2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バービーボーイズ】  杏子3  【ボーカル】

1 :名無しの歌姫:2014/05/11(日) 23:31:05.19 ID:9GZPlWH30.net
★前スレ
【バービーボーイズ】  杏子2  【ボーカル】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1244043886/

★Official Site
http://www.office-augusta.com/kyoko/

★ブログ 杏子の今日このゴロゴロ
http://kyoko.weblogs.jp/blog/

2 :名無しの歌姫:2014/05/11(日) 23:31:54.68 ID:9GZPlWH30.net
前スレ落ちてしまいましたね

3 :名無しの歌姫:2014/05/20(火) 14:28:50.27 ID:xliIUAId0.net
当時はオメガトライブ・安部恭弘・村田和人・鈴木雄大といったJ-AORや増尾元章・今田勝・シャカタクのフュージョンばかり聴いていました。
無論、バービーボーイズは知っていましたが、いまみちのチャラい外見が好きでなかったのでガン無視でした。
最近BSで杏子姐さん&土屋アンナの「目を閉じておいでよ」を見て、本家バービー版を見たくなったのでYouTubeで見たら…

こんな凄いバンドを見逃していたのか!

と大反省。

いや〜、杏子姐さんめちゃくちゃかっこいい(。☆◇☆。)

4 :名無しの歌姫:2014/05/22(木) 16:58:01.20 ID:bQjElNtO0.net
Gibier
再生中

5 :名無しの歌姫:2014/05/22(木) 16:58:41.98 ID:bQjElNtO0.net
夜の非常識
再生中

6 :名無しの歌姫:2014/05/22(木) 17:02:24.12 ID:bQjElNtO0.net
Happy Birthday
再生中

7 :名無しの歌姫:2014/05/22(木) 17:07:03.97 ID:bQjElNtO0.net
星のかけらを探しに行こう
再生中

8 :名無しの歌姫:2014/05/22(木) 17:12:45.36 ID:bQjElNtO0.net
INU
再生中

9 :名無しの歌姫:2014/05/22(木) 17:18:02.20 ID:bQjElNtO0.net
雷火
再生中

10 :名無しの歌姫:2014/05/22(木) 17:21:30.76 ID:bQjElNtO0.net
ちいさな旅

11 :名無しの歌姫:2014/05/22(木) 17:26:14.04 ID:bQjElNtO0.net
Poison Ivy

12 :名無しの歌姫:2014/05/22(木) 17:37:40.80 ID:bQjElNtO0.net
Kissと嘘

13 :名無しの歌姫:2014/05/22(木) 17:41:59.40 ID:bQjElNtO0.net
アヴァンギャルド

14 :名無しの歌姫:2014/05/22(木) 17:47:26.64 ID:bQjElNtO0.net
Limbo Dancer

15 :名無しの歌姫:2014/05/22(木) 17:51:23.86 ID:bQjElNtO0.net
夜に詠めるうた

16 :名無しの歌姫:2014/05/22(木) 17:54:32.46 ID:bQjElNtO0.net
彼方へ…

17 :名無しの歌姫:2014/05/22(木) 17:59:53.02 ID:bQjElNtO0.net
Nobody's Home

18 :名無しの歌姫:2014/05/22(木) 18:03:48.36 ID:bQjElNtO0.net
色即是空

19 :名無しの歌姫:2014/05/22(木) 18:06:37.37 ID:bQjElNtO0.net
恋するサンビスタ

20 :名無しの歌姫:2014/05/22(木) 18:08:17.00 ID:bQjElNtO0.net
停止しました。

21 :名無しの歌姫:2014/05/22(木) 23:23:16.76 ID:JKeQ3gG1O.net
さっきユーストでてたけど見た?
新曲歌ってた。
しゃべるときって司会が困るほど、あんなにぶっちゃけノリノリだったっけ?
前はここまでじゃなかった気がするけど。
ママさん感ハンパねぇw

22 :名無しの歌姫:2014/05/23(金) 00:11:46.60 ID:5hrxDZjR0.net
ママじゃないけどねw

おっと〜口がスベ・・・

23 :名無しの歌姫:2014/05/23(金) 14:19:58.48 ID:stu1yJpqO.net
あ、ママさんつうのはタクヤのお母さんじゃなくて、バーのママさんの方ね。
ほんとにお店にいそうw

合コン話で「プリプリのあっ…」て口が滑ったのは、あっちゃん(渡辺敦子)のことだろうかw
姐さん、飲んでるのかい!ってぐらいノリノリで面白かった。

24 :名無しの歌姫:2014/06/07(土) 09:51:54.98 ID:Hdq+4uUMO.net
久しぶりに見たらすごーく綺麗になっていてびっくり!!
バービーの最初の頃は、確かにカッコイイけど、なんだかゴツくてどっしりとしたお姉さんだなって感じだったのに。
周りが全員細くて格好よかったり、コンタが幼い感じだから老けて見えたりして、損してるなと思ってた。
顔というより体が激変してて驚いた。全体的にすごく細くなったし、特に下半身、足が痩せてる!
どうやってその足に!?ってききたいくらいだw
色々見てみたら、走ったり踊ったり鍛えてるみたいだね。
きっと見えない所で努力してきたんだね。すごいわ。

25 :名無しの歌姫:2014/06/19(木) 10:57:05.26 ID:NCF+gNjbO.net
なんかキツくなったよね。
痩せてキレイにはなったけど。
バービーの頃のステージ見るよりも庶民的で親しみある感じの方が好きだったな。

26 :名無しの歌姫:2014/06/28(土) 21:31:27.81 ID:z4BQ8tTs0.net
作り話じゃないのなら病院名出せよな

27 :名無しの歌姫:2014/06/28(土) 21:32:47.87 ID:z4BQ8tTs0.net
誤爆ごめん

28 :名無しの歌姫:2014/07/09(水) 12:53:45.80 ID:TCCWSUTsO.net
オーガスタ公式チャンネルに新人オーディション合格者らしき3組があがってるね。
うち2組が女子。女子求む!とかロック系求む!ってコメントしてた審査スタッフが複数いたけど、ロック系は無しか。
姐と絡んでハマりそうな人は今回いなさげ。
うがった考え方もしれないけど、若い女子が沢山入ってくることで、姐の立場も変わってくるのかなぁ。
…などと考えてしまった。

29 :名無しの歌姫:2014/07/19(土) 17:15:36.21 ID:Bymt6bEV0.net
今、イオンで歌ってた。

30 :名無しの歌姫:2014/07/20(日) 07:58:25.67 ID:xq0XS2KWO.net
イオンかぁ。
バイラバイラのキャンペーンだから仕方ないよ〜。
ダンスDVDメインのゲストだし。
本人は楽しんでやってそうな気もするけど。
だんだん大きなステージはオーキャンだけになっていくのかなぁ。

31 :名無しの歌姫:2014/07/24(木) 16:05:20.71 ID:i2hzLxPX0.net
杏子さんはヤリマンではない。よね?

32 :名無しの歌姫:2014/07/24(木) 16:50:42.80 ID:nEKeD+K3O.net
ん??なんで?

33 :名無しの歌姫:2014/07/25(金) 00:03:48.48 ID:TDhsBhDC0.net
バービーの詩の世界がエロいから。

34 :名無しの歌姫:2014/07/25(金) 00:46:02.75 ID:n99mPSqH0.net
>>31
バービーのイメージのせいか、そんな風に思う人が多いみたい
実際はぜんぜん違うんだけどねw

35 :名無しの歌姫:2014/07/25(金) 00:52:14.75 ID:TDhsBhDC0.net
>>34
なら良かった。
うんで、喧嘩と酒には強そう。

youtubeでバービーボーイズの動画を見なおしてるけど、
杏子姐さん、パワーあるな。今はこの手の感じの人いないなー。

36 :名無しの歌姫:2014/07/25(金) 01:19:42.36 ID:TDhsBhDC0.net
>>34
https://www.youtube.com/watch?v=ITueSyE1gUs
杏子姐さん、ごく普通にかわいい人だったんだな。

37 :名無しの歌姫:2014/07/25(金) 11:48:29.44 ID:zxq3qa/mO.net
ヤリマンでいてほしい。

38 :名無しの歌姫:2014/07/25(金) 23:04:21.32 ID:Dzhn4bg8O.net
やれそうに見えてやれない女だとオモ。
パブリックイメージは肉食系女子(女子?)だけど。
一見そうは見えないほっこり系だけど実は肉食女優
よりもふつーなんじゃないのかな。

39 :名無しの歌姫:2014/07/27(日) 22:01:19.21 ID:1mB94U5PO.net
オーキャンにイマサが出たらしいね!
見てないけど穂苅さんやマネツイ見るとなんかよさげ。
やっぱり姐にはこの路線でいってほしい。本領発揮!だから。
DVD化の際にはイマサ共演部分全部採用しておくれ。

40 :名無しの歌姫:2014/07/28(月) 12:42:23.55 ID:VckjCkvbO.net
>>35
イメージだよね、二又曲ばっかりだったからか。
しかし何で「喧嘩に強い」w


8月2日の「音楽の日」に出るね!
久々の地上波!!
しかし2時から翌朝5時って長すぎw
スキマとさかいゆうくんも出るしタイムテーブル出てほしい。

41 :名無しの歌姫:2014/08/02(土) 20:47:07.69 ID:MVxrbsFmO.net
こっちにも書いとく。

放送中の音楽の日に杏子出演!

時間帯は2日夜中26〜27時(3日2〜3時)
久々の地上波!同じ時間帯にスキマスイッチとさかいゆうも。
夜中とはいえ、ありがとうオガスタ。

42 :名無しの歌姫:2014/08/03(日) 02:31:46.24 ID:TbuY+xxOO.net
中居くんがユウさん呼んだ時にちょうど「YOUに似てるなぁ〜」と思って観てたから、まさか間違えた??と思ったら、さかいくんのことだった。

43 :名無しの歌姫:2014/08/12(火) 23:21:08.53 ID:Wfyeubfi0.net
>>41
https://www.youtube.com/watch?v=QuSsP9epJvU
熱いぜっ!

44 :名無しの歌姫:2014/08/24(日) 07:30:58.59 ID:68jkZr1PO.net
>>31
タイムリミットのPVなんてモロそんな感じに見えるもんねw>ヤリ○○
敢えてそう見せてるっていうか。
オカモトズのファンにも賛否両論あったし、好き嫌いがはっきり別れそう。
だけど、あの徹底ぶりはすばらしいと思う。

45 :名無しの歌姫:2014/08/24(日) 09:23:31.67 ID:mkz+Xurq0.net
>>44
https://www.youtube.com/watch?v=EC2RH1oYGVU
54の割にはがんばってるが、無理してる感が少し痛い。


https://www.youtube.com/watch?v=ITueSyE1gUs
杏子さんの素の部分。かわいい(笑)

46 :名無しの歌姫:2014/08/24(日) 19:24:22.98 ID:68jkZr1PO.net
>>45
あはは、そーだねぃ。
この時は52才だった。
下の素でにこにこしてる姐さんかわいいw

47 :名無しの歌姫:2014/09/07(日) 18:46:40.29 ID:Q6GXd3zT0.net
2002年から始まった、アンテナカフェ
今月で終了
14日はスタジオ生放送

今日の放送の最後で、少し涙声の杏子さん
こっちも泣けた
聴けるときは毎週聴いてたのに・・・

48 :名無しの歌姫:2014/09/20(土) 02:35:29.38 ID:BB1/ojjf0.net
アンテナカフェ終わるの切ないなぁ


俺は寧ろ年を重ねた今の杏子の方が好きだけどな、その上でタイムリミットもたまらんし痛いとは全く思わない

LIKEじゃなくてLOVEの方ねw
痛いのは俺かw

49 :名無しの歌姫:2014/09/26(金) 08:45:17.94 ID:Y2EbcpQ50.net
>>48
そういうファンもいないと!
タイムリミットは似合ってるからいいと思う。
やっぱこの路線が合ってるんだと思うよ。

ヒフケンの番組って北海道以外でも聴けるんだっけ?
聴けるなら聴きたい!

50 :名無しの歌姫:2014/09/27(土) 19:36:53.21 ID:0lQmWBSe0.net
>>48
>LIKEじゃなくてLOVEの方ねw
ストーカーとかにならなけりゃ別にいいんじゃね?

ここだから聞いてみる。
長澤くんを可愛がってたり、シンタくんと仲良かったりすると
ちょと妬けたりしない?

51 :名無しの歌姫:2014/09/28(日) 00:17:21.68 ID:ZC+yrFM60.net
>>49
過去に放送された分なら、無料でFM福岡のサイトで聴けるよ。
番組表から入ればいい。
日曜日の18時から。

52 :名無しの歌姫:2014/09/28(日) 22:20:03.68 ID:87gZAl680.net
>>51
ありがとう!聴いてみる。

53 :名無しの歌姫:2014/10/01(水) 20:16:08.69 ID:t0lvF52E0.net
新しいラジオ始まったね。うち聞けないんだけど。
聴いた人レポお願いします。

いまさらながらオーキャン2012奄美のDVD観てる。
杏子さん可愛い。ねぇ、もっとでの長澤知之との共演がいいな。
なんか分からんけど二人の姿にドキドキする。
恋にも似た濃密な空気感とでもいうか。

54 :名無しの歌姫:2014/10/02(木) 01:18:36.24 ID:AsGlgWTh0.net
>>50
するw

ストーカーになるほど近くもないし遠くから憧れてるだけだけどね

杏子に似てる年上の彼女いるから重ねて妬いてるだけかもw

55 :名無しの歌姫:2014/10/03(金) 21:51:31.33 ID:FGbmzIpW0.net
>>54
杏子似の彼女良かったね!

今度は彼女さんの方が「似てるから好きなのっ!?(怒)」と
ヤキモチを妬いてしまわないか心配w

56 :名無しの歌姫:2014/10/04(土) 10:06:16.25 ID:9MgSmisL0.net
>>55
雰囲気とかが似てると俺が勝手に思うだけで周りから見ると全く似てないと思いますよ

杏子に似てるから(または彼女に似てるから杏子が好き)とかはなく、タイプがあの系統ってだけですよ
もちろん杏子は見た目だけでなく、思考やパフォーマンスなど全体的に好きだけど


そろそろ俺の話はおいといて新しいラジオ福岡は今夜からみたいですね

57 :名無しの歌姫:2014/10/06(月) 22:07:30.13 ID:MfUsKwZs0.net
自分の地域では聞けないや。

まったく関係ないのだが、ファーストクラスの舞台版みたいなのに
姐さんが出たら、ハマりそうw とふと思ってしまった。

58 :名無しの歌姫:2014/10/11(土) 17:05:30.09 ID:63fF9kpB0.net
どんな状況でも、杏子さんには歌を続けていって欲しい。
本人が歌いたくないと思わない限りは、やれる限り続けて欲しい。
まだまだ、大丈夫だと思うから。

59 :名無しの歌姫:2014/10/11(土) 22:36:29.51 ID:D21R+eG+0.net
杏子さんの新番組「Spice of Life」
全国放送だと思ってたけど、地域外の所もあるのね。
先週と今日は、占星術研究家の鏡リュウジさんがゲスト。
毎週ゲストを迎えての放送になるのかな?
番組の雰囲気は「土曜日レディ」のような感じです。
先週鏡さんが、杏子さんに会社員の経歴がある事をとても驚いてたよ。
今日は、占星術の話で、ラテン語の話などを交えて難しい話をしつつ、大人っぽい雰囲気の番組でした。

60 :名無しの歌姫:2014/10/12(日) 20:02:53.15 ID:jsbEbmDU0.net
聴きたかったな〜
鏡さんといえば、以前lala TVで「姐の結婚時期は49歳!」と
豪快に外されたというお方ですな。(観られなかったけど)
念のため付け加えておきますが・・・多分、2009〜10年の木星の位置などで
だろうと思いますが、姐はその運を仕事の方で使う人だったのだと思います。
実際、バービーの再結成で姐にもファンにも何よりの年だったし。
(もし、Lala TV観た方いらしたら、細かいところを教えて
いただけると嬉しいです。)

今回のはポッドキャストとかできけるのかな?

61 :名無しの歌姫:2014/10/12(日) 22:19:13.56 ID:qpWJIfia0.net
バービー30周年で来年ファーストアルバム1stOPTIONのデラックス?版が出るみたい

未公開音源とか出てきたね、KONTA次第では再結成ありそうな気配

62 :名無しの歌姫:2014/10/15(水) 21:01:25.16 ID:kTSeXSYb0.net
今から準備するか!
でも、そーでなかった時のダメージ半端ないw

63 :名無しの歌姫:2014/10/19(日) 10:56:41.33 ID:52DE7VWR0.net
>>62
可愛いw

64 :名無しの歌姫:2014/10/19(日) 13:53:58.61 ID:dvXtekkO0.net
Spice of Lifeの3回目を勝手にレポ

10月のゲストはずっと鏡リュウジさんらしい。
ゲストは月替わりなのかな?
昨晩は占いとホロスコープの話。

・杏子さんは獅子座ですが、獅子座の性格に自分があてはまってないと話す
・杏子さん「明るい、元気が良い星座といわれるけど、本当の自分は暗く、細かい事を気にして考え込むタイプ」
・余り軽いのはよくないと、お母様から言われた話
・バービーにいた頃は、もっとバンドをエンジョイしておけばよかったと後悔。自分はこのバンドにいてもいいのかなと思ってた。

対する鏡さん
・獅子座の性格と違うと拒否するのは、その通りの性格を持ってるから拒否反応。認めたくない気持ちがあるから。
・軽くみられたくないと思うのは、お母さんの影響もあるんじゃないですか?

・杏子さん「あるかも!ロックもアメリカンよりヨーロッパ的なものが好きだった」

最後の杏子さんの感想
君はひとりで生きていけるから大丈夫といつも恋愛で失敗してる自分の話。
でも私はひとりで生けていけるなんてないですよ。
だから、経験者から言わせてもらいます「女の子は甘えた方が良いですよ〜」

こんな感じでした。鏡さんの話もとても面白い。話上手な方ですね、さすが占星術研究家。
来週も聴けたら聴きたい。

65 :名無しの歌姫:2014/10/19(日) 13:58:43.47 ID:dvXtekkO0.net
>>64
生きてが生けてになってた…訂正

66 :名無しの歌姫:2014/10/22(水) 19:45:10.37 ID:OfhrC7bV0.net
杏子椿入ってる人いる?どんな感じなのかな?興味あるけど参加出来ないからなぁ

67 :名無しの歌姫:2014/11/07(金) 12:05:44.95 ID:QvUBBNOP0.net
>>64
丁寧なレポありがとうございます!
聴きたくなっちゃった(聞けないけど)
獅子座云々〜というのは明るくにぎやか!で認識されてる星座だけど
本心は寂しがり屋みたいな感じですかね。
姐は比較的矛盾がないような気もしますが、いい意味での二面性があって、
そこが魅力になっているようにも思います・・・。

>>66
大昔入ってた。今はどんな感じなんだろ。
会報が年2回になったのは残念ですが。
今入っておくべきかどうか迷う。

68 :名無しの歌姫:2014/11/27(木) 16:20:03.23 ID:+n9mIZRI0.net
今日のマツコデラックスにイマサが出るね!
いったいどんな経緯で出ることになったのかナゾだが楽しみ!!

69 :名無しの歌姫:2014/12/12(金) 18:03:20.46 ID:ZkDD4QXA0.net
最近寂しいね

映画の情報はまだ出ないのね

来年はURASUJIね

70 :名無しの歌姫:2015/01/13(火) 15:24:58.83 ID:3Wb57ijs0.net
こんなところに姐さん。
占い研究してる人のブログかな。

tp://tyljapan.seesaa.net/article/408783562.html

71 :名無しの歌姫:2015/01/26(月) 13:33:22.97 ID:P46MJ3jHO.net
姐さんNHK-FMの番組中でシカオの事を、日本のキング・オブ・ファンクw
って紹介してたけどさ、台本通りに言わされてんでしょw
本人も本格派じゃない事を言ってるし、それにB系とかから相手にされてないのを考えたら、姐さんが後輩へのその矛盾に気付いてる筈だけどさ。
やはり業界の力関係には逆らえない一面なのね。

72 :名無しの歌姫:2015/01/29(木) 17:09:41.44 ID:EfobypCn0.net
それ、知ってるかもだけど、デビュー時のキャッチコピーや。
ちとせなんて「100年に一人の声」だったし。
言わされてる感は仕方ないよね。
台本通りなんだろうし。
久しく姐の声聞いてないなぁ。
聞きたいな。

73 :名無しの歌姫:2015/03/10(火) 12:56:18.89 ID:lBcyDGGu0.net
既に弁護士から入れ知恵されてるからな

74 :名無しの歌姫:2015/03/10(火) 12:57:08.03 ID:lBcyDGGu0.net
ごめん誤爆でした

75 :名無しの歌姫:2015/03/26(木) 23:06:49.12 ID:lnW45mCh0.net
中学生の頃、土曜日の昼にNHK-FMのサタデーホットリクエストをよく聴いてた
当時は杏子さん=サタリクのパーソナリティーのお姉さんの認識しかなかった
あれから約15年…バービーボーイズにハマるなんて思わなかったわ

76 :名無しの歌姫:2015/04/01(水) 17:36:39.96 ID:quP/zVG+0.net
杏子さんとSEXしたいです

77 :名無しの歌姫:2015/04/01(水) 22:29:54.63 ID:vTdPyrch0.net
>76
そういう発言は熟女版に2つくらいあるそちらでw

78 :名無しの歌姫:2015/04/02(木) 00:16:30.41 ID:S9pw92T80.net
杏子さんてデビュー当時から熟女だったよね

79 :名無しの歌姫:2015/04/26(日) 20:48:06.64 ID:1kkcZfmQ0.net
うん、コンタより5歳くらいお姉さんかと思ったw
今は杏子の方が若いけど!

80 :名無しの歌姫:2015/06/21(日) 12:09:51.47 ID:w3gyu3ek0.net
最近出番が無い?

今はブログも放置だし

81 :名無しの歌姫:2015/07/08(水) 19:58:36.29 ID:0HNYYwXs0.net
私も今はまって毎日聞きまくり

82 :名無しの歌姫:2015/07/11(土) 10:02:24.63 ID:Dqs6dz0g0.net
これいいな
https://www.youtube.com/watch?v=8YMVtHV-3Hs

83 :名無しの歌姫:2015/07/14(火) 21:24:43.63 ID:85eJpyBT0.net
キチガイ韓国人の脳内と潜在意識の全てがここにある!
 
http://xxeronetxx.info/img/20150714/v1-108.html
 

84 :名無しの歌姫:2015/08/08(土) 20:32:42.41 ID:w1sn7KiO0.net
https://www.youtube.com/watch?v=pKNnc2R2nvg
これちょっと酷いので削除させたいんだけど協力してくれませんか?
私はすでに通報したのですが複数人で通報しないと無理みたいなので。
みんなで報告欄の「性的表現」とかの理由で通報してくれれば消されるかもしれませんので。

85 :名無しの歌姫:2015/08/17(月) 16:49:10.70 ID:IqEe1T610.net
>>77
よく知ってるな

86 :名無しの歌姫:2015/08/22(土) 22:31:43.03 ID:hfGJn8sC0.net
今度の新曲なかなかいいね!

87 :名無しの歌姫:2015/08/23(日) 17:37:51.60 ID:LW+GjEWm0.net
松雪泰子と似ているよね。
杏子さん。

88 :名無しの歌姫:2015/08/24(月) 14:02:18.65 ID:g8QNdSWC0.net
新曲のMV公開されたね

https://youtu.be/EtZ2xTAj8N4

89 :名無しの歌姫:2015/08/25(火) 12:45:42.95 ID:rzXSvUyk0.net
新曲いいねっ!!
去年のより好きかも。聴きこんでいくととってもクセになるディラン効果w
せっかくだからダンスDVDのついてる限定盤買うわ。

>>85
スレタイ検索すると出てくるんだよ…
麻里スレ落ちたみたいだけどな。

90 :名無しの歌姫:2015/08/25(火) 20:34:59.74 ID:S/lfXZX00.net
もう去年になるのかー早いな

91 :名無しの歌姫:2015/08/27(木) 17:57:52.84 ID:6QMS+kFX0.net
こっちにも貼っておく

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150827-00000064-natalien-musi

久々のKONTAの消息

92 :名無しの歌姫:2015/08/27(木) 22:22:13.19 ID:N+fnUn5z0.net
森若香織ってゴーバンズ?
杏子ともNAONのYAONで共演したね

93 :名無しの歌姫:2015/09/19(土) 09:43:28.15 ID:wEqvHy+u0.net
今日のミュージックフェアに杏子が福耳として出るよ

94 :名無しの歌姫:2015/09/29(火) 21:21:06.88 ID:AyEmUUtj0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150929-00010000-tokyofm-ent

元彼の結婚式に招待されて怒った話、詳しく聞きたかった
そりゃ怒って当たり前だわな

この元彼は、姐さんがそんなこと言われても
平気な顔して、余裕で笑って出席してくれるなんて思ってたんだろうか?
随分と虫のイイ無神経な話、ヂゴクに落ちろ!って思ってしまうがな

95 :名無しの歌姫:2015/10/10(土) 00:24:14.20 ID:NJI4DeOV0.net
http://www.ntv.co.jp/buzzrhythm/

本日0:50より、バズリズムにてオーガスタキャンプに密着した映像が流れるみたい

開始時間まであまりないけど見られる方は是非!

96 :名無しの歌姫:2015/10/25(日) 19:03:54.74 ID:nSlN2pit0.net
ぐっさんイベント見てたら エンリケ イマサ登場

97 :名無しの歌姫:2015/11/07(土) 01:27:57.82 ID:EuUW2AuG0.net
杏子さんと結婚するにはどうすればいいでしょうか

98 :名無しの歌姫:2015/11/16(月) 00:23:07.22 ID:d/rFcHVj0.net
いよいよ本日‼︎
名古屋のみなさん、録画準備もぜひ!

■11月15日(日)24:50〜25:45 東海テレビにてイベント模様オンエア!
「東海テレビ感謝祭2015
 ぐっさん家フェス〜みんなで歌って踊ろうSP〜」
10月25日に名古屋 久屋広場にて行われた『ぐっさん家』公開収録イベントの模様がオンエアされます!

当日イベントに参加出来なかった方も、イベントを楽しんで下さった方も必見です☆
杏子出演パートでは、サプライズゲストで
BARBEE BOYS いまみちともたかさん・エンリケさんも登場で大盛り上がり‼︎
まさに永久保存版です(^^)
出演:山口智充
南こうせつ・杏子・真心ブラザーズ・武田真治・さかなクン

99 :名無しの歌姫:2015/11/21(土) 01:57:13.76 ID:Izmmbyjl0.net
なんとかウィンチェスターって女、エンリケの娘ってマジ?

100 :名無しの歌姫:2015/12/11(金) 20:33:19.14 ID:UOBPngJg0.net
100

101 :名無しの歌姫:2016/01/09(土) 05:38:06.94 ID:WkX1RBXI0.net
新年早々から
五日連続で八百長だったな

102 :名無しの歌姫:2016/02/15(月) 13:26:24.17 ID:R+SC09SJ0.net
>>99
https://youtu.be/gVOWg1EA3J0
だろ 漏れも気になる

103 :名無しの歌姫:2016/02/27(土) 02:21:24.97 ID:ufGWFvvj0.net
https://www.youtube.com/channel/UCOqXSvuzoTxRYROVW9ECmKA

よしなしごとはYouTubeで(´ω`*)

君たち性格悪い。

104 :名無しの歌姫:2016/03/06(日) 02:51:37.17 ID:QV1cIi8X0.net
このスレ生きてるのか?

105 :名無しの歌姫:2016/03/12(土) 19:45:21.57 ID:NCfxQBcT0.net
https://www.youtube.com/watch?v=pPrvzET2f6w

ようつべにアップされてた!
久しぶりに見たよ

106 :名無しの歌姫:2016/05/21(土) 18:15:17.97 ID:gPqedjVE0.net
中村あゆみとはあんまり仲良くないのかな

107 :名無しの歌姫:2016/05/24(火) 21:33:51.32 ID:1Eh0l7/10.net
中村あゆみは性格が腐ってるからねえ

108 :名無しの歌姫:2016/07/15(金) 22:14:09.41 ID:QfiYKVcN0.net
斉藤和義のマディウォーターを一度杏子さんの声で聴いてみたひ…
凄くハマる気がする。

109 :名無しの歌姫:2016/07/26(火) 10:58:19.28 ID:NZW/9MOf0.net
ヒトサライの新譜買ったらウソマジが凄く良くて!
杏子さんにカバーして欲しいな〜
バービースレに書いたけど、杏子さんが歌ってくれたらハマると思う。
男目線の歌だけど、杏子さんの声なら男の心も女の母性も含んだ
味わい深いものになると思うので。

110 :名無しの歌姫:2016/08/01(月) 20:38:21.12 ID:DNX7mXGr0.net
GIRLS FACTORYでももクロ他と共演、イマサもキテたね

111 :名無しの歌姫:2016/08/10(水) 03:37:41.44 ID:sAmliZXW0.net
ハッピーバースデー

112 :名無しの歌姫:2016/08/11(木) 00:25:04.64 ID:wsUMmXr0O.net
今夜のGARDENはたまらなかったね。

113 :名無しの歌姫:2016/08/17(水) 16:35:44.67 ID:lVoM4gz50.net
つべにガールズファクトリーが一瞬あがってるね。感謝!
番組側の紹介が80年代に人気を博したバンド、だったけど(^_^;)

114 :名無しの歌姫:2017/05/27(土) 10:40:37.64 ID:Qizc9ba70.net
あけましておめでとう

姐さん扇ひろ子に似てるわ

115 :名無しの歌姫:2017/06/08(木) 21:15:39.69 ID:cxCtZJ0Q0.net
検索したら笑ってしまったwわかるw

116 :名無しの歌姫:2017/06/14(水) 16:05:03.32 ID:IzNFwzJk0.net
わかってもらえてうれしい!

117 :名無しの歌姫:2017/08/03(木) 17:00:24.39 ID:W0oLsPYu0.net
25周年おめでとう

118 :名無しの歌姫:2017/09/28(木) 22:59:00.34 ID:oCRJ8v6n0.net
この人、鼻いじってますよね?

119 :名無しの歌姫:2017/09/30(土) 15:02:18.18 ID:uTXrZw9O0.net
>>118
弄ってないよ、若い頃からこの鼻だよ
学生の頃からプロになる前からずっとこの鼻ですよ

120 :名無しの歌姫:2017/10/01(日) 17:50:58.58 ID:2u0dXidk0.net
長生高校出身なんだね
何気に頭いい

121 :名無しの歌姫:2018/01/03(水) 00:15:44.89 ID:YXYlq2Lv0.net
邦楽もおもしろいけど、小遣い稼ぎの方法とか

グーグル検索⇒『増田のセンジョイウツツノ』

E094CATOHE

122 :名無しの歌姫:2018/01/10(水) 03:35:08.26 ID:0wv21X8b0.net
頼むから今年はアルバム出してくれ
売れなくてもいいから俺は買う

123 :名無しの歌姫:2018/01/16(火) 20:27:29.34 ID:NPdDDZWr0.net
童顔清楚の方が持て囃される今の世に
バービーボーイズ時代の杏子が好みな若い男とかって存在するんだろうか?
存在しそうだとなんとなく思う

124 :名無しの歌姫:2018/07/06(金) 03:03:37.23 ID:qJ8PDg2A0.net
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
興味がある人はどうぞ
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

9OX

125 :名無しの歌姫:2018/07/23(月) 16:16:30.43 ID:CsKhevCG0.net
誰でもできる稼ぐことができるホームページ
念のためにのせておきます
2chまとめで副業できる方法とは?さりげなく検索しちゃおう『立木のボボトイテテレ』

O4Z

126 :名無しの歌姫:2018/09/27(木) 18:18:11.44 ID:frr34BKg0.net
5人組ロックバンド「BARBEE BOYS(バービーボーイズ)」が、一夜限りで復活することが27日、発表された。

NHK BSプレミアムの音楽番組「The covers」が主催する、年に一度のスペシャルフェス「The Covers’Fes.2018」
(10月25日収録、東京・NHKホール)のレジェンドゲストとして出演が決定。メンバー全員そろってのパフォーマンスは、10年の日本武道館公演以来、8年ぶり。
テレビでのパフォーマンスは、92年の解散以来26年ぶりとなる。

84年に「暗闇でDANCE」でデビューし、「負けるもんか」「女ぎつね on the Run」「目を閉じておいでよ」など数々のヒット曲を生み、88年には東京ドーム公演を行うなど、
人気を博した。今回の復活で披露する曲は明らかになっていないが、久しぶりのパフォーマンスに注目が集まりそうだ。

同フェスの模様は、BSプレミアムで11月30日午後10時から放送予定。


9/27(木) 18:02配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180927-00344104-nksports-ent
画像
スペシャルフェス「The Covers’ Fes.2018」で一夜限りの復活が決まったBARBEE BOYS
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180927-00344104-nksports-000-2-view.jpg

127 :名無しの歌姫:2018/11/30(金) 23:44:59.04 ID:IajfU4QOO.net
58歳(*^_^*)

128 :名無しの歌姫:2019/01/18(金) 18:13:51.39 ID:xU05P26a0.net
(;´Д`)ハァハァ

129 :名無しの歌姫:2019/07/24(水) 01:53:09.12 ID:y7PvN+o20.net
たった今、北海道のローカルテレビ番組
映女と音女とユリコにバービーボーイズのアルバム「離れろ」の表題曲とジャケット写真がながれました

130 :名無しの歌姫:2019/08/18(日) 15:46:53.23 ID:T3/t5c7c0.net
10年前にシカオと正義連れて出てる姿を見て「年甲斐もなくダサい」と思っていたけど、未だに体のラインも維持して声もそれなりに出て歌って楽しそうにしている姿は流石としか言えない
還暦でこれはかっこいい

131 :名無しの歌姫:2019/09/22(日) 15:40:01.85 ID:IvMWdtB00.net
>>123
あの頃の杏子姉さんの色っぽさは異常。
お茶の間で股間がギンギンだった。

132 :名無しの歌姫:2019/11/11(月) 01:26:27.42 ID:RTl/YqGg0.net
追加来た

133 :名無しの歌姫:2019/12/27(金) 01:58:27.03 ID:AiYn0vPQ0.net
もはや今日放送 テレビ朝日
ミュージックステーションウルトラスーパーライブ

杏子姐さん
バービーボーイズとして無敵のヴァレリーと目を閉じておいでよを披露

目を閉じておいでよはソロでも歌われることがありますね
逃れられないヒット曲となりましたか
(;^∀^)

134 :名無しの歌姫:2019/12/28(土) 01:01:08.74 ID:EDlwrrmb0.net
再結成バービーボーイズのパフォーマンスがすごくかっこ良かった
杏子姐さんといまさ兄さんは変わらない
杏子姐さんのスカートプレイは今でも憧れる

バービーボーイズの曲も良いけどソロのdistanceやマッチ売りのシンデレラも久しぶりに聞きたくなった

135 :名無しの歌姫:2020/01/13(月) 19:54:42.19 ID:0qTj4WUW0.net
WOWOW良かったよ
杏子さん素敵でした

136 :名無しの歌姫:2020/02/20(木) 01:02:40 ID:TiplfRuG0.net
こちらの住民さんは、ビルボードとかは行かない感じ?

137 :名無しの歌姫:2020/04/06(月) 14:49:49 ID:qiI2Dpuo0.net
CDいっぱい買ったけどメモリーラインだけでよかったorz

138 :名無しの歌姫:2020/06/30(火) 14:48:12 ID:LLRwjr0N0.net
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 hfieoe
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
(deleted an unsolicited ad)

139 :名無しの歌姫:2020/12/02(水) 19:59:21.16 ID:+5EYAl/R0.net
139

140 :名無しの歌姫:2020/12/03(木) 14:06:49.19 ID:zNur5mFt0.net
MMJ

141 :名無しの歌姫:2021/07/04(日) 20:25:20.20 ID:x6FuzFd00.net
大阪ビルボード、明日、行きます。

142 :名無しの歌姫:2021/07/06(火) 23:34:39.20 ID:Le+MJNu10.net
DISTANCIA?この胸の約束?を歌ってくれたのが良かった、トラウマを乗り越えて・・・。

143 :名無しの歌姫:2021/08/28(土) 20:56:17.54 ID:PsZNB/Sf0.net
バービーの曲か杏子さんのソロかも分からないのだが
女友達が事故ったみたいな歌詞の曲誰か知らない?
いつものコーナーを曲がりきれなくてー
って歌詞だけ覚えてる

144 :名無しの歌姫:2021/10/23(土) 20:01:36.98 ID:fZUzQP3f0.net
2020 代々木 再生なう。

145 :名無しの歌姫:2021/12/22(水) 19:25:52.59 ID:Co8ekfAq0.net
145

146 :名無しの歌姫:2021/12/23(木) 12:07:40.74 ID:wOz9ePbE0.net
xxrem

147 :名無しの歌姫:2022/01/29(土) 14:23:19.05 ID:vfy992ud0.net
0si59

総レス数 147
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★