2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クッキー☆投稿者アンチスレ

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/31(金) 16:14:51 .net
はい

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/31(金) 16:16:44 .net
みどちゃ死ね

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/31(金) 16:19:43 .net
右る崇拝しませんか?

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/31(金) 16:21:44 .net
お〜ここかぁ、ええやん

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/31(金) 16:25:09 .net
こかこいは姫プで投稿者の時間を奪うから害悪(糖質)

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/31(金) 16:26:29 .net
このスレタイだったらこかこい以外も対象になるだろ
やり直し

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/31(金) 16:28:09 .net
>>5
まじで草生えるからやめろwww

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/31(金) 16:35:04 .net
こかこい専スレならそっちでどうぞ
アンチ全般スレは…病棟でもいくつかある投稿者スレっぽいののどれかでもどうぞ
これいる?

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/31(金) 16:35:47 .net
さそすみ
          _,..-+++---.._,......---―‐‐―ー--........,,__
         /       ´゙ 、             ~~''''ー 、_
        .l’        │                  `ー 、
        '、        ,l                     ゙'┬ 、
        |!        ,/            ./  'く ̄^'''''ー-..,,\ ^''-,,
       _/`     、 /             .,lゝ   ゙l      ^'‐   ^\
      ../       ヽ´             /  ` 、  │           ゙'、
      |〉        │            /   ヽ  .||' 、          '、
      ゙'、       │      ,r    _/     '、 │ ヾ、          1
       ゙'、      .,ナ     ,/    ,/       '、「   \         │
      /       ,〃    ,/    _,/         |l’    ゙'、         '、
    /       ''ヾ_  _./   _.ィ''´ _n 、       ’     │   |    |〉
   .l’          ゙'、"  _..-''´   丿 ^'、       /'゙?   |!   l     ||
   │          .〕   │     |l   .〕       .」  ||   ||  ./    丿
    \         .丿   ||      ? .,丿       ? j「   l〉  l`|   ノ
    ,./\      〃    ||        ̄         ~~    || / │  ,┘
    ,'   ゙\    /ゝ    '、                     レ’ │,イ
    '、         │   ||                      ´   .厂│
    ?         .〕   │              ,_           」  ||
     ゙\       _/   .l'、        `ー--‐'´ ゙゙'''´        ,l’  ||
  ,,r宀―''?___ _,,ィ冖―'? 廴                      ,/   │
 f〉     了~~''l厂    〕  |[\                  __,ノl'´   ‖
 │    ,,,l廴 _,,j'、    ,j「  ゙∨ ゙゙''ー-....,,___________,,,_,,......x一''~~  ヽ    │
 ‖  _,ノ'´ ゙゙~~ ゙゙''Y''''l广   ヽ     ゙ゝ ̄ ̄ ̄ ̄丿   \     ゙'-、_  '、
  ゝ、rl厂       〕  \_   ゙?     ゙ゝ、__  _,/     '、      ^゙''+ユ
  ,ノ'´        .丿   フ''‐―┘        ~~''?      │
,,/         _,/    /              │       ||
´゙゙゙''+-..................-‐'´     /               '、      .}
               .|’              ‖       }

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/31(金) 16:37:25 .net
>>8
それあなたの意見ですよね?

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/31(金) 16:40:02 .net
投稿者を叩きたいけど自分は叩かれたくないっていう奴ちらほら居るしここへ誘導すればいいじゃんアゼルバイジャン

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/31(金) 16:40:45 .net
>>9
かわいい

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/31(金) 16:43:42 .net
>>8
頭の悪いこかこいアンチへの皮肉スレでしょ

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/31(金) 16:45:19 .net
さまよーい死ね

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/31(金) 16:47:50 .net
また増えたのかよふるたか最低だな
絵師スレみたいにならないといいね

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/31(金) 17:28:49 .net
>>5
糖質に目をつけられたかこかこい可哀想ちんぽこ可哀想

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/31(金) 17:44:23.29 .net
狐仮虎威版茶柱ってなんて呼べばいいの

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/31(金) 17:48:09.28 .net
そういう妙なオリジナル呼称考えましたみたいなのは呼んでる方がキモいからいらない
つーかこ囲いってあるし

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/31(金) 18:21:18 .net
>>14
あの人の動画最近わけわかんなすぎて困る
話として成立してないしさせる気もなさそう

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/31(金) 18:24:27 .net
仕事がなんか大変そうだしふるたかの悪口やめて

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/31(金) 18:30:03 .net
スナックふるたか廃業しろ

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/31(金) 18:55:19.05 .net
クッキー☆消えろ!クッキー☆消えろ!

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/31(金) 19:12:13 .net
またガイジの温床を作ってしまったのか

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/31(金) 19:47:00 .net
周防キモ

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/31(金) 19:48:14 .net
やばそうなスレ出来ましたね

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/31(金) 19:51:28 .net
こういうのって隔離じゃなくて温床なんだよな
絵師アンチスレ見れば分かる

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/31(金) 20:04:50 .net
一口にアンチといっても単に嫌いなだけのもいればとりあえず馬鹿にしたいのもいるから
そういう奴らがIDなしに集まると透視合戦やりだすし煽りあって何言ってんだかほんとにわかんないんだよなあ

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/31(金) 20:13:12.65 .net
断言するこのスレで引退出まくるよ

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/31(金) 20:27:50 .net
こ囲いは責任持って埋め立てろ

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/31(金) 20:37:01 .net
立てたやつ削除依頼出して

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/31(金) 21:46:31.91 .net
れむちゃってなんだよくそくそくそーん

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/31(金) 21:48:57.15 .net
サンダンスのボイドラに声優で参加してるけどあいつやばいわ
さすがレフチルって感じ

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/31(金) 21:49:40.66 .net
ナハルくん…

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/31(金) 21:52:31 .net
825 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2020/07/29(水) 08:05:40.52

サンダンスの企画に声優で参加してるけどこいつガイジすぎて辛いわ


投稿者総合スレに書き込んだのお前か

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/31(金) 22:01:37 .net
誰か言わな書かないとわかんねえよ

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/31(金) 22:05:43 .net
ナハルって誰だよ
サンダンスって誰だよ

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/31(金) 22:10:36 .net
サンダンスはラーガイとかそっち系のくっさいホモガキ

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/31(金) 22:16:07 .net
こ囲いが自分達の姫が叩かれるのを見たくないとかで隔離しようと安易に立てたんだろうけど、ヤバいヤバい危ない危ない…
(絵師アンチスレの先例見るにアンチの攻撃性がどんどん)凝縮されてるんだ
動画投稿者全体に被害が及ぶし、それは大事なこかこい姉貴ちゃんも例外じゃないから自分達の首絞めてるだけだぞ

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/07/31(金) 23:15:42.11 .net
アンチなんて共通の敵がいるからかろうじて協力できてるようなもんなのに
対象が曖昧だったり複数だったりで指向性のないアンチスレは蟲毒でしかないんだよなあ
何度か出てるけど絵師アンチがいい例

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/01(土) 00:01:08.01 .net
埋め立てませんか?埋め立てましょうよ

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/01(土) 00:03:17.44 .net
放置して落ちるの待つのかと思ってた

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/01(土) 00:08:32.53 .net
↑↓の板は落ちにくそうだよ

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/01(土) 00:56:16 .net
匿名の投稿者アンチが万丈一致で叩けるのってふるたかとありぐらいしかいない

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/01(土) 01:22:21.52 .net
お茶も

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/01(土) 02:14:46 .net
お茶はみどすことかなるガイとかいう狂信者もいるから満場一致とまではいかないんじゃないかなぁ
過半数くらいじゃないっすかね

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/01(土) 02:44:26.51 .net
お茶のためにボイドラまで作った東北ヤクザとスレで発狂してるだけのガイジを並べたらいかんでしょ

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/01(土) 02:51:02.29 .net
投稿者アンチよりスルーできない連中の擁護で伸びそう

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/01(土) 04:37:46 .net
クッキー☆投稿者って言うのか知らんけど例のラーメン
褒めるコメントは多々あれどコイツだけいや〜キツいっス

モスアット@mos_akigami6時間
返信先:@kurageyamingさん
こういう感じでお尻もお願いしとうございます

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/01(土) 06:18:40.96 .net
ありくんに因縁ふっかけて本スレで晒されてたガイじゃん
気持ちわる

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/01(土) 06:21:33.43 .net
変なとこで送信した
そいつセクハラリプまでしてたのか気持ち悪い

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/01(土) 06:25:31.01 .net
有名人だゾ
自分のボイドラをクッキー☆ランキングに入れろってこかこいに因縁付けてた
ありは知らな〜い

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/01(土) 08:21:13.08 .net
最終的によくわからんけどありとは和解したらしいありは神だってはっきりわかんだね

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/01(土) 08:39:26 .net
ラーメンガイジ関係切って正解だったな

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/01(土) 09:07:28 .net
ラーメンカイジって誰だよ
新キャラ多過ぎて訳わからん

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/01(土) 09:11:02 .net
ラーガイは知ってもあまり意味はないと思う

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/01(土) 12:31:51 .net
クッキー☆wiki民でもなきゃ知らないだろうしなぁ
それにツイカスだし

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/01(土) 12:34:44 .net
1月頃に本スレ見てた人なら知ってるでしょ

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/01(土) 13:34:28 .net
絵師アンチがランキングガイジに汚染されてるからこっちでやるか

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/01(土) 13:42:16 .net
あいつもう引退したゾ

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/01(土) 13:42:22 .net
静画動画総合スレでやれ
俺は絵師知らないからここでされると困る

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/01(土) 14:06:24.42 .net
俺はどっちでもいい

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/01(土) 14:40:16 .net
総合スレは貴重な平和スレだから火種を持ち込むのはNG

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/01(土) 14:41:12 .net
火種は病棟でいいと思うんですけど

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/01(土) 14:41:39 .net
あそこも何故か崇拝くさいんだよなあ

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/01(土) 14:44:22 .net
周防のムーブのせいでしょ
あとふるたかのせいで書き込んでるやつが20年作者ばっかりっていうのもある

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/01(土) 15:17:47 .net
病棟は絵師関係ないのでNG

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/01(土) 15:22:37 .net
じゃあ絵師アンチスレでいいだろ

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/01(土) 16:58:24 .net
ランキングガイジってどうせ評価以外定型文なんだからあぼーんしやすいでしょ

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/01(土) 17:09:09 .net
>>65
あいつあれだけ文句垂れ流しといて復活したんだ
ペペーチョみたいなオスガキだな

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/01(土) 17:43:47 .net
周防の信者(本人の可能性もあるが)がたまに無関係なスレへ出張するって意味ではペペーチョより害悪

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/01(土) 18:03:57.28 .net
周防は信者を差し引いても目障りなホモガキでしょ
不快感がふるたかのソレ

ところでペペーチョみたいな動画も絵も投稿する奴はここでいいの?

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/01(土) 18:12:58 .net
話題が被ってなかったらいいんじゃない

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/01(土) 18:20:16 .net
ペペーチョみたいな動画も絵も投稿する奴って一人しかいないじゃん…

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/01(土) 18:58:33.36 .net
たしかにあいつしか居なくて草

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/01(土) 19:05:54.79 .net
パッと思いつくだけで3人浮かんだんだけど

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/01(土) 19:09:11.81 .net
兼任はそれなりにいるけどどっちもコンスタントに上げるやつは限られるな

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/02(日) 04:05:08.59 .net
ふめぇ?

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/02(日) 06:19:36.12 .net
意外とプロットがしっかりしてるあいつもコンスタントにあげてるぞ
尚マイリス率

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/02(日) 06:51:03 .net
221 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2020/07/30(木) 00:13:18.59
すおちゃぶりっ子キャラ演じるのすぐ息切れしてクズなのばれるのすき
初見は誰とでも話できるけどすぐ関係リセットしてそう

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/02(日) 07:02:12 .net
外面だけはいいクズってよくいるよな
都合が悪いことやボロが出始めると怒って誤魔化したり解決しようとする
スマホ規制や責任転嫁の指摘にガチ切れして垢消しした周防そのものだわ

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/02(日) 07:03:00 .net
垢消しした頃の

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/02(日) 07:07:21 .net
リアル周防って親や同僚から癇癪持ち扱いされて煙たがられてそう

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/02(日) 07:10:03 .net
あいつの世間知らずぶりから見て働いてるかどうかすら怪しいぞ

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/02(日) 07:48:45.62 .net
160 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2020/06/17(水) 06:32:48.77
https://i.imgur.com/ju59vyr.jpg

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/02(日) 08:20:59 .net
嘘で自分を塗り固めた腹黒周防くん
次に化けの皮が剥がれるのはいつでしょうか?
それではご覧ください

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/02(日) 09:29:29.61 .net
周防って垢消し中にリプトンの失踪に気づいてるし普通に裏垢とかありそう

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/02(日) 09:35:47.77 .net
そりゃあるだろ

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/02(日) 09:36:39.42 .net
20年作者と馴れ合いしまくってるだろうし
誰か潜伏してないの?

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/02(日) 09:45:34.99 .net
別にわざわざ裏垢持ってなくてもリア垢の非公開リストとかでもいいし

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/04(火) 00:03:37.73 .net
周防まだ劇場作ってんの?

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/04(火) 05:26:47 .net
いまのとこ新作無し
動画でNYN晒したり仄めかしツイートしたりとアンデスの猿真似してるだけ

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/04(火) 06:09:48.03 .net
>>91 nyn晒したの本人だと思ってる?流石にネタだよね

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/04(火) 06:58:02.92 .net
>>91
周防ってほんと中身が無いな
身内ブーストとメスガキアバターがなかったらTDN有象無象じゃん

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/04(火) 07:31:36 .net
病棟に目をつけられて壊れたのにその言い方はないと思う

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/04(火) 12:15:11 .net
勝手に壊れたんだよなぁ...

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/04(火) 12:23:18 .net
周防と病棟は本スレとりょーぐらい関係ある

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/04(火) 15:06:27 .net
>>95
便所の落書きに周防が勝手に首突っ込んできただけだよな
周防擁護って責任転嫁ばっかで笑えるわ
まるで本人みたい

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/04(火) 22:17:45.26 .net
周防の劇場は好きだけど人権侵害コンテンツの便所の落書にコテハンで入って英気を養おうって考えが大間違いだったんだよぁ…そこに気付くのが遅すぎた
あと復活したあと合作に提出したらしいっすよ

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/04(火) 22:41:30.57 .net
流石に知ってる

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/04(火) 23:12:40.08 .net
このスレいらなかったな

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/04(火) 23:35:56.46 .net
病棟がアンチスレみたいなもんだし

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/04(火) 23:43:47.70 .net
病棟はすおう叩けない

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 00:47:52 .net
俺が叩いてもいい土壌作ろうか

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 06:30:17.66 .net
絵とか創作物って、そもそも描きたいと思う事自体が才能。
やりたいと思わなかったらやらないし、やってもやる気無いから上手くはならない。
エロ絵も健全絵も、それぞれ別の才能が必要やね。

後は閲覧数等の数値=技術じゃないでしょ。
ネタ絵だったら必要なのは絵の技術じゃなくてネタ性。
工作も可能な数値で絵師の技術の高さを決めようとしてる事がそもそも間違ってるぞ。

487名無し戦隊ナノレンジャー!2020/08/05(水) 05:06:53.70

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 07:08:27.12 .net
絵とか創作物って、そもそも描きたいと思う事自体が才能。
やりたいと思わなかったらやらないし、やってもやる気無いから上手くはならない。
エロ絵も健全絵も、それぞれ別の才能が必要やね。

後は閲覧数等の数値=技術じゃないでしょ。
ネタ絵だったら必要なのは絵の技術じゃなくてネタ性。
工作も可能な数値で絵師の技術の高さを決めようとしてる事がそもそも間違ってるぞ。

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 07:45:55 .net
>>97
本人なんじゃない(適当)
周防がスマホ規制で運営にブチ切れて叩かれた時もなるガイやこ囲いのせいにしようとしたり、周防が病棟にきた事をふるたかのせいにしたりとにかく周防擁護は他人のせいにしまくる
本人の自制心と自己管理の甘さがそもそもの原因なのに、周防擁護の責任転嫁ぶりは運営に喧嘩売ってる時の周防まんまなんだよな

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 07:58:16 .net
アンチスレで擁護しようとしてる時点で頭周防

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 08:16:46 .net
ここも絵師スレみたいに殺伐とすると思うと泣ける

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 08:24:59 .net
絵とか創作物って、そもそも描きたいと思う事自体が才能。
やりたいと思わなかったらやらないし、やってもやる気無いから上手くはならない。
エロ絵も健全絵も、それぞれ別の才能が必要やね。

後は閲覧数等の数値=技術じゃないでしょ。
ネタ絵だったら必要なのは絵の技術じゃなくてネタ性。
工作も可能な数値で絵師の技術の高さを決めようとしてる事がそもそも間違ってるぞ。

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 08:25:31 .net
コピペ連投かよ

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 09:00:56 .net
絵とか創作物って、そもそも描きたいと思う事自体が才能。
やりたいと思わなかったらやらないし、やってもやる気無いから上手くはならない。
エロ絵も健全絵も、それぞれ別の才能が必要やね。

後は閲覧数等の数値=技術じゃないでしょ。
ネタ絵だったら必要なのは絵の技術じゃなくてネタ性。
工作も可能な数値で絵師の技術の高さを決めようとしてる事がそもそも間違ってるぞ。

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 09:09:01 .net
絵とか創作物って、そもそも描きたいと思う事自体が才能。
やりたいと思わなかったらやらないし、やってもやる気無いから上手くはならない。
エロ絵も健全絵も、それぞれ別の才能が必要やね。

後は閲覧数等の数値=技術じゃないでしょ。
ネタ絵だったら必要なのは絵の技術じゃなくてネタ性。
工作も可能な数値で絵師の技術の高さを決めようとしてる事がそもそも間違ってるぞ。

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 09:09:12 .net
絵とか創作物って、そもそも描きたいと思う事自体が才能。
やりたいと思わなかったらやらないし、やってもやる気無いから上手くはならない。
エロ絵も健全絵も、それぞれ別の才能が必要やね。

後は閲覧数等の数値=技術じゃないでしょ。
ネタ絵だったら必要なのは絵の技術じゃなくてネタ性。
工作も可能な数値で絵師の技術の高さを決めようとしてる事がそもそも間違ってるぞ。

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 09:19:18.33 .net
あぼーんしやすいし問題ないよ

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 09:20:29.20 .net
>>108
馴れ合いたかったら病棟いけよ

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 09:23:17.50 .net
>>106
責任転嫁が通用しなくなったら周防の行動をかわいいでゴリ押して火消しするのも追加で

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 09:47:53.86 .net
絵とか創作物って、そもそも描きたいと思う事自体が才能。
やりたいと思わなかったらやらないし、やってもやる気無いから上手くはならない。
エロ絵も健全絵も、それぞれ別の才能が必要やね。

後は閲覧数等の数値=技術じゃないでしょ。
ネタ絵だったら必要なのは絵の技術じゃなくてネタ性。
工作も可能な数値で絵師の技術の高さを決めようとしてる事がそもそも間違ってるぞ。

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 09:48:46.01 .net
絵とか創作物って、そもそも描きたいと思う事自体が才能。
やりたいと思わなかったらやらないし、やってもやる気無いから上手くはならない。
エロ絵も健全絵も、それぞれ別の才能が必要やね。

後は閲覧数等の数値=技術じゃないでしょ。
ネタ絵だったら必要なのは絵の技術じゃなくてネタ性。
工作も可能な数値で絵師の技術の高さを決めようとしてる事がそもそも間違ってるぞ。

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 10:30:22 .net
>>115
なんで殺伐の対義が馴れ合いになるんだよ
ガイジしか言えない絵師スレみたいに単にこいつのここが嫌いここは普通ここは有能って話すらできねーのか

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 10:41:03 .net
対義云々じゃなくそういう
話は病棟でやれってことでしょ

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 11:06:02.92 .net
うるせえよガイジ

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 11:06:26.64 .net
あーガイジガイジ

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 11:13:26.66 .net
絵師スレと一緒だろ

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 11:21:26.77 .net
絵とか創作物って、そもそも描きたいと思う事自体が才能。
やりたいと思わなかったらやらないし、やってもやる気無いから上手くはならない。
エロ絵も健全絵も、それぞれ別の才能が必要やね。

後は閲覧数等の数値=技術じゃないでしょ。
ネタ絵だったら必要なのは絵の技術じゃなくてネタ性。
工作も可能な数値で絵師の技術の高さを決めようとしてる事がそもそも間違ってるぞ。

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 11:56:29.00 .net
周防の話題が流れたらコピペ連投止まって草

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 12:02:42.28 .net
茹豆「まあTwitterも5ちゃんも百害あって一利なしなのでこれを機にスレも見るのをやめた方が良いんじゃないでしょうか」
周防「あいつら隙あらば年齢特定しようとしたり住んでる県特定しようとしてくるから怖いのよ」
周防「向こうがこっちの事どこまで把握してるのか知っておきたい」
茹豆「こういうキリのいい所で止めないとずっとずるずる見てしまいますよ」
周防「ていうかそもそも茹で豆くんは何がしたいの?」
周防「動画投稿についてなら正直辞める気はそこまでない」
茹豆「スレを見て欲しくないです」
周防「なんで」
茹豆「あそこを見るのは精神衛生上良くありません」
(以降、周防の返信無し)

https://twitter.com/mame_Salvador/status/1285197786913230849
https://megalodon.jp/2020-0720-2209-56/https://twitter.com:443/mame_Salvador/status/1285197786913230849
(deleted an unsolicited ad)

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 13:13:05.54 .net
こんなガイジを崇拝できるの?俺は無理

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 13:14:35.66 .net
すおうは崇拝対象じゃなくて病人としてsyamuさんと同じように見られてる

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 14:08:01.29 .net
そういや病棟での周防叩きを茹で豆の自演とか言ってた奴も居たな

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 14:54:03 .net
周防、病棟に降臨→周防「ふるちゃが言うから…」
作業配信するかも→周防「周りがやってほしいって言うから…」
スマホ規制される→周防「運営が自分を攻撃しているせい」
ヘラって垢を消す→??「ふるたかがスレへ誘導したせい」
その後も叩かれる→??「なるガイかこ囲いが暴れてるせい」
DM晒され叩かれる→??「茹で豆が自演してるせい」
アカウントが復活→周防「リプトンが垢消ししたから」

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 15:00:05 .net
一生誰かのせいにして生きてそう

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 15:16:52 .net
ロジハラやめろ

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 15:40:13 .net
俺浪人だからわかるけどすおちゃ自演しまくってる

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 15:49:57.86 .net
ク☆落ちするような人生送ってる事も周りのせいにしてそう

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 15:54:07.72 .net
質問箱にクッキー☆落ちの理由とか聞いてるやついないかな

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 16:17:05 .net
>>130
絶対こんなやつ関わりたくないわ

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 16:17:13 .net
RoninのID透視ってガセでしょ

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 17:33:45.94 .net
透視はガセかもしれないけど周防の自演は本当

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 17:41:57.14 .net
俺浪人だけど透視はガセだぞ
周防は九分九厘黒だろうけど

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 21:50:51.71 .net
>>126
茹で豆ツイ消してて草

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/05(水) 22:12:57.19 .net
自責の念に苛まれたのかな
周防がクズなだけなのにね

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 00:09:23 .net
早く新作投稿してよすおちゃ
頭周防が過剰に持ち上げて勘違いしたすおちゃが落ちていく様をまた見たいよ…

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 00:33:10.28 .net
お前たちが何言っても周防に届かないゾ
無駄な努力ご苦労さん

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 00:35:22.27 .net
調子に乗った周防がまた勘違いし始めるだけだから批判が届かなくても問題無いんだよなぁ…

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 00:44:17.66 .net
むしろ届かないほうがヘラった時のダメージでかそう

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 08:03:45 .net
まりな誕生祭はそんなに盛り上がりませんでしたね…

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 08:47:56 .net
ここは投稿者アンチスレです

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 09:39:49.89 .net
まりなを疎かにする投稿者許さねぇ…!

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 11:57:02.05 .net
周防の与謝野を小馬鹿にしてるのが滲み出てるツイート嫌いなんよな

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 12:43:31.45 .net
わからんでもない

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 14:40:36.20 .net
1分弱タグ解説動画キャンペーンで売名とあわよくば賞金を獲得しようとする緑のお茶を許すな

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 14:42:41.77 .net
緑のお茶解説動画作って対抗しろ

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 17:23:53 .net
お茶アンチスレは助かる

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 17:29:50.16 .net
賞金と売名に目がくらんで淫ク垢で公式企画に参加した緑のお茶

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 17:30:29.07 .net
そのうちゆゆうたみたいに恒心とか手付けないかな

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 17:38:56.83 .net
そういったあからさまな地雷は避けるから余計に厄介だよな

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 17:46:09 .net
界隈クラッシャー

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 17:57:31 .net
これだけ嫌われる理由が一致してると名義的な前世でなんかやらかしててもおかしくなさそう
劇場内のJOKERと自分を重ねてるみたいな意見どっかで見た気がするけどそういうのは夢小説だっけ

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 18:12:50.25 .net
みどちゃとこかちゃどっちが悪質かな?

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 18:21:28.96 .net
総合評価はお茶
現時点では藍丸

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 18:24:31.52 .net
こかちゃ悪い事してないだろ
やり方が不器用なだけで

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 18:30:48.70 .net
緑茶の無言藍丸RTは流石に草生えたわ

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 18:32:11.79 .net
不器用っつーか掲げてる名目と実際の行動が一致してない感じだな隊長?

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 18:38:06 .net
まだクッキー☆が好きな気持ちが伝わるこかこいの方がマシって評価
お茶は売名装置と割り切ってるしある意味では潔い

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 18:45:06 .net
こかちゃは頑張ってるとゆひは思うけどなあ
でもいつもの動画の頻度は忘れないでほしい

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/06(木) 19:07:36.02 .net
>>158
絶対に一度別界隈で痛い目みてると思う
メアリースーみたいなことやってそう

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 00:14:51 .net
けんまPみたいに自演レスしてくれねーかな

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 12:16:49 .net
743 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2020/08/07(金) 11:51:23.96

https://twitter.com/sundance_avalon/status/1291363882691305474?s=21

ムーンダンス
@Sundance_Avalon
え!!?レフタメ様?!
嬉しいのだけれど俺特に何もしてないっすよ…笑


お前マグマにレフタメには関わるなって釘刺されてただろ…?
やっぱガイジなんやな、そら声優にもそっぽ向かれるわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 16:08:32.22 .net
悪質です

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 17:34:19.15 .net
むしろ投稿者アンチスレに誘導してくれて歓迎だろ

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 18:04:00.13 .net
サンダンスってツイカスボイドラ業者だろ
絵師スレでやれ

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/07(金) 19:34:33.67 .net
サンダンスたらい回しにされてて草

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/08(土) 00:03:07 .net
アバター付けてVチャーバーごっこしながら囲いにチヤホヤゲーム配信が頑張ってる!?
こ囲いさん頭藍丸かよ

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/08(土) 00:16:37 .net
コイツとラーメンよく混同する

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/10(月) 18:34:49.72 .net
過疎

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/11(火) 00:50:47 .net
レフタメがついに投稿者の仲間入りしたけど、どうよこれ
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37332047

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/11(火) 02:33:39.22 .net
いいゾ〜これ

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/11(火) 16:11:13.55 .net
マジで絵師とか関わるとろくなことねーな

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/12(水) 10:49:40 .net
https://twitter.com/answerdesk_24h/status/1293363168454926336?s=21
(deleted an unsolicited ad)

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/12(水) 10:51:19 .net
このリメイクしてやるからお前らはネタだけ出しとけみたいなこの上から目線は誰に似たの?

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/12(水) 10:55:17 .net
アンデスって曲のキー調べられんのか…

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/12(水) 12:37:09 .net
じゃあ僕のうんち音MADリメイクして僕を有名にして下さい!!

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/12(水) 16:36:04 .net
自分の音MADをお祭り動画の技術自慢に使われるって複雑な気分になる…ならない?

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/12(水) 16:55:11 .net
頑張って作ったのにメドレーのネタの一部として消費されるのはちょっと...ってなる人なんていないだろ

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/12(水) 17:08:43 .net
http://www.nicochart.jp/user/47721655

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/12(水) 21:23:40.90 .net
俺たちの技術発表会のために下地作っとけってこと?
そもそも映像おばけな方々のせいで視聴者の評価基準底上げされてるのに?

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/12(水) 21:29:40.31 .net
そもそもその「多少力抜いた作品」ですらほとんどの投稿者にとっては手の届かないレベルなわけで…

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/12(水) 22:13:56.90 .net
アンデスの個人作ってことじゃないの?て思ってたら次のツイートでクゥーン…ってなった
結構めんどくさいツイート多い…多くない?アンデスだから大っぴらに叩かれてないだけ?

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/13(木) 00:14:31.89 .net
やっぱり大物投稿者になると感覚がずれてる人多いな

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/13(木) 00:15:06.81 .net
主張としては技術自慢は合作でやるから粗製乱造で一発当てろってことだと思うんですけど

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/13(木) 00:28:42.39 .net
なんか幻滅...

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/13(木) 00:52:32 .net
ていうか大物投稿者なら個人で出す方が伸びるのになんでわざわざ合作するんだろうな

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/13(木) 01:42:24.20 .net
所詮馴れ合いだからだぞ

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/13(木) 02:11:26.13 .net
一人一人の通常攻撃の方が強いのに全員でミナデイン撃ってるようなものと言えなくもない

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/13(木) 02:34:48.82 .net
何かはしらんけど伸びる伸びんとは別の目的があるんでしょ
動画みたいに成果として出てる物を馴れ合いって言うのはんにゃぴ…
割いた時間に対して見合わんし馴れ合いしたいだけならツイッターでべたべたしてる方が楽そうじゃない?

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/13(木) 10:08:59.44 .net
個人製作はクッソしんどいからでしょ(マジレス)
やっぱり相互に責任をもって締め切りがある方がモチベ湧くし作りやすいんだろう

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/13(木) 11:08:48.79 .net
なら細かく二人合作すりゃいいのに
ともしげはそうしてるだろ

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/13(木) 13:35:52 .net
コミュ障しかいないからそんな自分から声かけなきゃいけないことできないよ

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/13(木) 15:16:42.61 .net
やっぱとりのえさって有能なんだな

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/14(金) 18:19:21.37 .net
https://twitter.com/Sakuna_Brownie/status/1294200797761138688?s=19
キモ
(deleted an unsolicited ad)

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/14(金) 18:41:01.67 .net
傘くなは絵師スレでやって

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/15(土) 11:57:07 .net
唯一hnsとのコネもある最強投稿者さくな☆

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/15(土) 13:06:17.12 .net
さくぴょん最強!さくぴょん最強!

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/15(土) 16:19:15 .net
まーたHNSと連絡とってますアピールしてたな

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/15(土) 18:45:01 .net
はるぴょんアイコン晒してるし画像検索したら多分アカウント見つけられるんだろうな

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/15(土) 18:55:32 .net
こいつはHNSが好きなんじゃなくて、はるぴょんと連絡とれる俺すげえええええ!!!!をしたいだけだからな

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/15(土) 20:07:23.90 .net
最近どうとか
今なにしてるとか
LINEでやり取りしようとか
僅かでも情報聞き出そうとした瞬間に
怪しまれて切られるだろうから
結局は一方通行のファンクラブ会員みたいなもんだな

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/16(日) 06:28:40 .net
HNSはhsmtの時もそうだけどストーカーに対しては比較的対話路線だからな

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 20:38:51.61 .net
緑のお茶好き

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/17(月) 21:18:52.33 .net
緑のお茶大好き

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/18(火) 20:26:04.21 .net
あげ

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/18(火) 21:56:22.01 .net
なくていい

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/18(火) 23:22:43.05 .net
無産のゴミさんちーっす
俺より下がいるってことを再認識できるからちょこちょこここ覗いてるけど本当に人生終わったような思想の奴しかいなさそうですね
またもうちょっとしたら荒らしに来てやるからねw

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/19(水) 02:40:33 .net
ちゅちょちぇ?

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/20(木) 00:22:56.87 .net
くこけ?

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/20(木) 12:37:05.25 .net
さくぴょん

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/21(金) 00:17:00 .net
傘くな☆

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/21(金) 19:52:17.20 .net
現在の最強投稿者ってさくな☆なんよな。プロとして仕事していくレベルの技術と表現力で十万再生を軽く叩き出した。KNN姉貴が言及する程だ。HNS姉貴とのコンタクトまで持ってる。狭い肥溜めコミュニティで大将気取ってる自己矛盾なんか、さくな☆に比べたらゲジゲジ以下なんだよな。

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/21(金) 19:52:41.93 .net
傘ちゃすこ

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/21(金) 22:35:56.72 .net
いちばんすごいのはかずちだよ

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/21(金) 23:12:58.39 .net
>>218
ノンケ界隈で戦力になりそうなのはさくなのほうだとは思うわ

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/21(金) 23:43:24.28 .net
傘くなはさくなの別人格で本人は認識していないがさくなを見守っており危険が迫ると傘くなが出てきて、相手をストーカー被害に悩ませることが出来る

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/22(土) 00:50:15.49 .net
にがもんアレルギー、HNSと繋がってますアピール、性欲ないアピール、非童貞アピールさえなければ有能なのに…

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/22(土) 00:53:24.14 .net
あいつがなんで自給自足とFFなのか知りたい

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/22(土) 01:34:34 .net
にがもんアレルギーマジで理解できないんだけど過去の被ってるBB使いたくないとかそんな感じ?

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/22(土) 01:56:58 .net
専用モデルあるのになんで未だににがもん使ってんだよみたいに頻繁に発作起こしてる
彼曰くにがもんモデルはTDN東方にしか見えないらしい

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/22(土) 02:34:52 .net
はえ〜変な風に拗れてんすね

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/22(土) 07:52:25 .net
>>224
技術系の人だからじゃない

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/23(日) 14:32:40 .net
さくな☆最強

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/23(日) 15:28:51 .net
じきゅちゃにフォローされてぇなオレもな...

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/23(日) 16:35:45.18 .net
傘くなの本垢ってなんで話題にならないんだ?
https://www.nicovideo.jp/user/18026762
https://twitter.com/Canon_EDF?s=09

餅屋もちと鍵垢でちちくりあってる溺死フィリアなのにク☆垢で性欲ないアピールはヨクワカンナイケドネ
(deleted an unsolicited ad)

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/23(日) 16:37:32.79 .net
傘くな君の自慰用アカウント
https://twitter.com/Canonaquaphilia?s=09
(deleted an unsolicited ad)

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/23(日) 16:39:07.77 .net
傘くな君のクッキー☆垢の表垢の裏垢

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/23(日) 16:39:12.27 .net
https://twitter.com/Canon__Love?s=09
(deleted an unsolicited ad)

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/23(日) 19:53:24 .net
ルイシンP…

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/25(火) 09:26:14.00 .net
さくな

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/25(火) 19:10:33.23 .net
唐突ですがこ囲いとアンチに伝えたいことがあり来ました
あずきアイス藍丸の雑談やほとんどクッキー☆要素がない動画のURLを色々な人のYouTubeのコメント欄に貼ってくれませんか?
クッキー☆を広める為にクッキー☆動画のURLを貼りまくるという方法がありますがそれではクッキー☆が荒れてしまいます
そこであずきアイス藍丸のURLを貼ることでクッキー☆を荒らすことなくノーリスクで広めることができます
YouTubeのURLから来たアンチはほとんど粘着しませんし、ましてやクッキー☆界隈を荒らすことはないです
逆にあずきアイス藍丸に人を惹きつける力があるならば一気にノンケの囲いを増やせるでしょう
なので是非VTuberでクッキー☆が広まると思っている「こ囲い」や広まるわけないだろと思う「アンチ」にURLを貼ってほしいです
こうすることで非効率的なあずきアイス藍丸のクッキー☆売名がかなり効率的になります
ちなみに私は実験として少しだけURLを貼りましたがある程度再生数が伸びました
もちろん高評価も増えていましたしこれを見ている多くの人がこれに参加してURLを貼ってくれれば一気に10万再生は行くでしょう
10万回再生という言葉は適当に言ってはいません10人くらいでURLを貼りまくれば数日でいけるはずです
そうすれば年内に登録者数5000人以上はいけると考えています
できればクッキー☆界隈でこの事を広めてください
よろしくお願いします

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/25(火) 20:48:57.70 .net
要約
弱小チャンネルを捨て垢でチャンネル登録しつつ

○○さんのチャンネルにハマりました!
ぜひコラボしてほしいVtuberの人がいるんですが、ご検討お願いします!

であずきアイスの動画URLを貼ると中身の無い売名が加速してアンチを増やせる

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/27(木) 08:19:57 .net
狐仮虎威

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/08/30(日) 13:54:17.93 .net


241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/03(木) 18:38:34.31 .net
ンナヘ

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/06(日) 11:56:34.05 .net
アヘ

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/08(火) 20:48:11 .net
オホ

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/12(土) 08:32:26.94 .net
ピプ

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 12:41:07.06 .net
さくな☆最強

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 12:56:32.34 .net
いやそうでもないっすよ

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 21:54:52.82 .net
全然例えばなんだけど同じ投稿者が同じMMDバージョンアップしてたとして前のバージョン使うのってなんか思われるかな、ダウンロードが面倒で入れない時あるんだけど作った側としては常に新しいバージョン使って欲しいとかあるの?

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/18(金) 22:17:24.65 .net
そんなんで切れるのはさくおじぐらいだから大丈夫だって安心しろよ〜

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/19(土) 08:04:38.45 .net
最新版の方が挙動とか直ってる場合が多いから
どーせなら新しい方使うほうがいいよ

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/27(日) 11:02:28.17 .net
さくな

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/09/29(火) 14:56:49.54 .net
静画でゴミ連投合戦起きてて草

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/20(火) 21:27:39.13 .net
収束したな

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/24(土) 19:48:53.81 .net
静画の投稿減りましたね...悲しいなぁ

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/27(火) 23:14:50.32 .net
このクソスレも元はと言えば「こかちゃの悪口言うな!」とか言ってたこ囲いが立てたんだよな

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/10/31(土) 17:24:27.50 .net
さくな...

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 03:36:21.18 .net
るーたん

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 03:36:31.19 .net
るーたん

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 03:36:41.81 .net
るーたん好き

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 12:57:04.64 .net
るーたん大好き

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 12:57:15.38 .net
るーたんるーたん

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 12:57:33.41 .net
るーたん!るーたん!

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 13:40:51.26 .net
ゆゆす犯す

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 13:55:30.67 .net
るーたんるーたん

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 13:55:39.85 .net
るーたん大好き

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 14:48:16.17 .net
るーたん好き

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 14:48:30.78 .net
るーたんるーたん

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 14:55:09.68 .net
る!

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 14:55:14.80 .net


269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 14:55:26.41 .net
た!

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 14:55:32.58 .net
ん!

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 14:56:03.84 .net
るーたん

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 15:32:47.05 .net
るーたん大好き

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 15:33:06.27 .net
るーたんるーたん

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 17:27:36.38 .net


275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 17:27:41.06 .net


276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 17:27:49.35 .net


277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 17:27:54.43 .net


278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 17:32:03.49 .net
るーたん大好き

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 17:32:17.29 .net
るーたんるーたん

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 20:27:16.77 .net
るーたん大好き

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 20:27:25.50 .net
るーたんるーたん

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 21:57:16.64 .net


283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 21:57:27.33 .net


284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 21:57:32.36 .net


285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 21:57:45.26 .net


286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 22:22:19.66 .net
るーたん

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 22:22:33.84 .net
るーたん

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 22:22:42.60 .net
るー

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 22:22:48.85 .net
たん

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 22:29:53.63 .net
るりま嫌い

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 22:34:43.00 .net
るーたん

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 22:34:55.48 .net
>>290
アホ

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 22:37:16.76 .net
るーたん

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 22:37:25.25 .net
るーたん大好き

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 22:47:22.10 .net


296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 22:47:26.90 .net


297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 22:48:08.67 .net


298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 22:48:21.71 .net


299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 22:48:39.24 .net
るーたん

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 22:48:52.18 .net
るーたん大好き

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 23:10:53.28 .net
るんるんるーたん

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 23:23:17.67 .net
るりまキモい

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 23:32:46.56 .net
るーーーーーたーーーーん!

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 23:33:16.95 .net
るーーーーーーーーーーーーーたーーーーーーーーーん!!

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 23:37:56.28 .net
るりまガイジはお帰りください

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 23:38:44.04 .net
る?

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 23:38:56.25 .net
るり?

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 23:52:14.90 .net
るたん

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 23:52:30.46 .net
たるーん

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 23:52:44.69 .net
たんーる

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 23:52:56.67 .net
んたーる

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/14(土) 23:53:09.07 .net
んたるー

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/15(日) 15:08:05.80 .net


314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/15(日) 15:08:11.11 .net


315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/15(日) 15:08:24.04 .net


316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/15(日) 15:08:31.24 .net


317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/15(日) 15:39:42.73 .net


318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/15(日) 15:39:51.06 .net


319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/15(日) 15:40:10.61 .net


320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/15(日) 15:40:15.32 .net


321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/15(日) 15:41:23.51 .net
るーたん

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/15(日) 15:41:32.77 .net
るーたん大好き

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/15(日) 15:42:48.94 .net
3Lパンツのデブ

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/15(日) 18:27:42.78 .net


325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/15(日) 18:27:52.18 .net


326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/15(日) 18:27:59.45 .net


327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/15(日) 18:28:06.17 .net


328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/16(月) 00:37:43.92 .net
るーたん大好き

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/16(月) 00:37:54.94 .net
るーたん

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/16(月) 00:38:06.90 .net
るーたんるーたん

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/16(月) 01:32:53.69 .net
るーたん大好き

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/16(月) 01:33:02.32 .net
るーたん大好き

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/16(月) 01:33:43.31 .net


334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/16(月) 01:33:54.00 .net


335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/16(月) 01:34:12.55 .net


336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/16(月) 01:34:22.15 .net


337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/16(月) 01:34:44.30 .net
【悲報】.日本さん、マスゴミに簡単に洗脳される(笑).幼稚な.多数決.カルト.信仰国.の末路.
(1)日本人.の.精神.を.腐敗.・.堕落させ.愚民.化.させろ!
(2)日本人.の.女.を.集中的に.狙い.洗脳.しろ。
(3)ネトウヨ.、ヘイト.スピーチ.等の言葉を.浸透させ.、同胞へ.の批判.を.封じろ.
(4)「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
(5)中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ。
(6)「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ.
(7)「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
(8)日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
(9)日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
(10)海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。!
(11)イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
- ソース -
電.通.グループ.会長.成.田.豊.は.朝鮮.半島.生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/16(月) 01:35:01.68 .net
るーたん大好き

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/16(月) 03:08:38.91 .net
るーたん

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/16(月) 03:10:08.64 .net
るーたんるーたんるーたんる
ーたんるーたんるーたんるー
たんるーたんるーたんるーた
んるーたんるーたんるーたん

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/16(月) 03:21:00.35 .net
【るーたん】る.ーたん
(1)るーたん
(2)るーたん!
(3)るーたん
(4)るーたん!
(5)るーたん.
(6)るーたん!
(7)るーたん.
(8)るーたん!
(9)るーたん.
(10)るーたん.
(11)るーたん.
- るーたん -
る.ーたん.るーたん.るーたん.る.ー.た.ん.は.るーたん.るーたん.るーたん

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/16(月) 03:21:11.34 .net
るーたんるーたん

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/16(月) 03:22:22.60 .net
るーたん

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/16(月) 03:33:01.62 .net
るーたん

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/16(月) 03:33:14.04 .net
るーたん大好き

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/16(月) 03:33:44.00 .net
るーたんるーたん

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/16(月) 03:33:54.74 .net
るーたん好き

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/16(月) 03:34:13.96 .net
るーたん大好き

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/16(月) 03:34:24.00 .net
るーたん

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/16(月) 03:34:28.86 .net


351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/16(月) 03:34:42.36 .net


352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/16(月) 17:43:24.99 .net


353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/16(月) 17:43:47.32 .net


354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/16(月) 17:43:58.23 .net
大好き

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/19(木) 17:59:10.17 .net


356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/19(木) 17:59:18.38 .net


357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/19(木) 17:59:38.31 .net


358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/19(木) 17:59:47.29 .net


359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/19(木) 18:00:18.86 .net
大好き

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/19(木) 23:46:24.77 .net
るーたん

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/20(金) 18:30:47.86 .net
るーたん

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/20(金) 21:46:55.67 .net
るーたん?

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/22(日) 18:07:50.14 .net
るーたん

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/22(日) 18:09:50.40 .net
るーたん!

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/22(日) 22:29:45.61 .net
るたん

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/22(日) 22:59:10.60 .net
るーたん

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/22(日) 23:02:31.82 .net
るーたんるーたん

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/22(日) 23:04:10.42 .net
るーたん
ーー
た た
ん  ん

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/22(日) 23:04:36.89 .net
。。。る
。。ー
。た


370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/22(日) 23:05:40.98 .net

。ー
。。た
。。。ん
。。。る
。。ー
。た


。ー
。。た
。。。ん
。。。る
。。ー
。た


。ー
。。た
。。。ん

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/22(日) 23:12:41.26 .net


372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/22(日) 23:12:50.37 .net


373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/22(日) 23:12:59.63 .net


374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/22(日) 23:13:08.79 .net


375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/22(日) 23:13:16.93 .net


376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/29(日) 12:25:22.10 .net
るーたん

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/29(日) 12:25:38.33 .net
るりまさん

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/11/29(日) 14:50:18.53 .net
るーたん

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/03(木) 00:59:15.09 .net
るーたん

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/03(木) 03:42:10.69 .net
るりまたん

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/03(木) 18:29:57.49 .net
るーたん

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/03(木) 18:33:01.22 .net
るーたん!

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/03(木) 18:41:56.25 .net


384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/03(木) 18:42:08.57 .net


385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/03(木) 18:45:47.60 .net


386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/03(木) 18:45:56.03 .net


387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/03(木) 18:54:23.66 .net


388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/03(木) 23:14:32.36 .net
るーたんるーたん

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/03(木) 23:45:59.06 .net
るーーーたん!

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/04(金) 19:26:52.07 .net
るーたんるーたんるーたんるーたん

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/04(金) 19:26:58.56 .net
るーたんるーたん

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/04(金) 19:27:34.33 .net
るーたん好き

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/05(土) 22:17:55.87 .net
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
62:50:3.82.38:35.8.46.945.37.24

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/05(土) 22:19:38.99 .net
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
62:50:3.82.3835.8.46.945.37.24

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/05(土) 22:28:28.70 .net
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
62:5k0:3q.82.3n8:b35..y45.o37.24

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/06(日) 02:34:23.64 .net
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
62:5k0:3q.82.3n8:b3e5.f.y45.o37.24

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/06(日) 17:21:23.22 .net
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
62:5k0:3q.82.38:b5.f.y45.o37.24

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/06(日) 20:04:02.48 .net
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
26:1.562:5k03q82.3n8:b5.f.y45.o3

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/06(日) 20:35:27.03 .net
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
26:1.562:5k03q.82.3n8:b5.f.y45.o3

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/07(月) 02:49:47.19 .net
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
26:152:503q.82.3n8:b5.f.y45.o

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/09(水) 01:49:56.46 .net
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
イラうまグルは一つの保健や
_____________3.t7j.s8r:7c.f6:1y2

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/14(月) 16:45:33.91 .net
さまよーい崇拝しませんか?

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/14(月) 17:22:58.77 .net
居ないからいいよ

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/14(月) 18:11:33.40 .net
復活しそう

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/14(月) 18:53:00.78 .net
しれっと復活してキャスやってたぞ

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/15(火) 17:51:45.38 .net
CB姉貴vsレーニン(クッキー☆)

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/27(日) 11:55:07.71 .net
自演してたらなりすましの被害に合って元々低かった地位が更に地に落ちてヘラった男

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/19(火) 08:48:05.65 .net
ウー

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/04(木) 17:02:36.36 .net
お茶消えろ

総レス数 409
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200