2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

依布サラサ

1 :名無しの歌姫:2007/12/04(火) 16:14:27 ID:7G/uQPo00.net
カリキュラム
依布サラサ
KSCL-1182/マキシシングル/2007.12.5/\1,020(税込)
井上陽水と石川セリの娘、依布サラサのデビューシングル!

依布サラサ official site
ttp://www.ifusarasa.com/index.html
長い猫/依布サラサ
ttp://www.nagai-neko.com/
依布サラサ「長い猫の日記」
ttp://playlog.jp/ifusarasa/blog/

★荒らし対策のためsage進行でお願いします。メール欄にsageと入力。(意味が解らない人は初心者板へ)
☆荒らし・アンチ・粘着・スレ違い等の迷惑な書き込みは華麗にスルーで。相手にした人も荒らしです。
★age続けると荒らしと認定されます。うp関連の書き込みもスレ違いなのでお控えください。
☆他のアーティストに対する中傷は荒れる原因となるのでやめましょう。
★不快だと思う書き込みには専用ブラウザのNG登録で対処しましょう。
☆次スレは>>950が宣言して立ててください。無理だったら他の人に頼みましょう。

2 :名無しの歌姫:2007/12/04(火) 17:37:09 ID:7G/uQPo00.net
明日発売だけど、需要ないかな?

3 :名無しの歌姫:2007/12/04(火) 17:53:25 ID:ifBXYvhn0.net
顔は父親似だから眼鏡かけてるのか?

4 :名無しの歌姫:2007/12/04(火) 17:53:39 ID:RXhp5Q9b0.net
カリキュラム、バイト中に店内放送で1時間に1回ループしてるんだけど良い曲だね
応援がてら買っちゃうぜ

5 :名無しの歌姫:2007/12/04(火) 19:03:36 ID:zOPkluLe0.net
もやしもんで知って、カリキュラム予約したよw
今日発送メールきた

6 :名無しの歌姫:2007/12/05(水) 18:45:14 ID:vVo2xB1jO.net
さて、デイリーでオリコン三十位以内にいないわけだが

7 :名無しの歌姫:2007/12/06(木) 00:23:56 ID:OdxS9Quh0.net
>>3
どっちかといえば母親似なんじゃね?かわいいし
にしてもあんま売れてないのか。残念だ。

8 :名無しの歌姫:2007/12/06(木) 00:48:03 ID:6rmvACBP0.net
>>6
いないのか・・・・。
良い曲だと思うんだけどな・・・・。

9 :名無しの歌姫:2007/12/06(木) 05:25:25 ID:MOACDxDe0.net
依布の読み方は「いぶ」なのか「いふ」なのかどっちだろう
ブログのアドレスはいふなんだけどもラジオでいぶって言ってたような

10 :名無しの歌姫:2007/12/06(木) 10:10:55 ID:GNaOHmn+0.net
「イヌノ」と呼んだ俺は、弄られたいマゾBOY。

11 :名無しの歌姫:2007/12/06(木) 20:08:21 ID:a/FPP0T40.net
テスト

12 :名無しの歌姫:2007/12/07(金) 08:37:40 ID:BR7MvaHnO.net
>>1オォ、スレ立て依頼出してだけどスレが立つ気配もなく落胆してたら…。dです。

13 :名無しの歌姫:2007/12/07(金) 15:47:47 ID:MGLvCDS50.net
昨日FMでも流れてたんだが伸びてないな・・・


14 :名無しの歌姫:2007/12/07(金) 20:12:34 ID:qOOBvoXe0.net
つじあやのとか湯川潮音路線なんだろうかね
凄い下手で驚いた
高い所で声出てないし・・・

15 :名無しの歌姫:2007/12/08(土) 00:50:13 ID:1NDAE5Lf0.net
つーか、カツゼツ悪くて何言ってんだか全然ワカラン

16 :名無しの歌姫:2007/12/08(土) 01:22:08 ID:mMZ41rmGO.net
しゃべってるとこまだ見たことないや。

17 :名無しの歌姫:2007/12/08(土) 16:55:34 ID:kTH6VdIMO.net
なかなかいいと思ったら、こういう生い立ちなんだね。

18 :名無しの歌姫:2007/12/08(土) 17:17:52 ID:+dtDCXlJO.net
この子の詩の意味よくわかんないけど、かわいい歌声だったから買っちゃった。インストアライブとかしないのかな?生で見てみたいな。

19 :名無しの歌姫:2007/12/08(土) 23:34:17 ID:MZSTmtWo0.net
何というか下手杉。よくこれでデビュー出来たもんだ。親の
名前で選ばれたわけじゃないとさかんに宣伝してるけど、
ひいき目に見ても声量の絶対的な不足、不安定な音程はあきらか。
顔がかわいいって言う人もいるみたいだけど・・・なぜ選ばれたのか
理由は明らかだよね。




20 :名無しの歌姫:2007/12/12(水) 19:18:15 ID:Rhoo5/UK0.net
同感だね。歌手 芸能人は親の七光りは通用しない。
幾多の有名人の子が出ては消えていったことか
ビートたけし娘とか。

親は一流だけどこのカリキュラムを聞く限りでは
残れる個性はないと思う

21 :名無しの歌姫:2007/12/12(水) 21:12:31 ID:ZkAVVuQcO.net
歌はともかくバックは神
着フルで感動したので今日CD買った

22 :名無しの歌姫:2007/12/12(水) 21:22:22 ID:NbQpNCtc0.net
坂本美雨とデュオで組めばいいよ

23 :名無しの歌姫:2007/12/13(木) 00:20:52 ID:OLQgQp0mO.net
自演お疲れ様

24 :名無しの歌姫:2007/12/14(金) 09:05:38 ID:1E3NcBbE0.net
録音の悪さに度肝を抜かれた

25 :名無しの歌姫:2007/12/14(金) 09:13:38 ID:ai6NhOd4O.net
次回のMUSIC JAPANの収録に参加してくれ!

早く地上波歌番組で歌う姿を見たい。

26 :名無しの歌姫:2007/12/14(金) 10:52:35 ID:qjl1fj4o0.net
チャーベ君がやってるんだな

27 :名無しの歌姫:2007/12/14(金) 11:13:41 ID:ZAZP3HYw0.net
リサローブに影響受けまくってるのか?そんな感じがする。

28 :名無しの歌姫:2007/12/14(金) 20:54:04 ID:aKfNm3sd0.net
井上陽水、坂本龍一、北野武・・この七光りでさえ通用してないんだから
ほんとうは七光りってのはないんじゃないかとさえ思う

29 :名無しの歌姫:2007/12/15(土) 20:19:06 ID:AZyUfe82O.net
藤圭子、森山良子のところみたいに祖父祖母も音楽をやっていると上手く行くのかな。
歯医者、編集者、ペンキ屋の孫じゃダメなんだろう。

30 :名無しの歌姫:2007/12/16(日) 12:37:25 ID:tqalyWE70.net
甲斐よしひろの娘も二女でシンガー。やっぱり名都のほうがかわいいかな。

31 :名無しの歌姫:2007/12/17(月) 00:16:36 ID:wBBIWyPr0.net
七光りはあるだろ
これだけきっかけやお膳立てがあれば売れる人なんて世の中にごまんといる
ただこいつらに笑えるくらい圧倒的に絶望的に才能がなかっただけ

32 :名無しの歌姫:2007/12/17(月) 02:41:03 ID:z52awWPD0.net
初登場73位かー。
次出るのか微妙じゃない、これ?

33 :名無しの歌姫:2007/12/18(火) 12:52:01 ID:Se3XcElO0.net
この曲が好みだから聞く
只の音楽リスナーの俺にとっては親が誰とかどうでもいい
ふーんて思うだけ
才能とか知らん、琴線触れなきゃ聞かなきゃいいだけ

ただセリの「気まぐれ」、陽水の「スニーカーダンサー」は名盤

34 :名無しの歌姫:2007/12/19(水) 09:18:09 ID:r+xJDtF2O.net
名前が読みにくいし、上の名前も下の名前も覚えづらい。
曲的には悪くないがちょっと今更って感があるんだよな。

35 :名無しの歌姫:2007/12/20(木) 00:03:03 ID:fJomXzYNO.net
今週sakusakuにゲスト出演してるよ

何となく…だけど、この人は売れそうな気がする


36 :名無しの歌姫:2007/12/20(木) 00:58:19 ID:5qX62Pgq0.net
身長と3サイズが気になるな

37 :名無しの歌姫:2007/12/20(木) 19:56:22 ID:mdukMfZ30.net
七光りはスタートダッシュがすべて
しょっぱなコケたら肩書きはもう足かせでしかない

38 :名無しの歌姫:2007/12/22(土) 03:20:12 ID:O9sVkSD30.net
七光りはスタート地点に立てるだけ
立てない人間が沢山居るから
七光りと言われるけど
売れるか売れないかは素質
結果は売り上げや視聴率次第だし

39 :名無しの歌姫:2007/12/22(土) 16:48:30 ID:Cu98DecbP.net
上手けりゃ良いというわけではないのがこの業界の面白い所
こいつは売れると思う

40 :名無しの歌姫:2007/12/23(日) 00:27:39 ID:l+IWq3+i0.net
確かに体型見た感じだと、子供いるってわかんないよね

41 :名無しの歌姫:2007/12/23(日) 01:14:43 ID:E53dzNmm0.net
tvkの実況版で「母乳飲みたい」とか言ってる奴らがいたのはそういうわけか。

コブ付きとは。。

42 :名無しの歌姫:2007/12/23(日) 08:03:19 ID:FfwxxjA90.net
たけしや坂本の娘でさえ初っ端はそれなりに結果出したのに・・
娘に関しては陽水は甲斐よしひろあたりと同じか

43 :名無しの歌姫:2007/12/23(日) 08:31:05 ID:pTa48CJw0.net
>>41
あそこの板での「母乳」は誰にでも言ってる。

44 :名無しの歌姫:2007/12/23(日) 18:42:03 ID:4jZhHHHV0.net
というか何歳なんだ

45 :名無しの歌姫:2007/12/24(月) 09:36:46 ID:Da8TcwBk0.net
この子かわいいか?ブスだろ
体プロレスラーみたいだぞ

46 :名無しの歌姫:2007/12/24(月) 13:54:15 ID:0IbYzQNf0.net
>>43
でもコブつきなのは確かだ
19の時できちゃった結婚して、今4歳の娘がいる
旦那とはどうなったか知らんけど

>>44
だから今23やね

47 :名無しの歌姫:2007/12/25(火) 09:28:36 ID:VoUUAMzd0.net
>45
おれも同じ意見
なんで、みんなかわいいって持ち上げるのかが
わけわかんね。でぶすにしか見えない
体系的にみても十分子供いてもおかしくない


48 :名無しの歌姫:2007/12/25(火) 10:58:40 ID:LK0Hd6QbO.net
>>47鏡見てみ。

49 :名無しの歌姫:2007/12/25(火) 12:05:52 ID:0pEua9JJO.net
歌声が綺麗だと思うんだけど、ここでは不評か…

50 :名無しの歌姫:2007/12/28(金) 20:02:57 ID:9B5yq+If0.net
>>49
自分も結構好きだ
もやしもんから知ったけどな

51 :名無しの歌姫:2007/12/29(土) 16:39:23 ID:sb6Mcwun0.net
歌詞がひどくてびっくりした

52 :名無しの歌姫:2007/12/29(土) 19:22:47 ID:XsZkiHrq0.net
私もブスだとおもーう

53 :名無しの歌姫:2007/12/30(日) 01:12:52 ID:5iSEZIy20.net
子持ち情報の真偽がはっきりするまでファンになれんわ

54 :名無しの歌姫:2007/12/30(日) 03:32:24 ID:EafeKIr/O.net
>>52なんだいブス?

55 :名無しの歌姫:2007/12/30(日) 04:12:15 ID:Ap2qM/K4O.net
女性週刊誌に「陽水がおじいちゃんに!」という記事が出て、長女の子供だと書いてあった。

56 :名無しの歌姫:2007/12/30(日) 07:11:31 ID:iBoyRiKq0.net
サラサは次女じゃなかったっけ?

57 :名無しの歌姫:2007/12/30(日) 08:55:52 ID:RwxwA+Rz0.net
歌へた

58 :名無しの歌姫:2008/01/01(火) 22:34:00 ID:hbh5ZhSW0.net
次女ってなぜかプロフィール書かれてるけど、
サラサは長女だ。
親父の経歴見ればわかる。長女が1983年生まれだから。
だから長女に娘がいる=サラサはコブつき。

59 :名無しの歌姫:2008/01/02(水) 00:13:51 ID:1YZsIo/f0.net
出生順は長男、長女(サラサ)、次女だったはず
先に長男がいるからサラサを次女ってカウントしてるのかねえ

60 :名無しの歌姫:2008/01/02(水) 01:22:23 ID:1FMDl1ng0.net
長い女

61 :名無しの歌姫:2008/01/02(水) 21:20:50 ID:TvyRjVOs0.net
営業上、既婚子持ちじゃ不都合だから誤魔化してるってこと?
アイドルじゃないんだし仮に既婚でも子持ちでもいいと思うケド。

62 :名無しの歌姫:2008/01/03(木) 11:16:49 ID:c+WZGHv2O.net
嫌いではないんだが、日記を読んでてもインタビューを受けてても、覇気がないというかやるぞ!という気合いが感じられない。
曲は誰かが作ってくれるから私は詞を書いてギターの練習するだけって感じだ。とりあえずの雰囲気だ。

63 :名無しの歌姫:2008/01/05(土) 09:37:45 ID:ShQ1EA76O.net
カリキュラム車で毎日聞いてる。この歌好きだ。
歌下手つーのはめちゃめちゃ同感。
コーラス入りまくりのやつってだいたい下手だしな

64 :名無しの歌姫:2008/01/19(土) 02:45:15 ID:VE3hCiG1O.net
過疎りすぎage

65 :名無しの歌姫:2008/02/01(金) 23:38:44 ID:HtQ+9b6w0.net
【芸能】「35歳をまわると、陽水が腐る(笑)」倖田來未がラジオで問題発言→大騒動→文書で謝罪★13

66 :名無しの歌姫:2008/02/02(土) 07:37:14 ID:2rNNQSwP0.net
盛り上がってたと思ってたけどアニメのおかげだったんか?

67 :名無しの歌姫:2008/02/02(土) 08:55:49 ID:S/kJy95tP.net
来週ライブあんのにまったくインフォメーションしてないんだね。

68 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 12:02:29 ID:UWCGiLaXO.net
やる気あんのかね。

69 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 13:20:14 ID:8PTL7q1C0.net
なんかのCMでこの子の曲(ギターロック調)が流れてました
木村カエラにライバル出現か!?
結構良いと思うんだけど人気ないんかな

70 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 23:32:14 ID:VhwydUOq0.net
顔は、原田知世みたいだ。

71 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 23:35:51 ID:L94rvNtJ0.net
■2ndシングル「瞳孔ソナー」2008.3.19発売決定! (2008.2.7)

2008年第一弾シングル『瞳孔ソナー』が3月19日に発売決定しました!

SCAFULLKING、FRONTIER BACKYARDのTGMXこと田上修太郎をプロデュースに迎え、前作「カリキュラム」とは一転、疾走感溢れるドラムとシンセのイントロからノイジーなギターが重なるハードなトラックに、爽やかなドロッピーヴォイスが織り成す楽曲です。

また、詞はラブングでありながら「瞳孔」や「虹彩」など印象的な言葉選びが秀逸、まさに作詞家依布サラサならではの世界観になっています。

C/WにはTahiti 80 のボーカル、グザヴィエによる作曲・プロデュースの「プリーズワ」。グザヴィエ本人がバックコーラスで参加するなどtahiti節炸裂のポップソングです。

3曲目には惜しまれつつも解散したメロコアバンド、ハスキングビーの磯部正文によるエモーショナルナンバー「北欧」。バラエティに富んだ3曲を収録。

<収録曲>
M1.瞳孔ソナー 作曲:田上修太郎 作詞:依布サラサ
M2.プリーズワイン 作曲:グザヴィエ・ボワイエ 作詞:グザヴィエ・ボワイエ/依布サラサ
M3.北欧 作曲:磯部正文 作詞:依布サラサ

KSCL1227 ¥1,223(税込み)


俺歓喜wwwww

72 :名無しの歌姫:2008/02/07(木) 23:57:05 ID:b6xwMvSQ0.net
おお 楽しみだw

73 :名無しの歌姫:2008/02/08(金) 01:40:07 ID:BZEzHqheO.net
ハスキングビーにTAHITI80…豪華すぎる。。買うわ

74 :名無しの歌姫:2008/02/08(金) 03:52:48 ID:FrcyRjKj0.net
今回は買おうかな・・・

75 :名無しの歌姫:2008/02/10(日) 12:20:53 ID:TSKBktc8O.net
七光りって良いよなあ。新人であまり活躍もしてないのにこんな豪華なメンバーがつくとか七光り以外に考えられないよ。
良いなあ。

76 :名無しの歌姫:2008/02/10(日) 13:01:00 ID:DzsUSeHs0.net
七光りも才能だからね

77 :名無しの歌姫:2008/02/11(月) 06:34:07 ID:ZhNNgOF3O.net
>>76えぇっ

78 :名無しの歌姫:2008/02/11(月) 23:15:26 ID:zEmDzRsB0.net
>>77
生まれてから親を選べる訳ではないからね

79 :名無しの歌姫:2008/02/12(火) 04:51:14 ID:gd55dVx9O.net
ちょっと何言ってるか分かんないです。

80 :名無しの歌姫:2008/02/13(水) 12:03:09 ID:QaWCv2s80.net
からねからね

81 :名無しの歌姫:2008/02/19(火) 12:29:01 ID:i6CpAoS20.net
井上の子供なの?びっくり。

あのオープニングの映像が好き

82 :名無しの歌姫:2008/02/19(火) 20:02:13 ID:9o/ywEyS0.net
>81
石川セリの子供でもありますw

83 :名無しの歌姫:2008/02/27(水) 04:13:52 ID:bVlCLMOA0.net
伸びなさすぎだろこのスレw

マイラバの声質みたいで俺は好きだ

84 :名無しの歌姫:2008/03/02(日) 23:08:16 ID:hNThZZqJ0.net
かそ

85 :名無しの歌姫:2008/03/04(火) 00:05:21 ID:aWcBRHlnO.net
sakusakuのエンディングでPV流れてるね
結構イイ感じの曲だとオモタ


86 :名無しの歌姫:2008/03/04(火) 07:11:59 ID:ZxjjOtoh0.net
>>85
早速見てみる!

87 :名無しの歌姫:2008/03/04(火) 23:59:36 ID:yAb/rsYP0.net
PV賑やかで楽しいね
でもちょっと太った?

88 :名無しの歌姫:2008/03/05(水) 00:25:25 ID:1JlYRnaS0.net
瞳孔ソナーでギター誰弾いてるか分かる人いる?
tvkで見てていいギターだな、って思って。

89 :名無しの歌姫:2008/03/09(日) 02:36:29 ID:BpnU01Ej0.net
PVいいじゃん!
監督だれよ?

90 :名無しの歌姫:2008/03/09(日) 20:14:46 ID:Y5WAWsQf0.net
>>89
島田大介って人みたい

91 :名無しの歌姫:2008/03/10(月) 10:16:11 ID:/JkbhlZq0.net
昨日の夜中にFMで流れててつい聞き込んでしまった
と思ったらイッソンや田上が関わってたのか
ビークル好きなんでピコピコ音に惚れてしまった
苗字は「いふ」か

92 :名無しの歌姫:2008/03/12(水) 08:25:01 ID:3Phso7et0.net
『瞳孔ソナー』発売1週間前ですが、
『カリキュラム』より売れるでしょうか?

93 :名無しの歌姫:2008/03/12(水) 12:46:51 ID:d9RPWV1SO.net
可愛いし、声も(・∀・)イイ!!
曲も良さ気だから売れる要素は充分有る
…と思うが、もっと宣伝すればいいのにね


94 :名無しの歌姫:2008/03/12(水) 14:37:37 ID:jxlkap/20.net
>>92
何かタイアップあるの? てかサクサク意外ではこの歌流れてるの見た事ない(´・ω・`)

95 :名無しの歌姫:2008/03/12(水) 16:45:04 ID:d9RPWV1SO.net
テレ東のジャパンカウントダウンでも
流れてたような気がする

Mステにでも出演できれば、
知名度が上がるんだろうけど…無理かな


96 :名無しの歌姫:2008/03/12(水) 18:45:09 ID:6Nb2vq4BO.net
父親が偉大すぎたなあ…

97 :名無しの歌姫:2008/03/14(金) 01:22:17 ID:DCmaT2HcO.net
母親も偉大だしね。

でも父親に似なくて良かったねw

98 :名無しの歌姫:2008/03/14(金) 01:43:52 ID:ERpeelZL0.net
Mステに出ればあっという間にブレイクしそうだけどなあ

99 :名無しの歌姫:2008/03/14(金) 21:44:57 ID:A32YdOi50.net
>>94
エースコック『スープはるさめ』のCMソングでもあります。


100 :名無しの歌姫:2008/03/15(土) 02:20:02 ID:GKTy32g5O.net
いまいち地味な感は否めない

101 :名無しの歌姫:2008/03/15(土) 02:27:36 ID:TfPFV8r20.net
>>99
そうなんだ 早く見たいな・・・

102 :名無しの歌姫:2008/03/15(土) 03:35:44 ID:lJqaTTkA0.net
カリキュラムめちゃくちゃ好きだが新曲は全然だorz
チャーベのアレンジが好きだったみたい・・新曲は違う人でしょ?
個人的には母親のセリさんみたいなソフトロック路線行ってもらいたいな
まぁ無理か

103 :名無しの歌姫:2008/03/15(土) 03:37:34 ID:ul5wQoAS0.net
コトバスライムが一番好きです

104 :名無しの歌姫:2008/03/15(土) 12:55:52 ID:w+6whyuv0.net
東海のアンデュという番組にちょこっと

105 :名無しの歌姫:2008/03/15(土) 20:04:45 ID:vicGxdyhO.net
「瞳孔ソナー」かなりツボにはまった
頭の中で無限リピートしてる、ヤバイ


106 :名無しの歌姫:2008/03/17(月) 03:33:23 ID:Y2kgCZULO.net
厨房ん時の初恋の相手に似てる。

107 :名無しの歌姫:2008/03/17(月) 22:17:22 ID:wiarqiut0.net
新曲CMソング決定おめ!

ソナーってPV付かないんだね

108 :名無しの歌姫:2008/03/17(月) 22:56:26 ID:UH3y7Ok70.net
はるさめのCMじゃなー(´・ω・`)

109 :名無しの歌姫:2008/03/18(火) 00:36:00 ID:Ts4xT4tKO.net
今日は、生サラサを見てくる

110 :名無しの歌姫:2008/03/18(火) 16:33:57 ID:7CT6fxYmO.net
フラゲ日なのに誰も居ない...

さて会社帰りに淀でも行くか、
勢いでカリキュラムも一緒に買いそうだ


111 :名無しの歌姫:2008/03/18(火) 20:50:02 ID:bOOfL4x/0.net
>>107
カリキュラムってPV付いてるの?

112 :名無しの歌姫:2008/03/19(水) 12:59:06 ID:smhq6WrDO.net
瞳孔ソナー買って来た
カップリングの「北欧」も良いね

しかし可愛い声だなあ、癒される。


113 :名無しの歌姫:2008/03/20(木) 16:06:56 ID:huxeife70.net
>>111
付いてないよ

114 :名無しの歌姫:2008/03/20(木) 21:30:25 ID:iuYEgYH30.net
チャーベくんにTGMX
次は誰だー

115 :名無しの歌姫:2008/03/20(木) 22:40:26 ID:UvVJxBHz0.net
>>114
「次、ないんだよ・・・」

116 :名無しの歌姫:2008/03/21(金) 21:18:48 ID:H+GIVblF0.net
>>113
d いつかPV集出して欲しいなあ

117 :名無しの歌姫:2008/03/22(土) 00:57:55 ID:DojI7GEP0.net
こいつ高校は青学だし既婚だろ

118 :名無しの歌姫:2008/03/22(土) 03:37:55 ID:SDlauP/6O.net
>>114
次はタイチと予想

119 :名無しの歌姫:2008/03/23(日) 05:19:56 ID:8aWalrcC0.net
>>98
陽水→タモさんの友達ラインで出たりしてw

1枚目にしろ、2枚目にしろ、こういうポップなネオアコ〜ギタポ調には個人的に抗えない…。
だから歌が下手でもそこそこ可愛い声なら聞けてしまうし、
製作陣の力量もあってか、リピートしてしまうわ。

しかし、作詞家という割りに肝心の詞が一番しょうもないと思うなあ。


120 :名無しの歌姫:2008/03/24(月) 08:36:54 ID:6LuYoxlj0.net
陽水とセリの子なのに、歌が下手過ぎないか?

121 :名無しの歌姫:2008/03/24(月) 14:23:11 ID:oNlulrSYO.net
ずっと、大塚愛の新曲で、「プリキュア」とか「しゅごキャラ」の女子向けアニメの主題歌とかだと思ってた。
何でFM802とかで頻繁にかかるのか、不思議だ。


122 :名無しの歌姫:2008/03/24(月) 17:41:25 ID:W1OOlU4T0.net
女子中高生のカラオケかと思った
なんであんな小さな声で歌ってんの?
これで「アーティスト」とか自称したら吹くわ

123 :名無しの歌姫:2008/03/24(月) 19:00:25 ID:PeLTn0Hj0.net
気張って金切り声あげるよか、小さくても自然に声出してる方が全然良い。
そういう種類の音楽がある事を知った方が良い。

124 :名無しの歌姫:2008/03/24(月) 19:35:58 ID:6LuYoxlj0.net
やっぱり、親が影響するだろ。親が実力派なんだから。

125 :名無しの歌姫:2008/03/24(月) 21:55:12 ID:Zfrts65V0.net
なんかいきなりsageてない書き込みが増えたな

126 :名無しの歌姫:2008/03/24(月) 22:15:42 ID:DjWLl38F0.net
春休みですから

127 :名無しの歌姫:2008/03/25(火) 02:05:24 ID:6FY/eNsuO.net
んで瞳孔ソナー何位?

128 :名無しの歌姫:2008/03/25(火) 05:09:21 ID:5urJZ2AL0.net
マイラバのにおいがする

129 :名無しの歌姫:2008/03/26(水) 00:00:30 ID:QKyBzuQJO.net
彼女みたいに二重顎の子って
イビキが凄い。

130 :名無しの歌姫:2008/03/26(水) 00:34:56 ID:j8jpmVnB0.net
>>128
いや、やっぱ大塚愛のにおいがするぞ。

131 :名無しの歌姫:2008/03/26(水) 01:20:10 ID:1/EO+p6f0.net
>>129
可愛い女の子のイビキって結構興奮する

132 :名無しの歌姫:2008/03/26(水) 13:43:33 ID:UNcmjuhjO.net
スクーターのCMで流れてるのは
何ていう曲ですか?


133 :名無しの歌姫:2008/03/26(水) 20:04:18 ID:udfGaGLN0.net
>>132
新曲「カラクリカラフルビジョン」

公式見れ

134 :名無しの歌姫:2008/03/26(水) 20:18:50 ID:962d409c0.net
しかし、すごい宣伝量だな。

135 :名無しの歌姫:2008/03/26(水) 21:39:22 ID:+txmlSMc0.net
100位圏外??

136 :名無しの歌姫:2008/03/26(水) 21:44:48 ID:hZtsyE/O0.net
そんなバカな(#゚Д゚)

137 :名無しの歌姫:2008/03/26(水) 22:47:44 ID:UNcmjuhjO.net
>> 133ありがとう、
ってかもう新曲?早いね\(・∀・)/


138 :名無しの歌姫:2008/03/26(水) 23:09:24 ID:WtEyz8Jg0.net
携帯サイトで確認したが、やはり100位圏外・・・だ。
つまり100位のBENNIE K「モノクローム」週間推定809枚以下だな・・・。

139 :名無しの歌姫:2008/03/26(水) 23:12:05 ID:ae2Fsohy0.net
Σ(゚д゚|||)ガーン

140 :名無しの歌姫:2008/03/26(水) 23:44:49 ID:QKyBzuQJO.net
つかオマエら買ってるのかよ!!

このままではイカンぞ!
1人あたり百枚買え!

141 :名無しの歌姫:2008/03/26(水) 23:55:51 ID:WtEyz8Jg0.net
でもCMで聴いて店に行ってもシングルに入ってないんじゃ一般客には売れないよな;

142 :名無しの歌姫:2008/03/27(木) 13:51:41 ID:CwgdABPm0.net
100位圏外?

143 :名無しの歌姫:2008/03/28(金) 07:17:09 ID:5yh1sPb80.net
瞳孔ソナー 172位 週間推定427枚 (´・ω・`)

144 :名無しの歌姫:2008/03/28(金) 08:13:26 ID:OzzEm/Lz0.net
少な!

145 :名無しの歌姫:2008/03/28(金) 09:46:32 ID:SAZAVmj00.net
>>143
どこ情報?

146 :名無しの歌姫:2008/03/28(金) 13:28:56 ID:lKgUkGev0.net
確かにオリコンサイトみたら172位だった

147 :名無しの歌姫:2008/03/28(金) 14:08:20 ID:/tnUD/ez0.net
172位か(´・ω:;.:...

148 :名無しの歌姫:2008/03/28(金) 22:35:06 ID:slIdK4Pq0.net
172位って…
ソニーに切られたりしないのかだいじょうぶなのか

149 :名無しの歌姫:2008/03/29(土) 13:24:27 ID:zPr1zk/10.net
知名度は高いはずなのに、やべーな
だが違いのわかる427人っていうレア気分に浸る俺ガイルw

150 :名無しの歌姫:2008/03/29(土) 16:59:27 ID:0pG6DwrYO.net
いや知名度は相当低いと思うんだが
sakusakuでしか見た事ないし

1/427の優越感は理解できる
でもこのままじゃヤバそうだから
もっと売れて欲しいな


151 :名無しの歌姫:2008/03/29(土) 19:25:07 ID:OMoUVery0.net
インディーズでもいいさ ただ長く活動して欲しい

152 :名無しの歌姫:2008/03/29(土) 20:25:19 ID:1RIJgd6C0.net
やっぱり、いいとこ育ちって感じだなぁ。余裕がある感じ。

153 :名無しの歌姫:2008/03/29(土) 20:41:00 ID:OMoUVery0.net
売れなくても悲壮感が無いのがいいね

154 :名無しの歌姫:2008/03/30(日) 22:26:34 ID:rRwulBd20.net
夏フェス・・・無理か
ライジングで見たいなー・・・無理か

155 :名無しの歌姫:2008/03/31(月) 23:32:29 ID:2ygbFTAs0.net
野外か・・・でも日光に当たると灰になりそうな印象

156 :名無しの歌姫:2008/04/01(火) 23:09:07 ID:qxdQoZ4V0.net
吸血鬼かっ!!!

157 :名無しの歌姫:2008/04/02(水) 03:13:54 ID:GdfI3L290.net
陽水、いや陽光で溶けるのか( □ω:;.:...

158 :名無しの歌姫:2008/04/02(水) 23:17:33 ID:qYHeMXXa0.net
( □ω:;.:... サラササラササラサ...

159 :名無しの歌姫:2008/04/02(水) 23:44:51 ID:w7RsKL2k0.net
>>158
その顔は眼帯してるって事?

160 :名無しの歌姫:2008/04/03(木) 00:37:40 ID:J7FGyVA0O.net
メガネメガネ

161 :名無しの歌姫:2008/04/05(土) 03:21:14 ID:XsfdJr3f0.net
登場週数は1のまま・・・最高位・累積得点ともに変化なし (´・ω・`)

162 :名無しの歌姫:2008/04/05(土) 03:27:53 ID:AldEBcRd0.net
(ノД`)シクシク

163 :名無しの歌姫:2008/04/06(日) 15:31:40 ID:0NoLRdEI0.net
チャーベくんやTGMXあたりとこれからもやっていくのかな

164 :名無しの歌姫:2008/04/08(火) 22:24:11 ID:1XrPBVmg0.net
Wikiに大卒ってなってるけど、青学短大。
しかもたしか卒業してなくてできちゃった結婚とともに中退したはず。
妹は青学の大学行ってるけどね。

165 :名無しの歌姫:2008/04/08(火) 22:44:33 ID:be89U4NG0.net
できちゃった婚www

166 :名無しの歌姫:2008/04/09(水) 01:20:52 ID:3Nkletf10.net
結婚してるのか・・・

167 :名無しの歌姫:2008/04/10(木) 18:44:03 ID:B52iVKb20.net
ドコ情報よ?知り合い?

168 :名無しの歌姫:2008/04/10(木) 22:56:28 ID:4yjtue9YO.net
>>165
陽水セリ夫妻もデキ婚

169 :名無しの歌姫:2008/04/11(金) 01:43:14 ID:qaTGd+NY0.net
セリママは略奪婚だろ
娘がねじれる時

170 :名無しの歌姫:2008/04/11(金) 07:20:14 ID:Kbcm+KHX0.net
血なんだね・・・

171 :名無しの歌姫:2008/04/12(土) 22:37:35 ID:je/eROQs0.net
井上仁沙 だからこの芸名にしたのかな。
ちなみに親父は「陽水」で「あけみ」なのは有名な話。

172 :名無しの歌姫:2008/04/13(日) 01:26:50 ID:lqVvCV+r0.net
あきみです
間違いを知ったかで言われても

173 :名無しの歌姫:2008/04/15(火) 13:43:55 ID:S6Hm+L/10.net
サラサはなぜテレビでないのだろう
陽水の娘てだけでも、ヘイヘイとか出れるだろうに
戦略でしょうか。このまま消えないで欲しいのだけども

174 :名無しの歌姫:2008/04/15(火) 14:00:59 ID:adZekf/+0.net
親の力を使いたくないとか

175 :名無しの歌姫:2008/04/15(火) 15:02:17 ID:S6Hm+L/10.net
でも、別に隠してないしな。
中途半端やなー

176 :名無しの歌姫:2008/04/15(火) 17:44:00 ID:FWSaBSQ60.net
呼ばれないだけでは・・・?

177 :名無しの歌姫:2008/04/16(水) 09:36:12 ID:4Xv9xIut0.net
陽水の娘ってだけでも、話題にことかかないから
バラティ色の強い音楽番組じゃ需要はあるだろ。

つか、子持ちってホント?



178 :名無しの歌姫:2008/04/16(水) 12:36:53 ID:MvbQUL3e0.net
それは信じたくない><

179 :名無しの歌姫:2008/04/20(日) 01:24:22 ID:n0fBRljm0.net
ショコラ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=tKd09NNe3_E

眼鏡ギタポ 神咲まゆみ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1118304

180 :名無しの歌姫:2008/05/04(日) 07:45:26 ID:rJQ7S4tZO.net
この過疎り具合はヤバい

181 :名無しの歌姫:2008/05/04(日) 08:44:42 ID:/EW+MMNB0.net
確かにヤバイなあ・・・(´・ω・`) 

182 :名無しの歌姫:2008/05/04(日) 14:33:04 ID:TBlOVfmV0.net
サラサラを毎週聴いてるが、普通の女の子が世間話をしているという感じで
特に聴く必要があるのか?とさえ思ってくる

183 :名無しの歌姫:2008/05/04(日) 17:57:24 ID:rJQ7S4tZO.net
なんというか、今一つ魅力がないんだよね…

184 :名無しの歌姫:2008/05/04(日) 20:58:50 ID:duBYYQmh0.net
>>182
それって最高じゃまいか(*´д`*)

185 :名無しの歌姫:2008/05/05(月) 12:39:14 ID:C8sUZ4+G0.net
才能はあると思うけど
陽水の娘なのに、普通なところが逆にすごいと思う
ただ変な人って思われたい感丸出しのミュージシャン多いし


186 :名無しの歌姫:2008/05/05(月) 17:14:20 ID:TL/aLhXY0.net
ハッキリ言ってひきつけられるものがないんです。

187 :名無しの歌姫:2008/05/05(月) 18:13:10 ID:l//zcXcYO.net
だね。全てが普通…

188 :名無しの歌姫:2008/05/05(月) 23:16:46 ID:SZdoQqGJO.net
めっちゃええ娘ぽいやん

ただやっぱり芸能界で生き残るには
ビッチじゃなきゃダメかもね

189 :名無しの歌姫:2008/05/06(火) 14:36:32 ID:qgw6CxZr0.net
坂本さんとこもビッチなのかねえ?

190 :名無しの歌姫:2008/05/06(火) 21:37:35 ID:4ARn0jqsO.net
生き残ってないからビッチじゃないでしょ

北野の娘はビッチすぎて生き残れませんでしたが

191 :名無しの歌姫:2008/05/08(木) 23:58:04 ID:3H/9Ykue0.net
矢沢永吉さんの娘さんも今年エイベックスからデビューって
週刊朝日にでてたけど。どうなるんだろう

192 :名無しの歌姫:2008/05/09(金) 01:38:10 ID:rp+w52yT0.net
>>191
芸風も父親似?

193 :名無しの歌姫:2008/05/09(金) 03:39:42 ID:PGe/vXpb0.net


194 :名無しの歌姫:2008/05/13(火) 22:05:11 ID:TGsVuVIG0.net
親の七光りを隠して密かに頑張ってる人もいるのにな
まあソニーが悪いんだけど

195 :名無しの歌姫:2008/05/14(水) 15:08:00 ID:X1+Ls25l0.net
>194
七光りを隠して密かに頑張っているというのは
誰のことですか?
まさかサラサさんのことじゃないですよね?
それはないか。おもいっきり「陽水、石川セリの娘」って
個人HPにものせてるぐらいだし。


196 :名無しの歌姫:2008/05/14(水) 21:19:34 ID:GYbhHuOIO.net
こぶ平だろ

197 :名無しの歌姫:2008/05/14(水) 23:14:01 ID:n3JVdNXf0.net
襲名されたろ

198 :名無しの歌姫:2008/05/16(金) 17:30:17 ID:wjFnlqoX0.net
毎週毎週ディズニーランドの話しかしてないな

199 :名無しの歌姫:2008/05/18(日) 18:43:56 ID:7Tk1rT1p0.net
立ってヤりたい…

200 :199:2008/05/18(日) 18:45:01 ID:7Tk1rT1p0.net
スマソ書き込みミスorz

201 :名無しの歌姫:2008/05/22(木) 01:10:45 ID:V33Uje/m0.net
「カラクリカラフルジョン」のTVCMキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

202 :名無しの歌姫:2008/05/22(木) 15:49:36 ID:ljTMpGF60.net
川嶋あいと日本の音痴ツートップをはればいいよ。

203 :名無しの歌姫:2008/05/22(木) 23:07:06 ID:ZzJ8powU0.net
>>202
ツートップはれるほど有名じゃない…

204 :名無しの歌姫:2008/05/23(金) 20:08:51 ID:5gym0eRs0.net
ブログのデザインが変わってるよ(・ω・) 

205 :名無しの歌姫:2008/05/23(金) 21:32:36 ID:HtUys5Yd0.net
あらホント(゚Д゚)

206 :名無しの歌姫:2008/05/24(土) 21:59:31 ID:X99oaZ9JO.net
コイツ音楽なめてるだろ。
早く消えてくれ。

207 :名無しの歌姫:2008/05/25(日) 15:06:56 ID:6VPS9mPMO.net
んなこと言うなよ
傷付きやすそうだし

208 :名無しの歌姫:2008/05/25(日) 15:38:53 ID:Vp7hYviH0.net
僕のテレビは寒さで活気的な色になり
とても醜いあの子をグッと魅力的な子にして直ぐ消えた。

氷の世界

預言者 陽水 恐るべし

209 :名無しの歌姫:2008/05/25(日) 16:36:38 ID:ER6nmQwe0.net
カラクリカラフルビジョンのCM初めて見た!

210 :名無しの歌姫:2008/05/25(日) 16:38:33 ID:rjy7U/3F0.net
ほほう

211 :名無しの歌姫:2008/05/27(火) 18:10:20 ID:c4IQYGoT0.net
明日発売なのに書き込みなしとかw
楽しみにしてるの俺だけかよ

212 :名無しの歌姫:2008/05/27(火) 18:47:22 ID:FjfMqpb4O.net
今日仕事帰りにフラゲするぜええええ
「瞳孔ソナー」の時はステッカーが
貰えたけど今回は何かあるかな?


213 :名無しの歌姫:2008/05/28(水) 18:58:07 ID:9tyDEmpgO.net
昨日
生サラサちゃん見てきました。
お母様のディナーショーにゲストで来ていて、
すんごく緊張してて、
でも可愛かったです。

214 :名無しの歌姫:2008/05/28(水) 22:42:22 ID:eJHYX7F/0.net
売ってなかったorz
好評で売り切れたのか
あるいは入荷が少ないのか

215 :名無しの歌姫:2008/05/29(木) 00:15:02 ID:bNiY7QdG0.net
デキ婚はないでしょ?

216 :名無しの歌姫:2008/05/29(木) 02:49:42 ID:kKJSJjH40.net
小山田派?小沢派?

217 :名無しの歌姫:2008/05/29(木) 11:17:38 ID:aw8wxpmv0.net
>>214
前者であって欲しい・・・

218 :名無しの歌姫:2008/05/29(木) 17:39:46 ID:HO++0w5AO.net
母のホームページすごいな
娘より圧倒的に派手だ

219 :名無しの歌姫:2008/05/29(木) 20:14:58 ID:FU1D7Vdd0.net
デイリー30位までにはなかったな…

まぁ当然か。

220 :名無しの歌姫:2008/05/30(金) 02:39:26 ID:xEC8RB0B0.net
>>213
芸能ニュースで見たけど、サラサじゃなかったよ。
ゲストで出てたのは妹じゃないの?

221 :名無しの歌姫:2008/05/30(金) 06:51:40 ID:P8uo8tRSO.net
>>220
井上アンナちゃんって、サラサちゃんの妹?

ほかのお客さんが、サラサちゃーんって叫んでたし、
でも、妹さんだったんですね?勘違いでした。
ゴメンナサイ。

222 :名無しの歌姫:2008/06/01(日) 14:57:39 ID:5UOlrSAs0.net
>>208
嵐乙
しかし
ワロス

223 :名無しの歌姫:2008/06/12(木) 11:19:58 ID:BpnA4l8N0.net
200位でしたね、、、

224 :名無しの歌姫:2008/06/12(木) 12:24:23 ID:OacevVxA0.net
やばい。
がんばれ。

225 :名無しの歌姫:2008/06/12(木) 14:49:47 ID:uhyjl5320.net
200位か・・・(・c_・`)

226 :名無しの歌姫:2008/06/12(木) 17:32:42 ID:KouQNlNp0.net
このままフェードアウトかもな
契約打ち切られるか、本人やる気が無くなるか、結婚引退等のどれか

227 :名無しの歌姫:2008/06/13(金) 19:50:33 ID:odF5n/K70.net
300枚ちょいしか売れなかったみたいですね

228 :名無しの歌姫:2008/06/13(金) 20:41:10 ID:RbnHwaeO0.net
>>227
そ、そんなバカな・・・

229 :名無しの歌姫:2008/06/13(金) 22:23:32 ID:0i1JGHzaO.net
逆に言うと300枚でも200位になるのかな?
こうなったら陽水を前面に押し出して
一緒にHEY3出るとか、まずバラエティで先に
知名度を上げる必要があるかもしれんなあ


230 :名無しの歌姫:2008/06/14(土) 00:08:58 ID:Jv9LFarm0.net
PVみたけど、曲も歌詞もいいと思えなかった・・・。
歌も下手だ・・・。陽水が親って事ぬいても。

231 :名無しの歌姫:2008/06/17(火) 23:08:03 ID:SZR0SFquO.net
アゲ(°□°)

232 :名無しの歌姫:2008/06/22(日) 03:09:57 ID:tM47rNnQ0.net
1. カリキュラム #73 5wks 4179pts
2. 瞳孔ソナー #172 1wk 427pts
3. カラクリカラフルビジョン #200 1wk 345pts

この凋落ぶりはヤヴァイ
次は圏外ですか (´・ω・`)

233 :名無しの歌姫:2008/06/25(水) 19:11:00 ID:GGUdhmBDO.net
テレビには出てるの?(?◇?)
アホキャラに変更しよう

234 :名無しの歌姫:2008/06/28(土) 21:40:56 ID:4e1gx9jQ0.net
テレホンショッキングに
チャットモンチーが出たら回してくれるに一票

235 :名無しの歌姫:2008/07/16(水) 22:50:46 ID:jevlTpde0.net
age

236 :名無しの歌姫:2008/08/02(土) 00:05:04 ID:60m1WtB50.net
この過疎っぷりはどうした事だ・・・

237 :名無しの歌姫:2008/08/04(月) 10:01:36 ID:CIcWirke0.net
嫁に欲しい

238 :名無しの歌姫:2008/08/06(水) 15:56:08 ID:hOsoXVQu0.net
コブ付き×1でもいいのか?

239 :名無しの歌姫:2008/08/06(水) 16:24:37 ID:v7kPTIbA0.net
あなたの傍に、危険な【成りすまし】はいませんか?
【成りすまし】とは、偽名を名乗る在日朝鮮人の事です。

日本に60万人も居る朝鮮人は、日本の社会を破壊する事に快感を覚える民族です。
その犯罪志向性から本名を名乗らず、偽名を使って日本人に成りすまして犯罪を犯しているのです。
朝鮮人は戦後、駅前の一等地に住まう人々を襲い、強姦し、殺し、土地を占領してパチンコ屋、サラ金屋を立てました。
駅前があのような惨状を呈しているのはこういった経緯の為です。警察は敗戦で壊滅していました。

戦後、朝鮮人は余りに大々的に犯罪を犯しまくったが為に、
朝鮮人である事が暴露されると、犯罪者であると告白しているも同然と言う状況になってしまっており、
此れが為に朝鮮人は、偽名を使い出し日本人に成りすましました。

社会を害する違法賭博のパチンコ、サラ金、派遣業(奴隷商)で富豪となって日本経済を支配しています。
又、外国人でありながら「国民の為」と定める生活保護を、日本人よりも優先して受け取り、
小平市では年金を払っていなかった在日に対して年金の支給を決議しました。
しかし、これらを隠そうとするマスコミによって、これらは殆ど知られされていません。
在日が、戦略的にマスコミに縁故主義で多数の同胞を送り込んで、
スポンサー(パチサラCM)、記者、社員として内外から放送を支配して彼らの悪事を隠しているからです。
テレビや新聞の自虐的報道は成りすましウィルスによる症状なのです。

【成りすまし朝鮮人の巣窟】
マスコミ パチンコ サラ金 派遣業 暴力団 宗教団体(カルトだけではありません) 芸能プロダクション

240 :名無しの歌姫:2008/08/06(水) 22:40:24 ID:bCIhQfJ40.net
>>238
それマジなん?

241 :名無しの歌姫:2008/09/01(月) 15:06:15 ID:pxIHXPyKO.net
上手い下手関係なく歌声が好きだ…
頑張れー

242 :名無しの歌姫:2008/09/10(水) 11:19:26 ID:WYlJ7Yrb0.net
ガンバれー


243 :名無しの歌姫:2008/09/11(木) 21:47:58 ID:SHH3FG9b0.net
甲斐名都と「がっかり二世ユニット」を結成しろ

244 :名無しの歌姫:2008/10/05(日) 22:13:11 ID:gw4lpkDs0.net
わいわいがやがや

245 :名無しの歌姫:2008/10/06(月) 01:27:25 ID:fqpQr6TT0.net
ガッカリじゃねーよ
メガネっ子ギタポをバカにするな。

246 :名無しの歌姫:2008/10/06(月) 17:28:15 ID:2eH6Azkz0.net
アルバムマダ〜(・∀・ )っ/凵⌒☆

247 :名無しの歌姫:2008/10/08(水) 11:32:28 ID:+K30UI9b0.net
ブログは結構マメに更新してるよね
コメント欄作ればいいのに

248 :名無しの歌姫:2008/11/02(日) 19:40:25 ID:C2wEuzTC0.net
ハロウィーン(・∀・ )

249 :名無しの歌姫:2008/12/16(火) 18:40:58 ID:y7C50d0c0.net
書き込みがない・・・

250 :名無しの歌姫:2008/12/16(火) 18:57:00 ID:sEJxQQbT0.net
月刊スレ

251 :名無しの歌姫:2008/12/17(水) 20:54:57 ID:ve4cej1u0.net
新曲まだああああ????

252 :名無しの歌姫:2008/12/28(日) 02:50:29 ID:R2ZsTa4S0.net
好きなのになー
引退は勘弁してほしいなー

253 :名無しの歌姫:2008/12/29(月) 00:45:11 ID:WpPiqNCs0.net
引退するの?

254 :名無しの歌姫:2009/01/05(月) 13:20:33 ID:nHv6Q0Dh0.net
もやしもんのOP映像ありきで聴けるだけだから
続かないな

255 :名無しの歌姫:2009/01/10(土) 05:17:19 ID:CwCYCNei0.net
もう一回TVKのsakusakuに出るんだ
そうすれば売れる!?

256 :名無しの歌姫:2009/01/10(土) 18:51:02 ID:w88puiBv0.net
前にあれだけ出たのにちっとも売れなかたんだぜ・・・

257 :名無しの歌姫:2009/01/12(月) 21:16:26 ID:7E/k3SDU0.net
ttp://www.hottomotto.com/cm/wmv/kaisentendon_H_S.wmv
ほっともっと海鮮天丼のCMの歌がなんとなく、もやしもんに似てるような気がした

258 :名無しの歌姫:2009/01/13(火) 12:24:38 ID:WHC9wHI+0.net
オリゼーにうたってもらえ

259 :名無しの歌姫:2009/01/24(土) 21:09:12 ID:lxor8hkXO.net
がっかり二世ユニット

甲斐名都
依布サラサ
矢沢Yoko
長渕文音

260 :名無しの歌姫:2009/01/26(月) 09:41:34 ID:O8auh68e0.net
ユニット名候補
Gakkaries
セコハン second-hanpa
SEVEN LIGHTS

261 :名無しの歌姫:2009/01/26(月) 09:59:50 ID:NhK3qfdk0.net
セブンライツって何かカッコイイなw

262 :名無しの歌姫:2009/01/26(月) 13:54:25 ID:XyCjnctj0.net
>>261
IDが日本放送協会

263 :名無しの歌姫:2009/01/26(月) 14:26:44 ID:Gvhf8kEZ0.net
エヌエイチケーサンキューw

264 :名無しの歌姫:2009/01/28(水) 01:19:11 ID:qYv1ffpz0.net
>>261
洒落も効いてるし渋谷系フォロワーとしてピッタリの名前だな。

265 :名無しの歌姫:2009/02/09(月) 20:18:12 ID:pyt3wjjDO.net
>>261のおかげで

井上陽水の娘がNHK語学番組のレギュラー
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1234174620/

266 :名無しの歌姫:2009/02/09(月) 22:59:05 ID:0IwNqoc/0.net
忙しくなると本業そっちのけだが、いいのか?

267 :名無しの歌姫:2009/02/10(火) 10:32:25 ID:141yXOHLO.net
今TVレギュラーのニュース見たが余りに父親にそっくりなのに笑た

268 :名無しの歌姫:2009/02/10(火) 14:14:56 ID:dLKV0M8y0.net
声もいいし、作詞のセンスもあると思うけどね

269 :名無しの歌姫:2009/02/18(水) 20:29:45 ID:kZmEw4sn0.net
http://generous.syncl.jp/?p=diary&di=79778

270 :名無しの歌姫:2009/02/27(金) 10:29:05 ID:jsG5AmP3O.net
久しぶりに民放の生放送に出てるね。

271 :名無しの歌姫:2009/02/27(金) 10:32:44 ID:m/E4ZLGoO.net
顔デカい

272 :名無しの歌姫:2009/03/03(火) 23:51:20 ID:3Tq5ptDX0.net
https://ec.sod.co.jp/ec/sub.html

273 :名無しの歌姫:2009/03/13(金) 14:21:26 ID:/GL85LmrO.net
NACK5の番組聞いてます。
痛い発言にも加減があると思うんだが作家がストップかけないのは何でだろ…
親父がアレだから?

274 :名無しの歌姫:2009/03/16(月) 23:23:15 ID:F40P6h/SO.net
痛い発言てどんなの?
?(・_・?

275 :名無しの歌姫:2009/04/04(土) 18:23:31 ID:L6l0LLCbO.net
どんだけ書き込みないねん

276 :名無しの歌姫:2009/04/05(日) 00:31:32 ID:eq9vx4u30.net
Jブンガクの主題歌はいつ頃発売すんの?

277 :名無し:2009/04/07(火) 21:03:34 ID:fMvUImXg0.net
甲斐名都は親の七光り

278 :名無しの歌姫:2009/04/27(月) 16:44:07 ID:TnResrNY0.net
Jブンガクで初めて見た。
あまりにウザかったから調べてみたら用水の娘だったのね。
こいつ無しの英語版と2バージョンあるのは、こいつのウザさを見越してのことか?


279 :名無しの歌姫:2009/05/03(日) 20:31:15 ID:JQBHArXBO.net
ブス、顔デカい、頭悪い、ウザい。

280 :名無しの歌姫:2009/05/03(日) 22:55:59 ID:xRGhavyJ0.net
平成教育員会に出たのにスルーかい

281 :名無しの歌姫:2009/05/07(木) 17:09:11 ID:qLMpHxWi0.net
南こうせつじゃなくて
吉田拓郎じゃなくて

だれだっけ、親

282 :名無しの歌姫:2009/05/08(金) 18:32:37 ID:Lh+WyXuB0.net
井上陽水

283 :名無しの歌姫:2009/05/12(火) 13:54:33 ID:KJz1GUNU0.net
外見とトークからは、艶やかな石川セリの血が全く感じられない

284 :名無しの歌姫:2009/05/12(火) 18:06:37 ID:voNrc71r0.net
>>282
THX

285 :名無しの歌姫:2009/05/12(火) 20:59:11 ID:9fvZ5E5X0.net
>>283
残念ながら外見は父の血をひいたみたいだ

286 :名無しの歌姫:2009/05/27(水) 00:45:42 ID:9zVreAa5O.net
テレビ越しですが、
初めて見たときから一目惚れでした。
しかも、その時は彼女の素性を知らずに―。
後で知り、多少気になりましたが、
超ビッグな両親をヨソに してまでも、個人的に好きです。


287 :名無しの歌姫:2009/07/06(月) 06:35:00 ID:qNBJF3et0.net
サラサ愛してる

288 :名無しの歌姫:2009/07/13(月) 13:07:07 ID:XB8egOepO.net
用水って身長180センチ以上あるんだってな

289 :名無しの歌姫:2009/07/23(木) 07:55:31 ID:QMaswITQ0.net
サラサさん好きです
Jブンガク、ほぼ毎日見ています

290 :名無しの歌姫:2009/08/02(日) 20:23:58 ID:fFirTYuf0.net
サラサ!!

291 :名無しの歌姫:2009/08/03(月) 01:54:15 ID:Fqn0ozrg0.net
親がミュージシャンだと子供はネオアコをやりたがる

292 :名無しの歌姫:2009/08/03(月) 15:45:18 ID:VUNYxIYS0.net
サラサーティ

293 :名無しの歌姫:2009/08/14(金) 15:02:48 ID:ebp4op3dO.net
羊水の力ってすげーんだなw

294 :名無しの歌姫:2009/08/14(金) 18:23:28 ID:KD0+hKxF0.net
言う程でもないような・・

295 :名無しの歌姫:2009/08/18(火) 19:22:38 ID:rJhfOP640.net
陽水って昔薬物で捕まったって本当?

296 :名無しの歌姫:2009/08/18(火) 19:48:29 ID:KVySDXOg0.net
うn

297 :名無しの歌姫:2009/08/22(土) 16:20:30 ID:68hRENk8O.net
大麻で捕まっても4日も続いてNHKで取り上げてくれる芸能界の甘さって
一般社会からしたら大変羨ましいっす

298 :名無しの歌姫:2009/08/22(土) 18:41:05 ID:s9XDd+ar0.net
兄がTAKITAて本当?

299 :名無しの歌姫:2009/08/28(金) 16:08:34 ID:qW1EaEmb0.net
父親が教育放送出ずっぱりでサラサもその番組出てるのに
スレが盛り上がらないのってどういう事?

300 :名無しの歌姫:2009/08/28(金) 23:11:31 ID:BrzGgBlx0.net
>>299
サラサ自身が本業を満足にやっていないから

301 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 09:55:58 ID:dKTe49KZ0.net
歌手としてはアレだけど、タレントとしては面白いキャラだと思う。

302 :名無しの歌姫:2009/09/04(金) 00:31:58 ID:JoO+gGSYO.net
なんか…こんな顔してたっけ?



303 :名無しの歌姫:2009/09/04(金) 00:50:05 ID:jXuKzmcR0.net
だんだんお父さんの顔に近づいてきました

304 :名無しの歌姫:2009/09/08(火) 23:23:37 ID:gMC90YWT0.net
ほとんど蟹だよなw

305 :名無しの歌姫:2009/09/26(土) 22:04:09 ID:zzYt1h5F0.net
顔はお世辞にも美人とは言えないな。
音楽に関しては正直言って、あれだけの後ろ盾があって
これだから才能は無さそうだね・・・

306 :名無しの歌姫:2009/09/27(日) 00:52:10 ID:31PhF5rW0.net
>>305
お前はサラサの曲を聴いてどう思うんだ

307 :名無しの歌姫:2009/09/28(月) 15:14:13 ID:5SndmzYx0.net
>>298
弟がTAKITA

彼のブログがここ
http://takita.syncl.jp/
4カ国語を操る21歳の「マルチアーティスト」。(苦笑)


308 :名無しの歌姫:2009/09/29(火) 05:24:56 ID:Q9A905Uw0.net
>>306
どの曲も全く印象に残らない。
その辺にいっぱい居る個性のない、
売れないポップシンガーの一人みたい。
お父さんの歌い方を真似てみてはどうだろう?

309 :名無しの歌姫:2009/09/29(火) 11:47:24 ID:f6F074zw0.net
今ネオアコ系ってそんなにいるか?
みんな虫の息でアニメとかでようやく首一枚繋がってる感じだ。

310 :名無しの歌姫:2009/09/29(火) 12:42:41 ID:mjN9ROsXO.net
本名で今テレビ出てるよ

311 :名無しの歌姫:2009/09/29(火) 12:46:18 ID:mNi9tXt50.net
本名:井上ニサって初出?
ってかメガネとった方がかわいいな

312 :名無しの歌姫:2009/09/29(火) 12:48:39 ID:4adLq9zc0.net
ブス、デブ、態度でかい、頭悪い
最悪 消えていい

313 :名無しの歌姫:2009/09/29(火) 12:59:46 ID:WHLG+4YH0.net
>>312
そこまで言わんでも(^^;
でも、歌手としては光るものが無いのは事実。

314 :名無しの歌姫:2009/09/29(火) 13:01:50 ID:WKqP5+gqO.net
石川セリのブログを読めば、
馬鹿は遺伝だとわかる。

315 :名無しの歌姫:2009/09/29(火) 13:03:17 ID:V3Qu0diDO.net
2世なのに売れない不細工(笑)

316 :名無しの歌姫:2009/09/29(火) 13:10:41 ID:WHLG+4YH0.net
親父のような強烈な個性は、
普通の歌手でもなかなか持ってる人いないじゃん。

317 :名無しの歌姫:2009/09/29(火) 13:14:28 ID:WtcoaAkV0.net
今日のいいともで好感度下がりまくったな

318 :名無しの歌姫:2009/09/29(火) 14:32:58 ID:j/X7WTD/0.net
歌のイメージしかなかったから品がなくてショックだった
そうか痛いキャラの子だったのか…

319 :名無しの歌姫:2009/09/29(火) 14:38:12 ID:WHLG+4YH0.net
19歳で出来ちゃった婚ってホント?
もしそうだとしたら娘か息子はもう5,6歳か?

320 :名無しの歌姫:2009/09/29(火) 15:52:54 ID:gWB/mTJ50.net
>>311
Googleでもヒットしないし初出っぽいね。
由来の想像できない名前だな。


321 :名無しの歌姫:2009/09/29(火) 17:26:28 ID:XHslwlB00.net
次女も長男も顔が岩石みたいにデカいよなw

322 :名無しの歌姫:2009/09/29(火) 20:31:27 ID:OKQTuXDt0.net
すこし目立って賛否両論ながらも注目をあつめるどころか…

旧来のファンにとっては方針転換にも思えるこの行為は、ズバリ背信行為としか
感じられない。という訳で私はファンをやめて距離を置くことにします。

323 :名無しの歌姫:2009/09/29(火) 20:35:55 ID:5E3Wr2Js0.net
南海キャンディーズのしずちゃんが
ほんのちょっとだけキレイになった感じだった

324 :名無しの歌姫:2009/09/30(水) 05:54:14 ID:TsFMA8TAO.net
>>311
陽水が80年代に出した本に書いてあるし、阿佐田哲也のエッセイにも出てくる。
命名者は兄だそうだ。

325 :名無しの歌姫:2009/09/30(水) 19:04:11 ID:mMGpNr690.net
書き込みスクねぇ

326 :名無しの歌姫:2009/09/30(水) 22:35:09 ID:Q2JjxUtn0.net
>>325
これでも相当多い方

327 :名無しの歌姫:2009/10/01(木) 08:50:59 ID:F37Ox1AX0.net
いいとも見逃した><
どこかに動画上がってないですか?

328 :名無しの歌姫:2009/10/04(日) 10:37:13 ID:6+eARthZO.net
いいとも増刊号で
コイツの馬鹿っぷりを再確認

329 :名無しの歌姫:2009/10/11(日) 06:30:41 ID:rNCKwjB+0.net
賛否両論て   賛がないんですけど。

330 :名無しの歌姫:2009/10/15(木) 12:45:26 ID:G0mnyUVq0.net
たまたまJブンガクの再放送見たが
長女のプレッシャーあるとか言ってたな
親に比べて才能はある訳無いんだから開き直ればいいのに

331 :名無しの歌姫:2009/10/16(金) 05:39:01 ID:2SNxPOSa0.net
鷹の爪から来ました
人気なさ杉ワロタ

332 :名無しの歌姫:2009/10/17(土) 12:05:45 ID:eDHJOeaG0.net
じゃ、これからは>>307のサラサの弟に注目。
2人目のサラブレッドの歌声が聴きたい!

333 :名無しの歌姫:2009/10/17(土) 15:18:04 ID:PXm7mjpZ0.net
弟なんかいないよ

334 :名無しの歌姫:2009/10/17(土) 18:36:50 ID:lqp7mA/50.net
え?>>307のタキタってやつはサラサの弟じゃないのか?

335 :名無しの歌姫:2009/10/21(水) 00:37:56 ID:31w4mRcTO.net
ニコ生出演中

336 :名無しの歌姫:2009/10/21(水) 02:51:23 ID:hh5pe4x60.net
何か言おうとした所で放送終了したね・・・

337 :名無しの歌姫:2009/10/22(木) 16:15:25 ID:A4UyH5dB0.net
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/lesbian/1209881020/
↑ここで気持ち悪い奴らに叩かれてるサラサw

338 :名無しの歌姫:2009/10/22(木) 17:09:45 ID:nOeuJq/9O.net
わざわざそんなスレ覗きにいってるお前のが気持ち悪い

339 :名無しの歌姫:2009/10/24(土) 21:20:46 ID:VjFvQeS1O.net
アド町に出演してるけど激太りしてないか?
なんかあったのか?

可愛かったのに。。。

340 :名無しの歌姫:2009/10/24(土) 21:36:37 ID:DkRU7cUbO.net
アド街、隣の春日と同じ体格www

341 :名無しの歌姫:2009/10/24(土) 21:48:48 ID:POxMJmrd0.net
全然気付かなかったw

342 :名無しの歌姫:2009/10/26(月) 22:12:13 ID:6OKOLgGd0.net
普通に可愛い
体格も好み

343 :名無しの歌姫:2009/10/26(月) 22:31:05 ID:qP5u/bBR0.net
>>342
じゃ、女装した親父さんでも大丈夫ってこと?

344 :名無しの歌姫:2009/10/27(火) 21:38:28 ID:RPZchcVD0.net
寒いレス

345 :名無しの歌姫:2009/10/28(水) 03:41:26 ID:Yl3F68Zd0.net
個人的に鷹の爪のオープニングがよかったので来てみましたが、過疎ってますなぁ
あと、Wikiにはなかったようですが、結婚してて子持ちなんですか?
これから売れていく、伸びていくのにこれがプラスになるかどうかですね

346 :名無しの歌姫:2009/10/29(木) 13:47:56 ID:Qvvr11dzO.net
>>343
いや全然似てないだろ

347 :名無しの歌姫:2009/10/29(木) 21:13:50 ID:VOJQYC5q0.net
アンナはどっち似なんだろ

348 :名無しの歌姫:2009/11/13(金) 18:24:29 ID:3Twqqsj60.net
陽水のコンサート行ったら、サラサのパンフもらった。
黄昏ムーン/夜空のおりがみ のPR。

満月をバックにしたこの写真はなかなかいい。キレイに撮れてる。
チチにもハハにも似ていない。少し痩せれば十分いける。
親をあまり意識せずに、自分の好きなように活躍してもらいたい。

349 :名無しの歌姫:2009/11/17(火) 23:14:15 ID:9Nhnr9lF0.net
サラサ超タイプ

350 :名無しの歌姫:2009/12/12(土) 23:57:51 ID:EEnD3hyq0.net
NHKの番組来年度もやるかな?

351 :名無しの歌姫:2009/12/14(月) 00:12:58 ID:f1J4YcviO.net
せっかく「MUSIC JAPAN」に出たのに寂しいな。

352 :名無しの歌姫:2009/12/14(月) 00:34:10 ID:6GT7v9rWO.net
歌と顔が不一致 陽水似?

353 :名無しの歌姫:2009/12/14(月) 00:44:59 ID:w8iUL0o/0.net
下手だし光るものないしブスだね。話は面白かったけど、近所の普通以下のおねえちゃんっぽい。
いくら親が大スターでも、素質まで受け継ぐことはないんだね。よくわかったよ。

354 :名無しの歌姫:2009/12/14(月) 03:07:49 ID:xsHDcCj7O.net
・と・JPって何?

355 :名無しの歌姫:2009/12/16(水) 22:43:44 ID:EGIH+IUK0.net
サラサは、
ケリー・オズボーンを彷彿とさせる。


356 :名無しの歌姫:2009/12/17(木) 01:53:51 ID:IrwqgXsJ0.net
肩幅の広さはオジーだな

357 :名無しの歌姫:2009/12/17(木) 15:54:06 ID:yuwY0gP50.net
二世なのに、異常なほど話題にならないし人気ない

358 :名無しの歌姫:2009/12/19(土) 00:13:50 ID:Y9bQqEus0.net
オジーは井上陽水

359 :名無しの歌姫:2009/12/22(火) 18:04:14 ID:JSM2vaQ/O.net
99位 728枚
wwwwwwwww

いつもこんなかんじ?

360 :名無しの歌姫:2009/12/22(火) 19:03:38 ID:MZIxClMs0.net
>>359
今回は絶好調

361 :名無しの歌姫:2009/12/22(火) 20:26:06 ID:JSM2vaQ/O.net
えっ!初の二桁順位ですか!!

362 :名無しの歌姫:2009/12/22(火) 20:27:33 ID:TITzpnyL0.net
>>359>>361
過去3作は>>232参照

363 :名無しの歌姫:2009/12/23(水) 01:35:41 ID:CDxBlJpB0.net
一応下げ止まったけど、NHK効果があったのかどうか微妙

364 :名無しの歌姫:2009/12/23(水) 08:05:55 ID:j5af7NsF0.net
NHKは逆効果じゃね?実際はブスで写真修正しすぎなのひいたし
歌ってるときの死んだような顔と象の行進のような足踏みが最高にきもかった。
話してるときは、超実力派な態度醸し出してたのに
歌い始めたら「あれ?」みたいな。


365 :名無しの歌姫:2009/12/27(日) 15:47:09 ID:5m1CyhEAO.net
アドレスはニャンニャンニャン♪

366 :名無しの歌姫:2009/12/27(日) 18:19:02 ID:LSKsEQp50.net
おなか周りが隠れたファッション萌えるわぁ

367 :名無しの歌姫:2009/12/28(月) 00:00:21 ID:LSKsEQp50.net
サラサ可愛い
http://playlog.jp/_images/blog/s/a/sarasastaff/200689550.jpg

368 :名無しの歌姫:2009/12/28(月) 07:46:08 ID:na9zZxO9O.net
何回見てもかわいいとは思えないwww

369 :名無しの歌姫:2009/12/28(月) 08:26:09 ID:2FoxSbG30.net
デビュー当時からトミーフェブラリーに憧れてる感

370 :名無しの歌姫:2009/12/28(月) 11:13:01 ID:mp6qciN90.net
トミーフェブラリーより数倍可愛い

371 :名無しの歌姫:2009/12/30(水) 03:43:25 ID:k7QSxsNpO.net
こいつキモいわあ

372 :名無しの歌姫:2010/01/07(木) 00:34:05 ID:ZPt7iKr20.net
:


373 :名無しの歌姫:2010/01/14(木) 23:04:01 ID:a2HT0isy0.net
萌えるわぁ

374 :名無しの歌姫:2010/01/17(日) 16:54:15 ID:PIGQ3B3y0.net
黄昏ムーンのCDジャケは
平山あや似

375 :名無しの歌姫:2010/01/17(日) 22:16:32 ID:2FNueLfy0.net
コトバスライムの演奏隊がいいなと思ったから
打ち込みにいったのがちょっと残念

376 :名無しの歌姫:2010/01/19(火) 18:33:46 ID:yPpuvH8n0.net
黄昏ムーン、どんだけレンタルないんだ!これセル専用かね?

377 :名無しの歌姫:2010/01/19(火) 19:26:55 ID:scGZmlpE0.net
さんま御殿に出るよ〜

378 :名無しの歌姫:2010/01/19(火) 20:03:33 ID:Y7H3BX630.net
サラサ子供おったんや・・

379 :名無しの歌姫:2010/01/19(火) 20:03:47 ID:w5Lzl2Hf0.net
バツイチ子持ちかよwwww

380 :名無しの歌姫:2010/01/19(火) 20:05:55 ID:Y7H3BX630.net
サラサ子供おったんや・・

381 :名無しの歌姫:2010/01/19(火) 20:06:17 ID:mVx11mno0.net
うわっ・・・ドン引き

382 :名無しの歌姫:2010/01/19(火) 20:09:32 ID:RhCJRE1J0.net
びっくりして飛んできた…

383 :名無しの歌姫:2010/01/19(火) 20:09:51 ID:MTOv6gGa0.net
ログ見たら既に子持ちのこと書かれてるじゃん

384 :名無しの歌姫:2010/01/19(火) 20:12:00 ID:cApjKW780.net
子持ちか〜
それであの体型なのか。

385 :名無しの歌姫:2010/01/19(火) 20:15:19 ID:Tzh1oFXf0.net
いや驚いた
飛んできた

386 :名無しの歌姫:2010/01/19(火) 21:15:47 ID:RhCJRE1J0.net
ブログ更新されとる

387 :名無しの歌姫:2010/01/19(火) 22:55:11 ID:JheU84/n0.net
ヤフーニュースワロス

ほんと今更感

388 :名無しの歌姫:2010/01/19(火) 23:14:36 ID:sh1ceePz0.net
親父のコネもあって、これだけ色んなメディアで
採り上げてもらってるのに肝心の音楽活動では全然売れてないねw
宇多田ヒカルなんかと違って、やっぱり音楽的センスや才能、
カリスマ性は皆無だな。


389 :名無しの歌姫:2010/01/19(火) 23:21:32 ID:OIe6arav0.net
宇多田の時はR&Bが流行ってたけど
ネオアコが流行るときはくるのだろうか

390 :名無しの歌姫:2010/01/19(火) 23:40:16 ID:ftB1SQjz0.net
初めて名前を見た時、ムーン・ムーンのサラサ・ムーンかよと思わず突っ込み
たくなったのは俺だけじゃないはずだ。


391 :名無しの歌姫:2010/01/19(火) 23:43:34 ID:+TI5eAZ0O.net
サラサ痩せたら可愛くなるかな?

前はもちょい細くて普通に可愛かったよな?

392 :名無しの歌姫:2010/01/20(水) 00:05:27 ID:pwFUxqGI0.net
【芸能】井上陽水に初孫! 娘で作詞家兼歌手の依布サラサ、シングルマザーだった
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1263902407/

393 :名無しの歌姫:2010/01/20(水) 03:48:46 ID:UvUlo0or0.net
この女きもい

394 :名無しの歌姫:2010/01/20(水) 04:55:22 ID:9AYiXBeR0.net
サラサが子持ちなのは今更過ぎるだろ
シングルマザーなのは知らんかったけど

395 :名無しの歌姫:2010/02/01(月) 19:37:49 ID:ZZI4DO+50.net
両親に寄生してるんですよね^^

396 :名無しの歌姫:2010/02/19(金) 23:24:04 ID:NaA9O7780.net
すでにガイシュツみたいだけど、点と点JP の歌詞の意味がわからんです。

「点 CO 点 JP(てんこてんじぇいぴー)」 ならURLアドレスなんだろうと思うけど、「点と点JP」とはいったい何?


397 :名無しの歌姫:2010/02/25(木) 23:50:08 ID:Y95KAIGe0.net
さんま御殿で、子供いるって知ってから
ブログチェックするの止めた。
前まで結構好きだったけど、一気に興味なくなった。

398 :名無しの歌姫:2010/02/26(金) 00:34:54 ID:lkQAOPZC0.net
親がかりでのんべんだらりと暮らしてるのに
がんばるシングルママ的なキャラにチェンジしようとしてるのがどうも...

399 :名無しの歌姫:2010/02/26(金) 06:39:33 ID:61poLDGB0.net
売れなかったから路線変更したのがミエミエなんだよなあ 残念だ・・・

400 :名無しの歌姫:2010/02/26(金) 19:24:46 ID:lkQAOPZC0.net
>>399
同感。前の感じでのんびりやっててほしかった。

401 :名無しの歌姫:2010/03/05(金) 13:17:10 ID:oovtgp700.net
>>399
同感!

シングルママを公表したとたん、育児雑誌連載告知
雑誌には、子供の写真が何枚も掲載される
余りにあざとい
それなのに、ブログでは仕方なかったと同情をかっていて唖然


こんな感じでブログにコメント入れたら、案の定はじかれたっww

402 :名無しの歌姫:2010/03/05(金) 14:53:49 ID:oJWGdr3S0.net
偉大なパパと美人のママのもとで
お金にも子育てにもコネにも苦労せず
趣味感覚でのんきに仕事してるとこが魅力だったのに。

403 :名無しの歌姫:2010/03/05(金) 21:03:22 ID:rTtCS5Ne0.net
>>401
無茶しやがって・・・(AA略

スタッフか本人か知らんが、初期の数少ないファンもうイラネって事なのかねえ

404 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 05:11:21 ID:rlKpqfYf0.net
あのご面相と年齢と乏しい作詞能力じゃ
今後新しいファンがつくとも思えないのにねえ。
数少ない古くからのファンを切り捨てないでおくれよ。

405 :名無しの歌姫:2010/03/06(土) 10:20:05 ID:RVieqEs/0.net
ガイシュツだけど「・と・JP」
ブログで誇らしげに書いていたのを読んで
終わった、、、って思った

偉大なパパと較べちゃいけないが、細部に神が宿っていた
エッセイも立ち読みしたけど、文章下手過ぎで、メンタル弱そう
パパに守ってもらっても、本人がやっていかれないだろう

おりゃ、マジに語ってしまったww恥ずかしww

406 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 01:30:08 ID:eAduYuAj0.net
あの井上陽水の血を引いててここまで出来損ないだったってのが悲劇だよな

407 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/07(日) 16:05:32 ID:weBsaKf90.net
姿は大
声は小
才能は極小
でかいのは態度だけ

偉大な陽水も、普通に親ばか?

408 :名無しの歌姫:2010/03/07(日) 19:10:17 ID:4udS1aRL0.net
矢沢や甲斐よしひろも親子共演してるんだからやればいいじゃん

409 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 10:42:25 ID:uyysZgWa0.net
>>408
まだそっちの方が素直で可愛げがある。

410 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/08(月) 12:44:15 ID:HP1NFODH0.net
あかねちゃんは妊娠、いまるちゃんは引っ張りだこ
あっこから乗り換えた二世会がぽしゃったら
次は何するんだろ?
本当は男でした!かな?w


411 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 13:34:58 ID:uyysZgWa0.net
実は養女とかね

412 :名無しの歌姫:2010/03/08(月) 16:47:00 ID:Ji86Pd/E0.net
>>410
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2010/03/08/07.html

413 :名無しの歌姫:2010/03/09(火) 04:11:35 ID:b2V+/8z+0.net
黄昏ムーンのステップ見て思ったんだが・・・

この人、リズム感なくないか!?

414 :名無しの歌姫:2010/03/09(火) 10:46:10 ID:DDz/s+rm0.net
どたどたしてるよね

415 :NO MUSIC NO NAME:2010/03/09(火) 13:24:00 ID:XF9RjSRX0.net
陽水の子供や孫でなければ、取り上げられる事もないんだろうな

416 :名無しの歌姫:2010/03/09(火) 21:42:42 ID:MBD0bF0G0.net
カミングアウトしてからキャンベルには誘ってもらえなくなったな。

417 :名無しの歌姫:2010/03/17(水) 19:48:27 ID:4ReHwGWo0.net
フジテレビ系「グータンヌーボ」
ゲスト 4/7(水) 山田優、依布サラサ、小泉孝太郎

418 :名無しの歌姫:2010/03/17(水) 21:47:52 ID:irPmuso/0.net
大物歌手2世の愛娘4人がFMラジオの帯番組に挑戦
ttp://career.oricon.co.jp/news/74397/full/

419 :名無しの歌姫:2010/03/17(水) 23:39:53 ID:Sb4zYk0E0.net
サラサちゃん、来年度はNHK中国語講座でレギュラーになってください。

420 :名無しの歌姫:2010/03/18(木) 00:36:55 ID:jyL6zXT/0.net
また太ったね

421 :名無しの歌姫:2010/03/18(木) 09:14:49 ID:mAzp+PJ20.net
なんでサラサだけブスなの??

422 :名無しの歌姫:2010/03/18(木) 20:36:48 ID:suTm/iXA0.net
デビュー当時は‘お洒落な雑貨屋の店員さん’って感じだったのになあ

423 :名無しの歌姫:2010/03/18(木) 20:50:14 ID:8X0LVHO40.net
今も美人じゃん。あなたたちの目がどうかしてるんだよ。
おれは日本文学なんてどうでもいいけどサルサさんを見るだけの為に
NHKの早朝の番組観てるよ。井上ニサさん小説の鋭い読解が素敵ですよ。

424 :名無しの歌姫:2010/03/18(木) 22:51:47 ID:IUUJTb1j0.net
女子プロレスラーみたい。
甲斐の娘が細いからすごくビッグに見えた。体だけ。

425 :名無しの歌姫:2010/03/19(金) 01:43:33 ID:ZjKPQcII0.net
>>423 ブス専の上デブ専乙

426 :名無しの歌姫:2010/03/19(金) 09:42:02 ID:GXjPxGO10.net
いつも思うんだか、服のセンス悪すぎ
J文でも毎回だらしなくて、見るに耐えん
金がいくら有っても、あの体じゃ駄目なのか

427 :名無しの歌姫:2010/03/20(土) 01:15:19 ID:N1ai7hX30.net
サルサちゃんのファッションの良さはオシャレな人じゃないと分からないね。
体型の素晴らしさもそう。

428 :名無しの歌姫:2010/03/20(土) 01:19:16 ID:gwzSAZ5G0.net
>>423=427は面白いと思って書いているのだろうなあ。

429 :名無しの歌姫:2010/03/20(土) 10:02:54 ID:j5A6ydar0.net
デビュー当時の可愛いプロフィール写真は嘘だったのか
詐欺だよ ひでーよorz

430 :名無しの歌姫:2010/03/20(土) 13:23:07 ID:N1ai7hX30.net
面白がってやってないね。
本当に思っていることを書いているし、
サルサちゃんをとことん支持してるだけ。

(背が高いのは良いことだよ)

431 :名無しの歌姫:2010/03/20(土) 15:41:52 ID:gwzSAZ5G0.net
>>430
はいはい、おもちろいおもちろい

432 :名無しの歌姫:2010/03/21(日) 03:45:19 ID:b6C1wC480.net
サルサちゃん? 
ほんとに支持してるの? 名前、ちゃんと呼んであげてね。

4人のなかでは、一番可愛いと思ったけどなあ。

433 :名無しの歌姫:2010/03/21(日) 22:55:58 ID:zzNib5cV0.net
いろいろイラッとくるサラサ嬢
とんねるず石橋が先日うたばんで発言していた 陽水の娘えこひいき事件
あれもサラサなのかね

434 :名無しの歌姫:2010/03/22(月) 08:41:24 ID:pBbq87mT0.net
>>427=428

そのうち、去るさww
面白杉


435 :名無しの歌姫:2010/03/23(火) 23:22:58 ID:j9zv0Tgs0.net
サラサさん、失礼しました。
サラサさんのことを始めて知ったのが2〜3ヶ月前で、それ以来ずっと、
Mexican foodのSalsaと同じ「サルサ」だと思ってました。

今日の朝もJ文学見ましたよ。単位取る為に先生と仲良くしたというのは可愛かったです。
ここにいる反サラサ派の連中をいつかきっと再生させてみます。

436 :名無しの歌姫:2010/03/23(火) 23:54:25 ID:gdGZeGxw0.net
>>435
ただの馬鹿だったのか!!!!

437 :名無しの歌姫:2010/03/24(水) 08:49:38 ID:+YrQQq/H0.net
wwwww

438 :名無しの歌姫:2010/03/24(水) 11:46:27 ID:xoR73HnT0.net
>>435
J文見ているなら、教授に学んでおまえが再生しろ
ファンもサルサと同じで、中身が無いのに態度だけがでかい
あれ、体もでかかったっけ?www

439 :名無しの歌姫:2010/03/29(月) 21:06:50 ID:HaQnE6Gu0.net
J文学サヨウナラ

依布サラサが出演しないんじゃあもう見ません。

440 :名無しの歌姫:2010/04/07(水) 23:18:47 ID:B5VguV1k0.net
サラサファンは、今日のグータンをどう見たんだろうか…

441 :名無しの歌姫:2010/04/08(木) 03:16:28 ID:xsRO4X1/O.net
太ったなー… オカン丸だしだね

442 :名無しの歌姫:2010/04/08(木) 03:37:28 ID:qmHLmrpI0.net
実のオカンは美人なんだけどね...

443 :名無しの歌姫:2010/04/08(木) 04:11:07 ID:/cd8xuPj0.net
顔は陽水似
頭の中はオカン似

444 :名無しの歌姫:2010/04/08(木) 05:45:08 ID:qmHLmrpI0.net
>>443
ソレダ!!!

445 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 00:26:40 ID:IN/u8l810.net
グータンその辺の素人おばちゃんかと思ったよ、二世のちからを見せ付けたねw

446 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 00:33:26 ID:Gr6fbG3B0.net
>>445
>二世のちからを見せ付けた
wwwww

447 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 00:56:51 ID:cblyAtrkO.net
やけにヤリマンキャラだったねw

448 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 09:36:08 ID:iWk8e5KF0.net
デザート食べる時、フォーク?を振り回して気持ちわり
新種のエイリアンだと思って凝視してしまった おえー
陽水、何とかしろよー!!

449 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 11:11:56 ID:iWk8e5KF0.net
何で モアイ像みたいなサラサがグータンに出られるんだよ

19で出来婚、出産 今は年下の彼に『帰りたくない』ってアホか
セリはブランドで着飾ってライブ三昧
放置された孫の面倒は 天下の陽水か?orz

450 :名無しの歌姫:2010/04/09(金) 16:28:49 ID:Gr6fbG3B0.net
おそらく育児用に人を雇ってたんでしょうね。

451 :名無しの歌姫:2010/04/10(土) 09:31:14 ID:5zxftyAOO.net
こやつ男アサリのためにミュージシャンにやたらファンですとかいって近づいていたからな
それに乗せられたあっこは果てしなく人を見る目がない
いや、同類なのかもしれんが

452 :名無しの歌姫:2010/04/11(日) 23:25:52 ID:1r6YM4n40.net
>>451
あっこってチャットの?

453 :名無しの歌姫:2010/04/12(月) 04:26:41 ID:w5xAHYQ10.net
7188かな

454 :名無しの歌姫:2010/04/26(月) 17:05:30 ID:iIDXTLvM0.net
黄昏ムーンしか知らないけどいい曲だよね
クレしんのEDの月明かりふんわり〜を彷彿とさせる

455 :名無しの歌姫:2010/04/26(月) 19:41:40 ID:QIVzKPWe0.net
これからという時に変な方向転換しちゃって台無し...

456 :名無しの歌姫:2010/05/02(日) 17:14:48 ID:4NxLdoTe0.net
>>406は誰の血を引いているのか知らないけど、出来損ないな発言してるな。

457 :名無しの歌姫:2010/05/03(月) 03:57:51 ID:pszb3hZ00.net
>>456
サラサ乙

458 :名無しの歌姫:2010/05/13(木) 23:22:16 ID:e0/qoOea0.net
誰の子だろうが顔カワイイよ。
でも石川セリを太らせたらこんな感じだと思う。
唇がセリに似て可愛い。

459 :名無しの歌姫:2010/05/14(金) 06:35:49 ID:Shfh/2620.net
香山リカに似てきた・・・

460 :名無しの歌姫:2010/05/14(金) 10:09:09 ID:UM+/dzrw0.net
どっから見ても陽水そっくりだろ

461 :名無しの歌姫:2010/05/14(金) 12:24:35 ID:GoZESdjh0.net
陽水の女装としか。

462 :名無しの歌姫:2010/05/22(土) 01:33:02 ID:6aDr0Goc0.net
>>459


463 :名無しの歌姫:2010/05/23(日) 09:40:19 ID:Uej0hICJ0.net
サラサは象だぞう 香山リカに悪いぞうw

464 :名無しの歌姫:2010/05/27(木) 19:38:37 ID:ic42/4Am0.net
性格はともかく、サラサの歌は大好き。新曲でないかな

465 :名無しの歌姫:2010/05/28(金) 09:54:30 ID:N+J8KlSr0.net
>464

顔や姿より性格は大事だ
歌にそのまま出るから
それに眼鏡外して陽水ネタで売る路線に変更したら
大変な歌(芸術)の世界にはもう戻れない
所詮 二世タレントとしての需要しかないというのが現実

466 :名無しの歌姫:2010/06/02(水) 20:52:58 ID:ea1+vVuu0.net
ぽっちゃり好きな俺にはストライクだよ。


467 :名無しの歌姫:2010/06/02(水) 23:13:40 ID:pHNwR5Dv0.net
陽水風ぽっちゃり
ミットに収まらん


468 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 00:12:56 ID:zD8TU7sdO.net
さては、オマイラ「ゴールデン4エッグス」は
聴いてないだろ?

469 :名無しの歌姫:2010/06/03(木) 08:36:55 ID:7YkRGU2T0.net
二世の束なんて、あほらし
世の中もっと才能が有る人が居る

470 :名無しの歌姫:2010/06/27(日) 23:35:57 ID:8fidB4vP0.net
ふーん。

471 :名無しの歌姫:2010/07/15(木) 01:33:49 ID:RY9QIDBw0.net


472 :名無しの歌姫:2010/09/09(木) 12:09:47 ID:Oc0lNRZlO.net
ニサ

彼氏の携帯を見ちゃだめだよ

公共の電波で話すなよ

473 :レギュラーリスナー:2010/09/09(木) 12:39:35 ID:S1jEiLTFO.net
>>472
あれはリアルに笑えた。

474 :名無しの歌姫:2010/09/09(木) 20:28:32 ID:Oc0lNRZlO.net
ニサ早く若い彼氏と結婚してくれ

で水曜日担当は〜イマルたんに決定!!

475 :名無しの歌姫:2010/09/25(土) 05:11:05 ID:1b3wa2Mk0.net
TX 21:00-21:54 出没!アド街ック天国 佐藤仁美 依布サラサ

476 :名無しの歌姫:2010/09/25(土) 20:08:02 ID:e10b0RWV0.net
>>475

だから何だよ?



477 :名無しの歌姫:2010/09/25(土) 22:08:48 ID:c3Sj/ewHO.net
>>475
JOQRのホームランナイターを聴いてて見逃した…。


478 :名無しの歌姫:2010/09/27(月) 06:48:31 ID:QJxoa2Ko0.net
大手町

479 :名無しの歌姫:2010/09/27(月) 10:02:23 ID:aa7Uh+jc0.net
サラサにファンが居ることが不思議

デビュー直後、新人歌手ばかりの無料ライブに行ったが、歌う声はちいさくて聞き取れない
ギターは持っているが弾けない
その後、態度と体はでかくなるばかりで、顔は目を除いて陽水くりそつ
挙句、服のセンスが悪い
ラジオの公開録画にも行ったけど、台本以外は、受け答えが全く出来ない
客席すら見ない
雑誌も見ているが、文才がない
陽水狙いで、TV出演が出来ているだけじゃないか
見るべきものは歌詞程度だが、それも、人を惹きつけるレベルではない
所詮、お嬢様芸

どこに目がついて、耳がついてるんだ
あほか

480 :名無しの歌姫:2010/09/28(火) 07:47:08 ID:7XoSapL20.net
付け加える

デビュー当時、伊達眼鏡を掛けていたのは、陽水を真似たもので
それでも、音楽で売れると考えていたのだろう
なぜ、それを貫かない

眼鏡を取ったって、写真はごまかせたって
実像はごまかせない

シングルマザー発言の時も
「言えなかった」と自己弁護に終始した
子供の立場を守る言葉は、全く無かった
反対に、発言放送と同時に、ネットで発売予告した雑誌に
子供の大きな写真と名前を載せた
まさに、子供を道具にした 売り物にした
カタカナ表記だか、子供と自分の名前は本名だ
自分は勝手だろうが、子供はどうするんだ

子供を守るという気持ちは無いのか
挙句に年下の彼氏にいるそうで

話題性で売るのは ありがちな話だろう 
でも、あの陽水の娘が、と思うと愕然とする
何より、音楽に対して、懸命な姿が見られないのが一番の問題だ
そんなサラサについてブランド大好きセリママは
「原由子みたいでしょ」とブログに書き有頂天

陽水は「真摯に音楽を追求してきた」と語った
では、サラサをどう判断するのだ
ちゃらんぽらんな家族に囲まれてにやけていると
陽水の音楽そのものも駄目になるぞ

481 :名無しの歌姫:2010/09/30(木) 13:29:29 ID:EM+sW44a0.net
>>479-480さんが物凄く熱心なファンだというのはわかった。

482 :名無しの歌姫:2010/10/07(木) 11:47:46 ID:xZN0MeWrO.net
Aさの口に納豆を積めて看護婦プレイしたい

Aさ頑張れ!!

483 :名無しの歌姫:2011/01/25(火) 15:08:59 ID:ZLpVTFRuO.net
再放送でやってるグータンヌーボに出てた
CDジャケットの写真を見たらイマル?と思ったが、動いてると顔違い過ぎだろこの人…
顔デカいし顎長いし驚いてチャンネル変えたわ

484 :名無しの歌姫:2011/01/26(水) 05:25:11 ID:Ve2uJNvzO.net
今日はレギュラーラジオ放送あげ。

しかも噂の新サービスを使えば、全国でリアルタイムで聴けるよ。

485 :名無しの歌姫:2011/02/01(火) 13:26:16 ID:nQGTKN/x0.net
さらっさらぁぁ〜

486 :名無しの歌姫:2011/03/07(月) 23:41:25.88 ID:JmbUIkeH0.net
サラサみたいにゴムつけないで生で中で出してもらうのが好きだと
シングルマザーや出来ちゃった婚しないといけないハメになる

487 :名無しの歌姫:2011/05/01(日) 15:21:17.77 ID:vUW1OYxG0.net
サラサが、ブログでもツイッターでも
陽水の「能古島の片想い」を「能古島の片思い」と誤記しているので
ブログのコメント欄に書き込んだが、全く直さないでいる

七光りが親の顔に泥を塗るw

488 : :2011/08/15(月) 15:31:35.18 ID:H5e4qwbJ0.net
保守

489 :名無しの歌姫:2011/08/15(月) 17:37:38.29 ID:8h03KCF/0.net
デビュー曲の時のトキメキは何だったのか・・・orz

490 : :2011/08/23(火) 11:36:15.56 ID:bw0D04m80.net
あの時はよかった。

491 :名無しの歌姫:2011/08/27(土) 13:34:26.18 ID:+4SgvCj70.net
アマゾンで安売りしてたのでシングル4枚まとめ買い。
やっぱりCD音質はいいわぁ。
オクで買おうと思っていたけど買わないで正解でした。ラッキー。

492 :名無しの歌姫:2011/09/27(火) 15:46:40.73 ID:v+Zl6Pkr0.net
なんでアルバムを出さない。

493 :名無しの歌姫:2011/09/29(木) 19:48:49.97 ID:6HNnlfj10.net
>>492
出さないのではなく、出せないのでは


494 :名無しの歌姫:2011/10/31(月) 10:15:05.35 ID:S7pqtfiMO.net
今は福岡に住んでいるみたいだな。

ソース:ブログの9月15日付けの記事。

495 :名無しの歌姫:2011/11/08(火) 23:43:38.14 ID:L2PSeVu7O.net
なんかもう完全に過去の人になってもうたな

496 :名無しの歌姫:2011/12/23(金) 08:10:50.18 ID:CFJVGpMBO.net
今日は21時〜、RKBラジオで生放送DJだよ。

497 :名無しの歌姫:2012/02/16(木) 17:36:39.38 ID:kiW83YiqO.net
親父の不倫きっかけで中島が大変なことになってたみたいだがここは静かだな

498 :名無しの歌姫:2012/02/17(金) 10:50:28.11 ID:KlyD6HSdO.net
なんだかなー

499 :名無しの歌姫:2012/03/19(月) 20:01:41.89 ID:PU77Xxxq0.net
ネプリーグおめ

500 :名無しの歌姫:2012/03/19(月) 21:06:21.54 ID:qZ+p7kJz0.net
新曲が聴きたいな〜
まずはメジャー番組でアピールできて良かった。

501 :名無しの歌姫:2012/04/11(水) 09:16:40.95 ID:8uDWGk8lO.net
KBCラジオ9ジカラ水曜日担当なんだけどトーク駄目なんだなぁ、児玉さんのやりずらさと距離の遠さしか感じられない…

502 :名無しの歌姫:2012/04/18(水) 13:44:29.16 ID:NW6gpbmZO.net
井上家で福岡に越して来たのかな?

サラサさんが仕事で上京するけど
子供の世話はどうするんだろ?って思っちゃう。

503 :名無しの歌姫:2012/05/02(水) 09:02:23.08 ID:wc5aKIAvO.net
あんまり挨拶しない人っぽいな…特にあ行系。

504 :名無しの歌姫:2012/05/30(水) 09:03:24.71 ID:5W7bMO72O.net
間違いなく半年後に降板だわ9ジカラ。

505 :名無しの歌姫:2012/05/30(水) 18:22:36.02 ID:Lpx7HLjlO.net
個人的には好きだけどなー叩かれすぎかわいそう

506 :名無しの歌姫:2012/05/31(木) 09:53:15.37 ID:vI0+iY5aP.net
最近すごいわ。
OMOJAN、ドヤ顔サミット、浜ちゃんと!だぜ?
ダウンタウンに気に入られたっぽいな。


507 :名無しの歌姫:2012/06/20(水) 09:49:55.30 ID:aDv2BxtCO.net
指原と交代しないかな9ジカラ…この穴曜日だけだよ児玉さんのこんな低いテンション。
ヘーとかはーとか東京は…しかいわねぇ、地方ラジオなめんな。

508 :名無しの歌姫:2012/06/25(月) 14:34:15.65 ID:Xekye14s0.net
>>506
浜ちゃんの長男と依布サラサは同じ事務所に
所属しているからじゃない?

509 :名無しの歌姫:2012/07/04(水) 04:52:02.62 ID:k2+ZHO1dO.net
へー そうなんだー

510 :名無しの歌姫:2012/07/10(火) 11:27:11.03 ID:vAWYToj9O.net
指原がアサデス好評だったら、いよいよ席が危うくなるな…

511 :名無しの歌姫:2012/07/11(水) 19:39:18.13 ID:xwpRPayQ0.net
ほぅ

512 :名無しの歌姫:2012/07/12(木) 10:26:42.03 ID:HSWWWhntO.net
今後も責任もって陽水さんが養っていくそうです

513 :名無しの歌姫:2012/07/25(水) 09:11:36.94 ID:zW4CTYaBO.net
ラジオのパーソナリティで口開けば「いや、でも」「うんうん」「なるほど」連発て、一緒にやってる人や視聴者にとってどうよ? なに?これ?お前の為だけのラジオか?

514 :名無しの歌姫:2012/08/22(水) 19:28:55.25 ID:eishb+k0O.net
「sage」
いまミラクルナインに出てっけど、華の無さや萎縮ぶりに見てて悲しくなってきた。

515 :名無しの歌姫:2012/08/29(水) 09:06:13.14 ID:B9bnFY9qO.net
[sage]
時間の無駄と思われてラジオ切られる貴重な人だな、サラサ

516 :名無しの歌姫:2012/09/04(火) 11:07:23.12 ID:XYkDzpWkO.net
[sage]
水曜とそれ以外の曜日の9ジカラテンション、差が有りすぎじゃね?

517 :名無しの歌姫:2012/09/12(水) 11:58:10.55 ID:I7m4ldX8O.net
[sage]
最近こなれてきたじゃん♪

518 :名無しの歌姫:2012/09/26(水) 10:26:13.34 ID:Sp9/sTTDO.net
[sage]
児玉さん内心怒ってるよね…これだけ上っ面だけのラジオ流すのも珍しい

519 :名無しの歌姫:2012/09/26(水) 21:40:49.28 ID:75Dhgcte0.net
ラジオもいいけど、やっぱりミュージシャンなんだから歌で勝負して欲しい・・・
今までのリリース曲はいい出来なのに何でかなぁ。

520 :名無しの歌姫:2012/10/01(月) 10:22:40.88 ID:Ze9Up/aEO.net
誰も見ないブログなんて意味なくね?

521 :名無しの歌姫:2012/10/25(木) 10:58:24.92 ID:tEe+KZjaO.net
ホント、木曜クジカラ聴いてて楽しいわ〜

522 :名無しの歌姫:2012/10/29(月) 10:17:12.01 ID:IYvOeHUcO.net
月曜日クジカラも面白い、聴いてて楽しくなるからラジオなんだよね。

523 :名無しの歌姫:2012/10/30(火) 10:08:51.87 ID:ofyDhcp7O.net
真価を問われる10時以降のクジカラ、火曜日も良い感じです〜♪

524 :名無しの歌姫:2012/10/31(水) 09:19:07.89 ID:hnfPP0S0O.net
開始15分で、児玉さん…コイツもう殴っていいよ、と思える水曜日クジカラ。最近「ほうほう」「なるほど」「うんうん」のほかに「いやでも…」とカラ返事を体得しました。

525 :名無しの歌姫:2012/11/01(木) 10:01:44.40 ID:3TPcwwYGO.net
ひょろポヨコンビの絶妙な掛け合いが楽しい木曜クジカラ、安心のクオリティ。

526 :名無しの歌姫:2012/11/02(金) 09:35:37.17 ID:no3oKMU5O.net
ハスキーボイスが響き渡る金曜クジカラ、渋い大人のラジオです

527 :名無しの歌姫:2012/11/13(火) 09:05:06.84 ID:F+TCvTS1O.net
冗談でも水曜クジカラ狙うと言わない皆の優しさwww

うっかり言っちゃうと、そうなりかねないもんね♪

528 :名無しの歌姫:2012/11/21(水) 09:11:20.98 ID:Hi9Z4Z8LO.net
開始冒頭から別曜日の人の話題…そんなにネタないの?

529 :名無しの歌姫:2012/11/21(水) 11:18:17.24 ID:E9PtbpSJ0.net
そんなに叩かれるほどサラサ悪いのか?

530 :名無しの歌姫:2012/11/28(水) 09:18:03.70 ID:ILusEXk1O.net
考え無しになるほど連発すんな、まだ対策言ってないだろが!

531 :名無しの歌姫:2012/12/05(水) 09:41:07.33 ID:J38/nYwfO.net
もう限界だろクジカラ…ギスギス感ハンパねぇ、本人自覚無いから尚更。

532 :名無しの歌姫:2012/12/22(土) 08:04:07.08 ID:fju1r/6Z0.net
12/22(三方ヶ原の戦い・ウルグアイ空軍機571便遭難事故・YMO散開コンサート)生まれの有名人

1947年 塚原光男      1956年 村上弘明
1960年 バスキア       1964年 江原啓之
1964年 高知東生      1964年 中野英雄
1966年 国生さゆり      1966年 森田まさのり
1968年 飯尾和樹      1980年 浦田聖子
1981年 安めぐみ       1983年 依布サラサ
1985年 池田勇太      1989年 新井恵理那
1992年 忽那汐里

533 :名無しの歌姫:2012/12/25(火) 11:38:50.16 ID:e0sAvVIrO.net
一人茅の外サラサ…

534 :名無しの歌姫:2012/12/26(水) 10:03:37.77 ID:emUaBSQxO.net
サラさんぽ存在意義真っ向拒否

児玉さん同席ってだけでwww

535 :名無しの歌姫:2013/01/09(水) 09:27:09.99 ID:JUEmFFRnO.net
誰の…為の…ラジオ♪

536 :名無しの歌姫:2013/01/24(木) 00:42:35.80 ID:agpgw2X90.net
タレントさんでこの人以上の不細工って恐らくいないですよね。
初めて見た時は衝撃で二度見しましたよマジで。
それでもテレビに出れる。
親は偉大ですね。

537 :名無しの歌姫:2013/02/06(水) 09:34:50.47 ID:bDwba4+zO.net
児玉さん、もうコイツ殴っていいよ…聴いてて不快だわ。他の曜日は互いの掛け合い(地元トーク、互いを褒めて褒められ、罵り罵られも含め)の妙があるけど、水曜だけ違う。滑舌悪いから葉書提供紹介グダグダ、言葉知らないからお手紙聞いても大袈裟感嘆詩叫んで終わり。
もういい…もういいよ切って。

538 :名無しの歌姫:2013/02/09(土) 09:54:14.50 ID:pJIDXlMs0.net
昨日のタモリ倶楽部に需要もないのにゴリ押し出演してた
コイツのデブリ具合にビビタ
特に下半身なんてアメリカ女並のビッグサイズ・・・で衣装がミニって何かのギャグですか?

539 :名無しの歌姫:2013/02/09(土) 10:18:50.75 ID:2UgfJaJH0.net
ブサエロい
正直タイプです

540 :名無しの歌姫:2013/02/09(土) 17:57:39.65 ID:FLCibDHj0.net
DLしたタモリ倶楽部を観てて、あまりのブスさにおどろいて
動画をポーズしてすぐ検索してしまった。
陽水の七光りだったのか。それで納得。
おどろかすなよ、ブス!

541 :名無しの歌姫:2013/02/09(土) 20:29:11.83 ID:2UgfJaJH0.net
ブサエロい
正直タイプです

542 :名無しの歌姫:2013/02/14(木) 10:04:19.43 ID:5rEAUTUCO.net
今日のクジカラテーマ、貰って困ったもの。
今日のクジカラサプライズ、サラサが乱入しチョコを配る。

あの…察してくれって事ですか?エライ人。

543 :名無しの歌姫:2013/02/20(水) 09:13:33.56 ID:aousXP6FO.net
コイツ、興味ない物事は妙なるハイテンションで返す癖でもあるのか?

544 :名無しの歌姫:2013/04/03(水) 09:23:21.17 ID:ecq3pviVO.net
いけにえは金曜日♪

545 :名無しの歌姫:2013/04/21(日) 12:47:41.89 ID:WPBqtdCu0.net
サラサを潰せ!

546 :名無しの歌姫:2013/04/21(日) 14:02:56.64 ID:j9bSk9560.net
>>545
朝鮮人の斉藤ふみ乙w

547 :名無しの歌姫:2013/04/22(月) 23:25:11.63 ID:Nj9yhPQKO.net
来月、NACK5「EGGS」で新曲の完成版が流れるぞ。

548 :名無しの歌姫:2013/05/21(火) 09:19:00.51 ID:iQrbmVA7O.net
親父力で水と緑のイメージソング勝ち取りました、キャナルでライブとかとんだ地獄絵図になりそう…

549 :名無しの歌姫:2013/05/22(水) 16:01:02.69 ID:1P55No5lO.net
LinQ、HKT48
「キャッホーじゃねえよ、普通に断れやババア。」

550 :名無しの歌姫:2013/05/28(火) 02:26:02.51 ID:Zn3BHDJiO.net
サラサはデキ離婚?

551 :名無しの歌姫:2013/06/13(木) 04:37:57.87 ID:qXK9IPJI0.net
お父さんはあんな歌上手いのにね。娘がそのへんのいしころ以下の歌唱力はなんででしょう。

552 :名無しの歌姫:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:zVOxiyqBO.net
土曜の朝からテレビが臭ってると思たら、コイツの顔か…

553 :名無しの歌姫:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:GLfGx8GZO.net
キャナルでライブ決まりました、サラサれる地獄絵図

554 :名無しの歌姫:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:Katnf5pwO.net
力士かと思ったらサラサでした

555 :名無しの歌姫:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:4ez7KOHmO.net
バックダンサーの子供達 「客少なっ!つか歌ヘタっ!てか顔、鬼瓦!」

556 :名無しの歌姫:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:W9JxJxwgO.net
キャナル公開処刑、この後すぐ!

557 :名無しの歌姫:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:W9JxJxwgO.net
天神中央公園だった、すげー寒い、関係者以外誰も踊ってねー!

558 :名無しの歌姫:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:uykf7v6DI.net
さっきKBCの番組で萌えキャラの話題になったとき一人だけ空気読まずに否定的なこと言ってた。

559 :名無しの歌姫:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:2zQJYjWlO.net
ニューシングルを出したのに、埼玉でインストアライブをやらない件…。

560 :名無しの歌姫:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:5xZ4zm6cO.net
あの顔大目にみてくれるのは福岡だけ

561 :名無しの歌姫:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:oC7SqYZo0.net
福岡の地方局の番組に出てるけど
気の利いたコメントができるわけでもなく歌はヘタクソ。
揚水揚水言ってるし、なんだかなー

562 :名無しの歌姫:2013/09/03(火) 11:17:08.84 ID:bwNNe4t80.net
ブサカワ、ムチムチで好きだったが
明日再婚らしい

563 :名無しの歌姫:2013/09/13(金) 10:00:13.55 ID:gb7AMqqpO.net
今日のラジオ聞く限り後悔してるっぽい、結婚生活長くなさそうだな…

564 :名無しの歌姫:2013/10/16(水) 06:13:36.72 ID:Ymn/HujGO.net
異物晒さ

565 :名無しの歌姫:2013/11/01(金) 09:15:28.53 ID:6KPy+uiIO.net
猫違う、豚。水被る前から豚。

566 :名無しの歌姫:2013/11/15(金) 10:42:56.87 ID:7T2PDmFnO.net
口角が重力に抗えなくなってきました、詳しくは明日のミルキィで

567 :名無しの歌姫:2014/12/08(月) 20:48:08.28 ID:Qpdszssq0.net
サラサ

568 :名無しの歌姫:2015/07/30(木) 13:38:39.97 ID:lvD+kU5s0.net
ローカルタレント

569 :田尻ゆうし:2015/12/09(水) 19:15:02.94 ID:DAd63BHy0.net
何かゴリ押しでタイアップされてるよね

570 :名無しの歌姫:2016/06/15(水) 17:07:54.51 ID:gpE+zB5Z0.net
さらさら

571 :名無しの歌姫:2016/09/08(木) 12:19:30.66 ID:F9YW4awDO.net
別れ際の

572 :名無しの歌姫:2017/09/17(日) 18:06:39.97 ID:HeIB9qgN0.net
a

573 :名無しの歌姫:2018/01/03(水) 01:00:06.87 ID:YXYlq2Lv0.net
邦楽もおもしろいけど、小遣い稼ぎの方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

JG9DYYELVB

574 :名無しの歌姫:2018/06/24(日) 19:41:30.75 ID:glWNWqai0.net
.

575 :名無しの歌姫:2018/07/06(金) 03:44:33.64 ID:qJ8PDg2A0.net
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

ESH

576 :名無しの歌姫:2018/07/23(月) 16:55:21.03 ID:CsKhevCG0.net
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

Y04

577 :名無しの歌姫:2019/12/22(日) 19:31:19.43 ID:o18b9K1o0.net
Y04

578 :名無しの歌姫:2020/01/28(火) 21:59:45.45 ID:JGWu3an50.net
保守

579 :名無しの歌姫:2020/12/02(水) 19:39:21.74 ID:+5EYAl/R0.net
579

580 :名無しの歌姫:2020/12/03(木) 14:48:51.32 ID:zNur5mFt0.net
LNL

581 :名無しの歌姫:2021/12/22(水) 17:58:56.18 ID:yc9/0z0u0.net
581

582 :名無しの歌姫:2021/12/23(木) 13:15:07.21 ID:l3FhldBX0.net
i4q60

583 :名無しの歌姫:2022/01/29(土) 15:26:30.81 ID:bGpmzvPn0.net
y1kyz

584 :名無しの歌姫:2024/01/05(金) 15:54:28.77 ID:ZKknOpQ50.net
https://i.imgur.com/T1gpqEx.jpg
https://i.imgur.com/4GKh3w6.jpg
https://i.imgur.com/OW4W65z.jpg
https://i.imgur.com/vLYTqHk.jpg
https://i.imgur.com/Lzy6Vdw.jpg
https://i.imgur.com/rNpl80d.jpg
https://i.imgur.com/h6KhN13.jpg
https://i.imgur.com/l3MDv0N.jpg
https://i.imgur.com/7pGABNw.jpg
https://i.imgur.com/6codXyQ.jpg

86 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★