2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Britney】ブリトニー・スピアーズ【Spears】pt.54

1 :名盤さん:2018/12/05(水) 07:36:07.20 ID:WTrRnoxx.net
Britney Spearsについて語るスレッドです。

■オフィシャル
http://www.britneyspears.com/
■Sony Music Online
http://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Arch/BV/britneyspears   
■海外ファンサイト
ttp://www.breatheheavy.com/  
■Instagram
https://www.instagram.com/britneyspears/
■Twitter
http://twitter.com/britneyspears
■Facebook
http://www.facebook.com/britneyspears
■YouTube
http://www.youtube.com/user/BritneyTV  (公式ALLPV)
http://www.youtube.com/britneyspears

■前スレ
【Britney】ブリトニー・スピアーズ【Spears】pt.53
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musice/1510422482/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

199 :名盤さん:2019/04/07(日) 09:15:12.68 ID:B3KzpbmK.net
>>198
これ?
https://www.instagram.com/p/Bvm8XYfAvUj/

200 :名盤さん:2019/04/07(日) 11:36:53.26 ID:CezPHW/X.net
>>199
ジェイミー、珍しくブリトニーに似てる
次女は旦那に似たのかね

201 :名盤さん:2019/04/07(日) 12:38:11.92 ID:4AFIJ7Xt.net
アゴ以外は似てるよね

202 :名盤さん:2019/04/07(日) 23:27:23.15 ID:EsUucrAT5
まったくだ

203 :名盤さん:2019/04/07(日) 23:28:31.46 ID:EsUucrAT5
>>195
まったくだ

204 :名盤さん:2019/04/13(土) 22:26:52.50 ID:nsgqUNXA.net
ブリトニーのヘアサロンで目撃動画きた
生きてて良かったよ(泣)良かった

205 :名盤さん:2019/04/14(日) 00:02:58.10 ID:w41uRy1s.net
>>204
これ?
トップに写真はあるけど動画はどこかな?

[rumor] E! news: Britney spotted at hair salon for the first time since entering treatment (UPDATED WITH PIC) - The Britney Forum - Exhale
https://www.breatheheavy.com/exhale/index.php?/topic/767892-e-news-britney-spotted-at-hair-salon-for-the-first-time-since-entering-treatment-updated-with-pic/

206 :名盤さん:2019/04/14(日) 00:04:28.95 ID:w41uRy1s.net
夢にまで見たMAKE MEのオリジナルバージョンのリークも来てたー━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
エロ美しい
Britney Spears - Make Me - Original Version (Unreleased Video) LEAKED
https://www.youtube.com/watch?v=Gp3qv0DrGz4

207 :名盤さん:2019/04/14(日) 01:06:50.29 ID:IV27omNg.net
>>205
この記事のところの画像を押してツイッターのところ見てたら動画もあげられてたよ!

208 :名盤さん:2019/04/14(日) 01:38:02.46 ID:w41uRy1s.net
>>207
みれた
ありがとー

209 :名盤さん:2019/04/14(日) 08:28:13.09 ID:q0yte+V+.net
>>206
おおー教えてくれてありがとう!
セクシーというかもう裸祭りだ

210 :名盤さん:2019/04/14(日) 10:57:58.30 ID:efEk3vpk.net
>>206
ここまで作っといてこのPV破棄って凄いなw
損害やばそうw

211 :名盤さん:2019/04/14(日) 12:19:51.68 ID:w41uRy1s.net
ちょっとの差だけどこっちの方がいちお最後まであった
Britney Spears - Make Me... ft. G-Eazy (Official Explicit Version)
https://www.youtube.com/watch?v=O8gkYV4pnNo

途中でドライブ行くの、いい曲なのに途中で切られると盛り下がるよーw

たぶん、最後のブルドーザーのシーンの撮影、
ブリが途中で怒っちゃって撮影中止になったから
動画の取れ高が足りなかったんだろうな
足りない枠埋めるための街並みの空撮シーン?

あと、曲も改良中だったのね

212 :名盤さん:2019/04/14(日) 12:21:27.03 ID:w41uRy1s.net
あとケツすごくね?
めっちゃいいおケツ♡

213 :名盤さん:2019/04/14(日) 12:21:58.03 ID:qZlQ2cvR.net
>>209
これ、中高生に見せたらあかんヤツやんw

214 :名盤さん:2019/04/14(日) 12:34:18.22 ID:w41uRy1s.net
相手役の坊主の人、
ちょっと噂になってた人かな
インスタにもあげてたし
ブリ、その頃デートしたけどうまくいかなかった相手がいたと言ってたよね
(ブラインドデートで来た人がトカゲみたいだったという話とは別の)

215 :名盤さん:2019/04/14(日) 13:37:38.85 ID:tEtMPB5p.net
make meオリジナル見ようとしたら削除されてた早

216 :名盤さん:2019/04/14(日) 15:56:27.38 ID:w41uRy1s.net
>>215
はやっ
消される前の今開いてるままの画面では見れるけど
他で見れないのなら画面閉じれなくなってもたw

217 :名盤さん:2019/04/16(火) 04:12:29.42 ID:Aix5YbvC.net
編集してあるのあったよ
ドライブのとこカットしてあるけど
この動画見ながらMAKE MEの曲かけると違和感なく気持ちいい

Britney Spears - Make Me... feat. G-Eazy (Official Video)
https://www.youtube.com/watch?v=QZP9ky1yqKk

218 :名盤さん:2019/04/16(火) 09:13:07.96 ID:Aix5YbvC.net
何度も失礼
これめっちゃいいいわ高画質

MAKE ME "GLORY" BTBT
https://www.youtube.com/watch?v=FX5wE7-_R9o

219 :名盤さん:2019/04/16(火) 19:26:54.17 ID:1pUO+pZu.net
>>217
もう見れなくなってる…早い!
>>218はまだ大丈夫だ

220 :名盤さん:2019/04/16(火) 21:27:35.78 ID:Aix5YbvC.net
今回消すの早いね

Britney Spears - Make Me (feat. G-Eazy) Original Video (1080 HD) on Vimeo
https://vimeo.com/330352313

これも良いわ
やっぱり完成版の曲のが爽快感あっていい
何度でも見てられるわ
ラシャペル監督版&真ん中に曲ぶつぎりドライブ入れてなかったらもっと売れてたろうな

221 :名盤さん:2019/04/16(火) 23:16:50.36 ID:hOfiAw+s.net
>>220
わーいやっと見られたよー
最後は家を壊す必要あるの?w
ブリって下半身太いと思ってたけどケツが綺麗過ぎるーもっとお尻出しちゃってもいいよね

222 :名盤さん:2019/04/17(水) 01:10:46.97 ID:0PuMw43e.net
>>221
日本来た時ケツのかわいさに驚いたけど極上のケツっすなw
背中のラインも綺麗

歌詞に「raise my roof」(自分の屋根を上げる 自分の限界を上げる)とか「ceiling 天井」とかあるからかなw
「バー」(飲む店以外にもダンスレッスン用のバー・障壁の意味も)や「車」もあったw

I just want you to make me move
Like it ain't a choice for you, like you got a job to do
Just want you to raise my roof★
Something sensational
And make me oooh, oooh, oooh, oooh

No rules
From the bar★ to the car★,
let's take it back to my room
Igniting the heat of the moment; let the sparks fuse
Blowing up to the ceiling★, we're burning bright
When we cross the line

こういう歌詞だったのか
歌詞和訳/Make Me... - Britney Spears ft. G-Easy(ブリトニー・スピアーズ): 最新洋楽歌詞和訳発信局
http://yougakusukida.seesaa.net/article/Britney-Spears---Make-Me-%E3%80%90%E6%AD%8C%E8%A9%9E%E5%92%8C%E8%A8%B3%E3%80%91.html
Britney Spears ? Make Me ft G-Eazy 歌詞を和訳してみた ? SONGTREE
https://www.songtree.jp/britney-spears/make-me-audio-ft-g-eazy/

223 :名盤さん:2019/04/17(水) 02:11:37.50 ID:Ifkj1yXP.net
可愛い〜
スキンケアとかちゃんとしてなさそうだしゴルゴ線できてるけど
それもなんだかチャーミング

224 :名盤さん:2019/04/17(水) 20:31:59.06 ID:0PuMw43e.net
デヴィッド・ラシャペル監督は今回リークされたやつは自分のじゃないとツイッタで言ったんだね
誰かが勝手に手を加えて世に出したのかな?

David LaChapelle Distances Himself From The “Make Me” Music Video Leak - BreatheHeavy.com
https://www.breatheheavy.com/britney-spears-make-me-david-lachapelle/

Director David LaChapelle is very aware of the leak.
He commented on a fan’s now-deleted Instagram post: “not my video sorry,” he said.

225 :名盤さん:2019/04/17(水) 20:57:37.79 ID:0PuMw43e.net
ウェイド・ロブソンがマイケルに虐待されたと嘘の訴えをした糞番組の中で
「マイケルはブリトニーに入れ込んでいた
俺のとこに電話してきてブリと仕事するのはどんな感じか、彼女はどんな感じか、
彼女セクシーだよね、綺麗だよね?と聞いてきてた」
と話してたんだね・・・

ウェイドは嘘つき糞野郎だけど
The way you make feel で実際共演したし
マイケルが一時ブリちゃんに恋してたというのは
マイケルの長年のツレのフランク・カシオが「マイ・フレンドマイケル」という本にさらっと書いてたからこれに関しては嘘じゃないと思うけど
こんな糞番組でわざわざブリの名前出すなんてウェイドってやっぱりサイコだわ

Wade Robson Claims Michael Jackson Was Obsessed With Britney Spears | Martinis & Murder
https://www.oxygen.com/martinis-murder/michael-jackson-britney-spears-wade-robson
“Michael had some sort of obsession with Britney,” Robson says in part two of the documentary.
“And he would call me, and he would want to know what it was like working with her,
what she was like, and, 'Isn’t she sexy, isn’t she beautiful?'”

226 :名盤さん:2019/04/17(水) 22:07:00.66 ID:0PuMw43e.net
そしてウェイドの番組に対抗して作られたマイケル陣営側が作った反証番組の中で、
ウェイドが子供時代からウェイドと7年も付き合っていたブランディ・ジャクソン(マイケルの姪)がウェイドがブリと浮気したことを認めた

「ウェイドは複数の女性と浮気し自分を裏切っていた
ウェイドは自分のキャリアを発展させそうな女とばかり浮気していた
そのうちの一人は巨大なポップミュージックスキャンダルだったからみんなしってるかも
ウェイドは被害者じゃない、ご都合主義者」だと
動画内ではもろにブリとJTの名前が出てる

自分のキャリアに利用できる女ばかり狙ってた
ブリちゃん利用されたんや

Who Is Brandi Jackson? 5 Things On Michael Jackson’s Niece Defending Him ? Hollywood Life
https://hollywoodlife.com/2019/03/12/who-is-brandi-jackson-michael-jackson-niece-wade-robson-ex/
4. Brandi accused Wade of breaking up Britney Spears and Justin Timberlake.
“I found out Wade cheated on me with multiple woman who he hoped would advance his career.
You might know one of them, because it was a huge pop music scandal.
Wade is not a victim, he’s an #Opportunist,”

https://youtu.be/m4trDbeFWTY?list=PLNI_lyTWITAaeOzRItzYlNRtWKYzNZ16Q&t=418

227 :名盤さん:2019/04/17(水) 23:40:38.88 ID:0PuMw43e.net
>>226
続きがあった

“I know that he was pursuing [Britney]
…In my understanding, Justin brought Wade onto the project to do production, not just choreography, but production now.
And that’s when Britney and Wade really got closer and began sleeping with each other,”
Brandi claimed on the podcast. These rumors have never been confirmed.

ブランディー
「ウェイドがブリトニーを追っかけていたことを知ってる、
私の理解では、ジャスティンがウェイドにただ振付するだけじゃなくてプロダクション(製作)をする計画を持ちかけた。
それでウェイドとブリトニーはすごく親しくなって寝始めたのよ。」

228 :名盤さん:2019/04/17(水) 23:54:38.68 ID:YVaYfVCD.net
証言と日付が一致しないって記事があったから今回もマイケル無罪だね。

229 :名盤さん:2019/04/18(木) 09:12:54.57 ID:BE+BW+qB.net
拘束されてるとか言われてるけど

230 :名盤さん:2019/04/18(木) 13:44:34.72 ID:qEqenNV0.net
freeBritney

231 :名盤さん:2019/04/18(木) 20:30:46.31 ID:h4tCnwWo.net
>>229
ブリちゃん?
kwsk

232 :名盤さん:2019/04/19(金) 01:39:30.92 ID:loArdfFp.net
>>225
マイケルって金髪ガール好きだよね
でもセクシー系じゃなくて清楚な金髪が好みの印象あったからブリは意外!
マイケルのコンサートにゲスト出演したブリ本当に綺麗だったなあ

233 :名盤さん:2019/04/19(金) 04:10:04.87 ID:Cswp5gk/.net
>>232
マイケルが細身の金髪ガールを好きになった発端はブリだったりして?w
ブリと仕事したくてラブコールして
2001年9月にThe way you make feelで共演、
2カ月後のサイン会で金髪細身美人のおっかけファン ジョアンナの
電話番号聞いて軽くお付き合いしてたよね

Michael Jackson & Joanna Thomae -The Real Story
https://www.youtube.com/watch?v=lt6dU_ZsFv4

マイケル「僕にとってマドンナはセクシーじゃないよ」

マイケル「ブリトニーってセクシーだよね、綺麗だよね」

ブリちゃんは子供にも優しいからなww

234 :名盤さん:2019/04/19(金) 04:21:01.26 ID:Cswp5gk/.net
>>228
ウェイドはネバランで何百回も虐待されたといってるんだっけ?
そもそも、マイケルは世界中飛び回っててネバーランドにあまり滞在してなかったのにアホだw

235 :名盤さん:2019/04/19(金) 06:24:19.16 ID:6r7eO/Ga.net
>>231
本当か知らないけど

ブリ:精神薬を飲みたくない
医者、父:じゃあ別のに変えよう
ブリ:それも嫌
父:飲まないなら俺の病気を口実にしてドミネーションを中止する

施設への入所は3月下旬から30日と報道されたが、実は1月中旬から意に反して入れられている

236 :名盤さん:2019/04/19(金) 09:44:10.05 ID:6r7eO/Ga.net
Britney Spears’ Advisors Feared Singer Would Die if She Didn’t Get Treatment https://theblast.com/britney-spears-advisors-feared-singer-would-die-without-treatment/

237 :名盤さん:2019/04/19(金) 12:56:50.78 ID:oxsnpeoD.net
>>233
マドンナがディスられてて草www

238 :名盤さん:2019/04/19(金) 20:51:08.67 ID:Cswp5gk/.net
>>237
マドンナのこと言ったのは別の場でだけど、
マドンナがマイケルをおとそうと必死にアプローチしてデート行ったり
ネバランにまで来てマイコーがシャワー入ってるとこに乱入して襲おうとしたのに
「シャワーの順番を守って」と拒否られ
プライドが傷ついたマドンナにゲイ呼ばわりされたからマイコーも怒ったんだよねw
キャラが出てておもしろいふたりw

239 :名盤さん:2019/04/19(金) 22:25:20.04 ID:GZwLsbsD.net
マイケルジャクソンとかどうでもいいんだけど

240 :名盤さん:2019/04/20(土) 12:35:12.36 ID:1QGUd2vR.net
>>238
でもこれ面白いんだけどw

241 :名盤さん:2019/04/20(土) 13:58:54.87 ID:ti1GJz1L.net
海外では大騒ぎなのにマドンナ叩きやマイコマイコって君ら本当にファン?

242 :名盤さん:2019/04/20(土) 19:00:58.53 ID:xmwsxQBk.net
>>241
ここでもじゅうぶん話題になってるけどなに?マドンナ叩きって?

243 :名盤さん:2019/04/20(土) 23:46:37.64 ID:bVNJkcSp.net
https://www.instagram.com/p/Bv0U8Kagr5t/
samasghari認証済み
It isn’t weakness, It’s a sign of absolute strength,
people should only be inspired by this, at least I am (ハート) #stronger

サム(ブリのリハビリ入所について)

これは弱さじゃなくて強さの印だ
人々はインスパイアされるべきだと思うよ
少なくとも僕はされる (ハート)

2週間前

244 :名盤さん:2019/04/21(日) 13:29:32.36 ID:nsWiNA2I.net
ブリのリバブ入所報道って本当だったの?ガセかと思ってた
パパに付き添うってのから何でそんななったの?
サムとも順調そうで新しい公演も決まってたのに

245 :名盤さん:2019/04/21(日) 20:30:54.74 ID:YDn2D5oF.net
既出かもだけど ラスベガスのライブをファンがまとめたやつ見てたら
オープニング 日本語で「私の一部」ってパネルの前でブリちゃんが踊ってたからうれしくなった

246 :名盤さん:2019/04/21(日) 20:39:05.83 ID:9Ocov4jf.net
KENZOのプロモ映像がベガスでも使われたんだね知らなかった
あのブリちゃんカッコいいよね!

247 :名盤さん:2019/04/21(日) 21:59:49.16 ID:KVh6DwOO.net
>>244
リバブとは?
それだけメンタル的な病気は完治が難しいってことなんだろうね
頑張りすぎてか、海外のファンもミーグリでの対応を指摘してたよね ここでも誰か書いてたけど
また気長にブリを待とう

248 :名盤さん:2019/04/22(月) 01:08:58.58 ID:r9QBzoNh.net
>>235-236
亀レスだけどありがと
これも読んでみた
Revived #FreeBritney Campaign Unveils Chilling Claims - BreatheHeavy.com
https://www.breatheheavy.com/free-britney-2019/

拘束(手足縛られてる)されてるのかと思ってびっくりしたけどそれではないんだねw
正直その内部の人の言ってることが本当なのかよくわからないし
本当だとしても美容院行ったりサムと車乗れるくらい自由にできてるし
パパがそうしてたとしても症状がよっぽどなのかも知れないから
なんとも言えないな
ブリ本人はインスタでリハブに対して前向きなこと書いてたから見守るしかないかな

249 :名盤さん:2019/04/22(月) 11:35:06.87 ID:4VM/HzHb.net
成年後見制度で車の運転禁止されてるってマジ?

250 :名盤さん:2019/04/22(月) 11:56:11.97 ID:MZ0Z0792.net
成年後見制度で車の運転禁止されてるってマジ?

251 :名盤さん:2019/04/22(月) 11:57:31.82 ID:I5nIiww2.net
連投になっちゃった

252 :名盤さん:2019/04/22(月) 23:23:42.98 ID:r9QBzoNh.net
>>249
禁止されてるのかは知らないけど運転してるね
ルール破ったの?っていう意味かにゃ?
https://i0.wp.com/theblast.com/wp-content/uploads/2019/04/0418_Britney-Spears-In-N-Out.jpg?resize=1024%2C576&ssl=1

253 :名盤さん:2019/04/24(水) 00:19:37.17 ID:jlBGLc2l.net
久しぶりのブリちゃん、あまり元気じゃなさそうだね…ギミモアの時みたいな
頭皮に顔の傷が見ていてつらい

254 :名盤さん:2019/04/24(水) 10:53:09.27 ID:PxIkOFUJ.net
インスタは何て言ってるのかな?
familyとI'll be backしか分からなかった

255 :名盤さん:2019/04/24(水) 11:03:19.34 ID:zaTABRCp.net
翻訳ボタン押すとなんとなくニュアンス分かるよ。
サムラトフィがまたなんかしたのかな?そっちのニュース見てないから分からないけどフェイクニュース?的なものを信じないでって書いてある。

256 :名盤さん:2019/04/24(水) 11:06:38.95 ID:jlBGLc2l.net
翻訳機能見てだけど
家族やチームの嘘の情報に振り回されないで的な事を話してるね
その情報を拡散した関係者ってどんなやつだったか誰か知らないですか?
デモが起きてるから声明出したんだね

257 :名盤さん:2019/04/24(水) 11:12:34.08 ID:jlBGLc2l.net
>>255
samltfi?

258 :名盤さん:2019/04/24(水) 12:19:55.92 ID:O7vxdCTR.net
ブリが言ってくれてよかった
なんかおかしいと思ったんだよねFREE BRITNEYは

259 :名盤さん:2019/04/24(水) 12:33:45.40 ID:O7vxdCTR.net
ブリがはっきり名前出したってことは
サム・ラトフィが今も情報撹乱してファン煽って家族分断してブリに近づこうとしてたってことなのかな?怖いね

サムがブリインスタにコメ
samasghari認証済み
Sometimes showing respect and privacy is the best support people can offer. #bestfans
時にプライバシーを尊重するのは人が出来ることの中でベストなサポートだ #ベストファン達

260 :名盤さん:2019/04/24(水) 12:48:11.97 ID:O7vxdCTR.net
こんな感じ?違ってたら訂正お願い

https://www.instagram.com/p/BwnqpG5g7qn/
ハイ皆
みんな私のことをいつもよく気にかけてくれてるけど
私の家族が最近すごくストレスを受けているので今こうしなきゃ(※コメント出したこと?)と思ったの
でも心配しないで 私はもうすぐ帰ってくるから とってもすぐにね

261 :名盤さん:2019/04/24(水) 12:51:07.72 ID:O7vxdCTR.net
>>259
サム・ラトフィのこと知らない人が読んだら紛らわしいレスになってしまった
下のはブリの彼氏のサム・アスガリ

262 :名盤さん:2019/04/25(木) 01:22:17.26 ID:HPRjqU2p.net
なんか若いし美人

https://www.instagram.com/p/BwpOJ-XgOYE/
britneyspears認証済み
Who knew stress would be a great 5 pound weight loss. Yay for me

ストレスで5パウンド(2.7kg)も痩せれるって知ってた?私はそうよ

263 :名盤さん:2019/04/25(木) 01:58:17.61 ID:sQuh6eTz.net
t@m

264 :名盤さん:2019/04/25(木) 06:32:16.91 ID:YJ98N41K.net
(やっぱり新しいアルバム聴きたい)

265 :名盤さん:2019/04/25(木) 09:08:11.79 ID:tHGEBDVS.net
もうすぐ復帰ってことは夏からベガスかな

266 :名盤さん:2019/04/25(木) 14:37:22.33 ID:YPW8N5Wc.net
>>262
痩せたというか筋肉落ちて体重減ったんだろうな
また復活してくれるだろうけど
最悪な事態じゃなくて良かった

267 :名盤さん:2019/04/25(木) 18:14:43.75 ID:Lqj/876z.net
結局お父さんは無事なの??

268 :名盤さん:2019/04/26(金) 18:36:47.45 ID:PUyXCtNrG
lou taylor がブリに何したの?

269 :名盤さん:2019/04/27(土) 05:06:30.79 ID:+RT2HGE9.net
ブリちゃんウェイドの件ストレスになっただろうなあ・・・
名声を台無しにしたきっかけの男がサイコパスのクズ詐欺男だったなんて

270 :名盤さん:2019/04/27(土) 15:56:25.39 ID:W7a6CpEK.net
息子たちに会うらしい

271 :名盤さん:2019/04/30(火) 11:33:58.19 ID:RR3SpqoP.net
Make MeとEverytimeの監督のデヴィット・ラシャペルがMake meのオリジナルバージョンのリーク画像を貼ったブリファンのインスタにコメント投稿


David LaChapelle Supports #FreeBritney, Says Britney Requested Cage Scene In "Make Me" Video - BreatheHeavy.com
https://www.breatheheavy.com/britney-spears-make-me-david-lachapelle-free/

“This is some of my footage, this is not my edit,”
“I find it very suspect that the video was ‘leaked’ while Britney was ‘away.'”

これは僕が撮ったものだけど、僕の編集ではないよ
ブリがいない時にリークされたというのが非常に疑わしいことだと僕は思うね

“The video/song wasn’t released because Britney didn’t like it. Her voice as an artist, should be respected.
The only direction Britney ever gave me for this video is for me to film her in the cage.
At the time I didn’t understand why would you want to be filmed in a cage?
At first I envisioned to film her as a tigress, but she wanted to be filmed more timid, like a kitten.
For everyone on my team, at least, we could tell something was off….”

このビデオ/曲はブリトニーが好きじゃなかったからリリースされなかったんだよ 彼女の主張はアーティストとしてリスペクトされるべきだね
ブリトニーが唯一このビデオで僕に指示したのは檻の中で撮ってということだけだった
その時はどうして檻の中で撮って欲しいのか分からなかったよ
最初はこのフィルムは彼女を雌トラの様に想定してたんだ でも彼女はもっと内気な、子猫みたいなのにして欲しかったんだ
少なくとも私のチームの皆にとっては何かしっくりいかないねって…

272 :名盤さん:2019/04/30(火) 11:34:38.26 ID:RR3SpqoP.net
>>271続き

“For the video ‘ever time’ [sic] the only direction Britney gave me for the video was that she wanted to die, that she wanted to die in the video….
for the commercial for the ‘Onyx Hotel’ tour Britney never showed up. She was getting married in Vegas….”

「Everytime」のMVでブリトニーが望んだのは死ぬことだけだった、そのビデオの中で彼女は死にたかったんだ
オニキスホテルツアーのコマーシャルにブリトニーは現れなかった 彼女はヴェガスで結婚していた

“I have known Britney since she was 17. I shot her first cover, Rolling stone,
it was shot in Louisiana at her family home, filled with her pageant trophies.
I could tell even back then something wasn’t right.
? David LaChapelle #freebritney”

僕はブリトニーを彼女が17歳の頃から知っている 最初に彼女を撮影したのはローリングストーンの表紙だった
ルイジアナの彼女の実家で撮影した、彼女の歴史的なトロフィーでいっぱいにして
当時ですら何かがよくなかったと言える
David LaChapelle #freebritney

273 :名盤さん:2019/04/30(火) 11:43:32.76 ID:RR3SpqoP.net
>「Everytime」のMVでブリトニーが望んだのは死ぬことだけだった、そのビデオの中で彼女は死にたかったんだ

(´;ω;`)ブワッ
ブリちゃん…
しかも自殺のにしたら放送禁止にされるし

274 :名盤さん:2019/04/30(火) 11:46:13.74 ID:RR3SpqoP.net
つかどうしてこのラシャペル監督#freebritneyに賛成なんだろ?
ブリちゃん自身がほっといてほしいって言ってるのに

275 :名盤さん:2019/05/02(木) 05:34:49.54 ID:cyv/YbyS.net
ちゃんとワークアウトが続いてエラいな。

自分も筋トレ頑張ろ!

276 :名盤さん:2019/05/02(木) 11:55:23.98 ID:PON2beYn.net
どうしてExhaleの#freebritneyは伸びまくって1000ページ超えてるの?
詳しい人教えてちょ

277 :名盤さん:2019/05/02(木) 13:23:46.36 ID:Mucxvc6b.net
迫真のフェイクニュース?をみんな信じちゃったのね

278 :名盤さん:2019/05/03(金) 23:50:00.74 ID:mDVrZBc1.net
ブリがまた18年も前のパンツ履いてたみたいよ

好きだわ〜

279 :名盤さん:2019/05/04(土) 05:28:23.65 ID:t3wybLYH.net
>>278
貼って

280 :名盤さん:2019/05/05(日) 12:33:00.80 ID:WASyoNSD.net
>>277
なんかBreatheHeavyの管理人も煽るような記事書いてるけど的外れじゃないかなー
ブリちゃん自身がそっとしておいてといってるのに

インスタ更新したんだね
ワークアウトかわいい

けど一年前のだとか書いてる人いるけど疑心暗鬼過ぎじゃないの

281 :名盤さん:2019/05/05(日) 21:49:03.69 ID:Yy72yiyx6
>>271
like a kitten?
私が見た時はlike a jail だったような気がするけど

282 :名盤さん:2019/05/07(火) 15:51:01.30 ID:Xq6WAAoc.net
ブリトニー・スピアーズ、精神療養施設への入院報道後初めてセルフィー動画を公開! 「ウワサをうのみにしないでね」[動画あり] | tvgroove
https://www.tvgroove.com/?p=10493

ブリトニー・スピアーズ、精神療養施設から退院! 「ストレスで2キロ痩せられた、イェイ」[動画あり] | tvgroove
https://www.tvgroove.com/?p=10614

ブリトニー・スピアーズ、精神療養施設は強制的に入れられた!? マイリー・サイラスも「ブリトニーを解放して!」[動画あり] | tvgroove
https://www.tvgroove.com/?p=11168

283 :名盤さん:2019/05/08(水) 00:15:28.65 ID:oqiABVLI.net
親父とはいえ既に成人してる娘の行動を法的に人並み以下に制限することが可能で、しかもその管理者的な地位に対して金銭の報酬まで支払われる
無期限の措置で裁判所が終了と判断するまで続く
ただし判断の根拠はプライバシー(診断書)のため開示されない
この措置の下でおとなしくしていれば、身の回りのことは周りの大人がやる。その人員は親父が任命し給料を払う
従わないなら危険と判断され入院措置

人権の国ダメリカでこんなことが可能なのがやばい
それなら親父に雇われればブリが病気ということにしとけば給料ずっともらえるじゃん

284 :名盤さん:2019/05/08(水) 08:17:30.30 ID:nhi36tpc.net
>>283
それ、前提としてブリちゃん自身が助けを求めてるというならわかるけど
ブリちゃんは私の家族やチームへの殺害予告があって困ってると言ってるんだよね

#freebritneyはまずそこからわけがわからない

ブリちゃん自身も自分の最近の言動にヤバイところがあることを自覚してるから
パパに従ってるんじゃないの?
#freebritney側はブリは無理矢理リハビリに入れられたと思ってるんだよね
でもブリもサムも心配しないでほっておいてという内容のことを言っている
#freebritney側を納得させるためには
こんなに最近のブリにヤバイ言動がありました
だからリハビリが必要だったんです、と説明しなきゃならないけど
ブリ側がそんなこと公表できるわけない、言えるわけないじゃんと思う
#freebritneyはブリを追い詰めるだけだと思うだんよな

といっても私が情報をあまり知らないだけなのかな?

285 :名盤さん:2019/05/08(水) 18:33:50.06 ID:q+Q26JSJ.net
芸スポにあった
ソースにネガティブな事書いてなくてよかったわ
【芸能】ブリトニー・スピアーズがビキニ姿でヨガ アクロバティックなポーズが凄い
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1557261273/

286 :名盤さん:2019/05/09(木) 09:46:23.53 ID:dCk/Bkyy.net
ブリちゃんかわいいね
普通に服着てるより露出した方が体の綺麗さがわかるわ

287 :名盤さん:2019/05/09(木) 13:14:20.27 ID:QasT0hVo.net
>>282
>一部報道では、ブリトニーの成年後見制度に関する事情聴取が5月、裁判所にて行われるという。この事情聴取がなんのためのものであるかは不明だ。

288 :名盤さん:2019/05/10(金) 14:34:02.84 ID:zcK4Idi6.net
かなりマッチョだよねぶりちゃん

289 :名盤さん:2019/05/10(金) 22:14:05.61 ID:A6AY7SYI.net
サム・ラトフィーに接近禁止命令出たね
これの裁判だったよ

290 :名盤さん:2019/05/10(金) 23:47:15.39 ID:9xES6e5f.net
>>289
ほえ〜〜〜@@

てことは、ほんとにこいつが
また情報撹乱してブリに迷惑かけてたってことなの??

291 :名盤さん:2019/05/11(土) 13:08:12.66 ID:sqn9+pTz.net
ブリトニー12年前の奇行騒動再び!? 家族が恐れる要注意人物の正体(東スポWeb)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190510-00000038-tospoweb-ent

米歌手のブリトニー・スピアーズ(37)にあの“悪夢”が再び迫っている――。離婚から情緒不安定になり、バリカンで突発的に丸坊主にしたり、
パパラッチに暴行するなど数々の奇行に走り、揚げ句の果てに錯乱して精神科に強制入院させられたのはすでに10年以上前のこと。
ブリトニーにとって人生最悪の時期だったが、その原因となったある男が、また姿を現したのだ。

ブリトニーは先月、重病の父親ジェイムズ・スピアーズさん(66)の長期看護に疲れ、精神科の保養施設に約1か月の予定で入院。
すでに退院したが、そのタイミングで元マネジャー、サム・ルトフィ氏(44)が、SNSで「#ブリトニーを自由に」というメッセージを拡散することをユーザーらに呼びかけているのだ。

実は2007年にブリトニーが強制入院させられて以来、ジェイムズさんは現在も娘の法的後見人になっており、重要な意思決定には全て父親が最終判断を下すことになっている
その状況から“ブリトニーを救うため”ルトフィ氏が動きだしたというのだ。

だが、同氏こそ07年から2年間のあの悪夢の時期にマネジャーの立場でブリトニーを洗脳し、精神的かつ経済的に支配していたとされる要注意人物なのだ。

米紙ニューヨーク・ポストのゴシップサイト「Page Six」によると、最近になってブリトニーの家族にSNSで嫌がらせのメッセージや、殺害をほのめかす脅迫状が送られている。
ところが、それらの差出人を調べてみると「#ブリトニーを自由に」を拡散しているSNSユーザーらにたどり着くことが判明したと同サイトは報じた

そのため一連の行動はルトフィ氏が主導するものと判断したブリトニー側は、今週になってロサンゼルスの裁判所に同氏に対する接近禁止令を申請。
裁判所は8日、同氏がブリトニーや家族の200ヤード(約182メートル)以内に近づくことを禁止することと、ブリトニーの名誉を傷つけるような発言を禁じる仮命令を下した。
ルトフィ氏がなぜ今になって再びブリトニーに関わろうとするのか意図は分からないが、
家族は同氏の影響で本人が再び精神不安定になることを一番恐れていると同サイトは報じている。

292 :名盤さん:2019/05/11(土) 13:12:00.67 ID:sqn9+pTz.net
これマジなのかな?こわーいね
ファンを煽ってブリと家族を分断させてまた乗っ取ろうとしてたということなのかな

293 :名盤さん:2019/05/11(土) 16:19:37.25 ID:IqfARSwn.net
家族が弱ってる時に急に近づいてくる人間ってろくなのいないからなー
有名人だと余計にいろんなの寄ってくるしブリ大変だね

294 :名盤さん:2019/05/11(土) 19:49:58.53 ID:EykVwDYT.net
>>291
日本の芸能プロダクションならうちの商品傷つけるんか
ってヤクザが動く。

295 :名盤さん:2019/05/14(火) 10:56:28.08 ID:EmqQgSZ2.net
Britney Spears told a judge that her father did indeed put her in a treatment facility against her will, @TMZ reports.

296 :名盤さん:2019/05/14(火) 21:58:12.48 ID:BkU+Y11G.net
>>295
これは本当に?これは何の裁判?

297 :名盤さん:2019/05/15(水) 15:02:52.63 ID:Nkhd5vOK.net
うにゃうにゃにゃ・・・

全米でブリトニー・スピアーズの「解放運動(#FreeBritney)」がヒートアップする理由(Rolling Stone Japan) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190514-00030846-rolling-ent&p=1

298 :名盤さん:2019/05/15(水) 15:08:35.11 ID:Nkhd5vOK.net
こみいってるんだね
https://www.instagram.com/p/BvziBzUgQoz/
「:)」
これか
ブリちゃんって絵文字は使うけど顔文字は使わない人なんだっけ?

総レス数 1008
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200