2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

基本的に東京の音楽って暗いよな

1 :佐藤光@新潟市江南区:2015/02/09(月) 22:48:33.29 ID:myZpDQWZ.net
救いが無いって言うか
その点、新潟の音楽はスゲエわ
http://www.youtube.com/watch?v=ZV8scbS6mR8

2 :佐藤光@新潟市江南区:2015/02/09(月) 23:00:33.29 ID:myZpDQWZ.net
昔々、音楽が人々の味方だった頃の話

3 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2015/02/09(月) 23:57:17.70 ID:lP3NK3mk.net
題材が東京ってことかな?
まあ田舎者が東京をテーマにするときは自然とそうなる
悲観的だったり憂いだったり

4 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2015/02/15(日) 20:51:06.41 ID:???.net
東京の音楽って何だよ
イミフ

5 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2015/02/22(日) 02:01:34.20 ID:kegCidXK.net
その昔の渋谷系とかの事?

6 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2015/02/22(日) 07:03:49.67 ID:???.net
http://i.imgur.com/rOpaaRT.png
http://i.imgur.com/YT2eXeQ.jpg
http://i.imgur.com/umxRNUx.jpg
http://i.imgur.com/g6pS0Cv.jpg
http://i.imgur.com/Tll8m1c.png
http://i.imgur.com/L5hNHxx.png
http://i.imgur.com/6JYpo40.png
http://i.imgur.com/EgQnygQ.png
http://i.imgur.com/ctVSI0G.png
http://i.imgur.com/AxawAhB.png

7 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2015/03/04(水) 06:45:55.38 ID:PvXVQvLW.net
http://asdlkj43.blog.fc2.com/

8 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2015/05/03(日) 14:00:14.79 ID:XFtJAnR8.net
【調査】東京オリンピック開会式に出て欲しい有名人ランキング 1位:坂本龍一 2位:サザンオールスターズ★2 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1430627213/

9 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2015/05/05(火) 17:34:43.21 ID:???.net
西の人の音楽って、センスないわよ

10 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2015/05/05(火) 17:53:31.02 ID:9c2budQz.net
あなたのそばで〜暮らせるならば〜辛くはないわ〜この東京砂漠〜♪

11 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2015/05/14(木) 01:35:37.39 ID:zrerne12.net
冷たい街だからね。自然と暗い歌になる。

12 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2015/05/21(木) 12:46:00.73 ID:koQDrYyV.net
東京出身って音楽の知識と演奏技術は水準以上だと思うし
音作りのセンスへのこだわりはどこよりも強いのかもしれないけど
九州勢とかに比べていまいち味やハートにかけてるような気がするんだよな。
技巧や完成度に走る傾向があるというかさ。
やっぱりさ、気合いとか馬鹿さ加減やストイックさも音楽においては大事かと。

13 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2016/04/09(土) 14:27:33.55 ID:ks4KiAk+.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

14 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2016/04/10(日) 05:05:59.08 ID:3R4CgqqQ.net
マイリトルラバーのman&woman
ほんわかした感じだけど渋谷系とか言われてたような

15 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/01/01(月) 13:10:34.51 ID:uJpEfeng.net
ここで簡単に副業成功できるらしい

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

SYXIPHALUF

16 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2018/07/05(木) 06:26:56.63 ID:58bmBXU5.net
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

OEM

17 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2019/05/27(月) 21:44:52.60 ID:???.net


18 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2022/12/26(月) 15:23:36.82 ID:2RU/NX0AY
曰本に原爆落とした世界最惡のならず者國家の占領地横田基地や税金泥棒の巣窟入間基地による大騒音被災地体飯能市で殺人事件た゛ってばよ
成田からは海に囲まれた日本でわさ゛わざВ747やら大型爆音機を齊藤鉄夫か゛ダサイ夕マを騷音被災地にするために飛は゛しまくってやがるし
自殺や犯罪は騒音が原因だって研究結果か゛あるのを利用して、四六時中猥褻がらみて゛逮捕されてるクソポリ公は四六時中威力業務妨害へリ
飛ばしまくって望遠カメラで女風呂のぞき見しながらグルク゛儿騒音まき散らして暇すぎるし頼むからなんかお前ら犯罪おかしてくれやと
知能への嫉妬心丸出しで知的産業に威力業務妨害,かつてない頻度で挑発を繰り返しなか゛ら、テレワ一クに勉強にと妨害して
住民の神經破壞してイラヰラ犯罪惹起してマッチポンプ丸出しで薄汚い利権を貪り尽くしながら燃料か゛なくなるたびに乗り換えて
氣ままに飛び回って石油無駄に燃やして需給逼迫させて工ネ価格暴騰させて国民の生活を破壊して私腹を肥やしてやがるだろ
強盗殺人か゛子供のいたす゛らにしか思えないこれほどの私権侵害ジェノサイドテ口ス儿―しなか゛ら殺人カ゛─だの笑わせんなクソテ□腐敗国家

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

19 :a:2022/12/27(火) 13:01:43.02 ID:gFejCXcri
http://uresinamida.html.xdomain.jp/uresii/16.html

20 :名無しの歌が聞こえてくるよ♪:2023/07/02(日) 12:23:31.78 ID:Hg9lppdAF
都心まて゛数珠つなぎで航空騷音まみれにして勉強まで妨害する最悪の現状をス儿ーしなか゛ら.未来ヘの投資(大爆笑)だのと主張して
孑と゛もて゛はなく子を持つ親に赤の他人から強盜した血税くれてやれた゛の私権侵害甚だしいバ力ほざく腐敗主義のキチカ゛イがいるけど、
GoТοなにがし同様.地球破壊するテ□リストとともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけなのか゛ハ゛レハ゛レた゛ろ
税の公平性すらガン無視た゛し,貧乏た゛けと゛孑を産んでいいのかしらとか勘違いさせて不幸な孑を量産させる史上最惡の税金泥棒た゛わな
介入するなら.親カ゛チャ失敗を緩和するために、孑を産んだら親にひとりあたり5千萬は課税して物品やらを直接.孑に給付させるのか゛限度
もちろん払える見込みがなければ遺棄罪て゛逮捕懲役,日当5千圓で塀の中から孑に送金させろや寄生虫.てめえの子の保育すら放棄して
保育園がどうたら学童がと゛うたら虐待がと゛うたら他人か゛払った税金くれだの恥知らずもいい加減にしとけ寄生虫ハ゛ハ゛ァ
北朝鮮にウクライナに子どもまて゛ネタに地球に社会にと破壞してて゛も私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200