2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

力をお貸しください

1 :名無しのエリー:2013/03/17(日) 23:57:10.68 ID:gIln3VGE0.net
VIPのほうにスレ立てしましたが回答を得られませんでした。
ここの住人の方々の力をお借りしたいと思います。

2〜5年前のオリコンのTOP100に入っていた
初めて見たのは音楽チャンネルのオリコンTOP100PVです。
PVでは3人組の青いスーツを来た外人バンド(ドラム、ギター、ベース)
映像はクラシック風で3人で楽器を演奏しているだけだったと思います。
サビはフライと言う単語を連呼していました。

これかなと思うものがあれば教えてください。

2 :名無しのエリー:2013/03/18(月) 00:04:16.75 ID:4mb1RiNv0.net
vipに帰れ

3 :名無しのエリー:2013/03/18(月) 00:07:29.76 ID:OrhMTrDL0.net
>>2
vipで分からなかったのでここに来ました。
お邪魔してすいません。
心当たりがあれば教えてください

4 :名無しのエリー:2013/03/18(月) 07:15:05.79 ID:Hum7jLVjO.net
力を貸したら返してくれるのですか?

5 :名無しのエリー:2013/11/10(日) 19:10:52.04 ID:5Bj79u8E0.net
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。秋山成勲叩き。姜尚中叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。キムヨナ叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。慰安婦叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。

6 :名無しのエリー:2014/05/03(土) 00:21:05.23 ID:f5RDcL/d0.net


7 :名無しのエリー:2014/05/13(火) 17:46:08.61 ID:bn1pI+t60.net
a

8 :名無しのエリー:2014/08/28(木) 03:52:45.37 ID:hV1vnHCl0.net
ds

9 :名無しのエリー:2014/12/16(火) 15:42:36.80 ID:feBMfFli0.net
a

10 :名無しのエリー:2015/06/07(日) 16:50:47.47 ID:qKJ4B/cP0.net
a

11 :名無しのエリー:2018/01/01(月) 23:10:57.26 ID:b2LNY6Rf0.net
PCで就職しなくても稼げる方法とか

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

1SCB5AO9GN

12 :名無しのエリー:2018/07/05(木) 15:01:59.37 ID:bzizgBox0.net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ITS

13 :名無しのエリー:2018/07/05(木) 15:02:54.03 ID:tb9du8KQ0.net
犯罪者の38の童貞の豚生活保護同然の40にもなって童貞でハゲててチビ、豚で不細工な糸目の不細工wwww
小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ自殺したらいいのに

120キロの巨体の頭だけ出してるデブ
https://imgur.com/a/rHH6a https://imgur.com/a/35T3B
かわいそ
生きてて無価値だよ
家族も友達もいないんだから死ねばいいよ

死ねばいいよ、お前豚で家族もいないキチガイなんだからwwww
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう
さびしいんだね、かわいそう


さびしいんだね、かわいそう

死になよニートの38のネットストーカーデブスキチガイ犯罪者のデブスじじい

こいつまじで創価のネットストーカーの犯罪者だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14 :名無しのエリー:2019/06/03(月) 21:51:53.18 ID:GbJRJ+it0.net
椎名林檎ちゃんの、生足超ミニスカート純白生パンチラに興奮致しました。

15 :名無しのエリー:2019/06/03(月) 21:52:35.44 ID:GbJRJ+it0.net
http://i.imgur.com/vg2d6f5.jpg
http://i.imgur.com/sMoMrQW.jpg
http://i.imgur.com/JpU9uxA.jpg
http://i.imgur.com/msGyg6y.jpg
http://i.imgur.com/4s2IXCP.jpg
http://i.imgur.com/C4kFbQl.jpg

16 :名無しのエリー:2019/06/03(月) 21:52:39.86 ID:GbJRJ+it0.net
タイム・リミット

17 :名無しのエリー:2019/06/03(月) 21:52:54.90 ID:GbJRJ+it0.net
能動的三分間

18 :名無しのエリー:2019/06/03(月) 21:53:00.83 ID:GbJRJ+it0.net
colors

19 :名無しのエリー:2019/06/03(月) 21:53:16.07 ID:GbJRJ+it0.net
美貌の歌姫

20 :名無しのエリー:2019/06/03(月) 21:53:21.17 ID:GbJRJ+it0.net
>>181
たしかに林檎の歌詞はすごいね。
初期のユーミンとかにはかなわないけど今の同世代アーの中ではダントツだと思う。

21 :名無しのエリー:2019/06/03(月) 21:53:36.13 ID:GbJRJ+it0.net
>>90
ユーミンや大貫妙子と比べて?

22 :名無しのエリー:2019/06/03(月) 21:53:42.30 ID:GbJRJ+it0.net
嘘みたいなI Love You

23 :名無しのエリー:2019/06/03(月) 21:53:57.37 ID:GbJRJ+it0.net
Wait & See リスク

24 :名無しのエリー:2019/06/03(月) 21:54:02.66 ID:GbJRJ+it0.net
丸サディの方が好きだなぁ…

25 :名無しのエリー:2019/06/03(月) 21:54:17.59 ID:GbJRJ+it0.net
>>23
配信のみで169位
CD発売週は67位

26 :名無しのエリー:2019/06/03(月) 21:54:23.57 ID:GbJRJ+it0.net
Wings

27 :名無しのエリー:2019/06/03(月) 21:54:38.71 ID:GbJRJ+it0.net
無能の泥舟ヒモ男にのっかってレコ社もうただも今年窮地に追い込まれそうだ

28 :名無しのエリー:2019/06/03(月) 21:54:43.95 ID:GbJRJ+it0.net
椎名林檎ちゃんの、生足超ミニスカート純白生パンチラに興奮致しました。

29 :名無しのエリー:2019/06/03(月) 21:54:59.00 ID:GbJRJ+it0.net
林檎がどうってよりも宇多田の売れ方が異常
オリアル700万枚だっけ?そんなに売れた女性sswって他にいないんじゃない?

30 :名無しのエリー:2019/06/03(月) 21:55:04.84 ID:GbJRJ+it0.net
>>614

31 :名無しのエリー:2019/06/03(月) 21:55:20.10 ID:GbJRJ+it0.net
この二人は早熟だよね

32 :名無しのエリー:2019/06/03(月) 21:55:25.30 ID:GbJRJ+it0.net
>>3
でも実際にアメリカのレーベルからオファーが殺到したのは宇多田
宇多田の音楽はインターナショナルな感じがするけど
林檎の場合はドメスティックな感じがする(別に悪い意味じゃないよ)
物珍しがられたりするだろうけどレコード会社が契約しようとは思わないだろう

33 :名無しのエリー:2019/06/03(月) 21:55:40.34 ID:GbJRJ+it0.net
Goodbye Happiness

34 :名無しのエリー:2019/06/03(月) 21:55:46.36 ID:GbJRJ+it0.net
二人とも仲良しじゃん

35 :名無しのエリー:2019/06/03(月) 21:56:01.43 ID:GbJRJ+it0.net
自由へ道連れ

36 :名無しのエリー:2019/06/03(月) 21:56:06.72 ID:GbJRJ+it0.net
Be My Last

37 :名無しのエリー:2019/06/03(月) 21:56:21.69 ID:GbJRJ+it0.net
>>131
いや、いつもいつも林檎スレを訪れてサブカルサブカル、メンヘルメンヘラ言ってるお前みたいなのの方が痛いだろw
「林檎にうらぎられたぁ〜」「本当はメンヘルじゃないじゃないか〜」って感じなのか?

38 :名無しのエリー:2019/06/03(月) 21:56:27.68 ID:GbJRJ+it0.net
真夜中は純潔

39 :名無しのエリー:2019/06/03(月) 21:59:49.20 ID:GbJRJ+it0.net
DISTANCE

40 :名無しのエリー:2019/06/03(月) 21:59:54.24 ID:GbJRJ+it0.net
この二人と由美さん・大貫さんを一緒にして欲しくない。
全員好きだけどさ。

41 :名無しのエリー:2019/06/03(月) 22:00:09.33 ID:GbJRJ+it0.net
真夜中は純潔

42 :名無しのエリー:2019/06/03(月) 22:00:15.35 ID:GbJRJ+it0.net
警告

43 :名無しのエリー:2019/06/03(月) 22:00:30.47 ID:GbJRJ+it0.net
POPPIN

44 :名無しのエリー:2019/06/03(月) 22:00:35.77 ID:GbJRJ+it0.net
Be My Last

45 :名無しのエリー:2019/06/03(月) 22:00:50.81 ID:GbJRJ+it0.net
警告

46 :名無しのエリー:2019/06/03(月) 22:00:56.89 ID:GbJRJ+it0.net
ハンサムすぎて

47 :名無しのエリー:2019/06/03(月) 22:01:12.00 ID:GbJRJ+it0.net
Simple and Clean

48 :名無しのエリー:2019/06/03(月) 22:01:17.25 ID:GbJRJ+it0.net
Kiss&Cry

49 :名無しのエリー:2019/06/03(月) 22:01:32.21 ID:GbJRJ+it0.net
群青日和と閃光少女は作詞しかしてないよ

50 :名無しのエリー:2019/06/03(月) 22:01:38.28 ID:GbJRJ+it0.net
Movin' on Without You

51 :名無しのエリー:2019/06/03(月) 22:01:53.98 ID:GbJRJ+it0.net
Kiss&Cry

52 :名無しのエリー:2019/06/03(月) 22:01:58.63 ID:GbJRJ+it0.net
>>118
そうなんだぁ
じゃあ林檎ファンは曲にどう面白い言葉を乗せてるかを楽しんでるんだね。
意味とかは二の次で「響き」とかそういう感じ?
どっちかというとサブカルとして音楽が好きみたいだね。

53 :名無しのエリー:2019/06/03(月) 22:02:13.73 ID:GbJRJ+it0.net
椎名林檎のほうが頑張ってる感じだね。

54 :名無しのエリー:2019/06/03(月) 22:02:19.73 ID:GbJRJ+it0.net
今度は宇多田叩きか

55 :名無しのエリー:2019/06/03(月) 22:02:34.84 ID:GbJRJ+it0.net
二人とも自分を演出し過ぎな痛い子であることは間違いないと思う
どちらも不自然

56 :名無しのエリー:2019/06/03(月) 22:02:39.99 ID:GbJRJ+it0.net
昔ピンク・レディーもアメリカで勝負したっけ

57 :名無しのエリー:2019/06/03(月) 22:02:55.13 ID:GbJRJ+it0.net
なに、この自演オナニースレ?w

58 :名無しのエリー:2019/06/03(月) 22:03:02.03 ID:GbJRJ+it0.net
二人とも自分を演出し過ぎな痛い子であることは間違いないと思う
どちらも不自然

59 :名無しのエリー:2019/06/03(月) 22:03:36.74 ID:GbJRJ+it0.net
桜流し

60 :名無しのエリー:2019/06/03(月) 22:03:42.48 ID:GbJRJ+it0.net
林檎もそこらにいるレベルだろ
あと、宇多田はブスではないと思うぞw
一時期太ってすごいことになってたけど顔自体はそこまでブスではない

61 :名無しのエリー:2020/07/15(水) 21:22:30.43 ID:kLxh14M00.net
GXV

62 :名無しのエリー:2023/08/25(金) 11:47:43.94 ID:PFjyicKEL
働かない消費しないのサヰレントテロ頑張ってる地球防衛隊の皆様、害虫どもが息絶えるまでもう一息だ、頑張ろう!
知的能力者は、大川原化工機の二の舞にならないためにも、日本のため社会のためになる行動はひかえよう!やられたらやり返そう!
世界最悪の腐敗テロ国家クソ日本政府(自民公明)がやることは何もかも最も強い言葉で非難して、真逆の行動をしよう!
地球破壊して威カ業務妨害して人に寄生しないと生きられない片輪の恥知らず人類に湧いた害虫クソ公務員への憎しみを増大させよう!
半額品を追求して家庭菜園とか釣りとかして世界最悪のテロ国家日本経済に限界まで関与しない自立した生き方を模索しよう!
電子工作まて゛できるようになれば,何もかも個人情報がダダ漏れにされるスパヰウェア満載の無駄に高いもの買わなくて済むぞ!
アプリ開発者は、無能力者が使えないようにバイナリ配布しないmaКеfile添付しないなど工夫して、害虫と゛もの利にならない努カをしよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phP?typе=iтems&id=I0000062 , tтps://haneda-Projecт.jimdofree.com/
(成田)ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)тtps://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

63 :名無しのエリー:2023/10/27(金) 21:11:56.93 ID:pVvL9m+lF
拉致カ゛ーた゛の個人の尊厳や人権の意義だの都合のいい昔話ほざいてる松野博一は朝鮮人大勢殺害した過去についても触れろよ
大量破壊兵器クソ航空機による強盗殺人という重大な人権侵害もスルー、税金で地球破壊支援、世界最惡の脱炭素拒否テ囗国家に送られる
化石賞連続受賞して世界中から非難されていながら力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増
閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅
子供の学習環境破壊、気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水、暴風,熱中症にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊することて゛私腹を肥やす世界最悪のマッチポンプ殺人テ口組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斉藤鉄夫
とともに好き放題破壊と殺戮を繰り返して隣国挑発して原爆落とした世界最惡ならず者国家まで崇拝して白々しい軍拡増税
物事の本質を理解できない孑供洗腦して兵隊にして私腹を肥やそうというテロ組織に乗っ取られた日本て゛孑なんか産むのは相当の盆暗た゛け
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phP?tyΡe=items&id=I0000062 , ttРs://haneda-projeсt.jimdofrее.com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 63
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★