2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キューバの至宝、アストロズのグリエル

1 :名無しさん@実況は実況板で:2016/09/17(土) 15:52:20.42 ID:3jj9sO7W.net
三拍子揃った華のあるグリエルを応援しよう!

2 :名無しさん@実況は実況板で:2016/09/17(土) 20:31:11.20 ID:k64CFAUq.net
かなり打ってるみたいだな。
今日は2番だったが、4番や5番も打ってるし。

3 :名無しさん@実況は実況板で:2016/09/17(土) 21:30:19.36 ID:BUwf46+4.net
まずは推し部分を語ってくれ
そしたら知らなくても見てみようかって気分になるかもしれん

4 :名無しさん@実況は実況板で:2016/09/18(日) 00:18:16.42 ID:BAwNMTqz.net
弟もMLB入りか

5 :名無しさん@実況は実況板で:2016/09/18(日) 00:39:50.79 ID:rb/6rVDl.net
グリエルはオリンピック、WBC、横浜でのプレー見てた人間ならわかると思うが
身体能力がとにかく高い。
体がバネのような選手。
パワーがあり確実性もあり足も速くたまに雑なとこもあるが華麗な守備を見せる

魅力ある選手だよ、ジーターみたい


ここまで20試合で打率.329 本塁打3 は立派でしょ慣れないメジャーで

6 :名無しさん@実況は実況板で:2016/09/18(日) 00:41:55.69 ID:rb/6rVDl.net
アストロズと言えば昔、松井稼頭央がプレーしたが
彼よりもグリエルは数段レベルが上。全てにおいて

7 :名無しさん@実況は実況板で:2016/09/18(日) 12:22:13.95 ID:rb/6rVDl.net
今日も決勝2点タイムリー!

8 :名無しさん@実況は実況板で:2016/09/18(日) 15:25:06.05 ID:S1A25/Al.net
いいね

9 :名無しさん@実況は実況板で:2016/09/19(月) 01:21:34.50 ID:M3EWQ7dL.net
24試合 打率.325 本塁打3

10 :名無しさん@実況は実況板で:2016/09/19(月) 01:24:13.12 ID:N74w8tco.net
グリエルも1年目だけのような気がする
キューバ人はイマイチ大成しないわな

11 :名無しさん@実況は実況板で:2016/09/19(月) 19:21:09.00 ID:M3EWQ7dL.net
グリエルは32歳という年齢がネックだよね。
これが20代前半から中盤なら今頃かなり騒がれてたはず・・・。

オールラウンドプレーヤーとしてこれからどこまで活躍できるかだな

12 :名無しさん@実況は実況板で:2016/09/20(火) 10:11:27.96 ID:EN8/xcAQ.net
かっこいい

13 :名無しさん@実況は実況板で:2016/09/22(木) 01:07:08.56 ID:yVIq29uQ.net
確かに32歳じゃもう旬過ぎてる

ただそれでもこの年齢からメジャー行って今の所まずまずの成績
良い成績を残せば残すほど
若ければどれだけだったんかと

イチローでさえ27だったよな
遅すぎるわ

14 :名無しさん@実況は実況板で:2016/09/22(木) 21:09:27.09 ID:7qQrRycd.net
ジーターと入れ替わりでヤンキース行くもんだと思ってたのに日本来てるんだもん

15 :名無しさん@実況は実況板で:2016/09/28(水) 03:34:41.64 ID:EZyDAAs4.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/base/1405560185/

16 :名無しさん@実況は実況板で:2016/09/28(水) 10:57:21.22 ID:v1fPsybP.net
>>6
人間的には数段レベルが下
飛行機嫌って遠征拒否したり契約を守らなかったり

17 :名無しさん@実況は実況板で:2016/09/28(水) 21:50:18.18 ID:eiCZslHb.net
>>16
おまえは人間的だけじゃなく脳みそのレベルもずば抜けて下だね。

18 :名無しさん@実況は実況板で:2016/09/28(水) 22:22:27.49 ID:1dygxK5f.net
>>17
俺よりずば抜けて人間的にも脳みそレベルの低い奴に言われてもな

19 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/14(金) 00:07:40.73 ID:NoBDUmlo.net
シーズン成績は.262 3 15 .OPS.677
うーん

20 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/14(金) 08:22:54.05 ID:vgWJC8rL.net
こら解雇だな

21 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/14(金) 15:46:49.69 ID:NoBDUmlo.net
最後5,6試合で一気に下がったね
32試合くらいしか出場してないから冷えると一気に打率下がっちゃう

22 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/14(金) 19:35:42.95 ID:CH6WErcW.net
>>18
おまえは人間的だけじゃなく脳みそのレベルもずば抜けて下だね。

23 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/14(金) 21:26:30.58 ID:NiDvUWA3.net
>>22

>おまえより人間的だけじゃなく脳みそのレベルもずば抜けて下だね。
おwそうかい
少しは反省したようだな

24 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/17(月) 06:21:00.16 ID:2WkSoCMs.net
>>10
モラレス、セスペデス、トマス、マーティンとかいるし
そんなことはないでしょ
1年目がピークなのが多いのは日本人野手も同じ

25 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/17(月) 19:49:18.75 ID:WEmLym4r.net
>>23
>おまえより人間的だけじゃなく脳みそのレベルもずば抜けて下だね。

わかってんじゃんw池沼の自爆乙www

26 :名無しさん@実況は実況板で:2016/10/17(月) 22:01:05.11 ID:lQlPipKQ.net
オウム返ししかできんくせに何が池沼の自爆乙だこの池沼がw

27 :おちんちん伯爵:2016/11/02(水) 19:59:35.62 ID:RhubvqeV.net
おちんちん伯爵の当たる予想!
来季のグニエル君
.314 28本 112打点 出塁率.381 長打率.532

グニエル君強いでつ(・ω・)

28 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/02(水) 21:14:41.74 ID:eI4aqAMP.net
10年前に来ていればなあ・・・

29 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/03(木) 00:05:08.75 ID:QBO8XkkI.net
飛行機怖がるようなバカがメジャーで大勢するわけない。クビクビ!

30 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/04(金) 20:07:44.15 ID:jXYlPdlR.net
>>29
1週間くらいかけて飛行機が飛ぶ原理を説明したら良いんじゃないか
飛行機怖がる人の中にはこんな物が飛ぶわけないって思ってるから怖がる人がいる

31 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/12(土) 23:28:00.51 ID:Qq8j39SP.net
弟はTORか

32 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/13(日) 00:14:49.18 ID:6kuWYSYv.net
NPBの裏切り者
さっさとクビになっちまえ!!

33 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/15(火) 18:52:57.85 ID:sfsDTBlc.net
首になっても45億貰えるんだから十分勝ち組

34 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/15(火) 19:57:50.14 ID:tlehZK1A.net
弟は安く買われたな

35 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/15(火) 23:25:08.69 ID:3/fZuHl8.net
当然だろ
たいしたことねえもん

36 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/16(水) 11:30:34.52 ID:xO7Me6W7.net
ティブローネス・デ・アグアディージャ(スペイン語: Tiburones de Aguadilla)は、2016年から加入したウインターリーグのプエルトリコ

現在プエルトリコのウインターリーグ

37 :名無しさん@実況は実況板で:2016/11/16(水) 20:49:02.79 ID:UTUAtX3a.net
来シーズンも頑張れ

38 :名無しさん@実況は実況板で:2016/12/02(金) 16:37:34.17 ID:RYL8S2S6.net
来シーズンは外野か

39 :名無しさん@実況は実況板で:2016/12/05(月) 20:32:34.76 ID:4SPATwJs.net
>>38
青木とポジション争いだってよ。
キューバナンバーワンの巧打者(全盛期福留)が
日本のベスト5打者と同じくらいの評価

40 :名無しさん@実況は実況板で:2016/12/07(水) 00:02:44.07 ID:KKs9U0NW.net
青木に負けたらキューバスレの奴ら憤死しちゃうかな?
それともいつもの難癖つけて負けを認めないか

41 :名無しさん@実況は実況板で:2016/12/08(木) 20:08:04.52 ID:FXntV/qT.net
年齢も同じくらい
差はアオキが先にMLBに行けた事くらいか

42 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/01(月) 02:49:39.24 ID:oWTJYi95.net
結局青木とポジション被ってないじゃん

43 :名無しさん@実況は実況板で:2017/05/16(火) 17:30:56.88 ID:NAmv7bIy.net
田沢からグランドスラム

44 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/06(火) 16:52:38.75 ID:bLEoW5SB.net
今日も打ったで

45 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/07(水) 14:18:57.74 ID:Oz4WrRww.net
猛打賞

46 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/09(金) 16:22:44.31 ID:X4iNAjIJ.net
キューバの至宝

47 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/09(金) 22:55:54.01 ID:4WrEEsX4.net
グリエル275 6本
青木 260 1本

48 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/10(土) 05:06:19.36 ID:xA1T65su.net
NPBの裏切り者
今季でクビになれ!

49 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/12(月) 19:44:32.55 ID:VeCIMgLG.net
今日も打ったど!

50 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/19(月) 13:58:46.75 ID:AjFk+9bN.net
今日は二塁打二本!とうッ!

51 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/21(水) 13:00:16.76 ID:FYRCFFqA.net
今日も二塁打打ったで

52 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/21(水) 13:02:27.13 ID:4rBMdE4a.net
>>40ちゃん…

53 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/25(日) 20:37:38.44 ID:OSyNWwRy.net
マルチヒットおめ

54 :名無しさん@実況は実況板で:2017/06/26(月) 07:35:34.24 ID:5eplc+nP.net
ホームラン!

55 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/02(日) 10:52:40.71 ID:HnXjeOPT.net
ホームラン打ったど!

56 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/03(月) 07:59:18.06 ID:jQ2y0a+5.net
今日もホームラン!猛打賞!
てあッ!

57 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/03(月) 10:51:06.72 ID:J1IU9oFW.net
お見事ッ!

58 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/06(木) 12:06:09.77 ID:a/iAhnoJ.net
今日もボカスカ打っとるワ

59 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/10(月) 09:24:28.00 ID:arxpraxy.net
ホームランあんどマルチ

60 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/11(火) 10:24:28.32 ID:B/u7iJfZ.net
今日は試合が無いのよ。

61 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/12(水) 20:16:13.71 ID:eimX2npb.net
三割目前です!

62 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/12(水) 23:42:57.91 ID:TSjTUyTt.net
アルトゥーベの登場曲わかる人いないかな

63 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/22(土) 10:52:35.39 ID:YLUA22up.net
5打数4安打ホームラン一本打率300

64 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/22(土) 19:12:32.61 ID:2RH9cdvH.net
ぐりさんすげー

65 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/23(日) 11:13:24.18 ID:gOfnAPD+.net
またホームラン打ったど!

66 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/05(土) 16:50:01.32 ID:G14xcWFe.net
アストロズ四番グリエル
本日の成績
三打数三安打三打点
ホームラン一本四球2

67 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/09(水) 12:49:44.42 ID:GBh8LCVk.net
本日猛打賞
ホームラン1本

68 :名無しさん@実況は実況板で:2017/08/09(水) 16:53:44.16 ID:GPvgethM.net
ぐりさんすげー

69 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/23(土) 13:47:08.16 ID:D4+03ygd.net
ホームラン打ったど

70 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/14(土) 15:36:00.24 ID:kTTqf79J.net
田中を打ったわ

71 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/14(土) 19:07:00.25 ID:Lkjf+yzG.net
グリエル適所で打つねえ

72 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/17(火) 17:28:36.75 ID:EusyJ5VR.net
期待

73 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/21(土) 19:03:16.92 ID:ambEvcF2.net
頼む

74 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 16:26:15.62 ID://tz0GTu.net
至宝ですわ

75 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2017/10/22(日) 17:30:21.55 ID:yNH/1/wH.net
ワールドシリーズで
プイグとかとキューバ勢対決だな

76 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/22(日) 21:37:41.32 ID:iwvmfsv2.net
ワールドシリーズがんばれ

77 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/22(日) 23:24:55.22 ID:H6Gn/fOW.net
グリエルって三振少なくね?
別にそんなことないか

78 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/22(日) 23:40:48.51 ID:yqHTvaD5.net
元気にやってくれてて嬉しいよ
ベイスターズのあれはしかたないとこもあった

79 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/28(土) 10:00:46.78 ID:NVIEo0Er.net
ダルから先制ソロ
やるじゃん

80 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/28(土) 11:47:05.55 ID:fbISxn+J.net
こいつは人種差別主義者か?

81 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/28(土) 12:45:19.31 ID:36j3HsWD.net
日本に行かないとゴネてベイスターズに戻って来なかった時は頭にきたけど、一番自分に合った所で活躍しているね。
もう許す。恨んだりせん。ここまで来たらベイスターズOBとして正々堂々とチャンピオンリングを奪い取ってくれ!!

82 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/28(土) 14:20:19.98 ID:SOFf1KLZ.net
ホームランお見事ッ!

83 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/28(土) 14:56:04.54 ID:L2Ve6pgT.net
こんな釣り目仕草していつまでも無事でいられると思うなよ
わざわざWSでやるとはね

84 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/28(土) 15:29:13.96 ID:sovlpbtI.net
グリエルやっちまったな
調子に乗るのもわかるけど一線超えたらダメよ

85 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/28(土) 15:52:44.66 ID:FJKzfgpY.net
ダルよりグリエルの方が目細くね?

86 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/28(土) 16:15:47.67 ID:gaFLMEmB.net
★★★★アンチ!グリエルスレッド★★★★
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1509173282/

87 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/28(土) 16:55:42.62 ID:Y6wPdcM1.net
今のMLBでよくやるわ
やっぱり根っからのクズなんだな

88 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/28(土) 17:40:38.98 ID:J7HPn0rd.net
終わったな…向こうは差別する人間も多いが、それを否定する人間も多いからな

グリエル、差別行為?を釈明「誰も傷つけるつもりはなかった」…MLBは本人から聴取の方針、処分の可能性も
http://www.sanspo.com/baseball/news/20171028/mlb17102816420009-n1.html?aja_src=www.sanspo.com

 ヒューストンで27日に行われた米大リーグのワールドシリーズ第3戦で、
アストロズのグリエル内野手がアジア人を差別するようなしぐさをしたことが問題となった。
AP通信によると、大リーグ機構が本人から事情を聴く方針で、何らかの処分が下される可能性もある。

 二回にドジャースのダルビッシュ投手から本塁打を放った後、
ベンチで目尻を指で押さえて両目を細くしながらスペイン語でアジア人を指す蔑称を口にしたとされる。
2014年にプロ野球DeNAに所属していた同内野手は
「誰も傷つけるつもりはなかった。日本でプレーしていたし、日本人には多大な敬意を持っている」と釈明した。

 ダルビッシュ投手は「いろいろな人種の人たちに対し、区別するようなことをするのは良くないと思う。
大リーグ機構がちゃんとした処置をしないといけない」と話した。(共同)

グリエルのジェスチャー
http://i.imgur.com/bAn3ssl.gif
http://livedoor.blogimg.jp/makotokawai1805-kinkameakb48/imgs/1/e/1e9fb51d.jpg

89 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/28(土) 19:18:01.48 ID:xny4+a1V.net
No new york, Yu has a beauty face.

90 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/28(土) 23:24:01.00 ID:yTLoJ6uC.net
頑張れグリエル

91 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/28(土) 23:31:12.69 ID:jZreOLOq.net
https://youtu.be/nWgFLpVJBWw?t=116

日本人よ。彼のようにグリエルに立ち向かえ!
しかし彼は若いのに素晴らしいね。

92 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/29(日) 07:51:36.64 ID:B6jyzJE2.net
MLBのロブ・マンフレッド・コミッショナーは28日(日本時間29日)、
ワールドシリーズ第3戦でアジア人を差別するようなしぐさをしたことが問題となったアストロズのユリエスキ・グリエル内野手(33)に対し、来季開幕から5試合出場停止などの処分を科すと発表した。

 同内野手は27日の試合の2回にドジャース・ダルビッシュ有投手から本塁打を放った後に、ベンチで両手で目尻を引っ張り、目を細めるポーズ。
さらにスペイン語でアジア人を侮辱する蔑称を口にしたとされる。これがテレビに映し出され、MLBも事情聴取することになった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171029-00039539-nksports-base

93 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/29(日) 09:50:45.73 ID:3TXFKKOL.net
コイツ、日本人より目が細いだろ

94 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/29(日) 10:15:33.05 ID:cu21cINl.net
>>91
その後の笠原がなあ。。
今いい成績なら武勇伝だったがorz

95 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/29(日) 12:34:37.27 ID:eytMJu6s.net
糞野郎にしかるべき罰を

もう絶対日本に来るなよ!!

96 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/29(日) 19:53:25.41 ID:gn8etIUo.net
全ての人に謝りたいって・・謝るのはダルヒッシュに対してだろ!!
言葉をごまかしてる時点で反省してない証拠

97 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/30(月) 07:56:30.75 ID:pea+XHfA.net
デスパイネは性格が明るくて裏表がなさそうだけどこいつは別だな
何か陰気くさい顔してる

98 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/30(月) 09:44:43.96 ID:qzcC+vzc.net
日本のやきうには松井でさえ愛想をつかしていたからな

99 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/30(月) 11:49:25.71 ID:1jlNMuJE.net
日本にいるときから、わがままし放題で大嫌い

わがままなはずだよ、腹の中では日本人を見下してるんだからな

来日経験があるのにこれやったというのは二重の意味で根性が腐ってるタヒね

100 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/30(月) 12:02:01.57 ID:qzcC+vzc.net
ホームラン!凄いね。

101 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/30(月) 12:36:24.30 ID:qb8Xn94y.net
グリエルが横浜にいたのはアストロズ入ってから知った
HDで録画して日本の野球は飛ばして見るから

102 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/30(月) 16:36:01.06 ID:1Ekx+sJE.net
わたくし医者だけどなんか目がおかしかった今すぐ検査した方がいい

103 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/30(月) 21:30:01.19 ID:BJU5TVBM.net
今回の件ってダルだけじゃなくアジア全体、つまり日本の天皇や北朝鮮の黒電話のこともバカにしてるのと同義なんだよな

104 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/30(月) 22:33:26.25 ID:qzcC+vzc.net
日本のやきうを馬鹿にしているだけだろう。

105 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/31(火) 00:43:13.62 ID:9q0sgDGu.net
なんとなくカルロスギーエンを思い出す選手だな

106 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/31(火) 08:28:38.69 ID:OMB5FUep.net
>>99
飛行機が嫌とか言って遠征を拒否したこともあったな
とんでもなく低い精神年齢
まるでお子ちゃま

107 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/31(火) 09:27:11.30 ID:yx5I1Pno.net
グリエルの性格元々クソ、加えてベイスの教育不足→反日野郎の出来上がり
デスパイネは真面目らしいがどうなんだろう?
セペダは素行はぐう聖だったらしいが
キューバを嫌いになりたくないんでグリカスだけがクズってのが一番良いんだがね

108 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/31(火) 09:45:54.29 ID:w3gB8p+/.net
第6戦は速球を頭にくらって野球人生を台無しにされてほしい

109 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/31(火) 17:00:06.60 ID:nYnFNL9c.net
>>107
ホセフェルとかいいやつだったじゃん イチロー尊敬してチェンと仲良しだったからアジア差別とかしない

110 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/31(火) 17:43:34.80 ID:+8Foml+S.net
ドジャース敗退確定。

「全く気にしてない。今後の教訓になれば。」ええカッこしいダルビッシュ有。
この発言でグリエル出場停止ならず大活躍!
挙句の果てにドジャース完全終了。
   
女の趣味が知的障害者レベルのダルビッシュ
投げてボコボコKO、喋ってええカッこしいドアホ発言 A級戦犯である。

ショックで倒れて医者に抱えられ監督GMも交え涙の記者会見ならば
これでグリエルはWC全試合出場停止だった。 
KKKに射殺されておけヘタレのイラン人。
         ↑
グリエルよりこの超AAAAA大戦犯であるイラン人は
LAで射殺されておけ。

111 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/31(火) 19:02:23.52 ID:ILl6zxFc.net
        ↑

朝鮮人は知能指数が低い

112 :名無しさん@実況は実況板で:2017/10/31(火) 19:22:43.17 ID:zaa4ZL5w.net
★グリエルetcキューバ人野球選手は要らない★
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/base/1509441390/

113 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/01(水) 01:15:36.64 ID:fCuTXf+E.net
さすが来日するする詐欺で迷惑かけまくったあげく退団するだけのことはある
亡くなったマイアミの元エースはイチローを神だと公言してたのにな
どの国も素行は人それぞれか

114 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/01(水) 04:13:01.64 ID:Fspa932i.net
民度の低い朝鮮人そっくりじゃねえか

115 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/01(水) 07:24:22.89 ID:jRPGlKJq.net
きょうはドジャースファンから缶ビールや石を投げつけられろ
罵声も浴びせられてな

116 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/01(水) 08:08:32.25 ID:qpiN7dhv.net
よく見れば日本での成績もたいしたことない
則本と対戦したときなんかバットにかすりもしなかったw

117 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/01(水) 12:45:42.46 ID:4JnKfUdc.net
日本ではやる気がなかった。見てれば誰でも分かる。

118 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/01(水) 14:37:31.29 ID:IOkU+OGM.net
そんなものは言い訳に過ぎない
通用しないと思ったから手を抜いたふりした
それだけこのこと

119 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/01(水) 17:04:36.47 ID:cyRgXOW6.net
ドジャースファンから大ブーイングをくらうレイシスト野郎
https://www.youtube.com/watch?v=8lTIpjTJcso

120 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/01(水) 17:39:35.33 ID:riSQxvzG.net
日本のやきうとかまるでレベルが低いことをいまだに理解していない奴がいて驚き。

121 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/01(水) 18:06:20.95 ID:fbY3zuhX.net
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J日本のやきうとか
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

122 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/01(水) 18:40:30.58 ID:fQRspJ9/.net
大ブーイングをうける後進国のレイシスト
https://www.youtube.com/watch?v=wK_Iz3NrzKo

123 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/02(木) 15:23:38.03 ID:qoEg/o9P.net
グリエルおめでとう
グリエルすごいな
チーノ見下すのも分かるわ
それぐらいチーノしょぼいw

124 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/02(木) 17:35:09.24 ID:UM9UGBCN.net
グリエルはあの雰囲気のなかよくやったわ

125 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/02(木) 22:42:49.69 ID:gwx/DAwM.net
ダルに対し、ヘルメット取って、申し訳なさそうな表情でペコリと頭を下げたグリエルに
好感を持てた。ダルの言うように、確かに彼は間違った行為をしてしまったが、完璧な
人間なんて存在しないし、彼は人間的に成長できる余地があるなと思える。

33歳と言えば確かに良い大人であり、野球選手としてはベテランだが、
世間一般で言えばまだまだ若い。この経験を生かしてより良い大人に成長してほしい。

126 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/03(金) 02:00:00.52 ID:KdcxpJOR.net
https://i.imgur.com/7p1Dryb.jpg


こいつクズすぎてワロタwwwwww

自分がやられると猛然と怒るくせに、自分に矛先がむくとこうやって誤魔化すのかよ

https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12144-312953/

グリエルは事実を認めて謝罪し、来季開幕から5試合出場停止処分を科せられた。ダルビッシュは試合後に「完全な人間はいない」などとツイートし、寛容な態度を取っていた。

ダルビッシュの大人な対応には称賛の声もあがったが、レンジャーズ時代にチームメイトのペレス投手と「つり目」ポーズを見せ合いっこする写真が発見された。
ペレスは背を向けており、ダルビッシュも帽子で目元が隠れていることから表情は読み取れないが、両手をそれぞれ目の端に添えているのは確かだ。

これを知ったツイッターユーザーはダルビッシュに直接、ポーズの意図を問いただした。ダルビッシュはこれに対して、
「チームメイト同士だと冗談でやったりします」と返信。

そのうえで、「自分は両目を外に引っ張るのではなく鼻に向かって縮めています」と釈明した。
反対の動作をすることで「皮肉」を利かせているのだという。

127 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/03(金) 13:50:42.22 ID:xA/Od2Vo.net
チーノやアメリカの正義マンの叩きにも耐えて活躍したのがすごい
感動した

128 :名無しさん@実況は実況板で:2017/11/06(月) 23:15:44.36 ID:/9cZKJR5.net
すごいな この勢いでアストロズが本気出して優勝だし
優勝の立役者

129 :名無しさん@実況は実況板で:2017/12/16(土) 21:29:20.30 ID:TdkzrPtl.net
とりあえず糞犬飼いを殺すのは問題が有るから糞犬を始末する方法を考えようや
万一の場合でも殺人と器物損壊罪とでは天地の差があるから

130 :名無しさん@実況は実況板で:2018/01/20(土) 14:50:23.97 ID:GyPY+KiO.net
.

131 :名無しさん@実況は実況板で:2018/02/18(日) 22:23:26.76 ID:tHmqnAG2.net
「男に押し倒された」自転車を盗み、女子高校生の体を無理やり触る 千葉県警の巡査を逮捕 (チバテレ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180215-00010007-chibatelev-l12
 強制わいせつと窃盗の疑いで逮捕されたのは、千葉県警第二機動隊の巡査明智洋平容疑者(24)です。
警察によりますと明智容疑者はおととし7月下旬の午後7時ごろに、千葉県内の駅前で停めてあった自転車1台を盗んだ後、自転車で帰宅途中の女子高校生を転倒させ、体を無理やり触った疑いがもたれています。

 その日のうちに女子高校生から「男に押し倒された」と110番通報を受けた警察が捜査を進めた結果、明智容疑者が浮上し、先月任意で取り調べたところ容疑を認めたということです。
調べに対し明智容疑者は「間違いありません」と容疑を認めていて、警察は余罪についても捜査しています。

 警察官の逮捕を受けて、千葉県警の山本能之首席監察官は「警察官として言語道断の行い。捜査の結果を踏まえ、厳正に対処する」とコメントしています。

132 :名無しさん@実況は実況板で:2018/02/20(火) 21:36:13.25 ID:aN20eIET.net
暴力、いじめ、差別問題などがあった場合の対処法の違い。

日本
隠蔽する(臭いものには蓋をする。)。
問題自体が無かったことにされる。
日本の学校教育や相撲協会などが代表例…

アメリカ
問題を表面化する。行為の是非について検討する。
非のある行為についてはある一定の処分が下る。

最も優れていると感じたのが、処分が下った人間に対しても
更生を促すための再教育を施す。

異文化尊重プログラムという講習を経て、
彼も今まで知らなかったことがたくさんあったらしい。

何かのサイトで見たが実は日本は世界一の隠れ差別大国だそうな…

アメリカの教育に比べ、日本は100年程遅れてるって感じた。

133 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/02(金) 14:03:32.64 ID:ne6AsEhC.net
僕の知り合いの知り合いができた嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KQW9O

134 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/02(金) 21:03:08.47 ID:69lxc0FH.net
.

135 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/03(土) 23:37:25.19 ID:74bTQyFl.net
開幕遅れるか

136 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/08(木) 17:22:29.09 ID:JUa0kGH1.net
あげ

137 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/10(土) 20:51:44.65 ID:ELC8QIZL.net
目の細い一部のアジア人差別ジェスチャーっていうけど、グリエルも垂れ目の細目じゃん
ブーメランじゃん

138 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/30(金) 23:30:33.93 ID:ihasDTwe.net
がんばれー

139 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/31(土) 09:51:04.64 ID:11q4CN/l.net
>>126
ろくに契約も守れない人間っていう時点でたかが知れてる

140 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/23(月) 23:34:54.39 ID:P/6xMDFY.net
弟昇格してたんだな

141 :名無しさん@実況は実況板で:2018/04/26(木) 01:19:39.90 ID:4+/dD6pK.net
岐阜県警の警察官 ストーカー行為で逮捕 | CBC NEWS(CBCニュース) | CBCテレビ
http://hicbc.com/news/detail.asp?id=000468CD

岐阜県警は、元同僚の42歳の女性にストーカー行為をした疑いで、50歳の巡査部長を逮捕しました。

 逮捕されたのは、岐阜県警関警察署交通課の巡査部長、井田真也容疑者(50)です。

 井田容疑者は元同僚の42歳の女性に恋愛感情を寄せていて、今月17日頃、女性の友人に宛て「この女は最低で、ひどい人間です」などと書いた手紙を郵送したり、
20日夕方、関市内で女性が運転する車に自分の車を並走させたり接近させたりするなどしたストーカー規制法違反の疑いが持たれています。

142 :名無しさん@実況は実況板で:2018/07/21(土) 15:39:26.93 ID:u68kn69Q.net
age

143 :名無しさん@実況は実況板で:2018/07/21(土) 23:30:36.58 ID:37FNHXpZ.net
スポーツ視聴ストリーミングはここが一番いい!!

ワンセグでストレスある人、出先でもスポーツ見たい人必見!!

画面が2分割にできて、同時に2試合視聴可能。

登録も簡単で30秒で終わったよ!

プロ野球、メジャー、Jリーグ、J2、世界のサッカー、NBA,Bリーグ、UFCまで全部放送してるよ。

BS・スカパーで見たらいくらかかるやら、、、

それがなんと無料!!! すごくねwwwwww



http://sjack.org/

144 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/08(土) 15:20:05.44 ID:dtA2d4V+.net
子供が大嫌いです part.78
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1530435262/

145 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/22(土) 17:02:08.33 ID:LW8UuKfj.net
キューバの至宝

146 :名無しさん@実況は実況板で:2018/09/24(月) 23:35:11.39 ID:nxjAje0H.net
最近よく打つな

147 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/03(水) 23:28:08.72 ID:5WDoaani.net
土人

148 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/14(日) 17:26:43.72 ID:HFtpiiir.net
キューバの至宝

149 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/15(月) 06:58:55.77 ID:q70KAB7y.net
「キューバでも野球用具を寄付してくれた三浦(大輔)さんや、第1回WBCで活躍した多村(仁志)さんは尊敬を集めているんだよ。だけど正直、最初は日本人の顔がみんな同じに見えたね(笑)。最近はいろんな顔があるんだなって分かってきたけど」

150 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/17(土) 16:28:31.39 ID:ZnrPFawk.net
hosyu

151 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/20(火) 22:54:24.49 ID:KkK8TU+7.net
ウンコ

152 :名無しさん@実況は実況板で:2018/12/16(日) 23:30:13.04 ID:odnumC8I.net
がんばれ〜。

153 :名無しさん@実況は実況板で:2018/12/19(水) 00:21:21.18 ID:bwgNuOOs.net
宇都宮で土佐犬1匹が不明に 周辺住民に注意呼びかけ - 産経ニュース
https://www.sankei.com/life/news/181217/lif1812170044-n1.html

宇都宮市は17日、土佐犬1匹が行方不明になったと発表、周辺住民に注意を呼びかけた。同日午後4時ごろ、土佐犬を知人から預かったという男性から連絡があった。
これまでのところ、負傷者や被害などの情報は入っていない。
 同市保健所によると、土佐犬は生後3〜6カ月の雌で体重約20キロ。体毛は茶色で胸に白い模様があり、迷彩柄の首輪に鎖がつながっている。
知人から預かっていた同市の男性が16日夕、土佐犬と外出していたところ、同市西川田町の旧宇都宮競馬場南側の県道交差点近くで目を離した隙に、鎖をつないでいた場所から土佐犬がいなくなったという。
現場は東武宇都宮線西川田駅から約500メートル北西で、周辺は住宅街。

1日たった17日夕までに目撃情報がなく、既に捕獲された可能性もあるが、発見した場合は近付かず、同市保健所(028・626・1102)か近くの警察署などへ連絡してほしいとしている。

154 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/14(月) 14:45:24.34 ID:PrNNY9na.net
グニエル今どうしてる?

155 :名無しさん@実況は実況板で:2019/01/30(水) 18:52:37.22 ID:WieG1wV5.net
hosyu

156 :名無しさん@実況は実況板で:2019/03/28(木) 13:19:21.83 ID:s6ewEWrw.net
家畜の豚コレラ感染を確認 愛知県で3例目(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190327-00000102-nnn-soci

愛知県によると、26日、瀬戸市の養豚場で死んだブタが見つかり検査したところ、15頭から「豚コレラウイルス」の陽性反応が出たという。養豚場には、およそ4000頭のブタが飼育されていて、県は殺処分などの対応を急いでいる。

また県は、隣接する他の3つの農場で豚コレラの感染がないか検査を行っている。

愛知県内では家畜への豚コレラの感染は豊田市と田原市で確認されて以降3例目となる。県は24日から豚コレラウイルスの拡大を防ぐため、犬山市や春日井市などで、野生イノシシへのワクチン散布を始めたばかりだった。

157 :名無しさん@実況は実況板で:2019/04/13(土) 19:34:53.22 ID:LMtYWM1o.net
グランドスラム

158 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/15(土) 23:31:21.80 ID:4dFZOw+G.net
あげ

159 :名無しさん@実況は実況板で:2019/07/04(木) 23:43:36.29 ID:HfhwMdlw.net
弟好調だな

160 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/19(木) 23:32:38.01 ID:ZNS+H+Lg.net
30HR

161 :名無しさん@実況は実況板で:2019/09/28(土) 18:25:19.35 ID:2DyWvrkl.net
age

162 :名無しさん@実況は実況板で:2019/10/07(月) 23:31:53.15 ID:rl8iPDp6.net
age

163 ::2019/10/14(Mon) 19:05:35 ID:tdqdFA9Y.net
頼むぞ

164 :名無しさん@実況は実況板で:2019/11/01(金) 11:20:01.88 ID:V8iqrErr.net
ファームの試合で巨人笠原に逆ギレされてビビってたヘタレが、今じゃ立派なメジャーリーガー

165 :名無しさん@実況は実況板で:2019/12/11(水) 15:43:36 ID:uGeyEMhz.net
サイン盗みの糞野郎

166 :名無しさん@実況は実況板で:2019/12/11(水) 22:49:06 ID:aMHubFuO.net
警察幹部が勤務中に… “カニ缶万引き”で逮捕(テレビ朝日系(ANN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20191210-00000007-ann-soci


山形警察署の交通官で警視の岩田知之容疑者(49)は、9日午前11時20分ごろ、山形市にあるデパートの食品売り場でカニや牛タンの缶詰など5点、合わせて1万3000円余りを盗んだ疑いが持たれています。

167 :名無しさん@実況は実況板で:2019/12/14(土) 17:32:05.00 ID:bw/9VWQV.net
hosyu

168 :名無しさん@実況は実況板で:2020/02/14(金) 01:06:30 ID:QOKd3EMd.net
スパイ野郎

169 :名無しさん@実況は実況板で:2020/02/14(金) 08:49:28 ID:2zR0Oofl.net
こんなごみは
2割7分15本がいいとこだろ

170 :名無しさん@実況は実況板で:2020/02/15(土) 17:00:10 ID:D4E910Hg.net
サインを盗まなきゃ打てないクズ
メジャーはこんなの帰国させろよ
キューバは国内だけでヤッてろってこと

171 :名無しさん@実況は実況板で:2020/02/15(土) 18:01:56 ID:NIkOL2Ao.net
35歳で安打、HR、AV等々、自己最高記録のオンパレード
インチキだったという証明みたいなもんだな

172 :名無しさん@実況は実況板で:2020/05/16(土) 16:08:41 ID:SOZTisXi.net
これは宝だわ、キューバの至宝
キューバに帰って英雄として賞賛されるだろうね

173 :名無しさん@実況は実況板で:2020/05/25(月) 08:25:10 ID:iTsC8L2u.net
キューバのヘドロ

174 :名無しさん@実況は実況板で:2020/08/24(月) 00:13:08 ID:RrCAP3PJ.net
杉原 悠生 (すぎはら はるき)
愛知県田原市池尻町上り世古63番地
平成15年1月29日生
0531454900

175 :名無しさん@実況は実況板で:2020/10/03(土) 07:46:21.57 ID:gx3AIg6+.net
名前住所を書き込むのは良くないよ
それはアストロズ以下だよ

176 :名無しさん@実況は実況板で:2021/04/03(土) 18:57:21.07 ID:tdKPZUbl.net
至宝

177 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/13(木) 01:42:59.08 ID:Rlti/tYT.net
さいたま市で、20代女性に353回にわたり連続してメッセージを送ったとして、53歳の医師の男が逮捕されました。


ストーカー規制法違反の疑いで逮捕されたのは、さいたま市の医師・宮里彰容疑者です。


警察によりますと、宮里容疑者は飲食店の20代の女性従業員に対し、自身の恋愛感情が満たされなかった恨みから、先月30日から今月8日までの間、353回にわたって連続して携帯にメッセージを送った疑いがもたれています。
宮里容疑者は先月29日に「店で女性とトラブルになった」と自ら110番通報。その際、駆けつけた警察官から女性に連絡しないように口頭で警告を受けていましたが、直後から女性にメッセージを送り続けたということです。
調べに対し、宮里容疑者は「何も言いません」と供述を拒否しているということです。

2021年4月11日 16時8分
https://news.livedoor.com/article/detail/20007934/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/3/33ef0_1110_20210411-152719-1-0004.jpg

別件
自称・医師の宮里彰容疑者(49)は、先月28日午後6時40分ごろ、
東京・中央区の駐在所で、電話機を床に投げ付けて壊したうえ、
止めに入った女性巡査部長に馬乗りになって暴行し、けがをさせた
疑いが持たれています。警視庁によりますと、電話を投げ付けた
宮里容疑者に気付いた女性巡査部長が「何をしているんだ」などと
止めに入ったところ、両腕をつかみ、投げ倒したということです。宮里容疑者は、
駐在所にいた別の警察官に現行犯逮捕されました。取り調べに対し、
「正当防衛だ」などと容疑を否認しています。

178 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/09(金) 04:56:19.53 ID:D369NwWO.net
アストロズといえばヤクルトの青木>>1

179 :名無しさん@実況は実況板で:2021/07/09(金) 05:44:07.19 ID:D369NwWO.net
2017年6月上旬、米大リーグ・レンジャーズのダルビッシュ有は、アーリントンに遠征してきたアストロズの青木宣親とビジタークラブハウス前のテーブルで人知れず 1時間近く話し込んだそうだ。

青木はその際「実はアストロズは ダルの球種を全部 事前にわかっている」とダルビッシュに伝えたという。それはダルビッシュの投げるときの微妙なフォームの癖で、それを暗にほのめかしたそうだが、2人がそれ以上会話の内容をを明かすことはなかったようだ。

それから10日ほどたち、ダルビッシュは敵地で行われたアストロズ戦に先発すると、7回 1安打 1失点に抑えている。
驚きなのが、このときアストロズのダッグアウトからはゴミ箱をたたく音が「36回」も聞こえていた。


ゴミ箱2回たたけばチェンジアップ

今も尾を引くアストロズのサイン盗み問題。アストロズファンだというトニー・アダムス氏が、同球団の17年のホームゲーム58試合を調査し、先日、確認できるだけでも1100回以上もダッグアウトからゴミ箱をたたく音が聞こえることを公表した。「36回」というのは、そこからの引用である。

映像が残り、聞こえた分だけであり、リサーチには限界もあったようだが、十分に参考となる。さっそく複数の米メディアがその公開されたデータベースを基に、様々な検証を試みている

180 :名無しさん@実況は実況板で:2021/08/24(火) 19:08:40.62 ID:Bp4Pzomr.net
hosyu

181 :名無しさん@実況は実況板で:2021/09/26(日) 17:52:23.06 ID:v8cv+z2R.net
age

182 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/04(月) 10:13:16.45 ID:Cui2xnJ9.net
首位打者

183 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/04(月) 17:52:20.70 ID:ars4UjnI.net
おめ

184 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/19(火) 12:00:24.77 ID:uL7Rs/eb.net
彼がやったのはアジア人差別だからお咎めなし あれが黒人相手だったらキャリアは終了してた

185 :名無しさん@実況は実況板で:2021/10/28(木) 21:51:34.01 ID:iMsr9XmI.net
大谷のこと大好きで仲良いからアジア人差別というより

ただたんにダルビッシュのことが嫌いだったんだろw

186 :名無しさん@実況は実況板で:2021/11/07(日) 17:18:08.48 ID:VWp7+bI0.net
至宝

187 :名無しさん@実況は実況板で:2022/01/12(水) 14:44:49.78 ID:YR7qrH3B.net
ダルは吊り目気味だからなぁ
とはいえしっかり怒らないと

188 :名無しさん@実況は実況板で:2022/01/15(土) 12:44:18.14 ID:Ey/xAVgy.net
>>184
もしかして未だにあの巨人の投手との遺恨を根に持ってるのかもなw

189 :名無しさん@実況は実況板で:2022/05/08(日) 23:37:38.13 ID:Q9grKx5Q.net
age

190 :名無しさん@実況は実況板で:2022/05/09(月) 00:43:43.10 ID:Rpk5hpe9.net
>>126
この人は許されたの?
アジア人差別だけど

191 :名無しさん@実況は実況板で:2022/10/16(日) 19:01:43.54 ID:sBEhaIbX.net
【朗報】ヒューストン・アストロズさん、5年ぶりのワールドチャンピオンへ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1665913071/

1 それでも動く名無し 2022/10/16(日) 18:37:51.70 ID:1dwTvR2o0
ブレーブス(101勝62敗)1-3 フィリーズ(87勝75敗)
ドジャース(111勝51敗)1-3 パドレス(89勝73敗)
ヤンキース(99勝63敗)1-2 ガーディアンズ(92勝70敗)

アストロズ(106勝56敗)3-0 マリナーズ(90勝72敗)


もう止められるチームがない模様

192 :名無しさん@実況は実況板で:2022/10/28(金) 23:19:42.44 ID:upNgIw+M.net
キューバの至宝

193 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/03(木) 18:00:41.30 ID:Izxf+PhC.net
あげ

194 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/06(日) 18:00:28.52 ID:BMuEJBfa.net
おめ

195 :名無しさん@実況は実況板で:2022/11/09(水) 08:08:07.14 ID:AR8SMmRe.net
>>190
大谷のこと大好きだよグリエル

アジア人差別じゃなくてダルビッシュが嫌いなだけ

総レス数 195
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★