2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュ俳優雑談1537

1 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/14(日) 23:33:41.38 .net
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします。

2 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:06:37.69 .net

昨日か一昨日くらいも心覚今までになく仲が良いって言ってるお姉ちゃんいたけど同一の新規かな

3 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:06:37.92 .net

中央線まさかの昼から今まで止まってた

4 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:06:42.87 .net
乙ママの唐突な終わり草

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:07:02.36 .net

現場の駅員大変そう

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:07:15.86 .net

ミュージックスタートしたのにおやすみなさい

7 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:07:39.37 .net

パブサすると推しの茶の間リアコが個イベ配信しろってずっと言っててきちぃ。
配信たくさんやってくれる人に推し変すればいいのに

8 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:07:55.39 .net

ママ突然の塩

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:08:22.82 .net
さっきまであんなに草生やしてたのに

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:08:34.21 .net

突然冷静になるのもはるちゃんを感じる

11 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:08:38.45 .net

ミュミュの頃は仲間と一緒に出かけてたってことは刀があきらさんから人の心を奪ったの

12 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:08:43.11 .net
>>8
ガチで眠くなったんじゃないの

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:08:54.98 .net

前スレ994
推して4年ぐらいだけど1年ずっと茶の間してるから実質3年かも

14 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:10:19.56 .net

>>13
それでモチベ保ててるのすごい
アタイなら目移りしてる

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:11:29.22 .net

中尾顔の良すぎるソハヤ

16 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:12:17.83 .net
>>15
ソハヤはそもそもイケメンです

17 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:13:07.32 .net
びしんもイケメン
男士になれば良かったのに

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:13:12.49 .net
>>14
夏の舞台配信はずっと見てたからなんとか
それ以降は茶の間すらできてないけど

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:13:16.25 .net
前の席のお姉ちゃんがソハヤ結婚して!と光世愛してる!の両面団扇使いだった

20 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:13:55.71 .net
三池の刀剣男士紋誉みたいでキャワ

21 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:13:57.90 .net
>>19
尻軽女!

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:14:34.68 .net
DDよろしい

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:14:41.82 .net
中尾とチャレンジノリがメジャーすぎて他人感覚

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:15:43.26 .net
>>19
ついに結婚してまで出たんだ笑える

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:16:16.66 .net
>>19
義理の兄の好感度も上げとかないといけないからね

26 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:16:19.34 .net
>>19
旦那と愛人なの

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:16:50.87 .net
兄弟丼かぁ

28 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:20:32.31 .net
ソハヤ顔面だけで厨釣れてるの草

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:23:34.61 .net
>>11
今はコロナあるから行ってないだろうけど刀後も言ってないだけで俳優仲間で出かけてるよ

30 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:23:47.45 .net
今日の席中尾先行でご用意してもらったけど中尾色振らなくてごめんね

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:27:32.00 .net
>>28
釣れる要素があるならなんだっていいよお

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:27:50.85 .net
今まで知らないのに今までになくとかなんで言っちゃうのかわからん

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:31:02.37 .net
お揃いセットアップ着て踊ってた人たちより仲良し?

34 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:32:49.27 .net
顎かわゆ

35 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:33:17.74 .net
キショー新規かな

36 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:33:24.76 .net
>>33
新規いわく今までにない仲良の良さらしいから

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:37:15.26 .net
お揃いセットアップで踊ってたのどこでみられる

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:37:31.60 .net
さすが戦隊顔

39 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:37:43.22 .net
新規ちゃんの飛び出しノルマ1日何回なの

40 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:40:03.29 .net
誰かしらのツイッターさかのぼればあるんじゃない

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:40:34.45 .net
お揃いの高いパーカーも買います

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:40:41.85 .net
セットアップブラザーズwithバラおじの謎の動き好き

43 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:41:34.09 .net
あのバラおじ楽しそうで草

44 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:41:37.98 .net
びしん刀剣男士の方がよかったんじゃ

45 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:42:20.54 .net
アタイもあの巻き込まれたバラおじ好き

46 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:44:05.45 .net
びしん同棲続いてんのかな

47 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:44:10.85 .net
誰やる?同田貫とかどう?

48 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:44:50.81 .net
アタイびしん好きだから男士で見たかったというのはある

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:45:09.73 .net
びしんとアラケンて顔似てない

50 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:45:18.46 .net
将門が惚れた女って言うとあだっちー思い出しちゃう

51 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:45:32.46 .net
びしんは将門だから焚けるだけで刀だと微妙かも

52 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:49:41.74 .net
アラケンも義経だと焚けるけど他は微妙

53 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:50:35.93 .net
アーマのアラケン棒すぎて驚いた

54 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:51:29.10 .net
びしん好きだけど男士にきたらブッって言われるパターン

55 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:51:55.22 .net
びしん演技はちゃんとしてるよ

56 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:53:01.00 .net
ハイステのラストでぐしゃぐしゃに泣いてたのと思い出語りブログでびしん好きになったけど将門の殺陣も良くて嬉しい

57 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:54:07.95 .net
>>54
アタイもそのパターンな気がする

58 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:54:23.21 .net
びしん歌の時声潰れてて何いってるのかわかんないの惜しい

59 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:55:29.38 .net
びしん2日目には喉死んでた早すぎ

60 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:56:28.55 .net
ビシン何歌ってるか本当にわかんない

61 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:56:32.94 .net
びしん演技も殺陣も良かったけど刀役はやらなくていいよ

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:59:45.74 .net
びしん芸歴長いよね

63 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 00:59:49.64 .net
びしんとペソだったら演技や歌はどっちが上なの

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 01:00:10.15 .net
びしんは来るならステだと思ってた

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 01:00:39.81 .net
びしん連呼されすぎ草

66 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 01:01:09.23 .net
ビシン!ビシン!

67 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 01:05:34.81 .net
ハクビシン

68 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 01:05:48.74 .net
びしん歌詞聞こえないからなんとかして

69 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 01:07:58.28 .net
>>28
ソハヤが顔面だけで厨釣れてることがもう奇跡

70 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 01:10:34.39 .net
ソハヤ原作のキャラ人気はないもんねぇ
中尾の顔面で人気出るならすげーわ

71 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 01:10:56.29 .net
ペソお顔綺麗

72 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 01:11:48.76 .net
ずっと雑な中尾の顔面ageがいる

73 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 01:12:48.02 .net
びしんよりブッな男士が既にいるのに

74 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 01:12:50.74 .net
神社の人がびしんみて喜んでる

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 01:14:42.67 .net
>>72
すぐ上にもっと雑なのがいて草

76 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 01:14:58.33 .net
ソハヤの団扇持った厨にもファンサしてたママ手厚いと思った

77 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 01:16:51.07 .net
はぁ帰宅

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 01:18:05.12 .net
>>76
ソハヤ厨のフォロワーがママがたくさん見てくれたって喜んでた

79 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 01:19:55.56 .net
うちの弟がお世話になってます

80 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 01:21:32.52 .net
>>49
濃い顔ってことかな
陰ナレバレはないのかな

81 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 01:25:20.33 .net
高橋またいい写真が増えたね

82 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 01:32:25.03 .net
おばあちゃん割とキャワ

83 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 01:33:44.06 .net
顎かわゆ

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 01:38:44.57 .net
遅延でやっと帰ってこれた散々だったわ

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 01:41:27.46 .net
どんな僻地に住んでるの

86 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 01:41:29.43 .net
>>84
あたなさ
ゆっくりお風呂でも入って

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 01:42:40.55 .net
中央線お姉ちゃんたち

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 01:45:14.20 .net
中央線だけけど他のルートですぐ帰れた
帰宅困難お姉ちゃん乙だったね

89 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 01:55:14.38 .net
ママもしかして気遣い屋さんで性格良いの

90 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 02:09:59.62 .net
平将門公の神社ほしいものリスト公開してて今時は色々あるんだなあと思ったけど欲しい物がお手紙と領収証用の紙と感謝状用の賞状用紙だった

91 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 02:11:34.74 .net
そんな安物を公開するほど困ってるの

92 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 02:18:06.55 .net
>>91
アクセスの説明が最寄り駅からバスで40分の神社だから困ってるのかもね

93 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 02:20:15.87 .net
今日の解禁でもうエゴサしきれないだろうな

94 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 02:24:59.78 .net
客来なくて暇ならエゴサし放題でしょ

95 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 02:40:24.35 .net
ここで顔ageされてたやつみんな頭悪かった

96 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 02:46:01.53 .net
豆!シーシャ!!

97 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 02:47:03.37 .net
岩も顔ageされてたけど頭悪くはなかったかな

98 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 02:47:22.02 .net
頭悪くてスキルもないと顔しか褒めるとこないからかと思ったけど豆中尾はスキルは普通か

99 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 02:48:54.61 .net
岩はやらかすような馬鹿ではないんじゃない

100 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 02:49:27.66 .net
豆はメイクで盛れるけど素の顔は普通じゃない

101 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 02:49:50.65 .net
牡蠣くんが心配

102 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 02:51:56.23 .net
>>101
顔ageはされてませんね

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 02:52:18.61 .net
牡蠣くんは見た目だけじゃなくて頭良くて優しくてスキルある小顔だから大丈夫

104 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 02:53:57.45 .net
傾国の牡蠣くん百合子に色仕掛けしてくれないかな

105 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 02:54:30.57 .net
二百歩譲っても小顔では無い

106 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 02:58:39.09 .net
>>104
百合子にも好みあるだろうから

107 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 03:06:49.11 .net
豆の鼻筋だけはいいなと思った
推しにも真っ直ぐ通った鼻筋ほしい

108 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 03:09:17.57 .net
ミュとは関係ないけどこの神社気をつけないとこれはやらかす系中の人だ

109 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 03:10:41.56 .net
神社?

110 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 03:11:15.89 .net
>>101
大丈夫ですよ!

111 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 03:12:14.87 .net
神ミュ

112 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 03:20:50.64 .net
ご縁

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 03:29:32.41 .net
豆は薄い顔だから盛れるよね
大倶利伽羅良かったのに

114 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 03:44:26.87 .net
マキチは顔の歪みがなぁ
仮にマキチが初代大倶利伽羅だったとしても豆ほど人気は出なかっただろうね

115 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 04:02:08.83 .net
豆の大倶利伽羅の切れ長の目がよかった

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 05:23:34.81 .net
顔よかった岩も今は余白増えて四角い恐竜顔

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 05:52:34.25 .net
豆はスレチ

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 07:31:54.23 .net
東京公演終わったのに話題は豆

119 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 07:35:51.29 .net
おさよ

120 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 07:40:41.53 .net
おはよ
じゃあみつよの昨日のボイパの話しよ

121 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 07:41:27.84 .net
>>114
顔の歪みって治るのかな

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 07:41:29.55 .net
アタイボイパって全然詳しくないんだけどあれはすごいの?

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 08:01:00.03 .net
マキチエーステ降りるならミュも降りて

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 08:02:20.83 .net
>>121
小顔矯正とか逆に歪むんだっけ

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 08:05:38.55 .net
>>122
アタイも詳しくないから口から音が出るだけですごいと思っちゃう

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 08:17:32.52 .net
江戸ディビジョンしよ

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 09:07:54.41 .net
ボイパってやってる本人は楽しいんだろうなって感じ

128 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 09:09:59.63 .net
口の中がペチャペチャ音するの生理的に無理だからよほど上手いボイパじゃないと聞けない
ママはギリギリセーフ

129 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 09:12:14.41 .net
ママの後ろでエアスクラッチしてるペソ下手くそすぎた

130 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 09:16:33.88 .net
ペチャペチャするボイパ?

131 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 09:18:42.71 .net
ぺちゃぺちゃボイパ聞いたことねーわ

132 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 09:19:14.95 .net
>>122
前にモンスラでヒューマンビートボックスのレッスン回があったはずだから見てきて

133 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 09:20:55.23 .net
はぁモンスラ宣伝厨

134 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 09:24:22.19 .net
ボイパ素人でも上手い人いっぱいいるからうーん

135 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 09:24:42.58 .net
上手いボイパは本当に楽器や機械の音に聴こえるけど下手なのは唾が飛んでそうとか口が出してる音だなってわかるボイパない?

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 09:26:10.00 .net
>>129
ふわふわしてた

137 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 09:28:24.06 .net
まあ本人が楽しかったならヨシ!レベル

138 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 09:32:28.62 .net
そもそもボイパ聞く機会自体少ないしペチャペチャボイパなんて聞いたことねえわ

139 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 09:38:08.11 .net
ボイパ自体がペチャペチャしてる訳じゃなく口内の音が苦手て話じゃないの?
アタイも喋り始める時にネチャって聞こえるの苦手だから配信イヤホンで聴けない

140 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 09:38:41.33 .net
ボイパする大典太面白かったからヨシ!

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 09:42:58.55 .net
ボイパ曲かなんかでわんわんしてる牛せーきゃわだった

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 09:47:06.69 .net
一昨日から麿水曲がなんかくせになって頭から離れない

143 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 09:47:31.12 .net
>>141
階段に座ってワンワンするのとセンターの一番前でワンワンするのはボイパ曲

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 09:47:47.00 .net
>>142
マイッマイッ

145 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 09:48:24.35 .net
スミレセプテンバーラブ!

146 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 09:49:17.01 .net
麿水曲いいんだけど歌詞が聞き取れない

147 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 09:49:46.03 .net
毎回マッシュの人が気になる

148 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 09:50:18.56 .net
ワンっワンっ

149 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 09:50:57.28 .net
シンプルなきゅん

150 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 09:52:56.04 .net
ダントツで麿の衣装が好み

151 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 09:53:45.18 .net
アタイマウスサウンド好きだからASMR聞きながら寝るよお
咀嚼のクチャラーは無理

152 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 09:56:14.27 .net
>>147
双騎でピンク髪毎回嫌ってたアタイだけどマッシュは何故か憎めない

153 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 09:56:36.92 .net
三池曲が思い出せない

154 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 09:59:23.40 .net
>>144
そこよりダセエジリジリ動きのとこのメロディが

155 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 10:00:31.08 .net
>>153
あれ聞くたびにワラソロ!?の完成形かな言ってたお姉ちゃんいたの思い出して笑っちゃう

156 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 10:00:33.40 .net
ヒプステのせいでボイパ苦手になった

157 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 10:00:47.00 .net
>>153
全身ぜーんーれーい

158 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 10:10:13.67 .net
まだ見ぬ世界立ち止まるなー

159 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 10:16:26.73 .net
明日の配信楽しみだね

160 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 10:29:26.06 .net
アタイもヒプステのせいでボイパアレルギーになったよお

161 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 10:32:19.07 .net
ゲネ動画きてるね

162 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 10:38:01.45 .net
15年くらい前のジャニーズとニチアサ

163 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 10:40:53.64 .net
https://spice.eplus.jp/articles/283995

物書きのプロって凄いね
あの内容でこれだけ書けるの

164 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 10:43:16.99 .net
あらすじ分かりやすく書いてくれてるね

165 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 10:43:22.37 .net
ほぼ見たことそのままじゃない?

166 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 10:44:21.57 .net
>>163
分かりやすい

167 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 10:44:40.58 .net
>>165
お姉ちゃんこれメディア記事だよ

168 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 10:45:01.88 .net
>>165
考察入れて欲しかったの?

169 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 10:45:51.01 .net
はぁ女やだ

170 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 10:45:52.04 .net
見たまま書いてるの当たり前だよお取材なんだから

171 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 10:47:17.06 .net
>>167
これだけかけるのって言ってるから冒頭のシーンの説明してるだけじゃんって

172 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 10:47:35.05 .net
観客自身が感じることでより多くを発見できる、ある種の歴史ミステリー

はあ結局考察

173 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 10:48:08.89 .net
あのわっかんねー内容をこれだけわかりやすく簡潔にまとめてるのプロの仕事じゃん

174 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 10:48:31.92 .net
>>168
考察はいってまぁす

175 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 10:48:35.17 .net
>>171
冒頭のシーン?

176 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 10:49:04.74 .net
単純にこういう話なんだけど改めてもっと面白い見せ方出来なかったの

177 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 10:49:48.20 .net
>>171
お姉ちゃんが何か不満そうなのはわかった

178 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 10:50:15.60 .net
出来なかったからそのまま公演してるわけで

179 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 10:50:22.35 .net
あんな内容で本当によく

180 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 10:50:44.90 .net
ライターも頑張ってるよぉ

181 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 10:51:28.96 .net
>>171
ライバルサイトの記者お姉ちゃんかなんかなの

182 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 10:53:48.21 .net
>>181
もしくは考察ツイ大好き厨

183 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 10:54:24.52 .net
最後の問いかけだけは今からでも抹消して

184 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 10:54:44.26 .net
ゲネだけでこれだけ書けるのすごいよお

185 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 10:55:20.74 .net
問いかけやっぱりいらねーわを再確認しました

186 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 10:55:20.85 .net
コロナ無くてパライソも今秋公演にならなかったら心覚ってなかったのかな
ペソ以外の7人を今年本公演デビューさせなきゃって無理くり詰め込んだらこんな内容になりました

187 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 10:55:38.68 .net
明確さは無いけどハッとする台詞は必ず見つかるはずって書いてあるの草
やっぱりぼんやりしてるんだね

188 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 10:56:36.88 .net
読んだところでやっぱわっかんねーわ

189 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 10:56:42.48 .net
>>186
この規模の舞台の準備期間を考えて

190 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 10:56:59.80 .net
ライターお姉ちゃんすごいなぁ

191 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 10:57:54.16 .net
>>186
コロナ無くてもパライソやって心覚の順番なのは変わらなかったと思うよ
ただアタイたちへの呼びかけは無くなったとは思う

192 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 10:58:08.22 .net
>>186
お姉ちゃんこの規模の舞台がそんなに短期間で出来ると思ってるの

193 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 10:58:58.50 .net
パライソ秋に入らなかったら何やる予定だったんだろ

194 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:00:07.46 .net
パライソから心覚に内容続いてる部分あるしね
順番は予定通りでしょ

195 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:00:44.49 .net
女いらねー

196 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:01:04.28 .net
アタイらへの呼びかけがない心覚もわっかんねー内容のままだったらきちぃ。けどもっと面白かった可能性はあるのかな

197 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:02:15.27 .net
オカメも全公演終わったら顔出しするのかな

198 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:02:41.14 .net
>>196
オイラの最近の作風からして大して変わらずわっかんねーままかも

199 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:02:42.61 .net
呼びかけ入れるならもっとさらっと流して欲しかったわ長いしくどい

200 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:02:54.21 .net
>>197


201 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:03:35.04 .net
>>199
三日月との会話が終わった後ダルい気持ちで見てる
水心子好きなのに悲しい

202 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:06:32.17 .net
オイラ何で急にこんな作風に変えたのニトロ指示なの

203 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:07:16.72 .net
>>202
そんなわけないじゃん

204 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:07:46.04 .net
名前変えたので心機一転

205 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:08:09.30 .net
>>202
ニトロは演劇よくわからないのでお任せしますで監修以外投げてるよ

206 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:08:10.60 .net
年取ってくると変わってくるのもある

207 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:08:21.31 .net
三日月が厄介なのは版権指示だろうけど他は違うんじゃ

208 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:08:46.79 .net
名前変えたの一部の原作厨には気付かれてないからある意味作戦通り

209 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:10:37.46 .net
はじめまして

210 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:10:42.27 .net
脚本家変えたんですねみたいな人いるみたいだもんね

211 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:11:01.16 .net
小劇場感あるし変化したというより自由度が上がった気がする

212 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:11:11.72 .net
オイラもキャラやストーリーはニトロからの指示ですか?って聞かれる度にニトロから指示される事はないって返してるし

213 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:13:10.78 .net
匂わせと含ませは末おじから影響受けたのかな

214 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:14:21.32 .net
>>213
元から持ち合わせてたものだと思うよ

215 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:14:52.57 .net
>>213
そこは元々じゃない?

216 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:16:34.19 .net
オイラの才能枯れてしもうた

217 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:16:45.57 .net
演劇おじあるあるの性質だから末おじ関係ないと思う

218 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:17:28.35 .net
末おじとか関係なく舞台おじさん達が好きな手法

219 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:17:36.95 .net
枯れたどころか今一番好きにやってる時期

220 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:18:03.60 .net
好きなこと好きにやった結果ならもうしょうがないね

221 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:18:20.15 .net
実績積んだから好きにやり始めただけだと思う

222 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:18:52.64 .net
ゲネの時ママのアイメイク薄いね

223 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:19:49.90 .net
>>221
メサイア暴露したのと同じだよね
あれも当時は言えなかったけど今の立場ならできるからやったんだし

224 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:22:18.79 .net
今回のわっかんねーはバラおじも加担してるし空気変えたくて必死なのかな

225 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:23:15.24 .net
誰読に意見書いたから次からやりたいことやってもわっかんねーけどにならないことを願うよ

226 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:25:23.18 .net
次が面白くて投げっぱなしの回収上手ければ手のひら返すけどパライソ挟むから先が長い

227 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:27:01.08 .net
>>224
SAGIのインタビューの感じだと必死というか松田含めて演劇ジョビ3人で2.5の外部からの印象と立場を変えていきたいって感じだった

228 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:27:27.44 .net
稲葉江匂わせだけはすぐ回収しそう

229 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:27:33.15 .net
新しいことに挑戦しないでほしい

230 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:27:48.64 .net
俺たち江は…!

231 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:28:18.67 .net
2.5は2.5のままでいいしオタクのニーズに応えていればいいよぉ

232 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:29:06.76 .net
何しようが原作人気頼りだよ2.5は

233 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:30:05.39 .net
配信だけのアタイ批判的だったけどゲネ記事読んだらなんかいい話だった気がしてきた

234 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:30:09.30 .net
先輩年末で顕現する?

235 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:30:19.94 .net
2.5の印象を変えたいっていうけど色んなことやっても見に来るのはオタクだけだし絶対変わらないよ

236 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:31:10.82 .net
演劇評論家に来てもらうにはチケット完売しない方がいいって言ってたけどまさか

237 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:31:26.74 .net
地方余裕だよ

238 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:33:20.64 .net
>>233
お姉ちゃん変なのに騙されそう気をつけてね

239 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:33:44.76 .net
Dみたいな存在でありたいならもっと大衆向けであれよ

240 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:36:06.08 .net
何やってもある程度客が来るコンテンツで色々やってみたいんだろうな

241 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:36:49.73 .net
オリジナルでやれ

242 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:38:31.45 .net
茶の間へのアピールはカットして

243 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:39:04.73 .net
>>238
正直地方公演楽しむために自分に言い聞かせてる節もあるかも心配ありがとねぇ

244 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:40:47.55 .net
アタイ茶の間ちゃんへの語りかけ無くなるだけでかなり楽しい

245 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:40:54.19 .net
>>240
アタイたちに2.5だけじゃない演劇を見せて意識変えようとしてるなら大きなお世話すぎる

246 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:43:50.06 .net
>>245
2.5じゃないのが見たければ自主的に帝劇四季宝塚行くよぉ

247 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:44:16.55 .net
>>245
初めて2.5見に来た新規がドン引きしちゃうと思わなかったのかな

248 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:44:59.17 .net
心覚の結論がシンエヴァにあった気がした

249 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:45:25.34 .net
地方民幕末再演飛んであんなに怒ってたのに心覚埋めないの勝手すぎ

250 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:45:29.68 .net
客側が他ジャンルの演劇知識ゼロって前提なのがもうおかしいわ

251 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:45:43.25 .net
>>248
ゲンドウが全人類巻き込んでた理由と結果が愛だったね

252 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:46:01.07 .net
2.5じゃないの見たいお姉ちゃんはとっくに自分で見に行ってるし
2.5見たくて来てたお姉ちゃんはポカーンだし
誰も得してない

253 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:46:18.73 .net
次に繋げる気がないのは厨じゃなくてジョビの方

254 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:47:18.37 .net
オイラとバラおじは2.5と他演劇の境界線壊したいとか言ってたけど大事にして

255 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:47:30.75 .net
演劇見る習慣がない三池厨お姉ちゃんにとってはステとミュとどっちが良かったのかな

256 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:47:32.04 .net
2.5見たくて金と時間払ってるんだから2.5やってよね

257 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:47:47.60 .net
結界は!人の心の中にしか存在しない!

258 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:48:13.23 .net
>>251
人間は愚かだけど知恵で打破するってところも

259 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:48:55.32 .net
>>255
三池に関してはどっちも良かったんじゃない
ソハヤと天海のやり取り悪くなかった

260 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:49:27.93 .net
アタイ2回見たら地方も行きたくなってきた
豊橋行こうかな

261 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:49:29.91 .net
>>257
玄海の結界は物理的なんじゃないの?あれも気の持ちようだってこと?

262 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:50:07.58 .net
>>261
お姉ちゃん幽白厨?

263 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:50:09.00 .net
>>254
超えたい人は客も役者も勝手に超えていくから余計なことしなくていいのに

264 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:50:15.27 .net
玄海って誰?幻海?

265 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:51:21.21 .net
変わらなかったらワンパターンで飽きたって言われてそう

266 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:51:24.59 .net
地方埋まってないんだそれなのにアタイのお席後ろなんだけど

267 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:51:26.58 .net
>>261
打ち間違いでもなさそうだけどまさか今まで天海をげんかいって読んでたの

268 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:52:16.80 .net
>>266
当引買いなおしな

269 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:53:25.34 .net
玄海灘?

270 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:53:27.15 .net
爺白と混ざるの草

271 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 11:53:42.20 .net
登場キャラと歌が変われば変わった認識だよアタイは

272 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:01:04.08 .net
このあいだB2takesのペンラ振ってるお姉ちゃんいた

273 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:04:14.19 .net
豊橋外れ続けてやっとサイド当たったアタイ普通にS席買えるの見て虚無
こんなことならいっそ当たらなかった方がよかったよぉ

274 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:05:49.46 .net
三百年再演の二部衣装いいねおじのウィッグの境がはっきりしてる

275 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:06:29.53 .net
今買えるS席って後方か2階席のセンブロとかでしょ

276 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:08:02.50 .net
豊橋外れるのすごい
土日狙いとか?

277 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:08:05.04 .net
>>273
どんな申込み方したの
アタイ後回しで普通にS席ダブって取れたよ

278 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:10:48.61 .net
地方こんなにあまることあるんだ

279 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:11:44.47 .net
B2takesってステの方のソハヤのグループじゃん
ソハヤ好きなのか

280 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:14:24.53 .net
>>277
平日マチネ狙いで最速はS席で外れたから次からサイドも入れるようにしてにごふれで当たった
プレリクまで粘ってもSはついぞ当たらなかったよぉ

281 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:15:52.17 .net
遠征客いないと埋まらないならこれから地方公演いらないされちゃう

282 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:16:34.01 .net
地方死んでも関東の公演が増えるならそれでいいや

283 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:17:40.57 .net
緊急事態宣言解除されたら遠征するね

284 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:18:25.26 .net
地方いらなーいされたら関東に申し込み集中しちゃう

285 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:18:34.95 .net
キャラが微妙なのとコロナで遠征しづらいとか人によっては資金難だろうし客降りないし冷静になる要素だらけだもんね
宣言解除になるし万一配信や東京で増やしたくなっても今更糞席要らないともなりそうだし

286 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:19:01.35 .net
>>279
小澤いるとこだっけ

287 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:19:49.28 .net
初日配信見てゲンナリしたから手放そうと思ってた大阪チケまだ持ってるの忘れてたよ

288 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:19:58.59 .net
>>286
数年前に脱退してる

289 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:20:04.62 .net
楽しんごの正式名称久しぶりに見た

290 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:20:19.82 .net
人によっては無職の可能性もあるのか
周りに無職はさすがにいないから実感ないけど

291 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:20:34.85 .net
>>279
推しが演った役からキャラ好きになって推しじゃない役者のも観にくるのいい客だね

292 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:21:42.47 .net
楽しんごそんな名前だったね
今アタイらの出てるのステソハヤとヒプステの蕎麦屋しかいないのかな

293 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:25:10.76 .net
>>163
ある意味すごいけど別の言い方するとくちさきから出まかせで詐欺とも言う

294 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:25:13.69 .net
楽しんごになった経緯知らないけど使ってる

295 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:27:41.60 .net
TDCでもっとやってほしかったよおどうせ地方民は口だけなんだから

296 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:29:01.44 .net
東京神奈川千葉埼玉でやろう

297 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:29:20.04 .net
高橋厨のnoteバズってるね

298 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:30:17.05 .net
何かあったっけ

299 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:30:47.20 .net
千葉はいらない

300 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:31:01.66 .net
>>298
鬱だけど高橋に出会って人生楽しい!!ってやつ

301 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:31:30.01 .net
蜂須賀に人生救われたみたいなやつ?タイトルでクッサと思って読んでない

302 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:34:16.39 .net
あれ読んであの人が全快しないうちに高橋炎上しないといいねとなった

303 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:34:20.38 .net
配信1回現地1回見て漸く内容が把握出来たよぉ
ただ一部途中眠かったし後ろのお姉ちゃんから寝息が聞こえてきた

304 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:34:41.51 .net
茶の間だけどその内現場行きそうな系茶の間だからヨシ!と思ってた

305 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:35:07.23 .net
読んでないけど高橋見て元気になれたなら良かったね

306 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:36:09.83 .net
高橋のひげの青さよく消せるよね

307 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:36:58.48 .net
地方のチケット売れてないから良さげなところの動画出したのかな

308 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:38:59.53 .net
1個1個のシーンは好きだけど通して見て盛り上がらないから

309 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:40:07.91 .net
単純に地方民めちゃくちゃ貧乏なんだよ
手取り10万切ってるのもザラだし

310 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:41:16.23 .net
配信でわっかんねーものを大枚叩いて現地でも見たいとは思わないよね普通

311 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:41:58.36 .net
アタイシーンが細かく刻まれてると集中力に欠ける

312 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:42:32.25 .net
実家住んでるから生活できるレベル

313 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:42:35.51 .net
アタイらがわかんねーって言っちゃったから本当なら東京の評判聞いて売れるはずだった地方チケも売れなくなったのかな

314 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:43:23.39 .net
1万出してわっかんねーで終えるのは2部無いと中々の虚無

315 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:43:32.65 .net
>>309
学生のバイトでももっと稼げるレベルじゃん

316 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:43:42.45 .net
なら余計に公演は首都圏だけにして地方民は配信にすれば

317 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:43:50.29 .net
水心子がハッとした顔とかなるほどみたいな顔する度にアタイはわっかんねーよって顔してる

318 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:44:03.57 .net
今までなら地方も先行で完売してなかったっけ

319 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:44:13.01 .net
>>313
東京見て焚いて地方に着いていくお姉ちゃんも減ってると思う

320 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:44:28.06 .net
>>318
触らない

321 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:45:02.39 .net
>>309
さすがに20のタイプミスであれよ

322 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:45:33.06 .net
初日終えて他日程のチケがいっぱい放流されたのは見かけた

323 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:45:44.16 .net
>>163
遠投だけどすごいわかりやすい
地方でこれ先に読んでたらまあ見なくていいかなと思うわ

324 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:45:56.78 .net
結局東京大阪あたりでやるのが無難なんだよね

325 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:47:01.00 .net
地方高卒でも手取り20前後はあるよお10以下ってなんの仕事なの非正規なの

326 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:47:53.80 .net
ミュ規模のチケ取れやすさで複数回入るの前提な構成はちょっと
今回余ってたけど

327 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:48:15.86 .net
地方民あてにならないからね
コロナ言い訳にして来ないし

328 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:49:00.07 .net
地方3万円代できれいで広めな部屋借りれるの羨ましい

329 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:49:22.53 .net
>>326
原作厨お姉ちゃんとかが初めての2.5だって一回分だけ買って入ってつまんない気持ちで帰るの切ない

330 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:49:24.23 .net
正味コロナ言い訳は仕方ないと思う
地方実家暮らし爺婆つきとかだと万が一があったらとなるだろうし

331 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:50:17.05 .net
>>324
しばらくはそのへんでいい気がするね
集客見込めるコンテンツで多少は赤覚悟で地方の実績作っておくのが今までだったんだろうけど

332 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:50:27.29 .net
地方民未だに幕末再演中止したの恨んでる

333 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:50:32.59 .net
>>325
20前後はもらってるほうじゃない
車の維持費ってかかるよね

334 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:50:36.30 .net
>>328
家賃安い代わりに車は必須だよ

335 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:51:22.99 .net
劇場行ってる人妬んだり出演者にわざわざ行けませんリプしなければコロナ理由の茶の間でも別に

336 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:51:39.61 .net
この流れで思い出す横田事務所の月給18万

337 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:51:50.99 .net
地方を埋めるのも首都圏だよ
譲渡出したら希望者はアタイと同じ遠征ばかり

338 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:52:28.72 .net
実家があるアタイでも仙台手放して節約したい

339 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:52:42.37 .net
>>333
サボってばかりの事務職でもこれくらいの手取りとボーナスはきちんと貰えるよ
車は毎月のローンと車検代の貯金が必要なくらいだよ

340 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:52:43.47 .net
アタイ債務整理の仕事してたけど車のローンと保険と車検代が家計を圧迫してるケース多いよ

341 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:53:09.98 .net
>>337
それは逆も同じってイケメン人狼で判明したでしょ

342 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:53:13.76 .net
アタイの学生の頃はバイトの時給700円台だったなって思ったけど今最低賃金830円台になってた

343 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:53:27.25 .net
地方払い戻しつらかったけど幕末再演の地方切りはもうしょうがなかったよ

344 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:53:51.35 .net
>>339
保険と自動車税忘れないで

345 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:53:55.52 .net
>>343
あれでミュアンチになった人結構見る

346 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:54:24.43 .net
>>335
フラボだったか曖昧だけど行けませんの報告いらないって言ってるの思い出した

347 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:54:39.39 .net
見切るならともかくアンチにまでなるのすごいね

348 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:54:41.16 .net
>>345
甘えん坊だなぁ

349 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:55:07.55 .net
>>341
イケメン人狼でもあれだけ地方から来ているっていう気づきを得られた出来事

350 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:55:30.54 .net
>>344
保険なんて毎月四千円で車税も一年に一度だから計算に入れてなかった

351 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:55:52.39 .net
特に理由なく中止したわけではないのになんか草

352 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:55:55.05 .net
>>345
状況考えられないあたおかブロックしておくの捗ってありがたい

353 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:56:00.50 .net
地方からわざわざ来てイケ人クラスターで感染するの可哀想すぎ

354 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:56:01.35 .net
>>318
先行は運営がせっかく申し込んでくれた人を蹴っちゃってるから

355 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:56:11.63 .net
地方は駐車場代いらないのでかいのかなと思う
都会の駐車場代いくらか知らんけど

356 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:56:22.87 .net
どんな興行も稼ぎは東京で地方はサービス巡業みたいなものだからTDCも結構埋まってた心覚自体は大丈夫そう
ただそれまでに重ねてきた中止や座席半減や払い戻しが今後も響く

357 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:57:27.17 .net
>>351
ミュだって中止にしたくてしたわけじゃないのに恨まれるの可哀想

358 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:57:34.61 .net
>>355
うちは3万くらい

359 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:58:23.69 .net
>>350
それが無ければ3ヒプステできるんだよぉ

360 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:58:26.36 .net
大阪市内郊外アタイ駐車場代2万弱

361 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:58:29.57 .net
>>355
一軒家なら庭に停めて賃貸でも一台は無料がザラだからねえ

362 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:58:36.57 .net
地方切りはこの御時世じゃ仕方ないって分かるだろうになんでアンチになるの

363 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:58:40.08 .net
しばらくは貧乏物販ランダムにして稼がないと

364 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:58:43.54 .net
シーシャを恨んで

365 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:58:52.44 .net
メルパの立地好きだけどもう少しハコが大きければなあと思う

366 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:59:03.88 .net
収益不足はグッズ展開にしわ寄せ来てるのも見える

367 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:59:21.45 .net
>>355
アタイの友達は駐車場代月3,000円らしくて駐輪場かよって思った

368 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:59:21.61 .net
>>364
原因かは分からないから

369 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:59:25.58 .net
ここが東京…(豊橋)

370 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:59:27.87 .net
幕末は京都外れてTDCしか取れなかったのガッカリしたけどまさかあんなことになるとは

371 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 12:59:28.34 .net
幕末再演の地方中止は多くの亡霊を産んだね

372 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:00:18.03 .net
実家アタイ車4台全て自宅敷地内

373 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:00:42.32 .net
>>370
始まる前は銀劇>TDCだったのに大逆転だったね

374 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:01:05.93 .net
>>372
アタイ3台1台知らん空き地にとめてる

375 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:01:53.26 .net
銀劇もTDCも満遍なく取ってたからペンギンもしたけどそこそこ見れた

376 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:02:27.43 .net
知らん空き地あるある誰にも咎められない

377 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:02:33.70 .net
>>369
岡崎城もAiiAにあったし大丈夫

378 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:02:39.24 .net
幕末の払い戻しの虚無感今思い出してもつらい

379 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:03:18.81 .net
>>378
アタイはパライソからペンギン重ねてる

380 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:03:55.87 .net
幕末が潰れたからこそ心覚に行けばいいじゃん

381 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:04:04.44 .net
>>374
田舎あるある

382 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:04:37.22 .net
>>372
実家そんなんだった草
うちは家の奥に他人の畑あったから敷地内軽トラやトラクターが通ってたし農作業中駐車されててもお互い様でスルーだった

383 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:04:47.25 .net
幕末もっと行きたかった

384 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:08:52.74 .net
実家に臨時収入あったって言うから何かと思ったら知らん間に人に貸してた土地代だったなぁ

385 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:10:03.96 .net
幕末の怨霊には近寄りたくない
なんか攻撃的なんだよ

386 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:10:25.52 .net
1ヶ月貰い物の野菜で過ごした時あったよぉ

387 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:11:54.85 .net
かかってこいやオラー

388 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:14:20.15 .net
イキり幕末厨

389 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:15:11.40 .net
幕末のペソ

390 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:17:53.32 .net
>>387
田舎の不良

391 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:17:59.44 .net
オラァ!

392 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:18:59.07 .net
せーちゃんの村雲もオラつき方結構好き

393 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:20:38.41 .net
>>384
余った土地を駐車場として個人に貸し出しして金とってる近所の人いたけど合法なのかな

394 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:21:14.43 .net
せーちゃんがオラオラしながらマイク直したり上着直したり尻尾掴んで座るの好き
お腹痛い設定時々でいいから思い出して

395 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:21:44.32 .net
ガラコンのシグナライズにペソいるの好き

396 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:22:53.41 .net
ただダッシュジャンプしただけのペソ

397 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:24:19.09 .net
とーけんらんで豊前パンチするけどゆるくて軽そうだった

398 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:24:59.96 .net
>>396
あれ何回みても笑える

399 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:25:55.26 .net
>>396
いかにも今から大技やるぜ感を出しておいてのアレ面白い

400 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:28:37.88 .net
ペソは悲劇の膝つきだけかっこいい

401 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:31:24.08 .net
アタイちょろいからただのダッシュジャンプでも焚いた

402 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:32:15.51 .net
>>400
膝のチャック痛くないのかなって思っちゃう

403 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:33:58.81 .net
牛の蹴り結構好き

404 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:34:40.80 .net
>>163
虚飾を排したセット草

405 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:40:52.38 .net
幕末…

406 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:41:29.43 .net
>>396
オラッみたいな掛け声つきだったのも尚更草

407 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:43:11.02 .net
>>403
1人で戦う時の素早い殺陣いいよぉ

408 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:43:44.17 .net
>>404
トライアルじゃん

409 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:43:49.84 .net
>>385
スカレのMV良さそうだからそのうち機嫌直すよ

410 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:44:58.42 .net
>>409
チョロい

411 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:45:29.66 .net
虚飾を排したセットって御髪が涼やかみたいな気配りを感じる言い回し

412 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:45:37.42 .net
>>409
そんなにチョロかったらもう忘れてそう

413 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:47:06.00 .net
>>411
日本語って便利

414 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:47:56.22 .net
>>411
音痴を個性がある声って言い換えるみたいな

415 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:48:01.90 .net
>>409
ユメひとつのMV欲しいなぁ

416 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:50:26.17 .net
客側にも天海のお祓い必要だね

417 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:55:07.70 .net
>>415
アタイも欲しい

418 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:56:52.59 .net
幕末は亡霊抱えがち

419 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 13:57:36.55 .net
7人じゃ済まない数がいるからね

420 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 14:02:47.98 .net
お祓いで入寂する幕末厨

421 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 14:05:01.00 .net
>>420
入寂は僧侶じゃないと言わないよ
亡霊だからそもそも死んでるし

422 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 14:07:41.88 .net
入寂の意味知らないの草

423 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 14:11:19.60 .net
意味わからなくてもあの流れを見たら僧侶が死んだ事を言う仏教ワードなのは察するよね

424 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 14:17:44.04 .net
仏ミュ

425 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 14:18:23.99 .net
ユメひとつ撮り下ろしMVと京都公演と壬生寺まなび隊で成仏出来るよ

426 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 14:19:30.78 .net
>>424
アタイのなむあみだ仏

427 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 14:20:19.22 .net
幕末もってないヤツがいるんだねぇ

428 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 14:20:45.62 .net
>>425
我儘すぎる

429 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 14:21:11.15 .net
>>425
まなび隊期待したのになぁ

430 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 14:23:00.17 .net
>>426
結局舞台はやらなかったんだっけ?

431 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 14:24:53.17 .net
神ミュに期待しよ

432 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 14:25:49.14 .net
>>430
アニメ以外何もやらずにサ終

433 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 14:26:07.17 .net
神ミュ仏ミュ抱き合わせ開催ね

434 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 14:26:25.98 .net
>>427


435 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 14:31:08.71 .net
仏ゾーン…

436 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 14:31:22.39 .net
顎が厳島神社なの納得できないから神ミュは無理

437 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 14:33:26.22 .net
>>436
世の中納得できないキャスティングだらけだから今更だよ

438 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 14:35:35.31 .net
>>435
今年はマンキン周年らしいので…

439 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 14:38:13.11 .net
>>436
刀だって顎が安定だよ

440 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 14:43:53.73 .net
これより入滅す

441 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 14:44:51.38 .net
>>439
本当にこれ
改めて立ち絵見たらありえないのに奇跡が起こってるから厳島神社くらいなんとでもなる

442 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 14:45:16.04 .net
神ミュバレエ出してねいくみん

443 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 14:51:12.11 .net
バレエお伊勢さん確定してるから見たい

444 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 15:00:15.89 .net
旅行ついでに仙台か熊本行きたくなってきた

445 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 15:02:00.75 .net
>>309
遠投だけどさすがにド田舎でもないよお

446 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 15:03:38.87 .net
ゲームの安定見ると可愛いくて驚く

447 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 15:04:29.84 .net
心覚歌は好き

448 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 15:05:46.40 .net
仙台感染爆発してるからなぁ

449 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 15:05:54.31 .net
>>447
アタイも1部も2部も好きな曲ある

450 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 15:07:41.49 .net
プンダリーカ咲かせる歌好き

451 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 15:08:23.18 .net
>>450
天海何気にいい声してる

452 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 15:10:30.46 .net
オヤジのカラオケみたいな道灌さまの歌い方も好きだよ

453 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 15:10:53.83 .net
びしんの喉生きて

454 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 15:11:15.13 .net
びしん音程もリズムもキツそう

455 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 15:11:43.25 .net
びしんの歌何一つ聞き取れん

456 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 15:12:37.16 .net
初日が一番ましだったよお

457 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 15:13:38.14 .net
>>456
天江戸不協和音も初日が一番マシだった気がする

458 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 15:14:42.76 .net
惚れた女がいるからって言った後にやるびしんのダサい殺陣がクセになる

459 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 15:16:19.56 .net
>>458
刀を左右に持ち替えながらジグザグに進むやつ?

460 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 15:19:01.56 .net
>>459
それ

461 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 15:19:32.38 .net
道灌さま浪花節とかうまそうな声

462 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 15:23:48.41 .net
最後の歴史人物三人で歌う曲は途中で刀剣男士8人がかりで入ってきても掻き消されるくらい強い

463 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 15:29:52.59 .net
>>462
あれよくわかんないハーブ焚ける

464 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 15:30:32.10 .net
>>462
アタイその曲でハーブガン焚き

465 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 15:35:50.13 .net
>>462
歴史人物メインだけど良い曲

466 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 15:43:26.61 .net
今回って舞台の奥からジグザグに前に来る振り付け多い

467 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 15:44:02.02 .net
>>466
謎ステップは里美なのかな

468 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 15:58:31.25 .net
歌はいいのに里美と脚本

469 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 15:59:08.40 .net
里美とオイラ

470 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 15:59:15.19 .net
おかめは振付アシスタントの女ダンサーじゃだめだったの

471 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 16:07:33.44 .net
おじおめ

472 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 16:10:09.66 .net
おじミュージカルコンサートによく出てるimage

473 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 16:11:25.88 .net
めいじぇい殿

474 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 16:11:39.19 .net
将門縁の神社のツイート見たけどノリに引く

475 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 16:15:26.97 .net
>>474
元々興味無いけどさらに行きたくなくなった

476 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 16:15:44.26 .net
>>474
そんなに期待するような描写ないのにね
いきなり出てきて怨霊になって天海に利用されただけ

477 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 16:17:33.70 .net
女の為って人間くさい理由はいいけどその具体的な中身も無ければ怨霊にまでなった経緯も描かれてないしなあ

478 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 16:18:50.74 .net
天海と三池の3ショよー

479 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 16:20:24.19 .net
観光地のパフォーマーみたいな三人

480 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 16:24:01.86 .net
>>477
そこは史実だから

481 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 16:24:40.67 .net
こんにちは天海です

482 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 16:26:34.85 .net
浅井さんとYOSHIZUMIさんが要

483 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 16:27:13.32 .net
天海強いからアタイの本丸にもほしい

484 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 16:27:39.76 .net
>>480
いや劇中の話

485 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 16:29:12.64 .net
>>477
そう感じたならオイラの思うつぼな気がするよそこは

486 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 16:29:56.02 .net
>>480
横だけど舞台観ての印象の話じゃない?

487 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 16:30:43.47 .net
まあ肝心の心覚自体が微妙な印象だから期待するだけ無駄だね

488 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 16:31:01.75 .net
歴史上の人物が強すぎて刀剣男士って?ってなる

489 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 16:31:52.82 .net
>>488
怨霊前の将門も強かったしね

490 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 16:31:53.08 .net
色々と詰め込みすぎだから細かいシーン全部補足してたら別のおもんない話が生まれる

491 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 16:32:20.14 .net
かといって削り過ぎたのが現状

492 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 16:33:07.27 .net
説明しすぎもダメだけど説明しなさすぎもダメだよねえ
今まで割といい塩梅だと思ってたのになあ

493 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 16:33:33.84 .net
>>492
いい塩梅ありがとう

494 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 16:34:27.24 .net
今さらだけど高橋厨のnote数年前にテニミュの某キャラで似たようなのあったの思い出した

495 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 16:35:12.57 .net
>>485
怨霊も生きてる側の思いの問題だもんね

496 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 16:35:33.45 .net
水心子と勝海舟みたいな所は説明しなくていいけど三日月や任務関係はもうちょっと補足して

497 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 16:38:20.55 .net
>>483
大太刀薙刀より強そう

498 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 16:40:18.81 .net
天海は徳川と言うか江戸のためじゃないと本気出してくれないから

499 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 16:42:30.74 .net
>>498
更に言うと家康のためじゃないとね

500 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 16:44:01.91 .net
>>499
突き詰めると家康のためだよね

501 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 16:45:10.76 .net
天海は関東で手一杯だったけど勝海舟に転生してちょっとだけ広げてくれたのかもよ

502 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 16:53:56.09 .net
家康も天海もねんねんのために頑張りました

503 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 16:56:18.02 .net
里美刀を活かしたダンスクソみたいに下手

504 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 16:57:16.20 .net
天海もわっしーシャワー浴びる?

505 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 16:59:17.47 .net
>>504
結界を張ろう

506 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:02:14.07 .net
■特典映像
[初回限定盤]
全景映像 / 1/17膝丸 出演回千秋楽公演 本編 / 回替わり映像 / 回替わり曲『美しい悲劇』 / その他
※回替わり映像は1部ミュージカルパートの手合せシーンと2部ライブパートの加州清光・蜂須賀虎徹・陸奥守吉行のMC、カーテンコールでの各刀剣男士からの挨拶シーンを収録

[通常盤]
全景映像 / その他


■予約特典
[初回限定盤]公式通販3社:ムービーカード
[通常盤]公式通販3社:L判ブロマイド 22枚セット (公演パンフレット内の写真を使用)
※特典は商品1本につき、1セットプレゼント致します。

507 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:03:36.68 .net
バクステはディスクに入れてよお

508 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:04:26.07 .net
悲劇全部入れてくれるの

509 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:07:24.61 .net
デジタルコピー今回もあって嬉しい

510 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:08:20.31 .net
>>507
撮れ高がないので

511 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:09:44.01 .net
壽のローソンブロマイドってまだだよね?

512 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:09:57.50 .net
はぁ壽呼び新規

513 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:10:22.72 .net
>>511
あのさぁ

514 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:11:04.32 .net
>>511
もうちょっとROMってて

515 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:11:40.19 .net
はぁ新規毎日飛び出す

516 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:11:46.82 .net
やった回替わり
限定盤買うしかない

517 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:12:38.77 .net
新規毎日同じ指摘されてない?

518 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:13:07.15 .net
BDプレーヤー持ってないアタイ初回限定盤欲しいから買っておいて後でBDプレーヤー買う

519 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:13:15.83 .net
回替わり要素殆ど入れてくれて嬉しい

520 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:13:37.23 .net
毎日の飛び出しノルマだけはきっちりこなす新規

521 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:13:54.50 .net
ちゃんと読んで

522 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:14:08.64 .net
>>518


523 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:14:20.66 .net
回替わり寝正月は入りますか

524 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:14:42.08 .net
カルタも収録してよお

525 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:15:14.07 .net
DVD版売る意味あるのって思ってたけどまだBD見れない人居るんだね

526 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:16:10.92 .net
キショーも回替わり入れてよぉ

527 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:16:23.09 .net
まだまだおるやろ

528 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:18:35.19 .net
BD再生する機器なんて大した金額じゃないのにこの趣味やっててわざわざDVDで見るのむしろ勿体ない

529 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:18:46.49 .net
BDプレーヤー1万もせず買えるやろ

530 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:19:47.51 .net
プレステ買えば解決なのに

531 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:20:42.69 .net
>>530
プレステは再生機として買うには高い

532 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:21:15.30 .net
アタイのカルタ
配信買っといてよかったぁ

533 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:21:56.18 .net
舞台の映像薄暗いからBlu-ray一択だと思ってた
プレーヤーでもパソコンでもプレステでもレコーダーでも何でもとりあえず見れるの買った方がいいよ

534 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:22:05.02 .net
円盤積む必要があるなら安いDVDの需要も一定数あるのは分かるけどミュはほぼその必要性無いからなあ

535 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:22:21.52 .net
特典映像まあまあ頑張った方かなぁもっとほしいけど

536 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:22:28.69 .net
PCにBD読み込みやつでも数千円程度じゃないの

537 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:24:02.07 .net
カルタの事故回また見たいのにぃ

538 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:24:38.90 .net
>>536
1万以下で普通に買える

539 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:26:50.45 .net
おじおめ
めいじぇい殿ってミュージカル出てるimageないけど

540 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:27:18.08 .net
明るさも解像度も段違いだから一回BD見ちゃうとDVDなんて見れないね

541 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:27:29.21 .net
2心覚で初回盤BDとBUFFALOの外付けドライブ買えるよ

542 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:28:19.98 .net
明るさそんな違うんだdvd買ったことないから知らなかった

543 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:29:27.10 .net
サクサク円盤高いから積んだお姉ちゃんからDVD買ったけど後悔した

544 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:29:49.08 .net
>>542
常に薄暗い舞台だと違いがわかりやすいよお
ライト当たってても表情見えづらい

545 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:30:09.36 .net
せっかくBD画質で撮れるカメラ入れてくれてるのに

546 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:31:54.99 .net
DVDだとダンスや殺陣のシーンほぼボケる

547 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:32:56.41 .net
コロナになって円盤の特典が豪華になった気がする日替わりありがとうねえ

548 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:33:24.17 .net
>>547
えっ

549 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:33:39.92 .net
豪華どころか

550 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:34:46.67 .net
新しく企画出来ないしバクステの取れ高も減ったからあるものでなんとかしようって感じはする

551 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:35:42.82 .net
わちゃわちゃバクステが収録されてる世界線に行きたいよぉ

552 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:36:15.43 .net
今月金ないから待って

553 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:36:21.88 .net
豪華になった気はしない

554 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:38:30.39 .net
キャワなバクステ見せてねぇ

555 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:43:52.50 .net
バクステの取れ高無さそうだけどせめてキャワであれよ

556 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:45:22.30 .net
びしんの刀が折れたのは将門公に実力を試されたのかも!って神社にリプしてるお姉ちゃんきちぃ。

557 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:46:58.93 .net
>>556
オタクあるあるの妄想

558 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:49:18.32 .net
妄想してもいいけどリプすんな

559 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:49:44.02 .net
本編が大千秋楽で特典映像でマジ楽付くってことね

560 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:50:28.17 .net
明日の配信後はもっと増えるね

561 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:51:11.97 .net
も〜っと増えるよねっ

562 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:52:58.72 .net
会場のマイクの音悪かったな〜

563 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:56:21.89 .net
ねっまさかど!

564 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 17:58:19.04 .net
へけっ

565 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 18:01:30.86 .net
マサカドさぁん

566 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 18:01:46.04 .net
天海と三池写真

567 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 18:02:30.04 .net
宮城の払い戻しのお知らせちょっとビクッとしちゃったよお

568 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 18:06:23.88 .net
>>566
既出

569 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 18:07:38.71 .net
払い戻しやったー

570 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 18:10:47.92 .net
地方持て余したお姉ちゃん達の値引きチケに期待してたのに

571 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 18:11:26.57 .net
多賀城お姉ちゃん達はホテル取れたの?

572 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 18:13:10.04 .net
値引きするなら払い戻して当日で買いなおすわ

573 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 18:28:15.10 .net
堂々と規約外の払い戻し宣言お姉ちゃん

574 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 18:29:34.97 .net
>>537
東北だろぉ?東北だよな?

575 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 18:31:33.26 .net
二億飛んで〜

576 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 18:33:54.59 .net
BD持ってないって言った奴だけどPCに備え付けので気にしないで見てたんだよぉ

577 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 18:34:43.60 .net
>>574
なんで伊達政宗なんだ?

578 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 18:36:41.41 .net
カルタは事故多発してた

579 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 18:37:33.51 .net
値引きで売っちゃったお姉ちゃんはご愁傷様だね

580 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 18:42:46.50 .net
払い戻しあるからって取引やめれば

581 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 18:43:01.30 .net
大阪もそのうち払い戻し対応するかなあ
値引きチケットないか探してるけど払い戻しする可能性あるなら譲渡出ないよね

582 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 18:45:22.69 .net
職場や身内の感染疑いが対象になる限り払い戻しありそう

583 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 18:45:25.45 .net
>>580
決定した取引を自分都合でキャンセルは注意喚起受けても文句言えないよ?

584 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 18:48:07.27 .net
りくと細い

585 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 18:48:36.68 .net
地方譲渡減っちゃう

586 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 18:48:57.89 .net
全部で宣言明けたらやらなくていい

587 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 18:49:47.64 .net
暇だったら行こうと思ってたのにぃ

588 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 18:50:25.96 .net


村正出演日の本編も出して頂けたら嬉しかった…
待ってます…
最推しの出演日分が出ないなんて悲しすぎる…
日替わり映像だけで満足できるわけないよ…
みんな見たいけど一番見たいのはやっぱり村正だもの…

589 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 18:53:11.31 .net
>>583
チケ余ってるし定価で買えば良いじゃん

590 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 18:54:29.76 .net
>>588
最推しがいつ出演してたか把握できてないの草

591 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 18:55:39.00 .net
もっくん村正卒業だもんね

592 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 18:57:40.07 .net
>>588
いちばんのメイン本編が大千秋楽なのに何言ってんだこの人

593 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 18:58:17.09 .net
>>588
茶の間さすが

594 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 18:58:25.27 .net
>>588
公式も日本語読めない客がいるの大変だね

595 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 18:59:20.72 .net
本編かなんなのか理解できてなくて特典の膝丸の名前だけ認識できたパターン

596 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 18:59:55.48 .net
特典映像欄の内容=本編だと思っちゃったのかな

597 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:00:05.93 .net
>>581
大阪完売してるのに値引ないやろ

598 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:00:41.35 .net
こんなだらだらお気持ち表明する前に公式読み返して

599 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:00:53.50 .net
>>597
値引き譲渡の話でしょ

600 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:01:01.33 .net
しかも公式にも要望リプしてて草

601 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:01:18.94 .net
親切な人がぬん回が本編って教えてくれるよ

602 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:01:42.97 .net
>>600
公式ちゃんも困惑

603 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:01:59.63 .net
>>600
ええ…

604 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:01:59.77 .net
>>599
完売してるのに値引きで譲渡する人いないでしょ

605 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:02:10.27 .net
>>589
今買える席はいらないんじゃない

606 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:02:45.98 .net
村正の顔が毎日変わっててホラーだった

607 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:02:49.99 .net
バカってすごいね

608 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:04:20.71 .net
告知に収録回の日付書けとか色々面倒な要求多い

609 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:04:38.64 .net
>>601
親切な人でもこんな馬鹿怖くて触れられないよ

610 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:05:31.49 .net
どこまで優しく書いてあげればいいの

611 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:07:02.18 .net
>>610
説明が多いと今度は読まなくなるし公式大変

612 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:07:43.12 .net
>>604
ダブらせバカが焦って値引き譲渡しないか探してたけど完売してるなら無理そうだねえ遠征諦めるよ

613 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:08:43.70 .net
値引き探しに必死だね

614 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:09:04.78 .net
貧乏は遠征すんな

615 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:09:51.15 .net
遠征する金はあるのにチケ代は惜しむの草

616 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:10:12.34 .net
金があるんだか無いんだか

617 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:10:30.64 .net
>>614
東京見たうえで増やしたいからチケ探してるから別に貧乏ではないんだけど

618 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:11:09.28 .net
連日通えるからおいでよ宮城に

619 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:11:17.73 .net
>>617
その割に値引き無いからって遠征諦めちゃうの?

620 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:12:47.78 .net
不思議なお姉ちゃんだなあ

621 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:13:00.49 .net
>>619
どうせ良席じゃないだろうからそこまではしなくていいかなって

622 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:13:31.06 .net
値引きといっても高くても何千円とかの世界でしょ
それで遠征諦めるの草

623 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:14:23.25 .net
定価出すお金がない言い訳だね

624 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:15:36.17 .net
そもそも交換ならまだしも譲渡なんて良席じゃない可能性の方が高いだろうに

625 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:17:19.95 .net
値引きされてたら良席じゃなくても遠征してたってこと?

626 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:17:39.29 .net
ケチくさいお姉ちゃんだなあ

627 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:19:58.95 .net
お惣菜の割引待つおばちゃんみたい

628 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:23:15.20 .net
兄ちゃんこれも割引シール貼ってー

629 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:23:50.70 .net
変なお姉ちゃんが1人来なくなって現地も平和になるね

630 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:24:05.53 .net
ガラコン円盤特典検索したら理解してない人多すぎてびっくりしちゃった

631 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:24:57.87 .net
>>630
心覚を現代演劇にするだけはある

632 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:25:40.63 .net
安売り村雲江

633 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:29:09.06 .net
>>628
顎の顔思い浮かべちゃった

634 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:30:16.09 .net
値引き待つ乞食根性なのに相手はバカ呼ばわり

635 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:30:19.11 .net
コンコンコン

636 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:32:29.79 .net
ケーンケーン

637 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:32:46.08 .net
>>635
居ません

638 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:33:09.71 .net
>>631
余計理解できない内容になってるけど

639 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:33:58.71 .net
>>637
即答草

640 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:34:25.06 .net
>>637
もうちょい歌わせてあげて

641 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:36:13.08 .net
まあ今回考えなしにとって余らせてるのはバカではある

642 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:38:03.39 .net
スカレ今日まで

643 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:40:38.90 .net
スカレMV撮影誰かのところに映り込んでる可能性考えて全員分買っちゃった

644 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:47:10.64 .net
あきみうの前例

645 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:48:03.58 .net
まぁ何かしらのシリアルはつくだろうし

646 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:52:51.04 .net
>>644
それ以前からだよ新規お姉ちゃん

647 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:53:56.22 .net
おむすびもワラしょごお互いに入ってた

648 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:54:46.56 .net
ワラしょごはセットが基本です
キャワだった

649 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:55:19.93 .net
はわたかあるかなぁ

650 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:55:26.08 .net
>>644
はぁ飛び出し新規

651 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:56:08.53 .net
ワラシーある?

652 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:56:51.79 .net
>>651
いらなーい

653 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:56:56.23 .net
こういう新規お姉ちゃんがCD1種類しか買ってなくて慌てて相手のを探してたお姉ちゃんなんだろうね

654 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:57:11.92 .net
はぁ…はわたか

655 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 19:59:39.17 .net
MVも顎たかでワラシーでしょご大福は単独だよ

656 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 20:01:09.68 .net
シーシャMVでもエロオヤジ

657 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 20:04:56.90 .net
マイクを女に見立てて云々

658 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 20:05:51.42 .net
女の体をなぞるように

659 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 20:09:55.07 .net
元はわわのマイクスキルに焚いてた頃に戻りたい

660 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 20:12:32.40 .net
素でやってるだろっていうMV

661 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 20:13:24.19 .net
>>657
それってシーシャが言ったの?

662 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 20:13:28.46 .net
シーシャの代わりに浦島で撮り直して

663 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 20:14:37.23 .net
>>662
そらなら浦島verのCD駆け込み予約する

664 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 20:16:41.11 .net
>>663
お姉ちゃんは落ち着いて

665 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 20:18:30.62 .net
>>659
戻れないよ昔のようには

666 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 20:18:57.69 .net
時間遡行軍

667 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2021/03/15(月) 20:19:38.60 .net
はわたかはあるよ
楽しめないのはアタイらの心の持ちよう

総レス数 667
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200