2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京五輪 野球日本代表監督に和田豊

1 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/14(火) 01:28:51.69 ID:zVWMxivZ.net
メンタル最強で短期決戦の鬼

これ以上の適任者はおらんだろ

2 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/14(火) 01:57:10.95 ID:zWi8s/h0.net
愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
奈々!俺にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ

3 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/14(火) 11:37:40.59 ID:3Zh+rDeE.net
奈々連勝するから是非監督に

4 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/14(火) 19:41:58.34 ID:wgOcnUO5.net
和田は監督としては悪くなかったと思うけど

5 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/15(水) 12:27:47.03 ID:mYpoZr4y.net
>>2
こんなメールが流出しても動じなかったし、☆●●●●の立役者

短期決戦の監督としてはもってこい

6 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/17(金) 10:07:23.15 ID:rT8oWwul.net
脱税監督よりよっぽどマシだろ

7 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/17(金) 13:21:04.25 ID:2p4PbryS.net
準決勝敗退
和田「(大谷)翔平が余っちゃったねw」

8 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/17(金) 14:59:32.54 ID:xccjXZMX.net
嫁→奈々に「あんな旦那くれてやってもいいが世間体があるからとりあえずは引け」と手紙を送る

娘→自分の父親への怒号が飛び交う甲子園でビールの売り子をする

息子→関大野球部、朝起きて父親に向かって「愛しいパパ、おはよー、チュッ(笑)」と言ってブン殴られる


代表監督向きだろ

9 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/17(金) 15:16:01.95 ID:KXL6lrQL.net
勘弁してくれ

10 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/17(金) 15:17:05.19 ID:KXL6lrQL.net
>>8
ワロタ

11 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/17(金) 15:19:17.42 ID:TVHnosfR.net
川藤がええ
和田じゃ地味すぎてつまらん

12 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/17(金) 16:26:45.57 ID:2p4PbryS.net
>>8
息子さんは 漢!w

13 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/17(金) 17:09:47.00 ID:xccjXZMX.net
メールが流出したときの和田一家の反応

本人→平然と指揮を続ける
妻→奈々に「あんな旦那くれてやってもいいが子供がいるから離婚はしない。お前も世間体があるからとりあえずは引け」と手紙を送る
娘→自分の父親への怒号が飛び交う甲子園でビールの売り子をする
息子→関大野球部、本人の前でメールをネタにする


ゼリーしか食えない脱税野郎よりよっぽど代表監督向きだろ

14 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/17(金) 20:32:15.98 ID:pNa06OmP.net
スパイチュジャパン


いいね👍

15 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/18(土) 21:19:39.17 ID:WEM2fE7m.net
>>13
一家揃ってメンタル最強だな

16 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/22(水) 14:54:33.02 ID:Y/6vIado.net
やっぱりスパイチュ待望だわ

17 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/22(水) 22:55:45.49 ID:UuaOs+fZ.net
メールが流出したときの和田一家の反応

本人→平然と指揮を続ける
妻→奈々に「あんな旦那くれてやってもいいが子供がいるから離婚はしない。お前も世間体があるからとりあえずは引け」と手紙を送る
娘→自分の父親への怒号が飛び交う甲子園でビールの売り子をする
息子→関大野球部、本人の前でメールをネタにする


ゼリーしか食えない脱税野郎よりよっぽど代表監督向きだろ

18 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/22(水) 23:09:56.98 ID:RdLrJScJ.net
WBCにいらないもの

阪神筆頭にセリーグ

辛うじて優勝チームからだけは選んでもいい
パリーグからは西武・オリックス・ハムはいらない

非協力的なのと反代表要素が強すぎる

SB、巨人、ロッテ、楽天、MLB+1,2人くらいでよい

19 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/23(木) 00:04:15.45 ID:6saU9OmH.net
スパイスジャパンを支持します

20 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/24(金) 01:18:43.22 ID:4kHUskUb.net
日本代表を2017ワールド・ベースボール・クラシック(WBC)ベスト4に導いた小久保裕紀監督が退任の意向を明らかにした中、次期監督に和田豊阪神タイガース前監督が有力視されている。

23日の日本メディアは次期代表監督に2014年クライマックスシリーズでストレート勝ちに導いた和田豊氏が最有力候補として挙がっていると伝えた。和田前監督のほかには栗山英樹日本ハム監督、秋山幸二前ソフトバンク監督の名前も浮上しているという。

2013年に日本代表監督に就任した小久保監督はプレミア12とWBCの優勝に挑戦したが、それぞれ韓国と米国に阻まれて準決勝で敗退した。

21 :名無しさん@実況は実況板で:2017/03/24(金) 02:22:03.48 ID:LTrVFCfp.net
無能和田が監督はあり得ない。

このスレ主は低能なので終了

22 :名無しさん@実況は実況板で:2017/07/23(日) 15:40:55.66 ID:TlcN705r.net
新国立競技場の新卒「現場監督」が自殺…過酷な建設業界の労働実態
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20170721-00010001-abemav-bus_all&s=create_time&o=desc&p=1

23 :名無しさん@実況は実況板で:2017/09/18(月) 02:30:24.86 ID:O0Uda+95.net
なにが稲葉じゃボケ。和田にせんかいアホんだら

24 :名無しさん@実況は実況板で:2017/12/08(金) 20:49:42.86 ID:YKhdXqXS.net
 タクシー運転手の顔を殴ったとして、警視庁赤坂署が暴行の現行犯で、日本経済新聞社編集局総合編集グループ次長、阿部貴浩容疑者(48)=東京都=を逮捕していたことが7日、同署などへの取材で分かった。

 逮捕容疑は、5日午後10時半ごろ、港区赤坂の路上で、タクシー運転手の男性(61)の顔を殴ったとしている。逮捕時、酒に酔っていたという。「酔っ払っていて覚えていない」などと容疑を否認している。

 同署によると、阿部容疑者は犯行前に路上に1人でしゃがみこんでおり、運転手がクラクションを鳴らして注意を呼びかけたところ腹を立て、運転手が開けた窓越しに2発殴打。
さらに現場を立ち去ろうとするタクシーに数十メートルしがみついたため、運転手が110番通報した。阿部容疑者は直前まで現場付近で同僚と酒を飲んでいたという。

 同社広報室は「社員が逮捕されたことを重く受け止めます。事実関係を確認のうえ、厳正に対処します」とコメントしている。


日経新聞次長を現行犯逮捕 酔ってタクシー運転手殴った疑い クラクション鳴らされ腹立てる - 産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/171207/afr1712070009-n1.html

25 :名無しさん@実況は実況板で:2018/01/20(土) 14:17:07.20 ID:GyPY+KiO.net
.

26 :名無しさん@実況は実況板で:2018/01/25(木) 22:26:24.88 ID:YHyXomOo.net
「説明していない手術方法」で2400万円の損害賠償を支払い 愛知・岡崎市民病院- 名古屋テレビ【メ〜テレ】
https://www.nagoyatv.com/news/?id=176933&p=1
https://www.nagoyatv.com/themes/nagoyatv_pc/news/image/toukai/Apd1573102954468317498.jpg
患者に説明していない手術方法をとったとして、2400万円の損害賠償を支払います。
愛知県の岡崎市民病院によりますと、2016年3月に60代の女性患者に直腸脱の手術を行った際、症状が進んでいたため事前に患者側に説明していなかった手術方法に変更しました。
女性は翌日腹膜炎を起こし死亡しました。女性の遺族は医療ミスがあったなどとして損害賠償を求めました。病院側は医療ミスは認めませんでしたが、手術方法の説明が不十分で同意なく変更した過失を認め、2400万円の損害賠償を支払うことで合意しました。

27 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/02(金) 15:38:11.62 ID:ne6AsEhC.net
僕の知り合いの知り合いができた嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

R75OK

28 :名無しさん@実況は実況板で:2018/03/26(月) 21:33:44.85 ID:MQmEcyXp.net
隣の創価クズ一家が野良犬を拾って飼いだしてから地獄が始まった。
創価のクズは犬は拾ったら飼うのではなく保健所に通報することも知らんのか

29 :名無しさん@実況は実況板で:2018/06/24(日) 03:17:11.35 ID:tMRJuj6E.net
危険人物: ナイフジジイ
http://i.imgur.com/rqBMwXW.jpg

30 :名無しさん@実況は実況板で:2018/10/10(水) 19:01:08.42 ID:WzzN8L4I.net
ガチでやるなら落合の方がいいんじゃね?

31 :名無しさん@実況は実況板で:2018/11/14(水) 02:51:44.40 ID:6kb5B27g.net
飼い主が留守中、吠え続ける犬
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/dog/1480241320/

32 :名無しさん@実況は実況板で:2019/02/22(金) 00:00:17.22 ID:ye1lIrQn.net
https://www.pinterest.co.kr/maffler/yzf-r25/

33 :名無しさん@実況は実況板で:2019/06/19(水) 21:09:21.00 ID:q2/vxQOG.net
新潟の地震で避難所からの中継があったけどクソ犬が吠えまくってニュースを見ているだけでも煩かった。
避難所の人はもっと煩かったに違いない。

総レス数 33
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★