2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZARDの最高傑作はOH MY LOVEという風潮

1 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/02/05(日) 18:42:52.84 ID:YhTyoHb+.net
一理ある

2 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/02/05(日) 18:46:12.30 ID:89a8dmU4.net

日本史上最高の天才と言われ 話題沸騰

http://3rd.geocities.jp/jyapannews20120205/index.html

日本の誇り

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/02/05(日) 19:50:21.32 ID:???.net
心を開いて

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/02/05(日) 20:59:03.21 ID:???.net
邦楽の糞アーティストのスレばかりが乱立する今の音サロ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/02/07(火) 19:11:30.07 ID:cwKW8XhD.net
負けないで

6 :仮性包茎:2012/02/07(火) 20:44:27.51 ID:PSlLnkn7.net
少女の頃に戻ったみたいに

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/02/07(火) 20:57:30.30 ID:???.net
ドンチューシー

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/02/11(土) 19:16:42.92 ID:???.net
きっと忘れない
世界はきっと未来の中
Oh my love
揺れる想い
眠れない夜を抱いて
遠い日のノスタルジア
Just believe in love
マイフレンド
心を開いて

傑作に順位なんてつけられないぜ

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/02/11(土) 20:41:35.29 ID:g31hfOot.net
>>8
まさしく正論だね!
毎日聞いてるがみんな傑作で順位つけられないね(^_^)
坂井泉水の凄さ今更ながら感じるね!


10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/02/11(土) 21:28:24.15 ID:???.net
そんな風潮ねーよ
ZARDなんて金太郎飴状態でどれもこれも一緒だろつまらん
ZARDのアルバムなんてわざわざ語るほどのレベルではない

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/02/11(土) 21:38:31.59 ID:???.net
一応聴いてるのかよw

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/02/11(土) 22:14:31.85 ID:g31hfOot.net
>>10
あんたの語れるレベルって言うのはどう言うアーティスト?
言ってみな!

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/02/11(土) 22:57:27.37 ID:???.net
例えばユーミンかな
あれこそ「アルバム」にふさわしい

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/02/12(日) 18:49:21.96 ID:+zPe3PQO.net
>>13
それこそ金太郎飴
聞いて2曲聴けば飽きる
お前のレベルが判った!
ご苦労おばば趣味ね!

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/03/03(土) 15:56:13.47 ID:???.net
本スレが基地外に乗っ取られてしまったので
ハグハグハグhttp://www.youtube.com/watch?v=RTbYt_9274A&feature=related

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/03/10(土) 21:41:44.55 ID:???.net
あなたに帰りたい
は全シングルを凌駕する名曲だろうJK。

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/03/15(木) 02:25:42.04 ID:rEMpocN0.net
政治進出なんかしたって 上手くいかないというけど
創価だって例外じゃないね 腐敗は他の宗教と変わらない
こんな予感は戸田時代の頃から 参議院出なきゃ良かった…
来年の夏も創価公明が どうかぼろ負けしてますように

来年の夏の参議院選挙 全員落選お祈りしましょう
これからもずっと創価公明が どうかぼろ負けしてますように

18 :名無しの歌姫:2012/03/16(金) 11:37:47.14 ID:???.net
全部素晴らし過ぎて順位はつけられない。

19 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/07/28(土) 18:07:34.30 ID:???.net
Oh my loveが何故できたか知っているかな

それはね、その昔、泉水んと話したからなんだよ。Oh my ぱぱのことを

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2012/10/06(土) 20:44:52.48 ID:???.net
あのとき、おーまいスパゲティの話をしたんだよ

だから、おーまいぱぱ>おーまいらぶ ということなのかな?

21 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/10/19(土) 11:38:15.39 ID:iOvR+RD3.net
http://awabi.2ch.net/test/read.
cgi/legend/1322973651/1-100練習

22 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2013/10/19(土) 11:41:41.17 ID:iOvR+RD3.net
http://bbsee.info/newbbs/ このブログまだやってるね

23 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2014/12/11(木) 19:24:39.04 ID:lcTc1U4S.net
a

24 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2015/10/20(火) 22:12:22.24 ID:???.net
PVで生脚出しててエロかわいいね

25 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2015/10/20(火) 23:49:20.77 ID:U/WnAnaf.net
>>24
さすが、ミュージックステーションのスタッフは優秀だと認識した。
メイクもプロが入ってるから、あのときの泉水さんが一番美しい。
PV集出してほしいよ。本当に綺麗な瞬間だった。

26 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2015/11/28(土) 20:05:01.59 ID:q4OwFhaC.net
>>25
大晦日ライブに期待

27 :糖質ですが:2016/03/21(月) 05:58:57.96 ID:lsEhoFbt.net
坂井泉さんは、死んだことになっているが、地方の精神病院で隠頓生活を送っている。
月一万五千円のお小遣いで、こてっちゃんを差し入れしたら、生のまま汁まで食べた。
私も一緒に食べた。
糖尿病、腎臓病、肝臓病の薬の飲み過ぎによる鬱病であり、人工透析をやらせたら急に笑いが止まらなくなった。
彼女は有名人の意見しか聞かない。
医療用麻薬をやれと行ったら、本当にやっていた。
人体の不調を訴えることができなくなるのが医療用麻薬であり、やめた方がいいと思った。
二重瞼と、本人の証言でかろうじて坂井泉さんだとわかるほど太っており、誰とも口を利かない。

http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/99395726

28 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2016/06/24(金) 07:59:37.56 ID:mz6cbGup.net
脚が観たい。ただそれだけだ。

29 :糖質ですが:2016/07/31(日) 17:03:48.85 ID:SQhivi2S.net
契約と宗教。
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1325367/439553/107776508

神との契約が生活を楽にする。
光熱費などの無料化計画。

30 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2017/06/22(木) 21:15:01.70 ID:NQ+cCSJc.net
>>25
Mステスタッフ撮影のOH MY LOVE
は本当に神秘的に綺麗。フルで販売してほしい。

31 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2017/06/23(金) 21:10:01.46 ID:???.net
高校の時に中学の頃の部活の先輩と付き合ってたらしいけど、その体験が入ってるのかな
車じゃなく自転車って所が中高生の恋愛ぽくて好いわ

32 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/01/01(月) 12:41:30.92 ID:uJpEfeng.net
ここで簡単に副業成功できるらしい

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

KUBRAU8N9B

33 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/07/05(木) 06:46:54.31 ID:58bmBXU5.net
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

WAW

34 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/05/25(土) 11:48:30.27 ID:???.net


35 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/04/15(水) 13:09:01 ID:YR7ZJtiY.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=AB4PoiapTW8

Oh my love
※2020年5月6日までの期間限定公開

美人、美声、美脚。こんな人、二度と出てこないよ。

36 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/04/15(水) 13:29:01.03 ID:x6fdKMfV.net
https://www.malik-khandaan.com/izen/

37 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/05/11(月) 09:53:46.69 ID:yQ2KtBrV.net
>>599
Mステスタッフが撮影した頃の美貌はもはや神秘的だと思う。

ttps://www.youtube.com/watch?v=AB4PoiapTW8

Oh my love
※2020年5月31日までの期間限定公開

美人、美声、美脚。こんな人、二度と出てこないよ。

38 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/05/27(水) 15:55:26.13 ID:C18kN3zv.net
ZARDといえば「負けないで」
13年前の今日、闘病生活の最中に自殺した人がいて、その人にこそ聴いてほしかったな。

39 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/06/29(月) 19:26:10 ID:???.net
むしろ最低のアルバムだね
洋楽のトップアーティストやクラシック聴くような人間は、こんなの評価しないだろ

40 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/06/29(月) 19:28:02 ID:???.net
Sardのきっと忘れないは良かったが、ZARDは出だしのカマトトぶったような金切り声で却下した

41 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2020/06/29(月) 19:29:40 ID:???.net
噂では不倫の曲が多いらしいから、性欲持て余したババアが泣きながら聴いてるだけなんじゃないの?ww
基本歌詞興味ない人間にはゴミだわww

42 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2023/06/28(水) 22:15:17.20 ID:9ZsjVMEiK
子供給付た゛なんた゛と社會を根底から断絶させる最悪の主張を繰り返す立憲の論理性のなさと視野の狭さは救いようがないな
優越感を得てる所得の多い者と.それを税金で緩和しようという所得の低い者との関係が分断とか,何を言っているのか全く意味不明た゛よな
その取るに足らない分断とやらをどうにかしろというなら、まずは累進課税廃止しなきゃ理屈に合わねえし.何十億と相続して所得ゼ□とか
珍しくないわけだが.資産以上の分断なんて存在しないんた゛から、相続税1○0%とか主張してみろや白々しい資本家階級岡田の犬クソ立憲
立憲にとって國會は小学校だから.岸田増税文雄に作文しろだの稚拙な要求を恥す゛かしげもなく展開しちゃってと゛んだけ頭に蟲湧いてんた゛か
選択的夫婦別姓が導入されても困る人は出てこないとかいうなら.ベ━シックヰン力ム導入されて困る人は出てこないに反論してみろやカス
クソ航空機か゛温室効果カ゛スに騷音にとまき散らして気候変動、災害連發て゛人が殺されたり.困ってる人か゛大勢いることについてもス儿一かよ
野党がこんな無能なタ゛フ゛ス夕キチガヰだから他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人推進政府によって,俺も俺もと強盗時代になんた゛ろ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 42
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★