2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュ俳優厨雑談【無断転載禁止】 Part.18

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/16(土) 04:52:38.34 .net
某ミュ出演俳優の痛い厨ついて雑談するスレです

次スレは>>980
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/16(土) 09:23:51.12 .net


3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/16(土) 15:47:17.80 .net
立て直し乙

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/16(土) 16:45:38.97 .net
断然キミの歌詞間違えてる72ちゃん

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/16(土) 18:05:04.01 .net


6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/16(土) 21:34:41.49 .net
青服RTする72口ちゃん

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/16(土) 21:47:21.83 .net


8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/17(日) 15:40:08.10 .net
sallyやっぱり高橋のこと嫌いで草

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/17(日) 16:10:52.72 .net
ゴリラ?

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/17(日) 20:46:42.03 .net
72口ちゃん体調悪いしてる

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/18(月) 19:59:14.11 .net
ジャニオタしてからミュージカル刀剣乱舞を見ると、やっぱり一生懸命2.5次元がジャニーズを目指してる感じが拭えず、相場の安い簡易ジャニーズとしては楽しめるんだけど、どうにもしんどい、みたいなお気持ちがある。

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/18(月) 20:21:26.31 .net
録画売ってツイにツッコミ入ったらファビョるわ矛先変えて噛み付くわダサすぎない

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/19(火) 00:59:32.13 .net
しんどいなら観なきゃいいだけなのに義務感持ってるの何様なんだろう

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/19(火) 02:25:46.62 .net
76口ちゃんになった

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/19(火) 03:11:05.58 .net
72口ちゃん最近つぶやかないなぁと思ってたらブロ解されてた

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/19(火) 07:23:54.83 .net
>>15
夢女みたいなのはブロ解って言ってた

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/19(火) 07:47:12.39 .net


18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/19(火) 08:35:21.38 .net
>>15
おじ厨お姉ちゃん?
72ちゃんが推すより前の話したら無意識マウントってブロックされたんじゃない?

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/19(火) 08:46:57.95 .net
前に東京申し込み協力の約束してたのにフォローから抜けた奴がいるとか書いてたけどお前がブロ解したのではと思ってた

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/19(火) 08:47:56.86 .net
76って要するに19垢って事?

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/19(火) 09:25:43.40 .net
たぶんガラコン良席で観れたイエーイしたからかな

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/19(火) 10:10:54.36 .net
がりちゃん仲間のツイみてたらペンラの振り方が周りの倍速なことに誇り持ってたから一生変わらないだろうな

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/19(火) 10:11:21.54 .net
リズム取れてないのだせえ

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/19(火) 10:57:24.77 .net
>>20
アタイずっと72口って垢数だと思ってたから無駄に根気あるなあって思ってたら÷4なの大したことないね

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/19(火) 12:19:10.94 .net
>>24
そもそも自称だよ

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/19(火) 15:17:57.85 .net
72口申し込んだってJBコンが初出じゃなかった?

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/19(火) 19:49:07.30 .net
JBがまだコンじゃなかった時じゃないっけ

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/19(火) 22:15:42.43 .net
コンだと思うよ
全国ツアーに72口も応募しない気する

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/19(火) 22:20:08.35 .net
検索してきた

0081 名無し戦隊ナノレンジャー! 2020/07/05 16:13:05
おじ厨繋がりでジャジボのナビザに72口申し込んだって言ってる垢が香ばしくてちょっと観察してる

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/19(火) 22:26:34.70 .net
7月ならコンになってからだね

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/20(水) 02:08:32.44 .net
>>22
がりちゃんのユメひとつ普通に倍速ダサすぎていつも草だよ

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/20(水) 10:31:48.19 .net
ノリでガーデンに宿泊したら、キャストが軟禁されているフロアと同じでした。コロナのホテル療養者のような扱いをされているキャストを見て、胸が苦しくなっちゃった♪

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/21(木) 04:52:22.11 .net
72ちゃんついに鍵垢にしたね

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/21(木) 09:42:50.45 .net
またすぐ開くよ

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/22(金) 15:19:14.39 .net
【買取】壽 乱舞音曲祭 チケット 刀ミュ

(譲)定価、手数料、有料会員費やグッズ代等
(求)1/23昼夜 〜2バル前方ブロックまで
会場には向かいますので、直前でも手元に余るチケットがございましたら、DMよりご連絡ください。注釈・見切れなど席種問わず。

72口ちゃんチケあるのにまだかき集めてるんだね
返金できるからって堂々としたものだなあ

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/22(金) 15:30:32.72 .net
こんなにかき集めてどうするの

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/22(金) 15:57:32.58 .net
なんでかき集めてんの?

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/22(金) 16:02:37.87 .net
ダフ屋並みで草

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/22(金) 16:15:08.05 .net
明日の15時に新作当落だからそれ待って交換だと思う

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/22(金) 16:27:48.51 .net
新作もどこが飛ぶかわからないのに変えるのいるかなあ

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/22(金) 16:39:01.66 .net
新作使うには直前すぎ

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/23(土) 08:01:18.53 .net
アリーナのみとか範囲指定して求めるのかと思ったら違うんだ
千秋楽チケ持ってないの?持っててまだ集めてるの?

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/23(土) 08:01:39.52 .net
>>42
譲渡するぐらい持ってる

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/23(土) 10:44:41.14 .net
手持ちA席しかないとかじゃないの

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/23(土) 10:55:24.74 .net
悪席を少しでも良席にしたいワンチャン狙い

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/23(土) 10:56:23.90 .net
これまでの流れ無視してるお姉ちゃんは工作員なの

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/23(土) 15:32:48.58 .net
見てみなよ新作求むしてる

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/23(土) 15:33:58.32 .net
ほら新作と交換じゃん

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/23(土) 15:34:15.81 .net
しかもアリーナと交換だって草生える

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/23(土) 16:38:13.58 .net
名義詰んだみたいなこと言ってたから確実に新作の手持ちはあるくせにかき集めるねえ

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/24(日) 15:55:11.62 .net
72ちゃんお大事にって言われてるけどやっぱり体調悪い悪いなのかな

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/25(月) 17:18:17.50 .net
バズってる絵師に凸って自分のまとめ記事の宣伝押しつけてくる乾燥婆怖い

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/25(月) 21:12:05.37 .net
衣装に間違いがあったとのこと失礼いたしました。
ご指摘ありがとうございます。
丁寧に社交辞令まで添えていただき恐縮です。

そりゃそう捉えるよね

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/25(月) 22:09:06.27 .net
>>53
アタイだったら問答無用でブロするのにお返事してて偉い

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/25(月) 23:23:53.30 .net
社交辞令ありがとうとか相当キツい皮肉だけど乾燥のメンタルすごいな

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 00:56:48.45 .net
お返事もらった後もツイでネチネチ当てつけしてて怖い
同じ衣装ネタでも桁違いの反応ついてる絵師が憎くて仕方ないんだな

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 01:04:49.66 .net
全通して見たから自分は絶対正しいって意味わからないよお
舞台レポは感想要素も強いし気楽に眺めるものだろうになんで突撃して取り締まって自分の記事宣伝するの

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 01:29:26.54 .net
とにかく自分が一番正しいしそんな自分よりバズってるのが許せないっていう気持ちは伝わる
https://dotup.org/uploda/dotup.org2369819.png

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 01:46:32.29 .net
承認欲求凄まじいね

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 01:47:30.39 .net
全通マウント推しにファンサ貰えてるマウント衣装を誰よりも分かってるのは私マウント色々混ざっててとにかく恐い

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 02:01:38.06 .net
自分の認識に合わないものは全て虚言扱いしてる割にはネチネチした嫉妬が強い

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 02:05:13.55 .net
全通した意味と結果を得たくて宣伝しまくってるねぇ

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 02:06:18.94 .net
二次オタに嫌悪抱いてるのにその二次オタに擦り寄るしかないの草

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 02:08:32.19 .net
配信組と同じタイミングで同じ内容ツイートしてたのに『現場全通』って乾燥婆の虚言に笑った

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 02:09:15.32 .net
>>55
何度読み返してもそこの流れ草

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 02:19:06.41 .net
>>64
それ本当なの
ガチの虚言じゃん怖

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 03:00:54.67 .net
乾燥当たり屋じゃんもう

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 03:18:19.02 .net
色の確証に至ってないのに凸るの

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 03:53:56.40 .net
乾燥ペソの顔になりたくて自分の顔と見比べたり言動やばくない
お姉ちゃんたちも怖くてお触りしなくなったのかと思ってたよぉ

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 04:07:32.88 .net
現場全通なんて今回沢山居るのに

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 10:59:00.17 .net
当たり屋怖すぎる

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 11:05:07.67 .net
今日も自分の正確さage回数見てない人sageしてるけどなんで他人をそこまで執拗に叩く必要あるんだろう

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 11:19:35.92 .net
思い込みが強くてきちぃね

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 11:23:43.31 .net
普通の人は衣装の細部を正確に記録する為に見に行ってる訳じゃ無いし

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 11:24:09.56 .net
全通しようが正しいか正しくないかを他人にはっきり言えるのは公式だけだよお
アタイ達同士で言えるのはせいぜい自分の見たものとは捉え方が違うってことだけ

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 11:25:33.74 .net
デザイナーリスペクトを建前にして気に食わない人殴り歩いてるだけでしょ

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 11:25:42.88 .net
そのためにわたしは全19公演現地で観て、ミントは配信と現地で観て、
本当に注意深く観察してるので…

配信と現地なんかどこにもマウント要素ないよぉ
これでどこから他人に凸れる自信が湧いてくるの

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 11:30:00.76 .net
>>77
頭悪そうで草

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 11:30:35.75 .net
もしかして乾燥婆って初めて全通したのかな
今回難易度低いし他の全通婆達はこんなにイキってないよ

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 11:36:54.15 .net
全公演現地でみたところでそんな細かい部分正確にわからなくない
というかレポのために全通してる時点で承認欲求の塊すぎ

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 11:39:12.85 .net
>>80
自己主張のみならず他人叩いて回るタイプの承認欲求怖すぎる

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 11:43:21.92 .net
誰も衣装レポ書いてくださいなんて頼んでないのにね

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 11:43:25.87 .net
そんな事してなかったと思うレポがバズったりするけどみんないちいち文句つけたりしてない

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 11:45:53.55 .net
>>83
フィルターかかるのなんてよくあることだしいちいち目くじら立てるなんて馬鹿だよねぇ

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 11:48:44.90 .net
社交辞令ありがとうございますの皮肉返し好き

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 13:50:03.74 .net
乾燥婆が煽ってる二次オタのが冷静に皮肉返してるの草

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 17:15:26.11 .net
乾燥婆がてけ婆に噛みついてて妖怪大戦争

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 17:37:15.94 .net
共倒れしてどうぞ

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 17:46:48.27 .net
そういや思い返してみると、てけさん@taka_koro て某舞台を半通(本当は全通予定だったがノットフォーミーだったから干した)舞台オタクにFF外から「某舞台は素晴らしいです!」と配信で一回見ただけなのにプレゼン(!?)し始めたし、その子がした質問にも明瞭に答えられず隙自語で終わった過去があった

なんだろ、コミュニケーションが苦手な人なのかな。
フォロワーが1000人超えてから「公のアカウントとして注意深く発言をする運用方針にした」って言ってたけど(?)、その割に刀ミュの考察とかの詰めが甘いしソース明示なし、想像を事実のように語ることが多いから、見ててハラハラする…@taka_koro

ミュートしてるし自分から見に行くことはないけど。
「鋭く考察できる私はすごい!」ポジとか、強い舞台オタクポジを狙っているのか…?
でも舞台は総合芸術だから配信だと削がれる部分も多く、現地観劇2,3回くらいじゃ足りないから、虹オタの中でしか通用しないステータスだと思う…

乾燥婆は自分にブーメランなの気付いてないのかな
しかもミュートしてるならなんで今回絡んでんの

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 17:49:12.37 .net
乾燥もうこれほんとにやばい人じゃん

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 17:52:17.76 .net
てけ婆のフォロワー今2500くらいだから1000超えの頃の様子見てたってことは年季入ってるなあ

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 17:53:11.51 .net
てけも痛いけどコミュニケーションが苦手な人呼ばわりは笑うわ
乾燥にだけは言われたくないだろうなw

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 17:57:46.87 .net
乾燥はインフルエンサーになりたいのかな

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 17:58:02.82 .net
てけ婆が自分のツイート見てないの分かってるって言いながらツイート毎に@入れてるの怖いよぉ

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 18:07:10.71 .net
争いあって

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 18:29:12.10 .net
ミュートしてるといいながら自ら噛みつきにいってるの草

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 18:33:21.22 .net
良い機会だからてけ婆と一緒に潰しあって

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 19:24:19.29 .net
まだこのてけ婆と乾燥婆繋がってんの?

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 19:33:32.66 .net
>>98
ミュートしてるそうだし繋がってるというよりは乾燥婆が粘着してるみたいだね

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 19:46:33.33 .net
乾燥婆何かは分からないけどとにかく何かが悪化してるのは分かる

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 19:59:52.50 .net
貞子vs伽椰子

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 20:06:30.57 .net
>>101
街が沈むやつだ

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 22:14:47.31 .net
>>100
ゲリラ配信の時から既にてけどころじゃない長文ツイ連投で検索欄荒らしまくってやばかったけどね
でも確かに悪化してる感はある

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 22:20:54.45 .net
未だに他人に対して愚痴愚痴ツイートしてるけど全部綺麗なブーメランで草

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 22:43:36.54 .net
何故かリスインしてヲチってたステアンチミュ厨が乾燥婆のことめちゃくちゃ信頼できるって書いてて
極端な人は極端な人を好むんだなと思った

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/26(火) 22:44:46.98 .net
>>105
相方いるしね

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 08:48:41.66 .net
大戦争反撃始まってるじゃん草

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 12:57:36.15 .net
てけさんへ@taka_koro
再三のお願いで恐縮ですが、しばらくリプを送らないでいただけますか。
会話のキャッチボールの概念が欠如しており、深夜から本日にかけて一方的に複数回送られるリプの数々に恐怖を覚えています(通知欄にアイコンが見えただけでぞっとして内容を確認せずに閉じています)


自分から大量に言いたいこと送っておいてそれに返信あったらこれ言っちゃうの凄くない?

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 12:57:53.58 .net
アタイ性格悪いからてけ乾燥戦見るの楽しい
乾燥アタイが思ってたよりヤバかったんだね

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 12:59:34.95 .net
乾燥の症状が重くなってる

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 13:04:58.09 .net
乾燥がてけをコミュニケーションできない人って言ってたけど自分に突き刺さってて草枯れる

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 13:05:19.08 .net
>>108
粘着してたの自分なのに何言ってんだろうね

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 13:12:26.15 .net
全部お前よりはマシで論破できそう

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 13:17:14.91 .net
アタイはてけ婆も嫌だから乾燥婆にはもっと頑張って欲しかったのに全然弱くて草

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 13:19:32.04 .net
乾燥婆イキるわりに弱い

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 13:24:31.94 .net
どっちも自己顕示欲強くて頑固だけど乾燥の方が頭悪いから不利だね

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 13:31:31.13 .net
>>116
傍若無人さが際立ってる

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 13:33:27.08 .net
>>115
青服にも負けたしな

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 13:57:38.02 .net
>>108
ブロれば良くない?

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 14:08:09.71 .net
>>119
ブロればいいしそもそもミュートしてたみたいだけど自ら噛みつきに行ったあたり粘着観察してるんだろうね
今回は全通して必死に宣伝してる記事への反応が微妙だから誤情報なのにバズってるてけへの嫉妬が強そう

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 14:15:27.85 .net
自分から噛みつきながら被害者ぶってる乾燥婆きちぃ。

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 14:25:10.35 .net
次にてけからリプ通知来た時は第三者に対処依頼するってすげぇ言いようだな

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 14:33:27.93 .net
てけミュートしてるはずなのに見ててハラハラするって矛盾に気付いてないの怖いよお

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 14:54:09.22 .net
これでまた乾燥の方から絡みに行ったらてけ婆も第三者入れてよ

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 15:01:56.37 .net
>>124
一応てけ婆も匂わせてる

こういったことが続くと此方もそれなりに対応せざるを得なくなってしまうので…。ご自身の文章を、今一度読み返して頂ければと思います。

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 15:04:06.79 .net
これ通報案件じゃない
ヤバすぎる

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 15:04:43.74 .net
全ては芋が怪音波出したせいだよ

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 15:05:06.20 .net
>>126
馬鹿なの

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 15:05:56.49 .net
>>120
誤情報って程でもなくない
強引に良い方向に解釈した感想なだけ

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 15:06:26.62 .net
怪獣映画見てる気分

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 15:10:07.35 .net
>>126
てけ婆からしたら基地に絡まれて通報したいかもしれないけど外野から見たらまだ通報まではいかない

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 15:14:04.33 .net
さすがのアタイらもドン引き案件

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 15:16:51.74 .net
さんざん自分でメンション飛ばしといて話しかけるなはヤバすぎる

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 15:17:25.08 .net
通報というよりは乾燥婆は病院案件だと思う
冗談じゃなく

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 15:20:51.39 .net
会話のキャッチボールもせずに一方的に大量のリプ送ってるのは自分なのに

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 15:31:41.30 .net
てけ婆に噛みつきに行って注目浴びたかったのかな
でもせっかく作った主張画像も1favしかついてなくて悲しいね婆

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 15:33:33.67 .net
逆にこんなあたおかな行動見せちゃうと広めたかった衣装ブログに不信感生まれるよね

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 15:34:00.87 .net
文字画像はどこがトリミングされて表示されるのか計算してやらないと中身クリックで読むまで行かないよ

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 15:34:24.71 .net
>>137
元からあたおかってみんな知ってたでしょ

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 15:35:06.36 .net
胡散臭いYouTubeの動画みたい

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 15:36:12.87 .net
>>139
いや知らずにRTしたりしてる人もいるかと思って
実際乾燥婆から衣装絡みで声かけられてありがとうございます!ってしてる人いるし

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 15:37:29.04 .net
アタイも基地から声がけされたら無難にありがとうございますって返して感心が薄れるの待つわ

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 15:37:39.85 .net
>>139
知ってる人は知ってると思うけど認知度は高くないと思うよお
知らずに衣装記事RTしてる人はいそう

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 15:38:48.90 .net
>>141
結構ノリノリで感謝してる人いたね
社交辞令ありがとうございますの人は察してたみたいだけど

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 15:39:02.10 .net
演者とかバラおじフルネーム呼び捨てなのって検索に引っかかるようになのかな

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 15:40:22.67 .net
>>145
それはそう
引っかかりたく無さそうな人は伏字とか変な愛称で呼んでるimage

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 15:40:45.84 .net
>>145
ヌメとやり方一緒で草

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 15:42:25.17 .net
衣装本が出たら自分たちの功績にしそう
要望自体は随分前からあるのに

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 15:45:56.05 .net
文字画像のセンス無さすぎてクリエイティブな仕事ぶりのほどが知れるよお

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 15:48:06.90 .net
取り憑かれてるなぁ

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 15:49:11.13 .net
>>149
文章も罵詈雑言レベルになってて草

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 15:51:33.94 .net
プロに対して失礼だって言う割に岡宮呼びする乾燥婆

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 16:13:45.67 .net
@つけて名指しであることないこと散々ツイートしておいて
反論されたら話しかけるなってさすがあたおかレベルがちがう

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 16:47:16.88 .net
乾燥婆最近推しに大切にされてると思う皆がベタ誉めする中でちゃんと批判や意見を言うからかな
みたいなこと言っててヤベえと思った

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 17:06:45.70 .net
>>154
お受けじゃん

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 17:09:24.66 .net
本当だとしても危険人物を刺激しないようにしてるだけなんじゃ

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 17:10:08.78 .net
他人には不正確なことでマウント取るなって言っておきながらのそれは草枯れる

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 17:22:18.61 .net
乾燥vsてけと乾燥vsレポ絵師をごっちゃにしてる人いるでしょ

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 17:35:20.51 .net
>>154
一回接触行って認コツドヤっちゃうヌメちゃん思い出した

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 17:36:42.98 .net
おじ厨やばいのしかいない

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 17:44:18.80 .net
ひっそりと生息してる無害おじ厨可哀想

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 17:52:37.29 .net
青服軍団と乾燥と72口以外のお姉ちゃん達は普通なんじゃないの

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 17:59:02.19 .net
乾燥は治療受けた方が良いと思う
支離滅裂

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 18:14:13.57 .net
>>162
母数少ない中で強すぎる3柱いるの草

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 18:28:48.99 .net
全通レポがバズって承認欲求満たされまくるはずが
目論見はずれそうで発狂したのかな
全通も本当かしらんけど

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 18:31:05.64 .net
今回配信も全部やってるし全通マウント全く意味ない
円盤出てからこの収録日にここいたんだって言うようなもん

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 18:39:57.38 .net
全通したからって見たものが正確とも言えないしましてや他人に間違ってますって指摘できる立場にはなれないのに

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 18:52:43.30 .net
衣装の細部なんか現地より配信の方がよく見えそう

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 18:56:27.12 .net
それはそう

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 22:50:34.31 .net
公演あるたび新規おじ厨が乾燥に釣られるけど今回はフォロワー増えなさそう

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 23:21:44.49 .net
>>170
あのツイート見ちゃうとね
せめてリプにしとけばTLには出てこなかったのに

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/27(水) 23:25:00.90 .net
かんそうぶん

服飾業界以外の人間。
母親が洋裁・和裁をやっていたため大量の布地に囲まれて育つ。
職業柄、デザインやファッション・色彩についての知識は一般人よりも多いが、被服の制作(パターンなど)の知識・経験はそこまではない。
ファッションへのこだわりは人より少しある程度。
主に生地やディテールに着目した服の選び方をし、色面積のバランスでコーディネートを組むことが多い。
以前は舞台衣装への着眼点は主に好きか嫌いかしかなかった。が、ミントの影響で舞台衣装の生地や素材への関心が徐々に高まる。
2021年のミュージカル刀剣乱舞壽乱舞音曲祭では、21振の衣装の違いを記憶しまとめるなど、ピンポイントでの集中力・データ収集能力が高い。

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/28(木) 00:28:00.81 .net
>>172
なにこれ
その記憶やらデータが合ってるか分からないのに自分でこんなこと言ってるの草すぎる

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/28(木) 00:36:48.85 .net
自己を過大評価しすぎるのも他人に噛みついて攻撃するのもあたおか

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/28(木) 00:39:55.45 .net
数公演で全員の衣装記憶できるなら凄いけど全通でしょ
しかも雑だったり不確定な記憶部分あるの相方の質問箱で露見してるし

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/28(木) 00:45:01.08 .net
これだけ自己評価だけ高くて現実の反応と差があると
毎日イラカリしてバズツイに噛みつくのかもね

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/28(木) 01:03:36.29 .net
>>176
自分が正確な情報をまとめてるはずなのになんで雑なレポが持て囃されるのってイライラしてそう

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/28(木) 03:12:52.96 .net
承認欲求拗らせに拗らせた人の末路

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/28(木) 04:13:36.85 .net
さっさと自滅しろやと思うけど他厨にまで迷惑かけそうなのが嫌

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/28(木) 13:17:29.54 .net
イラストの練習でもした方が早そう
オタ系で文字だけでバズる人って他者を否定しない全肯定系の楽しそうな人が多いし真逆だよ

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/28(木) 13:24:10.61 .net
>>180
文字に限らず批判的な傾向の強い人は避ける

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/28(木) 13:30:57.78 .net
あえて苦言を呈すってイキってる婆もいる

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/28(木) 13:31:02.11 .net
乾燥の主張って他sageありきの自分ageだから怖くて近寄り難いタイプ

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/28(木) 13:33:31.89 .net
他者に頼らず自分のやり方貫くならご自由にだけど色んな人に絡んで自分達の記事売り込むのダサい

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/28(木) 13:39:51.69 .net
てけみたいになりたいんだろうなあ
それもどうかと思うけど

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/28(木) 13:43:27.26 .net
てけも大概にして欲しいけど自分がブロックして見なければ済む

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/28(木) 13:49:48.43 .net
>>186
普通は嫌な相手はブロックかミュートすればその後は気にならないはずなんだけどねえ
ミュートしたくせに粘着してる乾燥きちぃ。

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/28(木) 13:53:25.29 .net
>>187
愚痴垢だね

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/28(木) 13:56:02.58 .net
今は接触もないし承認欲求満たせる機会も限られてるから余計おかしくなるのかもね

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/28(木) 13:57:36.75 .net
アタイもリツイされて来る大袈裟に褒め称える系見たらすぐブロしてるけど乾燥婆はさらに見に行って乗り込んでるのきちぃ。

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/28(木) 14:21:23.04 .net
元々記事書いては拡散に必死だったから通った分の成果を得たいんだろうなあ

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/28(木) 14:28:06.46 .net
単に自分が見て楽しめたらそれが成果だと思うけどツイ芸人だと拡散数でしか評価出来ないんだろうか

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/28(木) 14:29:14.57 .net
>>192
ブログに書いてた目的が公式に衣装本を出してもらうことだからそれを成した形にしたいんじゃない

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/28(木) 14:35:42.70 .net
衣装本出して欲しいけど乾燥婆が自分達の功績面するなら要らない

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/28(木) 16:08:32.63 .net
おじの非公式ファンサイトも結局1年放置だし偉そうな顔して単なる気まぐれ無責任婆だよね乾燥

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/28(木) 16:11:01.62 .net
>>195
そんなの持ってたの知らなかった

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/28(木) 17:42:34.33 .net
他のおじ厨から相手されなくてやる気なくなったんじゃない

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/28(木) 18:32:23.68 .net
承認欲求自体は大なり小なり誰にでもあるけど乾燥婆は依存症に近い

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/28(木) 23:13:43.86 .net
bio変えた。鍵なしクッションなしエロ妄想垂れ流し垢は来ないでください。
ナマモノ妄想垂れ流し、俳優画像無断転載垢も来ないでください。
無言で粛々と通報すると決めた。

衣装感想ブログに公式ロゴ改変使用するのも真っ黒だよお
公式ロゴ無断使用なんか乾燥婆の見下してる二次絵師でも避けるのに知らないのお

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/28(木) 23:33:01.07 .net
うわほんとだ
衣装ブログの人も無断転載の人ブロックします言ってんのに自分らこそ真っ黒じゃん

201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/29(金) 00:28:35.71 .net
1000イイネこえてた。めでたや〜>RT

図解…図解はまじで俺の双肩にかかっている…。ディレイも観よう…参考になるポーズ…探す…
ディレイ終わる前に記事出す…

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/29(金) 01:17:29.01 .net
仮に衣装本出ても乾燥婆のおかげじゃないからねえ

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/29(金) 08:06:02.15 .net
乾燥婆はなんでも自分の手柄にしようとするから衣装本でたら公式に影響力のある自分という勘違いで天狗になるね

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/29(金) 08:17:06.27 .net
「好きで応援してる」が「応援してやってるんだから見返りよこせ」になってるのを気づいてないのが痛い

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/29(金) 09:13:13.31 .net
衣装アカは乾燥の複垢じゃないの?公式ぶってるサムネの作り方とか似てる

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/29(金) 11:56:40.28 .net
>>205
アタイもそれちょっと思った
他人にしてはテンション似すぎだし

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/29(金) 11:59:21.98 .net
衣装細部の確認のお知らせもありがとうございます。Twitterはまさに集合知!
こちらでも精査・確認をして随時シェアしていきたいと思っています。

結局他人頼りなの草
いくら全通しようが他人からの補足必要な時点で記憶が不正確なの確定じゃん

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/29(金) 12:31:37.35 .net
衣装垢も乾燥なら本当のところは配信全通なんじゃないの

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/29(金) 12:40:00.93 .net
72口ちゃんと同じく自分とお話できるタイプなの

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/29(金) 12:48:44.35 .net
綿の犬と遊んでるし

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/29(金) 13:24:41.48 .net
てけ婆にリプ送ってくんなって逃げておきながら、遠回しに話法がどうのってまだやる気なの

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/29(金) 13:33:49.67 .net
ゴミ付き

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/29(金) 13:37:16.01 .net
>>211
ゴミ婆落ち着いて

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/29(金) 14:09:35.50 .net
しばらくやるよね理性じゃなくて病気だから

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 10:35:15.82 .net
ガラコンが全通初めてなんだね
だからハイになってイキっちゃってるのか

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 10:43:12.14 .net
ガラコン規模なら全通する人は本公演よりいるのに自分が一番楽しんだ!は草
なんでも他者より優れてることにしたいんだねえ

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 10:51:26.61 .net
アタイの方が他の人より2億飛んで850と4倍楽しんだ

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 11:11:12.86 .net
>>217
寒い

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 11:17:22.83 .net
ロゴの件クレーム入ったんだね

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 11:20:12.42 .net
Twitterに報告したら受理されたよお

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 11:29:03.87 .net
>>219
誹謗中傷があったみたいでまた脅し返してて草

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 11:39:02.94 .net
画像差し替えたところで最初に伸びたツイートのサムネはそのままだから意味無いのでは

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 11:41:03.40 .net
相談先がほしいって言ってるけどそもそもグレーだと思ったらやらないって発想にはならないんだろうか
自身の権利物には過剰なほどガードかけてるのに他に対しては抜け道探そうとするのやばい

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 14:48:17.31 .net
乾燥婆は自称クリエイティブ職のくせに海賊版もロゴの権利も知らないんだね
無断使用が真っ黒だと知っていて字体変えた方が悪質じゃないの

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 14:57:53.62 .net
OKかわからないものにはとりあえず手を出さないでおけばいいだけなのにね

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 14:59:06.14 .net
クリエイティブ職でなくても駄目そうなのは常識的に判断出来るでしょ普通

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 14:59:20.72 .net
絵が下手なデザイナーって何やねん

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 15:22:57.83 .net
イキればイキるほどボロが出るの草

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 15:25:52.03 .net
外野からの補足多いしこれ乾燥婆たちの記憶と解釈って言えなくなってるよね

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 15:26:48.50 .net
補足してあげてる人たちもちょっと良くわからない

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 15:34:30.23 .net
>>230
お節介タイプだよね

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 15:38:18.11 .net
>>230
普段愚痴垢に入れまくってそう

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 15:49:08.70 .net
公式タグもつけてるし少しでも目を引くためにロゴ欲しかったんだろうなあ

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 15:51:12.30 .net
デザイナーなら尚更ほぼ似のロゴなんて法律以前に真っ先に避けるのに

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 16:11:46.16 .net
乾燥婆退場前に急いで帰ってくの何回か見かけたんだけどその後フードコートにいつもいたんだよな草

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 16:19:35.31 .net
余裕あるのに規制退場しない乾燥婆なの

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 16:21:07.77 .net
迷惑すぎる
用事がないなら規制退場待っててよ

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 16:21:14.84 .net
てけ婆にイチャモンつけたテキスト画像のダサさでデザイナーとは思えない
美術系以外の自称クリエイティブな何かじゃないの

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 16:27:19.52 .net
>>235
一応全通してたのかな

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 16:27:44.21 .net
乾燥婆自称物書きじゃなかった?

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 16:37:34.14 .net
自称クリエイティブ?

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 16:41:41.54 .net
物書きの割に言ってることめちゃくちゃだしワードセンスもいまいちだね

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 16:42:37.40 .net
スーパーのポップ描いてるパートさんの方がセンスありそう

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 16:47:19.79 .net
鳥垢丹念に遡れば仕事の話出て来ると思うよ

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 17:16:48.98 .net
全通かは知らないけど見かける時はアリーナにいてACでも後ろの方にいたよギリギリに来るしいつも大荷物で頭ボサ

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 17:31:09.94 .net
何をそんなに荷物持ってくる必要があるんだろ

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 17:37:09.64 .net
毎日違うメイクで楽しい!とか言ってるのに髪ボサなの

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 17:46:12.28 .net
乾燥顔バレしてるんだ
自称美人でオシャレだから実際どうなのか気になる

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 17:53:47.27 .net
鳥垢とインスタ見れば大体の容姿わかるよ

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 18:14:42.20 .net
金髪プリン頭しか視覚情報入ってこない

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 18:16:49.20 .net
インスタあるんだ

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 18:34:35.87 .net
乾燥婆って実際オキラなの?おじは認知してそうなのかあんだけ本人が認知されてるって行ってるし

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 18:36:33.57 .net
オキラかは知らないけどファンイベで乾燥婆の近くになると視線は来ないよ

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 18:39:15.04 .net
それはオキラなのでは

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 18:40:23.99 .net
認知はしてるけど好かれてはない
オキニ風醸し出してるけど本当のオキニは降りたっぽい

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 18:41:58.03 .net
ピンポイントでファンサして欲しい勝ち取りたいって言ってたことあったけど刀でファンサされたことあんの?

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 18:44:01.04 .net
おじってファンサする方だと思うんだけど、通っててファンサしてやらなかったら婆ドンマイすぎるな

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 18:45:41.11 .net
本人はめっちゃファンサもらった風に書いてない
私へのファンサが気に入ったのかカメラアピールの時も同じことしてたとか言ってたし

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 18:46:58.03 .net
それこそ本人が言うように本当にやばいファンサは公にしないんじゃないの

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 18:47:16.51 .net
>>257
ゴミ付き

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 18:48:05.02 .net
アタイおじ推しじゃないけどピンポイントでガッツリ何回かもらってるから認知されててもらえてないのはやっぱアレなんじゃないの

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 18:48:14.45 .net
おじってオキニとかいるんだ

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 18:49:39.95 .net
承認欲求やばいからファンサされたらレポートしそうだけどな

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 18:50:38.37 .net
>>263
すごい盛られてそう

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 18:51:06.09 .net
>>262
中国の鍵閉めしてた人ファンイベ来なくなったよそいつかな?

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 18:52:04.94 .net
私がファンサ欲しいって分かっててファンサくれてるってことを接触で確認したとか言ってたから貰ってるんじゃない

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 18:52:13.32 .net
おじって団扇持ってるの見つけたらファンサくれるよね
認知してるのにくれないってよっぽどじゃないの

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 18:52:50.44 .net
手紙婆みたいなこと言ってんな

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 18:54:05.02 .net
歌合で通路にいた強火の自分のオタク干してるのみたことある案外自分のオタク構わない感じなのか

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 18:54:50.26 .net
青服は干してるよね

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 18:55:55.60 .net
>>265
オキニは再演からの新規だよ

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 18:58:29.15 .net
>>270
マサトが歌合ファンサレポ書いてたよ

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 18:58:36.75 .net
>>269
キャラ厨っぽいのには特大ファンサしてるの何回か見たことあるけどうーん

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 19:02:29.70 .net
>>269
おじはムラがある感じ
同じ1階配置でも昨日は自分のペンラや団扇にファンサしまくってたけど今日は見てるだけの時とかある

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 19:03:11.58 .net
>>272
そもそもおじって歌合でファンサしなくなったんじゃなかったっけ

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 19:03:41.31 .net
自分はファンサもらうのが当たり前になってるからいちいち騒がんとか書いてなかった?

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 19:04:35.97 .net
それは草

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 19:05:42.29 .net
他人には正確なレポを求めて噛みつくのに自分は多分にお受けしてそう

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 19:06:58.19 .net
ガチのファンサは個人特定されるから書かないはず!つまり二次オタのファンサは盛ってるか勘違いか虚言!って考え方してるからなぁ
普通の人はファンサ目撃してもファンサされてた人の顔をまず覚えないって認識がない

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 19:07:17.23 .net
>>271
おじのオキニってどんなん量産?

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 19:08:17.65 .net
>>279
ファンサ目撃してもキャストが何してたかしか記憶しないよね

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 19:09:12.97 .net
>>279
要するに乾燥はリアコ同担拒否だから友達いないのか

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 19:09:45.66 .net
乾燥の誰かを叩いてる主張って全部嫉妬にしか見えない

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 19:10:53.65 .net
乾燥ってバズる二次オタを常に目の敵にしてて草
そんなにバズりたいのき

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 19:11:05.23 .net
>>283
おじが初演の頃構いすぎたから自分は特別って思ってそう

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 19:12:35.48 .net
>>280
見た感じは普通のOLだった
近くに入ったときに構いっぷりと視線がすごかった

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 19:12:49.16 .net
必要以上に特定恐れてフェイク盛り盛りの呟きする知り合いがいたけど自分が他人を逐一監視してますって言ってるようなもんだと思う

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 19:13:07.63 .net
再演からオキニで降りたってそれおじのオタクって言えるのか?短命すぎだろ

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 19:14:42.06 .net
おじ厨かわかんないけどすごい浮いてるよ

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 19:17:33.93 .net
バズもファンサも乾燥が欲しくて仕方ないモノだから嫉妬で発狂してるように見える

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 19:17:44.05 .net
>>286
自演に見えるよ

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 19:19:56.53 .net
>>290
まずは発狂やめないとどっちも無理だと思うけど悪循環だねえ

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 19:21:11.60 .net
>>290
だからそんなに貰えるはずがない嘘に違いないって発想になっちゃうの悲しいよね

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 19:22:09.18 .net
数日前の乾燥
「bio変えた。鍵なしクッションなしエロ妄想垂れ流し垢は来ないでください。
ナマモノ妄想垂れ流し、俳優画像無断転載垢も来ないでください。
無言で粛々と通報すると決めた。」

工ロBL二次者にRTされた乾燥
「とみにBLが無理になってきましたが、わたしが読める数少ない漫画を描く
大好きなHさんにRTしていただいたぞ!!!!
生きているといいことがあるな!!!!(突然のカミングアウト)」

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 19:22:16.08 .net
>>291
現場検証して

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 19:22:34.89 .net
青服と座席近かったのか座席ガチャ失敗して干されたって騒いでなかった?まとめてど干しおめ

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 19:23:36.32 .net
>>296
推しに認知されてて良かったねぇ
形はどうあれ

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 19:23:58.22 .net
>>295
お姉ちゃん顔真っ赤だよ落ち着いて

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 19:25:30.95 .net
例えばうちわの指示そのままされた個ファンとかでも二次垢が言ってたら勘違いか虚言って扱いになるの
羨みすぎてて草

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 19:26:29.47 .net
おじ厨きちぃ。奴ばっかり

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 19:28:00.07 .net
>>299
絵描き恨みすぎじゃない自分が下手だから?

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 19:30:58.31 .net
>>301
あとはバズりやすいからかな
でも文字レポも割とバズってる界隈だし本人に原因あるよね

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 19:31:19.75 .net
もうおじ厨スレあってもいいのでは定期だし

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 19:32:11.78 .net
絵描きは手軽にバズれてずるいと思ってるんじゃない

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 19:32:32.06 .net
>>283
理屈こねて同担に噛み付くけど根っこは全部嫉妬だよね

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 19:33:50.89 .net
ファンサレポを盛ってる前提でいるけどその場にいたわけでもない乾燥にはそれを言える立場にないよね

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 19:34:51.55 .net
厨スレ作りなよ

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 19:35:20.25 .net
>>293
そういうことか
闇深かつ幼稚

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 19:37:49.31 .net
まぁ新しい基地が現れたらそっちに話題移るでしょ

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 19:39:23.97 .net
おじ厨以外の新しい話題来たら弾かずに話すから別に現状でもいいよぉ

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 19:45:41.97 .net
大好きな数少ない作家さんからまだリプライはない

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 20:01:39.34 .net
婆がファンサ以外の事でモチベあげてるのは全通したことと客おりがなかったからでしょ
あとはバズり

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 20:31:00.78 .net
生身の男性にえっちとか言うのは人権侵害!みたいなこと言ってなかった?大好きな作家さんめっちゃ言ってるけど

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 20:32:59.46 .net
大好きな作家さんのメディア欄遡ったらきわどいエロ絵も上げてるよね

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 20:39:37.21 .net
>>313
自身の言動もそうだけど結局個人的な好き嫌いでしかない

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 20:48:59.61 .net
婆のおじへのゴリラ体型だとか誰目線だよって思う詳細お待ちくださいとかさ会話に違和感しかないゴリラ体型だってセクハラでは

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 20:53:57.09 .net
>>316
お姉ちゃん一気に話しすぎて区切りがわかんないよお

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 20:54:50.49 .net
書き込み初めてだったのかな

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 20:56:28.01 .net
乾燥婆への不満が高まりすぎて早口になったかのような書き込みで草

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 20:57:55.62 .net
>>312
>>316
同一お姉ちゃん?

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 21:01:10.71 .net
312お姉ちゃんは改行してるから別人だと思うよお

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 21:08:16.08 .net
婆はおじに対してお前さぁとか言ってるし本当に自分基準だよね

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 21:09:18.27 .net
>>322
てけ婆に芋へ失礼!って憤怒してたけどおまいう

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 21:21:24.66 .net
岡宮に失礼!ほんと草
呼び捨ての方が失礼じゃないかなあ

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 21:23:21.81 .net
岡宮って誰って突っ込みそうになった

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 22:48:13.17 .net
婆は全方位に失礼なのにね

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 23:23:51.36 .net
婆の容姿気になるからヒント欲しい

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/30(土) 23:27:35.81 .net
おじの現場入ってればわかるって年中ショート金髪のやつが乾燥だから

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 00:01:51.94 .net
改行しないお姉ちゃん浮いてるよ

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 00:16:36.62 .net
改行しまくりの方が新規に見えるけど

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 00:17:19.93 .net
モメサに構わないで

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 00:18:29.32 .net
おじの現場何回か行ってるけど金髪って少ないよね、細身の金髪しか記憶に無いけどそれが乾燥婆?

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 00:19:55.01 .net
流石にゴミ付きは勘弁して

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 00:22:50.79 .net
おじ新規付いたの良かったね

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 01:10:49.09 .net
ゴミ少し前からいるけど自覚ないの

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 01:19:07.19 .net
乾燥金髪で背低いよ顔はわからん
昔はシルバーだったきがす

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 01:33:57.88 .net
派手髪でイキるの二次オタと変わらん

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 11:08:27.13 .net
ゴミ付きを知らないゴミ付き婆かも

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 11:15:50.11 .net
トップはシルバー寄り金髪
襟足は黒のショートヘア
キャワでもブッでもないどこにでもいる婆て感じ
同担拒否だからか現場では大体表情筋が死んでる

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 11:31:37.10 .net
同担拒否じゃなくて同担が拒否して友達できないだけじゃないの

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 11:58:35.32 .net
檻の中のゴリラだっけ?

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 12:05:23.72 .net
もうシルバーじゃないよ
コンビニのパルティみたいな金髪よ自分で染めてそう

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 12:07:23.20 .net
派手髪と言えばるいね婆消えた?

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 12:25:17.41 .net
自分で見てきなよ
ヲチすらしてないなら持ち込まないで

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 12:55:12.71 .net
乾燥は乾燥で痛い厨がいたら後から叩けるネタとして周りを監視してるから遠巻きに眺めるとよいよ

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 13:29:59.98 .net
乾燥の話ばっかだね

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 13:31:10.70 .net
他の厨の話振ってもいいのよ

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 13:34:13.15 .net
>>346
他にネタがあるなら振ってもいいんだよ
誰も禁止も弾きもしてないし

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 13:36:59.62 .net
他に楽しいのいたら紹介して
現場がなくなったら72ちゃんは副業に精出してるだけだし
カシャ婆は都内遊び歩いてムカつく対応されたのいつも通り晒してるだけだしつまらん

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 13:56:14.16 .net
乾燥婆が唯一読めるBLとして大絶賛の作家を72口ちゃんも褒めるツイートしてて草

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 14:06:11.96 .net
72口ちゃん鍵閉めてて見れないけどユダお姉ちゃんなの

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 14:16:48.63 .net
72口ちゃんは顔割れてる?

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 14:17:58.14 .net
>>352
お姉ちゃん新規なの

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 15:30:00.99 .net
72口ちゃんが書いてたのも精液臭い小説だったし精液臭いエロ漫画が好きでもおかしくない

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 15:33:51.71 .net
>>354
お姉ちゃんの言い方があたおかできちぃ。んだけど

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 15:38:16.89 .net
発想がきちぃ。お姉ちゃん来てる

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 16:14:42.04 .net
精液臭いは72口ちゃんが初めて晒された時から言われてるよ

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 16:17:17.95 .net
そもそもエロ垢最初に発掘されてたよね

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 16:19:17.61 .net
>>357
きちぃ。お姉ちゃんずっといるよね

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 16:23:55.23 .net
72口ちゃんの鍵開けエロ垢きちぃ。かった
見てないお姉ちゃんが増えたのかな

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 16:27:17.18 .net
自分がエロ垢に鍵かけた途端俳優に焚いてる他の腐れ垢に説教しだしたの草だった

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 16:36:01.77 .net
>>361
乾燥といい基地は自身の言動を除かないでほしい

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 18:11:23.23 .net
手紙婆降りてなかった

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 18:29:46.89 .net
降りてないんかーい

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 18:54:56.20 .net
基地しか残らなくなっていくんだよ

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 18:56:00.64 .net
まともなのが降りてきちぃ。のが残る

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 18:58:05.75 .net
はぁ蠱毒

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 18:59:07.78 .net
確かに今回のアレはまともな人なら降りる事案だもんね

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 19:49:33.17 .net
悩んだ結果降りないと決めたならともかくネガティブな感情一切感じてないのただの盲目じゃ

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 19:54:47.34 .net
シーシャブランドメルカリしてたのは何だったんだろう

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 19:57:33.47 .net
降りかけたけど周り降りてないし本人認めないし何事も無かったかの様に刀にも出てるから戻ったんじゃないの

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 19:58:13.09 .net
>>370
そっちはアクキー婆だよ

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 20:01:24.66 .net
って事は手紙婆よりアクキー婆の方がまともだったって事か

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 20:05:50.07 .net
>>372
ありがとう混同してたよぉ

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 20:37:02.96 .net
アクキー婆リアコだから

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 20:56:02.97 .net
手紙婆シーシャでしかマウント取れないから気にしてない健気なアタイアピしてるんでしょ

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 23:01:59.26 .net
1年で135通出したのは恐怖すぎ

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/01/31(日) 23:33:17.72 .net
青服また何かしたの

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/01(月) 00:04:06.47 .net
何もしてない

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/01(月) 00:07:16.42 .net
青服は何もしてないけどおじが

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/01(月) 01:17:48.07 .net
乾燥婆こわすぎ

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/01(月) 01:32:17.99 .net
衣装ブログか何かでエゴサしたのかな
引く

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/01(月) 01:33:58.44 .net
怖いというか鬱陶しい

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/01(月) 01:37:30.76 .net
名前も出してない相手のフォロワーとの会話引用すんな

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/01(月) 01:40:05.54 .net
自分こんなに頑張ったのに悲しいって書いてるけど何の義務でもないしそれ使って他人に迷惑行為してただけ

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/01(月) 01:41:14.03 .net
自分は名前も出されてない批判に反論してぐたぐた言ってるのに名指しで批判されたてけが反論したらコミュニケーション取れない人!?怖い!って草も生えない

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/01(月) 10:12:06.81 .net
乾燥婆自分から人の多様な楽しみ方邪魔してるの分かってないの

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/01(月) 10:46:12.81 .net
同じヲチリストに突っ込んでた乾燥婆ときゅん厨が無関係だったはずなのにいつの間にか仲良くなってた

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/01(月) 14:57:36.68 .net
釣られるやつが馬鹿って言うのは簡単だけどある程度付き合わないとヤバさが表面化しないのが乾燥の怖い所

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/01(月) 15:01:50.02 .net
>>389
TL見れば一目瞭然な気もする

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/01(月) 15:10:19.28 .net
>>389
最近堂々と狂ってるよ最近は

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/01(月) 15:12:47.65 .net
アタイはclubhouseの件で乾燥が怒り狂って100ツリーくらいしないかなと期待してる

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/01(月) 15:33:03.01 .net
去年狂った時はてけが止めたけど実はその事根に持ってたんだろうね

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/01(月) 15:38:59.06 .net
>>393
怖すぎる

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/01(月) 15:43:39.10 .net
てけだって大概なのにマシに見えてくるレベル

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/01(月) 15:49:11.58 .net
てけも言ってること回りくどくて意味わからないけど攻撃性は強くないからね
乾燥はとにかく殴ってくるし相手の反撃受け付けない

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/01(月) 15:51:04.69 .net
>>392
今デレ期らしいから無理なんじゃない

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/01(月) 15:53:07.88 .net
>>395
それな
乾燥のせいでてけ婆が良い人っぽく見えて罪深い

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/01(月) 16:34:39.95 .net
昔黒で「乾燥と縁切りたいけど何されるか怖くて切れない」言ってた人無事かな

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/01(月) 16:48:30.05 .net
>>399
こわ

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/01(月) 16:50:05.65 .net
>>399
確かにキレたら個人情報ばら撒きそう

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/01(月) 20:45:44.14 .net
乾燥婆あんなにイキってるのに打たれ弱くて草

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/01(月) 21:06:38.90 .net
何言っても全部自分が他者にやってきたことなんだよなぁ

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/01(月) 22:15:23.96 .net
渡り歩いてきたジャンルのフォロワーいない感じだし過去もお察し

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/01(月) 22:22:13.24 .net
前に天使ちゃんに凸されてた垢の一味仲間割れしてて草だよ

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/02(火) 15:21:31.29 .net
乾燥婆が元ツイート消さないから「音曲祭 感想」や衣装で検索したらあのパクリロゴが公式より先に出てくるんだけど糞すぎない

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/02(火) 15:56:09.79 .net
しかも漢字間違ってるやつね

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/02(火) 16:11:42.37 .net
RT伸びたツイだからどれだけクレームついてもしがみつくでしょ

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/02(火) 16:21:42.65 .net
>>407
ほんとだ草

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/02(火) 16:32:21.56 .net
集中力が高いとか言ってた癖に二人がかりで漢字間違い一つ見つけられてなくて草

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/02(火) 16:32:35.19 .net
衣装も明らかな間違いあるしあれ回すの茶の間

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/02(火) 16:33:18.48 .net
>>410
ダブルチェックであの大きいタイトルの誤字見つけられないの草

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/02(火) 19:37:11.38 .net
これを言ったところで彼女がそれに気づくかはわからないし、
バズったツイートだから消さないと思うんだけど…

問題あったの認めてブログでは取り下げた画像ツイートを残してるの乾燥だよね
ブーメランすぎて草

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/03(水) 01:38:12.85 .net
お薬仕方ないなーは無いわ

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/04(木) 02:39:32.86 .net
すぴの尻をアップで撮ったカメラマンも羨ましいし、それを編集してまじまじと見た編集さんも羨ましいし、やっぱり何より生尻見た高橋健介が一番羨ましいなクソ〜前世でどんな徳積んだんだ

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/05(金) 18:21:07.21 .net
お気持ち表明楽しみにしてたのにでなかった

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/05(金) 18:46:18.50 .net
乾燥婆は衣装ブログ拡散のために静かにしてるよ

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/05(金) 18:48:52.12 .net
結局は自分の承認欲求が何より優先なんだね

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/05(金) 18:49:29.14 .net
別垢見たらクラブハウス配信始めてたから承認欲求もマウント欲も満たされたんじゃないの

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/05(金) 19:12:04.29 .net
胡散臭い業界人()とかと仲良くなって早く界隈から抜けて欲しいわ

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/05(金) 19:56:44.92 .net
clubhouseの件でキレ散らかさないんだなと思ってたら自分は聞けたからか
結局多数のオタクと推しが絡むの見たくないだけか

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/05(金) 20:07:38.83 .net
前回の宣言中の連日配信よりclubhouseの方が怒る気持ちも分かる話だと思ったけど結局自分が聞ければ良かったのか

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/05(金) 22:36:56.35 .net
推しの軽率さに苦言だの結局全部乾燥の詭弁だったってこと

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/06(土) 01:14:31.14 .net
ダサいねえ

425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/08(月) 12:46:50.59 .net
乾燥いなくなったけどリプ見たら物申す厨いっぱいいた

426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/08(月) 14:24:37.11 .net
乾燥青服のことで息吹き返したよ

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/08(月) 14:58:18.67 .net
衣装の細部は配信の方がわかりやすいと思うんだけど結局現場入ったマウント取りたいだけかな

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/08(月) 15:19:22.95 .net
多ステがえらいという訳ではなく文化が違いすぎて驚く。
配信だけ見てものすごく考察をする人にも「それ現地で見たら間違いだとわかるよ…」ってことが多い。
でも2.5って原作ファンありきだからそういう間違った情報の方が伝播しやすい。
それが嫌なので衣装ブログは徹底的に事実確認してます(宣伝)


いまだにあのブログ明らかな間違いあるのに事実確認してますは草

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/08(月) 15:25:21.42 .net
堂々と間違っていて草

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/08(月) 15:51:44.20 .net
同人作家のレポート嫌いって言ってて引用ツイしてるのもはや嫌がらせかな

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/08(月) 15:58:16.76 .net
>>430
ピンポイントでdisってるあたり嫉妬が根深いよね
同人作家であろうがなかろうが観劇回数関係なく公式外の人間の情報なんて不確定でしかないのに

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/08(月) 17:19:14.15 .net
×徹底的に図解します ◯絵は描けないけど同人屋みたいにバズりたい って正直に書きなよ乾燥

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/08(月) 17:50:44.84 .net
乾燥婆前からナマモノとか半ナマとか気持ち悪い無理!2部衣装着せてる時点でナマモノ!みたいなこと言ってたよね
大好きな作家さんだけ例外なの草枯れる

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/08(月) 18:04:45.68 .net
好きな作家っていうのも自分のブログを数多いフォロワーに向けてリツイ宣伝したからだけじゃないの

435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/08(月) 19:10:23.37 .net
>>434
それ
結局作家本人や作品が好きなんじゃなくて自分を讃えて宣伝してくれる人が好きなだけ

436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/08(月) 19:42:04.95 .net
バズる様なレポ上げてるのは全員それだけど
乾燥婆は他人のレポ攻撃してる時点でさらに上を行ってる

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/08(月) 20:46:50.00 .net
乾燥ブログはそこそこ拡散されたけど二次絵師の誰がRTしたしてないとかチェックしてるのが気持ち悪いんだよな

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/08(月) 20:58:56.62 .net
>>437
てけみたいに一方的に気に食わなくて普段はミュートしてる相手の様子も見に行ってそう

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/08(月) 22:08:33.53 .net
推しも知り合いもSNSもただの自己満ツールなんだろうね

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/08(月) 22:47:04.42 .net
周りが見えないほど自己愛誇大化するのは高齢女性の方に見かけるけど
高齢とまでいってない乾燥がなぜあそこまで病的になったんだろうね

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/08(月) 22:51:47.97 .net
乾燥5ch見てるらしいけど今こそおじにキレなよ

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/08(月) 23:46:46.60 .net
>>440
自己愛と自己評価が本当に高ければそれこそ周りを気にしなくなるものだよ
乾燥は逆に常にコンプレックスと負け感情があるからこそあんなに他者に執拗かつ攻撃的なんだと思う

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/08(月) 23:53:57.07 .net
自分の絶対正しいまとめよりも適当な二次レポがバズるのおかしい!って言ってる時点で余裕無い

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/09(火) 00:35:45.20 .net
イラスト下手なコンプレックスすごそう
絵描きに噛みつくのも負け犬感情刺激されてるからかもね

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/09(火) 00:45:01.24 .net
自分自身の価値を他者の反応や自ら他者と比較することでしか測れないっぽいね
無駄な労力かけて無駄なストレス抱えて気の毒だなあ

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/09(火) 01:10:03.38 .net
うそでもいいから賞賛すれば大人しくなるのか?
暇になるとおじにキレたり青服のことキレたりしてるイメージしかない

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/09(火) 01:12:01.14 .net
>>446
推しを叩けるのが他の盲目的なファンとは違った自分のステータスだってアピールしてるから変わらないと思う

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/09(火) 02:40:17.41 .net
婆よりおじ年下なんだから大目に見てやれないのか
おじのファンミをパブサすると初回イベの乾燥の感想が出てくるんだけど
その頃の浮かれ様からすると優しくされた過去にしがみついて降りれないのかな

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/09(火) 11:11:36.63 .net
変な口調だね

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/09(火) 11:59:27.31 .net
なんか浮いてるお姉ちゃんいるよね
乾燥が個人的に嫌いなおじ厨婆かな

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/09(火) 13:41:41.36 .net
厨が目立つとろくなことがない

452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/09(火) 15:43:18.74 .net
〜かって語尾のお姉ちゃん雑談スレでもたまに見るけど結構浮いてるから同一な気がする

453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/09(火) 16:07:55.10 .net
>>452
気のせいだと思うよ

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/09(火) 16:15:04.45 .net
よくある語尾なのに気にし過ぎきちぃ。

455 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/09(火) 16:16:50.14 .net
普段から考察披露してそう

456 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/09(火) 16:27:04.21 .net
でもまぁ浮いてるのは確か

457 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/09(火) 16:32:54.77 .net
72口ちゃんが鍵閉めちゃったの残念
面白かったのに

458 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/09(火) 19:43:59.13 .net
72口は鍵かけじゃなくて垢ごと消えて

459 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/09(火) 20:21:34.67 .net
またなんかのチケ集める時期になったら開けるんじゃ

460 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/09(火) 20:36:57.46 .net
ヒャダ!何気なく見たらいつの間にか72口ちゃんにブロックされてた

461 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/09(火) 22:26:04.54 .net
ユダお姉ちゃん

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/09(火) 22:34:24.09 .net
フォロワー愛してるって言ってるくせに次々ブロックしてて草

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/09(火) 23:04:07.98 .net
乾燥のリプにいいねするのかなおじ

464 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/09(火) 23:25:19.05 .net
>>463
しないと暴れるから形だけいいねするよ

465 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/09(火) 23:54:51.94 .net
>>464
前に乾燥だけ飛ばされたことあったよね
その後自分のリプ消したよね

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/10(水) 00:05:56.84 .net
>>465

自作のイラストまでつけてアピールしてたのに消したの

467 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/10(水) 00:26:11.03 .net
今のところ青服にはいいねして乾燥にはしてないおじ

468 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/10(水) 00:27:39.65 .net
>>467
乾燥かなり早い段階でリプしてた気がするけど飛ばされたの

469 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/10(水) 00:29:59.73 .net
おじ青服にいいねするんだ

470 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/10(水) 00:30:33.44 .net
壽でご機嫌だったけどまた暴れるな

471 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/10(水) 00:34:45.92 .net
>>469
乾燥が個イベ接触以外積まないから草って言ってたけどおじ優しいな

472 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/10(水) 00:42:44.12 .net
苦言という名の暴言吐いてくる乾燥より何でも肯定してくれる青服の方が好きなのは分かる
どっちも害悪なんだけどね

473 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/10(水) 00:45:02.09 .net
>>472
100のお気持ち表明みたいのは流石にやばいと思った

474 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/10(水) 01:05:41.31 .net
ミュートされてるんじゃ

475 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/10(水) 01:08:18.72 .net
配信に関してずっとネチネチ文句つけてたのあたおかすぎた

476 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/10(水) 01:44:03.28 .net
人にはファンサなんて思い込み!マウント!って喚いておきながら自分はちゃっかりファンサ自慢草

477 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/10(水) 02:42:48.64 .net
アタイ乾燥婆より後にリプしたけどいいねされてた

478 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/10(水) 07:16:51.89 .net
いいね制限されちゃった言い訳いいね

479 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/10(水) 11:21:27.08 .net
おじ青服にいいねするのにアタイにしてくれないよぉ

480 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/10(水) 12:27:18.14 .net
マサト2回いいねされてない?草

481 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/10(水) 14:16:45.67 .net
アタイもいいね来ないよ
これじゃ青服贔屓してるって思うのも仕方ないよねえ

482 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/10(水) 14:24:25.36 .net
適当な順番でいいねしていってるだけでしょ
お姉ちゃん達もそのうちされるよ

483 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/10(水) 15:13:04.13 .net
関係ないアタイいいね来てるし適当だと思うよぉ

484 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/10(水) 16:44:09.11 .net
>>483
関係ないからされてるのでは

485 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/11(木) 22:50:37.94 .net
乾燥のてけへの反撃待ってるんだけど逃げたままなのかな

486 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/11(木) 23:26:32.99 .net
仕事忙しかったり配信確認して何かを完成させなくちゃいけないから

487 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/11(木) 23:26:34.77 .net
>>485
衣装ブログのために今は下手なことしないよ

488 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/11(木) 23:36:54.93 .net
乾燥がTwitterに載せてるフラスタすっかすか

489 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/11(木) 23:53:52.32 .net
そこは本人も金掛ければ良かったって言ってるからスルーしてやんなよお

490 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/12(金) 00:12:13.82 .net
自称デザイナーであんな感じなのねって単純に思った

491 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/14(日) 09:16:51.83 .net
かしゃ婆相変わらず言葉遣いが変

492 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/14(日) 09:21:27.98 .net
言葉遣い以前に内容も変

493 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/14(日) 10:00:08.48 .net
めっちゃ怒るやん
https://twitter.com/aurora_yu/status/1360743572392218628?s=21
(deleted an unsolicited ad)

494 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/14(日) 10:06:54.35 .net
現地組と配信組で温度差ありそう

495 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/14(日) 10:21:42.16 .net
推しの声聞こえなかったのは可哀想だけどあまりに悲劇のヒロインぶってるとめんどくせぇってなる

496 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/14(日) 10:36:45.01 .net
歌い直しって結局キャストに負担かけるの

497 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/14(日) 11:39:51.66 .net
アタイが見てる現地お姉ちゃん達はみんな楽しかったって沸いてるのに

498 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/14(日) 11:54:56.55 .net
現地行ったけど確かに序盤ヒヤヒヤしつつも後半で楽しかったから良かったよ
推しがmistakeのソロパートやった人はショックだろうけど

499 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/14(日) 13:16:04.21 .net
現地楽しかったけど手放しで楽しかったとは言えないかな

500 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/14(日) 13:27:40.86 .net
うちわでけー
https://twitter.com/_mint_ribon_/status/1360579218581594114?s=21
(deleted an unsolicited ad)

501 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/14(日) 13:30:49.89 .net
72口ちゃん買ったVIP席入れたのかな
ユダお姉ちゃん居ないの

502 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/14(日) 13:37:06.75 .net
ワラ害悪さすが

503 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/14(日) 13:51:12.46 .net
悲劇の歌詞をlove&foreverとか言ってる人多いけどネタなのガチで聞き間違えてるの
現地参戦でお台場にキレてる垢がlove&foreverって自分は間違えてて草

504 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/14(日) 14:27:33.20 .net
>>500
ワラ厨の首の皺深くて草婆なの

505 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/14(日) 17:38:10.37 .net
頭悪そう

506 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/15(月) 00:12:25.70 .net
アクキー婆はわわグッズメルカリで売って小金稼ぎしてて草

507 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/15(月) 00:32:14.23 .net
シーシャグッズは売っても良いと思います

508 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/15(月) 01:04:38.09 .net
シーシャグッズはさっさと売っていいでしょ
シーシャ厨なの?

509 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/15(月) 05:23:02.60 .net
めっちゃ怒る人2人目

https://twitter.com/37side/status/1360856962364137472?s=21
(deleted an unsolicited ad)

510 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/15(月) 06:27:54.66 .net
おこな事におこなお姉ちゃん

511 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/15(月) 07:38:03.37 .net
>>508
シーシャ厨じゃないけどあれだけ好き好き言ってたのに早々に売りに出してて草だっただけだよぉ

512 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/15(月) 15:44:12.81 .net
嘘バレは元々好きだった人ほど反動でキレるよ

513 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/15(月) 19:41:06.72 .net
シーシャレベルのやらかしだったら手のひらクルーでも仕方ないよ

514 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/15(月) 20:13:40.86 .net
公式凸すな
https://twitter.com/localpre/status/1361253859562151942?s=21
(deleted an unsolicited ad)

515 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/15(月) 21:26:53.95 .net
>>514
この人かな
https://twitter.com/chad_918829/status/1360820696356589571?s=20
(deleted an unsolicited ad)

516 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/15(月) 22:43:51.14 .net
何故そう思ったか謎な程に別人にしか見えない

517 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/16(火) 00:17:36.54 .net
予習しまくったアピしてるから

https://twitter.com/localpre/status/1360779390934654976?s=12
(deleted an unsolicited ad)

518 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/16(火) 01:19:31.02 .net
白濱さんがclubhouseで誰かと喋ってると思ったら青服とできちぃ。

519 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/16(火) 03:02:27.23 .net
>>518
きちぃ。

520 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/16(火) 09:42:21.47 .net
早速白濱さんと青服が寝不足って匂わせてて草
おじの裏話とか聞いたんだろうなぁ

521 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/16(火) 10:00:40.23 .net
きちぃ

522 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/16(火) 10:04:21.11 .net
マジきちぃ。

523 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/16(火) 10:20:27.69 .net
青服そういうとこだよなきちぃ

524 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/16(火) 10:26:45.66 .net
白濱もきちぃ。

525 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/16(火) 10:35:35.75 .net
青服っておじと繋がりたいの?
アタイだったら周りに自分の事根掘り葉掘り聞かれたり実家近辺うろつかれたりしたら怖いんだけど

526 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/16(火) 11:03:30.57 .net
青服はオイラのインライにも常駐してて繋がりやすい所に張り付いてるimage

527 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/16(火) 11:47:49.71 .net
繋がり狙いってあの外見アラフォー集団でもやるの草

528 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/16(火) 12:51:47.19 .net
まほやく舞台にアタイらの来るかな

529 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/16(火) 12:58:26.49 .net
>>528
お姉ちゃんスレチよ

530 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/16(火) 12:59:59.34 .net
72口ちゃん早速端末貸してって言ってて草

531 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/16(火) 13:25:23.69 .net
>>530
slfのイベで端末借りる意味どこにあるの
積んでもチェキは1枚だよ

532 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/16(火) 14:21:25.37 .net
72口ちゃん端末貸してツイ消したね

533 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/16(火) 14:28:23.56 .net
キャパ400なら端末借りる必要もないでしょ

534 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/16(火) 14:29:23.47 .net
席ガチャしたいんじゃないの

535 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/16(火) 14:31:23.02 .net
せめて自分の端末であれよ

536 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/16(火) 14:36:46.19 .net
デバイス借りたらあかんの???全部自分で行くやつよ???
多名義買って高額転売してるやつ晒せよ



537 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/16(火) 14:50:17.26 .net
帝劇とかもそうだったけど一度は自分で体験してから色々やれば良いのに
slfのイベ行ってれば自分が馬鹿言ってるって分かるよね

538 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/16(火) 14:56:04.16 .net
>>537
72口ちゃん去年のカレイベ行ってたのに

539 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/16(火) 15:12:29.54 .net
絡まれた所見れなかった

540 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/16(火) 15:23:32.39 .net
カレイベのページに思いっきりアカウントの譲渡は禁止って書いてあるけどそれ突っ込まれたらどうするんだろう

541 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/16(火) 15:26:45.40 .net
確認出来る立場でありませんでした

542 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/16(火) 15:31:44.19 .net
去年のカレイべの記憶失ったの

543 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/16(火) 17:39:55.56 .net
72口リア垢も鍵掛けるって
つまんないの

544 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/16(火) 17:48:52.55 .net
アタイらの72ちゃんずっとアイドルのままでいて欲しいのに
凸った馬鹿は反省して

545 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/16(火) 19:04:32.09 .net
家具の方開けてよぉ
そっち見たい

546 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/16(火) 21:53:36.07 .net
>>543
鍵にするの1分であきて開けたwだってさ

547 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/16(火) 21:56:10.79 .net
黙っていられないタイプだからどこかしらは鍵開けしてるし閉めても長続きしないね

548 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/18(木) 10:47:25.07 .net
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/wkhienjo/login?guid=on

549 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/18(木) 19:52:36.64 .net
>>548
わざわざ廃れた黒ペタペタ草今更誰も使わないでしょ

550 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/19(金) 18:55:26.24 .net
72口ちゃん携帯契約するって言ってるけどそんな必要あるの?注意事項理解できないバカなだけ?

551 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/19(金) 19:21:30.81 .net
お前が今使ってるiPhone使えばええやんと思うんだけど
この件関してはどうして複数台いるのか分からん

552 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/19(金) 19:29:55.84 .net
ニャンのイベでチケット複数持ってる厨がチェキ何度も撮ろうとしてスタッフと揉めてたから気をつけてね

553 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/19(金) 19:31:38.18 .net
>>552
それもきちぃ。
slfはアタイらとの付き合い長いから色々やっても大抵バレてる

554 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/19(金) 19:33:42.35 .net
日本語読めないし理解できないのかな

555 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/19(金) 19:40:33.07 .net
>>551
先着だし同一垢じゃないと通し券にはならないしチェキ複数回撮るのはおかしいしね

556 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/19(金) 19:46:36.60 .net
72口ちゃんはじかれるところ見たいからこのままやってほしい

557 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/19(金) 19:55:21.03 .net
ただ無駄にチケ代払うだけになりそうで草

558 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/19(金) 19:57:05.92 .net
72口ちゃんはチェキ撮りたいというより前に座りたいんだろうなと思う

559 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/19(金) 19:59:50.98 .net
大して広いとこじゃないんだしどこでも良くない

560 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/19(金) 20:22:32.11 .net
この手の個イベで前方だけに拘って積んでたら返ってみっともない気がしてしまう

561 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/19(金) 20:27:36.58 .net
複数携帯で自名義で行くってことは確実に空席作るってことだよね
空席作ることにガタガタ言ってなかった?

562 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/19(金) 22:57:37.33 .net
クソ席は端末貸すから若いキャワ座りに来てってまた呟くんじゃない

563 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/19(金) 23:02:35.92 .net
本確されて荒れてほしい

564 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/20(土) 00:15:24.13 .net
さあたん垢見てたらおすすめに家具垢が表示されてて草生え散らかしたよぉ
いま気が付いたんだけどひっそりID変えてるのは晒されてるのに気が付いたからなの

@shu_no_kabutsu

565 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/20(土) 02:14:44.43 .net
>>563
自名義で契約した番号でチケット垢取るなら本人確認自体はやっても72口ちゃんには不都合無いと思うよお
チェキ2回は無理だけど

566 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/20(土) 02:26:37.27 .net
>>565
譲ったクソ席の方じゃない

567 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/20(土) 02:53:24.47 .net
>>566
>イベント当日、受付にてチケットを読み込んだ際に
「本人確認が必要です」と表示された方に限り身分証明書による本人確認を実施致します

その端末自体に問題なくチケット落とせてたら本人確認はされない

568 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/20(土) 02:55:18.85 .net
まぁ端末丸ごと貸すなら入れるだろうね

569 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/20(土) 03:17:31.37 .net
価値観は人それぞれとはいえこのキャパでそこまでして前方行きたいものかと不思議に思うよぉ
そもそも全部自分名義なら複数席確保しても問題ないと思ってるのが草

570 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/20(土) 13:10:53.28 .net
複数端末使って同一IDでログインして買えばよかったのに

571 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/20(土) 13:15:14.53 .net
>>570
それエラー起きるんじゃ

572 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/20(土) 13:20:10.91 .net
>>570
それ席ガチャはできないんじゃない
同一IDだと同じ回は買えないでしょ

573 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/20(土) 14:01:01.92 .net
>>570
お姉ちゃんが何言いたいのかさっぱり分からない

574 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/20(土) 14:33:21.88 .net
スキチケ使った事ないお姉ちゃんの妄想だね

575 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/20(土) 15:33:21.20 .net
72口と理解力同レベル

576 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/20(土) 16:41:47.55 .net
良席じゃないと楽しめない72口ちゃん可哀想

577 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/20(土) 19:02:32.78 .net
ここ実質72口ちゃんスレと化してるね

578 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/20(土) 19:32:12.87 .net
他のお姉ちゃんの話しても良いんだよ

579 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/20(土) 20:09:56.79 .net
72口ちゃん以外の話題を弾いてるわけじゃないから自由に投げていいのに

580 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/22(月) 15:41:24.32 .net
北園親方がジャニオタにファンの行動は推しの評価に直結するって言ってるけどおまいうすぎて草

581 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/22(月) 16:52:42.32 .net
親方は御守りイベと牡蠣ライブどっちに入ったの
あとグラスの使い方についてリアルに謝罪要求してるのきちぃ。

582 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/22(月) 19:03:34.64 .net
牡蠣くんのライブに行ったようなリプを牡蠣くんにしてたから牡蠣くんのライブに行ったんじゃない
親方ってどっちが本命なの

583 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/22(月) 19:20:11.80 .net
牡蠣を取ったなら牡蠣じゃないのと思ったけど
御守りのイベントの方がハッピー遅いから分からないね

584 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/24(水) 01:14:01.80 .net
また白濱さんと青服がしゃべってる

585 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/24(水) 05:49:10.62 .net
>>584
きちぃ。

586 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/24(水) 10:10:10.94 .net
>>584
マサト?マナの方?

587 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/24(水) 11:40:38.23 .net
アイドルTOの話面白かったって匂わせツイしてるのはマナ

588 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/24(水) 12:25:34.30 .net
白濱さんクレクレツイしてたけど青服は茶の間だからなんもくれないよ

589 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/24(水) 12:41:41.36 .net
マナが喋ってたのは知ってるけどマサトはどうかなあ
いつもの参加メンバーなら居そうだけど

590 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/24(水) 13:42:58.82 .net
なんの話してたの

591 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/25(木) 00:07:32.98 .net
>>590
怖くてルームには入ってないよぉ

592 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/02/25(木) 00:56:18.20 .net
そりゃ怖いよねぇありがと

593 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/07(日) 17:04:25.27 .net
こういうの固定にするくせにマナーとかの話よくする婆ってなんなんだろ
https://twitter.com/kuro_minto1/status/957625357124829184?s=21
(deleted an unsolicited ad)

594 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/07(日) 20:40:34.79 .net
>>593
大抵の人は自分はノーカンだよ

595 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/09(火) 14:02:07.59 .net
青服界隈が沸いてるみたいだけどおじ何かあったの?

596 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/09(火) 17:55:08.40 .net
>>595
おじのカレンダー動画?

597 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/09(火) 18:02:42.52 .net
乾燥婆ぶっ倒れてるんじゃないかと思ってたら復活してた
なんか安心した

598 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/09(火) 18:13:09.05 .net
弟関係じゃない?知らんけど

599 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/09(火) 19:20:39.07 .net
>>597
乾燥厨お姉ちゃん

600 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/09(火) 23:06:22.18 .net
弟にまで厨ついてんの草

601 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/10(水) 17:18:46.50 .net
青服が沸いてるのいま気付いてここ来たら案の定だったね
おじ弟ハクナ始めたみたいだからそれかな

602 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/10(水) 19:23:28.32 .net
弟も構ってちゃんなの
しかも兄のファンに

603 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/10(水) 20:16:39.28 .net
ヲチりがいのある新規がなかなかいない

604 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/10(水) 20:17:17.07 .net
弟がハクナ始めるのどうやって分かるの家族も監視してるの恐いわ

605 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/10(水) 20:20:19.39 .net
弟の鍵アカフォローしてるんでしょ

606 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/10(水) 20:28:41.28 .net
おじ本人も家族もガバガバだからどうしようもない

607 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/10(水) 20:36:32.13 .net
たまにしか配信見てないアタイも弟の顔知ってるし

608 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/10(水) 20:49:12.74 .net
弟が鍵垢じゃなくオープンだったらまだ良かった気がする
フォローしてるのほとんど青服ばっかり?

609 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/10(水) 20:55:03.34 .net
>>608
乾燥婆もいまぁす!

610 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/10(水) 21:14:17.44 .net
おじパパと弟フォローしてるの青服乾燥に関わらずヤバい奴でしょ

611 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/10(水) 22:21:32.97 .net
現場で厨に絡まれてもきちんとした対応の好青年だと思ってたアタイちょっとショック

612 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/10(水) 23:31:38.08 .net
弟は何やってる人か知らないけど配信で何喋るの

613 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/11(木) 00:33:34.14 .net
おじは弟をデビューさせたいっぽいこと言ってたよね

614 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/11(木) 00:51:39.05 .net
おじはモデルとか歌ダンス前からやってるけど弟ってデビューできるような何かあるの?

615 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/11(木) 01:44:40.38 .net
弟も多少歌えるし自分より人当たりいいから芸能やらせたいとは言ってた

616 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/12(金) 08:30:47.93 .net
乾燥がツイでキレ散らかさないなら逆にまともな配信内容なんでは

617 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/12(金) 08:51:38.09 .net
弟フォローしてる人のリプ見ると料理配信?してるみたいだよ
おじのプライベートな情報とか漏らさないといいね

618 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/12(金) 08:57:47.16 .net
おじも前に料理配信してたね

619 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/12(金) 13:01:19.71 .net
乾燥は心覚絶賛して難しいと言われてる演劇観て理解できるアタシしてる

620 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/12(金) 16:30:28.62 .net
>>619
真性の馬鹿がやりがちなパターンで草

621 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/13(土) 14:05:14.11 .net
乾燥おじ厨やめてそのうちペソ厨になりそう

622 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/13(土) 15:05:32.36 .net
あんなに解りやすい話ですのに
何がわかんねーなのかが
わかりませんでした

今の東京の現状についての事を思った素晴らしいお話でしたですよ

623 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/13(土) 15:41:22.72 .net
乾燥婆はあんなに豊前豊前言ってるのにペソの演技のやばさには物申さないの

624 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/13(土) 18:21:50.96 .net
>>621
害悪ほど降りないから文句言いながらも推し続けそうだよぉ

625 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/13(土) 18:47:22.07 .net
>>623
おじを見下げてペソは持ち上げる乾燥婆

626 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/13(土) 18:59:00.97 .net
>>622
最後しか分かってないじゃん

627 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/13(土) 20:43:22.49 .net
アリーナだから早く出れたって意味不明過ぎる

628 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/13(土) 20:49:38.27 .net
行ってないんじゃないの

629 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/13(土) 20:55:30.65 .net
>>627
初日からずっとバルコニーとアリーナの後方から交互に出してるの知らないのかな

630 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/13(土) 20:56:52.49 .net
アリーナは一番早く出られる後方でも階数あるから早いってほどでもないよね

631 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/13(土) 21:13:45.85 .net
アリーナで最初に出れても次に呼ばれるバルコニーに抜かれるよね

632 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/13(土) 21:14:23.63 .net
カシャ婆って当たったのアリーナ前方って自慢してなかったっけ

633 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/13(土) 23:54:45.71 .net
>>622
前におじがでた犬の舞台の考察ブログみたんだがひたすらクマの生態系書いててワロタ

634 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/14(日) 09:32:06.14 .net
>>633
犬耳ブログは乾燥婆で622はかしゃ婆のこと言ってる?

635 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/14(日) 09:58:34.86 .net
>>634
たぶん633は婆達を区別出来てない新規

636 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/14(日) 10:07:29.37 .net
>>633
アホなのはお姉ちゃんの方だったね

637 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/14(日) 10:09:52.29 .net
ワロタ

638 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/14(日) 13:15:09.67 .net
有名婆だから新規お姉ちゃん達も把握して

639 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/14(日) 15:01:45.97 .net
高橋おじさん晒されてる?

640 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/14(日) 15:24:30.13 .net
なんか新しく変な事してるの

641 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/14(日) 22:05:02.75 .net
一言多いスター

642 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/14(日) 22:05:42.78 .net
>>641
自レス誤爆

643 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 09:58:16.52 .net
https://twitter.com/13weekslater_ep/status/1370917479749357575?s=21
(deleted an unsolicited ad)

644 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:51:13.79 .net
>>643
ファニコンやってないアタイにも想像つくレベルのいつものおっさんだった
そんなのいちいち晒してるの新規なのかな

645 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:52:36.25 .net
高橋おじさんブレずに通常運転

646 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:59:21.82 .net
おじさんの余白ってわざとなの

647 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:06:25.65 .net
>>644
それめりいだよ

648 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:10:33.58 .net
めりい高橋に何の用なの

649 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:10:33.96 .net
>>647
ヒャダこれめりぃなの
アタイらのアイドルおじを無駄に晒さないで欲しいわ

650 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:11:17.13 .net
>>648
先行予約とかでファニコン入ったのかな
演目思いつかないけど

651 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:19:13.99 .net
めりい発狂して本垢も他の垢もログ全部消去してなかったっけ
復活したのしぶといね

652 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:23:19.94 .net
>>651
発狂も定期的なものに過ぎないので

653 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:24:32.31 .net
小山内用に入ったんじゃないの

654 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:36:29.17 .net
金の支払いできたのめりい

655 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:14:24.93 .net
なんで小山内
身内にスクショもらっただけじゃないの

総レス数 655
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200