2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vシネマについて語ろうよ4(任侠系)

1 :名無シネマさん:2019/02/18(月) 19:05:21.97 ID:B19PxX/2.net
前スレ
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/movie/1532043804/l10

653 :名無シネマさん:2019/05/11(土) 01:17:19.08 ID:PqTAMrqZ.net
おとぉーちゃんだけんがなや。
虫食いクゥーン、ちみは頭御菓子なのぉー?しんが、気の毒だがなや。
ちみはどの作品が好きなのぉー?かんが、教えちょくれぇー、教えちぇけれぇー、がな。

654 :名無シネマさん:2019/05/11(土) 04:25:21.88 ID:nHKqUzsU.net
むごいだが、
>>653はキャラ変えてきたん?
最近、日本統一スレのほうでもそのキャラで書き込んでるけどバレバレやわ

655 :名無シネマさん:2019/05/11(土) 14:25:07.22 ID:dRy7HDrR.net
武田幸三結構良い演技してるな

656 :名無シネマさん:2019/05/11(土) 20:35:50.71 ID:PqTAMrqZ.net
スーパーストロングおとぉーちゃんだがなや。

>>654クゥーン、誰もカキコらない、しんが、何故ぇー?けんがな。
おとぉーちゃんは永久に不滅、不死身、野獣、チ●ポ ビンビンビンビン 瓶ビールだけんがなやぁー。

>>654クゥーン、ちみもOK?バッチシ?完璧?

657 :名無シネマさん:2019/05/11(土) 21:48:23.39 ID:t3fEOOK2.net
ろくごーよん、だが
一度まねしたかったが難しいな

658 :名無シネマさん:2019/05/12(日) 00:51:28.88 ID:pYZu+vQA.net
10年くらい前までのVシネマはプロデューサー、脚本、企画などで夏山の名前が付く人が5人位いたな
子役にも夏山という名前がいた

兄弟か何かかな

659 :裕也:2019/05/12(日) 00:52:04.83 ID:lvkDzjID.net
>>657
違う。655だから
ロックGO!GO!ロックGO!GO!ロックGO!GO!ゴーーーー!や。

660 :名無シネマさん:2019/05/12(日) 00:55:30.47 ID:lvkDzjID.net
あっしまった。

661 :力也:2019/05/12(日) 00:57:12.28 ID:lvkDzjID.net
てめぇ。
ぶち殺すぞ。てめぇ。

662 :牢獄:2019/05/12(日) 01:05:27.15 ID:lvkDzjID.net
偽小沢みたいな事書いてしまった。
力也先生はぶち殺すぞとか言わない人だったな。
急にいきり立つ偽小沢は最高にアホ笑。

663 :名無シネマさん:2019/05/12(日) 19:36:49.03 ID:bAeuw7pD.net
>>655
オレもいいと思った。
親分には忠実で 仇や身内でさえも噛みついていく性格。

664 :名無シネマさん:2019/05/12(日) 20:29:25.05 ID:AxO4PayN.net
むかしみたVシネマで
最後の決着をバトミントンでつける作品なかった?
ちょうどGPミュージアムの頃だったと思う

665 :名無シネマさん:2019/05/12(日) 20:45:17.09 ID:eFkKzDyo.net
むむっ!にーwだが
すわさんのピアノおじさんはないたな
はじめて仮面ライダーみた

666 :名無シネマさん:2019/05/13(月) 05:51:34.45 ID:gBeBxwTl.net
コンフリ外伝 織田 いきなり 秋成?の妹が出てきて 笑えた。そして まさか続編があるとは、、、 楽しみ。

667 :名無シネマさん:2019/05/13(月) 07:58:46.55 ID:Nz26U/uO.net
DVDBOX4まで出すために40までは続きませんかね?

668 :名無シネマさん:2019/05/13(月) 08:11:20.70 ID:v9KYQVGx.net
おとぉーちゃんだけんがにゃ。
日本統一は40まで続きそうだけんが、35や40はキリがいいしんが。
33でまだ終わらなそうらしい、かんが、ほんだら40までっちゅうになるがなや。
っんだけんが、ダラダラはいぐない、しんが、本来はもぉちぃと早目に終了予定?かんが。

669 :名無シネマさん:2019/05/13(月) 22:24:28.08 ID:+yiaWxo9.net
福岡に「(他の自治体では規制が厳しい)爆破シーンや銃撃シーン」で町おこししようって
トコがあるが、ここで大々的なロケして戦争映画ばりのVシネマとか撮ってくれないかな。

670 :おとうちゃんだかんな:2019/05/14(火) 00:28:55.62 ID:zOBBdvtW.net
>>669
じゃあ自分が爆弾で死ぬ映画を作ってよ。
てめぇの死に様を見てケラケラ笑ってやるからよ笑。
死ね死ね死ね死ねえええ。

671 :名無シネマさん:2019/05/14(火) 00:31:40.50 ID:vr8uAEmV.net
>>670
お前が死ねよキチガイ。

672 :665のおとうちゃんだかんな:2019/05/14(火) 00:46:25.17 ID:zOBBdvtW.net
>>671
日本国民全員があなたの死を望んでいますハハハ爆笑。
早く死ね。

673 :名無シネマさん:2019/05/14(火) 01:26:11.72 ID:k63Nrh5x.net
>>672
いや、わしはお前に4んでほしいと思うで

674 :名無シネマさん:2019/05/14(火) 03:32:40.67 ID:WBgWXpNQ.net
岡崎二朗ってそこそこ凄い人なんかな
渡哲也の次に名前が出てくるような映画とかあるよね

675 :名無シネマさん:2019/05/14(火) 08:27:02.12 ID:3AKNO2d6.net
おとぉーちゃんだがな。
小沢仁志の太陽が輝く日はフィリピンで撮影だったかんが、爆発が凄いがなや。
フィリピンが舞台の話だけんが、フィリピンだからバンバン爆発シーン撮れたみたい、かんが。
日本でぁそんなのは無理だけんが、あの作品の幾つもの爆発シーンは圧巻しんが。

676 :名無シネマさん:2019/05/16(木) 19:32:14.67 ID:s0kLXWMG.net
日本統一のwikiあるんだな
これまでの登場人物ほとんど網羅してる。役職も記載してほしい。

677 :ろくでなし:2019/05/18(土) 23:25:57.27 ID:iH4paPrT.net
ろくでなしが集う
超クソスレ。

678 :胸ぐら:2019/05/18(土) 23:29:26.67 ID:iH4paPrT.net
胸ぐら絞めて殺ちたろか?笑。

679 :南無阿弥陀仏:2019/05/18(土) 23:32:52.94 ID:iH4paPrT.net
このスレに来てた人達は
全員南無阿弥陀仏の仏様になりました笑。

680 :名無シネマさん:2019/05/19(日) 09:49:28.18 ID:r00L0rbI.net
任侠モノは準主役が死んでフェードアウトするから長く続くと苦しくなるな

681 :名無シネマさん:2019/05/19(日) 10:09:52.87 ID:sNsYvlOr.net
個人的にはシリーズ物は15くらいで終わらせるべきだと思う
20くらいまでやると必ずと言っていい程グダグタになって蛇足感が出てくる

682 :名無シネマさん:2019/05/19(日) 15:58:21.28 ID:Y4kYiN6I.net
おとぉーちゃんだけんがな。

確かにぃ15くらいがベスツ!だけんが、長いとゴッチャになってもうちゃるがなや。
極道の紋章は20までだったぁー?しんが、おとぉーちゃんあれはあんま見なかったがな。
首領の道は15だった、かんが、そんでも最後の方はネタ切れ感が強かった、けんが。

683 :名無シネマさん:2019/05/19(日) 21:46:17.21 ID:WHxUf0df.net
日本統一は大丈夫だな長くても楽しく見ることができる

684 :名無シネマさん:2019/05/20(月) 06:21:30.07 ID:GuarEWNc.net
日本統一 北海道侵攻編? の扱いは酷かったな。いくら何でも手抜き過ぎる(笑)

685 :名無シネマさん:2019/05/20(月) 08:20:43.74 ID:WXhZbavw.net
>>684
同意。

686 :名無シネマさん:2019/05/20(月) 10:49:56.87 ID:NIlzzLvY.net
赤コォーナァー、スゥーパァーストロングゥーーーおとぉーーーちゃんーーーーっ“ブゥーーーーーーーーッ”がなやぁー。

北海道攻略はナレーションの中で1分位だったはずだけんが、セン●リ抜き抜き、ドピュッ…
いやっ、確かに手抜きだがな。
北海道任侠ファンは怒ってもうちゃるしんが、ありゃ酷い手抜き、だがな。
別んとこでも大阪、福岡、広島が弱すぎた描写っちゅう指摘や苦言もあったかんが、東北はそれなりに描かれたがなや。

687 :名無シネマさん:2019/05/20(月) 11:09:46.83 ID:GRRLoiGV.net
日本統一は俠和の幹部がメインの3人だけになったじゃん
あの3人は死なないだろ、さすがに

688 :名無シネマさん:2019/05/20(月) 13:14:55.37 ID:gy9mFYAj.net
メインの3人って氷室と誰?

689 :名無シネマさん:2019/05/20(月) 17:38:09.42 ID:NIlzzLvY.net
おとぉーちゃんだけんがなや。

>>688クゥーン、氷室、田村、川谷の事だと思うしんが、この三人は死なないっちゅうに思うかんが。
結局飲んでる黒ラベル…
いやっ、結局最後まで生き残んのはこの三人だけんが、そぉゆぅ展開だがなや。

690 :名無シネマさん:2019/05/20(月) 18:04:48.40 ID:G88RHXUc.net
>>686
北海道はその前に東北の揉め事中に氷室と田村2人で訪れていて収穫だったな〜って描写があったような

691 :名無シネマさん:2019/05/20(月) 18:06:53.55 ID:G88RHXUc.net
>>689
川谷は工藤の時みたいに狙われるだろうからもしかしたらって少し思う
息子がかなり成長してるしね

692 :名無シネマさん:2019/05/20(月) 21:09:38.33 ID:9/5cshYI.net
極道モノは出世するまでが楽しいよな
頭クラスになると戦争の最前線には行けなくなる

693 :名無シネマさん:2019/05/20(月) 22:26:08.15 ID:EeOcMm2v.net
漆黒の男たちって 2作で終わり?続編ないのかな

694 :名無シネマさん:2019/05/20(月) 23:04:36.52 ID:NIlzzLvY.net
おとぉーちゃんだがな。

>>690クゥーン、確かに東北ん時にそぉゆぅナレーションあったしんが、手抜きの極みだがな。

氷室と田村が通路歩いて左右に組員がズラッと並んどったしんが、1分程度だがなや。

695 :名無シネマさん:2019/05/24(金) 20:58:14.70 ID:ZIhzQcx0.net
さっきミナミの帝王の長編版やってたけど、若かりし頃の菅田俊さん出てたわ

696 :名無シネマさん:2019/05/25(土) 01:27:17.45 ID:daGZc80F.net
菅田俊
武蔵拳
谷村好一

三大何言ってるかわからないVシネマ俳優。

697 :名無シネマさん:2019/05/25(土) 08:04:35.45 ID:UsyxTfS8.net
朝っぱらからスーパーストロングおとぉーちゃんだけんがなやぁー。

中野英雄も何を言うちょるかわがらん時もあるかんが、中野英雄はかなりぃ早口だがなや。
元から早口だけんが、舌が回るから恐らく台詞でNGも出さないっちゅうに思うしんが。

698 :チンコ:2019/05/25(土) 11:46:54.20 ID:RsauD1vX.net
近所の散髪店の親父、元稲川会の組員だったらしくて
腕とかに刺青入ってる。
しかもろれつが回らない。今でもやくざなのかも。

699 :名無シネマさん:2019/05/25(土) 12:28:37.29 ID:CmBHjyvT.net
696、ロックンロールだが

ところでところで心太(ところてん)
>>697クゥーン
一番ちみが何言ってるかわからんけどな!

700 :名無シネマさん:2019/05/25(土) 22:44:41.76 ID:UsyxTfS8.net
>>699
♪〜〜〜♪
おとおちゃんっ“アソォーリャッ”

おとおちゃんっ“アヨイッショッ”

おとおちゃんっ“アワッショイッ”

スゥーパァースットロングおとおちゃんっ“アドッコイッ”

701 :ろくでなし:2019/05/26(日) 00:07:29.50 ID:/H27rrS/.net
ろくでなし、東映vシネマ哀川翔主演作。
阿藤海三原順子山西道広菅田俊出演長谷部安春監督。

ハードボイルド探偵物。

702 :ろくでなし:2019/05/26(日) 00:13:24.61 ID:/H27rrS/.net
ろくでなし、日活アクション映画の傑作。
宍戸錠二谷英明主演作。

ハードボイルド探偵物。

哀川翔は宍戸錠や菅原文太の代表作をリメイクする事が
多い。

703 :名無シネマさん:2019/05/26(日) 07:32:36.17 ID:/rnOW3Rd.net
700とともに

704 :名無シネマさん:2019/05/26(日) 13:06:21.55 ID:6QYrqETq.net
アァーイッ、アァームッ、スーパーストロングおとぉーちゃんだがな。

日本統一は36はまだぁー?けんが、35完結説?が濃厚だがなや。
っんだけんが、40まで続く説もあっちゃるしんが、ネタは続くのぉー?かんが。
まあ得意のダラダラで伸ばせるけんが、回想シーンを入れたり、だがなや。

705 :名無シネマさん:2019/05/26(日) 16:26:50.35 ID:KLngsKu/.net

お前まだ17までしか見てないくせに何言ってんの?

706 :名無シネマさん:2019/05/26(日) 16:56:10.78 ID:QeWf8fnd.net
そろそろ侠和界 vs 警察とかにシフトすればいいのに
もう丸神で引張んのは限界でしょ

707 :名無シネマさん:2019/05/27(月) 21:25:46.59 ID:KGkmzZ7W.net
おとぉーちゃんだけんがなぁー。

名作も長々なると迷作になってもうちゃるしんが、日本統一はそうならんで欲しい、がな。
制覇が20まで続くとぁ思わなんだ、かんが、極道天下布武も長いかも?けんがなや。

708 :名無シネマさん:2019/05/28(火) 23:53:26.84 ID:ia5Zj9OS.net
おとぉーちゃんだがなや。

♪〜〜〜♪
おとおちゃんっ“アソォーリャッ”

おとおちゃんっ“アヨイッショッ”

おとおちゃんっ“アワッショイッ”

スゥーパァースットロングおとおちゃんっ“アドッコイッ”

709 :名無シネマさん:2019/05/29(水) 16:53:31.05 ID:moo7BYNZ.net
原田龍二に文春砲炸裂

710 :名無シネマさん:2019/05/29(水) 17:38:50.22 ID:iTjsf2KE.net
夕刻スーパーストロングおとぉーちゃんだがなぁー。

♪〜〜〜♪
おとおちゃんっ“アソォーリャッ”

おとおちゃんっ“アヨイッショッ”

おとおちゃんっ“アワッショイッ”

スゥーパァースットロングおとおちゃんっ“アドッコイッ”

711 :なれや:2019/05/29(水) 22:25:49.72 ID:uIQqUW+j.net
最高にアホ。
そしてゴミ掲示板。

712 :名無シネマさん:2019/05/30(木) 06:30:43.96 ID:FjlAiUQH.net
制覇8の小沢和義のセリフが好き
「ヤクザはやめてもや、男はやめてちょらんのや」

54:53ぐらいから
https://gyao.yahoo.co.jp/p/01010/v01208/

713 :名無シネマさん:2019/05/30(木) 07:34:07.77 ID:m2s3BrL4.net
ちょらん

714 :名無シネマさん:2019/05/30(木) 08:27:17.76 ID:h4SJvEC4.net
朝っぱらからスゥープァーーーストロォーーーングッおとぉーちゃーーーんっ
“ブゥーーーーーーーーッ”
けんがなやぁー。

組長狙撃“敵を狩れ”の予告の小沢仁志の台詞もいいしんが、最高だがなや。
舎弟役の小沢和義に『ワレは今日からワシのボディーガードや』は渋いけんが、いい味出しちょるがな。
更にゃ『もしワシが倒れたら残ったモンが意志を引き継がんかい』と続くかんが、
この作品は三代目田岡襲撃の実話に則った実録版の作品、だけんがなや。

715 :ナイツ:2019/05/30(木) 09:01:28.37 ID:GHrRbiRs.net
偽小沢仁志のTwitterのツイート。
偽小沢仁志「俺はストロングゼロがあれば生きていける。
     ストロングゼロを一気飲みする盃を交わした仲間がいる。
     アヨィッショその仲間から破門されたら完全につむ。
     横浜fcサポーターだったが横浜fcからは破門された。
     動天アヨィッショ。原田隆二よりも俺の方がカッコイイ。
     モトミやっさんはただのやっさん。
     小沢仁志小沢ぁより俺は強い。小栗旬より絶倫だ。
     来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ
     来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ来いよ
     いつでもかかってきんしゃいやぁ。」

↑なんじゃこいつ爆笑。

716 :名無シネマさん:2019/05/31(金) 00:51:39.28 ID:NY7cSbao.net
弟の方が浮気しそうだけどねえ

717 :名無シネマさん:2019/05/31(金) 11:58:20.94 ID:1NVTeeHQ.net
赤コォーナァー、スゥーパァーストロングゥーーーおとぉーーーちゃんーーーーっ
“ブゥーーーーーーーーッ”
けんがな。

>>715ナイツクゥーン、ちみぁ任侠よく見るのぉー?かんが、何が好きぃー?がなや。
ちみの好きな作品を教えちょくれぇー、教えちぇけれぇー、しんが、頼むけんが。
ナイツクゥーン、ちみも(チ●ポが●)ォーケェー?バッチシ?完璧?

718 :名無シネマさん:2019/05/31(金) 20:47:13.61 ID:1NVTeeHQ.net
おとぉーちゃんだけんがなや。

>>715
♪〜〜〜♪
ナァーイツクンッ“アソォーリャッ”

ナァーイツクンッ“アヨイッショッ”

ナァーイツクンッ“アワッショイッ”

ナァーイツクンッ“アドッコイッ”

719 :名無シネマさん:2019/05/31(金) 21:27:09.41 ID:+rtNoV9j.net
>>718
荒らしやめろや

720 :名無シネマさん:2019/06/01(土) 07:58:31.77 ID:mhUKQzsK.net
朝っぱらからスーパーストロングおとぉーちゃんだがな。

>>719クゥーン、おとぉーちゃん荒らしじゃないかんが、荒らしはいぐないけんが。
ここだけの話、荒らしはナイツクゥーンだけんが、おとぉーちゃん自制を促したしんが。
>>719クゥーン、おとぉーちゃん荒らし扱いせんどくれぇー、せんでけれぇー、けんが、頼むがなや。
ナイツクゥーンともまともにやり取りしたいかんが、盛り上げたいけんが。
>>719クゥーン、ちみも(チ●ポが●)ォーケェー?バッチシ?完璧?だがなや。

721 :名無シネマさん:2019/06/01(土) 10:10:15.89 ID:mhUKQzsK.net
おとぉーちゃんだけんがなやぉー。

>>719クゥーン、ちみが好きな作品を教えちょくれぇー、教えちぇけれぇー、かんが、頼むしんが。
ナイツクゥーンも含めてまともにやり取りでければいいけんが、おとぉーちゃんそれを望む、だがなや。

722 :名無シネマさん:2019/06/01(土) 15:58:34.61 ID:mhUKQzsK.net
おとぉーちゃんだけんがな。

オールイン作品見ちょると若い衆役で全くやる気ナッシングがいちゃるかんが、ダメだがな。
顔付きや動きがダラダラっちゅうのがいちゃるしんが、見ちょっても『?』だけんがな。
或いは撮影カメラに映ってないっちゅうに油断しちょる?けんが、人が沢山いちゃる場面でたまに見るがな。

723 :名無シネマさん:2019/06/01(土) 20:49:32.88 ID:mhUKQzsK.net
9時前スーパーストロングおとぉーちゃんだがな。

♪〜〜〜♪
おとおちゃんっ“アソォーリャッ”

おとおちゃんっ“アヨイッショッ”

おとおちゃんっ“アワッショイッ”

スゥーパァースットロングおとおちゃんっ“アドッコイッ”

724 :名無シネマさん:2019/06/01(土) 22:16:00.01 ID:Ba92iu+x.net
原田龍二の一報を聞いた時には失望したが
会見見てやはり男の中の男だと思ったわ

725 :名無シネマさん:2019/06/02(日) 06:50:50.02 ID:nCTjzyS8.net
会見で 原田〜 タイキック位やって欲しかった

726 :名無シネマさん:2019/06/02(日) 10:45:43.58 ID:TJYil4vQ.net
泰風にボコボコにさられろ

727 :名無シネマさん:2019/06/02(日) 11:51:01.03 ID:Z/JkhzrS.net
おとぉーちゃんだけんがなや。

>>726クゥーン、“さられろ”って何ぃー?かんが、Vシネ特有の言葉ぁー?がなや。
まあ小沢仁志なんかは『バレちゃあダメだ』と笑ってそうだけんが、想像でけるしんが。
Vシネは逮捕者でも使う、けんが、この程度ならあんま問題はなさそうだがなや。
逮捕者っちゅうても度合いによるしんが、原田龍二は逮捕はされとらん、がな。

728 :名無シネマさん:2019/06/02(日) 12:44:37.61 ID:kLIrHt+t.net
>>726
本宮にこの外道兄貴が!と言ってボコにした後自分も不倫発覚だと面白い

729 :名無シネマさん:2019/06/02(日) 14:22:05.54 ID:8/tO/XjM.net
なんか会見笑えた

730 :名無シネマさん:2019/06/02(日) 14:48:35.83 ID:Z/JkhzrS.net
おとぉーちゃんだがにゃ。

最近はまたオールイン作品が増えてきた感じだけんが、見んのが大変だがなや。
っんだけんが、おとぉーちゃんもオールインはもっと世間的に認知されるべきだと思うちょるしんが。
DVD枠で収まっとるのが勿体ないけんが、残念無念何でやねん、だがなや。

731 :名無シネマさん:2019/06/02(日) 14:51:51.53 ID:Z/JkhzrS.net
おとぉーちゃんだけんがなぁー。

作品によっちゃあ撃たれたり斬られても血が出ないで死ぬ場面があっちゃるしんが、経費削減?かんが。
そん代わり大量に血を吹き出して血だらけのシーンもあるけんが、様々だがなや。
血だらけのシーンは撮り直しが利かない、しんが、演じる方も大変だけんがな。

732 :名無シネマさん:2019/06/02(日) 14:54:44.75 ID:Z/JkhzrS.net
おとぉーちゃんだけんが。

あと殺陣のシーンもみんな真剣、かんが、相当な練習を積んで臨んでるのがわがるけんがな。
殺陣のシーンで小沢仁志 和義兄弟は流石だけんが、剣の裁きが本当に見事だがなや。
時代劇等でも殺陣のシーンは本当に危険も伴うしんが、だから命懸けになってもうちゃるがな。

733 :名無シネマさん:2019/06/02(日) 14:55:41.57 ID:Z/JkhzrS.net
スーパーストロングおとぉーちゃんだがなぁー。

♪〜〜〜♪
っんだけんが、っんだけんが、おとおちゃんっ“アソォーリャッ”

っんだけんが、っんだけんが、おとおちゃんっ“アヨイッショッ”

っんだけんが、っんだけんが、おとおちゃんっ“アワッショイッ”

っんだけんが、っんだけんが、おとおちゃんっ“アドッコイッ”

734 :名無シネマさん:2019/06/02(日) 15:06:51.51 ID:Z/JkhzrS.net
赤コォーナァー、スゥーパァーストロングゥーーーおとぉーーーちゃんーーーーっ
“ブゥーーーーーーーーッ”だけんがな。

ちみ達の好きな作品を教えちょくれぇー、教えちぇけれぇー、かんが、頼むしんが。
おぉーいっ、このスレのみんなぁーっ、宜ちく、かんが、ちみ達も(チ●ポが●)ォーケェー?バッチシ?完璧?

735 :名無シネマさん:2019/06/02(日) 18:18:13.58 ID:zOqt+5EQ.net
>>684
どんなんだったっけ?

736 :名無シネマさん:2019/06/02(日) 18:23:03.01 ID:zOqt+5EQ.net
>>726
本宮はボクシングかじったりしてるらしいけど、所詮かじり程度では喧嘩慣れささてるやつには勝たん
よって、兄貴のが喧嘩は強い

737 :名無シネマさん:2019/06/02(日) 20:03:08.45 ID:Z/JkhzrS.net
おとぉーちゃんだがなやぁー。

>>735クゥーン、北海道侵攻は確かナレーションだけで1分位だったしんが、手抜きの極みだがなや。
その直後の田村の『北海道も収穫あったな』で終わりだけんが、ありゃあ北海道民は怒るかんが。
東北編の中でのひとコマだったしんが、北海道ももっと長くやるべきだった、だがなや。

738 :名無シネマさん:2019/06/02(日) 20:44:03.29 ID:Z/JkhzrS.net
おとぉーちゃんだけんがにゃ。

♪〜〜〜♪
だっけんが、だっけんが、おとおちゃんっ“アソォーリャッ”

だっけんが、だっけんが、おとおちゃんっ“アヨイッショッ”

だっけんが、だっけんが、おとおちゃんっ“アワッショイッ”

だっけんが、だっけんが、おとおちゃんっ“アドッコイッ”

739 :名無シネマさん:2019/06/03(月) 08:06:06.97 ID:zfGxAhWZ.net
朝っぱらからスーパーストロングおとぉーちゃんだけんがにゃやぁー。

♪〜〜〜♪
おとおちゃんっ“アソォーリャッ”

おとおちゃんっ“アヨイッショッ”

おとおちゃんっ“アワッショイッ”

スゥーパァースットロングおとおちゃんっ“アドッコイッ”

740 :名無シネマさん:2019/06/03(月) 12:37:24.25 ID:zfGxAhWZ.net
真っ昼間おとぉーちゃんだがなやぁー。

♪〜〜〜♪
ナイツッ“ボンバイエ”

ナイツッ“ボンバイエ”

ナイツッ“ボンバイエ”

ナイツッ“ボンバイエ”

ファイツッ!ファイツッ!ファイツッ!ファイツッ!ファイツッ!ファイツッ!ファイツッ!ファイツッ!

チャーーーラァーーーラァーーーチャーラァーーーラァーーーラァーーー
チャーーーラァーーーラァーーーチャーラァーーーラァーーーラァーーー

741 :名無シネマさん:2019/06/03(月) 16:51:22.59 ID:zfGxAhWZ.net
夕刻おとぉーちゃんだけんがなや。

♪〜〜〜♪
おとぉーちゃんっ“ボンバイエ”

おとぉーちゃんっ“ボンバイエ”

おとぉーちゃんっ“ボンバイエ”

おとぉーちゃんっ“ボンバイエ”

ファイツッ!ファイツッ!ファイツッ!ファイツッ!ファイツッ!ファイツッ!ファイツッ!ファイツッ!

チャーーーラァーーーラァーーーチャーラァーーーラァーーーラァーーー
チャーーーラァーーーラァーーーチャーラァーーーラァーーーラァーーー

742 :名無シネマさん:2019/06/04(火) 02:25:05.49 ID:b8cVqDIm.net
真夜中おとぉーちゃんだがなぁー。

♪〜〜〜♪
おとおちゃんっ“アソォーリャッ”

おとおちゃんっ“アヨイッショッ”

おとおちゃんっ“アワッショイッ”

スゥーパァースットロングおとおちゃんっ“アドッコイッ”

743 :名無シネマさん:2019/06/05(水) 10:06:40.76 ID:cdkexuCt.net
>>736
本宮はこう言ってたらしい

兄・原田と弟・本宮ではどちらが強いのか? ということ。中野は実際、「兄貴とケンカしたことはないのか?」と
本宮に聞いたことがあるらしい。その時、本宮は「ウチの兄貴はバカじゃないですから」と返答したそうだ。
https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201708_post_22288/

744 :名無シネマさん:2019/06/05(水) 11:22:59.03 ID:M2jIdPfJ.net
おとぉーちゃんだけんがなやぉー。

>>743クゥーン、っちゅう事ぁ弟本宮の方が強いのぉー?しんが、そう捉えるがなや。
兄貴はバカじゃないから負ける喧嘩はしにゃい、っちゅう裏返しだけんが、本宮は自信過剰ぉー?本音ぇー?かんが。

745 :名無シネマさん:2019/06/05(水) 11:57:44.99 ID:M2jIdPfJ.net
おとぉーちゃんだがなやぁー。

>>743クゥーン、小沢仁志 和義兄弟は兄の方が強いらちいけんが、実証済み?しんが。
かなりぃ前に二人が喧嘩になってもうたかんが、和義の顔が潰れたみたいだがなや。

746 :名無シネマさん:2019/06/05(水) 12:11:32.21 ID:M2jIdPfJ.net
スーパーストロングおとぉーちゃんだがな。

♪〜〜〜♪
っんだけんが、っんだけんが、おとおちゃんっ“アソォーリャッ”

っんだけんが、っんだけんが、おとおちゃんっ“アヨイッショッ”

っんだけんが、っんだけんが、おとおちゃんっ“アワッショイッ”

っんだけんが、っんだけんが、おとおちゃんっ“アドッコイッ”

747 :名無シネマさん:2019/06/05(水) 12:12:23.33 ID:IH/fQFR1.net
本宮はスカしてるけど、実際喧嘩の場数は兄が上

748 :名無シネマさん:2019/06/05(水) 12:13:28.15 ID:IH/fQFR1.net
日本統一での喧嘩シーンの下手さ見りゃわかる

749 :名無シネマさん:2019/06/05(水) 12:16:58.27 ID:M2jIdPfJ.net
アァーイッ アァームッ スーパーストロングおとぉーちゃんだがにゃ。

>>747クゥーン、兄原田龍二はそんなに強さ定評あんのぉー?しんが、よぉわがらぬ、けんがな。
小沢仁志や中野英雄は定評あっちゃるかんが、彼等はガチ定評だがなや。

750 :名無シネマさん:2019/06/05(水) 20:14:27.28 ID:4+jEn6z+.net
>>749
兄貴はたしか学生時代相当ワルだったよ

751 :名無シネマさん:2019/06/05(水) 21:48:25.71 ID:LI35iqq9.net
本宮って棒読みだよね

752 :名無シネマさん:2019/06/05(水) 22:10:56.20 ID:4+jEn6z+.net
俺は兄貴とは違うと思ってそうで気に入らん

753 :名無シネマさん:2019/06/05(水) 23:18:43.61 ID:gsumDf2J.net
本宮は運動神経良くないかもね、恵体だけど
山口や川本淳一のように良すぎるのも違和感あるけどw

総レス数 1005
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200