2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弥生時代の末裔 1時代

1 :無名さん:2021/03/31(水) 12:34:51.54 .net
ひつじウォーズを中心に活躍中の関西の俊英

焼きとりさんだけじゃなく、他にいるメンバーにも注目です

2 :無名さん:2021/03/31(水) 14:28:15.82 .net
ちゃんとした人に見つけてもらえばよかったね

3 :無名さん:2021/03/31(水) 20:23:22.87 .net
タシロさん、またですか?

4 :無名さん:2021/03/31(水) 20:25:05.20 .net
>>1
集団ストーカーの大嶋智洋か木村正敏が立てたスレ

始めは褒めて立てているのは、自分ら集団ストーカーが立てたことを隠すため

後から叩くネット工作をやってくる可能性があります

5 :無名さん:2021/03/31(水) 20:25:49.21 .net
>>3
集団ストーカー大嶋智洋の投稿

大嶋智洋はここで膨大に投稿し、それをタシロさんがやってると嘘の擦りつけをやります

6 :無名さん:2021/03/31(水) 20:27:04.90 .net
>>2
これも集団ストーカー大嶋か木村の投稿

このスレでタシロさんを叩きまくりますが

タシロさんは健全でちゃんとした良い方です

危険なのは創.価の工作員の大嶋と木村です

7 :無名さん:2021/03/31(水) 21:48:47.85 .net
>>4
で、お前は誰よ

8 :無名さん:2021/03/31(水) 23:07:58.44 .net
>>7
集団ストーカーの大嶋か木村は黙れ!!

9 :無名さん:2021/04/01(木) 11:05:04.90 .net
焼き鳥にしか注目してないっていうのはタシロクオリティーだな。

10 :無名さん:2021/04/01(木) 14:00:33.72 .net
>>9
集団ストーカの大嶋智洋か木村のネット工作

あまり中傷が酷いなら警察に被害届けを出し、その後5ちゃんに削除依頼を出すことをお勧めします

場合によってはスレごと削除できる場合もあるそうです

11 :無名さん:2021/04/01(木) 17:38:52.73 .net
>>10
全然、ネット工作じゃないでしょ
田代さんが自分が応援しているバンドのスレ立てただけでしょ
んじゃ、田代さんが工作したってわけ?

12 :無名さん:2021/04/01(木) 19:56:16.00 .net
>>11
これも集団ストーカー大嶋の嘘

大嶋はネット工作をやってる

スレ立てたのもタシロさんではなくお前大嶋

いつもインディーズ板で多くのスレを立てて大規模な世論操作をやってる大嶋

13 :無名さん:2021/04/02(金) 10:31:35.49 .net
>>1
ひつじウォーズが中心じゃないよ
にわかファンばればれ

14 :無名さん:2021/04/06(火) 03:44:54.04 .net
>>1
恥ずかしいね

15 :無名さん:2021/04/06(火) 14:54:16.29 .net
>>13
これも集団ストーカー大嶋か木村が、にわかファンがスレ立てたと騙すためにこういう投稿をやってる

このスレ立てたのは大嶋か木村

16 :無名さん:2021/04/06(火) 14:54:33.66 .net
>>14
これも集団ストーカー大嶋か木村が、にわかファンがスレ立てたと騙すためにこういう投稿をやってる

このスレ立てたのは大嶋か木村

17 :無名さん:2021/04/06(火) 21:47:21.42 .net
焼き鳥の彼氏はCAT ATE HOTDOGSのドラム

18 :無名さん:2021/04/09(金) 11:18:51.63 .net
>>15
にわかファンをバカにしてるの?
田代さん

19 :無名さん:2021/04/09(金) 11:19:40.26 .net
>>17
これも集団ストーカー木村か大嶋の投稿

20 :無名さん:2021/04/09(金) 11:20:29.20 .net
>>18
集団ストーカー木村か大嶋、

にわかファンとバカにしてるのもお前ら集団ストーカー

そしてこちらはタシロさんではなく集団ストーカー追及ボランティア

21 :無名さん:2021/04/09(金) 11:22:22.18 .net
>>7
俺は集団ストーカー追及ボランティア

お前ら集団ストーカーはインディーズ板にあらゆるアーティストやバンドのスレを膨大に立てて、音楽界隈に大規模なネット工作をやっている

その悪事を追及してるボランティア

22 :無名さん:2021/04/11(日) 11:11:22.41 .net
>>21
で、それが何の役に立つの?
田代慎吾さん?

このバンドのスレ立てても、自分しか書き込まない気持ちはどう?

23 :無名さん:2021/04/11(日) 11:22:49.51 .net
>>22
これも集団ストーカー大嶋か木村の嘘

こちらはタシロさんではなく集団ストーカー追及ボランティア

大嶋と木村こそがどのスレでも自分らで大量に書き込んでいる

俺たちはそれを追っているのみ

■ 大嶋がこのスレで叩かれる理由 ■

【 真実 】

大嶋が集団ストーカーだから集ストの悪事を追及するボランティアの人たち大勢に叩かれている タシロさんではなくボランティアの人たちです



【 大嶋がみんなに叩かれる本当の理由 】

大嶋などの集団ストーカーがアーティスト潰しや自殺、バンド活休に追い込んでいる深刻な現状を踏まえてボランティアの人たち大勢がこの板で周知活動をしてることが真実

大嶋はしかも善良なタシロさんにセクハラをねつ造し、それを理由に不当な出禁の嫌がらせまでやってる悪質な集団ストーカー

24 :無名さん:2021/04/11(日) 11:23:30.72 .net
>>1
※注意!※コピー自由  広めてくださることを希望

札幌ライブハウスMoleの店長大嶋(オオシマ)は【創,価,学,会,】の集団ストーカー


札幌ライブハウスMoleの店長大嶋(オオシマ)は【創,価,学,会,】の集団ストーカー


札幌ライブハウスMoleの店長大嶋(オオシマ)は【創,価,学,会,】の集団ストーカー


札幌ライブハウスMoleの店長大嶋(オオシマ)は【創,価,学,会,】の集団ストーカー

※中国共産党のスパイ説もあり

http://pbs.twimg.com/profile_images/1025296061865189376/SEro1dsC_400x400.jpg

@ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole https://mobile.twitter.com/soundlabmole

・卑猥投稿、客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
・次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
(ソース https://imgur.com/a/2EqB0YU
・配信ライブ詐欺で卑怯にお金を巻き上げる
(ソース→ https://imgur.com/a/nktaiRM
・杜撰なコロナ対策で35人感染者のクラスターを発生させた
ソース https://imgur.com/a/j1tKDPM

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50
「 大嶋智洋 集団ストーカー 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

25 :無名さん:2021/04/14(水) 11:24:47.22 .net
このバンドもスレ削除依頼出せばいいのに
迷惑だろ。

26 :無名さん:2021/04/14(水) 11:30:43.08 .net
>>25
大嶋か木村!!

お前らがスレ立てて、お前らの悪事バレて都合悪くなったら削除依頼出せって傲慢すぎるだろ!!

お前ら自分のスレ消しても

投稿やるならそこのスレで悪事拡散あるぞ!!

27 :無名さん:2021/04/27(火) 23:17:56.96 .net
おっさんファン多いの?

28 :無名さん:2021/06/10(木) 03:17:19.98 .net
キヨさんのギタープレイすごくカッコ良き
焼き鳥さん あざとい(褒めてる笑)
ドラムが半年で2人も脱退したのが気になる
ベースが思い出せない

29 :無名さん:2021/06/10(木) 03:18:49.69 .net
>>27
おっさん多いよ
うちの担任も好きって言ってたw

30 :無名さん:2021/06/10(木) 10:38:47.30 .net
インディーズバンドのドラムって続かない人多いよね。

31 :無名さん:2021/06/10(木) 11:34:03.36 .net
>>28
Litone of usのベースしてた人よね

32 :無名さん:2021/08/15(日) 15:19:21.63 .net
関西のヨゴレどころのおじさん大集合みたいにならなければいいな

33 :無名さん:2021/08/27(金) 11:31:53.99 .net
顔もいいし曲もいい!センス抜群

34 :無名さん:2021/10/13(水) 22:17:38.14 .net
ジジイだらけだよね太ったハゲた

35 :無名さん:2021/11/04(木) 10:07:08.10 .net
完全に相対性理論のコピーバンドと思ってたら品川ナンバーとか言ってて流石にやりすぎ

36 :無名さん:2021/11/11(木) 01:40:39.62 .net
>>35
なんか恥ずかしいよね。

37 :無名さん:2021/11/19(金) 00:22:39.46 .net
>>35どっちのアーティストの曲もちゃんと聞いてない発言だな

38 :無名さん:2021/12/02(木) 18:03:00.89 .net
ベース抜けた

39 :無名さん:2021/12/15(水) 17:40:21.47 .net
>>1
【全スレ注意連絡】  ※ カクサン希望 コピー自由


長谷川唯は集団ストーカー

↓ご尊顔  写真 7枚  
https://imgur.com/a/RCkNcK9

長谷川は、↓にアクセスする人のアカウント情報など探ってくるので注意してください
http://pbs.twimg.com/profile_images/1455733006933831680/v8_SVpgy_400x400.jpg
Twitter @yuihash
https://mobile.twitter.com/yuihash
facebook 長谷川 唯(ゆいぽよ)
https://ja-jp.facebook.com/yuihash
Instagram @yuihash
https://www.instagram.com/yuihash/

・正体は闇探偵または創.価.のネット工作員のどちらかと考えられている
・神奈川県川崎市中原区宮内出身
・左翼活動家
・事実無根の誹謗中傷、卑猥投稿嫌がらせや、セクハラAA画像の投稿、セカンドレイプ投稿、監視を告げる投稿を大量にやり、ネットストーキングをやっている
・私立大学職員関係のスレで嘘のテンプレを貼り情報操作。職員志願者を騙す
・佐賀県の小児科医S.Iの悪事を隠蔽ネット工作

詳細は↓
⚠ 長谷川唯【SEALDs】【左翼】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1638086870/l50 jfodp
「 長谷川唯  写真家 SEALDs 」にて検索
(deleted an unsolicited ad)

40 :無名さん:2022/01/18(火) 00:55:33.93 .net
東京には来ないのかな。

41 :無名さん:2022/03/24(木) 19:52:59.10 .net
いまいち殻が破れない

42 :無名さん:2022/05/07(土) 00:29:50 .net
コロナ

43 :無名さん:2022/05/12(木) 18:20:19.46 .net
>>1

【全スレッドに注意連絡】


OverTheDogs (オーバーザドッグス 通称オバ犬)

※ 【 OverTheDogs は自殺追い込み集団ストーカー  】※

集団ストーカー工作員として5ちゃんねるやバクサイなどに、悪質な自殺追い込みネット工作をやっています

@_overthedogs https://mobile.twitter.com/_overthedogs
club3° (クラブサンド)@club3261453551
https://mobile.twitter.com/club3261453551
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
🚨 星 英二郎
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651585950/l50
🚨 佐藤 ダイキ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651657386/l50
🚨 樋口 三四郎 
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651746658/l50 ydisos

『  OverTheDogs 集団ストーカー  』でケンサクしてみて!
(deleted an unsolicited ad)

44 :無名さん:2022/05/28(土) 12:57:33.54 .net
なんでベースは辞めたんだ。辞めさせられたのか?

45 :無名さん:2022/06/30(木) 01:53:49.68 .net
澄んだ声が魅力を集めるよな

46 :無名さん:2022/06/30(木) 22:10:18.92 .net
どこにでもいるバンド、という殻を破れない

47 :無名さん:2022/07/24(日) 07:48:01.92 .net
もう伸び悩みか

48 :無名さん:2022/10/16(日) 09:40:53.56 .net
活休したやん

49 :無名さん:2023/01/04(水) 04:20:29.52 .net
久しぶりにみたら顔変わっててびっくりしたわ〜

50 :無名さん:2023/01/04(水) 22:47:37.20 .net
いじってる?

総レス数 50
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200