選挙勝利を壊そうともしていた。

187 :無名さん:2020/10/12(月) 23:26:09.76 .net


188 :無名さん:2020/10/14(水) 22:53:56.86 .net


189 :無名さん:2020/10/22(木) 23:05:21.49 .net
集団ストーカー大嶋やウメロックがまたバンドマン自殺に追い込んだのか?

スレ立てて亡くなったバンドマンを中傷してるぞ↓

ヨシナガらしい投稿もある↓

宮崎の元バンドマン自殺
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1596023372/l

190 :無名さん:2020/11/03(火) 23:15:35.36 .net


191 :無名さん:2020/11/13(金) 13:18:26.93 .net
最近の情報

・集団ストーカーの加賀ノ一向がネット工作を再開してる

・ケセラセラというバンドが対象の誹謗中傷をやることから集団ストーカー疑惑があり

そのバンドは集団ストーカー新井ニーニャや大舘佳奈とも関わりがある。あと何かと疑惑のあるaikoとも関わりもある。
そのバンドスレで繋がってる女か何者かが暴れている

192 :無名さん:2020/11/23(月) 14:49:13.93 .net
SundayMondayのウメロックは人を自殺に追い込む創価の工作員!

絶対買ってはいけない!人殺しが編集したCD↓

https://i.imgur.com/rd82Nqw.jpg

https://i.imgur.com/B0dbOsN.jpg

ウメロックは集団ストーカー

193 :無名さん:2020/12/06(日) 00:17:17.16 .net
大嶋とウメロックがアーティストに対し酷い中傷をまだやってます↓

211無名さん2020/10/28(水) 01:58:31.16
仕事断る勇気も必要だぞ三流〇〇www金ないのは分かるがwww
お笑い芸人以下の扱いされて悔しくないのか三流ミュージシャンwww

212無名さん2020/11/03(火) 02:41:47.07
〇〇の両親に謝りに行ったのかインディーズ落ちの三流〇〇www
お笑い芸人以下の扱い受けて〇〇まで笑い者にさせたこと謝ってこいwww

213無名さん2020/11/09(月) 02:22:07.85
芸歴14年のインディーズ落ちの売れないミュージシャンwwwww〇〇
需要なしwww

214無名さん2020/11/14(土) 02:20:44.60
ドレッシングのステマの売れない三流ミュージシャン〇〇www
需要なしwww

215無名さん2020/11/23(月) 02:11:17.89
僕はこれを愛しています・・・wwwww ドレッシングwwww
下手くそなステマwwww
こういう所にもセンスは出るんだぞ三流インディーズ落ちの〇〇www
需要なしw

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1571133270/l50

194 :無名さん:2020/12/17(木) 14:34:20.63 .net


195 :無名さん:2020/12/17(木) 14:40:11.01 .net
セクハラ大嶋とスカトロウメロックは邦楽グループ板でもアーティストに対し、悪質な卑猥投稿嫌がらせをやっています↓

359名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/14(月) 22:12:47.11ID:iLViBXIM>360
〇〇の足の裏を舐めながらハルカのおしっこ飲みたい

361名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/15(火) 22:09:41.91ID:sKGRmoFS>362
〇〇のうんちになってハルカから排出されたい

364名無しさん@お腹いっぱい。2020/12/16(水) 22:12:19.21ID:1hUuo4LA>365
〇〇のうんちと一体化したい

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1583080758/l50

196 :無名さん:2020/12/24(木) 22:42:14.03 .net
>>195
と、いつもの返ししてるお前ら集団ストーカーのネット工作の方がワンパターン

擁護派のコピペは定期的にやってて何もタシロさんに不都合なことなどない

お前らがデタラメばかり投稿するから随時訂正やってるだけだ

197 :無名さん:2020/12/24(木) 23:23:55.34 .net
>>196
これは話の流れや文脈を混乱させるために他スレの先生の投稿をキチガイ大嶋がここにコピペしたものですので飛ばして読んでください

195は集団ストーカーではなく、先生の投稿で真実です

198 :無名さん:2020/12/25(金) 20:03:34.06 .net
ウンコ大先生はクラスター

199 :無名さん:2021/01/05(火) 15:33:53.48 .net
>>198
大嶋かウメロックのデマ

先生は感染してない

200 :無名さん:2021/01/05(火) 16:17:30.72 .net
【注意喚起】  ※拡散希望 コピー自由

徳島の音楽界隈の人々が、【創.価.学.会】の集団ストーカー石原武や橋本洋平などによって重大な人権侵害を受けています

石原武や橋本洋平は音楽界隈の人々に暴力を振るい、またその口封じに脅したり、

あらゆるパワハラや嫌がらせをやり、その横暴で音楽界隈の善良な人たちが苦しめられています

みなさん、どうか徳島界隈での石原武と橋本洋平の悪事を見張り、不当な人権被害にあってる善良な人々を守っていくようご協力お願いします

詳細は各スレに

石原武は悪質な集団ストーカー!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1607756922/l50

車千田 拾蔵こと橋本洋平は集団ストーカー
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1608017902/l50


「 石原武 集団ストーカー 」 「 橋本洋平  集団ストーカー 」などで検索

201 :無名さん:2021/01/05(火) 19:53:45.67 .net
ウンコ大先生は精神異常

202 :無名さん:2021/02/03(水) 23:56:53.24 .net
>>201

創◯の集団ストーカー大嶋智洋のお決まりの工作

・【一人の精神病者の妄言】ということにして工作

こちらは実際には統合失調ではない健常者。妄想も見なければ現実と想像との区別も皆と同じようにはっきりつく健全な人間ですが、こちらの話の信ぴょう性を落としたい時にそう嘘をついて統失レッテルを貼ってきます
不都合な事実を精神病者の妄言だということにして何とか隠したいのです

つまり大嶋が創◯集団ストーカーでこのスレに粘着してネット工作してるという事実を隠したいのです
カルトの集団ストーカー犯罪者のお決まりの手口です

このようなデマを流す大嶋に注意!!!

そして統合失調レッテル貼る大嶋こそが人格障害のサイコパスという事実

203 :無名さん:2021/02/04(木) 00:07:40.91 .net
大嶋となんちゃらロックが「ハルカとミユキ」さんのスレを5スレも立てて

そこで考えられないくらい異常な嫌がらせ投稿を毎日執拗にやっています!!!

↓↓↓

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1583080758/l50

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1571133270/l50

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1596129066/l50

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1583755070/l50

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1600260037/l50

204 :無名さん:2021/02/04(木) 06:52:20.17 .net
>>202
あはは 笑

自演見苦しいぞ

シンガーソング女子になりすまして欲望書いても悪魔側のお前にはそういうタシロさんみたいなチャンスはないからな 笑

205 :無名さん:2021/02/04(木) 13:24:03.26 .net
>>204
これは話の流れや文脈を混乱させるために他スレの先生の投稿をキチガイ大嶋かバカウメロックがここにコピペしたものですので飛ばして読んでください

202は、先生の投稿で真実です

206 :無名さん:2021/02/05(金) 17:35:09.02 .net
>>205
ほらこの通り、こちらが言った通り、 大嶋とウメロックは

先生の過去の文をここにコピペして逃げました!!!

二人はやましいことをやってるという認識があるので絶対に警察に行けません!

そしてその話からも思いっきり逸らします!

また先生の文をコピペしたり、話を逸らして警察に行く話から逃げますよ

100%保証します

↓↓↓↓↓↓

総レス数 206
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200