2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEKAI NO OWARIとGReeeeNどっちが好き?

1 :名無しのエリー:2014/03/24(月) 17:01:17.76 ID:hDAU2oih0.net
う〜ん…

2 :名無しのエリー:2014/03/25(火) 11:08:48.12 ID:kKDu+Zz40.net
>>1
貴方はこのスレを立てたとき、クソスレという認識は無かったのでしょう。
しかし、客観的にこのスレを見てください。
はっきり言ってクソスレですね。貴方もそう思ったでしょう。
人間、誰もが過ちをおかします。クソスレを立ててしまうのも仕方がないことです。
大切なのは、どうしてクソスレを立ててしまったのか、何がいけなかったのか、過ちを反省し二度と繰り返さないことです。
貴方の更生を心から願っております。

3 :名無しのエリー:2014/04/07(月) 19:50:12.82 ID:hveM7Rw70.net
GReeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeN

4 :名無しのエリー:2014/08/16(土) 14:36:57.81 ID:EdVIzXLg0.net
a

5 :名無しのエリー:2014/10/22(水) 00:49:18.23 ID:MwJCEn1K0.net
やっぱり深瀬慧(Fukase)とかいう知的障害者は嫌だったんだろうな

6 :名無しのエリー:2014/11/03(月) 22:10:25.49 ID:ZlMaUmMO0.net
greeeeen(←eの数とか知るかカス)
使い回しのthe邦楽メロディー、ベタなJ-RAPでも入れとけばアクセントになると思っちゃう
歌詞はありきたりで無難なものを詰め込んだ無味無臭歌詞

セカオワ
変人キャラならアーティストを名乗れると勘違い。バンド名、ピエロ、歌詞とウケを狙うが滑り続ける
真性変人と言えそうなのはボーカル深瀬ぐらいで。その深瀬が精神こじらせてた頃の妄想をそのままバンド名にしちゃうような奴らで
構成されたバンド。所詮曲よりもボーカルのプライベートの方が話題になる奴ら。
備考 ありふれた大二病学生+イタい変人=深瀬

7 :名無しのエリー:2014/11/04(火) 02:04:52.19 ID:ET3KwWDm0.net
どっちも嫌いだから消えてくれ

8 :名無しのエリー:2014/12/05(金) 21:58:05.38 ID:m+lYHUZS0.net
>>6
eの数は4つだよ
ちなみにeは歯をいしきしてまはし

9 :名無しのエリー:2014/12/05(金) 22:55:24.77 ID:Q926znEC0.net
グリーンの実生活はしらんが実生活の酷さをしってるぶんセカオワはないわ

10 :名無しのエリー:2015/03/03(火) 04:11:50.32 ID:N3wVBr0O0.net
組めばいい

SEKAI NO OWAReeeeN

11 :名無しのエリー:2015/03/06(金) 00:08:18.63 ID:hZmy3Dlt0.net
age
>>10
わろたww

12 :名無しのエリー:2015/03/06(金) 12:56:50.47 ID:WxaDs+ll0.net
GReeeeNの方が人気じゃね?
セカオワとかドラゲナイの一発屋で終わりそう。

13 :名無しのエリー:2015/03/07(土) 17:35:30.29 ID:6YV50b020.net
>>10
wwww

14 :名無しのエリー:2015/03/08(日) 13:03:08.45 ID:RNN3pxrYO.net
>>10
センスに嫉妬

15 :名無しのエリー:2015/03/22(日) 23:12:15.86 ID:hw6FkKQN0.net
11
天才w

16 :名無しのエリー:2015/07/21(火) 03:59:04.65 ID:VGA3CyDL0.net
sd

17 :反日長身洗脳に騙されるな!:2015/08/07(金) 22:58:44.64 ID:XTyHgmCT0.net
長身は欠陥体型です。 部落在日犯罪者などの底辺は長身だ!
早く死ぬ、スタミナが無い、暑さに弱い、食事量が無駄に多く非経済的、病気が多い、統計的に癌になりやすい、狭くなる、
不器用、足腰傷めやすい、 怪我しやすい、年取って立てなくなり、介護で迷惑かける、寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が大変・・・ その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかだ。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は長く生きれないし、年取って歩けなくなる体型なので寝たきりになり、家族にとって大迷惑です。守ってもらうどころか、負担がのっかかって来るだけです。食費とか介護費用、その労力を考えれば家庭にとって害しかないんです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
とっとと死ねばいいものを、なかなか死なず、いつまでも寝たきりで迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
身長の低い男は長生きし、死ぬ直前まで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカい長身はなかなか死なず、その重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
デカい奴は沢山食い(非経済的で)、クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身。


人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。しかしそもそもその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している在日に気をつけましょう!!2chの運営者もグルです!!

1から全部読め!!↓↓悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1423981690/
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ!

18 :名無しのエリー:2015/08/10(月) 00:49:40.59 ID:rWx3bQhG0.net
どっちも糞です

19 :名無しのエリー:2018/01/01(月) 23:36:00.80 ID:b2LNY6Rf0.net
PCで就職しなくても稼げる方法とか

グーグル検索⇒『工藤のジョウノウノウ』

FS5ZMQALUG

20 :名無しのエリー:2018/07/05(木) 14:44:43.13 ID:bzizgBox0.net
知り合いから教えてもらった確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

NXB

21 :名無しのエリー:2019/06/17(月) 21:29:31.97 ID:GAc9uWih0.net


総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200