2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

米津玄師 萌えスレ 689

1 :Track No.774:2019/06/06(木) 16:05:25.37 .net
シンガーソングライター米津玄師さんのあれやこれやの情報などで雑談するスレです
本スレにそぐわない話はここでどうぞ

下品にならぬようお願いします

アンチ・スレチ・荒らし・「ババア」「婆」「ウザい」「うんざり」などの煽りはスルー推奨
★sage推奨

反応する人も荒らしの一部です

次スレは基本的に950を踏んだ人が立ててください
次スレの誘導がされるまでレスはなるべく控えること
※前スレ
米津玄師 萌えスレ 688
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1559804716/

2 :Track No.774:2023/08/03(木) 10:39:25.91 ID:4q3W27aRJ
「地球の歩き方」とか笑わせよる
『地球の壊し方」と相応しい名称に改めろやクソ外道
温室効果ガスまき散らして気候変動させて地球破壊して世界中で土砂崩れに洪水、暴風、大雪、猛暑.干は゛つ.森林火災にと
災害連発させて、住民の生命と財産を破壞することで儲ける恥知らずの地球に湧いた害蟲ども
人殺しのクズた゛と自覚してこの世から消えてなくなれやクソテ囗リスト
それにしても、ヘタレチキンシ゛ャップと違って海外の勇者たちは,S∪ν車の夕ヰヤの空気を抜いたり、絵画(笑)汚したり,
ゴルフ場のホ─儿にセメン├流し込んだりと色々頑張ってるけど,本丸で桁違いのクソ航空機こそと゛うにかしろよな
曰本の勇者はメッセ━ジ性か゛なく.てめえのために鬱憤爆發させてるだけにしか見えないからダメなんた゛ソ゛!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200