2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

埼玉のボーイズリーグを語ろう

1 :名無しさん@実況は実況板で:2020/11/04(水) 18:18:33.40 ID:SWUiMiCkO
前スレが埋まったので立てます。
誹謗中傷は無しで!
前々スレ
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/mlb/1534727916/l50
前スレ
http://awabi.2ch.sc/test/read.cgi/mlb/1575858450/l50

511 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/12(水) 21:47:49.15 ID:pbS+GpVyS
>>510
心配ご無用!それより二軍に負けた鴻巣の選手達を
心配してあげて下さいww

512 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/12(水) 21:48:06.01 ID:Zu5ZKNP5M
みなさん
有名な高校へ行くためにクラブチームに入ったのですか?
そう思って入団したのですね510さん
ねぇ、510さんはどこへ行かせたかったのですか?
人  それぞれですから別にいいですけどww

513 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/12(水) 21:55:30.49 ID:jbprit6lz
>>510
今週行われる準決勝で二軍扱いされてる狭山中央が勝ってしまい、日高ロータリーの再現狭山西武vs狭山中央になったら
惨めになるからやめとけ

514 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/12(水) 22:25:30.07 ID:uVp6iiG9J
地方の中途半端な私立とかやだな。
しかもそれで試合に出られない。
茨城とか静岡とか

515 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/12(水) 22:29:46.27 ID:uVp6iiG9J
>>502
>>503
>>508
>>513
こうやって狭山中央の選手が書き込むから、
2軍2軍って言われ続けるんじゃないかな。
一流の高校が君のような選手を取ろうとは思わないだろう。
野球だけじゃなく人間性も磨くんだぞ!

516 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/12(水) 22:34:37.66 ID:gxy/b/BMk
>>512
良い進路のためでしょ?
中学野球で終わりならそれでいいけど。
まあ三流の君には関係ないけど。

517 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/14(金) 09:12:25.41 ID:lx4FClXEo
狭山西武🆚春日部 こんども狭山かな?

518 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/14(金) 11:56:48.91 ID:qNueu9Z0s
>>517
それはやってみないと分からない!
狭山西武の方が力はあると思うが互いに強豪。
主導権を握ったチームが勝つのでは!

519 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/14(金) 11:58:00.68 ID:IGMoV4Lw4
日曜日どこでやるの?

520 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/14(金) 17:55:20.61 ID:qNueu9Z0s
噂によると狭山西武のパイプで花咲徳栄とか聞きましたが、さすがに花咲が貸してくれる訳がない。
どんだけだよ。。

521 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/14(金) 20:38:03.11 ID:NBkI/piqX
>>517
春日部主力抜けてるし、怪我人も居るからなぁ。
でも今回も一方的に負けるようなら、結局今年は狭山西武の一強時代確定だな。

522 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/14(金) 22:31:41.52 ID:jwO87A/fL
坂戸、狭山中央、狭山西武も主力抜けてるかも
怪我人もいるかも
4チームどっこいどっこい
同じような状況での最終日
さぁ、言い訳無しの第1シードを掴むのは?

523 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/14(金) 22:37:18.85 ID:NBkI/piqX
坂戸は知らんが狭山西武は主力抜けとらん
デマはやめましょう

524 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 11:07:34.70 ID:itLZx/tZg
準決勝 第一試合
坂戸が狭山中央にタイブレークで勝った?

525 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 11:52:25.58 ID:IB6hCnNGB
狭山対決になりましたか

526 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 13:20:23.30 ID:wvDs50Hi4
狭山対決どころか
狭山西武、狭山中央とも準決勝で敗退。

決勝は坂戸 対 春日部。

やはり狭山中央では坂戸には勝てないね。
春日部は狭山西武を追い抜いた!!

527 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 14:18:01.60 ID:1gus7E0mW
春日部頑張りましたね 前の大会では完封負け

528 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 17:33:46.45 ID:v3TS24J4d
優勝坂戸だ!!!
運が良かったとか、たまたまだとか、狭山中央の方が強いとか。
単なるひがみコメントだったな。

はっきり言ってやる。
坂戸ボーイズは狭山中央では相手にならない。

529 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 17:36:17.78 ID:wvDs50Hi4
興奮しすぎて日本語が変だぞ。
狭山中央では坂戸の相手にならないってことでしょw
残念ながら狭山中央はまた強豪チームになり損ねた。

530 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 18:23:58.63 ID:1gus7E0mW
坂戸おめでとう本当にやりやがった 優勝🏆?だぁん きゃー

531 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 18:47:47.28 ID:4CYc23ZGQ
連覇の坂戸は本物
結果が全て
春日部も意地の野球を見せたが準優勝は悔しい
まだまだ強くなる
育成チームはどんどん成長してるね
自信を身につけて楽しいだろう

532 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 20:22:14.89 ID:U9NhfVsGT
>>521
>>523
この人のコメントがとことん恥ずかしいw
狭山西武の方ですか?

533 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/16(日) 20:58:44.92 ID:NWZaE8P+V
今なら言える。
狭山中央は運の良いブロックだったね。
武蔵狭山も浦和も春日部や坂戸のブロックでなかったら勝ちあがれたんだろうな。

534 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 06:44:59.35 ID:Xr/VdbnsM
坂戸の強さは本物?
ずば抜けて目立つ選手はいないような。

535 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 12:33:28.77 ID:c6i8NOz6q
今年は狭山中央強し!
浦和例年程でもない。
坂戸強くない。
と、申していた者です。
坂戸ボーイズファンの皆様、大変申し訳御座いませんでした。
今回の優勝は間違いなく実力です。
ひと学年30人も50人も居るチームがある中で、3年生10人程度のチームが勝つという事は本当に強いです。
優勝おめでとう御座います。

536 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/17(月) 23:08:32.61 ID:Y9jcDaIjd
今年は育成チーム強し
選手揃えても負けるのは何故?
これがスポーツの醍醐味
坂戸  おめでとうwwww
最後勝ったら凄い
誰も文句言えない
頑張れ!

537 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/20(木) 04:29:53.57 ID:6yCPSZNOi
なんだかんだで
勝っている坂戸はすごいし強い!
春日部も狭山西武のエースから
打っているし
今年はどのチームも夏大予選は
全国に行けるチャンスはあると思う

538 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/21(金) 18:22:11.88 ID:7qeUHxefq
大宮七里ブログ更新しないなぁ思っていたら、
さりげなく先日の書いたブログの終わりの方修正して、
浦和ボーイズに1-8で負けたって書いてる。
新しいやり方だ。

539 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 21:41:10.63 ID:bJDp7IaGm
やはりバチが当たった。

540 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 21:45:23.20 ID:NDVKGQYZW
>>539
何のことですか?
できたら教えて欲しいです。

541 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/22(土) 22:25:56.49 ID:vXzSM6hK7
出た539
ゴミ

542 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/23(日) 10:29:30.42 ID:jOIDX/gv3
5ご3み 9くん? 入っときますゴミ箱  七里は強いよ

543 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/23(日) 13:33:28.03 ID:bhsCE1iVL
七里がどうしたの?

544 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/23(日) 18:10:03.83 ID:y0iuP86l+
>>542
七里初戦武蔵狭山だけど勝てるん?

545 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/23(日) 19:52:21.84 ID:sr7pUvzuk
七里関係ないんじゃね?
バチが当たったのは違うチームのことでは?

546 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/23(日) 21:52:57.43 ID:uu58FgDde
全国予選すぐ始まるよ
武蔵狭山
指導者と選手
コミュニケーションとりながら仕上がり順調
強豪復活ww!

547 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/24(月) 09:41:01.27 ID:/a4iIf7xj
初戦武蔵狭山? 勝つ勝つ

548 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/24(月) 17:46:59.74 ID:vrHCc3fPn
Language of gorilla

549 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/24(月) 22:05:38.45 ID:EFfzRDrT6
お帰り
ゴリラの教え子
横文字使うんだぁ
すごいね
普通に応援してあげればいいのに

550 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/25(火) 08:03:32.45 ID:DhW9zrsMb
北斗七里動いたら💣?ボンだ

551 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/25(火) 21:42:03.84 ID:eEXrJopPu
七里は去年エースだった子が出てないね。
ブログに名前出てるから。

552 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/25(火) 22:12:28.15 ID:TbNyVUNHR
越谷VS鴻巣
お互い楽しみな一年だったのに
どっちかな?
勝った勢いで狭山西武もやっちゃって
盛り上がるww

553 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 13:29:18.07 ID:XCc4BAPIG
もう相手にもされなくなった。
鴻巣も狭山中央も The Good Bye!

554 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 18:33:10.32 ID:V3tbRUzqf
狭山西武 春日部 坂戸 武蔵狭山のリーグ戦見てみたい

555 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/26(水) 20:33:33.61 ID:9AsiNlvPk
武蔵狭山じゃね
メンタル超強えーぞ
OBや父兄の先輩方のお陰ですww

556 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 06:36:05.22 ID:mI+VViTeL
中学で燃え尽き、灰になりました。
高校では泣かず飛ばず。

人生いろいろ。

557 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 13:53:47.54 ID:6Z21SCbGS
俺は、ゴリラが大嫌いだ!

558 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 15:57:58.71 ID:v3vhFjkai
俺もゴリラが大嫌い。
ゴリの言う三位一体は、ボスゴリラ〉指導者〉出来上がった選手
〉下手だけどお気に入り〉メンバー外〉保護者
横ではなく完全に縦の関係。メンバー外と保護者は逆かも

559 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 20:55:08.14 ID:yzqFrSna2
だからぁ〜
いつまで根にもつのぉ
疲れるでしょww
自信過剰で鼻の下伸ばして
活躍出来ると思って飛び込んだんでしょ〜
自慢の息子が輝くと勘違い思って
だけど、今もそこで辛抱して頑張ってる中学生もいる訳〜
勝利主義なのだから覚悟持ってやるしない
ゴ○ラもいいところあるんだよ
見えない人には見えない
見える人には見える
全国予選頑張れ!
そして来年は負け知らずだ

560 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 21:04:50.02 ID:NcvE2BUOX
洗脳されてろ

561 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 21:16:13.68 ID:yzqFrSna2
いつまでもウジウジ恨んでな!
かわいそうに
子供が。。。

562 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 21:57:27.83 ID:mI+VViTeL
気づいた時には遅いんだよな。
高校での伸びしろなどない、鍛え過ぎてしまったと。。。

563 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/27(木) 22:11:25.88 ID:yzqFrSna2
気づくのが遅かった?
親の勘違いを素直に謝らないから子供が引きずるんじゃない
ゴ○ラのせいじゃないだろ
応援してやれよ、現役を
たくwwよ
監督違えど、チームにお世話になったOBはたくさんいるんだよ
忘れるな!

564 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 08:22:23.44 ID:f6KayAXJw
この世で一番大嫌いなものはゴリラ!!

565 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 14:02:51.20 ID:5Vd24R5ZO
ん? ? ゴリラ ザコ消毒ダー💦

566 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 20:17:38.16 ID:OaFlpOrDF
俺、鴻巣キムコだけど質問ある?

567 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 21:23:38.93 ID:Nq1qrrleL
動物園のゴリラは好き。ど根性ゴリラが大嫌い!

568 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 21:28:59.82 ID:fXkt5NBdz
ど根性ゴリラも笑うと可愛いよww

569 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 21:49:39.70 ID:OjHimBN5D
いい加減ゴリラの話題やめてくれ
直接言えないから掲示板に書き込むとか
虚しいな
選手権の予想でもしろよ

570 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/28(金) 22:43:37.99 ID:LovRH0lOP
ゴリラに言葉は通じない

571 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 05:53:08.52 ID:tEtmboIxr
春日部の2年って強いですか?

572 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 07:02:22.22 ID:P+isL/1S1
知らん。普通じゃね?

573 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 20:10:13.04 ID:rg4tNjAUi
狭山西武が全国レベル

574 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 20:10:35.93 ID:rg4tNjAUi
かどうか見てみたい

575 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/29(土) 20:39:27.80 ID:/Uscoq8VG
ピッチャーいないね、狭山西武

576 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/30(日) 05:44:11.76 ID:imCtp6nEI
いないんですか?

577 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/30(日) 07:10:03.36 ID:hY6ToKYu4
投手王国だと聞いてたけど。。。

578 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/30(日) 08:41:59.12 ID:zem6IU4CF
投手王国ってw
誰から聞いたのww

打線、守備はレベル高いけどね。
ダブルヘッダーが課題かな。

579 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/30(日) 19:58:14.15 ID:7M9Uc4TNP
七里にいいピッチャーいます

580 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 09:44:39.08 ID:OZyHN67LK
七里のいいピッチャーって春に辞めちゃった?

581 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 10:46:21.48 ID:6kU0/1xrP
やめた? もったいない

582 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 21:02:10.81 ID:VQAx2nS6C
◎初戦突破1勝を目指す好?カード
越谷-鴻巣
埼玉杉戸-さいたま
吉川美南-浦和
日高-入間
川越-久喜
◎負けるわけにはいかぬ
武蔵狭山、浦和中央、狭山西武、草加、
東松山中央、本庄

583 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 21:31:54.68 ID:OZyHN67LK
2021年 公式戦勝利数(レギュラー)
7勝 : 狭山西武
6勝 : 春日部
5勝 : 武蔵狭山、狭山中央
4勝 : 浦和、浦和中央、越谷

数字が全て!

584 :名無しさん@実況は実況板で:2021/05/31(月) 21:36:29.85 ID:OZyHN67LK
訂正!

2021年 公式戦勝利数(レギュラー)
7勝 : 狭山西武
6勝 : 春日部
5勝 : 武蔵狭山、狭山中央
4勝 : 坂戸、浦和、浦和中央、越谷

数字が全て!!

585 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/01(火) 20:17:37.05 ID:smobDBkZX
ゴリラさんはどこのチームで燃え尽きたんですか

586 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/01(火) 22:06:48.75 ID:zlWQci3v3
サファリパーク

587 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/01(火) 23:40:17.78 ID:Fl9vd9/kI
武蔵狭山でしょ
感謝してるOBたくさんいるのに
こいつのせいでメチャクチャ

588 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/01(火) 23:41:34.46 ID:Fl9vd9/kI
ゴリラさん
誰?

589 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 06:42:38.32 ID:7EmLJy8/T
>>587
>>588
自作自演失敗(IDが同じ)

お前か、いつもこの掲示板を煽ってるカスは!
社会の底辺に蠢くゴミめ!!!

590 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 12:12:56.13 ID:vK1Sf1LQe
アンチゴリラよりゴリラ信者の方がずっとたちが悪い

591 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 20:52:40.29 ID:4sinqfDz9
中学のときはがむしゃらに頑張って下さい
強豪高校に行ってもそうでなくても
野球を頑張り体力がつき仲間を思いやり
人として成長をするのが大切無形の力です
自分は特別などと思わないこと
諦めずやることをやることが大切です
社会に出たら自分は特別より思いやりがある
人の方が好かれます

592 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/02(水) 22:09:24.91 ID:84SSCB3bb
ゴリラです
もうやめます
すみませんでした
武蔵狭山応援します
すみませんでした

593 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 07:10:48.88 ID:HUCWQqOqY
ゴリラ信者もイカれているが一番悪いのはゴリラ張本人だ!!

594 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/03(木) 07:30:45.18 ID:TRYFrK4SD
卒団していくらゴリラを侮辱しようとも、お前の過去は変わらない。
もう後ろを振り向くのはやめようや!
今を生きろ!

595 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/05(土) 10:42:45.67 ID:hQnKPnE33
洗脳された一部のゴリラ信者!
しかし、信者の数倍もの人間がゴリラを憎んでいる!

596 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/06(日) 10:54:40.46 ID:8DYlK9gBY
七里勝った?

597 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/06(日) 17:37:48.04 ID:JiPjmss46
鴻巣勝った?

598 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 11:08:13.69 ID:+HA1SvU2/
全国選手権 1回戦

武蔵狭山 6−0 大宮七里
浦和中央 2−1 越       生
鶴 ヶ 島  2−3 上里北武
深谷中央 11−0 富 士 見
鴻       巣 8−1 越       谷
埼玉杉戸 0−7 さいたま
所       沢 1−8 狭山西武

吉川美南 3−1 浦       和
日       高 2−3 入       間
草       加 4−2 八       潮
本       庄 7−2 川越初雁
東松山中央 4−3 三       郷
川       越 4−5 久       喜

599 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 12:16:46.74 ID:7YBFbK2Cc
鴻巣やっぱり強いわ。
大宮七里…

600 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 15:08:45.59 ID:Pxi7+bTif
>>599
大宮七里撃沈??www

601 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 16:57:38.16 ID:7YBFbK2Cc
育成の浦和
毎年選手権予選はガチメンバーで挑んでベスト4くらいまでは行ってたけど、今年は厳しかったなぁ

602 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 19:59:15.37 ID:Tcvt+FDL0
坂戸ピンチ

武蔵チャンス到来

603 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 22:07:08.28 ID:fHj7PibUr
>>601
今年は厳しかったね。
ピッチャーは右左良かっただけにもったいない。

604 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/07(月) 23:02:22.33 ID:IXPacKaxo
越谷、川越も3年人数集まってたし、どこまで行くかと思ってたが早々に離脱だな。
本庄も期待してたが現時点まででは成績残せてないな。
あとは鴻巣が狭山西武にどこまで食い下がれるか楽しみだ。

605 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 08:45:57.81 ID:LOTeYk50k
決勝は坂戸対春日部だと思います

606 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 10:42:11.68 ID:kUazFcWD7
浦和負けたの?

607 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 10:53:11.00 ID:o5ZeR1jLu
決勝は狭山西武と春日部だと思います。

608 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 11:46:24.15 ID:iUgM62hQO
ここによく出てくるゴリラって誰のことですか?

609 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 18:49:10.76 ID:rQXISA6li
武蔵狭山で壊れた青年 現在大工の修行中

610 :名無しさん@実況は実況板で:2021/06/08(火) 20:13:22.77 ID:R9GqnnrDa
坂戸-武蔵狭山
その勝ち上がり-浦和中央
鴻巣-狭山西武
本庄-東松山中央
その勝ち上がり-春日部

さいたま、狭山中央、
吉川美南、入間にも
楽しみな選手いるからね
波乱もあるだろー

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200