2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初デート?で全て割り勘の年上男子にもやもやしてる

1 :(-ω-;):2018/08/23(木) 00:45:02.22 ID:3+XbTkWP/
今日の初デート?がなかなかキツかったので次行こうか断ろうか迷ってる。

2 :(-ω-;):2018/08/23(木) 00:46:29.17 ID:3+XbTkWP/
とりあえず書いていくかー

3 :(-ω-;):2018/08/23(木) 00:49:32.70 ID:3+XbTkWP/
ワイ
二十歳(学生)
153cm
52kg
※そこそこのデブ
顔は中の中。特別良く言われたことも悪く言われたこともない。
恋愛経験はそこまでない

4 :(-ω-;):2018/08/23(木) 00:51:56.90 ID:3+XbTkWP/
お相手
22歳(学生)
170cmくらい?
わりと細身
顔も中身も普通。
今まで彼女が何人かいた(らしい)。

5 :(-ω-;):2018/08/23(木) 00:52:20.77 ID:3+XbTkWP/
人いないけど勝手に書いてこ()

6 :(-ω-;):2018/08/23(木) 01:34:05.63 ID:3+XbTkWP/
ちなみに告白はされてないのでまだ彼氏ではありません。

たまたま大学の授業で隣の席になり、意気投合。
学校帰りに二人でカフェ行くとかは2,3回あった(全部ワイ発案)
夏休み中は会えないのでどこか涼しいところに旅行に行こうと誘われる。→了承
「いつも店調べとかやってくれてるから今回は俺がやるよ」とお相手が言ってくれたので甘える。(相手は車が運転できます)
LINEで「温泉行きたいね」「花火やりたいね」「肝試しもしたい」という話をする。

ここまではわりとウキウキしてた。ちなみにカフェは普通に自分の分は自分で払う。


しかし、ここからデート?前日夜までの二週間、連絡がなかったのでなんとなく不安だった。

7 :(-ω-;):2018/08/23(木) 03:03:37.23 ID:3+XbTkWP/
前日の夜になり、さすがに大丈夫か?と思って連絡。そしたら「今ちょうど考えてた^^明日最寄り駅まで迎えに行くね!」と返信。最寄り駅まで迎えに来てくれるとわかって完全にデート気分になったワイ。

当日、時間通り来てくれて向かった場所は伏せるがそこそこ都心の海の見えるところ。

そこでウィンドウショッピングという名のグダグダタイムが7時間以上。33度の気温で内心「あれれ〜?」と思いながら延々店をめぐる。
ちまちまゲーセンで戦ったり屋台っぽいところでご飯を食べたり自販機で水分補給をするが全部自費&お互い申請制。

やっと夕飯を食べるが「先に払っといて後で渡すわ」と言われ先に払ってレシートを渡す。ぴったり割り勘に。

「夜の海を歩こう」と言われ疲れ切ったまま夜の海へ。そのまま一時間散歩。やんわりと断るが押し切られる(すでにワイぐったり)。
このあたりからボディタッチが激しくなったりそれっぽい雰囲気が漂う。
ワイ、今告られたら断るしかないので必死に海を見ながらジョーズの話をする。(帰りの車で気まずくなりたくない)

23時を過ぎたので「門限がある」と言って帰してもらう。

こんな感じで次の遊びも誘われてるのだが保留中。性格は悪い人ではないが、付き合えるかと言われると微妙。どうなんでしょ。

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/09/26(水) 03:49:36.76 ID:YT3oNOLxA
そのデート内容はありえなくて最悪だけど、年上といってもたったの2つ上でしょ?しかも大学生だし。自分の分を自分で払うのは当たり前じゃない?

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2018/12/28(金) 17:21:41.63 ID:FRafg5TKU
本多成実
http://www3.javhub.me/movies/tokyo-hot-n0748-nami-honda-the-best-fuck-show

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2019/02/18(月) 12:58:09.51 ID:TEPeZ0n0s
愚痴w

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200