2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじかる☆ボトル2本目

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/19(土) 19:36:15.86 .net
伏せ字でよろしく

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/19(土) 19:38:38.92 .net
保守いるんだっけ

まじかる
まじかる

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/19(土) 19:40:56.67 .net
人くるかな

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/19(土) 19:41:21.73 .net
ほっしゅ

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/19(土) 19:43:30.83 .net
保守

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/19(土) 19:44:18.61 .net
保守します

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/19(土) 19:46:12.45 .net
乙そして保守

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/19(土) 19:48:10.46 .net
建て乙!
保守

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/19(土) 19:49:09.97 .net
人きてよかったw
ほしゅー

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/19(土) 19:50:51.56 .net
保守するよ!

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/19(土) 19:56:54.27 .net
保守

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/19(土) 20:10:23.28 .net
まっすぐボトル

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/19(土) 20:11:53.63 .net
魔法の力で保守

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/19(土) 20:13:19.99 .net
保温保冷

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/19(土) 20:14:48.32 .net
魔法の保温

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/19(土) 20:16:41.35 .net
いまきた
まじかる

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/19(土) 20:20:04.00 .net
保冷

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/19(土) 20:21:49.58 .net
立ておつおつ
呪文はキュッポン

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/19(土) 20:22:56.92 .net
そそりたつボトル

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/19(土) 20:23:03.53 .net
今シーズンは寒さキツそうだから保温大事

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/19(土) 20:31:52.86 .net
保冷保温保守

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/19(土) 21:28:36.76 .net
万能ボトルきゅっぽんぽん

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/19(土) 21:39:52.10 .net
きゅぽぽぽーん

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/20(日) 01:55:32.83 .net
今来た乙

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/20(日) 13:31:27.92 .net
スレ立ておつありキュッポン!

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/20(日) 13:43:31.57 .net
伏字の件だけど主語いらない場合は書かないっていうのは一つの手かも

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/20(日) 13:52:18.21 .net
>>26
だねー
バレワード残さないようにしよう

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/20(日) 22:20:21.13 .net
きゅぽん

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/21(月) 00:57:59.51 .net
主語避け把握

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/21(月) 23:04:17.72 .net
まじかる☆きゅっぽん

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/26(土) 12:39:41.02 .net
マジマジ

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/26(土) 22:41:16.46 .net
ちょっとした隠語を考えておくのも手だよね
たとえばの例だけどあの集団は頭文字を取ってコとかそういう感じ

コがまたなんか言ってる
コは婆ばっかり

あくまで例ね

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/27(日) 01:06:16.33 .net
ゴミンとかね

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/27(日) 02:53:58.94 .net
それはバレそうw
ゴミでいいんじゃね

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/27(日) 09:25:26.87 .net
ゴミとは思うけど毎度ゴミ呼ばわりすんのは疲れるなw
個人的にはコ賛成ー
タイトル名とかの固有名詞が悩むところだな

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/27(日) 10:14:20.04 .net
固有名詞はとりあえず頭の2文字ぐらいにしておけばいいんじゃないかな
紛らわしかったらまた変えればいいし

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/27(日) 10:37:29.83 .net
問題のあれの上2文字は分かりやすいから下のマだけとか

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/27(日) 10:52:40.10 .net
漢字とローマ字の当て字で表現するとか
根r魔とか
バレるかな

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/27(日) 11:32:50.43 .net
>>38
それは分かりやすいw
凝ると逆に読もうとするからシンプルな方がいい

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/27(日) 14:24:32.75 .net
当て字や分かりやすいのはNGって感じで
はっきり決めなくても文脈で察すればいいんじゃない?

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/27(日) 14:39:01.18 .net
>>40
そうだね
毎回当て字が違っても文脈で分かるだろう

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/27(日) 18:39:44.91 .net
ちゃんと読み取ろうとする=住人ってことだしね

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/27(日) 21:54:21.74 .net
色々了解した
雑談系スレとかだと文章を全部ひらがなとかわざとねじれさせるとかしてるところも多いね
コとかのつい貼りはどうしたらいいかな

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/27(日) 23:07:41.10 .net
貼りは画像でかなーと思ってはいるんだけど専ブラのせいかしばらく前から画像貼れないんだよな
ツイへのリンク直貼りはやめたほうがいい?

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/28(月) 07:20:19.77 .net
直リン禁止

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/28(月) 18:15:10.72 .net
わかりました

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2020/12/29(火) 09:17:42.83 .net
サイト閉鎖でザワついてんね

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/02(土) 22:48:32.94 .net
あけましてきゅっぽん

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/03(日) 00:34:04.11 .net
今日は一日きゅっぽんきゅっぽんしてたね

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/09(土) 03:09:08.48 .net
50

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/14(木) 01:33:57.13 .net
感想漁ってたらデコにニキビできてるらしくて吹いた
前もそうだったよね

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/14(木) 02:21:48.58 .net
修正なしの写真だといつも吹き出物ある印象

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/14(木) 16:57:01.55 .net
食生活どうなってんだろうね

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/18(月) 23:32:01.91 .net
地方まで喉もつのかな

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/19(火) 07:18:52.04 .net
どうだろうね
なんか削られてるみたいだし相当やばいのでは

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/19(火) 08:10:08.09 .net
公開ダメ出しだなー

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/19(火) 08:15:31.18 .net
>>56
やっぱりそういうことだよね

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/19(火) 09:51:02.35 .net
本人はちゃんと稽古つけてないと予防線張ってるけどどうやっても響かない人にはこうするしかないな
時間が無いのに基本が出来てない人が来たらマジカルきゅっ☆ぽんしちゃうわ

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/19(火) 10:13:57.44 .net
>>56
これが本人に響いてるかどうなのかだな

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/19(火) 11:06:22.95 .net
本人に変わらないとって意識がないとね
そのために直接指導せずに専門に投げたんだろうにそれでも懲りずに削られちゃったって印象
前回がっかりしたから今回行かないつもりだけど一般レポなさすぎて見に行くか悩む

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/21(木) 13:14:03.32 .net
セット破壊しててワロタ

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/21(木) 17:11:44.65 .net
破壊とかまじかる過ぎて笑ったw
加減知らないのかw

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/25(月) 14:47:15.78 .net
前から思ってたけどSはKテコじわるw

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 10:26:36.57 .net
Kテコ5回 きゅぽーん

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 00:08:16.24 .net
7回だったって
記録更新おめ&おつかれ
集中力切れないようにがんばってくれ

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/28(木) 16:51:31.21 .net
Kテコの回数でギネス狙ったらどうよw

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/29(金) 08:37:17.84 .net
Kテコ382回

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 13:57:26.32 .net
大根に付き合って俳優雑談してるのって
ドラマ板で家事だのの雑談してたような人達なのかな

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 09:09:32.01 .net
もともと本人のこと一文だけ足せば何話してもいいみたいな持ち込みはいたよね
どつしても桜坊の話したい豆腐もいてくっさい

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 11:10:02.50 .net
行き場のない豆腐よう臭豆腐のたまり場になってるのかね?

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 12:39:35.76 .net
臭豆腐w言い得て妙w
あの人たち嫌いなんだよね本人の意思とか無視じゃん

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 12:47:13.10 .net
桜坊関係の持ち込みは混ンか根r魔か分からんけどしつこいよね
対立煽りと乗っかってる荒らしも居そう

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 13:38:40.98 .net
他界隈ヲチってたとか言ってるのいたねそういえば

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 20:02:32.92 .net
桜関係にコっぽいのがいる!って貼るのやめてほしいんだよなあ
桜に行ったならもうそれはもうそっちのファンなんだからそっちでやればよくないと思う

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 20:14:07.92 .net
>>74
それね
移動してくれたなら万々歳だよ

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 20:21:39.06 .net
移動先で暴れてようと関係無いしね

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 22:55:35.73 .net
裏切り者を叩いてほしくて貼ってるのかと思ってたけど単純にそっちの話に持っていきたいだけかな

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/01(月) 08:01:41.46 .net
空の話の時もそうだけど生き生きと脱線してるから結局その話がしたいだけな気がする
空の内容についてとか桜坊のhighYOUとかはさすがにスレチすぎるし大根飛んでくるのわかるんだからやめたらいいのに

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/03(水) 17:51:48.51 .net
久々に来てみたらいい感じで伏せながら流れてたw
たまに来るわー

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/06(土) 15:04:29.26 .net
恒例行事だけど露出直前のタイミングで言論統制しに来るのがいて草
あんなんが古参ならそりゃろくなオタ残らないわ

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/08(月) 18:58:08.23 .net
古参のきゅっぽん読んだら相変わらずお遊戯会おじょじおじょずだった
ブーンどころか旋回しながら捌けていったらしいけどどうしたんだろうねw

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/09(火) 01:38:02.96 .net
楽に近づくごとにおゆうぎおじょず系の感想が増えるのなんなんだろうw

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/11(木) 13:26:04.89 .net
コたちフェに興味なくなりすぎでひどいわw
まだやってるのに

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/11(木) 13:30:29.07 .net
りめいくへの反応が合わせてるのかってくらい同じでうざすぎるww

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/11(木) 14:19:36.23 .net
興味ない興味ないってツイートしてる時点で興味あるやんていつも思ってる

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/11(木) 14:42:04.21 .net
それ

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/11(木) 15:06:51.90 .net
今日から露出するから本尊の話をさせないように必死で荒らしてるのか

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/11(木) 15:08:48.82 .net
ひどすぎるよね

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/11(木) 16:45:43.02 .net
雹医雹医っていってよく褒めるけどA土りぶでさえ前もって用意して作ってくるのに雹医とは?真逆じゃね気になってた
別に作ってくるのが良い悪いでなく

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/11(木) 16:52:27.64 .net
用意してる時点であどりぶじゃないw

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/11(木) 16:52:37.97 .net
feの配信きたね

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/11(木) 20:41:25.83 .net
なんやかんや理由つけて見なそうな

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/11(木) 21:04:45.10 .net
あーかいぶあるんだ
言い訳もなかなか難しいね

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/11(木) 22:59:46.62 .net
配信きたんだ
コはまた擬似成功体験できてよかったじゃんw
行けなくて悔しいレポすら見たくないって嘆いて()た人はさぞ嬉しいだろうねw

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/11(木) 23:27:15.42 .net
>>94
つらくてミュートしてたから配信の知らせに気づかなかったってわざわざアピってる高齢コいたわw
再度ミュートしたのもわざわざ呟いてた

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/12(金) 23:51:47.11 .net
きゅっぽんの本気スレアーティストのことアーチスト言っててじわるw

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/13(土) 00:46:20.11 .net
>>96
婆ちゃんみw

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/17(水) 14:41:38.74 .net
きゅっ

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/17(水) 18:27:11.43 .net
ぽん

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/19(金) 21:01:52.70 .net
フェの画面録画勧めてるやつ多すぎ
ろばも呼びかけててわろた

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/26(金) 01:17:37.41 .net
ほし

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/26(金) 01:26:03.68 .net


103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/26(金) 09:54:54.09 .net
根r魔あたまおかしい

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/26(金) 10:20:23.64 .net
腰喪も栗妖菓子もヤバ混みんだよね

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/26(金) 12:38:05.48 .net
>>103
病状悪化しすぎだよね

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/26(金) 19:16:32.98 .net
>>105
餅餅どうのって言ってるのあれガチで思い込んでるのかな
やばすぎるて引いたわなんでみんな触るんだろ

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/26(金) 19:22:01.29 .net
>>106
自演もあるだろうけどおさわりしてる人も居るよね

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/27(土) 15:59:53.22 .net
他カテで大根構文の荒らしを見かけたんだけど
そいつもお困りの人のようでちょっと笑ってしまった

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/27(土) 18:10:24.27 .net
本人なんじゃね

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/28(日) 17:37:52.93 .net
奴の巡回先でも暴れてる様子がないならその可能性もあるのかな

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/06(土) 23:41:43.92 .net
大根こわすぎw
ほんまもんのマジキチだな

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/06(土) 23:43:35.26 .net
完全にイッちゃってるよねw
本当にやばい奴になっちゃったw

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/07(日) 00:08:56.02 .net
自分の立てたすれをうめたてるにしても
方法がこぴぺっていうのが病的すぎてびびるわこえーよ

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/07(日) 00:12:23.60 .net
両方にはりついてずっとこぴへするつもりなのかねwまじこわい

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/07(日) 19:00:40.95 .net
こぴぺあちこちしまくっててどこに住み着いてるかバレたくらいなのにいまでもやめないし同じ言葉繰り返すしやっぱりなんかの病気なのかな?
はよ入院しろ

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/07(日) 19:20:58.07 .net
先日の発狂から大根が大人しくない?

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/08(月) 01:17:05.77 .net
そこそこ機能するようになってきた感じだよね

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/08(月) 09:14:06.62 .net
泥棒猫だからって叩きつつエロシーンに期待してる大根草

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/08(月) 09:36:01.82 .net
昨日は大人しかったのにね

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/08(月) 09:48:20.55 .net
落花生のエロシーンに興奮してたら即カウンター食らってダウンw

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/09(火) 13:01:54.99 .net
何度繰り返すんだろ大根きゅっぽん

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/09(火) 13:03:09.74 .net
潰し狙ってるでしょ

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/09(火) 13:16:07.05 .net
ルーCぽいのいる

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/11(木) 17:49:39.73 .net
どんだけ刺さったのか知らないけど
半分以上荒らしのレスなんじゃないのか

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/11(木) 18:39:30.94 .net
大根元気すぎ

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/11(木) 19:03:51.61 .net
穴が刺さったの?それこそ穴ご本尊全然関係無いのに

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/12(金) 01:13:28.02 .net
ドラマ見てんのかな

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/12(金) 01:16:25.40 .net
ちょうどその時間から消えた

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/12(金) 01:40:18.63 .net
なんの?

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/12(金) 01:43:03.08 .net
黒ブタのところかな

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/13(土) 13:18:15.49 .net
ダイコンくそすぎ

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/13(土) 14:11:15.06 .net
大根本気でそろそろいい加減にして欲しい

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/14(日) 14:22:41.24 .net
他カテでも有名なうんこライターじゃん
ネタ提供元はスレタイオタとかスレタイオタライターかな?w
てか今までのもその辺の犯行かな?w

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 09:43:25.71 .net
最近ご本尊でパブサするとエロ垢裏垢多くない?

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 14:54:05.45 .net
>>134
それは他の俳優とかアイドルたちも同じだと思う
同じ仕組みでいろんなタレントの名前をシンプルに入れて釣るスパム的アカウントが最近出てきた

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 15:08:07.06 .net
タイミング的にサイコー発言で発狂した奴がツテのあるとこにネタ持ち込んだとしか思えない流れ草
マジろくでもないオタしかいないのかな

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 16:55:03.75 .net
>>135
そうなんだありがとう
ただでさえファン減ってきてるからやたら目立ってる気がするw

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:21:57.94 .net
コメ欄で仕事選べとか余計なお世話すぎ
一方彼はいい作品を選んでるとか作品名ずらずら出して言わずにいられない性w

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 20:12:57.04 .net
普通こういうの誰のヲタか隠すけどなw

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/16(火) 15:36:37.65 .net
なんか只働きさせられてる末端ネット工作員みたい
何かあっても助けてもらえないのにネガキャン工作に釣られて一緒になって誹謗中傷してるやつ

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/20(土) 20:12:48.15 .net
何であそこまで刺さるのかと思うけど
お困りの人はかなりのぼっちフォビアだから
腐豚って以前にそれもあるのかな

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/22(月) 22:24:30.76 .net
育ちって歯並びに出ると思ってる

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/23(火) 12:36:13.18 .net
アメリカナイズされてんなあ

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/26(金) 12:53:01.35 .net
映画の前にどこか連ドラ入れてくる気がするけどただ入り込めそうなのが今のところ見当たらない

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/26(金) 14:06:14.28 .net
>>144
7月クールになかがわが主演ドラマやるみたい

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/26(金) 14:13:55.47 .net
さくらいのドラマかなり出演者多いらしいからそこに出たりするかも

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/26(金) 14:27:43.51 .net
>>146
ググったら75人もいるのねw
確かにあるかもしれない

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/26(金) 14:32:37.71 .net
一流認定できそうだからありえる

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/26(金) 14:41:27.26 .net
おまけに入シエ監督だもんね

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/27(土) 00:37:43.26 .net
なるほど

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/27(土) 11:12:56.62 .net
たまにNでもコでもなさそうなモメサ?がいるけどあの板の牌遊スレを荒らしてる人が来てるのかな
雰囲気的にそう感じただけだから違うかもしれないけど

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/28(日) 01:58:02.53 .net
>>151
まあ変なのは紛れてそうではある

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/28(日) 09:30:34.44 .net
絶対ないけどオファーきたら受けてると思う一般的なバラと違うし華やかな場好きでしょ

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/01(木) 01:40:19.83 .net
大根うぜえ

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/02(金) 13:10:51.51 .net
別に出禁なんてことはなくただオファーがないってだけだと思うけど厄介なヲタが引っ付いていると各所に認識されるのは悪手なんじゃないか

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/05(月) 14:32:51.62 .net
大根ぽい書き込みに普通にレスつけて会話しようとしてる奴何なんだろ
サイコパスの鴨になるタイプってあんな感じなのかな

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/10(土) 10:36:06.54 .net
大根ひどすぎ
ほとんどが連投で回ってる
キチすぎでしょほんと

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/10(土) 13:55:55.21 .net
あれいい加減なんとかしたい
追い出す方法考えよう
相手するのも増えたし

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/10(土) 14:17:05.15 .net
○○は△△を認めろって向こうの人がよくやるやつだね
この前の松の時もやってたけど事実かどうかはどうでもよくて
相手に認めさせれば事実に出来ると思ってんだろな

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/10(土) 16:28:45.63 .net
一人で会話してることもあるけど長めの文で安価つけて構ったりキレやすい人は真性かな
誤認定する人も同じ臭いがするけど

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/11(日) 12:42:18.94 .net
なんかスレチの話題に訂正訂正言いながら構うのがいるんだよね
あれが邪魔
明らかな嘘とかスレチはただただほっとけばいいのにって思う

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/11(日) 14:43:04.02 .net
キチ荒らしが住み着いてるスレっていろんなの引き寄せるんだよね
訂正せずにはいられない人は冗談の通じない系の人だと思ってスルーしてる
アンカ打ってれば連鎖あぼーんできるし

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/12(月) 17:42:18.55 .net
ずっと大根煽ってるのがウザいんだけど

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/12(月) 18:42:05.64 .net
でもそれ言うと認定されるよね

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/13(火) 11:03:17.27 .net
毎日大根がいるとうんざり

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/13(火) 11:26:27.06 .net
今までの荒らしの中で一番ウザい

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/13(火) 15:13:21.85 .net
昔はホロン部があんな感じで荒らしてたね

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/13(火) 20:33:39.41 .net
どこか移る?もうスレが機能しないし

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/13(火) 20:37:55.73 .net
普通にここでやる?

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/13(火) 20:40:59.02 .net
どんどん病気が悪化して次の仕事情報きても使えそうにないね

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/13(火) 20:41:43.72 .net
とりあえず向こうで使ってる単語は使わないようにする

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/13(火) 20:41:55.55 .net
ちょっとひんと出し過ぎでは
だみーでウィッシュスレ立てようかな

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/13(火) 20:42:06.51 .net
しばらくきをつけよう

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/13(火) 20:42:44.23 .net
あれもう取り返しつかないとこまで来てる
自然治癒は無理

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/13(火) 20:43:09.99 .net
と思ったらすでにウィッシュの続き立ってた
立てた人はここしらなそうだけどちょうどいいかもね
うまくここを使わせてもらうわ

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/13(火) 20:43:58.82 .net
うぃっしゅはおそらくみつかるからね

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/13(火) 20:46:19.91 .net
ちょっと練習
↓通じそう?


最近コとキャラおた寄りの撃破の間にもみぞできてる感じ
はいゆ寄りコ見てるとかなりましにおもえるけど相変わらずほかさげひどいからやっぱましじゃなかった

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/13(火) 20:48:03.58 .net
>>177
おけ
コもいちまいいわではないからな

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/13(火) 20:48:51.53 .net
はんかくいいね
より読みにくいしケンサクもしにくい

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/13(火) 20:50:28.38 .net
あっちダミーにするのいいね

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/13(火) 20:55:44.58 .net
ツ×2スレがある限り仕切り直しできるしな

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/13(火) 21:12:08.58 .net
ツッコミどころ多めの楽しいキチ@を貼れないのは地味にストレスだ花色とか栗けーきヲチも面白いのに

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/13(火) 21:13:13.92 .net
はりをどうするかだよなー
ガゾウはり以外に良い方法ないかな

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/13(火) 21:14:22.98 .net
このイタはばれやすいはずだけどダイコンアホだから忘れてそうかもw

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/13(火) 21:14:42.87 .net
画像貼り自体はおけ?

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/13(火) 21:15:37.56 .net
ガゾウはキケン

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/13(火) 21:16:26.69 .net
ここも仮場だから向こう落ち着いたら戻ればよくね?時間帯によっては前のゆるい空気の時あるよ

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/13(火) 21:16:48.00 .net
>>186
おk

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/13(火) 21:17:09.14 .net
うぃっしゅも今のところつかえそうだしな

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/13(火) 21:18:09.45 .net
>>187
それ
ヒナンじょにしよ

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/13(火) 21:20:27.32 .net
そもそも元の所も奴の名前スレだからコやグに荒らされやすい
思い切って完全に捨てるか
奴とコをゆるくヲチれるとこなら別に御本尊の名前ついてなくていいわ

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/13(火) 21:24:12.80 .net
確かにまんますぎだね

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/13(火) 21:25:41.32 .net
本尊の露出前になると毎回スレ機能しなくなるまで荒らすよね
そんなに本尊と信者の話されたくないんかw

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/13(火) 21:31:00.65 .net
>>193
露出前もそうだけど今回のアレみたいにあの人関連でコが落ち込むニュースあると物凄い荒れる晒されるの嫌なんだろう

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/13(火) 23:29:57.98 .net
やっぱダイコンがウザ杉る
マヂで病んでるわ

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/15(木) 15:50:39.60 .net
大根以外にも腐り切った荒らしが来てそうだなって時は他のスレが止まってて草

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/15(木) 15:58:42.74 .net
ヒッシ毎回はってるやつなんなん
あれが一々さわるのメーワク

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/15(木) 18:40:24.91 .net
あいつやべーな
日に日におかしくなってる

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/15(木) 18:51:49.96 .net
発狂スイッチがわからなくなってきた
常に狂っててヤバい

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/15(木) 18:57:55.79 .net
誤字マトメテるのも大根だよねおそらく

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/15(木) 19:03:51.64 .net
のっかってる人もいるっぽいけどほぼ大根だろうね

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/15(木) 19:05:03.36 .net
自分にさわってもらおうと思ってジエンしてるわ

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/15(木) 19:12:15.73 .net
え?そんな流れ?って
あきらかに変なタイミングでゴジリストはってる時あるから本人だと思う

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/15(木) 19:49:59.20 .net
ちょっとした変換ミスでも大根扱いでリストに載せてるのビョーキの人の行動っぽい
あの行為だけに執着してるかんじの

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/15(木) 19:53:45.33 .net
すれひらいてキタないわーどだらけでひいたわ

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/17(土) 18:56:35.86 .net
大根が大人しい時は3日くらい持つんだよな
あいつどんだけ書き込んでんだか

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/17(土) 19:00:01.50 .net
大根以外でも深夜になるとひたすらOLの昔話してるのもいるしほんとカオス

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/17(土) 19:00:43.66 .net
ちょっといないと思ったら真千打すれであばれてる

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/17(土) 21:12:46.56 .net
オゲン悪化してない?怖すぎ

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/17(土) 21:15:50.23 .net
マワリに誰もいないのかね
ずっとどこかジュンカイしてるし

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/17(土) 21:18:42.00 .net
噂しか構ってくれるところないっぽいもんね

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/17(土) 22:32:40.86 .net
あそこはもうダイコンのせいで汚すぎて
ダイコンいなくてもビエルとか臭豆腐の釣り話ばっかりでつまんないし

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/18(日) 12:32:00.39 .net
>>212
臭豆腐?

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/22(木) 16:08:53.36 .net
元オタなのか知らないけど空気の読めないマジレスちゃん大根のいいおもちゃになってるな

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/23(金) 19:08:59.52 .net
ダイコンホラー度が一段上がってないか

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/23(金) 19:12:36.72 .net
もうハンザイおこすキケン域だとおもう

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/24(土) 09:24:35.19 .net
何日か夜中も静かだったのにな
これから毎週末MBで発狂すんのかな

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/24(土) 09:25:56.78 .net
しまった固有名詞出しちゃったすまん

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/24(土) 09:29:17.37 .net
まあそのくらいなら大丈夫でしょ
しかしだいこんのれんとうすごいね

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/24(土) 10:00:28.59 .net
ビョウニン コワイ

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/24(土) 11:41:04.71 .net
ほぼ1人でショウキのサタじゃないな

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/24(土) 13:09:24.47 .net
新ジョウホウ来たとき邪魔
毎週うんざり

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/25(日) 16:58:12.29 .net
しばらく放っておいたら自分のとこで暴れるかな

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/25(日) 22:11:35.65 .net
やっぱりレンドラ入れてきたねオメ

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/25(日) 22:32:17.91 .net
スレ立ったらさっそくイキってて草

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/25(日) 22:33:19.72 .net
いらないのになー

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/26(月) 18:56:43.43 .net
ダイコンあちこちをずっとパトロールしてて戦慄

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/26(月) 19:32:03.96 .net
>>227
それをわざわざ報告してるから滑稽

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/28(水) 18:48:22.25 .net
ジエンしてまでのかまってchanでUZAI

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/28(水) 19:02:23.12 .net
スイッチ入ると止まんないのコワイ

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/30(金) 15:20:03.67 .net
ダイコンヒッシ過ぎてコワイ

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/30(金) 15:39:28.52 .net
キンよう日にクルイすぎでしょ

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/04/30(金) 23:24:43.38 .net
ダイコン自分がナマモエだからってすぐコーフンしてるんだろって押し付ける発言するのキモイ

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/01(土) 00:41:14.99 .net
ダミーあってよかった

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/01(土) 01:05:46.43 .net
ダイコンはクスリでもやってるんじゃないか
ビョウインいってくれ

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/01(土) 12:16:24.52 .net
マジでイッカイビョウインいった方がイイ

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/01(土) 12:34:45.45 .net
いったい何がスイッチだったのか

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/01(土) 12:35:16.83 .net
マヂでダイコンはなにかヤラカしそう

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/01(土) 12:42:36.16 .net
わからん
1人なのか3人くらいいるのかアラシてるャッ

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/02(日) 00:12:54.76 .net
措置ニュウインさせてほしい
カンゼンにクルってる

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/02(日) 01:18:33.33 .net
キャラカエルノ ハマッテルネ

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/02(日) 01:24:23.01 .net
何が楽しくてずっとアラしてるのかナゾ

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/03(月) 00:42:06.24 .net
カマってもらうためにジエン
ビョウニン

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/03(月) 13:11:42.37 .net
ゴがイキガイってオワッテンナ早くビョウインイケ

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/03(月) 16:31:32.43 .net
キタないコトバがでてくるのはかくじつにビョーキ

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/05(水) 01:16:53.13 .net
いつもは丑三つ時くらいまで荒らしてウロウロしてるのに
最近火曜日水曜日辺りの夜は大人しい気がする

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/06(木) 21:21:48.90 .net
今日は揚げておた丸出し

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/07(金) 02:36:46.25 .net
ついのあぷでで身内バレありそう
情弱のコは捨てアドも使ってないだろうし

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/09(日) 14:56:27.95 .net
うぃしゅ
のりこまれているような

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/09(日) 15:02:54.87 .net
あっちはダミーだからそれでもokかと

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/09(日) 15:58:22.51 .net
りょ

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/10(月) 22:17:03.61 .net
うぃっしゅ水棲生物が混ざってね?w

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/11(火) 11:57:01.27 .net
なんでハイユウにいかないのかナゾ

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/11(火) 21:04:24.57 .net
ID追跡されると困るような書き込みしてるんじゃない?

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/11(火) 21:08:06.17 .net
非表示ならカンゼントクメイだって思ってたよダイコン

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/11(火) 21:39:51.19 .net
アノきすすれでひこーきとばしてるよ

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/13(木) 00:07:23.18 .net
ドラマヨソウでも大暴れしてる

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/13(木) 00:30:06.05 .net
話通じなさすぎてヨソウで正当につっこまれてる
他で見ると異様さが際立つわ

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/13(木) 14:32:26.15 .net
アッチコッチデコウサク

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/13(木) 14:35:37.07 .net
ショウとってたらもっとアバれてるよ

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/13(木) 14:38:15.05 .net
ムダにタイリョクがアル

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/14(金) 20:04:23.91 .net
コワイ

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/14(金) 20:12:38.25 .net
週刊FRIDAY

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/14(金) 20:49:11.94 .net
壊れたテープレコーダー

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/15(土) 14:43:59.46 .net
オゲンが止まらないな

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/24(月) 07:34:34.21 .net
マジカル♪マジカル♪
ナナナ〜

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/25(火) 00:08:36.20 .net
大根がほかに気を取られてるとスレ消費半減って
あいつ普段どんだけ書き込んでんだw

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/25(火) 01:55:17.20 .net
ネタがない時イガイにマワッテル=キチの所業 ダカラネ
むかしからそう

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/25(火) 15:06:09.85 .net
アレがいないと勢い半減どころか1/3だよw戻ってくんなと心から思う

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/25(火) 15:50:27.33 .net
久々におちついててイイネ

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/25(火) 15:51:05.53 .net
入院したのかな

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/25(火) 22:41:17.49 .net
どこもアラシてないのなら本当に入院か警告があったのかな
空揚げとそれにすぐ絡むのはダイコン以外の自演ぽいけど

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/26(水) 04:04:19.70 .net
いや新すれの天ぷらいつもの必死で貼ってるからいるにはいるよ
他をあらしてるんじゃない?

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/26(水) 19:19:53.40 .net
まあしぶといよね
ほんとGだわ

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/28(金) 18:18:23.32 .net
またFRIDAYのビョーキでアバれてるね

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/28(金) 20:34:59.78 .net
のりこみうざいー

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/28(金) 20:35:30.63 .net
あっウィッシュの話ね

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/28(金) 20:38:44.54 .net
きんようびははっきょうしちゃうからしゃーない

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/28(金) 21:06:18.21 .net
日常まともに生活出来てるのかね?

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/29(土) 15:07:51.09 .net
知ってたけどあいつヤバすぎる

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/30(日) 12:12:36.63 .net
こんどのホッサはながいね

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/30(日) 12:24:02.37 .net
あの発作いつまで続くかミモノだわ

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/30(日) 12:27:43.85 .net
ヒマだから色んなスレてきとうに巡回してきたらダイコンのマーキングいくつか発見してしまった
ビョーキスギコワイ

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/30(日) 17:44:11.98 .net
発作が落ち着く気配全然ないな

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/30(日) 17:53:31.39 .net
ログ読みながら大根の書き込みを連鎖あぼーんにしていくとスレがスカスカになるw

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/30(日) 17:58:40.50 .net
ダイコンほかもあわせて一日で1000レスはしてるよ

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/05/30(日) 18:00:11.64 .net
5中毒だね

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/06/01(火) 18:07:21.97 .net
ダイコン被害妄想ひどくなってない
もうずっとビョウニン

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/06/03(木) 23:40:41.10 .net
ヤラカシたからハッキョウがひどい

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/06/03(木) 23:58:42.49 .net
なんかすごくあばれてるんだけど何あれ

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/06/04(金) 00:57:39.36 .net
普通に怖いよね

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/06/04(金) 17:39:43.05 .net
擦りつけ芸全開

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/06/05(土) 11:56:20.00 .net
点火するとハッキョウ止まらない

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/06/05(土) 13:37:10.94 .net
ビョーキだよね
早くツカまるかニューインしてほしい

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/06/09(水) 13:47:59.87 .net
両方がNGにしてる事にしたくて必死なのがいるなw

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/06/17(木) 16:00:54.53 .net
発作がひどい

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/06/17(木) 18:31:46.55 .net
あいかわらずビョーニン

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/06/30(水) 00:48:57.55 .net
突然狂い出すからワケワカラン

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/06/30(水) 00:56:16.30 .net
突然の発作
こわいこわい

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/06/30(水) 01:46:06.54 .net
いつも狂ってるけど今日はまたヒドイね
どこかにシャットアウトされたのかな

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/06/30(水) 12:07:36.45 .net
ウィッシュの次スレ落ちちゃってるね

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/01(木) 20:21:26.82 .net
そんな執着するほどのものでもないのにこんなに狂わせるってクサッテルモノって恐ろしい

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/01(木) 20:54:22.36 .net
アイツおそらく軒並みデキンくらってるんじゃないか
もう残ってるのがゴだけっぽい

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/02(金) 20:14:21.39 .net
最近ますますおかしくなってない?

305 :選挙に行こう:2021/07/04(日) 07:06:37.20 .net
使いきりたいが、どうでも良いんだよな。

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/05(月) 08:55:31.13 .net
大根が来ると喜び勇んでレスつけてその上タイポ多い人って元オタなのかな
荒らしにマウント取っても遊ばれるだけだから少し落ち着いた方が…

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/08(木) 09:49:03.58 .net
大根が大人しいと思ったら実写BLの情報があったのか

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/08(木) 19:52:52.14 .net
急に暴れだすなとりあえずイッセンは超えるなよ

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/08(木) 19:56:11.00 .net
あれ男なんじゃないかって疑う
肝杉

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/08(木) 19:57:03.37 .net
昔の地縛霊は男だったんだっけ?

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/18(日) 12:49:15.97 .net
なんかまたさらにややこしいことになりそう
コが暴れなきゃいいけど

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/18(日) 16:13:34.50 .net
ダサイ

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/18(日) 16:50:42.43 .net
みそこなったよほんと

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/18(日) 17:51:14.69 .net
ダサすぎてドン引き

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/18(日) 18:45:08.75 .net
スジが通ってないのはコやカゲキだけじゃなかった

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/18(日) 18:51:17.61 .net
ホンニンがあれじゃね

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/18(日) 21:14:22.99 .net
イチリュウ志向はどうした

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/18(日) 21:48:01.48 .net
この先どうするんだろうねw
プロモ終わったらダンマリでしょ

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/18(日) 21:52:04.69 .net
方向性がミエナイ

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/18(日) 21:54:48.74 .net
もはやドン引きっつーか恐怖すら感じたw
今までのなんだったんだろうね
●ミエあるけどそこでもなんかやるのかな

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/18(日) 21:57:54.69 .net
話の脈絡関係なく急にだから余計にホラーだった

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/18(日) 22:07:31.41 .net
ホントウにキョウフを感じたわ
行動のヨソクがつかない

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/18(日) 23:35:08.21 .net
変にまっすぐ切り替わった感じミテルト
またなにかのエイキョウ?とおもってしまうじぶんがいる
なにかというか誰かなんだけどね
一番エイキョウ力のある

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/18(日) 23:49:03.98 .net
そっちのエイキョウなのかなって自分も思ったけど今日のドウガ見た感じだとgymショ関係な気がする
例の押勝バングミからの流れから考えても全部が仕込みっぽい

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/18(日) 23:55:19.33 .net
とりあえずリヨウできるものは総動員てことなんか?

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/18(日) 23:56:22.27 .net
コのバングミできもち変わったって急激だよね
シナリオちゃんとあるっぽい

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/19(月) 00:18:00.37 .net
どこかで画を書いているバックがいるのは感じる

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/19(月) 00:18:19.90 .net
せっかく成仏しかけてたのに

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/19(月) 12:50:24.98 .net
コウゲキのホコサキが自分に向かないのわかっててだからナエル

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/19(月) 14:35:25.83 .net
ダイコンも西日本も急にいなくなったけどハイになりすぎて倒れたのかな

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/21(水) 11:50:00.96 .net
マジでドン引き
今まで誰が叩かれても沈黙してたんだから貫き通せよ

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/21(水) 12:22:17.31 .net
シュミかぶせてきたのコワスギなんだけど

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/21(水) 12:36:40.81 .net
あえてシュミ被せる理由がわからない

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/21(水) 13:03:00.00 .net
相手のガゾーばっさりなのが向こうの答なのに逆にヨセテいくのがサイコみたいでコワイ

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/21(水) 13:34:44.79 .net
今さら加プヲタにコビてるの?

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/21(水) 19:54:30.85 .net
ナ、ナツダカラ
ホラー というサービスセイシンかも

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/21(水) 20:48:49.82 .net
今まで聞いたことないネタばっかりでベツジンみたいだよね
気持ち悪すぎてもう無理
どこかがネタ拾ってくれるの待ってるのかな
当時のゴヨウタシライターが書いてくれそう

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/21(水) 21:39:52.44 .net
アゲライター全然来ないね
ヨサン無いから明日のキジで全部済ますのかな

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/21(水) 23:10:34.03 .net
ネタコヲオコシタ

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/21(水) 23:31:28.88 .net
コビにしろサービスにしろもっと他のやり方なかったのか?
今まで叩かれてきた方マジでヤラレゾン
誰が考えたプランなんだか

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/21(水) 23:33:24.66 .net
本人というよりダっぽいなー
そしてホンニンがそのプランに乗るとしても加減が下手だからおかしなことになる

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/21(水) 23:36:17.58 .net
ダ自体加減下手だしな
オエルのオフショやら考えても

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/22(木) 08:07:46.56 .net
オエル解禁はともかくシュミ被せはどうかしてる
ダ主導だとしてももっと考ろ気味悪い

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/22(木) 19:26:28.00 .net
ナンであと少しダマッテられなかったの
それだけガケップチってことなのサイアクなんだけど

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/29(木) 03:57:55.29 .net
オメ

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/07/29(木) 07:09:29.63 .net
オメオメ
にしてもヨソウドオリすぎてワラウ

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/08/01(日) 08:58:46.73 .net
すごいブチ切れしててカオス

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/08/02(月) 18:00:59.37 .net
客ウザ

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/08/05(木) 14:08:06.60 .net
なんかコきてる?アタラシイとかフルイとかどうでもいい 

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/08/05(木) 15:04:29.26 .net
>>349
あれは前からダイコンがコワレコみたいに言ってるよね
でも今日オトナシイから別人なのかな

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/08/07(土) 20:16:33.08 .net
コショウスウセイエイなのわかってたんだなってちょっとワラッタ

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/08/15(日) 22:46:01.17 .net
ダイコンか擬態かどっちでもいいけどズレタハンロン延々繰り返すのセイシンのビョーキなの?
ホンニンはイジッてやってると悦に入ってるみたいだけど

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/08/17(火) 13:10:26.39 .net
マジカル

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/08/22(日) 15:15:37.36 .net
大根ハンター気取りの奴うぜーな
荒らしを言い負かしたくてスレチだろうが何だろうが余計な情報をペラペラしてんだろうけど
荒らしに知恵付けてやってるだけっての自分では気付いてないのか

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/08/22(日) 22:33:14.37 .net
なんかキャクもふえた?

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/08/23(月) 00:02:24.27 .net
キャクもアラシも激増

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/08/27(金) 22:03:15.63 .net
ホッサ激しすぎコワイ

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/05(日) 21:36:02.73 .net
連投ひどい

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/05(日) 21:54:32.94 .net
キチってる

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/05(日) 23:27:46.91 .net
200過ぎてもアボンばかりだった
そのうちリアルでケッカン切れるのでは

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/19(日) 14:39:07.12 .net
荒らしの煽りにいちいちレスしてるバカうざい
疑問符がついてると毎度毎度説明してやってるし
何様なの?って荒らしだって知らないんじゃなくて分かってて言ってんだよ
アスペかよ

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/09/19(日) 21:23:14.04 .net
相手にしすぎよな

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/02(土) 14:30:42.92 .net
いつもの荒らし
スレアンチ
ウエメセ語る
マジレスアスペ

この辺が集合すると読むとこないw

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/03(日) 15:38:36.64 .net
アクキンとけたみたいでまたウザくなって来たな

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/03(日) 16:35:16.32 .net
ホッサ

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/03(日) 16:53:10.83 .net
ヤバスギ

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/03(日) 18:15:19.66 .net
構ってやるからデキンはどこまでも追いかけてくるんだと思う

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/04(月) 23:02:42.41 .net
新スレスレチ雑談厨しかいないw

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/05(火) 09:41:30.48 .net
1レス10円のお仕事ってまだあるのかなーと懐かしくなるようなヤツがまた来てる
荒らしの自演なのかガチでアレなのか

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/09(土) 15:37:30.00 .net
また荒らしにマジレスしてる

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/24(日) 22:33:54.09 .net
ドージングチスレw

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/27(水) 08:09:15.83 .net
ABBAランチスレでジエンばれた奴大根かと思たわwww

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/28(木) 13:35:00.51 .net
ナソミソ板落ちたまま?

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/28(木) 15:03:58.85 .net
そうみたい凄い平和
どこかで暴れてるのかもしれないけどw

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/28(木) 16:41:30.75 .net
>>374

暫くこれでいいわ

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/30(土) 15:31:24.45 .net
荒らしを論破して黙らせようと必死になってるやつ
いまだに学習しないって事は本尊のオタと同レベルのアフォかそれこそ発達か何かなのかな
まあ連鎖あぼーんしちゃうからいいけどw

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/10/30(土) 17:13:44.68 .net
>>374
大体想像つく

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/11/01(月) 11:39:03.53 .net
テンション高く荒らし煽ってる奴も発達ぽいなあ
ウザ

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/11/30(火) 22:28:26.03 .net
とうとうホン赤バレw

380 :スパイ防止法制定:2021/12/16(木) 06:02:24.90 .net
せつないなせつないなチャンス逃してばかり

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/01/05(水) 14:22:30.42 .net
オタ並みに読解力が低くて攻撃的な住人が面倒臭い
オタやめてアンチになったクチなんかな

382 :反新自由主義:2022/01/05(水) 14:39:30.54 .net
100人。のべでも良い。

383 :ODA廃止:2022/02/06(日) 09:17:30.35 .net
ゴミの再利用は無理だとわかってしまったからな。

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/02/09(水) 22:22:26.09 .net
2ヶ月以上見てないけど根等はまだ暴れてるのかな
別スレで根が好きなレッドヲタのハッキョウ見て思い出した

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/03/03(木) 21:33:09.02 .net
aャnoスレにけっこう前から常駐してるのを眺めてはいる

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/03/03(木) 21:36:49.40 .net
おなぢく

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/03/09(水) 23:09:26.73 .net
荒らしに煽られるとレスバせずにはいられないアスペ規制されないかなあ

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/03/13(日) 16:36:16.00 .net
goすれで隙あらばtnk

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/03/13(日) 16:54:12.75 .net
発狂することがあると殊更出すからわかりやすい

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/03/13(日) 17:35:34.89 .net
お困り系の荒らし方まんまだな

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/03/13(日) 18:06:38.37 .net
異常なほどtに拘るな
なんかもうあっちは別ジャンルな感じなんだけど

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/03/19(土) 01:13:46.32 .net
ハイuのgoスレも暴れてるt執着半端ない

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/03/19(土) 01:20:12.26 .net
つかうwordがおなじ
drmよそうすれでもやってる

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/03/27(日) 17:43:53.19 .net
荒らしに対抗したいのか知らないけどわざわざ他のタレントの名前を出すの何なんだろう
荒らしの他sageをアシストしてるのかな

395 :スパイ防止法制定:2022/03/30(水) 03:48:10.80 .net
さくら。

396 :記者クラブ廃止:2022/03/31(木) 14:14:04.30 .net
中指つかっちまうな。

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/04/03(日) 09:24:21.21 .net
荒らしもいるけど木の芽時の聖戦士もいるのか

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2022/04/05(火) 23:08:27.79 .net
テンプレ以外は保守で各自好きなの適当に貼ってんだとばかり思ってたんだが…

399 :河野談話破棄:2022/04/24(日) 15:19:14.89 .net
経済活動か。

400 :スパイ防止法制定:2022/05/02(月) 13:31:33.69 .net
ぬり絵やるかな?

総レス数 400
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★